🎃2493
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆歓迎
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2492
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705574234/ ゆうのうりょうちょうず;;
おじたんかまいであ
むちせいとらぶるめーかー;;
りどちかりむまれ
きらわれりょうちょう;;
あずーる >>660
うさぎでけいさつかんがゆめなのになぜ;; >>675
えーすうけでけんさくしたらたくさんでてくるくらいはやってるの;; ついすてどりにえさやらないからそこだけはすこれる;; ぶれいばーんにいどうするね;;
いままでありがとんほ〜!;; >>671
これね;;
ゆうのうりょうちょうず;;
おじたんかま
むちせいとらぶるめーかー;;
りどちかりむまれ
りょうちょうかいぎとらぶるめーかー;;
あずーる >>678
でてくるよ;;えーす ありすでしらべたら;; あずーるはりょうちょうかいぎでりどちおじたんまれあおったじっせきがある;; ゆうのうりょうちょう
むちせいとらぶるめーかー
👹☀🐲
うんこ
🦁🐙👑
なまごみ
💀 どりばあかなりきえてるよ;;おちぶれりついますごいから;; あずーるふつうにゆうのうわくでしょ;;でばんがあればゆうのうびょうしゃもらえる;; りょうちょうかいぎならおじたんもやるきないしいであはえんかくだしまれなんかしゅっせきしないから;; ぽけもんにだってけんおかんはあるよ;;ことねそううけ;; >>691
ゆうのうだけどあおりもめさしはじめるよ;; ぱわーけいがいじ
さべつくず
ぎゃくたいひがいしゃめんへら
すーぱーどくおや
さてどこのりょうでしょうか;; >>691
ちゃんとさくせんかんがえたりみんなまとめてしじもできるしゆうのう;; ねえらぎーのるーむかぐとれーにんぐなんたらってなに😡
もっとかわいいのちょうだい😡 >>700
まじふとぶでかわいいのなんてないだろ;; >>694
がらのときおまえはんにんなんじゃねってあおってまれがきれてた;; どりってどうじんいべですっかすかのつうろだったからさすがにげんじつみたのかな;; なのにぐろますではあずーるをみならおうとかあずーるはすごいな!するまれ;; どりじらいばあってとくていのきゃらなふつごうなはなしになるとわざとらしくでてくるよね;; らーめんだいすきキモデブにじことうえいしちゃううううううううう >>712
ましょうのたことからむとのうくちゅされるよ;; かねもちそだちのえーすせべくがかたおやでほうちこだったでゅしるをばかにするこうずぐろい;; >>718
さっきいであのはなしなんてしてたっけ;; うーん?そうかなあ;;
まひぃんのときそんなにどりがーどりがーしてたきがしないけど…;; >>712
ぐろますのまれはいがいときゃわだったのに;; わたしらーめんでぶはみためもだけどじっかがらーめんやなのがしぬほどたけない;; こんな袖ガバガバなロングジャケット着てやるスポーツがあってたまるか
クィディッチは箒オンリーだからまだしもマジフトは地上走る選手もいるから裾長すぎて邪魔だろどう考えても
ユニフォームとしての機能性捨ててまでクィディッチに寄せた理由って何?
そもそも針はD作品じゃないからオマージュ(というかパクリ)する必要なんて無いのに >>725
じゃっくくんはもうだいじょうぶそう;;
おじたんとかまもてごわい;; >>722
いであがちーぎゅうむのうりょうちょうっていわれてきれた;; ぐろますのまれがよかったのはりりかすがいないからだよ;;
さげまんりりかすがいないからまれはしょうきにもどっていた;; >>726
ほんぺんのまれが「ほんしつ」だから;; >>731
りりあいないとまれはいきるりゆうがないよ;; >>730
そのまえからどりじらいばあいなかった?;; >>734
げんしんのしょたふつうにかわいいからこまる;; しるばーのあいじょうにうえてるかんじりあるでみてられない;; >>742
めいんすともめちゃくちゃいきいきしてるじゃん;; >>741
せいかくはりどちよりかわいくないよ;; >>742
わたしは7しょうがいちばんいきいきしてるとおもうよ;; ちーぎゅうよびとかのいちらんってへいとりどちばあがへいとしたきゃらいちらんじゃなかった;; >>752
そうなの;;すなおそうなみためしてるけど;; >>752
りどちのせいかくのほうがかわいくないよ;; >>752
ずるいとこもあるけどりどちよりふつうにいいこだけど;; >>755
ね;;いきいきしすぎててむしろしんでほしいれべる;; >>760
えー;;きになる;;やっぱしょたはなまいきじゃないとね;; >>752
おしせんせいのまえではたじたじになったりするからりどちよりずっときゃわだが;; >>756
へいたーりどちばあがこのんでつかってたことば;; >>763
そういうなまいきじゃないから;;ちてきななまいき;; >>771
ふつうにりどちよりきゃわなめんあるんだが;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています