わいわい雑談スレ 8604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>349
裏切らんのかーい
じゃあ見てみようかしら 金曜の夜だから郊外の婆のところでも席埋まって真っ黒だったわ種 >>359
シンは推してないわ…
婆はキラ推しよキラ泣きした? 近所にあんなに種ファンか潜んでると思うとゾットしたわ 万城目先生こないだ直木賞とってよかったわね
本能寺ホテルの件は気の毒すぎたわ >>370
ここ荒らしてるノマ大好き荒らしの青春なんでしょ >>372
羨ましいわ
婆もそんなお友達ほしかった 結局アスカガなの?
相手ころころ変わるのと公式のカガリの扱いがネックで乗り切れないわ 種はラッキースケベおっぱいもみもみとかおっぱい揺ればるんばるんとかあるんでしょ >>376
いやどうせノマばっかでしょみたいなレスのことよ >>330
許可もらってるなら良いのでは
わがままのためとクオリティアップのためは全然違うわ >>381
いやそれは実際そうでしょ
ノマノマでも他に食べるもの無かった種の時代と今は違うし >>381
すずめにホモあるって言った婆も嘘つき呼ばわりされるんだからまあ種ならノマノマ言われるでしょ 婆初見でカガリが男だと思って1番男気あってええわと思ってたわ
カガキラで兄弟ホモだったらたぶんハマってたわ まだ半端なオタクのリアちゃんの頃アスカガというかカガリがくっそ嫌いだったわ >>391
原作ファンは叩きまくりだったのにね
しかも後半おもんない原作の盛り上がり部分だけ見せられてそれでいいのかしら 今日寒いからお湯が美味しいわ
ただの水道水沸かしただけのお湯サイコー! キラも宇宙クジラ的なやつとeternalしないもんかしら 僕街ってドラマ版もあるの?藤原竜也がやってたのは映画よね? >>385
何が引っかかってるのかよくわからないけどはテレビアニメのときからノマばっかだったからそりゃあ映画もノマあるでしょって思ったからよ
だからテレビアニメ観てなかった婆結構いるのねくらいのつもりだったんだけど サイバーフォーミュラの脚本が急に監督の嫁になり好みじゃないキャラは一切喋らせないってやってた人が種で同じ事してるの知って凄いな〜と思ってたわ 昔ディアイザにハマってたと聞いてニヤついてしまったけど俯瞰で見ればアスキラと目くそ鼻くそだわ >>407
好きじゃないもの無理に飲むのは健康ではないわ
あったかいお茶にしましょ ルイボスティーとか麦茶とかカフェインないのを薄目で作って飲めばいいわ >>425
歯医者で焼いてもらえるわよ
それかチョコラBB 月桂冠の糖類ゼロのポン酒は白鶴のやつよりはまだナンボかマシだわ
一応飲めるレベル なんか喉がめっちゃ痛いわ
風邪菌婆たちに移すわね💋チュ… さっき松屋でテイクアウト待ってたらものすごく具合悪そうな爺が咳しながら食事してふらふらしながら出ていったわ🥺
何か貰っちゃったらどうしようかしら🥺 友達が白湯が1番うまいよねーって盛り上がる中同じ年齢でババアなのにまだカフェオレやココアがうまい婆は何も言えなかったわ >>350
映画見たらアスランの性欲は完全にカガリだからアスキラは無いわ 自律神経整えてアンチエイジングのために水いっぱいのめよ >>429
糖質ゼロ日本酒まっっっずいわよね
どうにかならないのかしらねせめて0じゃなくて抑えるとかにして味何とかして欲しいわ >>422
諦めないわ
定期的に擦り込みに来るわね 婆ね最近種見返したとき昔は一切興味なかったニコルがすげーいい奴で一番まともでそしてとても攻めだわ…好きだわ…ってなったんだけど一番のホモ相手候補がアスランなのが微妙なの
イザークあたりでいいかしら >>441
婆は牛焼肉単品が食べたかっただけなのよ🥺 >>446
やっぱりあのときの婆だったのね
その希望を砕いてくわ >>426
舌にもできてるのよ😭
焼かれたら泣くわ >>443
基地が優しいのツンデレっぽくてひゃだってなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています