チラシの裏@801サロン板5008枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 関西行きたくて関西の求人とか物件見てるけろとりあえず一回旅行でもしてみようかなぁ 春田がちゃんと嫉妬してるうううう
春田がまきを好きなのがよくわからないけど嫉妬だけはするんだ ミリマスPたちがアイナナ観てるのかぁ
マスは全部通ったけどミリオンは閉じコンも閉じコンだかりゃオタクの蠱毒みたいになってるのがきつかったなぁ >>20
あーんわかりゅえろい
別のホモ作品で見てみたい おっらぶってまだ付き合ってないのぉ?
セカコイみたいにやることはやるけど付き合ってないの? 隣人トラブルやローン苦などどんな条件があってもいいから家を売ってくれませんかみたいなチラシがはいっててふふふ わらしこないだ統一教会のチラシ入ってて震えたよぉ
破いて捨てたけどこあかったぁ >>28
しゅごくよく分かる
おっさんとおっちゃんならおっちゃんずラブの方がゲイ感あるよねぇって書こうと思ってたぁ >>33
なんか町工場の作業服着てるホモが浮かぶよぉ
それはそれで見たい おっラブおね感想とかならいいけろ実況なら実況スレでやってぇ 前も注意されたけどおっらぶ姉実況いかないよぉ
前スレでマナー悪いおねいてこあいねぇしてたけどおまえも大して変わらんがなでしゅ >>30
いいねぇ
念願の新築マイホームを建てた主人公の家のポストにそのチラシが入ってるのぉ
捨てても捨てても毎日入るのぉ
それからしばらくして仲良くしてた隣人が奇声をあげたり物を投げ込んできたりするようになってパートナーも消費者金融に借金してることが発覚ぅ主人公はどんどん追い詰められていくのぉ
ついに主人公はチラシに書かれた番号を震える指でタップするよぉ ドラマ放送中もリアルタイムでチラ裏にずっと感想書き込んでるよねぇ…
流石にそれはXか実況スレでやれでしゅ ブラジャーの中が痒いよぉ
ポリポリポリポリガリッ🩸
あっ… 近づきたくないタイプばっかりいりゅコンテンツって何が原因なんだろぉ わらしその時いなかったけろ今度いたら実況立てるねぇ >>41
みんなで同じ時間にやるから鯖に負担が掛かるからダメであって勝手にチラシ書いてるのは該当しないよぉ 実況れしゅ
わらしが座ってるソファの背もたれに座ったねこしゃが長いしっぽでわらしの耳をさわさわしてきましゅ
実況れしゅ
くすぐったいれしゅ ちょいホラーBLしゅき
日常からすこしずれるのすき >>42
注意されてごめんねぇで終わる話なのにわざとらしく突っかかる時点でだよぉ >>50
【実況】おねの日常【起きて寝てまた起きて】 家関連のこあい話あれがしゅき
家を譲るけど山からくるものに返事しないでみたいなやちゅ >>55
はぁん鯖負担じゃなくて板ルールだよぉ
おっさんずラブそこまでしてここで実況やりたいのぉ…
せっかくチラシちゃん実況スレもあるのにぃ わらしはねぇオフトゥンちゃんかぶってチラシちゃん見てりゅ! 1,2回程度ならうっかりかなぁでスルーだけろ
連日になると専スレ行けだなぁ 毛の生えた生きものと暮らすにはどれだけお金があったりゃいいのかなぁ
頑張ってお金貯めようかなぁ 実況れしゅ
ねこしゃが動かなくなったのでねんねしたかと思ったら丸いおめめでじっとわらしを見つめてたぁ
実況れしゅ
幸せれしゅ まぁこれギスギスがすこってるようだから意地でも移動しないよぉ
ドラマ放送中のときも同じように実況スレあるよってなったら追い出しガーで荒れてたぁ >>84
猫か犬がいいなぁ
でも犬は賃貸だと難しそうだから猫かなぁ パルワールドはパクリ元に怒られて終わるだろぉて思ってたりゃ普通に成功しててびびりゅ
でもクラフトピアのときに怒られてなかったからそういう能力は高いのかもなぁ >>74
今日だけじゃなくドラマやってる時間帯ずっとだもんねぇ
はぁん 今の流れがよく分かんないけどおっラブ今リアルタイムで放送中なのぉ?とりあえずこのスレに今書き込んでるおねは放映後の感想じゃないのぉ? >>85
録画をみて実況すりゅのとおっらぶ放送時間にリアタイ実況もしてりゅ >>68
人がたくさんいるスレで騒ぎたいんれしょ
この手の輩は実況スレにテコでも移動しないでしゅ >>91
犬猫年間費用で調べたら犬36万くらい猫16万くらいって出たぁ
病気したりとかだともっとかかるかもらけど参考にしてくだしゃ 猫としてキャットフードも値段はピンキリだし好き嫌いある子とない子いるし
犬なんて犬種で大きさ全然違うしつまり食べる量も全然違う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています