【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.383
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1703661607/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.384
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706263564/ byリヴァイとかまた嘘書いてるけど
こういうのはわざとなの? ジャンの人ハンジに隊長って書いてない?分隊長ならわかるんだけど ここで暴れてるリハ婆もイベント行けば良かったのに
進撃にリハ存在しなかったわよ >>609
もいうより団長のイメージはないのかしらね エルリ婆が浮かれてたら最後の最後でリハ大勝利するの面白い ハリウッドもミュも音沙汰なしね
スクカーのアニメ化期待してる人もいるみたいだけど婆はいらないかな 円盤特典のスクカが極寒だったじゃないアニメ化とかないない😮💨 すごい進んでて驚いたけど
そもそもが同じような型をしてるスーツにおいて色も形も違うのにエルリのスーツ似てるからエルリ公式!してるレスに大笑いしちゃったわ
月曜朝から笑いをありがとうわよ ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
/ 、゙ヽ、 ‐-'´ ヽ‐- / / ヽ
,/´ .., ヽ,,l_)' zェェェァ' ;rfァt ヽ ,ト/ / ヽ
/ ヽ,r' ,l′ _,,, . __,, ,l゙.-〈__r,'、 ヽ_
_.l ヽ」 ,l .イてソ` l イにj`,/ ゙‐ヽ、_,, /l
,l l| −'´ll ,l rソi" ヽ じ'' f゙l .,//゙l //\ ココおかしいんじゃねえか
l`l| l|ヽ v'⌒ヽ .,ノ j/ |l // }
l \ l| ,l l_U> r‐--‐ァ ,l |,l // l
/ '\ l|`l ゝ_,´ ゙ヽ__r′ .,.' ___l ヽ // |
,l '\ l| .lヽ__lL..,,, __ ,, _イ___./ | ∨/ ,}
| ヽl | ,| .ヽ \ //ヽ ,| ,l
| l ,l ヽ \// l \ /
ヽ | \. ヽ/ l ヽ /j
\ / ヽ ヽ | l /
゙l\.. / ヽ ヽj | , /
ヾ ヽ ヽ ヽ / ,l
ヽ、 ヽ l } / ,r′
ヽ ヽ | /′ ,,...''
`'':..、 ___ ___,..-.. |, ,l , :..-‐'"´
 ̄ /lr‐‐‐'--、_..... l_,..-'''""'- " 声優の馴れ合い自慢とかスルーしてあげてるのに自分の方から恥かきにくるの何なのよ 神谷婆もリヴァイとしてハンジにあいしてると言った扱いしてるし >>612
おまえがリハばっかフォローしてるからでしょ
リハ以外無風よ無風 >>629
少なくともタピオカは騒いでるわね
よかったわね >>491
恋愛が評判悪いと必死に腐のせいだと思い込みたいババアさあ >>491
恋愛が評判悪いと必死に腐のせいだと思い込みたいババアさあ それよりジャンの中の人に団長と思われてない方が気になるわよ んっふふって書き込むときはリハ婆効いてる証拠なのよね 他のスレでもやってるからリハ婆どのジャンルにいるか分かるわよ
そのくせナルトは知らないのよねコイツ 中の人のやり取りをキャラには当て嵌めようとしてるんでしょ?
マナー違反の筆頭わよ >>639
あそうなのかしら?でも隊長もちがくない? あたおか伏せずに言ってるのに20くらいしかいいねついてないじゃない
あと「キャラと声優を同一視してしまうくらい」憑依して演じてくださった皆さんが、演者さんの台本に寄せ書いた言葉はそれなりに重みのある言葉なはずで」って言ってるの草わよ んっふふガイジってどこにでもいるけど進撃以外でもこいつ荒らしや煽りまみれわよ
何が楽しくて生きてるのかマジでわからんわ >>640
もうすでにリヴァイがハンジを愛してたに変わってるわよ手遅れよ 普通に疑問なんだけど朴さんがパンフにキャラとして言ってた言葉は無視なのに寄せ書きは公式扱いはなんで? 某腐スレでもんっふふって見るから腐でもあるっぽいのよね
腐なら尚更ここに居座るのマナー違反って分かるでしょうに何やってんのかしらね それよりエルヴィンとリヴァイに無視されてる事にキレてるの笑うわ
2人はそんな事しない!って パンフこそ公式なのにね
自カプに都合が良いか悪いかでしょうけど 声優のやり取りに燃料探すしかないんでしょうけど伏せもせずにやるのは本当にどうなの エルリ婆さあパンフなんて限られた人しか見てないのよ
一般も見るXでリヴァイのあいしてる燃料は盛り上がるけど リヴァイあいしてるなんてリハ婆が騒がなきゃ知らなかったけど
リハ婆がここで無駄に騒いだせいで静かにやってるツイッターのリハが無駄に攻撃されそうよね
リハ婆って界隈に迷惑しかかけてないわ >>654
ごめんこういうの本気で言っての?
大丈夫なのかしら >>654
限られた人しか見てないってマジで言ってる?
リハ婆ってイベントにすら行ったことないのね可哀相
こういうの大抵みんな記念に買うのよチケットに何万も出せる層が行ってるからそういうもんなのよ >>654の発言でリハ婆がこういうイベントに一切いったことのない貧乏人だって分かったわ
フェスとかじゃなく音楽のコンサートにも行ったことないんじゃないの あいしてる事件でリハやっぱエレミカ並みに公式だったんだって言われてるわよ mtdの配信有料になったらリハ婆居なくなったのクソ笑ったわ
最近来た新規リハもミュ有料だから見れないって言ってたしね >>668
それリハのツイッターが言ってるだけよね寄生キモいわ
エルリを寄生だって馬鹿にしてるけどお前こそ寄生しなきゃ生きていけないのよね フェスにはハンジ推しも居たけれどフェスに行くハンジ推しやリハは良いリハなのよ多分 【悲報】自称原作厨のあたおかさん声優の寄せ書きに縋ってしまう イベントで何も無さすぎてちょっとヤバい方向に振れちゃってる感じなのかしら キャラ名伏せずにリヴァイはハンジ愛してるよ原作読めば分かるよって言ってるのさすがにやばいわ >>676
少なくとも1万や遠征費出せる層で楽しんでるのよね
ツイッター漁りながら腐スレで暴れてるリハ婆とは違うわ 寄せ書きこれがエルリだったら騒いでた癖に残念ね
集合写真でも実際の仲はどうあれあんまり仲良くないように見えるし 「本来の意味は分かってるけど限界リハ民はこれを噛み締めて生き続けられるやつ」って言ってるわ >>682
実家行き来する中が仲良くないはさすがに笑うからやめて エレミカ声優のやりとりを普通にエレミカとして萌えてるの大勢いるし
リハ関連も伏せる必要ないわよね
神谷からのリハ燃料はないって長年言ってたエルリ婆爆破されて草 >>685
ツイのリハも肩組み!双翼っぽい!で騒いでるしね >>690
お前がここで暴れなければそんなのここで知られなかったし平和にやれるのよ
界隈にも迷惑かけまくってるのよねタピオカとかお前のせいで可哀相なことになってるわ
婆がリハならお前殺したいと思うわ >>690
梶石川のはエレンとミカサとしてよ?
神谷は明らかに違うじゃない >>693
リハ界隈大体こんなんじゃない?
花束も浮かれまくってるし 自キャラにとって〇〇というキャラは〜とか語ってたならまあまだ分かるけど
今回ならピーク→ポルコとかね
寄せ書きって… リハ婆ちょっと冷静に自カプ見直した方がよくないかしら
何か事件起こしそうで怖いわ 朴さん神谷さんに書いてって言った?って言ってるリハ婆居て草 キャラ同士の描写がないから声優の絡みを燃料にキャラが愛し合ってた事にしますはアホすぎ エレミカただいまおかえりの時小野神さんが二人とも泣いてた
エルリとエレミカ似てるし同じ見送って見送られた関係ってツイートはいいね3000以上ね イベント関連最後の燃料であいしてる リヴァイってだいぶ良いわね
エルリ燃料はありがとうリヴァイだししょぼいのよ 小野神谷は小野が自分の車の助手席に神谷乗せたくて
一年粘り倒してやっと載せたわよ エルヴィンの最後のセリフって厳密に言えば「壁の外に〜」よね
最後の収録が「リヴァイありがとう」だったのかしら
ミカサの「いってらっしゃいエレン」と同じね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています