【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.383
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1703661607/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.384
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706263564/ >>94
14時のツイートで出てるわよ
物販に関しまして、想定より大変多くの皆様にグッズをご購入いただきましたため、
事後通販を行います
受注期間:1/29(月)19:00〜2/22(木)23:59
お届け:5月中旬以降順次お届け 物販は通販になると急に熱が冷めるんだけどパンフは買うわ >>97
何となく分かるわ
その場で買いたいものってあるわね >>88
上で言ってる婆と全然意味違わないかしら…草 >>88
個人止まりだったから今はそれ以上に皆に感謝を言いたいってことでしょ 結局リヴァイにとっての致命的な痛手ってエルヴィン失った絶望を抱えながら戦い続けなきゃいけない事だったみたいね
白夜朗読劇の神谷辛いわ リヴァイにだけ向けたありがとうじゃなくなったのね
2人だけの世界とか木箱エモいとか祭ってたのに そして大勢居る仲間の中で誰よりもひたすら幸せを願ってる人がリヴァイなのね… 久しぶりにきたけどつい最近他ジャンルスレでもリハは一緒に暮らそうと約束もして
生き残ったら結婚してたとか嘘ついてたリハ婆見たし相変わらずね 整列して敬礼してる公式の写真のおのさんって左手で心臓捧げてる? >>116
2枚どっちも左腕ね
エルヴィン右腕がないからでしょう >>107
あったわよ
でもベルトルトへの救済もあり
モテモテアニちゃん ハンジのねえ私ここに居るんだけど良かったわよ
テンション上げない話し方なのよ
ナチュラルにこの三人こういうのやってそうで良いわ 船内のアルアニ
あれアルミンとベルトルトの強化でもあるわね
ベルトルトの強い気持ちはアルミンがしっかり受け止めてるわ 梶がマルコやライナーやユミルの声優に行ってきますってメールした話いいわね リヴァイやって失ったものも多かったとか言ってた神谷メンタルやられたのかしら リヴァイ役ってだけでプレッシャーヤバそうだしね
mtdも言ってたけど ジャンの反応でやっぱり2人は最終回時点でも好き合ってるって分かったわね
リヴァイ婆は別れたって推してたけど
あのジャンが勘違いする訳ないわ アンチが叩いてた当日に公式とジャンから太鼓判押されちゃったわねアルアニ アルアニで検索したらキレまくってるベルトルト推し出てきたけど大丈夫かしら… 神谷さんや小野Dじゃなくても石川さんのあの下りで泣くわよね 怒涛のエレミカアルアニ推してくるわね
完結したからもういいだろって事かしら 船内のアルアニを察するジャン+ピーク見てたら
ジャンミカなかったらこの2人でくっついても良かったと思ってしまったわ
2人とも知性キャラで察しが良いし面白い会話してそう >>144
エレミカはともかくアルアニは少ないぐらいじゃない?
ここで出しておかないと今後出す機会がなさそうよ
皆派手なコラボも今年で終わりだと思ってるし >>148
ペアでは面白いけどカプに見えないのよねポコピー
だからと言ってジャンに恋愛感情あるとは言わないわ 声優陣がやりたいって言ってるからありそうだけどどうかしら >>142
内野からしてもこんな日に暴れられるのは申し訳ない気持ちでしょ ポルコの中の人はピークのこと言及してたわよ
好きだったんじゃないの リハ無くてもいいけどハンジもうちょっと有ると思ってたわ >>156
そういやそうね
おさななは敢えて避けたのかしら? 中の人たち軒並み自キャラにとって最愛の人にちゃんと言及してるわ ずっとマーレにいたらピークはポッコと付き合ってるし
ミカサが墓と結婚したらジャンはピークにいってたと思ってるわ ジャンのアルアニ公式強化草わよ
よりによって…リヴァイ婆ドンマイ >>163
リヴァイは嫌だって
エルヴィンいるから >>163
付き合ってくれてもエルヴィン優先するわよ >>167
ジャンに立場としては似てるわよね
永遠に死人に勝てない >>155
ねぇ声優の発言が=キャラの本心にはならないわよ
ここの基地外みたいな思い込み気をつけなさいよ… >>163
エルヴィンがリヴァイの幸せ願ってるからするわね >>168
まあそもそもハンジも別にリヴァイに惚れてないし >>170
キャラに一番寄り添ってる演者の言葉は深いわよ >>172
そりゃそうだけどね
清潔好きだから合わないだろうし >>158
まぁエレンは仕方ないわよね…
ミカサもなかったのね
昨日の歌がある分バランス取られた感じかしら ハンジにとってもモブリットが大事だったんでしょ
二人三脚した4年間とか無かったのね エルリは恋人だったから最後までリヴァイが他で妥協できないのよ まあポコピクでモブハンの人は言ってたわ
あとエレミカ リヴァイに誰よりも幸せになって欲しいエルヴィンは
将来的にオニャリを許容してくれそうっていう新しい視点を得たわ >>179
本編と作者が言及してない限りただの妄想レベルよ リエリは普段ミカサ厨梶ぶっ叩いてるくせに銅像マフラーの発言でリエ公式!ってやってて草よ >>176
オリジナルが無いだけでおさなな自体は多かったわ
オリジナルは敢えて脇の幹部マーレ最後に104期って振ったのかもね
不在のライナーで締めたのは良かったわ エルヴィンは誰よりもリヴァイの幸せを願ってるのにリヴァイは死ぬほど一途だったってことでしょ 銅像マフラーはまあ梶もどっちつかずねえとは思ったけどね草 >>186
そうなのねあーんありがと幼馴染見たいわ
やっぱり円盤ほしいわ! >>176
歌良いわね…聞きたかったわ
初日も行きたかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています