わいわい雑談スレ 8604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆はファミマのミートパイ100以上に美味しいミートパイにまだ出会えてないわ >>87
うーんまたからきゅんも確かにエッチだからそれでもいいよ 猫ミーム見てたら踊りたくなってきたわ
婆もホワイトツナ食べてオムツしながら子猫のように震えたい >>99
バーモコレ
グラタンパイやミートパイや卵やベーコンみたいなパイだいすこ >>97
マロンパイもよし小倉もよしグラタンもよしフランクもよし
全てを包み込む受けね >>67
苦手なホモほどキツいものもないからしゃーない ぬいちゃん👋パイにして食べてしまいたいくらい可愛いわ👋👋 なんだかんだアップルパイがすこよホールで買っちゃうわ >>110
そのリンゴでぬいちゃんアップルパイ作りましょうね >>92
スネイプも執拗で陰湿にやり返してたから陰湿にイチャイチャしてただけよ >>110
ぬいちゃんありがとう
ぬいちゃんにはパイを焼くときの火種になってもらうわね🔥 >>60
あーんマックのビーフシチューパイんまかったわーん🥺 >>101
二度とアニソンに関わらないならどうでもいいわ🥺 婆アップルパイが好きなんじゃなくてアップルパイの中身が好きなんだわ アンナミラーズのアップルパイすこ
店舗なくなって悲しいわ ケンタのチーズパイまだ食べてないわ
ついポットパイに行ってしまうの こどおばの愚痴よ
ママンが灯油空になっても絶対給油しないから婆が気を利かせたつもりで
居間から出るときいつも給油してたんだけどさっき給油ありがとうでも数滴こぼれてるわって指摘されたわ
次空になるまで放置してみようかしら 冷凍のパイ生地ひねって焼くだけのおやつおいちかったわ
発酵バター使用って書いてあるやつが香り高いの グラニースミスのアップルパイすこよ
婆はレーズン入ったやつがすこ >>133
それは婆がちょっと心狭い
でもそれでイラっとしちゃうなら婆にとって負担なんだろうからやるのやめた方がいいかもね >>134
ちょっと高めの冷凍パイ生地は余った生地適当に焼いただけでも美味かったわ
あれはデブの元よ 猫ちゃんが婆とスマホの間にインよ
そんなに甘えたいのかしらすりすり 餃子の皮とりんごジャムで作るアップルパイもどき簡単で普通に美味しかったわ オーブン壊れたから使えなくて冷凍パイシート持て余してるわ🥺フライパンで何か作れた気がするけどめんでぃーのは作りたくないわ アップルパイの中身すこなら自分で作ったら良いわよ
リンゴを砂糖とシナモンとレモン汁で煮詰めるだけよ
いやというほど中身だけ食べられるわ >>139
言い訳するけど居間にこぼしたんじゃなくて
ポリタンク置いてある玄関にストーブの灯油タンク置いたら染みた程度なのよ〜 >>143
あーんいいわねそれ
あと今流行りのライスペーパーも良さそうだわ >>135
婆も憧れてるわ
アメリカ人が妙にすこってるわよね >>143
餃子の皮は万能よ
餃子の皮にバナナとチョコ入れて油であげるとまじ美味いわ 餃子の皮にケチャップとチーズと適当な具を乗せて焼くピザもどき好き >>145
そういうことする猫ちゃんは自ら婆に近寄らないのよってマジレスしておくわ 浮かれポンチより浮かれチンポの方がなんだかエッチな響きなのはなんでなの? >>140
婆は居間に朝夕2時間程度しかいなくて
ママンはずっといて使い切っても絶対給油しないから思うところがあるのよね 餃子の皮安い時買っておつまみ用にしてるわ
便利だし安くていいわ >>159
美しいけど婆んちのしょぼい食器じゃ美が半減じゃない 昔チェリーパイにハマって作りまくってたことあるけどあれ凄く美味しいわよ >>148
不可避かつ軽微なら確かに体験してもらった方がいいかもね
でも普通にその場で反論できないくらい引け目があるんならそっちをどうにかした方がいいわ >>146
揚げるわ
でもフライパンかオーブンで焼くだけでも出来そうだわ ガチの雪国ってストーブの給油の押し付け合い戦争にならないかしらと思ってたけど
直結なのよねすごいわ ハリーパパは両親にめちゃめちゃ愛されてて勉強もスポーツも出来て恋敵と仲良い陰キャに嫌がらせするキャラで合ってる?
これなら婆にめっちゃ刺さるわ 旧来のケーキやクッキーってオッサンが作ってきたのよねそりゃ大して可愛くはないわけだわ >>162
わいわい婆のクソビッチごじょちん🌿思い出したわ 前スレのちいかわパチモンみたいに見えるわ
ウサギが下手すぎ https://i.imgur.com/pHAB6V1.jpg
長い耳動くのって引っ張ると動く仕組みでもついてるのかと思ってたけど手突っ込んでるのね >>177
そうよね
うさぎの作画狂いのせいで全体的にぱちもんくさいわ
ちいかわトリオの動きも少ないしコラージュみたいなの >>181
シンプルに見えて真似るのは難しいのね
少し狂っただけで違和感あるわね セクシー田中さんのドラマ改悪してたのね
作者が苦言してるわ 某マッチングアプリがあからさまに呪術のキャラ使ったPR漫画書いてるけど
集英社から文句来ないのかしら >>186
終盤のおもんなくなって行き方ヤバいと思ったからお気持ちしてくれた方が一安心だわ… >>169
カルディとかに売ってるチェリー缶のシロップをちょい捨ててコーンスターチ混ぜてパイ生地で包んで焼けば簡単にチェリーパイ作れるわよ >>180
https://m.youtube.com/watch?v=gaMCcqVNySQ
これ知ってからシナモンの着ぐるみが耳振ってる動画見ると中の人間の存在が透けて見えてしまうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています