【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.383
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1703661607/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.384
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706263564/ アルアニって意外とジャンの後押しがなけりゃなかなか進展しなさそうね
見かねたジャンのお節介が目に浮かぶわ >>377
ねえさっきから壊れすぎよ
メンヘラきしょいわ ずっとエレミカすぎてジャンミカのことなんて頭から抜け落ちてたわ
最後の挨拶でそういえばジャンミカもあったこと思い出したわ >>374
またアルアニ婆が現実逃避していて森生えるwwwwww
アルアニ笑なんか誰も好きじゃないのがバレバレだから焦っているのよねー笑 アルアニとか報復されるフラグしかない犯罪者カップル
こんな犯罪者に殺されたペトラ達旧リヴァイ班の家族やネスの家族やマルコの家族やイェーガー派の家族可哀想に >>383
モブハンを入れて4大だったわパンフだけど どう見てもアルアニなんて報復で殺されるしかあり得ないよね
大使連中からして死亡フラグしかないもん エレミカ擬態愚痴垢はリヴァイ婆確定ね
壊れ過ぎでしょアーホ >>387
アルアニ婆の負け犬の遠吠え聞き飽きたよ
流石リアル嫌われ者 ベルトルトもアニが大切に思っていてくれたみたいでベルアニとして救われたのに
リハにはなにもなかったわ
なんてかなちいの リハ婆はエレミカ擬態垢って言ってるけどあの書き込み見てエレミカだとはとても思わないわよ
その設定を説明してるリハ婆のほうがアカの作者なんじゃないのって思うわ 擬態しててもリヴァイやエルリになんとなく甘くなってるのよね
馬鹿だから本性隠せないのね >>394
まーた擦り付け
お前がここに宣伝落としたんでしょ Xの垢の持ち込みや他スレのコピペの類は
婆の見てる限りリヴァイ婆しかやってなかったわね
それでよくリハ婆のせいに出来るわね >>399
それ
リヴァイ婆以外やらないことをやるからバレるのよね
擦り付けても無駄なのに まあ神谷が朴への台本にあいしてるとか書いたから復活したわリハ リヴァイ婆の話題逸らしでしょ
意味不明なことで発狂するの怖いわ じゃあアルミンもハンジを愛してるってことね
おめでとう >>409
バカじゃん?サシャ中もコニー中も書いてるわよ 声優のは公式()なんでしょ?
梶だけはリップサービス()だから違うけど エルリ婆は自分の書いた言葉に責任持ちなさいよ
いい歳してるんだから例えニートでもね >>405
しらねーわよ
ハンジ以外の女は全部嫌いみたいだからトバッチリじゃないの 結局鼻おじってモブリット以外の誰からも愛されないまま荒涼とした人生を歩んで空中爆死したのね 神谷が朴に宛てた言葉をリヴァイがハンジに宛てたと思わなきゃやってられない界隈かわいそ リハ燃料なさすぎて声優同士が隣とか肩組んでるとかを燃料にしてるの虚しすぎ 別にリヴァハンはそれなりに楽しいのかもしれないけど
ここのリハ婆は何が楽しくて生きてるのか本当に謎よね
少なくとも10年ば地縛霊になってそうだわ >>428
10年ば
お前の指の震えは投薬とかの影響? >>430
そんな揚げ足とりしかできんのよね地縛霊だから ここのエルリ婆は天敵のカプ事情気にし過ぎて草
どうして気になるの?天敵だから? そっくりそのまま返すわ
なんでリハがここまで嫌われるようになったのかはわざわざ腐スレで暴れるから
お前こそなんでこんなとこにいんの?他に本命の腐カプとかあんの?アルミンに拘ってるみたいだからそれ?
だったらそっちの話でもしたらどうなのリハから離れて 本当にリヴァイがハンジを心から愛してたら神谷だってパンフで言及してくれてたでしょうね
アルミンもそうね >>432
ぷるぷる治まってからカキコミしなさいよ病人 金曜日にリハ燃料が来ると暴れていたリハ婆のレス貼り付けたいわね
探すの面倒だからやらんけど >>438
エルリの燃料がショボかったのは分かったわ 声優は燃料にならないって連呼してたリハ婆が今じゃ誰よりも声優宛の声優のコメントに縋ってるの草わよ イベントの映像もパンフも一生形として残るけど朴さん宛の寄せ書きは朴さんのものだから何も残らないわよ >>451
公開した時点でファン皆の心に残ったわ
お前の中の苛立ちとしても草 外部のファンが声優ネタではしゃぐのは問題ないわよ
草なのはここで声優利用したマウントを取りながら
対抗カプには同じ事を許さないその狭く醜い自己中な心よ
ダブスタエルリおばさんキッモ 可哀想だと思ってるわよ
声優宛のみんなの寄せ書きが燃料になるほど何もなかったんでしょ そんなこと言われても映像やパンフは公式だけど声優宛の寄せ書きは公式でも何でもないし 声優がキャラの心情を考えて発言したものと声優に宛てた言葉は別物よ リハ界隈の何が面白いってパンフのモブハンはスルーな事よ
大好きなロミミの言葉なのに草 >>458
エルリ婆の今までのマウントが全部パーね草
ならリヴァハン呼びは公式ね草 >>460
散々ヲチしてるリハババアが言ってると思うとクソみたいな発言ね 今までのマウントの数々により自ら足元すくわれることになるってとんだマヌケでクサクサ リヴァハンって言ってただけのはキャラの心情に寄り添ってないわね いくら愚痴スレがリヴァイ婆の巣でも自分ルールで地雷避けようとするの面白いわ
それだけ脅威なのね天敵()とやらが コラボにすら触れない神谷小野Dはキャラの心情()に寄り添ってないわね
ただの仕事こなしてる声優ってだけになるわ >>473
プロだからね(笑)
梶はリップサービスも上手い上手い(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています