【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.385
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.383
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1703661607/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.384
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706263564/ 見てねーけど公式無関係の大学の学生だか講師だかが書いた論文てそこらへんの二次創作と変わらないと思うんだけど… よくわかんないんだけど…リハ婆は何でそんなに拘ってるの >>894
これを海外も認めるエルリ!て喚いてたのかしら…こわ >>894
グラフまで作ってたりセリフの回数とか表情を論理的に研究してるから二次創作とは違うでしょ >>899
そういう本コミケに行けば腐るほどあるわよ進撃じゃないけど >フランスの出版社の公式放送で「エルリの二次創作の作品一つ教えて!」ってクイズが出されるように
>フランスの公式出版社の番組にエルリが……!?
これしか出てこないわ
元ツイ鍵なら仕方がないわね 二次創作というか正しい意味での同人よね
どっちにしろ公式でも何でもないわ >>909
英語の論文よ
日本語さえ無理なリハ婆には無理よ >>907
エルリの二次創作()について言っただけでエルリは公式ホモになるの?? フランス公式出版社の番組
海外の大学の論文
ロシアの雑誌
まあ取り上げられるだけすごいわよ そもそもソースはURLとスクショを貼らなきゃ意味無いのよ >>914
鍵かけてるのはそれを翻訳して書いてた人よ >>916
トーンダウンしてて草
公式ホモ要素どこ? >>917
ソース出せないリハ婆が偉そうで草
自分は去年の話だから忘れたわってやってるのに 海外の論文ってエルリを見てホモだと思う人と思わない人がいる
それに地域や文化的な差はあるかって研究でしょ
期待してるようなもんじゃないわよ コミケでよくある撮り鉄の電車読本みたいな素人が出したデータ本を公式のような扱ってたの!?そっちの方が驚きだわ >>920
公式ホモ要素って言ってたの婆じゃないわよ
そもそも日本の公式が一番やってるじゃない ヨーロッパってその辺緩いのかしら
Lgbtqの行進で旗にして練り歩いたりしてるわよね その鍵かけたって人エルリ婆が馬鹿だからここで晒したからリハ婆にでも攻撃されたんじゃないの 進撃は同人で考察本出す人もいたからそれと同レベルよ エルリ婆の心の拠り所をあんまりつつかないであげて>< >>928
他ジャンルのカプも見たことあるわ
流石にやめてぇって思っちゃう そもそもエルリ婆が論文?を公式みたいに主張した証拠どこよ
海外でもこう見られてるんだくらいでしょ リハ婆って思った以上に粘着質で陰険で陰湿なの忘れちゃいけなわよ
勝手に人のアカウント貼るけどさ >>937
一人の基地かもしれないけど散々言ってたわよ
ソース求められて以来大人しくなっちゃったけど >>938
すごいわね
このソースとかいう話もいつの話なのかしら 海外ならエルリの距離感ならデキてる認定なのかしらね あたおかエルリ婆がずっと言ってたわよね
一人じゃないと思ってるわ 海外の素人が書いた論文だかをわざわざ発掘してカプ婆達に拡散してみんな見て!エルリしゅごい!するのがエルリ婆らしくて微笑ましいじゃないの 愚痴スレアンチスレ愚痴垢を量産するエルリ界隈にはどの界隈も負けるわ >>950
そりゃ急に持ち出されてもわからないはずわよ >>946
ホモの研究で作ったんじゃなくて
インドネシアの英文科の学生が卒論で作ったものなのよこれ
言語による差についてで 小野と神谷の発言は公式😁
梶の発言はただのリップサービス😁 >>942
婆はインドネシア人に何か権威感じてんの?ただの人よ アカウントが貼られたのは去年よ
その時には鍵なんて掛かってなかったわ
だからリハ婆がなんかやったんだろうなとしか思わないわ陰湿だし
本人に何かされたのか聞いてみたら? >>956
これほんと草
散々言われてるけど他カプ否定に必死なのほんと恥ずかしいわ >>960
鍵かけてるのを知ってソース出せ出せ言ってるのかしらリハ婆 神谷の発言が公式ならペトラとヒストリアがリヴァイの嫁なのね ここでソースとして貼るなんて去年エルリが貼ってたけどそれでリハ婆に攻撃されたんじゃないの
そのときは鍵なしで見れたもの
もうここ別スレに移った方がいいわよハンジアンチスレにでもリハ婆これないから >>966
さっさとアンチスレに逃げ込みなさいよ雑魚 基地エルリ婆が聞いてないのに一方的に海外公式がーを一時期繰り返してたから海外公式サイトのキャラ相関図にこいつらホモですとでも書かれてるのかと思ってたから拍子抜けすぎるわ草 じゃあ代わりに婆が次スレ立ててみるわね
リヴァイ婆は来なくていいわよ >>965
エルヴィンの存在がでかくて今は余生みたいだからエルヴィンが夫ね >>967
ハンジアンチスレが伸びててここ一切誰も書き込まれていなかったとき
一人で喚きながら書き込んでたじゃない
それでリハ婆って寂しいんだ
ここでしか喋る相手いないんだって可哀相になったわ 別にハンジとか嫌いとかないしどうでもいいけどハンジアンチスレならリハ婆が来れないっていう利点はあるのよね リハ婆がこれないなら何でもいいわ…
本当にうんざり 他カプ憎しで色々誇張して言い過ぎると恥をかくってことよね
エルリ婆から教わったわありがとう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。