【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.383
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1703661607/ >>151
エルヴィンとリヴァイがガッツリ見詰めあってて鼻おじさんはその画面の隅で見切れてたわよ >>152
都合悪くなると脇役だからって逃げるわね >>151
記憶改竄しなきゃやってられないわね〜可哀想 愚痴スレやアンチスレやヲチスレで主張したり大変ね
どんだけ鬱憤溜まってるの 1時間前に自分の拳でその心臓を捧げさせたハンジに関心無いリヴァイ
仲間思いで草 リヴァイは仲間思いでもないし優しくもない
ましてやこれでもないわね↓
710 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/25(木) 16:36:19.82 ID:???
>>707
ロリ?
すっぴんでも黒髪色白美人で三十路なのにロリで低身長だけど実は人類最強で家事も料理もお裁縫も完璧なのが理想のリヴァイなの? リヴァイにとって最愛の男と見つめ合える最後の時間だから仕方ないわよ
空中爆発鼻は一人相撲だったわね 40歳間近のおっさんにロリはないわね
エルヴィンやハンジより年寄りになってるじゃないの
リヴァイがロリなら上の2人もそうだわ
それ以下の若者は産まれてすらない草よ リヴァイがゴミ捨て場でグチャグチャになって捨てられてたわ >>158
リヴァイの何処を見たらそんな妄想に行き着くのか爆笑だわ リヴァイがロリならエルヴィンもハンジもロリちゃんよ 4年前に死んだ男に負けた1時間前に死んだ女がいるんですよ
かなしいなー とりあえずハンジはどのキャラ推しからもウザがられるからモブリットに介護させてよ 一方その頃リヴァイはエルヴィンの尻穴を可愛がっていた でもなんかエルリとリハで二兎得ようとしてる感あるよね リヴァイの感情は尊重するからエルヴィンと見つめ合わせるけどリハおばには勝手に勘違いさせとく為にデカ鼻見切れ芸させとくのね ほんとリヴァイリヴァイって何処でもやることは同じね 特典絵ではリハへのエサに色黒メガネおじさんに一方的にリヴァイセクハラさせるけど
もちろん男女の仲()なんかじゃないからしっかりリヴァイより顔もガタイもでかくゴツく醜く描くわよ >>172
そんな感じね
リハ廃村は虚無ってるけど ハンジの見た目がヒストリアかミカサだったら良かったのにな >>177
ハンジが露骨にリヴァイよりでかくてブサイクだからエルハンリって感じ リヴァイより体格良くて顔も手足も黒くてでかい自称リヴァイのヒロイン😂 見た目も悪いし付いてる婆もキモいし購買意欲下がる
わざとやってるなら大正解 何で見切れてるキャラと同列に扱わないといけないの? >>181
わかんないけどエルヴィンばっかりずるい!!男尊女卑!!
鼻ブスさんは自称女なんだからゲイカプよりノーマルであり恋愛有利な筈だから見切れてても一段上だギャオオオンらしいわ リハ界隈ってデカ鼻とリヴァイは男女カプだから男同士のエルリより基本的に有利な筈だは絶対思ってるわよね
肝心のリヴァイの感情には物凄い無神経発揮するからリハおばはモラハラとか毒親ムーブだって言われるのよ エルヴィンリヴァイハンジは公式側の中で同列なんでしょ 同列なのになんで鼻から下が消えてるの?
そんなにリヴァイはハンジの鼻を見たくなかったの? リハおばさんがエルリの領域まで張り合おうと必死にデカ鼻膨張させてるのね 神谷さんはハッキリ最後までリヴァイはエルヴィンに拘り続けたって明言したわね >>185
所詮脇役だものねその3人
何故それで言い合いになるのか謎だわ 見切れが悲しいと脇役を連呼して他2人までハンジと同じ位置に引きずり降ろそうとする心理
マジ笑える 3人まとめられてる時点で同じよ
リヴァイは金儲け枠なだけでエルヴィンハンジより飛び抜けてる訳ではないし リヴァイというキャラクターの一番で最愛は最後までエルヴィンだったし作者も演者もその認識だったってだけの話よリハ婆 金儲け金儲け言うけどさそのまとめられてる3人も金儲けのためにまとめられてるだけよ
別に原作で何か意味がある3人なわけじゃない
リヴァイのカプ厨用にセットになってるだけ リヴァイエルヴィンハンジの3人に主役トリオみたいな絆ってある?ないのよね >>192
単純な事実なんだけど自己愛ゴミアスペおばさんには耐えられない現実だから絶対受け入れないわよ でもハンジの方が重要なポジだったわね
リヴァイとエルヴィンが同列よ どこが重要よ
アルミンに汚れ役させないためにリーダーにしただけなのよ >>193
エルヴィンとリヴァイの間には諫山も小野神谷も何度も言及してる絆があるわね
鼻メガネはそもそも名前すら上がらないから知らないけど >>197
それ言ったらリヴァイとエルヴィンも同じになっちゃうわね草よ >>199
全然同じじゃないわよ
ハンジが死んだ途端話が動き出した
言っちゃ悪いけど貧乏くじ ハンエレ唯一の理解者エターナルであり
エルリ人間で居られる最後の砦エターナルね🥰 >>206
文句言うなら担当に言いなさいよ
担当=作者の意見でもあるけど >>205
じゃあエルリは好きにするんで😊
そっちも勝手にやっててーばいばーい😊 可哀相に
アルミンの次はエレンがハンジさん係にさせられるなんて カプ問題解決おめでとうわよ😚
ハンエレ理解者エターナル🥹 これ以上寝てたらお前ら俺の存在忘れちまうだろうがって本人が存在価値無しの自分の状態をメタ台詞で説明してくれてるの草なのよ草
ハンジより劣ってるわ ネジみたいに適当に殺されたハンジにだけは言われたくないと思うわ じゃあエルリは脇キャラ同士これからも諫山や声優発言根拠に楽しくやってくわね🥰
さよならリハ婆😁 脇役エルリは二人で楽しく生活するので主役のハンジさんは一人寂しく燃えててください >>218
ナルトとヒナタのエターナルラブのために殺されたヒナタの従弟
適当に殺されたキャラの代表格 ✕エルリ
◎エルリハ
ETERNALの正解であり真実
エルリのニコイチは消えましたー >>219
良く分からないけど無関係な他ジャンルのキャラまで叩くの凄いわねリヴァイ婆 本家と分家で仲良くやってく未来の象徴的なキャラになるのかなーとか思ったら
木の破片が刺さって死んだのよ メインキャラ活躍させる為に存在消去してたリヴァイよりマシでしょ草 別にとくに死ぬ必要なかったけどメインキャラが英雄になるために邪魔だから殺されたハンジさんが何か言ってるわね >>228
これ外人リハ婆の受け売りなのよdaniちゃんの取り巻きの
お気に入りのアルミンのために私のハンジさんは殺されたんだって 進撃でヲチ愚痴アンチする犯罪組織だと思ってたら他作品にまで手を伸ばして貶してるエルリ界隈最悪ね ハンエレ唯一至高の理解者エターナル🥹
永久にそこで固まってててねおめでとう🥹 >>229
ヲチ婆だけはあるわねリヴァイ婆
まさかヲチネタでやるとは >>232
婆がハンジ嫌いになった理由がそいつだから仕方ないわね 一方その頃エルリはラジオでもラストイベント楽しみだねって仲良く言い合ってるわ🥰 声優ねえ
ハンジ声優のリハ宣言で喜んでたやつと似てるわリヴァイ婆 ラストねー
5年後の15周年記念とかまで動きはない感じね画集終わったら 朴のカプ乞食はいつも一方的で神谷側は一切ノーリアクションよね
ハンジとリヴァイみたい草 >>236
イベでそれ言ったら大変なことになりそう
ワクワクするわ だってハンちゃんの運命のつがいはエレンだし🥹
エルリは互いが失って余生で最後の砦🥰 ハンジ生きてるで神谷喜んでたのにエルヴィンがいたから絶望したんだってね
死者といたらそりゃそうなるわね草よ >>240
エレンはミカサが好きなんでしょ
ハンジも実はヒロイン候補だったのかしら
リヴァイの名前最後まで一切出てないものね >>242
19歳に40歳のオバサンとか犯罪よ?
リハ婆って素でこういうこと言うから怖いわ皮肉通じないのよね >>243
お前が顔文字で言ってるんでしょリヴァイ婆 >>239
朴ばあちゃんには是非最後まで勘違い一人相撲ストーカーピエロ芸を貫いて欲しいわね😂
高齢喪女の希望の星よ😉 エルリヴァから学んだこと
声優が言うことは公式なのよね
イベ楽しみよ草 パクがリハ発言するとか期待してんの?笑えるわ
男か女かも分からないキャラですけどねなんて言う朴にんなこと期待するなんて エルリ声優の方はリヴァイのモチベが最後までエルヴィンだしそれはエルヴィン側も望んでた事で
心臓の行方見せて貰えたってラブラブで語り合ってたし久し振りに一緒に出られるイベント楽しみにしてて
もう他人の付け入る隙が無いって感じわよ というかパクおばがリヴァイに舞台上で乞食したら何か変わるの?
神谷は結局ずっとリヴァイが余生になる程の最重要キャラはエルヴィンだって何度も発言してるのに
リハ婆って惨めにならないのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています