わいわい雑談スレ 8604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>754
周囲に悪い影響を受けてしまったのね
寂しいわ アンデラ見た人がみんな面白いって言ってるわ
でも主人公がどうしても嫌いなタイプで見るの躊躇うのよね >>758
見た人がみんな面白いって言ってるんじゃ無くて面白いと思った人しかマジで残らないのよ
見た上で即おもんなで離れてくタイプか狂信者になるかの二択がアンデラはマジで多いわ 暇すぎてアフリカ大陸の自然の過酷さを架空プレゼンしちゃったわ >>761
わいわいで何度も言われてるけど全然本売れて無いのになぜか集英社が昔から人気作品レベルで告知打ちまくってるわ >>762
お前それサバンナでも同じ事言えんの?
_,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
(rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
,;'゛ i _ 、_ iヽ゛';,
,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
,;'' "| ▼ |゙゛ `';,
,;'' ヽ_人_ / ,;'_
/シ、 ヽ⌒⌒ / リ \
| "r,, `"'''゙´ ,,ミ゛ |
| リ、 ,リ |
| i ゛r、ノ,,r" i _|
| `ー――----┴ ⌒´ )
(ヽ ______ ,, _´)
(_⌒ ______ ,, ィ
丁 |
| | アニメ化したのに単行本の売上上がらないの凄いって爺達に言われてるってわいわいで聞いた >>765
だいたいそんな感じよ
アフリカ人が怠惰なのではなく人類が発展できないほどに自然が過酷であるということを力説してたわ アンデラ見てるとやっぱりキャラの良さもかなり大切なのねって思ったわ
内野も読めば面白いって言ってるみたいだから内容自体はクソではないんでしょ?多分 >>771
刺さる人には強烈に刺さる
でも刺さる人は多くない
こんな感じよ 多分アンデラストーリーそのままで絵とキャラデザ下々ならもっと売れてたわよね? >>773
うーん今よりはマシ程度じゃない?
正直ストーリーもそんなにだし アニメ化してるくらいだし面白いんじゃない?
下品ネタ多くてキッズ向けだからここの婆達のアンテナに引っかからないだけよ ジャンプ作品で面白くてあれだけ宣伝してたらマッシュルの4分の1なんて売り上げにはなってないのよね >>781
子供には下品なものがウケるだろうという大人の悪意ある商法にさらされてきたわ 面白いんじゃないの?と言ってる婆すら見てないのよね イーロンはおすすめ欄作ったの天才だと思うのよ
嫌でも見ちゃうの
人間は情報の奴隷だからね キッズ時代を思い出してでコロコロの人語を話すギェピー思い出したわ ほっこり系のスタイリストやデザイナーの子供は綺麗綺麗な世界で育てられて
大人になったらどすけべエロ女とかメンヘラになってたのみたわ ひゃだよく見たら紘ぶっちの主人公の髪型ゴキブリみがある 人によるでしょ
婆はジャンプ育ちだけどホモ好きメンヘラよ 婆はノマでも普通に萌えるタイプなんだけどアンデラの2人は無理だわ
初めから肉体接触多すぎて完全に男向けだったわ
ヒロインがモサいのに肉感ありまくりでやだ🥺 ヒロイン男にした方が性ギャグが生臭くならなくて良かったんじゃない?ってレベルだわ ジャンプはジャンプ持ってこいするところだからヒロインいれないとダメなんじゃない
ヒロイン不在ジャンプはハンターしか知らないわそれでもレオリオがヒロイン代役だけど 婆は参加しないけど100レスくらいレオリオ受けのネタを読みたい アンデラの場合は出てくるキャラ総ノマだから多分作者の好みね 1987年ジャンプ編集後記
きゃぷつば本のブームはスゴイ。
そして中身もものすごい。
コミケを席巻するキャプつば本の約8割はポルノまがい。
あまりエゲツないのは目をおおいたくなります、担当として。
日向や若島津だって怒っています。
「オレ達はそんな変態じゃねーぞ」って。
陽一先生もかわいそう。
みなさん、これ以上キャラを傷つけないでください。 ジョジョ三部はヒロインお母さんってほんとなの?なんかかわいくてすこだわ >>799
ほんとよ
お母さんを呪いから救うためにみんながディオ倒しに行くのよ >>801
確かにだわ
ホモを否定してるんじゃなくて過激なエロを否定してるのね キャプ翼って大谷さんみたいな絵柄のやつよね
あれでホモあったの 切なくて泣いている時は優しく抱きしめてなぐさめて🥺 >>277
ショムニ設定泥棒で全然違う話にされて悲しかったけど魔改造大成功例として持て囃すからこんなことになるのよ 響音デカさ完璧な屁が大中小3連発で出て感動すらしてるけど今のが1発のデカい屁だったら婆のケツの穴どうなってたのかしら >>758
たしかに強いババアはみんな好きだものねって思ってからそれはデンデラだと気付いたわ
婆アンデラとやらを見たことも見てる内野も身近にいないからデンデラしか浮かばない >>761
人気だそうとアニメ化するパターンもある エックスってフォロワー50いないと検索ひっかからなくなったのよね?
しんでほしいわ わわわわすんごい経血が溢れたわ
漏れてないといいけど😰 カプ名で検索したら普通にフォロワー一桁の人のポスト出てきたわよ
フォロー数50人以上でもオッケーなの? バズったちがダイマしていたぶっちぎりのエンディングがつべにあったから見たんだけど
これもしかしてノマノマ作品なの…? >>823
婆はこれがホモならめちゃくちゃ焚けるしノマでも普通にきゃわだわ コロコロ感が強いのよ
コロコロ連載じゃないの驚くわよ 婆は銀魂に近い絵柄だと思ったわ
ホモしたいなら絵柄なんて関係ないのわよ? >>823
かわいいじゃない
数年分の電書ジャンプあるからいつかは読んでみたいと思ってるんだけど普段は飛ばしちゃってるのよね 帽子にグッドラックって書いてるんだけどこのキャラ常にこの帽子被ってるの? >>836
設定読んできたけどたぶんそうじゃないかと思うわ… 髪や肌に触れると触った相手が不幸になるからダサい服で身を守ってるのよ
デザインもう少し考えて欲しかったわ 真面目でツンケンした生きにくそうな受けのホモ見たいんだけどおすすめないかしら ベッドのマットレス買い換えたら惰眠が気持ち良すぎて起きられないわ
前は寝ていられなくて早朝や深夜に勝手に目が覚めたのに 銀魂は雑だけどまだ美形は美形に見える絵柄だし焚けなくもないわ 婆は夢が一番いらねーわ
ホモと勘違いしてウッカリ夢見ちゃった時のダメージでかいわ ちょっと上の水道を外国に落札されるってホント?ってなっちゃった
ずっと昔にテレビで日本の水は狙われてるとか言われてたのもホントだったのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています