🎃2513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2512
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706568802/ ぐろますよんでないのにもんくいってるばあいるの;; はくねつしてるけどはなしおぼえてないからはいれないや;; >>756
わたしはひまだからなんどもじっきょうでみてる;;
ばあがよみかえしてこい;; >>757
ばあがあってるよ;;
まれのまりょくばあはえあぷ;; >>757
えあぷはよめ;;
かねのちからはまりょくをぞうふくさせるものでかねじたいにまりょくはためられてないよ;; >>762
かねにまりょくがこもってるからかねがなるとまりょくがまちにいきわたるんだけど;; >>760
じっきょうとかくさ;;
なんのためにいであがぺっとぼとるのふたと25めーとるぷーるのさのせつめいしたのかせつめいできなさそう;; いであずがどうぐをつかえっていってたでしょ;;
かねのまりょくだけでたおせるってかいせつしてたのに;; >>763
ばあいであずのさくせんのくだりとかよんでないでしょ;; >>764
かねとかんけいないはなしをむすびつけるのくさ;;
こうさつばあのさいのうある;; あまりきゃらにかんけいないことでいいあいするのくさ;;おわすてしなりおだよ;; このえあぷばああとにひけなくなってうざがらみしてるんじゃない;; かねのちからだけでどうにかなるってはなしだったよね?;; >>768
えあぷすぎるよ;;
まれのまりょくぞうふくさせればたおせるってはっきりかいてあるのに;; >>773
まれのまりょくをぞうふくってぶぶんもってきて;; >>773
まれがいなくてもまちにまりょくいきわたってるのなんでー;; すくいのかねのまりょくがまちにいきわたるってせつめいしてるのにどうしてこんなかねをならすためにたおんぞんしたみたいなこといいだすばあがわくの;;
こうやってこうさつがうまれるの;; こういうえあぷばあがとべばいいじゃんとかかりむのゆにまでかいけつとかいってるんだろうね;; んもー;;すくしょはるからといれいくまでまってて;; まれなんていらないからどろーんでかねならせっていわれてたんだが;; >>778
それがかねのちからだからだけど;;
はなをせいちょうさせるまりょくをおくれるのがかねでそこにまれのまりょくのせるからひりょうやけさせるまでのかじょうなねんりょうになるってながれだよ;; ばたちがまじめにすとーりーよんでてかんどうした;; >>785
まりょくをだれもおくってないのにまりょくがいきわたるのなんで;; ちかづいたらまりょくすわれるのにくさむしりはだいじょうぶなのはなんでなんだっけ?;; >>789
かねじたいのふつうのまりょくだよ;;
でもかねだけだとはなをせいちょうさせるちからしかない;; >>795
はなに目がついてないとそのりろんつうじないよね;; >>795
まじかるぺんってくうきにふれるとだめなの?;; >>793
なんかいもならせばまりょくいきわたるよ?;; >>797
まじかるぺんをつうじてまりょくがもれるんだよたぶん;; まりょくすわれたときまれまじかるぺんだしてたっけ;; >>800
いきわたらないよ;;
はなをかっせいかさせるだけ;; >>801
まじぺんっててでもつのがはつどうじょうけんなのかな;; ぐろますはぐちあかでゅーすばあがばくたんしておもしろかったな;; ぐろますよんでないけどここのばれででゅーすがるーくのいんもうをかりとったことならしってる;; ぐろますのいであずいこうまともなほもねんりょうがない;; >>804
かまえたりしてまりょくをおくるんじゃない;; ぐろますはかねならせばかちってもくひょうあったのがよかったなってぷれらんみておもった;; >>806
あかはまだのこってるけどきょねんかぎかけていこうずっとうごきがないからもうしんだとおもう;; >>808
りょこうさきをきめるでーとでとしょかんにくるふろあず;; >>811
ふぇろーをなんとかするもくひょうはあった;;
でもふぇろーがねがえった;; ぐちあかでゅーすばあはとうじひらがなでだれもいわなかったでゅーすこきょういべよげんしててすごかった;;
ほんにんはそのまえにきえたけど;; >>746
えよりじのほうがあげたあとにはずかしくなってくるしみんなのめにとまるならじよりえだとおもうの;; ぐちあかでゅーすばあにとどめをさしたこきょういべのでゅえぺ♡ あずーるのまるめがねばかにしてたけどさらににあわなかったでゅーす;; おわすてのじっきょうしゃがなんかにまきこまれたってなに?;; ぐちでゅーすばあはとれいばあにとれいなわけないじゃんwでゅーすのこきょういべがくるよしてたのがすごい;;あくにんのみかたおわすてというげーむ;; あずーるはめがねなしがいちばんにあう;;
かおのぱーつおおすぎ;; >>835
よこのくるくるもむかつくからきって;; ぷれらんのめんつがふがいないのとぴのきおのはなしをそんちょうした;; >>815
ふぇろーみつけたあとどーするのさくせんがなさすぎた;; >>836
とれいんひとりでもかねならせちゃうんだったね;; >>839
じぇいりりいがあざこをかばってじょうきゅうせいがだつらくしたから;; こたえあわせおわったからかいさんしようかなって;; ながしみしてたからなにであらそってたのかしらない;; >>839
ばあにいわれておもったけどふぇろーがねがえるはなしだからそこまでをあやふやにしてたんだなっていまかんじる;;
だからえーすみたいにぼこるかかりむみたいにはなせばわかるでいけんがわかれる;;
さいごはどっちがせいかいだったというはなしにもならない;; こうさつばあがとんちんかんなこというのもこういうおもいこみのせいなんだろうな;; >>847
わたしも;;
どっちがかったのかわかりゃん;; てんさいしれいとうwのおじたんがさくせんかんがえなかったのでしかたない;; >>836
いであのせりふもぶおじくちょうすぎない?;; かいさんはやすぎてくさ;;
やはりすくしょがいちばんだね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています