【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.383
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1703661607/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.384
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706263564/ ナマコも口先だけでしか注意してくれないしね
モブリットが居たら良かったわね 無理してエルリに張り合って来なくていいわよ
煽りにもならないし ジークだのオニャンコポンだの巻き込むのリハカスしか居ないからすぐバレるわ まあリヴァイの心の一等星はずっとエルヴィンでしょうね
新しく黒人の彼氏出来たとしても 前も声優の発言は公式主張マウントしてたのに朴さんがリヴァハンと言った時否定してたのマジであたおか
自分のレスと反対のことしてんなわよ >>233
ジークに萌えてる人はいるけどオニャンコに萌えてる人っていないからリハ婆が騒いでるのバレバレなのよね 今日だけでリヴァイ婆が嫌いなリエリとアルアニが強化されたわ
くっそワロタ リエリは今日の話じゃないわよ
さっきからおかしいと思ってたけどやっぱりエアプなのねリハ婆 銅像マフラーを今日の事だと思ったの?
はっずかしいww >>242
鳥頭か糖質どちらかなのよ
こうやって過去の事案も本人に見せて認知機能高めてあげないとだわ お茶並べてリヴァハンじゃーって言っただけよね?
今回の燃料に比べると月とスッポンなんだけど エルリ婆なら当日にここへ持ち込むから勘違いしただけでしょ 二次と公式を同一視してることを自らゲロるエルリ婆草
話が通じないはずよね そもそも行ってもいないフェスの感想を漁りまくって行ったかのように偽造してるんでしょリハカス リハ婆スレ荒らすこと以外で出来ることある?そんなに界隈お通夜なの >>253
リエリ婆ヲチってたのねエルリ婆
持ち込みも馬鹿にしてる内容だし >>259
逆にいないと思えるほうがおかしいわね
オニャンコは黒人だからしゃーないわ
この国の差別は酷い >>263
黒人だからって訳じゃなくてコニーと同じ枠なんでしょ >>266
流れてくるのはヲチって言わないわよババア >>263
リヴァイの気持ち考えたら普通は萌えないわ もう円盤特典がゲイカップルと愉快な眼鏡にしか見えない >>271
ハンジなんであんな色のスーツなのか気になって仕方がないわ
パー子かしら 別に最終回数年でエルヴィン忘れてホイホイオニャリ成立しろとは思わないわよ
でもエルヴィンだってずっと自分引き摺って悲しみ続けるリヴァイは嫌でしょうよ 円盤特典のエルヴィンのスーツがペロキャンリヴァイのスーツと一緒って本当? >>275
嫌だろうがこればっかりはリヴァイの気持ち次第なんだから仕方ないでしょ エルヴィンかそれ以外かの人間が他の相手で妥協するとは思えないわ
別に独り身だっていいじゃないファルガビいるし 小野のリヴァイへの強火な愛情からオニャリが生まれる流れじわるわ おそろいって事にしておいてあげて
発狂しちゃうから でもエルヴィンのこのスーツ姿描いてるサンコイチ絵師は紺スーツにしてたけどもしかしてこれ紺なの? ハンジのスーツがダサいのだけは分かるわ
しかも右前 円盤特典よく見るとリヴァイとエルヴィン寄り添ってるわね なんでエルリってこんなに必死なの?
砂漠から石粒みつけるような執着心ね あらもうイベント話終わりなのね
エルリ不発だったのね満足出来なかったのね草 >>292
なんでそんなにリハって必死なの?
腐スレに居着いちゃうくらい エルヴィンリヴァイは進撃キャラじゃなくエルリっていう界隈だけの同人キャラよ 集大成イベントで燃料貰えなかった公式カプいる?いねえよなぁ エルヴィンいないボイスドラマでも不発だったの凄いわよねリハ >>296
ありがとうがリヴァイだけに向けた言葉じゃなくなって良かったわね >>303
恥ずかしいから外で言わない方がいいわよそれ リヴァイとハンジの絡みにはだいたいエルヴィンネタ入るのって諫山がわざとやってると思ってたけどガチっぽいわ あんな短い言葉すらまともに理解出来ないリハの頭どうなってんの?そりゃ漫画読めないわ… もしかして単語切り取ってしかわからないんじゃないかしら草 エルリすぎてショックすぎて寝込んでたけど声優の隣同士ショットで元気でたとか外のリハ婆は正直ね リヴァイ婆はエアプで行けてないから何言っても笑えるの >>310
この間からヲチ三昧で金も出せない貧乏リヴァイ婆草だわ 誤読しながら愚痴垢で自カプ荒らしまくってた馬鹿カプ婆のことは忘れないわ >>310
そんなレベルなカプなの?リハって
可哀想ね まだリヴァイ婆愚痴垢あるのね
ネガティブのオンパレードじゃない 最後のイベントでエルリから除け者ハンジってリハ婆にふさわしい最期すぎて >>323
さあ?このスレのリヴァイ婆ということは判明されたでしょ
ハンジアンチスレにもいるわそいつ
口癖同じの >>324
やっぱりそこでも活動してるのね
アンチスレは見たくないから確認は出来ないけど案の定ね… エレミカ擬態垢ってなんだっけ
エレン腐に怒ってるエレミカ内野いるわよってリヴァイ婆がここに工作投下した奴かしら まだリハにしがみつけるのすごいわね
まともな人間は去るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています