わいわい雑談スレ 8604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>540
うん
>>541
普通に美味しかったわ一袋食べ切るのは婆の食い意地よ >>477
婆も婆も
それと口の中ずっと清潔にすることで比較的早く治るわ! >>529
どこから断定できるのか分かんないわよね あの有名な指名手配写真の人捕まったのね
ああいうのほんとにちゃんと捕まるのね 両目二重だけど日によって二重の幅が安定しないから一番盛れてる時の二重に固定するために整形しようかしらって少し思うわ >>545
なら問題ないわね
日付変わる前だからカロリーは置いてけるわ 天然二重なら下手にいじらなくてもいいかもね
加齢でどう変化するかわからないし >>544
婆は加齢で奥二重から三重になったわ
二重になるのうらやましいわ >>538
条件の割に月給22万円〜30万円安くない?🥺
しかも
・ニホンジカ・イノシシ・ニホンザル等の捕獲。 あんな本当にどこにでもいる普通オブ普通みたいな顔の人が指名手配とか人混みに紛れたら見つけるの無理よ あーんシステム手帳はやく公式は再販してよぉ😭
誰かメルカリかヤフオクに出品して
欲しいの欲しいのーーー 🥺
年収例※職務経験によって幅があります。
学部卒(生態学系)第二新卒340万円
修士卒(生理学系)新卒330万円
大卒中途採用(公官庁経験)27歳 1年目 390万円
大卒中途採用(公官庁経験)27歳 1年目 410万円
大卒中途採用(獣医系)30歳 4年目 400万円
専門卒中途採用(獣医系)27歳 5年目 460万円 フリーレンの銀髪のキャラいいわね
ノマ要員ぽいけど なんですぐ買わなかったのかしら😭
後悔後悔後悔
注文多数だったらしいから再販してくれるといいんだけど >>562
フリーレンでホモなのはゴリラ×アゴヒゲとハイター×アイゼンとマハト×グリュッグ様だけよ >>564
婆がほしいのは安いやつ!一万しない!😭 ほんと8万とかのシステム手帳買ってるのどういう人種よね
婆はいけても3万くらいだわ >>574
たぶんだけど保険適用とほとんど一緒の条件で作ってて
そっちの薬価上げてもらえないから採算割れちゃったんじゃないかしら ヴィアベル見てきたけどこれはすこ婆そこそこいそうな感じのキャラだわ
一定の需要をよく見るタイプ 隙あらば飛び出してくる刹っさん婆って種もすこなのかしら? さっさんて名前面白いわよね
フルネーム見るだけで笑っちゃうわ IUの新曲のMV見てたら泣けてきたわ
美男美女っていいわね >>553
はじめのうちは役に立たないからしょうがなくないかしら
昇給の条件はなかなか厳しかったわね ヴィアベルに見捨てないで…って言ってたの草わよ
面倒見が良いのね >>595
Xで活動内容ポストしてるけどしゅごいわ
山よ🥺 >>558
令和のマタギは学歴が必要で正社員なのね フリーレン見てるとコエンマみたいにあえいうえおあお!ってやりたくなってくるわ 昼夜逆転治し今のところ2敗よ
今日こそは起き続けるわ
そして部屋を掃除して美味しいもの買って映画でも見て過ごすのよ… >>601
寝れたらそれが一番いいけどね
ベッドで目を瞑っても寝れないまま過ごして朝を迎えるだけなのよ
それだけでも身体は休まるんでしょうけど朝の眠気には結局耐えられないのよね フリーレンは2回読んだら面白い系だから
実質二回目のアニメめっちゃおもしろいわ 昼夜逆転治すには起き続けて限界超えてから夜のタイミングで寝るしかないのよね🥺 フリーレンのアニメは出来いいんだけど扉絵アニメ化してくれないからシュタルクが全然出ないわ
https://i.imgur.com/Lbumijz.jpeg 忙しくてわいわい久しぶりだわ
こうして見なくなるのかしら シュタルクきゃわよね
ノマだから兄との絆に萌えるしかないけど シュタルクとヴィアベル仲良くなるから楽しみにしといて >>614
婆もよ
異世界転生ばっかで観る物が少ないから一応継続してるけど 早朝の日が明けるまで起きていられる体の状態まで持っていく
日が明けたら散歩する
これだけでも違うわ アゴヒゲの年上女好きは兄に対する憧憬からきてると思ってるわ フリーレンのアニメやたらアクションに気合い入ってる気がするわ あのさっぱりとした絵柄だから話に合ってたのに最近話の方がクドくなってきたわ 綾波のお化粧動画見たわ
でも綾波って汚部屋よねって思っちゃったわ 海老とレタスのチャーハンたびたい
でもその具で雑炊でもおいしそう
ショウガも入れて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています