🎃2493
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆歓迎
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2492
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705574234/ げんさくじらいじはんきばあもめすしょたしゅちょうばあもりょうほうきしょいなっておもってる;; >>575
めすしょたがめすなのはこうしきなのに?;; >>573
さんもじははいらないからしゃーない;; どりばあのかんちゃんはそんざいしないけどこうしき???? いどうしたほうがいいばあ;;
げんさくじらいしてんのうばあ
どりばあ らぎーはふつうににんきあるよね;;
ふょ
おじたん
じぇいど
あずーる
いであ
まれうし
らぎー・かに・じゃみる ⇐ココ
りどち・でゅーす・しるばー
とれい
かま
かりむ
そのたざこ >>581
ばあのきじゅんだけではなしあわせろっておうぼうすぎない;; >>568
そんなじゃくしゃだんせいくんにもりかいあるおくたが;; ぶすまれでどりばあがげんかくはーぶでおおはしゃぎしてたってほんと?;;
どりねんりょうぜんぜんなかったけど;; わたしはりりあがむりすぎるだけでおとこのこやめすしょたはふつうにすきよ;; >>588
おじたんばあじぇいどばあかりむばあじゃみるばあ;; なんでまいかいおなじながれにするのか;;げいがない;; げんさくじらいじはんき→こうしきひてい
めすしょたしゅちょう→こうしきどおり しょうりせんげんがうざい(くやしい)
おなじきもいでまとめてもないようがぜんぜんちがうね;; >>588
かりむばあ
おじたんばあ
ふたごばあ
りどちばあ
でゅーすばあ >>587
ちょっとでばんあればかにじゃみはかるくこえるよまいかい;; >>600
でゅーすばあこうしきだいすこでしょ;; りどちばあもげんさくじらい;;
💀←ちーぎゅう
🐢←くずおとこ
🐻←せいかくがくそ
🦀←そちん
🐺←だけん
👶←包容力、愛情深さ、ポテンシャルの高さ、そして何よりもリドチと同じ目線で日々を楽しんでくれます。 わたしまれかんばあが一番移動した方がいいとおもう;; >>604
にくじゅでぃがつうじょううんてんのかいわいが?;; まざこんすとーかーみとめないまればあもこうしきじらいだょ;; えーすばあのえすでゅかいわいかんしほうこくたいむ;; げんさくじらいじはんき→こうしきひてい
めすしょたしゅちょう→こうしきひてい
おなじきもさ;; そんざいしないかんちゃんでおなってるのがいちばんきもいかな;; >>606
おさかなさんがあいさつしてくれた!ってはしゃぐりどちにねーよするふょじらいだったのかな;; >>614
めすしょたしゅちょうはこうしきじゃん;; げんさくじらいぐれせぶ;;
りどちばあ
けーくんばあ
でゅーすばあ
おじたんばあ
じぇいどばあ
ふろいどばあ
かりむばあ さいしんの;;
💀←ちーぎゅう
🐢←うでちんぽくずおとこ
🐻←せいかくがくそ
🦀←そちん
🐺←だけん
👑←あつげしょうばばあ
👶←包容力、愛情深さ、ポテンシャルの高さ、そして何よりもリドチと同じ目線で日々を楽しんでくれます。 >>618
それふょとかあずーるたちがちいさいさかなにほんきできらわれてるせつすこ;; >>623
まえからもめさがいってたってことね;; >>615
こうしきじらいはーぶまんえんしてるからなぁ;; げんさくじらいきんぐいであばあいないのやりなおし;; >>599
りどちばあ→めすしょたくくりだがこうしきひていのあいされまかいぞう あわれ
これもついかするね;; 👹🦦さかなたちがあいさつしてくれた!
2人もしょうげんしてる;;だからほんとのこといってるかのうせいたかいが?;; えーすばあはでゅーすがそんざいするかぎりげんさくじらいだよ;; いまいちばんこうしきすこでげんさく遵守してるのりりあばあ;; >>626
ばあのおしがここにいるのね;;
はやくそつぎょうしな;; どりばあがいちばんげんさくじらいだとおもいまーーーーす;; >>640
まほうのじゅうたんでせかいのはてまでいくやくそくしたなかだよ;; >>635
しらなかったの;;とらぶるめーかーでむのうなりょうちょうこんびだよ;; >>653
えーすうけのひょうじゅんはーぶなの;; えーすばあはにっくすこってるけどでゅーすじゅでぃはゆるさないよ;;にっくたんたいだけゆるす;; >>642
えっやなのめすしょたせいへきうんぬんってりどちはもうふくまれてないの;; ゆうのうりょうちょうず;;
おじたんかまあずーる
むちせいとらぶるめーかー;;
りどちかりむまれ がくねんしゅいなのにはっそうがかりむとどうれべる;; えーすばあにくらべたらじゃみるばあなんておとなしいほうだなっておもうよ;; まれかんとかそんざいじたいけしたほうがいいれべる;; >>662
ちやほやもあげあげもないからふくまれてないよ;; >>663
りょうちょうかいぎだとあずーる全方位煽りましんになるからだめ;; そういえばさばなのふくりょうちょうってどうなったの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています