🎃2512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2511
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706503635/ SSR1まいぐみはざつついかおびえたほうがいい;; >>408
さばなでじゃっくくんにならなかったのはなぜ;; SSR早めにじっそうされるのってそんしかないね;; >>408
すいふょよりつむあずまわってたしなー;; >>415
わたしもこれおもう;;
すごいおびえてる;; >>421
うりあげみた?;;すいふょのほうがうれてるよ;; ざつついかはくらぶうぇあみたいなわくで2しゅうめのいべSSRはまだきてないせつしんじてるよ;; >>415
むしろざつついかのほかにいべSSRもらえるかのうせいある;; よくわかんないけどかまがいきなりこきょうSSRできそう;;
じゃみるのぎゃくばーじょん;; ざつついかはいまのとこあとたまいべとうさいべ;;
どっちもきょねんやったばかりだからことしはこないよ;; >>428
だとしてもひといるときにいべやれたほうかちだからなあ;; >>431
けるおるがのーかんだったからぱそすとなしはまいすうにはいらないかのうせい;; こきょうだけじゃなくくるかもしれないしよそうはあてにならない;; りょうちょういがいがざつついかならつむすてとまいすうのばらんすとってるのかとおもうけどかまがきてるからよくわからない;; >>438
のーかんってなに;;
うんえいてきにはおなじSSRでかぞえてるとおもうよ;; らぎーはかーどまいすうふつうなのにきょねんほされた😡 つむがかくていでいべとはべつわくだからりょうせいはざつついかにしてみました☺ >>441
ほんぺんだからのーかんもこんきょないし;; あしたやっとこくちくるの;;
らいげつこそきょむじゃありませんように;; ぜんいんほんぺんれんどうかーどもらえるとおもってるの;; >>447
なにをもってのーかんなのかいみがわかんない;;かんけいしゃなの?;; >>444
けるおるあっても2しゅうめいべ、SSRきたからざつついかのかまじゃみもふつうにくるかもしれないってこと;; >>455
だからそれがほんぺんれんどうだからいべんとのSSRとしてかうんとされてないのでは?ってしてきでしょ;; >>455
かうんとしてこれだっていってるんだけど;; >>427
がばさいとのうりあげなんてあてにならないのになにいってんの;; >>456
あと20かいほんぺんこうしんしなきゃならないのでむりです;; >>459
ざつついかもおなじようにかうんとされないかもしれないっていってる;;
どっちもかのうせいのはなしだからはんろんされるいみがわからない;; >>461
じゃあざつついかもかうんとしたけっかもう1まいSSくるかもしれない;; ほんぺんもいべもないよ;;
ぜんぶふくめてかうんとしてるしそのうえでかくさきにしてない;; Chapter22やればぜんいんれんどうかーどくるよ;; >>464
すやすやかーどね;;
かならずまれがうつりこむ;; >>462
じゃあどっちがうれたかはわかんないね;; ざつついかがちがうわくなのはそうなんじゃない?;;
でもじっそうゆうせんじゅんばんはまだ2まいめきてないやつからにしろよ;; >>470
りぼんぐみがじあんかーどになりそう;; >>472
それもぷれおるでひていされてる;;ほんとろーてくそなのにおそとでだれももんくいわないのふしぎ;; >>466
くらぶうぇあもつむいべもふくめるとSSRが3まいのきゃらおるといがいにもいます;; >>471
せるらんはあずにゃんのほうがたかくてしゅまん;; じゃみるもかまもにんきないしえあどもよくないからざつついかでもいいよ;; >>478
りりあとえぺちのめすしょたぐみのかーど;; >>479
じゃみるおまえのおしよりにんきだけど;; >>476
わざとはなしそらしてるの;;
ざつついかはかうんとされてるかもしれないしされてないかもしれない;;おわり;; >>481
えっ;;じゃみるいましたからかぞえたほうがはやくね;; >>480
りどちばあいいなおしててかわいそう;; >>465
かりむばあはぱそすともあっていろんなきゃらとからめてなんかのいりぐちにでかでかとかざられたのにのーかんとかいいだすから;; >>486
えー;;せめてみためよくしてほしい;;さいきんずっとえあどひくい;; >>491
あおってたのふょばあだったの;;
すまんかった;; >>493
ふょがいわれたとたんちょうしよくてくさ;; ろろのときもかそらんっていわれてた;;
つごうわるくなるとかそらんになる;; じゃみるはもうまんなかかそれよりしたくらいのいちだよ;; りりえぺはあいっつもおしがおそわれるぜんていでせいよくだだもれできしょい
つねにまんこひらいてれいぷまってるひとみたい >>483
じゃみるちゅうのじょうくらいのにんきだよ;;
らぎえーくらい;; >>498
れすばするまえからいってたらそうおもえたかな;; じゃみるっしたからかぞえるがでふぉだけどばあがなぞのにんきづらしてるきゃら;; ぐっずにかんしてはじゃみるまいかいえあどひどいからさんこうにならない;;
あときょねんじゃみるでてなさすぎる;; >>505
なにをきじゅんにしたからかぞえるとかいってんの?;; >>506
もとからぶすだからだろ;;えあどのせいにすんな;; じゃみるはぐっずがよわいぶさいくきゃらだからそこだけみるとふにんきだね;; >>505
わたしもそのいめーじ;;まだかこのえいこうにすがってるのかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています