【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.383
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1703661607/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.384
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706263564/ ■同人愚痴スレでリヴァイ誕を祝うKYリヴァイ内野
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1646566537/
ワッチョイ 4989-
ワッチョイ eb4c-
ワッチョイ 3b89-
ワッチョイ 736d-
ワッチョイ 072c- ←サイマウ誤爆工作回線
ワッチョイ 8502- ←サイマウバレ回線
ワッチョイ 5de1- ←サイマウ捨て回線 マイナーカプ=モハ
メジャーカプ=エルリ
269 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4363-V1M1) sage 2023/12/26(火) 01:27:06.10 ID:i6CyROZ80
外国住みでマイナーカプやってるからって通好みの大家気取りで他のメジャーカプ偉そうに批評できると思ってるのなんなの
そもそもあなたの読者はそのメジャーカプ支持者なのに
都合のいい残飯カプだから安心して食べにきてるという自覚がないから的外れな批評するんだろ ※これ以降エルリとリハの文字自体禁止※
※もちろん話題も禁止※ 二次創作に出てくるハンジ感ね草
本人にとって大事なのはモブリットだし >>11
叩く時だけはカプ名出したいわ
両方大嫌いだからおもちゃにしたいわ ジャンミカあるからエレミカ何だったのってなるし
エレミカあるからジャンミカ何だったのってなるわ
興醒め ミカサが一生独り身でただいまおかえりだとすごい綺麗に締まるよね リハ婆が怒り狂ってるからメシウマよ
これからリヴァイ婆連呼とエルリdisが始まるわよ 最初独り身にしたら1人で可哀想とか言い出すアホ共が湧いたからでしょ >>23
どちらが先か後かの話なだけなんだけど
いつまでもエレミカが推されてジャンミカの余地がなくなるのが辛いわね
好きなんだけど複雑な部分あるわ ミカサは進撃の続編作るとき用の都合で子供作らなくちゃいけないけど
リヴァイは一生エルヴィンを想って生きていたわ
安心してちょうだい >>23
エレミカからのジャンミカで転生後はエレミカに戻るわ >>29
てめーの願望はどうでもいいわよノマカス出禁 杉山のジャン語りは未来の事を言ってるのよ婆はあれでいいと思ったわ
石川さんのミカサはまだあの時間軸なのよ
だから余計に泣けるのよ >>23
2行目分かるわ
一回きちんとジャンミカセットで売り出してくれたらスッキリするんだけど
ずっと何だったの?ってモヤモヤしてるわ… リハ婆悔しそうで草
リハのTwitterもお通夜よお通夜 転生がスクカならリエリがいいわ
ツナギリヴァイエレンのことすこってるし
何秒でエルリ婆からの水差しイチャモンか入るかテストよ オリジナルこれですって
@エルヴィン団長就任幹部組トーク
Aスラバ要塞前日 マーレ組トーク
Bパラディへ向かう大使トーク 朴さん一切リヴァハンなんて匂わせなかったわねえ
昨日期待して煽ってたリハ婆思い出して笑ってるわ これよね↓
エルリ婆だけずっと殺伐してるけど
他界隈は感動して良かったしてるから何か笑えるわね
他カプの絡みもあったしフェス自体とても良かったのにエルリカスだけが張り切ってエルリがーエレミカがーエルリはエレミカで公式でーみたいな地獄のレスだらけで大草原
イベでなんかあってもエルリかエルリ婆の擦り寄り先(エレミカモブハン)しかここにはないのよ草 パンフ神谷「エルヴィンを心の支えにして動くのが彼の行動原理」 ここのリヴァイ婆ってイベ昨日も行ってなくてタダで教えろと前スレでスリスリ
気持ち悪かったわ >>42
テンプレにしたいぐらいエルリ婆の異質さを言い表してるわ ハンジが除け者にされる大地雷展開きちゃったリハ婆が馬鹿にされてるだけなのに何をダラダラと並べてるの >>48
最終回後から小野のリヴァイ愛止まらないわね 昨日の時点で燃料あったエルリ婆が殺伐とする必要なくて草 物販だけは文句言いたいわよ
フリー販売開始前に完売出まくってるて何なのよ >>46
公式イベントのときにこういうレスはさすがに気持ち悪いからどっか行って >>36
今はエルリ公式!に夢中だから後で出直して >>53
ここ腐スレだから
嫌ならTwitterいって ハンジ婆はパクに感動してるしリハだけ一人負けって感じよ >>58
良かったわよね
白夜やったからエルヴィンとベルトルトの婆にはキツかったと思うけれど救済もあったわ
白夜とエレアル地獄婚やったからもう重いのなんのをライナーでオチ着けて感情ゴチャゴチャよ 朴さんの母目線の言葉ほんといいわね
作中の言葉を上手く締めの言葉にアレンジしてるのも憎い演出だわ
これは感動と言われるのも納得よ >>65
本当に素敵だったわ
今回出てくれて良かったわよ >>62
婆悔しすぎでしょwww
キャラ内野とカプ内野被ってるのに負けなんてないわ >>68
さっきからリハに限定して悔しそうにしてるわ 朴ageの感動ノリ臭いけどなんなの
変なこと言わなくてよかったとしか思わないわよ 小野D草
リヴァイへの感謝だったけど
今は心臓を捧げたすべての兵士にありがとう だってさ >>72
草草草
本来はそうあるべきなのよ
イベントに参加して視野が広がって良かったわね小野 それリヴァイありがとうを薄める文脈じゃないの分からないってリハ婆大丈夫? >>75
無いわよ
でも朴さんの挨拶は良かったしオリジナル脚本のアテレコもあったし
正直マーレ編の所もう少し来るかと思ったけどそこが意外だったわまあそれは全体的にだけど >>72
エルリに感じてたキモさが少し緩和するわね
エゴとかの前にお前ら多数の命を引き連れた責任ある上官やろと 最後の台詞として言及したことを変な解釈してリハ婆の捏造癖出たわ Twitterのリハもう
いってらっしゃいただいまは胸ドンのリハと同じとかパクりやってるわ 小野が神谷の方向いて
「エルヴィンの最後の台詞はリヴァイありがとうでした。
だからこの作品に関わる全ての皆様に全ての勇敢な兵士たちにありがとうを伝えたいです。ありがとう。」 リヴァイのパネル遊園地並に並んでたのね
エルヴィンの行列30分で切れてた係員大丈夫だったのかしら 何処までも性格悪いこのエルリカス
お前界隈にも嫌われてるわね >>94
14時のツイートで出てるわよ
物販に関しまして、想定より大変多くの皆様にグッズをご購入いただきましたため、
事後通販を行います
受注期間:1/29(月)19:00〜2/22(木)23:59
お届け:5月中旬以降順次お届け 物販は通販になると急に熱が冷めるんだけどパンフは買うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています