【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.383
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1703661607/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.384
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706263564/ 声優のは公式()なんでしょ?
梶だけはリップサービス()だから違うけど エルリ婆は自分の書いた言葉に責任持ちなさいよ
いい歳してるんだから例えニートでもね >>405
しらねーわよ
ハンジ以外の女は全部嫌いみたいだからトバッチリじゃないの 結局鼻おじってモブリット以外の誰からも愛されないまま荒涼とした人生を歩んで空中爆死したのね 神谷が朴に宛てた言葉をリヴァイがハンジに宛てたと思わなきゃやってられない界隈かわいそ リハ燃料なさすぎて声優同士が隣とか肩組んでるとかを燃料にしてるの虚しすぎ 別にリヴァハンはそれなりに楽しいのかもしれないけど
ここのリハ婆は何が楽しくて生きてるのか本当に謎よね
少なくとも10年ば地縛霊になってそうだわ >>428
10年ば
お前の指の震えは投薬とかの影響? >>430
そんな揚げ足とりしかできんのよね地縛霊だから ここのエルリ婆は天敵のカプ事情気にし過ぎて草
どうして気になるの?天敵だから? そっくりそのまま返すわ
なんでリハがここまで嫌われるようになったのかはわざわざ腐スレで暴れるから
お前こそなんでこんなとこにいんの?他に本命の腐カプとかあんの?アルミンに拘ってるみたいだからそれ?
だったらそっちの話でもしたらどうなのリハから離れて 本当にリヴァイがハンジを心から愛してたら神谷だってパンフで言及してくれてたでしょうね
アルミンもそうね >>432
ぷるぷる治まってからカキコミしなさいよ病人 金曜日にリハ燃料が来ると暴れていたリハ婆のレス貼り付けたいわね
探すの面倒だからやらんけど >>438
エルリの燃料がショボかったのは分かったわ 声優は燃料にならないって連呼してたリハ婆が今じゃ誰よりも声優宛の声優のコメントに縋ってるの草わよ イベントの映像もパンフも一生形として残るけど朴さん宛の寄せ書きは朴さんのものだから何も残らないわよ >>451
公開した時点でファン皆の心に残ったわ
お前の中の苛立ちとしても草 外部のファンが声優ネタではしゃぐのは問題ないわよ
草なのはここで声優利用したマウントを取りながら
対抗カプには同じ事を許さないその狭く醜い自己中な心よ
ダブスタエルリおばさんキッモ 可哀想だと思ってるわよ
声優宛のみんなの寄せ書きが燃料になるほど何もなかったんでしょ そんなこと言われても映像やパンフは公式だけど声優宛の寄せ書きは公式でも何でもないし 声優がキャラの心情を考えて発言したものと声優に宛てた言葉は別物よ リハ界隈の何が面白いってパンフのモブハンはスルーな事よ
大好きなロミミの言葉なのに草 >>458
エルリ婆の今までのマウントが全部パーね草
ならリヴァハン呼びは公式ね草 >>460
散々ヲチしてるリハババアが言ってると思うとクソみたいな発言ね 今までのマウントの数々により自ら足元すくわれることになるってとんだマヌケでクサクサ リヴァハンって言ってただけのはキャラの心情に寄り添ってないわね いくら愚痴スレがリヴァイ婆の巣でも自分ルールで地雷避けようとするの面白いわ
それだけ脅威なのね天敵()とやらが コラボにすら触れない神谷小野Dはキャラの心情()に寄り添ってないわね
ただの仕事こなしてる声優ってだけになるわ >>473
プロだからね(笑)
梶はリップサービスも上手い上手い(笑) 愚痴スレで積み重ねた声優ネタ1日で全て破壊されたわねざまぁみろだわ こんな何もない無燃料カプ推してると腐スレに居座って嫌がらせしかする事なくなるようになるのね 声優絡み全部燃料無しなのに何言ってるのよ
笑わせんなだわ 男女カプはこういう時有利だわ
BLなんて健全な少年漫画にいらないわ
(尚二次創作は省く) >>491
男女じゃないのに男女ヅラするなだわ厚かましい >>487
お前ほんと人に影響受けてパクる癖あるのね
>>292が頭に残ってて草わよざまぁ >>491
マガジンは見開きで男同士のキスシーン載せた会社よ >>495
他の漫画は知らんわ
進撃はそんなことしてないわ >>491
性差ない漫画で何言ってんの?
グリ→ニコとか描く作者よ 本当に愛してたらイベントでここまで存在スルーされるわけないじゃんマジで頭どうなってんのよ 進撃はキスとか一緒に暮らそうとかあるけど男同士はないわ >>501
一緒に暮らそうかは恋愛じゃないわよバカね 赤の他人が一緒に暮らそうって凄いわよ普通に
例え男同士でもね 原作の話しか燃料()ダメになったけどリハには一緒に暮らそうがあるからやべえわね ここで暮らそうかを迷わず拒否ることでエルリの愛がより一層引き立つ仕組みよね >>475
神谷朴の方向いてるわね
なんとなく向き合ってるわね
さすが愛してると言うだけあるわ
背中には壁があるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています