わいわい雑談スレ 8604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>476
採算取れないからみたい
オルテクサーってケナログのジェネリックおすすめされてたわ 口内炎でビタミン取りゃ一発よとか言ってる奴ら何一つ信用できない
予防の話なら分かるけど既にできた口内炎に抗う術としてビタミン勧めてくるやつは何も信用できない >>484
ビタミン勧めてるのは自然治癒の補助としてなんじゃない? よく言われるけど医者や薬で治るわけじゃないってやつ?
患者が勝手に治っていくの医療はアシストしてるだけみたいな >>489
まぁ間違っては無いんじゃない?
自然治癒力が無いといくら施術しても投薬しても治らないし 総合すると
ビタミン取っても一発で治らない婆はポンコツボディの持ち主ってことね >>495
婆は一般論を述べただけで特に病んでません🙄 マルチビタミン値下げされてたから災害用に買ったわ
でも平時はそんな摂る必要ないのよね でもあるに越したことはないわよ?
被災時のご飯ってどうしても炭水化物に偏るから病気しやすい理由の一つが防げるわ >>500
髪の毛さらさらになるわよ
ただ形状的に毛先のハネとかは治らない できかけの口内炎はトラフルBBチャージが結構効いたわ
ただ完全に熟した口内炎はちょっと時間かかるわ >>500
とかしやすいよ🥺はぁ
とかしやすい特化ブラシだよ🥺はぁー
個人的には水に濡れてもいい持ち手つきのが使いやすいよ…🥺はぁ 今日めちゃくちゃ二重綺麗ですねって言われて整形なんですよ〜って返すか迷ってやめたわ
でも今思えば整形なの分かってて皮肉で言ってる可能性もあったわ 久々にお酒飲んだら一時的でもストレスから解放されてよかったわ
やっぱ週1くらいで飲むのはいいわね >>513
ああそれは皮肉ね;;アイプチ談義した仲とかなら違うと思うけど;; >>519
相手が女性なら整形なんですよって返したらちょっと盛り上がったかもしれないわ 整形なんですよって返したらあ…って空気になって終わるだけだと思うわ
美容師なんて意外となんも考えてない人多いし 婆もどうせならバックリ二重に整形すればよかったわ
奥二重は定着したけど 婆は片方だけぱっちり二重で片方だけ奥二重だわ
天然ものだけど見栄え悪いわ かりんとう一袋食べたら700カロリーあったわ
最悪よ >>533
>>513
ああそれは皮肉ね;;アイプチ談義した仲とかなら違うと思うけど;; ねえ転職サイト見てたら野生動物の保護管理って仕事があったわ
将来的にライフル使うこともあるそうよ
正社員に惹かれたわ 学生の頃はずっと絆創膏で二重を作ってたわ
メザイクコスパ悪いし >>540
うん
>>541
普通に美味しかったわ一袋食べ切るのは婆の食い意地よ >>477
婆も婆も
それと口の中ずっと清潔にすることで比較的早く治るわ! >>529
どこから断定できるのか分かんないわよね あの有名な指名手配写真の人捕まったのね
ああいうのほんとにちゃんと捕まるのね 両目二重だけど日によって二重の幅が安定しないから一番盛れてる時の二重に固定するために整形しようかしらって少し思うわ >>545
なら問題ないわね
日付変わる前だからカロリーは置いてけるわ 天然二重なら下手にいじらなくてもいいかもね
加齢でどう変化するかわからないし >>544
婆は加齢で奥二重から三重になったわ
二重になるのうらやましいわ >>538
条件の割に月給22万円〜30万円安くない?🥺
しかも
・ニホンジカ・イノシシ・ニホンザル等の捕獲。 あんな本当にどこにでもいる普通オブ普通みたいな顔の人が指名手配とか人混みに紛れたら見つけるの無理よ あーんシステム手帳はやく公式は再販してよぉ😭
誰かメルカリかヤフオクに出品して
欲しいの欲しいのーーー 🥺
年収例※職務経験によって幅があります。
学部卒(生態学系)第二新卒340万円
修士卒(生理学系)新卒330万円
大卒中途採用(公官庁経験)27歳 1年目 390万円
大卒中途採用(公官庁経験)27歳 1年目 410万円
大卒中途採用(獣医系)30歳 4年目 400万円
専門卒中途採用(獣医系)27歳 5年目 460万円 フリーレンの銀髪のキャラいいわね
ノマ要員ぽいけど なんですぐ買わなかったのかしら😭
後悔後悔後悔
注文多数だったらしいから再販してくれるといいんだけど >>562
フリーレンでホモなのはゴリラ×アゴヒゲとハイター×アイゼンとマハト×グリュッグ様だけよ >>564
婆がほしいのは安いやつ!一万しない!😭 ほんと8万とかのシステム手帳買ってるのどういう人種よね
婆はいけても3万くらいだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています