【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.383
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1703661607/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.384
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706263564/ >>172
そりゃそうだけどね
清潔好きだから合わないだろうし >>158
まぁエレンは仕方ないわよね…
ミカサもなかったのね
昨日の歌がある分バランス取られた感じかしら ハンジにとってもモブリットが大事だったんでしょ
二人三脚した4年間とか無かったのね エルリは恋人だったから最後までリヴァイが他で妥協できないのよ まあポコピクでモブハンの人は言ってたわ
あとエレミカ リヴァイに誰よりも幸せになって欲しいエルヴィンは
将来的にオニャリを許容してくれそうっていう新しい視点を得たわ >>179
本編と作者が言及してない限りただの妄想レベルよ リエリは普段ミカサ厨梶ぶっ叩いてるくせに銅像マフラーの発言でリエ公式!ってやってて草よ >>176
オリジナルが無いだけでおさなな自体は多かったわ
オリジナルは敢えて脇の幹部マーレ最後に104期って振ったのかもね
不在のライナーで締めたのは良かったわ エルヴィンは誰よりもリヴァイの幸せを願ってるのにリヴァイは死ぬほど一途だったってことでしょ 銅像マフラーはまあ梶もどっちつかずねえとは思ったけどね草 >>186
そうなのねあーんありがと幼馴染見たいわ
やっぱり円盤ほしいわ! >>176
歌良いわね…聞きたかったわ
初日も行きたかったわ >>192
参加婆いろいろフォローありがとね
円盤出るように念じておくわ >>193
雪積もったリヴァイ像に誰かがマフラー巻いてくれたんだけどそれを引用して「兵長…何度だって巻いてあげます」って オニャリを許容するエルヴィンエロいわ
リヴァイの幸せを願ってるとは言っても耐え難くない訳でもないのよ >>196
皆が公式モードになってる時にこの手のリップサービスはあまり見たくないわね
普段なら別にだけど 2024/01/29(月) 00:08:31.46 ID:???
>>170
キャラに一番寄り添ってる演者の言葉は深いわよ >>199
梶のはリップサービスだって分かるからよ
あんなにエレミカ厨なんだもの >>201
は?そういうのはエルリだけに適用されるんだけど
リエリ() >>197
黒人を抱こうがどうでもいいのよ
エルヴィンはリヴァイに執着してないわ リハババアって逆燃料しかないのにまだしがみついてて気持ち悪いわね リエリ期待してフェス行ってる人はいないでしょ
同人と公式は別腹じゃないの? 本編だけならリヴァイと一緒に暮らそうかって話したやつだけでも凄いと思うわ >>208
面白いわ今日
リヴァイ婆に逆風吹いてるわね 神谷小野の発言は公式!!!
梶のはリップサービス!!!
はーこの腐れオバハンのダブスタよ >>219
リップサービスすらなかったリヴァハンさんって,,,,一体 >>214
エルヴィンに一途なリヴァイのダシに使われただけだったわね草 リハ婆って関係ない話題にでしゃばってくるの本当にBBAって感じ >>219
梶のがリップサービスなら今まで全ての梶の話はリップサービスになってしまうわね笑っちゃうわ そもそも一緒に暮らそうか(笑)を本気だと思ってる人とか居るの?さすがに誤読が過ぎるわよ 最終回後当分の間はリヴァイの一人エルリで将来的にオニャリに落ち着けばいいわ
エルヴィン多分ヤキモチ焼きつつも良かったって思ってくれるわ ナマコも口先だけでしか注意してくれないしね
モブリットが居たら良かったわね 無理してエルリに張り合って来なくていいわよ
煽りにもならないし ジークだのオニャンコポンだの巻き込むのリハカスしか居ないからすぐバレるわ まあリヴァイの心の一等星はずっとエルヴィンでしょうね
新しく黒人の彼氏出来たとしても 前も声優の発言は公式主張マウントしてたのに朴さんがリヴァハンと言った時否定してたのマジであたおか
自分のレスと反対のことしてんなわよ >>233
ジークに萌えてる人はいるけどオニャンコに萌えてる人っていないからリハ婆が騒いでるのバレバレなのよね 今日だけでリヴァイ婆が嫌いなリエリとアルアニが強化されたわ
くっそワロタ リエリは今日の話じゃないわよ
さっきからおかしいと思ってたけどやっぱりエアプなのねリハ婆 銅像マフラーを今日の事だと思ったの?
はっずかしいww >>242
鳥頭か糖質どちらかなのよ
こうやって過去の事案も本人に見せて認知機能高めてあげないとだわ お茶並べてリヴァハンじゃーって言っただけよね?
今回の燃料に比べると月とスッポンなんだけど エルリ婆なら当日にここへ持ち込むから勘違いしただけでしょ 二次と公式を同一視してることを自らゲロるエルリ婆草
話が通じないはずよね そもそも行ってもいないフェスの感想を漁りまくって行ったかのように偽造してるんでしょリハカス リハ婆スレ荒らすこと以外で出来ることある?そんなに界隈お通夜なの >>253
リエリ婆ヲチってたのねエルリ婆
持ち込みも馬鹿にしてる内容だし >>259
逆にいないと思えるほうがおかしいわね
オニャンコは黒人だからしゃーないわ
この国の差別は酷い >>263
黒人だからって訳じゃなくてコニーと同じ枠なんでしょ >>266
流れてくるのはヲチって言わないわよババア >>263
リヴァイの気持ち考えたら普通は萌えないわ もう円盤特典がゲイカップルと愉快な眼鏡にしか見えない >>271
ハンジなんであんな色のスーツなのか気になって仕方がないわ
パー子かしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています