【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.383
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1703661607/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.384
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706263564/ 円盤特典のエルヴィンのスーツがペロキャンリヴァイのスーツと一緒って本当? >>275
嫌だろうがこればっかりはリヴァイの気持ち次第なんだから仕方ないでしょ エルヴィンかそれ以外かの人間が他の相手で妥協するとは思えないわ
別に独り身だっていいじゃないファルガビいるし 小野のリヴァイへの強火な愛情からオニャリが生まれる流れじわるわ おそろいって事にしておいてあげて
発狂しちゃうから でもエルヴィンのこのスーツ姿描いてるサンコイチ絵師は紺スーツにしてたけどもしかしてこれ紺なの? ハンジのスーツがダサいのだけは分かるわ
しかも右前 円盤特典よく見るとリヴァイとエルヴィン寄り添ってるわね なんでエルリってこんなに必死なの?
砂漠から石粒みつけるような執着心ね あらもうイベント話終わりなのね
エルリ不発だったのね満足出来なかったのね草 >>292
なんでそんなにリハって必死なの?
腐スレに居着いちゃうくらい エルヴィンリヴァイは進撃キャラじゃなくエルリっていう界隈だけの同人キャラよ 集大成イベントで燃料貰えなかった公式カプいる?いねえよなぁ エルヴィンいないボイスドラマでも不発だったの凄いわよねリハ >>296
ありがとうがリヴァイだけに向けた言葉じゃなくなって良かったわね >>303
恥ずかしいから外で言わない方がいいわよそれ リヴァイとハンジの絡みにはだいたいエルヴィンネタ入るのって諫山がわざとやってると思ってたけどガチっぽいわ あんな短い言葉すらまともに理解出来ないリハの頭どうなってんの?そりゃ漫画読めないわ… もしかして単語切り取ってしかわからないんじゃないかしら草 エルリすぎてショックすぎて寝込んでたけど声優の隣同士ショットで元気でたとか外のリハ婆は正直ね リヴァイ婆はエアプで行けてないから何言っても笑えるの >>310
この間からヲチ三昧で金も出せない貧乏リヴァイ婆草だわ 誤読しながら愚痴垢で自カプ荒らしまくってた馬鹿カプ婆のことは忘れないわ >>310
そんなレベルなカプなの?リハって
可哀想ね まだリヴァイ婆愚痴垢あるのね
ネガティブのオンパレードじゃない 最後のイベントでエルリから除け者ハンジってリハ婆にふさわしい最期すぎて >>323
さあ?このスレのリヴァイ婆ということは判明されたでしょ
ハンジアンチスレにもいるわそいつ
口癖同じの >>324
やっぱりそこでも活動してるのね
アンチスレは見たくないから確認は出来ないけど案の定ね… エレミカ擬態垢ってなんだっけ
エレン腐に怒ってるエレミカ内野いるわよってリヴァイ婆がここに工作投下した奴かしら まだリハにしがみつけるのすごいわね
まともな人間は去るわ 今回のイベントで小野神とエルリと将来的なオニャリを推して行く方向性が決まったわ >>107
>>121
アニみたいなブスに自己投影するババアキモい >>107
>>121
アニみたいなブスに自己投影するババアキモい >>107
>>121
アニみたいなブスに自己投影するババアキモい >>125
汚らしい不謹慎発情を美化するババアwww >>140
そう思い込んでいるのはアルアニ婆だけ
実際は公式もアルアニ笑が人気なくて嫌われているのはバレているからこのブス二匹のグッズはないのよ諦めなさい >>144
アルアニ推し笑どころかこのゴミ二匹のグッズがないのはなぁぜ?なぁぜ?😁 >>244
強化笑と思い込んでいるのはアルアニ婆だけw
こんな破局しか見えない上に人気のない汚物の不人気に未来はない笑 アルテマの投下時間と被ってるのはアホなのかしらリヴァイ婆 パンフの小野のリヴァイへの言葉を食らって
エルヴィン亡き後のリヴァイの孤独ハンジにどうにか出来たか?って神妙になってるリハ婆見ちゃったわよ
ここの婆もそうだからいきなりオニャリとか言い出してるんでしょうね あんなに後半一緒にいてリハほぼ無いのもハンジ少ないのも驚いちゃう アルアニ(笑)なんて醜悪で汚らしい発情カップルなんか誰も好きじゃないから仕方ないね
アルミンもアニも不人気なのはバレているから虚しいだけ >>341
ジャンの後押しで破局なくなってザマァよ
先の事を言うならリヴァイにノマの可能性も大いにあるわね 小野エルヴィンのリヴァイへの愛はガチなのねって思い知ったわよ エルヴィン死ぬし死別でエルリも爆破されるシーンやられてよく興奮できるわねエルリ婆 リハ婆ってエルヴィンより女への嫉妬のほうが酷いからリヴァイに可愛い女の子が出来たほうが
発狂しちゃうんじゃないの >>344
無理だったって結論が作中で出てるようなものじゃないの >>347
破局無くなった(涙)とか言っているのはアルアニ婆だけwwww
アルアニなんか誰も好きじゃないから破局しかあり得ないのよwwww
アルアニなんて報復でぶち殺される未来しかないからザマァよwwww 一番輝いてた頃はいつって考えるとリヴァイの余生もミカサの余生も興味ないわ 読者の大半がアルアニの幸せなんか絶対に観たがらないから仕方ないね
あんな犯罪者カップルは殺すのが一番 こうやって暴れてXのアルアニアンチに擦り付けるつもりかしら 物凄くリヴァイの側に居てあげたかったでしょうね小野エルヴィン アルアニなんて誰も好きじゃないから仕方ないね
島民ほとんどイェーガー派で馬鹿大使も命の危機感じて報復されないと思い込んでいるのがおかしい >>360
そうだなアルアニ婆が見事に発狂しているな リヴァイ一人だけは生かしたかったのよエルヴィン😭愛してるからね😭リヴァイも誰か一人だけ生き返らせたかったわ😭 アルアニなんて報復でぶち殺されるしか許されないカップル
この犯罪者カップルなんかに殺されたペトラやマルコやイェーガー派可哀想に マルコのはライナーとベルトルトでしょ
誰の失態のせいでああなったの リハ婆が暴れてるからアルアニはNGでいいわよ
まともなアルアニ話がある婆には悪いけど反応すると餌与えるだけだから発作が収まるまで >>370
アニのブスが先に喧嘩売ったの都合よく忘れて可哀想な頭 ここでアルアニアンチが暴れると供給くる流れ来てて草 リヴァイ婆の擬態した愚痴垢の流れから発狂してるわね
やっぱそうだったのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています