【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ169
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699531596/ 欲を言うならグラブルでパンツァーかっちゃんも見たいよ ヒロトラ今更始めて見たんだけどかっちゃんSSRでいいから来ないかなと思ってスタダでガチャ石買って回して見たんだけどRかっちゃんしか来ないデクさんとか轟くんとか来てるのにどうしてだよかっちゃん… >>6
アニメ合わせでコラボ来て欲しいパンツァーかっちゃん… 年上には甘いのかかっちゃん…ということはおじさんもワンチャン… 無理か?って頼むジークフリートさん本人にその気は無いんだろうけど扱い上手くて草 年上にも甘いし年下にも甘いってチョロ過ぎるよかっちゃん >>7
ヒロトラガチャなかなか渋いからな…
おじさんはリセマラしてかっちゃんゲットしてからスタートしたよ 無理か?って言ったらやってくれるかっちゃんがチョロ可愛すぎて心配になる つまりおじさんとエッチするのは無理か?ってかっちゃんに言えば… 同級生相手だとにゃんこ属性なのに年上相手だとワンコ属性を発揮するかっちゃん可愛い かっちゃん同年代の子と並ぶと身長的に普通だけど
大人のプロヒーローと並ぶと小さく感じてとても可愛い 大きいプロヒーローと並ぶとかっちゃんもまだ子供なんだなあとほっこりするよ かっぱいは大人にも負けないくらい立派なかっちゃん… グラブルっちゃんも細い腰とかっぱいの谷間がエッチ
強くてかっこいい年上には断れなくて夜食作ってあげるの可愛いよ ちゃっかりお茶子ちゃんの分まで作らされてるかっちゃん…
一緒におじさんの分も作って貰ってもバレないか デクさん無個性に戻っちゃうのかな…
デクさんが無個性になったらかっちゃんどんな反応するんだろ しばらく不在かと思いきやプンスコちびかっちゃん可愛い
嫌悪すべき人間もなにもかっちゃんからしたらデクさんに嫌ってほしかったんやで…
自分を嫌ってついてこなくなってほしくて拒絶してたのに
デクさん「君のことは全部ノートに書いてる!!!(大声」とは…
さらにわけがわからなくなったよデクさん かっちゃんからしたら「ぜひ嫌って離れてくれや」って話なのに
君のことは嫌悪してるよ!
けど君に憧れてるし僕が君を救けてあげたいんだよ!
こういう…?なに…?なにもわからないよ…
デクさんどういうことなの ヒーロー精神以前にかっちゃんがデクさんを怖がる理由がよくわかりました回で笑っちゃった
そうだね
これはこわいね
雪豹は不安だと自分の尻尾咥えるらしいからかっちゃんはセルフ揉みするのもいいと思うんだ
手伝うね まあかっちゃんみたいな苛烈な光が傍にいたら引き寄せられてしまうのは分かるよ おじさんは出勝オンリーの民じゃない何でもござれ民だけどそれでも怖さはわかるよ…
かっちゃんじゃなきゃ耐えられないよデクさんw 出勝世界線と同じくらいおじ勝世界線だってあるはずなのに… お前嫌い!離れろ!って拒絶されてるのに
僕だってそんな露骨に拒絶されたら嫌いだよ!
けど君は眩しいんだ!身近なヒーローなんだ!離れるのはもっと嫌だ!!って付いて回って
「君の事は全部ノートに書いてるよ(ニコッ」
まとめるとザックリこういうことでいいんだろうか……?
ホラーの様相だよデクさん 初心者限定チケット石でもURかっちゃん来なかったよ…ツンデレのツンなんだね頑張るよおじさんは >>41
リセマラしなかったおじさん?
もう課金しちゃってるならフェスで祝典か英傑復刻あるまでシコシコためるんだ 箱推しデクさんならこういう時こそ金に明かせてかっちゃんハーレム築くんだろうな おじさんだってかっちゃんだらけのハーレムパーティーを組めるし… おじさんがシコシコ石を溜めてゲットしたかっちゃんなので やっと読んだ
出勝好きさん的にどうなんだろう今週… デクさん普段はあんまり表に出さないけど思ったよりかっちゃんへの想いがデカくてびっくりする 嫌いなら離れてくれやマジでというかっちゃんの声が幻聴になって聞こえそうな今週
デクさんはいかがお過ごしですか
すごいね…
デクさんは自分のためにずっとかっちゃんを追いかけてたって認識は合ってると思うけど
こっちのイメージよりも熱量クソ重でブラジルまで穴が開きそう 嫌い!ならまぁ兄弟喧嘩の範疇だけど
嫌悪してるのに付いて回ってたならそれはもう執着の範疇なんだよね…
ただ憧れ宣言や眩しい宣言もしてるから比重が知りたい デクさんは無言でアイコンタクトメリーゴーランドの後の顔が全てを物語ってると思う おじさんだってかっちゃんへの愛の重さなら負けないはずなのに… 海外の人にお互いに嫌悪してるなら別居しなよって言われてたのは笑った
かっちゃんは別居(別の高校)したがってたよ…
やったねデクさん粘り勝ちだね(白目 泣いていたり助けを求めていたわけでもないのに追いかけ続けてたの本当にどんな感情なの…ってなった
お互い嫌いなの分かってるのになんでそんな真似を かっちゃんの小さい頃を知ってるおじさんも実質かっちゃんの幼馴染なのかもしれない 憧れてようが眩しかろうが嫌悪とまで言うなら関わるべきじゃない派おじさんだけど
追いかけちゃうんだもんなぁ…
僕は君を嫌悪してるけど君に憧れてもいるから超追います!って心理?オタク心?
さすがにわからないよデクさん 勝ちたい気持ちが強くなると口が悪くなるのもかっちゃんのせいだって言うしデクさんマジで理解が及ばぬ存在でホラーに近い感情なる 少なくともhrk神はデクさんの考えや行動を善だと思って描いてるわけだし
ウッってなってるならちょっと休憩するのもありだよ
おじさんはまだhrakに日が浅いからデクさんがどういう人なのかは様子見中 原作にないイメージ図の37巻表紙といいほんとうに何なの君たち 君たちというかデクさんだよね
デクさんはどういうスタンスでかっちゃんに張り付いて来たの
かっちゃん?
かっちゃんはほら…人権がないから… 幼児を抱っこさせたくば脳に幻をぶち込み抱っこさせ
デクさんに抱えさせたくば心臓をぶち抜いて遺体っちゃんにして意識も殺いで解決
神がおつよい 37巻は意識ない間にデクさんに抱き抱えられてたのを帯裏でキレてるかっちゃんも可愛い おじさんだって意識のないかっちゃんを抱き寄せて胸に手をあてたい かっちゃんに解釈違いな事はさせたくないけど自分が描きたいから
かっちゃんの意識を混濁させたり遺体っちゃんにする神の強引さをおじさんも見習わないと どっちも神の意志が働いてるのデクさんなとこつよつよおじさんもかっちゃん抱き締めたいよ… 出勝民なおじさんはアニメで特殊EDで流れるの楽しみにしてるよ グラブルわけわからんなりにやってみた
かっちゃんの籠手を常に装備させたいなら格闘ジョブを育てるしかない?
ややこしいゲームした事ないから消したらダメなやつまで材料にしちゃってる気がする… おじさんもよく分からないままやってる
とりあえずかっちゃんをレベルMAXにしたよ グラブルっちゃん可愛いから冬コスのグラブルっちゃんや十傑コスのグラブルっちゃんも見たい グラブルはガチャピンムックとベリアルくらいしか知らなかっけどかなりの周回ゲーなんだね
コラボイベストは初心者でも簡単に読めるようになっててありがたい ヒロアカURカンフーかっちゃん来るんだね
これ何かであったカンフーグッズのコスだっけ? とりあえず指輪とか耳飾りはかっちゃんに付ければいいの???
レベルの手探りでやってるから
赤い耳飾りするかっちゃん可愛いねって想像しながらやってる
効果はわからん 指輪をつけるかっちゃん…
おじさんとの婚約指輪かな おじさんはかっちゃんの結婚式に呼ばれるはずもなく… せめてウェディングドレスや白無垢を着たかっちゃんをおじさんに見せてくれ グラブル開いたらまたデクさんとかっちゃんがいちゃついてておじさんは… なんとか70ptまで貯めたけど難易度HLのマルチ攻略は諦めた
ゲームの仕様さっぱりなままだけどハムればコラボ分凸れるの助かったよ… 毎日おまけストーリーあるしグラブルコラボ思った以上にボリュームあってありがたい グラブルっちゃん絵も綺麗だしエッチだしで良かったな
是非冬コスも見たい 防寒機能付きの冬コスで脱いだらホカホカのかっぱいを揉みたい かっぱいを独占出来るのはかっちゃんの彼氏の特権なので… おじさんがかっちゃんのお尻を狙うから未来っちゃんがヒロコスのお尻にクロスベルトつけてガードしちゃうんだよ おじさんのポークビッツなら入ってもノーカンだよかっちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています