【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■同人愚痴スレでリヴァイ誕を祝うKYリヴァイ内野
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1646566537/
ワッチョイ 4989-
ワッチョイ eb4c-
ワッチョイ 3b89-
ワッチョイ 736d-
ワッチョイ 072c- ←サイマウ誤爆工作回線
ワッチョイ 8502- ←サイマウバレ回線
ワッチョイ 5de1- ←サイマウ捨て回線 このスレがある限りリヴァイ婆の無職歴が伸びそうで草わよ ミラー可愛いわよね
今回ノビエでかなり散財するし猫どうしようかしら AIってやつのパーティ入ってみ
最低限のコミュニケーションすらとれない
チャットでベラベラ喋る人がマイクで話すとチーンってなる現象あるけどリハ婆ってそのラインにすら達していないわ >>16
アルアニはもういいの?
またAIなのね草 傘迷ってるわ
キャラが内側なのがいいのよね目立たないし アカウント制になるとアレだからリハってマジでここしか居場所ない感じ
一番苦しめるのは一切無視してここに書き込まないことだと思うわ ねえ海外の素人論文って「〇〇だからエルリはデキてる」がテーマなんじゃなくて
「エルリをホモだと思う婆と思わない婆がいるのは言語の違い」がテーマなのね
メインテーマはエルリじゃなくて言語なのね… >>21
そんなの関係無いわよ!外人がエルリに触れたからエルリ公式!世界が認める公式エルリ! >>21
そうなの
エルリ婆の意訳を通すとエルリ論文としか伝わらないから何だかだわ 他の話しててもリハ婆がすぐエルリの話に戻してきて邪魔なんだけど >>25
そういうの多そうでなんだかなぁだわ
他カプにはあまり見られない傾向よね ハンジアンチスレを本スレにすればリハ婆入ってこれずで一人でここで書き込んでる光景が見れるわよ
先月丸々1カ月そんな感じだったわ エルリアンチスレあるんだからそっちでやって
こっちこないで >>21
前スレ見ると図解やグラフ使ってエルリがホモな根拠を研究提示してる論文だと思い込んでる婆いたわね… エルリ話禁止とか言って自分が一番話してるのよねリハ婆 エルリ婆が不利な時はエルリ話禁止よ
それ以外は他カプ邪魔してでもエルリ話続けるわよ! ぴょんぴょん跳ねるエレンかわいいわよね
エルヴィンもぴょんぴょん >>44
可愛い執事コンビね
エレンがエルヴィンを頼れる大人!って感じで見てるの微笑ましいのよ >>46
マジレスするとリハ婆って可愛い女の子へのコンプ凄い強いから
そうなったらエルリに対しての比じゃないくらい発狂するわよ >>48
それは当たり前だけど声優陣の会話で付き合いたい女の子キャラでハンジの名前は一切出てこなかったわ ホモ論文扱いされて勝手にエルリ応援団にされたインドネシア婆かわいそう😭 リハ婆ってエルリは嫌いだけどエルヴィンの事はハンジの棒としてそこまで嫌いじゃないって感じなのよね
でも女キャラに対してあるのは純粋な憎しみって感じ
だからエルリ成立より100倍は発狂するわよ >>56
エルヴィンとエレンの愛の巣に間男親父?
出ていけ🤪 リハ婆エルヴィンはハンジの事を妹のように思ってるとかここで語ってたもの >>55
エレミカ婆とエレアル婆とアルアニ婆もエルリ応援団の一員よ
誇りに思って欲しいわね >>59
でも実際リヴァイにノマが発生したら発生するのは腐女子の方でしょ >>65
リハ婆の女らしい女の子への憎しみはそれを上回るわよ
クリスタとかペトラに対しての態度見てると察しってなるわ クリスタ???
そこ昔から粘着してるのリヴァイ婆じゃない
エレヒスに執着してるお前が言うなだわ エルヴィンの存在を頼って進んで来て失ったら余生になっちゃう程大切だったリヴァイと
リヴァイが自分の血肉で人間性の最後の砦で誰よりも幸せを望んでるエルヴィン
公式で結婚してるわね >>62
なんか完結前くらいに見たことあるわそれココでハンジ死ぬ前だけど
エルヴィンは妹であるハンジとリヴァイの仲を祝福してるだっけ?その頃はリハ婆の存在は気付かれてなかったから
スルーされて誰も突っ込みは入れてなかったけど リハ婆はエルリアンチスレ行って
なんで行かないの? >>76
それもあるけど界隈の自浄作用ゼロの傲慢界隈だからエルリ全部がゴミよ ノビの話したいのであれば普通に雑談スレ行けばいいのでは >>73
2人一緒のコマを数えて面積を測定、誌面占有率をグラフにするわ >>81
リハ婆がここに居るのがまずおかしいでしょ 言い返せなくなるとリヴァイ婆はハンジアンチスレと愚痴垢に逃げるわ
どっちもどっちで回避する事もあるの草 日田の個人店に集中攻撃した上に苦言呈した同カプ者をアンチ呼ばわりするリヴァハン >>87
あ〇ちゃんならエレミカ擁護してエレヒスぶっ叩いてるからここのリハ婆ではない気がするわ >>85
アンチスレ見てないからそこに一生籠もってて欲しいわカッス内野は
たまに生態教えてね エルリアンチスレなんて行ったら1人なのがバレるからよ草 >>94
お前にブーメラン
さっさとアンチスレ行けわよゴミ女 もうエルヴィンアンチで工作するのは忘れたの?リヴァイ婆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています