🎃2512
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2511
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706503635/ 🐲💕むぅすれをたてたぞぼくにかんしゃしてふぇらしてくれりりあ >>3
🦇しかたないのう💕
🦇ジュポッブジュルルルルルルルルズボボボボッ やなくまえんじょうにいっちょかみするたいしゅうのことこばかにしてそうだけどじぶんたちもそっちがわのにんげんなことじかくして;; 🐻すれたてしたのはぼくですよ?とれいさんごほうびにぼくのけつあなをぱんぱんしてください♡ あさからまれりりのばくおんふぇらきかされるしるばーかわいそう;; まれはりりあのおまんことふぇらでしかしゃせいできなくなったよ;; けーくん→とれい→じぇいど→ふよ→りどあずじゃみえーのながれでせいびょううつされてそう;; >>13
まれがしゃせいするとでぃあそりょうのばっくににじがかかるよ;; んもーたこでえもじへいとしてみてっていったのに;; らっぷの2期あにめすごいつまんなかったけどなにあれ;; >>16
とれいはあのきゃらばあのぼうだからまもられる;; ハーツラビュルの肉便器なのにウツボの人魚に溺愛されて困ります >>25
じつはおんなのこでもぶのにくべんきになってそうじゃんりどち;; >>27
じつはおんなのこでもぶのにくべんきになってるとれいすこ;; やっぱこれでしょ;;
🍎𒅩🍩ヤっちまってもいいすかれおなさん💕
👑🦁))てかげんしてやれらぎーw >>28
いちまいめとにまいめおなじえしにみえない;; >>32
とれいはこうしきままでいちばんめすにちかいからむしろとれいがおんななのこなのはこうしき;; 🐙💍るしあさんいっしょういっしょですよ💖
📰まふるしけっこんりこん
🐙そんな…💍🔥 りどちばあってりどちがもぶしいたげててみんなからきらわれてるのじらいそう;; ゆうしょう;;
💒
💕💀🫶🐙💕ぼくたちけっこんしました💖
🐙さいきんあんちがやばい💦
🐙ぱぱのちからでかいじします
💻💀ぶすすぎて結婚相手が可哀想
💻💀やりちんうわきやろうらしいw
💻💀DVしてるくずだよ
💻💀ちーぎゅうぶっさ
💻💀かおがもうきいろいさる
💻💀こいつとねたけどたんしょうほうけいでぶちんこw
💻💀けっこんあいてのぺっとをころしたくず
💻💀たべるのはやいでぶ
💻💀るしあのえんげーじりんぐつけてたよw
💻💀きりしまにそっくりだけどもしかしてほんにん?
🐙そんな……… とれいでへいとやんだとかまもられてるとかしてきされたとたんとれいへいとはじまるのくさくさ;; >>41
ひらがなってしんせいとれいうけばあいるよね;; がいじふろいどにまいにちれいぷされてるのにまわりはふろいどのことてんすちゃんとおもってるからだれにもいえないりどちかわいそうすぎる;; >>46
えー;;ふろいどのよこがおもやばいよ;; >>28
なんかあずーるのとくちょうてきなくちのかきかたがすきみたいなついまわってたけどだいたいみんなこのくちのかきかただよね;; 💀←ちーぎゅう
🐢←うでちんぽくずおとこ
🐻←せいかくがくそ
🦀←そちん
🐺←だけん
👑←あつげしょうばばあ
👶←包容力、愛情深さ、ポテンシャルの高さ、そして何よりもリドチと同じ目線で日々を楽しんでくれます。 >>44
🐻でもびしょうじょのりどるさんがだうんがおのふろいどにまいにちけつあなをおかされてるとおもうとこうふんします♡ >>33
💒
💕🦁🫶🍩💕おれたちけっこんしました💖
🍩さいきんあんちがやばいっす💦
🦁あにきのちからでかいじ
💻👑らぎーぶすでれいぱー
💻👑おじかますごすぎ
💻👑DVしてるくずだよ
💻👑スラムの売春婦
💻👑ヴィル様じゃないの何で?
🦁おれにふられたうんこけーきばばあだ >>45
ぶさいくじぇいどばあふろいどまきこむなよ;; >>48
きもちわるいあごぶすのじぇいどよりぜんぜんまし;; >>56
すれさいしょにまれうすがへいとされてるときからいえば?;; 🌹𒅩👶きんぎょちゃんのけつまんこき゛も゛ち゛い゛い〜アヒァヒャヒャヒャ
👹🦁🐙🦦👑💀🐲うわ……がいじきっしょ………… >>56
おじらぎへいとにいわないでこうしきうんこまんかまにいうの? >>59
ずっとすれはりついてきゃらへいとしてたくせによくいうね;; おじらぎがすごすぎてほもたいてるっていわれてもなっとくする;; おじかまがすごすぎてほもたいてるっていわれてもなっとくする;; じぇいどがきもぶすすぎてへんたいでたいてるっていわれてもなっとくしかない;; おじらぎがすごすぎてほもたいてるっていわれてもなっとくする;; きのこだけならきゃわでたけたかもしれないけどまんほーるはなんかすごいきもいのなんでだろう;; >>82
きのこでもきもいけどまんほーるはおたくかんある;;
しょうらいだむにはまりそう;; >>45
これあずーるのくちのかたにどうなってるの?;; >>87
💀💦フヒィこれはおるとのためのしりょうですぞ へいじつのあさからどんなせいしんじょうたいでやってるの;; >>90
それでいいからほかのきゃらまきこむのやめてくれない?;; 🍩𒁏🦁せかいのちゅうしんでらぎーあいしてるとさけぶ
👹🐙🦦👑💀🐲おめでとう🎉🎊 >>23
にせらっぷのあにめのほうがよかったのくさ;; >>94
へいとをとめなよ;;
なんでふたごばあもいであばあもへいとはとめずにおしをまきこむなっておこるの;; >>94
こうしきではーぶたいてるからだれがまきこまれた?;; じゃっくくんまきこもうとしたばあがまきこみやめろって;;ぷぷ;; 👧𒅩🍩ヤっちまってもいいすかれおなさん💕
👑🦁))てかげんしてやれらぎーw
🍎🐺))レイパンパン💕 >>98
おしいがいのへいとはすすんでやるがわだから;; 悲しい;;昔は普通に絵文字できゃわもできてたのに今や完全ガイジしかいない;;
さようなら愛するひらがな婆;; れいぷとやくぶつでしゅつじょうていしにないかれなるまじふとぶ;; あずーるはるしあひとすじなのにいであばあときたら;; >>112
だからってへいとしなくてもよくない;; いであずえたーなる🫶
💒
💻💀DVしてるくずだよ
💻💀ちーぎゅうぶっさ
💻💀たべるのはやいでぶ
🐙そんな……… >>114
そうじゃなくてきゃわしてたらぶちぎれるからきゃわがなくなってへいとしかのこらないっていみでは?;; おじらぎがすごすぎてほもたいてるっていわれてもなっとくする;; 💒
💕🦁🫶🍩💕おれたちけっこんしました💖
🍩さいきんあんちがやばいっす💦
🦁あにきのちからでかいじ
💻👑らぎーぶすでれいぱー
💻👑おじかますごすぎ
💻👑DVしてるくずだよ
💻👑スラムの売春婦
💻👑ヴィル様じゃないの何で?
🦁おれにふられたうんこけーきばばあだ ふろいどががいじすぎてだうんしょうとしてせっていしてるっていわれてもなっとくする;; いっていい?;;えもじできゃわするの🐙ばあだけ;; >>122
ふょきゃわしてるっていわれたからっていそいでへいとしなくてもだいじょうぶだよ;; なぜかあかちゃんのえもじにていちゃくさせたがいじばあもきゃわしてるでしょ;; >>124
あずにゃんはてんしでかわいいうけちゃんだからもんだいなし;; >>124
こういうばあってふよきゃわはみえてないの?;;ふたごばあなの?;; ꒰ঌ👶໒꒱ふょょ←これはきゃわじゃなくてがいじってことだからへいとだよ えもじへいとがやんだのくさ;;あずーるばあばあしよう;; >>133
えもじへいととあずーるばあばありょうほうはつかれるもんね;; >>132
ひらがをみまもるしゅごてんしふょちゃんだが;; >>138
りどあずはきゃわのくうきになるとがちめのぶちぎればあがわいてくるからさけられてる;; きゃわきゃわされてるっていわれたとたんへいとしはじめるふょばあおもしろい;; 🐙ではぜったいせめのほうやれいぱーねたはしないからどのばあかわかりやすいよ;;
🤖🍎👹ですられいぱんぱんとかせめのほうやらすのに🐙ではいちどもない;; 👹はわかるけど🍎🤖こそだれもがんちゅうにないのをいいことにれいぷされるあながわでしかつかわれてない;; しょーもないことですれのいきおいましててひらがなだなって;; おるとにはきょこんぎあでいであをほる【役目】があるからね;; 父親が突然「思いつめないで作品作れよ」って電話してきた。
今、X見たら悲報が…。
思い入れのある作品をぞんざいにされ…辛かっただろうに…。関係者は作者さんが残した言葉を一生忘れないで欲しい。
ほもさっかだった;;ちちおやにもあかしてるのつよいな;; >>142
じつはこれぎゃくなんだよね;;ふよちゃんがじぇいどにはじかかせないためによりがいじなふりしてる;; >>149
それでもぼうがわにつかわれることもあるんだよ;; たこあしってあじわかるらしいからあなるほらせるのかわいそう;; 日テレしゃざいぶん;;たぶんこれはけさないからいつでもみれるよ;;
https://i.imgur.com/K4VeMeY.jpg >>145
うえでるしあれいぱーやらされてない?;; げんさくしゃにたいしてじんりょくっていうのかな;;
おおもとのいみとしてはまちがってないとはおもうけどいわかんが;; >>160
わざわざきらわれるようなことしててくさ;; >>161
まずなかなかないからね;;
でもよくでる🐙よりはやらされてた;; もめさほかのすれとひらがなはんぷくよことびしてるのわかりやすいよ;; せくしーたなかさんのどらまじたいほうそうするときはよくあるどらまかとしてみられてたかな;;さくしゃのないしんはおだやかじゃなかったけど;, >>166
かいしゃのごくふつうのしゅふのせんぱいはせくしーたなかさん2.3わみておもしろいっていってた;;
いまさくしゃがなくなったこともしらなそうだからほんとどらましかみてないんだろうな;; おもしろかったの;;
げんさくしゃときゃくほんかがさいごまでうまくかみあっていたらすてきなさくひんになっていたでしょう;; さくしゃのきぼうきいてでああなったのにくろれしきのしんげきじっしゃ;; じっしゃばかりいわれてるけどあにめかもだよね;;
ふじりゅーがいだいすぎる;; >>164
🐙のほうがみるよ;;
じぇいどほってるときあったし;; ほうしんまともなあにめできたらほんとばぶるになりえたのにまいどどぼじで;; 🐙だけせめへいとえもじなくていいなぁああああああああああああらああ 2しゅうかんぶりくらいにきたけどなにもかわってない;;きょむだからあたりまえか;;
つぎくるときはらいげつのいべであびきょうかんになってそう;; すいすいのころすごいへいとされてなかったっけ?;; はーおしばあきちがいすぎてつらい;;どうせここもまだみてるんでしょ;; このもめさいちじききえてたのげなぞにでもいってたの?;; ついすてはあにめかされないからなにももんだいないね;; >>190
りどちばあならかくじつにみてる;;
へいとついさいきんほんとしなくなった;; おおたにさんのぶらもっとはやくでてたらりくぶじゃっくくんにつけられたのに;; >>196
それいがいならきちがいへいたーぜんぜんいないからだいじょうぶだよ;; >>198
りどちばあとちがってあんちばあだからぜんぜんだいじょうぶじゃない;; >>199
おもてあかでやってなければいいんじゃない;; あんちのほうがましだよ;;
りどちばあなんてむじかくでへいとしまくりでめいわくかけてるのに;; りどちばあはひらがなみてるのまるだしのがはずかしい;; でもへいとしなくなったのはいいことだよ;;
ひらがなのおかげできずつくとれいばあがいなくなった;; >>203
そこまでちらちらするならさらしてよ;;
きになるじゃん;; さーってりどちうけきょむだからきょうもふたいろのりどち×おくたでしこるか!😂 はやくりどちうけかいてくれないかな🥹 ひらがなばれしたのにさらされないいであばあのはなし?;; >>204
2まんいいねされるとれいへいとひどかった;; ひらがなではへいとされないのにおそとではへいとされるとれい;; おそとはほんとうのとれいじゃなくてやりちんくずはーぶのとれいがだいにんき;; >>213
へいたーがいるのにようごがとびだしてくれてうらやましい;; やらかしてないのにねんちゃくされてるあずうけりりうけかわいそう🥺 とれいばあっていであのことどうおもってるのかきになる;;おそとのとれいへいとにたようなむーぶしてるけど;; げりりあじたいやらかしみたいなそんざいじゃない?;, ようごがすごいのはふたごばあのやらかしのときだが;;
すれのながれがぜんぜんちがう;; くまもやなもいっちょかみしたのにするーでつぶやいてる;; >>218
へいたーのはなしするたびにかならずようごはいるよ;; >>219
まともなばあはとれりどにあつまってる;; >>215
あずうけらFらんばあとかいるけどすごいはやさでながれてなかったことになった;; きょうのながれみてもあずーるだけはへいとされてたされてたってあいかわらずしつこくてはなしがながびいてる;; やなくまそろそろおくやみもうしあげますのたいみんげのがすよ;; わたしがこのすれのURLおわすてのかいわいにばらまきまくってるからおちついたのかな?;;わたしにかんしゃして;; >>230
なんでふろいど?;;わたしはとれいとりどちのくみあわせのはなししたんだけど;; >>228
りどちばあがーりどちばあがーってれんとうしながらあずうけねんちゃくされてるってしゅちょうするのばかなのかな;; >>231
くさ;;このすれがヲチされるがわだったの;; >>231
ばあのおかげでとれいへいとがきえたんだね;; >>239
dmとかまろとかでみんなにこうかいしてるよ😉 >>231
このすれみたらあずーるばあやべーなにしかならなくない?;; #眠れる森の美女 65周年おめでとうございます🩵🩷
まさにオーロラのように色が変わるドレスの演出は、たくさんの人々の夢と憧れの的
ですよね。
どっちの色も素敵で選べない…【枢】 >>238
ふたごがうりきれてからざいこをちするばあふえたはなしする?;; どうみてもいきなりたたかれだしてようごもされてないのにようごされてるっていわれまくってるのふたごにみえるけどなあ;; >>248
すでにみてるならべつにおしえてもらうひつようなくね;; >>242
dmおくるってことはそうごあいてなの;;
わたしならばあぶろっくする;; ひらがなでさらししたないようそのままをboxにおくってるばあならみつけた;; >>245
げりりあがほかきゃらの2ばいいじょうざいこってるはなしがいい;; りどちばあがーふたごばあがーってれんとうしてるのはなにばあだろうね;; >>249
どんなふうにおくってるのかしりたかったのに🥺 >>261
みんなみてるならひらがながここまでかそってない;; >>264
へいとぜんぜんされないからばればれなんだよ;; さいおおてがあずーるあてうまのいどりどかいたからってはっきょうしないで;; >>267
りどいど、ね🤭
りどちがふたごにそうにゅうしてます;; おーろらのようにいろがかわるどれすってぴんとこない;; まあふつうにりどちはたいこうだしふたごばあわるくちいってくるしたたくでしょ;; ふたいろさいおおてっていうのやめなよ;;
えーでゅばあがさいおおてだよ;; りどちがそうにゅうしたのにいどりどっていってるりどちばあまだいる;; >>269
あずーるあてうまのいどりどいどかあ;; なんでりどいどでしかないのにいどりどっていうの?;; >>275
りどちばあせめうけぎゃくなのにABですっていいはってがっきゅうかいひらかれるたいぷ;; >>283
ふたいろいつもじっしつぎゃくかぷじゃん;; >>286
へー;;じゃありどちばあいつもりどふろかってたんだ;; >>285
あずーるあてうまへいとがだいにんきってこと!?;; あのへんなりどあずいどらんこうぼんとかだれにじゅようがあるの?;; >>288
そうだよ;;りどいどかきだしたってことはりどちはうけだってかくしんしたんだね;; >>291
いつもいわれてるけどだいぎょうれつだから;; >>294
じゃあふろりどおおてなんていなかったんだね;; >>289
じしんをおこしたいみごりりあ
せんそうをおこしてるしあをはめつにおいこんだいみごあずーる あずーるばあおちついて;;
💒
💻💀DVしてるくずだよ
💻💀ちーぎゅうぶっさ
💻💀たべるのはやいでぶ
🐙そんな……… >>295
ふたごうけですうせんいいねいってるんだからだいにんきだよ;;
おわすてばあはあずーるへいとだいすき;; >>301
りどちもいどあずいどのあてうまにされてるからりどあずりょうほうらあてうまえたーなる;; >>303
これからはふろりどかいたらちゃんとりどふろおおてってもちこむんだよ;; >>305
いどあずいどなんてないけどげんかくみてるの;;
どうみてもいどりどほんめいであずーるはただのあてうま;; >>306
もともとそういわれてたのにいまさらなに;; >>307
あずーるばあはあてうまってみとめたんだからりどちばあもあてうまみとめなー;; ほかにはなすことないの?;;あさってつぎのSSRこうかいされるのに;; >>309
いままでふろりどってもちこまれてたよ?;; >>311
げんじつじゃないことはみとめられません;; >>312
あずーるばあしぼうきねんまであとすこし >>312
けーくんできせきのくにがきてかいさんになるみらいがみえる;; >>314
あずーるりどちあてうまふたごうけでざまぁ;; >>313
めすふょだからじっしつりどふろってあおってたのにどうしたの;; そろそろこきょういべいがいの4にんいべみたいよお;; >>320
ふろりどぎょうれつってなんどももちこまれてたけど?;; >>312
かんぜんしぼうするまえにあずーるばあがあばれてる;; >>320
もちこむときはふろりどおおてだったよ;; >>319
ずっとわざとらしいこれものちのちあずーるへいとされてたってつかいたいんだろうな;; >>323
あおりたいんだろうけどげんじつてきにけーくんとおもう;; >>326
それでいいよ;;
りどちばあもあてうまみとめなよね;; >>328
けーくんいちおうぷれらんきたから;;
まいすうてきにもりどちだよ;; >>329
じぇいどこきょうであずーるはぶくるから;; >>335
あんまりいいたくないけどおくたばあってなんでじぇいどくるってかくしんしてるの?;; >>333
じぇいどこきょうでりどちつれてくよ;; >>333
まいすうかくさをこうりょするうんえいなの;; >>334
🐺ははろうぃんやってないからそっちのほうがかのうせいたかい;; ばらのくにいべはきょねんやったばかりだからりどちにくるとしてもことしはないでしょ;; >>337
ふろあずSSR2まいめきたからいがいにある?;; >>333
いみわかんなくてくさ;;ぷれらんきてもSSRまだじゃん;; >>338
じぇいど🎍もぷれらんもきてる;;
なんでりどちみとめないの?;; >>334
またきせきかよ;;
もういいよどいなか;; >>339
まれのたーん7しょうおわってからだから;; >>343
ちがうちがう;;SSRが2まいきてないきゃらまだくさるほどいるけど?;; >>347
SSR2しゅうめがきてないきゃらほかにもたくさんいるから;; じゃっく SSR 2 SR 3 R 4 9枚(4)
ふろいど SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
るーく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
おると SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
でゅーす SSR 3 SR 3 R 2 8枚(3)
けーくん SSR 2 SR 5 R 1 8枚(3)
とれい SSR 3 SR 2 R 3 8枚(2)
らぎー SSR 3 SR 3 R 2 8枚(2)
じぇいど SSR 1 SR 4 R 3 8枚(3)
かりむ SSR 4 SR 3 R 1 8枚(1)
じゃみる SSR 3 SR 3 R 2 8枚(2)
ヴぃる SSR 2 SR 5 R 1 8枚(2)
せべく SSR 2 SR 4 R 2 8枚(2)
えーす SSR 3 SR 4 R 0 7枚(1)
おじたん SSR 3 SR 3 R 1 7枚
えぺる SSR 1 SR 4 R 2 7枚(1)
りどる SSR 2 SR 3 R 1 6枚(1)
あずーる SSR 3 SR 1 R 2 6枚(1)
いであ SSR 2 SR 3 R 1 6枚
しるばー SSR 1 SR 2 R 2 5枚(1)
まれうす SSR 1 SR 3 R 0 4枚
ふなかす SSR 1 SR 3 R 0 4枚(1)
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※オルトは6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※オルトとリリアとセベクは7章で実装したカードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>347
なんでまれしるをさしおいてりどちくるとおもってるの;; >>346
なんでわかんないの;;
いべかのかずみなよ;; >>351
らいげつはほかのこきょうだとしてもさんごのうみはじぇいどかくていだから;; >>356
かーどまいすうなんてこうりょされてないよね?;; >>353
いであずもりどちとおなじまいすうだったんだ;;
くうきにかんじなかったからもっとあるいめーじだった;; あーあおじかすがこきょういべやっちゃったからおばぶろりょうちょうはこきょういべしないのほうそくがくずれて😡 最多と最少が倍以上さあるのくさすぎる;;なかなかないでしょ;; >>359
あずーるはきょねん2まい;;いでりどは1まい;; >>367
まいすうすくないやつをいっきにだしたいべんとなかったし;; あずーることししぇふとくらぶだけかな;;
いっしょうまいすうじょういきゃらにおいつかない;; わたしはおしぬきにしてまいすうすくないきゃらだしてやれよとはおもうよ;; りりあとおるといっきにかーどきたからまれしるもかのうせいはある;; >>370
いであは7しょうかーどひかえてるだろうからぼどげぶあとまわしにされるとおもう;;
つむもことしあるし;; >>369
たまいべとかうさでゅとかわりとそれでは;; つむほんとうに3まいSSRくるかな;;かなりたいへんね;; >>375
ぎゃくにそこかさねてくるうんえいだから;; >>378
すとーりーみじかいしぱそすともないから;; >>384
しょうがつことしくるかはふめいでしょ?;; >>384
らいねんのしょうがつとはかぎらない;; >>381
ざんねんながらおると10まいごえかくていです;; >>389
おわすてのろーてにながれとかないよ;; >>391
SSR2まいめきてから1ねんしかたってないから;; >>393
おくたいぐにいがいのろーてはできてるよ;; まれしるはつむで+1はある;;それいじょうはしらん;; きょねん1まいだったまれしるいでりどまつりになりそう;; 文化部と運動部交互に来てる!→そんな法則ありません
部活内の実装は学年が下のキャラから!→そんな法則ありません
🎃は同じレアリティにならないように構成されてる!→そんな法則ありま いまのところいであSSR4まいきまってそうなのくさ;;
7しょうつむつむしょうがつぼどげぶ しょうがつはがちゃまわらないきゃらにまわされるからおくたのなかだとあずーるだね;; おわすてはよそうするだけむだっていつになったらまなぶの?;; いっきにまれくるよ;;
かとべがいそがしいからつむこらぼのときにいっきにとる;; >>405
そうおもっててじっさいつむくらいしかこなかったらばくしょうする;; SSR1まいぐみはざつついかおびえたほうがいい;; >>408
さばなでじゃっくくんにならなかったのはなぜ;; SSR早めにじっそうされるのってそんしかないね;; >>408
すいふょよりつむあずまわってたしなー;; >>415
わたしもこれおもう;;
すごいおびえてる;; >>421
うりあげみた?;;すいふょのほうがうれてるよ;; ざつついかはくらぶうぇあみたいなわくで2しゅうめのいべSSRはまだきてないせつしんじてるよ;; >>415
むしろざつついかのほかにいべSSRもらえるかのうせいある;; よくわかんないけどかまがいきなりこきょうSSRできそう;;
じゃみるのぎゃくばーじょん;; ざつついかはいまのとこあとたまいべとうさいべ;;
どっちもきょねんやったばかりだからことしはこないよ;; >>428
だとしてもひといるときにいべやれたほうかちだからなあ;; >>431
けるおるがのーかんだったからぱそすとなしはまいすうにはいらないかのうせい;; こきょうだけじゃなくくるかもしれないしよそうはあてにならない;; りょうちょういがいがざつついかならつむすてとまいすうのばらんすとってるのかとおもうけどかまがきてるからよくわからない;; >>438
のーかんってなに;;
うんえいてきにはおなじSSRでかぞえてるとおもうよ;; らぎーはかーどまいすうふつうなのにきょねんほされた😡 つむがかくていでいべとはべつわくだからりょうせいはざつついかにしてみました☺ >>441
ほんぺんだからのーかんもこんきょないし;; あしたやっとこくちくるの;;
らいげつこそきょむじゃありませんように;; ぜんいんほんぺんれんどうかーどもらえるとおもってるの;; >>447
なにをもってのーかんなのかいみがわかんない;;かんけいしゃなの?;; >>444
けるおるあっても2しゅうめいべ、SSRきたからざつついかのかまじゃみもふつうにくるかもしれないってこと;; >>455
だからそれがほんぺんれんどうだからいべんとのSSRとしてかうんとされてないのでは?ってしてきでしょ;; >>455
かうんとしてこれだっていってるんだけど;; >>427
がばさいとのうりあげなんてあてにならないのになにいってんの;; >>456
あと20かいほんぺんこうしんしなきゃならないのでむりです;; >>459
ざつついかもおなじようにかうんとされないかもしれないっていってる;;
どっちもかのうせいのはなしだからはんろんされるいみがわからない;; >>461
じゃあざつついかもかうんとしたけっかもう1まいSSくるかもしれない;; ほんぺんもいべもないよ;;
ぜんぶふくめてかうんとしてるしそのうえでかくさきにしてない;; Chapter22やればぜんいんれんどうかーどくるよ;; >>464
すやすやかーどね;;
かならずまれがうつりこむ;; >>462
じゃあどっちがうれたかはわかんないね;; ざつついかがちがうわくなのはそうなんじゃない?;;
でもじっそうゆうせんじゅんばんはまだ2まいめきてないやつからにしろよ;; >>470
りぼんぐみがじあんかーどになりそう;; >>472
それもぷれおるでひていされてる;;ほんとろーてくそなのにおそとでだれももんくいわないのふしぎ;; >>466
くらぶうぇあもつむいべもふくめるとSSRが3まいのきゃらおるといがいにもいます;; >>471
せるらんはあずにゃんのほうがたかくてしゅまん;; じゃみるもかまもにんきないしえあどもよくないからざつついかでもいいよ;; >>478
りりあとえぺちのめすしょたぐみのかーど;; >>479
じゃみるおまえのおしよりにんきだけど;; >>476
わざとはなしそらしてるの;;
ざつついかはかうんとされてるかもしれないしされてないかもしれない;;おわり;; >>481
えっ;;じゃみるいましたからかぞえたほうがはやくね;; >>480
りどちばあいいなおしててかわいそう;; >>465
かりむばあはぱそすともあっていろんなきゃらとからめてなんかのいりぐちにでかでかとかざられたのにのーかんとかいいだすから;; >>486
えー;;せめてみためよくしてほしい;;さいきんずっとえあどひくい;; >>491
あおってたのふょばあだったの;;
すまんかった;; >>493
ふょがいわれたとたんちょうしよくてくさ;; ろろのときもかそらんっていわれてた;;
つごうわるくなるとかそらんになる;; じゃみるはもうまんなかかそれよりしたくらいのいちだよ;; りりえぺはあいっつもおしがおそわれるぜんていでせいよくだだもれできしょい
つねにまんこひらいてれいぷまってるひとみたい >>483
じゃみるちゅうのじょうくらいのにんきだよ;;
らぎえーくらい;; >>498
れすばするまえからいってたらそうおもえたかな;; じゃみるっしたからかぞえるがでふぉだけどばあがなぞのにんきづらしてるきゃら;; ぐっずにかんしてはじゃみるまいかいえあどひどいからさんこうにならない;;
あときょねんじゃみるでてなさすぎる;; >>505
なにをきじゅんにしたからかぞえるとかいってんの?;; >>506
もとからぶすだからだろ;;えあどのせいにすんな;; じゃみるはぐっずがよわいぶさいくきゃらだからそこだけみるとふにんきだね;; >>505
わたしもそのいめーじ;;まだかこのえいこうにすがってるのかな;; ばぶじゃみもきょねんだけどこんなにたかいんだなあ;;
実装 次日
まじらぎ 17い 29い (👨🍳👑🐺同時ぶす🐲最終日)
りくでゅ 46い 46い (🏹誕同時プレラン最終日)
りくじゃく 32い 56い (ぶる🦁中うさ🐟最終日)
さぶとれい 16い 33い (花火🐍👑最終日)
さぶるーく 25い 31い (👨🍳💀🦀同時🍎誕中ツム🐙🦦最終日)
ばすけふろいど 7い 15い (アニバと寮服🐲最終日)
ばすけじゃみる 16い 32い (👨🍳👶🐊同時寮服⚔最終日)
ばすけえーす 13い 17い (🏹誕同時グロマス最終日)
けいおんりりあ 10い 22い (🐍誕中👨🍳♦🏹同時ポート🐺最終日)
けいおんけーくん 25い 36い (🤖誕中)
けいおんかりむ 18い 23い (再ツム🌹♦同時ツム🦁👶中) あずーるばあこんどはじゃみるにねんちゃくしてるの;;
ちょうあいがうらやましくてしかたないんだね;; かりむはまじでもうにんきがしたのほう;;
にじのかりむばあだけがいつまでもげんき;; >>519
あずーるのほうがちょうあいなのになにいってんだこいつ えあどよければおしじゃなくてもひくよ;;しょきのがらおじたんやがらいふおるとみたいながちゃふやして;;やるきだせやなとさむらいのえし;; かまじゃくけーのしゅうろくあったからきせきいべくるでしょ;;
かましゃまSSR;; >>523
むかしはもっとにんきあったよ;;
4しょうから5しょうくらいまではえーすくらいにんきあった;; >>535
へたすりゃきせきしゅっしんとろろがちょっとでてきただけでもわだいになりそう;; きゅうにかそ;;ひとりでそんなにれんとうすることある?;; >>540
れんとうもおおいだろうけどひるきゅうけいおわったころなので;; たこばあがすわりかたかわい〜💖してたけどもれそうなすわりかたがきゃわなの?
https://i.imgur.com/rMsGtUY.jpeg きりしまくんしぬまぎわまでにげまわってたわけだけどしょうじきじしゅしたほうがいまよりはらくにいきれたよね;; >>541
どうせしごとちゅうもひらがなみてんだろ😡 すやすやかーどだして;;
ねてるりりあのよこでニチャァしてるまれ;; >>547
やなもこんなもんだからだいじょうぶ;; >>548
こっそりみるけどさすがにれんとうはできない;; >>353
まれとふなかすがどうれべるなのくさ;;;; まれとふなかすはどういつじんぶつだった;;だからふたりのかーどあわせてひとりぶんのまいすうなんだ;;おわすてすげええええええええってばあがしょうてんする;; >>543
そもそもこれってどういうすわりかたなの;;よくみえない;; >>561
あにめいとらんきんぐのしょせきしぼりこみしてもまったくかげもかたちもない;;
はーつさばなはいちおうはいってたのに;; おわすてごみかのしょせきらんきんぐちぇっくしてたからきづいたけどきのうのけんでせくしーたなかさんのこみっくがばくあがりしてる;;
こんなことでうれてしまうのもかなしいね;; あたまひとつぬけてにんきのおくたでこれならすからとかごみかださないほうがいいね;; あまらんのまんがかてごりではつばいびとうじつさんけたじゅんいだったからね;; おくたなのとでぶがついではひょうばんよかったからうれるのみこしてせんでんうったせつあるのこわいよ;; >>558
あらすかぎゃくばりねらいなのかわからないけどもっとげんじつてきにかんがえてもめさしてほしい;; >>572
しょうねんまんがしぼりだととうじつ50いくらいだったもん;; >>573
でぶほめてたばあぜったいかってないよ;; くまずっときにしてるんだからよやくじてんでとっくにげんじょうはあくしてるでしょ;; そもそもおくたへんのごみかのわだいまったくおそとでみなかったよ;; >>574
もめさじゃないけどなにがみえてるの;; >>580
くいものかんけいしてくるからあくせるわーるどよりふかいなんだけど;; >>577
よやくじょうきょうがこうちょうかどうかまではわかんないとおもうよ;;
はつばいしてからのげんじょうでさっしただろうけど;; >>576
かってないどころか1わすらよんですらないとおもう;; >>582
しょせきかんけいしゃだからすいいはみてとれるとおもうよ;;Gふぁんも;; ねえどうしよう;;ますしぇふあきてきた;;
しぇふじゃっくくんとかぎ3ことますしぇふのあたらしいかぐはこうかんしたからもうほうちしていい?;; ますしぇふさいしゅうかいしたらおいわいいしくれ;; >>591
わたししょうがつおわってからろぐいんすらしてない;; >>593
なんかふぁんたじーっぽいじゅぎょう;; >>593
なにもしないよ;;
しぇふがふひょうだったから;; まじほいしりーずにしよう;;
とくにりゆうはないけどまじほいにのるよ;; ばあむけそしゃげでじいしかきょうみないようなまじほいごりおしすごいよね;; すとーりーのどこかにめだったやつでもなくうんえいがごりおししなければだれもきにしてなかったものなのがすごい:: まじほいえいぷりるふーるってまじほいじたいがつまんないのもあるけどうちわのりがきつい;; とうのでゅーすばあすらまじふとにあんまりきょうみなさそう;; ろぐみてたけどあずーるばあひがいしゃづらすごいね;; ばいくのりながらでゅえるするゆうぎおうのしゅじんこうってあたまかにのひと?;; >>625
でゅーすのこえでさいせいされたからいわかんない;; まじほいいべやったらでゅーすSSRえぺちSRでゅおであとだれ;; そういえばえぺちってりょうふくぐるびでまじほいのってるよね;; >>615
そりゃまじふとうまいせっていもないし;; ゆうぎおうみたいなかーどげーむってうんとぎじゅつどっちがたいせつなの;;あずーるてきにゆるせそう?;; らっぷはこんなこらぼもしてる;;
おわすてももっとこらぼしろ;;
https://i.imgur.com/BQhcO7c.jpg がちゃがちゃうりあげいいのかな;;
いろんなところでがちゃこーなーみかける;; >>636
てんぽよりいじひがかからないのかな;;
てなんとではいってたとこつぶれてあきてんぽがそのままがちゃこーなーになるのよくみる;; >>637
なやむようなとこならもうすこしがんばってしゅうかつぞっこうすればいい;;
ぎりぎりでごめんなさいしたらしゅごいねちねちいわれるけどいやいやはいってすぐやめるよりましだよ;; >>639
じんけんひそんなにかからないのはでかいね;;
がちゃこーなーそれなりにひともあつまるし;; >>640
あらさーだからそんなえらべるせんたくしない;; なじゅまつかってじゃみるへいとしたかりむばあがまともなついでばずっててくさ;;
同人界隈いて、「保険証貸して」って言ってきた人過去にいたよ
「持ち歩いてない」で通したし
「イベント会場でどうやってえっちぶっく買うの?」って聞かれて「この日のために二輪バイク免許とれたからそれ使う(嘘」って通した
もうその人とは縁がきれてる
みんな絶対に保険証を貸すな >>642
せんたくしないならじゃあもうそこにしなよ;; >>644
しごとないようがせきにんおもそうだからなやむ;; そんなことあるんだってちゅういかんきのため;;
こういうのはひろめたほうがいいとおもって;; >>647
ここでやらなくていいよ;;しかもばあばあしたそうだし;; あずーるばあをさらすとほかもたくさんさらされるからかくごをきめるひつようがあゆ;; こんなにでざいんかえるならしんきゃらにすればいいのに;; >>653
>>654
ほら;;あずーるばあのさしだしきた;;;; ねえ2019ねんはいしんよていだったのがとんざしてつくりなおしてことしはいしんよていになった
東京ディバンカーとかいうばあむけそしゃがおわすてのぱくりっぽいふんいきなんだけど;;
なんかやばそうなにおいがする;; あずーるばあがきょうみないはなしでそらそうとしてる;; ねーふえごのこうかんひどいよ;;ゆみやりそろえられないしあんなのほしごがにんきにきまってるじゃん;; わたしないていじたいいえなくてぶっちしたことある;; ぶたいがまほうがっこうというだけでどこらへんがにてるのかわからない;; うつぼぞうばあとかうつぼこすばあとかとれいへいとりどちばあのそのごくらいならかたってもいいよ;; 🐺を🦁とかんちがいしたあずーるばあのそのごはしりたい;; >>673
こういうのみるとふたごばあはりついてるんだなって;; >>673
ふつうにみまちがえたってさ;;ありえるかな;; あずーるばあっていちいちしょうじきだからたげられやすい;;ふたごばあみたいにあきらかなやらかしでもしてきをかんぜんするーするせいかくのわるさがない;; どりばあのかいたふたごもきゅいきゅいいっててびびった;; さいきんひらがなかそすぎてびっくりするんだけどみんなどこいったの;; うつぼぞうのはなしふったばあにはなにもいわなくてげんかくあずーるばあのはなしにだけかみついてるのがね;;もうね;;
「いる」ことのしょうめいだよね;; >>683
たまにのぞいてもきゃらへいとかばあばあだしそりゃひともきえるよ;; ひらがなしんでるけどおそとはついすていきてるの?;; ここもうてちょうもちすれだし;;
てちょうもちしかのこってないよ;; >>688
らっぷとうたぷりとおわりべのきゃらおりゅ;; >>688
いきなりよめいせんこくされてる;;
いどうさきになれるかな;; >>688
まんなかのひだりとまんなかでゆうじぇいじぇねりっくできるね;; ひだりがりょうちょうでそのみぎがふくりょうちょうだったよ;; >>688
こわいのはこのそしゃげことししょじゅんはいしんよていてすとあよやくもはじまってるのにいまだたんとうせいゆうすらふめいなところ;; ぱくられてるとかじいしきかじょうみたいではずかしいからやめて;; くらべるとおわすてのきゃらでざがしゅういつなのがよくわかる;; まほうがっこうとりょうがあるところならはりぽたのぱくりでは?;; >>698
なんかまだぜんきゃらはっぴょうされてなくてこのきゃらもいない;;;; >>696
1かげつまえとかからかうんとだうんでだすんじゃないの;; うーぱーるーぱーのえんぶれむとかざんしんじゃん;; もうちょっとつめこんだのをわかりやすくけずってぶらっしゅあっぷすればおもしろくはできそうだけどむずかしいよね;; ひまだからおそとみてたんだけどりどちばあぜんぜんいどうしてなくてびっくりした;; おわすてばあまさかはりぽたのきげんはおわすてにだとかおもってないよね?;; >>712
いちまいめうえのまんなかのやつふろいどのぱくりっぽくない?;; >>712
トーキョーデブでなにごとかとおもった;; >>714
さがりまゆだからじぇいどせいぶんもはいってる;; >>702
まれみたいなもんか;;かんばんだけどさいしょのはっぴょうかがくえんちょうとはーつだけだった;; >>716
👶アハァ♡とかいいそうなかおしてるじゃん;; >>719
これがぱくになるならついすてはかんぜんにぱくりげーだよ;; すでにどういうげーむかまったくわからない;;
きさらぎえきとあくまとかくりょうのなまえでわようごっちゃすぎない;; おわすてほんときぼうもてないからしょうじきいどうしたい;; これにはあごっていわないんだ;;
ひらがなばあおわすてにきびしすぎるよ;; もうしわけないけど東京デブでていちゃくするとおもう;; さいきんじはんきばあとどりばあがほかじゃんるのはなしばっかしてるんだけどこれやばくない?;; せいとたちのことぐーるってよぶらしい;;ぐーん;;
とうきょうぐーる;; >>725
もともと2019ねんにはいしんよていなのがとんざしてほぼできあがってたせっていやきゃらをいじくってこうなったらしい;;
そのときはっぴょうされてたきゃらがかげもかたちもないのくさ;;
はいしんまえからじらいしゅうがぷんぷんしてる;; >>730
そこらへんあいこんかわってるばあばっかってきいた;; とうきょうでぶいいにくい;;
さんもじくらいにして;; >>727
きのうごみかぺたぺたされてたときおもったけどおじたんとかじゃっくくんはあごっててもいわれない;; めすしょたばあがいちばんいどうしてないのはがちだよ;; >>733
なるほどごちゃごちゃしたせっていにみえるのそのせいなんだ;; どりばあじはんきばあってげんさくじらいばあしかいないからね;; むにんきしかいないめすしょたばあがのこってもね;; >>746
でもおそとみてるとほんきでそんなかんじ;;
40ねんまえからいるばあがまだげんきにいらすとかいてたりする;; どりばあはぽけもんへ;;じはんきばあはげなぞへ;; ひらがなでりどちがたたかれなくなったりゆうがわかったね;; >>746
こうしきにおされてるってあんしんかんあるばあはやっぱりちがうよ;; きさらぎえきってちょさくけんふりーなの;;のまねこみたいになったりしないでね;; >>754
ぽけもんいってるのどりばあばっかじゃない?;; >>755
ぽけもんにいどうしてるばあなんにんかしってるだけだから;; (ていうかほかげーだとめすしょたなんかみむきもされないからここしかいばしょが…;;) よしじゃあめすしょただいひょうげりりあがだぶるすこあでざいこってるあくすたいちらんはって;; りどちがたたかれなくなったのはさいしょからちょうあいじゃないのをやっとりかいしたからだよ;; >>762
こういうのわくからほんとにここどりばあいるんだっておもう;; のこってるあぴーるよくするけどかねおとしてないじゃん;; このすれにふたごうけばあがおおいのはおそとでみむきもされてないってことなの?;; りぼんぐみおしてるばあほどほかじゃんるちらちらあんまりしてないのはわかる;; >>765
げりりあばあおこなの;;
なんでぐっずかわないの;; こうやってかねださないめすしょたばあたたきたいだけでしょ;; >>767
あくすたりどえぺふつうにうれてるしりりあもせるらんいいじゃん;; >>769
そりゃかずがすくないからそうみえるだけじゃ…;; >>771
かねださなくてたたかれるのはあたりまえでしょなにいってんのげりりあばあ;; おそとおそというわりにここのばあついあかもっでないの?っておもうくらいそとのことしらないよね;; >>773
ほかのきゃらよりばあのこってるのに?;;
ぐっずもせるらんもほかのきゃらのほうがいいよね?;; >>777
もめさがてきとーにいってるだけだよ;; >>778
みぎりりあとかだいにんきのじはんきふょちゃんよりうえだったよ?;; >>780
もめさってどれが;;りぼんぐみばあげんきなのはわりとそうだよ;; >>781
ふょならおなじすいすいでくらべなよ;; >>779
ざいこおうげりりあ;;
あんやにおされまくったのにどーして;; >>773
うれてるはらんきんぐはいってからいおうや;;
うんえいのよみどおりにはけるそういうのはうれのこらないっていうんだ;; >>783
げんきってもちこんでたたかせたいんでしょ;; >>788
どりばあがこれやりたいだけだとおもうよ;;
いままじでかいわいしんでるらしいから;; >>788
おっおっさんざんあばれてひがいしゃづらか? >>790
すぐどりばあさしだすからもめもめしたいのわかりやすい;; >>791
ふたごばあどりばあにくらべたらいどうすくないよね;; >>796
28いかのかぷたくさんありますよ?!;; ぬまりえるがわいすぴにまけたはなししていい?;;
2023年洋画の興行収入トップ10
ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー 140.2億円
ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONE 54.3億円
アバター:ウェイ・オブ・ウォーター 43.1億円
ワイルド・スピード/ファイヤーブースト 38.3億円
リトル・マーメイド 34.0億円
マイ・エレメント 27.0億円
インディ・ジョーンズと運命のダイヤル 26.0億円
BTS:Yet To Come in Cinema 25.6億円
ホーンテッドマンション 21.7億円
MEG ザ・モンスターズ2 14.6億円 >>800
それよりはるかにいどうしてるかぷのほうがおおいよねってはなしだけど;; >>801
わいすぴってだいにんきしりーずじゃないの;; >>801
わいすぴつづきもののらすとなのにそれにまけるのくさ;; >>802
はんげんしてるのにいどうがすくないとかうそまつしてるから;; 34おく?;;しーどがもう10おくいってるのに?;; これDしゅごいはいってる!っておもうかもしれないけどこうこくせんでんひがすごすぎてもうけほぼないらしい;; うえのげーむえがらはすこ;;
ついすてもおしかぷはすこだからこういうえがらにして;; >>810
はい;;しかもりとまめほかのえいがのせきつぶしておおがたすくりーんばっかだったのに;; >>801
ここでつまんないってたたかれてたまりおけたちがいにかせいでてくさ;; ちなみにぬまりえるはきめついかでもある;;
2023年邦画の興行収入トップ10
THE FIRST SLAM DUNK 158.7億円
名探偵コナン 黒鉄の魚影 138.8億円
君たちはどう生きるか 88.4億円
キングダム 運命の炎 56.0億円
ゴジラー1.0 55.9億円
ミステリと言う勿れ 48.0億円
劇場版「TOKYO MER〜走る救急救命室〜」 45.3億円
映画ドラえもん のび太と空の理想郷 43.4億円
「鬼滅の刃」上弦集結、そして刀鍛冶の里へ 41.6億円
劇場版アイドリッシュセブン LIVE 4bit BEYOND THE PERiOD 29.2億円 >>810
おもったよりしーどがうれてる;;
わたしもまたみにいきたいよ;; >>815
こうみるとにんげんのでてるえいがだめだめだね;; きめつってあにめのさいへんしゅうとせんこうじょうえいなのにぬまりえるそれよりしたなの;; みすてりというなかれっていまもえてるひとのきゃくほんじゃなかった?;; まりおつまんないっていわれてたの;;
わたしあまぷらでみたけどえいぞうしゅげーないようわかりやすくこどもむけまりおふぁんよろこぶこねたたくさんってかんじでけっこうたのしかったよ;; めすしょたあんちばあなんではっきょうしはじめたの;; >>827
じこれすだけどまゆげにきりこみはいってるからきらいだわ;; >>828
まりおつまんねつまんねDえいがさいこーっていわれてた;; >>828
ふぁみりーそうにうけるのはつよいよね;; >>827
おじたんうけとかじゃあくうけとかすきそう;; >>827
ついすてでいうとじゃっくくんとおじたんととれいをたしてさんでわったえっちさ;; >>827
まんなかすこなばあついすてむいてなくない?;; >>832
じはんきうけとかぎゃくばりばあのあつまりだからここ;; ばかにしてたけどにせあとべさまのかおいがいとこのみなんだけど;; ぬまりえるもでぶかんとくへーとおなじだよね;;
こういうのいい!さいこー!っていってるやつらはかねださない;; >>837
ぎゃくばりのいやがらせでりぼんぐみにちんぽはやそうとするのやめてほしい;; >>840
さいごののぞみのどうじせんばついべがあれだったから;; >>841
わかる;;あとうぃっしゅもそんなかんじだった;;
ぜっさんしてるばあでにかいめみにいってるのみたことない;; >>843
ひとりだけおっぱいあるようにかかれてるよね;; やっぱそしゃげはこういうりょうさんできそうなえがらとぬりにしたほういいんだろうな;; めすしょたせめとかいうぎゃくばりしかいないすれだよ;; とうきょうなんとかきゃらとまほうがっこうせいていだけみるとわりとたけそうでくさ;; こうしきかぷしかみとめないとかいうわりにまれりりにはきれるのくさはえる;; >>852
いわれるまできがつかなかったけどやるじゃん;; とうきょうせっていだからおはしとかおがさわらとかでてきてもむりないもんね;;
ついすてもいまからちばすてっどわんだーらんどにしよう;; いとめはだいにんきじゃないけどいっていのにんきえられるきがする;; まぁもうふりおとされてめすしょたすきかきょようできるばあしかのこってないとおもうよ;; かいがいあかが8まんふぉろーでにほんばんが4.9ってどゆこと;;かいがいげーなの;; いとめはいいけどおめぇのことしんじとるよっていいかたくいあわせわるい;;
おめぇのことしんじてるぜかあんたのことしんじとるよのどっちかのほうがよくない?;; >>865
ここのばあみんなめすしょたすきってことだね;; いとめいいじゃんっておもったけどおめぇのことしんじとるよがきもかったからむり;; >>868
きょようしてるばあがたいはんでしょ;; >>867
かってにかんさいべんきゃらだおおもってた;; ついすてよりいっていのにんきがでそうなきゃらでざがおおい;; >>871
ふくりょうちょうぐみのほうがにんきでるね;; >>875
ふょちゃんとるーくをたしてにでわってるわく;; にせあとべしゃまがうけのふくりょうちょう×りょうちょう?;; >>876
えー;;おわすてのほうがきゃらでざいいよ;; >>871
ものくるめがねあずーるっぽいんだけど;; は?いとめといえばかんさいべんなんですけど?😡まいどくんとおらなかったの😡 >>881
でもいまのりあちゃんたちわりとこういうなまえおおくない;;
こうそつのしんにゅうしゃいんのことかなんてよむのかわかりゃん;; >>871
2まいめふくりょうちょういなかった;;さばな;; >>890
いちおうでてくるっぽい?;;
https://dictionary.goo.ne.jp/word/kanji/磴/#:~:text=磴の解説%20%2D%20漢検%20漢字ペディア&text=@いしざか(石坂)%E3%80%82,Aいしばし(石橋)%E3%80%82 なんかきぎょうのにんきVににせてつくったこじんVみたいなかんじする;; よみづらいなまえは2にんくらいにしとけ;;;;
まだみすとかでもおぼえにくくてしゅうちゅうできないからさくしゃのじこまんでしかない;; >>898
へいきんばあならぜったいむかしつかってた(*´艸`)このかおもじでしかみたことないようなかんじつかってるきゃらいるげーむだし石橋なんてださいってかちかんじゃない;; Vはなまえおぼえやすい;;おぼえにくいやつはうれない;; >>901
しょうせつできゃらのなまえむずかしいなまえにしまくってぜんぜんおぼえられないのきらい;;
いまだれがなにしゃべってなにしてるのかわからなくなる;; >>903
きほん苗字漢字でなまえひらがなorかたかなっていめーじ;; >>903
ジョー力一とか社築とかはじめてよみかたしったときわらっちゃった;; >>903
まずいっしゅんみてもらっていんしょうにのこさなきゃいけないからね;;
なまえこってたらなんて?でおわる;; >>908
あーんふくががらものだしちぇーんじゃらじゃらしてる;; めすしょたわくあんすたとからっぷでもいるからひとりはのるまでいるものだとおもった;;
かみんぐすーんでくるかな;; せいゆうひこうかいだけどもうぼいすいけるならあるていどよそうはされてるってこと?;; >>908
翔平(しょう);;はあ?はあ?;;平どこだよ;; こうしきえっくすがあげてるがぞうにいるくろしつじっぽいのとめがねがこのみなんだけど;; >>917
しょうへいだばあにもわかりやすいなまえとおもったらしょうというとらっぷ;; >>915
しるえっとからしてぜんいんせいねんだよ☺ いぎりすじんてんこうせいわくがかっしょくはだ;;
もしかしていんどけいいぎりすじん?;; めすしょたほしい🥺
はながあるからひとりはほしい🥺
おしかぷのじゃまにならないべつのりょうにいるめすしょたがいい🥺 ぼいすくりっくするとかみんぐすーんってぽっぷあっぷがでてくる;; おわすてぱくるならちゃんとしたものつくってこうしんはやければいどうできそう;; >>930
そいつらがかみんぐすーんなんじゃない?;; >>934
らいげつのよていでけーくんくうきになりそう;; よーぐるとみたいななまえのさんりおきかくはどうなったの?;; じゃあけーくんをもりあげるためにらいげつのよていをきょむにするしかないか;; >>938
2がつはしんいべのきせつだからね!;; そろそろまじでまれうすとしるばーのいべれんぞくするはず;; >>942
これからしるばーれんぞくがきて7しょうおわったらまれまつりくるとおもうりりあみたいに;; したらばかきこみあるとおもってみてみたらぱるわーるどすれになってた;; まあつむすてもあるしまれしるのでばんはおおくなりそう;; しるばーとまれまつりなはずなのにきづくとりりあをたいりょうせっしゅしてるきぶんに;; かくじつにりりあのはなしをしだすふたりだからね;;
せべくはまれまれだけど;; しるばーとまれがずっとりりありりあいっててぱそすととぐるーヴぃーにでしゃばってくるよ;; まさかこんなことになるなんて…ろりのみためだからそうていしておくべきじたいだった;; 1/31(水)より販売予定の「#ルージュオペラフラペチーノR」「#ルージュホワイトオペラフラペチーノR」について、金粉パウダーの欠品により、100店舗ほどの規模で販売ができない状況が発生する見込みです。
楽しみにお待ちくださっているお客様にはご迷惑をおかけしますことを心よりお詫び申し上げます。
しょんなあ;; >>948
ふうん😡
あのかんりにんほかじゃんるのはなししてるばかできんにしないんだ😡 >>954
あーんこんどのみにいくよていだったのに;; >>954
これぜんこくのすたばのうちどこかの100てんぽははんばいできないよってこと?;;
わたしのもよりのすたばいなかだからぜったいその100てんぽにはいりそう;; ねえきんぷんってほんもののきんなんだっけ;;
しょうかされずにはいしゅつされるんだよね;;
うんこのなかにきんぷんまじってといれでながれてうしなわれるの;; すたば2000ちかくあるんでしょ;;100でうれなかったところでじゃない;; きんぷんにかわるていこすぱのかがくぶっしつをつくろう;; ぷろせかのばれんたいんいべれずすとーりーかくていしてしまった;; ついすてはげんさくしゃをそんちょうしてるの?っておそとでもりあがってた;; >>970
7しょうでのうこうなまれりりやってんじゃん;; この1,2かげつきょむすぎるせいでまわりのばあたちのさめかたもすごい;; きょねんのじゅんぶらはれずであれたよ;;
なぜならえっきょうかぷだったから;; まつこのたぐみてもかたなのかんそうというかとうらぶかんれんのついしかでてこない;; >>983
しぇふはいつもひきつげないとおもう;; かたなばあはふだんばらばらなとこにいるけどとおったばあがおおくていつでもわだいにのれるからもりあがったしゅんかんかおだすばあがおおいいめーじ;; ついすてだってふだんはばらばらだけどなにかあるとみんなあつまるじっかのようなそんざい;; といれのふたをしめてながせってちゅういがきよくあるけどみんなながれてるかかくにんしないの?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 46分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。