🎃2493
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆歓迎
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2492
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705574234/ >>808
これなんかいかきいたことあるけどこうかあるの;; げんしんじいばあもうふぉにじゅそはきはじめてる;; >>811
ついすてのせかいにきたらおべろんもちせいうばわれてむにんきになるよ;; >>811
にんきのあるようせいおうをふにんきようせいおうとこっそりとりかえよう;; >>803
7しょうのないようはぜんぶりりあそうさくなろうしょうせつでしたっておちにならないかな;; じっさいはりりあがたっかんじじいきゃらなはずなんだけどね;; >>811
にんきのあるほうのようせいおうさん;; たっかんじじいはわきでたっかんしてるからかがやく;;
めだちすぎるとへいとかいまくるよ;; >>811
ついすてにきたきゃらはもれなくぜんいんふにんきになるよ;; しょうりとかヌヴィレットとかぜったいまればあがほしかったまれだとおもう;; いまのりりあはかめせんにんをさいきょうびしょうじょろりにしてめありーすーにじそうさくやってるようなもの;; >>824
じゃんぷならきたないてをつかうてきちーむのいろあい;; >>824
せかいかんがちがう;;いくらげんじつにあるぶかつだからってゆにふぉーむげんじつにあるのさんこうにしなくてもいいのに;; ついすてにはかたなのぼにあげる;;
まれはいらないからぼにぷれぜんとでいいよ;; >>834
ばすけぶはてきちーむいめーじだっていってたね;; ふぉろーしてるしょうりばあがまれにきょうみもってついすてはじめてまれうけたいてたけど7しょうまでよんだらかたなすこりはじめた;; >>841
しじみがだすなんかのえきすがあるこーるぶんかいにきくんじゃないの;; まれってだいにんきになるぽてんしゃるあったのにほんともったいないね;; >>824
やっぱまじふとぶがいちばんたかれてる;; >>849
すいすいではにんげんみくだしてたよ;; >>850
つぎがうわぎきせてもらえたりくぶ;;
いちばんたかれてないのがぜんいんおなじきこなしのぶすぶ;; くろしつじのがまだじんがいきゃらにじんがいっぽさあるきがする;;
ついすてなんでこんなにじんがいきゃらみりょくないんだろ;; がいじ
どくおや
さべつくず
めんへら
ひかえめにいってもでぃあそやばい;; ふたいろのあずーるどげざしながらふたごのいのちごいしてりゅ;; じぶんのちちをにょたいかおしのおっぱいだとおもってもんでたらこうふんしてきた;; >>853
じゅうじんきゃらはぜんいんけものになれるとかのがさべつかできてよかったとおもう;;
そういうのないからただみみとしっぽついたふつうのひとにみえる;; わたしは7しょうつまんなすぎてふえにふっきした;;
ふえのしなりおがたのしくよめるようになっちゃった;; ついで放置子のことみたけどせべくみたいっておもった;; >>865
いぬとおなじしんたいのうりょくになる;; くんくんしてるのじゃっくくんよりおじたんのいめーじ;; みみとしっぽついててグルル…ってするくらいだよね;; しんたいのうりょくたかいはずだけどそれをいかせてないよね;; >>868
7しょうよりおもんないものさがすほうがむずかしいよ;; >>875
おじたんのいひょうをついてすきをつくった;; >>870
ほんとにせべくっぽい;;
学校早上がりの日に子供ら連れて映画行こうとしたのね。
そしたら1人で公園にいたその子に捕まって、「映画っ?!俺も行きたい!!」「俺のママは絶対行っていいって言うから大丈夫だから連れてって!!」「ダメ?!なんで?!何でダメなの?!」「ずっっりー!!息子だけずるい!ずるい!!」で振り払うの大変だったの。
息子はやっぱり落ち込んで「僕ずるいの?」とか言うし。 じゃっくくんがいきなりはだかになったほうがびっくりしそう;; >>877
にんげんのでゅーすとかもうんどうできるしようせいもしんたいのうりょくたかいしでなんもいみがない;; じゃっくくんしっぽふさふさすぎるよ;;
ちゅうぼうにはいらないで;; >>887
にんぎょはどんくさーるでもにんげんよりおよげるのに;; 4じかんけいか
まじらぎ 4.0
しぇふいぬかま 1.7 ぱそすとでたいいくのときもぶからまれのうんどうのうりょくすげー;;されてるからけっきょくようせいのふみだいっすよ;; >>891
そもそもやなってきゃわなどうぶつかけるの;;まめのすけみたいなやつ;; にんぎょはおよぎでじゅうじんはりくのしんたいのうりょくでようせいはまりょくとっかにしたほうがよかったんじゃないの;; るーくにすとーかーされるというのはつよいけもののあかしだからじゃっくくんはだめだね;; >>892
もうすぐとれじゃみいぬをごぼうぬきするね;; でゅーすがいぬよりつよそうなびょうしゃわたしもしっくりこない;; >>901
6じかんはしるたいりょくばかがおるからなあ;; てんぷれいじられてるからすれたててきちゃっていい?;; >>903
りどちじつはほむんくるすべびーとかじゃないよね?;; じゃっくくんはなんだかんだいっぴきおおかみのふりしたまじめくん;;
でゅーすはまじでかつあげとかなぐりあいとかをやってきたふりょう;;
じゃっくくんはけんかのやりかたしらないからまけたよ;; 🦇たまにはえいがでもつれてってやるかのう
🐊ぼくもえいがいきたいです!
🐊しるばーだけずるいぞ!
これほんとにありそうでやだ;; >>892
846 やまなしおちなしいみななし sage 2023/11/29(水) 22:03:28.02 ID:???
4じかんけいか
りくでゅ 4.2
ぶするく 1.9
でゅーすはこせないかぁ;; 👹 6じかんはしりつづけられる
🦀 おおがまにつぶされてもけろり
🐟 じゅうじんよりはやくてつよい
いわもすででくだく
🌶 ほうきにたってのる
りどちとかににうんどうしんけいほめられる
🥦 むちっ…むきっ… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。