🎃2512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2511
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706503635/ くまもやなもいっちょかみしたのにするーでつぶやいてる;; >>218
へいたーのはなしするたびにかならずようごはいるよ;; >>219
まともなばあはとれりどにあつまってる;; >>215
あずうけらFらんばあとかいるけどすごいはやさでながれてなかったことになった;; きょうのながれみてもあずーるだけはへいとされてたされてたってあいかわらずしつこくてはなしがながびいてる;; やなくまそろそろおくやみもうしあげますのたいみんげのがすよ;; わたしがこのすれのURLおわすてのかいわいにばらまきまくってるからおちついたのかな?;;わたしにかんしゃして;; >>230
なんでふろいど?;;わたしはとれいとりどちのくみあわせのはなししたんだけど;; >>228
りどちばあがーりどちばあがーってれんとうしながらあずうけねんちゃくされてるってしゅちょうするのばかなのかな;; >>231
くさ;;このすれがヲチされるがわだったの;; >>231
ばあのおかげでとれいへいとがきえたんだね;; >>239
dmとかまろとかでみんなにこうかいしてるよ😉 >>231
このすれみたらあずーるばあやべーなにしかならなくない?;; #眠れる森の美女 65周年おめでとうございます🩵🩷
まさにオーロラのように色が変わるドレスの演出は、たくさんの人々の夢と憧れの的
ですよね。
どっちの色も素敵で選べない…【枢】 >>238
ふたごがうりきれてからざいこをちするばあふえたはなしする?;; どうみてもいきなりたたかれだしてようごもされてないのにようごされてるっていわれまくってるのふたごにみえるけどなあ;; >>248
すでにみてるならべつにおしえてもらうひつようなくね;; >>242
dmおくるってことはそうごあいてなの;;
わたしならばあぶろっくする;; ひらがなでさらししたないようそのままをboxにおくってるばあならみつけた;; >>245
げりりあがほかきゃらの2ばいいじょうざいこってるはなしがいい;; りどちばあがーふたごばあがーってれんとうしてるのはなにばあだろうね;; >>249
どんなふうにおくってるのかしりたかったのに🥺 >>261
みんなみてるならひらがながここまでかそってない;; >>264
へいとぜんぜんされないからばればれなんだよ;; さいおおてがあずーるあてうまのいどりどかいたからってはっきょうしないで;; >>267
りどいど、ね🤭
りどちがふたごにそうにゅうしてます;; おーろらのようにいろがかわるどれすってぴんとこない;; まあふつうにりどちはたいこうだしふたごばあわるくちいってくるしたたくでしょ;; ふたいろさいおおてっていうのやめなよ;;
えーでゅばあがさいおおてだよ;; りどちがそうにゅうしたのにいどりどっていってるりどちばあまだいる;; >>269
あずーるあてうまのいどりどいどかあ;; なんでりどいどでしかないのにいどりどっていうの?;; >>275
りどちばあせめうけぎゃくなのにABですっていいはってがっきゅうかいひらかれるたいぷ;; >>283
ふたいろいつもじっしつぎゃくかぷじゃん;; >>286
へー;;じゃありどちばあいつもりどふろかってたんだ;; >>285
あずーるあてうまへいとがだいにんきってこと!?;; あのへんなりどあずいどらんこうぼんとかだれにじゅようがあるの?;; >>288
そうだよ;;りどいどかきだしたってことはりどちはうけだってかくしんしたんだね;; >>291
いつもいわれてるけどだいぎょうれつだから;; >>294
じゃあふろりどおおてなんていなかったんだね;; >>289
じしんをおこしたいみごりりあ
せんそうをおこしてるしあをはめつにおいこんだいみごあずーる あずーるばあおちついて;;
💒
💕💀🫶🐙💕ぼくたちけっこんしました💖
🐙さいきんあんちがやばい💦
🐙ぱぱのちからでかいじします
💻💀ぶすすぎて結婚相手が可哀想
💻💀やりちんうわきやろうらしいw
💻💀DVしてるくずだよ
💻💀ちーぎゅうぶっさ
💻💀かおがもうきいろいさる
💻💀こいつとねたけどたんしょうほうけいでぶちんこw
💻💀けっこんあいてのぺっとをころしたくず
💻💀たべるのはやいでぶ
💻💀るしあのえんげーじりんぐつけてたよw
💻💀きりしまにそっくりだけどもしかしてほんにん?
🐙そんな……… >>295
ふたごうけですうせんいいねいってるんだからだいにんきだよ;;
おわすてばあはあずーるへいとだいすき;; >>301
りどちもいどあずいどのあてうまにされてるからりどあずりょうほうらあてうまえたーなる;; >>303
これからはふろりどかいたらちゃんとりどふろおおてってもちこむんだよ;; >>305
いどあずいどなんてないけどげんかくみてるの;;
どうみてもいどりどほんめいであずーるはただのあてうま;; >>306
もともとそういわれてたのにいまさらなに;; >>307
あずーるばあはあてうまってみとめたんだからりどちばあもあてうまみとめなー;; ほかにはなすことないの?;;あさってつぎのSSRこうかいされるのに;; >>309
いままでふろりどってもちこまれてたよ?;; >>311
げんじつじゃないことはみとめられません;; >>312
あずーるばあしぼうきねんまであとすこし >>312
けーくんできせきのくにがきてかいさんになるみらいがみえる;; >>314
あずーるりどちあてうまふたごうけでざまぁ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています