わいわい雑談スレ 8604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とかちつくしてのあとあるっ晴れたひーのことーって入るのは組曲だったかしら?
婆はそっちのイメージ 婆といくなら回転寿司がいいわ
マヨコーンとかプリンアラモードとか食べるの 婆も!娯楽性の高い回転寿司行きたい
くら寿司でむてんまるホモ語るのも良いわね >>696
いつの日かぬいちゃんにウニ乗せてもらって啜りたいわね 【悲報】フランスのヴェオリアが大阪市の水道を、落札。落札価格は税抜470億円。
水道民営化推進の麻生太郎氏の長女はヴェオリア、ロスチャイルド分家と結婚している。
インフラ売り飛ばすヤツこそ売国奴やろ。ネトウヨはこういうのにこそ怒れや…。 があらってキャラいるじゃん?
二次で砂プレイとかしてたの? プラスのしんどいとマイナスのしんどいがいっぺんに来てなんかもう無理しんとい テレビの脚本家が叩かれてるわ
つまんな改変して性悪勘違いなら完膚なきまでに叩きたいわよね 悲報よ
ちんちんの先は冷たさを感じることは出来るけどあったかく感じる神経ないらしいわ
潮吹きもおしっこって解明されちゃったし夢がないわ 女芸人てブス路線で売ってるのが生き残ってるイメージだけど
美人はやられて脱落したって理解でおk? >>718
潮吹きは失禁であり、虐待であり、そのような行為をさせるのは、陵辱AVである この前クジラの塩吹きって言っちゃいそうになったんだけど別に言っても気まずくならないかしら くじらさんは穴から何を吹いてるの?🥺
ばーは体内で濃縮された塩分だと記憶してる気がするようなしないようなー🥺 ばーはそんな難しいことも昔のことも覚えてないんだー🥺
やだねー🥺 >>726
そうよねー最近色々と曖昧で頭が働かないわ 小腹空いたので冷凍野菜コンソメスープを作りましゅ🥺
ぎゅうぬーいれちゃおっかな🥺 なんだか最近ちらしレベルで言葉解けてる婆がいるんだけど
まさかスパイじゃないでしょうね 最後まで流れ出来て満足したし寝たいけどこれ寝て明日とかにするとまたやる気なくなってなにもしなくなるからやったほうがいいけど眠いけど寝たら完成しない気もするけどまあ明日以降の婆が頑張るわよね
頑張れー 読んでる小説のヒーローがそこそこ中堅どころのチョコメーカーの名前と同じだったわ
ヒーロー出てくるたびチョコのロゴが脳裏に浮かぶわ つべで適当に音楽流してたらキャッチーな曲に支配されて頭がぐるぐるしてるわ
この世界はダンスッホールッと魅力っ?魔力っ?不可抗力〜!が無限ループしてるわ 最近毎日性犯罪系のニュースあるけどそろそろ法改正する前触れかしら
法改正前ってそういう事件ニュースで集中的にやんのよね 明日の為にごちそう用意したら待ち遠しくてお腹空いて眠れなくなるの婆だけ?🥺 推し(攻め)の変態化と推し(攻め)踏み台にしての受け寵愛同人が多すぎるのに嫌気がさして単推しになったわ
推しのニコイチ相手が苦手になったから漫画描けなくて推しの単体絵ばかり量産してるわ
楽しいけど寂しいわ クドカンドラマおもしろかったみたいね
ずっとトレンドにいるわ >>754
周囲に悪い影響を受けてしまったのね
寂しいわ アンデラ見た人がみんな面白いって言ってるわ
でも主人公がどうしても嫌いなタイプで見るの躊躇うのよね >>758
見た人がみんな面白いって言ってるんじゃ無くて面白いと思った人しかマジで残らないのよ
見た上で即おもんなで離れてくタイプか狂信者になるかの二択がアンデラはマジで多いわ 暇すぎてアフリカ大陸の自然の過酷さを架空プレゼンしちゃったわ >>761
わいわいで何度も言われてるけど全然本売れて無いのになぜか集英社が昔から人気作品レベルで告知打ちまくってるわ >>762
お前それサバンナでも同じ事言えんの?
_,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
(rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
,;'゛ i _ 、_ iヽ゛';,
,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
,;'' "| ▼ |゙゛ `';,
,;'' ヽ_人_ / ,;'_
/シ、 ヽ⌒⌒ / リ \
| "r,, `"'''゙´ ,,ミ゛ |
| リ、 ,リ |
| i ゛r、ノ,,r" i _|
| `ー――----┴ ⌒´ )
(ヽ ______ ,, _´)
(_⌒ ______ ,, ィ
丁 |
| | アニメ化したのに単行本の売上上がらないの凄いって爺達に言われてるってわいわいで聞いた >>765
だいたいそんな感じよ
アフリカ人が怠惰なのではなく人類が発展できないほどに自然が過酷であるということを力説してたわ アンデラ見てるとやっぱりキャラの良さもかなり大切なのねって思ったわ
内野も読めば面白いって言ってるみたいだから内容自体はクソではないんでしょ?多分 >>771
刺さる人には強烈に刺さる
でも刺さる人は多くない
こんな感じよ 多分アンデラストーリーそのままで絵とキャラデザ下々ならもっと売れてたわよね? >>773
うーん今よりはマシ程度じゃない?
正直ストーリーもそんなにだし アニメ化してるくらいだし面白いんじゃない?
下品ネタ多くてキッズ向けだからここの婆達のアンテナに引っかからないだけよ ジャンプ作品で面白くてあれだけ宣伝してたらマッシュルの4分の1なんて売り上げにはなってないのよね >>781
子供には下品なものがウケるだろうという大人の悪意ある商法にさらされてきたわ 面白いんじゃないの?と言ってる婆すら見てないのよね イーロンはおすすめ欄作ったの天才だと思うのよ
嫌でも見ちゃうの
人間は情報の奴隷だからね キッズ時代を思い出してでコロコロの人語を話すギェピー思い出したわ ほっこり系のスタイリストやデザイナーの子供は綺麗綺麗な世界で育てられて
大人になったらどすけべエロ女とかメンヘラになってたのみたわ ひゃだよく見たら紘ぶっちの主人公の髪型ゴキブリみがある 人によるでしょ
婆はジャンプ育ちだけどホモ好きメンヘラよ 婆はノマでも普通に萌えるタイプなんだけどアンデラの2人は無理だわ
初めから肉体接触多すぎて完全に男向けだったわ
ヒロインがモサいのに肉感ありまくりでやだ🥺 ヒロイン男にした方が性ギャグが生臭くならなくて良かったんじゃない?ってレベルだわ ジャンプはジャンプ持ってこいするところだからヒロインいれないとダメなんじゃない
ヒロイン不在ジャンプはハンターしか知らないわそれでもレオリオがヒロイン代役だけど 婆は参加しないけど100レスくらいレオリオ受けのネタを読みたい アンデラの場合は出てくるキャラ総ノマだから多分作者の好みね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています