わいわい雑談スレ 8604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>30
でも学生時代自分の事ボコボコにした奴の息子が生徒になって優しくできる? >>30
スネイプにも事情があってハリーに冷たくしてるのよ
実はハリーのことダンブルドア以上には守ってるのよ ダン飯アニメ化でチルチャックさんを性的な目で見てる人が増えたの嬉しいわ >>38
種は絵がキモいし金カムは連載終了してるからイヤッ! 内野も自カプ婆も認識出来る程度にはいるけど婆自身が創作出来なくてちにそうよ辛いわ🥺 >>22
見た目しか知らないけどその関係性なら焚ける🌿 >>39
するでしょ
逆に婆は突然現れたおじさんからお前の親は最悪な奴らだ!謝罪しろ!って言われたらするの?🥺 >>49
あーんこのパイ苦手なのよねごっこできるわね >>42
婆の中では今期2番目にエッチだわ
あれでバツイチ子持ちってすごい刺さる ねないこだれだ懐かしいわね
子供の頃怖かったけど今見たら平気なのかしら >>49
野菜が少ないわ婆にはもう無理なメニューだわ 甘くないタルトってキッシュっていうのかと思ったけど違うみたいね >>21
あーんそれ婆も今好きな動画かもだわ!
きしょきしょダンスよね
配管腐って家建て替えとか笑っちゃうわ >>52
今期いちばんエッチなのはだれよ?
森田? 本人は離婚したって言ってたけど実は別居中だしただの気持ちのすれ違いでお互い愛し合ってるからその差は注意よ ミートの味付けによっておいしいおいしくないがあるわ
昔のミスドのミートパイすこだったわ 婆が考える理想のミートパイはみつからないわ
ミートパイ自体あんまりパン屋に置いてないわ >>50
した内容を話してくれてそのおじさんの身元がたしかならしちゃうかも🥺 ミートパイ美味しいイメージないわラザニアにしましょ >>88
ミスドになかったかしら?昔あったような気がするわ ハリーパパのいじめがまた執拗で陰湿だったからハリーが謝る気持ちもわかるのよね 婆はファミマのミートパイ100以上に美味しいミートパイにまだ出会えてないわ >>87
うーんまたからきゅんも確かにエッチだからそれでもいいよ 猫ミーム見てたら踊りたくなってきたわ
婆もホワイトツナ食べてオムツしながら子猫のように震えたい >>99
バーモコレ
グラタンパイやミートパイや卵やベーコンみたいなパイだいすこ >>97
マロンパイもよし小倉もよしグラタンもよしフランクもよし
全てを包み込む受けね >>67
苦手なホモほどキツいものもないからしゃーない ぬいちゃん👋パイにして食べてしまいたいくらい可愛いわ👋👋 なんだかんだアップルパイがすこよホールで買っちゃうわ >>110
そのリンゴでぬいちゃんアップルパイ作りましょうね >>92
スネイプも執拗で陰湿にやり返してたから陰湿にイチャイチャしてただけよ >>110
ぬいちゃんありがとう
ぬいちゃんにはパイを焼くときの火種になってもらうわね🔥 >>60
あーんマックのビーフシチューパイんまかったわーん🥺 >>101
二度とアニソンに関わらないならどうでもいいわ🥺 婆アップルパイが好きなんじゃなくてアップルパイの中身が好きなんだわ アンナミラーズのアップルパイすこ
店舗なくなって悲しいわ ケンタのチーズパイまだ食べてないわ
ついポットパイに行ってしまうの こどおばの愚痴よ
ママンが灯油空になっても絶対給油しないから婆が気を利かせたつもりで
居間から出るときいつも給油してたんだけどさっき給油ありがとうでも数滴こぼれてるわって指摘されたわ
次空になるまで放置してみようかしら 冷凍のパイ生地ひねって焼くだけのおやつおいちかったわ
発酵バター使用って書いてあるやつが香り高いの グラニースミスのアップルパイすこよ
婆はレーズン入ったやつがすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています