【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.383
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1703661607/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.384
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706263564/ >>777
さぁ…
わかってる婆が何人もいる不思議 紫とメガネしか縋れないのよ
メガネコラボには呼ばれないけど ここはエルリ婆とリハ婆が汚いブーメランを投げ合ってる様子を楽しくヲチるスレですか? イヤホンのイラストメガネじゃなくてゴーグルじゃない? >>784
いちいち今来た風しなくていいわよ面白くないし 他の声優にも同じ事書いてたらさすがに泣いていいわよ >>784
しかもこのスレにリハ婆は存在しないor他カプ婆のなりすましかもしれないのよ
だから存在してないかもしれない相手にエルリ婆がブーメラン投げてそれをそのまま自分にブッ刺してる可能性もあるホラー案件よ
まあリハ婆もいるでしょうけど草 キチガイリハ婆になりすまそうなんて無理よ
意味わからんもの ID出た時すごく面白かったわよ
リハ婆自演だらけで一人で50連投くらいしてたわ
エルリ婆のレスかなって思ってたものもハンジに嫉妬してるとか言い出してリハ婆バレ
それで立場が悪くなると全部リヴァイ婆認定して糖質大発症 そりゃ友愛でしょ?
KみやがPクに愛してるとかガチで言うわけないもの 友愛を勘違いしてリヴァイがハンジを愛してるに変換するのすごいわね 中の人をキャラに変換してるのが駄目なんじゃない
ぶっ叩かれるやつわよ 声優が担当キャラの目線に立って語る
エレミカはこっちよね
声優が声優に宛てたものをキャラの感情に変換する
は?頭おかしいんか? >>811
別にかけることは強制しないわよ他のカプもそんなことやってるし
リハ婆がここから出て行って欲しいだけ 例えばヒストリア中の台本に神谷がデレデレでおかしな事書いてたらどうするのよ草 パクさん年長だから皆気を遣ってない?
寄せ書き見てそんな気がしたのよね >>814
神谷はラジオで進撃で可愛いと思うだか付き合いたいのはヒストリアかなーとか言ってたわよ
だから別に >>815
それは思ったのよね
イベントもいつも朴さんに気を遣ってるし >>816
それをリヴァヒスに変換しようとは思わないわよね 神谷小野Dが他声優に冷たくしてる()って勝手にわいわい喜んで騒いだのにこの展開は草よ
全部己の悪行が帰って来てるだけよ
クソスレで何言ってもひっくり返ることはないわよ 次からスレタイ糖質リハ婆介護スレに変えたら?9割そんなもんでしょ 進撃座組の最長老パクおばあちゃん55歳くらいだっけ 配信で神谷がエルヴィンの名前を出したからエルリ公式!神谷がエルリ公式のソース出した!って嬉ション撒き散らしてつっこまれてたここのエルリ婆を思い出す流れ 神谷は同じ青二事務所の野沢さんとも凄く仲良くて大事にしてるから
お婆ちゃんの先輩方は可愛がる主義の人なのよ 声優同士のお話は燃料にならないし梶だけはリップサービス🥰 >>828
さっきから言われてる言葉1ミリも理解出来てないけど本当に脳に異常あるんじゃないの? >>829
リヴァイと悟空が仲良しって考えると凄い絵面ね… >>833
エルリ婆がブーメラン飛ばしまくってるのは事実だから >>828
それはキャラの心情や解釈の方だもの
本人to本人じゃないわね >>828
あったわね草
あまりにも頭悪くて驚いたわ
結局外国がどうののソースは出せないままだし… ペトラが可愛いと今回の台本寄せ書きは同じ神谷の感情
いつも語ってるのはリヴァイの感情 エルヴィンの存在を頼って進んで来て失ったら余生になっちゃう程大切だったリヴァイと
リヴァイが自分の血肉で人間性の最後の砦で誰よりも幸せを望んでるエルヴィンが公式なのね 誰よりも幸せになって欲しいって二次創作みたいな発言ぶちかました小野 >>844
やっぱり選ぶ言葉の圧が一々強いと思うわ小野神… エルリの積み重ねたマウントを1日で崩壊させたリヴァイ婆に草
これこそ正に自爆芸ね >>847
キャラの心情に寄り添うのと単純に声優本人の意見みたいなのの区別がつかないのかなって >>850
なにも分かってないから煽りにもなれてないわよもっと頑張って 海外公式も複数エルリは公式ホモだと言ってるからエルリ公式!リハ死ね!
↓
ふーん興味あるからその記事か何かのソース出してよ見たいから
↓
じっ自分で調べなさいよね!ソースはあるんだから!投げ銭付きまとめサイトでエルリ婆が書いてたんだから!
↓
神谷がツイキャス(だったっけ?)で配信中に進撃の話をしてその流れてエルヴィンの名前を出す!
↓
ほら神谷がエルヴィンの名前を言った!これがエルリのソース!ソースは神谷が出した!エルリ大勝利!!!
↓
????????
海外の記事はどこ…????? リハ婆が馬鹿にされてるだけなのにはだかの王様感がすごいわ!! >>853
リハ婆公式情報くらい追ったら?びっくりするわ
神谷はTwitterやってねえわよ >>855
リヴァイカプじゃないから知らねーわよ
配信があったのは覚えてるけど
あとあまりにもエルリ婆が頭悪かったのも覚えてるわ ドヤ顔で出した謎の情報が間違えてるリハ婆恥ずかしい >>832
昨日のリエリ否定のダブスタ行為ほんと呆れたわ >>865
去年の話だから忘れたわよ
声優の何かじゃない? 配信はオマケよ
エルリ婆がいつまでもソース出せないのを笑う話よこれは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています