【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.383
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1703661607/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.384
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706263564/ あいしてる事件でリハやっぱエレミカ並みに公式だったんだって言われてるわよ mtdの配信有料になったらリハ婆居なくなったのクソ笑ったわ
最近来た新規リハもミュ有料だから見れないって言ってたしね >>668
それリハのツイッターが言ってるだけよね寄生キモいわ
エルリを寄生だって馬鹿にしてるけどお前こそ寄生しなきゃ生きていけないのよね フェスにはハンジ推しも居たけれどフェスに行くハンジ推しやリハは良いリハなのよ多分 【悲報】自称原作厨のあたおかさん声優の寄せ書きに縋ってしまう イベントで何も無さすぎてちょっとヤバい方向に振れちゃってる感じなのかしら キャラ名伏せずにリヴァイはハンジ愛してるよ原作読めば分かるよって言ってるのさすがにやばいわ >>676
少なくとも1万や遠征費出せる層で楽しんでるのよね
ツイッター漁りながら腐スレで暴れてるリハ婆とは違うわ 寄せ書きこれがエルリだったら騒いでた癖に残念ね
集合写真でも実際の仲はどうあれあんまり仲良くないように見えるし 「本来の意味は分かってるけど限界リハ民はこれを噛み締めて生き続けられるやつ」って言ってるわ >>682
実家行き来する中が仲良くないはさすがに笑うからやめて エレミカ声優のやりとりを普通にエレミカとして萌えてるの大勢いるし
リハ関連も伏せる必要ないわよね
神谷からのリハ燃料はないって長年言ってたエルリ婆爆破されて草 >>685
ツイのリハも肩組み!双翼っぽい!で騒いでるしね >>690
お前がここで暴れなければそんなのここで知られなかったし平和にやれるのよ
界隈にも迷惑かけまくってるのよねタピオカとかお前のせいで可哀相なことになってるわ
婆がリハならお前殺したいと思うわ >>690
梶石川のはエレンとミカサとしてよ?
神谷は明らかに違うじゃない >>693
リハ界隈大体こんなんじゃない?
花束も浮かれまくってるし 自キャラにとって〇〇というキャラは〜とか語ってたならまあまだ分かるけど
今回ならピーク→ポルコとかね
寄せ書きって… リハ婆ちょっと冷静に自カプ見直した方がよくないかしら
何か事件起こしそうで怖いわ 朴さん神谷さんに書いてって言った?って言ってるリハ婆居て草 キャラ同士の描写がないから声優の絡みを燃料にキャラが愛し合ってた事にしますはアホすぎ エレミカただいまおかえりの時小野神さんが二人とも泣いてた
エルリとエレミカ似てるし同じ見送って見送られた関係ってツイートはいいね3000以上ね イベント関連最後の燃料であいしてる リヴァイってだいぶ良いわね
エルリ燃料はありがとうリヴァイだししょぼいのよ 小野神谷は小野が自分の車の助手席に神谷乗せたくて
一年粘り倒してやっと載せたわよ エルヴィンの最後のセリフって厳密に言えば「壁の外に〜」よね
最後の収録が「リヴァイありがとう」だったのかしら
ミカサの「いってらっしゃいエレン」と同じね 実家にお邪魔どころか食事もサイクリングも温泉も一緒にやってるわよ小野神 >>708
そういう意味だと思うわ
どっちも短いけど感情込めなきゃいけなくて集中力要る台詞ね >>705
リハおばってこういうエレミカとエルリの類似性が肯定されててバズるツイートが何よりもキツそうよね リヴァイ あいしてる!って書かれると神谷がリヴァイを愛してるみたいでなんか草なのよ 小野さんが神谷さんの方しっかり向いてありがとうを言う姿がリヴァイに対するエルヴィンそのものってツイは2600いいねよ >>708
もう会えないこれが最後の相手に向ける言葉が感謝と送りだしってのが凄くエルヴィンとミカサよね
万感の意を込めなきゃいけないから演じる側大変よね >>705
自己レス
これ今見返したらいいね4900だったわ草 このスレ検索で辿り着いた人にはくたばれリハ!エルリ公式!ばかりでエルリ婆が一方的に踊り狂ってるように見えるわね草 >>721
ずっとこのスレにいる婆にもそう見えるわよ草 >>721
リハ婆がずっと居るのが悪いのに他責ばっかりなのがまさに今話題の脚本家って感じよリハ婆 あの原作者の言う事聞かない恋愛脳脚本家はまんまリハ婆よ >>721
ホモスレで一生懸命ホモsageしてるリハ婆は? >>721
エルリ婆がリハリハするスレにしか見えないわね リヴァイで検索したらリハのあいしてるの件ばっかになったわね
エルリ婆やエレリ婆可哀想 >>731
ツイやってないから知らないのね
時代は回るのよおばあちゃん ばっかりとか嘘じゃない
しかもリヴァイあいしてる!って書いてあると思われてて笑った >>732
どれだけのアカウントブロックミュートしてるの? >>732
でも世間に認知されてるのは石川の言葉に泣いちゃう小野神で
エレミカとエルリの関係性一緒ツイだから苦しいのよねリハ婆 リハ廃村の主張も5000くらいバズったらいいのにね… >>732
こんな嘘書き込むから一般ファンから騒がれてないのバレるのよ 燃料ない界隈になんか投げ入れたらそりゃまあこうなるわ クソスレでマウントし続けて最後には天敵に敗北したエルリ >>755
自カプが大切ならここでリハが叩かれるような原因作らないわよ
リハに一番迷惑かけてるのはほかでもないリハ婆 ハンジハブられざまあとか性格悪い喜び方したらダメって
最後にハンジあいしてる砲食らったエルリ婆に教わったわ >>757
婆は10時前くらいでその時点ですら並んでて一人ワンショットだけすぐ散ってみたいにされてたわ
その頃には他のパネルはもう空いてたのよ
でもエレンはその前まではすごかったみたいエルヴィンもすごかったてツイで見たわ
男性も結構居たわよ 自カプそっちのけで揉めてる界隈といえばエルリだものねえ あとピークちゃんパネルは男の人がツーショット撮ってたわ
そのときはツーショット禁止とか言われてないしそもそもスタッフさんいなかったから禁止なんて知らないと思うわと補足しておくわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています