【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.383
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1703661607/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.384
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706263564/ >>516
地雷とかじゃなく一般からも弱音って言われてるわよ 海外リハの方が正確に死亡フラグ読み取ってたの情けないしまともなリハは126話でこりゃリハねえわって去って行ったからキチガイしか残らない罠 見切れ寄せ書き婆思考回路がトンチキすぎてこわい
イベントで完全スルーされた現実を受け入れて いいわね寄せ書き
こういうのキャラとかカプとか関係なく胸が熱くなるわ >>527
普通の人の反応ね
基地外だけは吠えてるけど 愛されてるわね
進撃メンバーの母でありリーダー的存在だわ 裏に諫山のサイン入ってるけどコピーなのか諫山居たのかどっちかしら 小野ってリヴァイにしか発言しないからこういう時全くリーダーとして尊重されないわね リヴァイのなかでは大きいからいいのよ
ハンジはお母さんやってて頂戴ばいばいこっちに来ないで 2017年の「1人で寂しい…リヴァイ…」もあったわね リヴァイとエルヴィンの声優含めてそういう閉じたところがたまに凄くキモいわ あら?声優ネタまた復活なの?
それならリハおめえええ リヴァイ本人が愛してたら最後に見切れてイベントで完スルーされるわけないじゃん
アルミンはハンジ愛してるとでも言うの マリーナの台本見る限り朴さんに皆気を遣ってそうな感じはするわ >>551
そりゃ年結構離れてるもの同年代みたいにとはいかないわ >>555
何が草よ
そういう書き込み見てると本当にリハの性格の悪さが分かるわ モハが公式パンフに喜んでる中リハは朴さんへの寄せ書きが燃料なのね草 >>565
わかんないわ
花江かしら谷山かしら
谷山だけ尺度デカく見えるわね 愛されてるのに最後の最後に見切れるハンジね
エルヴィンって何なのかしらね 見切れてるのは事実でしょ
愛するハンジじゃなくて何故か隣のエルヴィンを最後に見つめるリヴァイね >>570
ただのカプ婆妄想くらいスルーかおめ!って言えないのかしらね
エルリと擦り寄り先だけしか無理って良くそれで雑食スレにいたと思うわ
リヴァイ婆の巣から派生させたクソスレなのにここ >>573
あのさーノマスレがリヴァハンスレでも立ててそこでやってくんねえ?
なんで腐スレでリヴァハンの祝福をさせられなくちゃいけないのかしら
それともハンジは男って認めるの? 別に声優への寄せ書き燃料にして虚無から目を逸らすのは自由よ
張り合って来なければクソどうでもいいし 雑食スレとは言ってもあんたリヴァハンでしょ
別の腐婆ですっていうならアルミンなんでしょうけどそっちの話を恥ずかしがらずにしたらどうなの
アルアニ叩きもそこらへんが気に入らないでやってんのかしらね 対抗しようとしてこなければどうでもいいわよ
エルヴィンの隣で見切れてるキャラをリヴァイが愛してるって誰が本気で思うの? わっかるわー
男同士で愛してるなんて言わないものね エルリはネームオブラブだょ
リハ婆成仏してあれは朴宛てでしょ >>581
可愛いアルミンが気に入らない(馬鹿にされてるとかでお怒り)とかのアカウントがお前ソックリだけど
いきなり斜め上のアルアニ叩きとかするから察しってなんのよ少しは隠したら >>586
クセ隠せよってレスよ
なにトンチキ解釈してるのよ草 進撃スレなら青葉よりモミアゲ岸本がふさわしいわ毛深そうだし >>591
イベも行ってなければパンフもないからねこのリヴァイ婆 >>594
そんなリハ婆さんはイベントに行ったらしいです
イベント時間中ずっとリヴァイ婆がーと吠えていましたが もう諫山続編でリヴァイを可愛い子と結婚でもさせちゃえば
このままじゃ少なくとも10年はリハ婆成仏できないわよ 台本?の声優で喜んでるのがせめてもの救いみたいだけどそれもブーメランになるし何だか不敏よね もしかしてリヴァイ婆寝てないのかしら
今日は仕事は? 流石にもう進撃にリハとか無いと理解したかしら
イベント本当に良かったわ
最後に少しでも新情報を期待したけどサクッと終わったあの感じで良かったのよね
本当に終わったんだなぁって寂しいけど あいしてるbyリヴァイの衝撃やばいわね
ハンジの色紙にだけ書いてそう byリヴァイとかまた嘘書いてるけど
こういうのはわざとなの? ジャンの人ハンジに隊長って書いてない?分隊長ならわかるんだけど ここで暴れてるリハ婆もイベント行けば良かったのに
進撃にリハ存在しなかったわよ >>609
もいうより団長のイメージはないのかしらね エルリ婆が浮かれてたら最後の最後でリハ大勝利するの面白い ハリウッドもミュも音沙汰なしね
スクカーのアニメ化期待してる人もいるみたいだけど婆はいらないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています