【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 54【猗窩煉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 53【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1692646523/ 【至高のあかれスレ一覧】
01 座敷牢 牢屋敷 拷問 XL登場 ティンコ・陰毛考察 剃毛プレイ 鬼杏
02 褌登場 レンタル褌 夫婦湯呑み FB2カウントダウン
03 座の身長体重判明 夏の青空 黄ばんだ褌 小説猗窩座匂わせ 保育士寿郎 風俗パロ 板前猗窩座
04 パンツ発売 神田川 銭湯 大家 ドラッグストア 円盤特典 特典チューカード 洞窟
05 焼肉屋あかれ 美容師座 猗窩座煉獄家訪問
06 お隣さんは大学生 バリスタ猗窩座 バーテンダー猗窩座 カフェアプリコット
07 雨の日あかれ 豪華客船あかれ
08 ペアグラス まぐわいバンダナ 座水願望 キョウジュローズ&アカジャック
09 400億カプ誕生 ファイングラフ絵判明 あかれブックカバー
10 バニ杏寿郎 カーセッ
11 音楽談義 赤煉瓦倉庫 スペシャル旅行北海道スペイン沖縄etc
12 東京デート 突然死会議 あかれの美容健康効果報告
13 XLサイズ判明 円盤待ちで掃除&修行
14 宅配との戦い 円盤賢者タイム パンツ蘇生 自慰寿郎 モデル座爆誕 搭乗
15 レシピ本 半裸宅急便受け座 俺のエッフェル塔(パリ旅行) 焼き上がったXLティンコ
16 宅急便受け座2 パンツ賢者タイム 保母寿郎 XL模様判明 無人島 記憶喪失 雪山に移動 インストラクター
17 雪山兜合わせ インストラクターの休日(兜2) 大阪たこ焼き&ベイホテル 沖縄プンスコ旅(兜3)
18 ほったて小屋 テキ屋座(俺のチョコバナナ)
19 上弦デパート 猗窩座のドタバタ婿入りコメディ オリンピックあかれ
20 クラブあかれ ギリシャ 古代オリンピック どすけべスクワット 肛門のご相談
21 医師座 お題尿瓶
22 杏寿郎ご懐妊おめ あかれ民になるまでの経緯トーク
23 UFOと炎ぷらそば 痴情派直前 あかれちゃんねる
24 新作発表 蕎麦屋のイケメンモブと酔い潰れ座 カラオケデート 女児寿郎
25 こっそり座パーカーきてる寿郎 お花探し摘み花占い座 新作手コキの衝撃
26 不覚にも酒柱タイミングで射精座 ハロウィンパタパタ腰羽根座 3P(座座杏 座杏杏)
27 ヤク座とマル暴寿郎 座水到着 囚人の参とカメラ切る寿郎 陰部摩擦罪 刑務所見学ツアー 香水贈り合い
28 続香水プレイ バキ座イモ 救急隊員あかれ あかれ老人ホーム 予告第六話『猗窩座』 ゆらゆら寿郎
29 座パーカー着てソファで寝落ち2 医師座再び
30 ソープ嬢杏 映画撮影あかれ 折檻座 迎えられなかった誕生日を超える 座がisd氏を勝ち取る 杏目薬
31 パイロット座&パーサー寿郎 パイチン座 ムロ座 クリスチャン寿郎 紅白公開セッ〜こたつセッ
32 雪のあかれ バビ杏争奪戦 タマタマ・毛 セフレあかれ 概念座 部族あかれ tinケース
33 参参・ωωスレ 69 あかれちゃんねる2 印籠・公式の薄い本 てのひら寿郎 保育士寿郎再 医師座再
34 シー座ー&杏パトラ 冬季五輪 バビ トゥンク座 杏でオナ直後べべん座 デズニー 毛 休日ブランチ
35 マッサージ師座 修学旅行 座卒業 ツーリング レースパンツ てるてる寿郎 高級リゾート リーマン
36 あかれの郷 雨の日あかれ まぐわいシーン再考察 宿直室 バズ寿郎争奪 剣道杏空手座 宴あかれ登壇
37 宴配信 雪柱座を斬る杏 煉獄家+座旅行 神父杏 あかれフィギュア
38 新生姜 水泳授業 あかれ宝石 杏オタ座 杏誕生日 映画談義 煉獄家+座カフェ 濡れ透け寿郎 ラブホ
39 尻コンテスト タマ玉 あかれ宝石 クーナツ 運動会 逝くあかれ あかれ文学 配達員杏 政治家 舞台
40 スクープ 会見 あかれ暦 ペアコースター くーなっつ クリスマス 乱パ メスイキ 煉獄家と猗窩座 41 配達員 XLで記憶 あかれラジオ 観覧車 ペアフィギュア 31アイス 杏寿郎クッション
42 炎柱雪柱鍛錬 触手布団 ペニ魚 喪服杏 ブルブル寿郎 バズ座到着 ちんペチXL
43 紐パン CA杏 あかれ混ぜMENU 各国ペニ探し タンゴ 雨のあかれ ペア剃刀 あかれランド 参ジェット
44 2.5舞台 XL文様まで挿入 この座×てのひら杏 アニプレ祭り奏 猗窩煉お絵描き どんべあかれファイル
45 あかれ記念日 杏寿郎を齧る座 焼き芋フェス こたべ 舞台凱旋公演 バブル披露宴 Xmasケーキ鏡餅
46 R18バッジスタンド ステ配信 厳島挙式 あかれ枕 全裸ジム 婿入り座 杏パイ枕 再上映 非美 サッカー
47 痴情派2 宴見つめ愛 あかれの湯 あかれミラー マネキン Xmas〜正月 姫始めレイポ 神主杏狛犬座
48 俺の恵方巻 牛丼コラボ まちぼうけ杏 座の割れ目 1/8エロ座 座敷牢レイポ デート文●砲 座PV映画
49 座ベーター 裸エプロン 座のピーク 脱DT顔 座目玉 寝落ち杏 座ブちゃん パリあかれ 宴見つめ愛
50 豆皿 原作軸あかれ 興奮で縞模様出る雪柱 あかれフィルム揃う 卒業 イラスト集 股間ドアップ反省会
51 座BD雛祭り説 あかれ零式 目隠しプレイ 杏ヌードペン 杏BDあかれ動画 座を撮影する杏 ぽむちを逆から
52 寝起きドッキリ 直径6cm 読書の邪魔する座 匂わせSNS炎上 京都デート 部族座 夏フェス ソロキャン
53 寝袋キャンプ 腐滅くじ 蝋燭参本 公開参周年 ねんどろ杏&座 下毛色 お花畑あかれ 年末(爆睡or狸寝入り杏) タイ限定の赤面じゅろかわいすぎん?
辛いもの食べてるから顔赤らめてるのかしら
けしからんな い〜いおっ勃てだ!!
ユニバあかれも嫉妬じゅろもかわいい
孫最高!!!! >>9
船に乗った赤面じゅろが流れて来たのよ
Xで「タイ 全集中展」で検索してね
見直したらココナッツにストロー刺して飲んでる赤面じゅろだったわ >>11
見てきたわ!
愛くるしいわ〜
血鬼術でショタにされてしまったのかしら 座の太巻き頬張ってる時もこんなにかわいらしかったら
太巻き暴発不可避だわ >>1
美ペニのような麗しきスレ勃て乙!ぷるんビンっ!
>>11
ありがとう可愛すぎる〜!!(鼻息
行儀良く両手添えて頬染めて座のココナッツジュースをry 朝一で見た
冒頭のアバンにあかれがたっぷりだから婆さま方は期待して見るといいわ 久しぶりにスクリーンであかれセッを見られて感無量だったわ 今日レイトで行くんだけどますます楽しみになったわありがとう >>15
ありがとう!
婆も仕事帰りのレイトで行く予定
大スクリーンの孫たち見たら1週間の疲れも吹っ飛ぶわ なんとか48手ブックを回収し(しかしじゅろの目を盗んで持ち帰った婆はいた
やれやれと席に着いたらいきなり自分達のおせっせシーンとかじゅろも大変ねデュフフ 流れ切るけど
湯めぐりじゅろ何回見ても湯上がりポニテに見えるわ
お箸を綺麗に持ってるのにご飯山盛りなのがかわええ 湯上がりホカホカじゅろを座が美味しくいただくのね
なんなら湯上がりまで待たずに入浴中からプレイしてもいいのよ
>>20
「甘いな杏寿郎。俺がそれだけしか用意してないと思うのか」って
にっこにこで自宅の大量在庫の四十八手ブックを披露してる座が見えたわ
でも自分の下や上で気持ち良さそうにイってる杏寿郎を弱者たちに自慢したい気持ちと
杏寿郎のイキ顔や美パイ美ペニを誰にも見せたくない気持ちのせめぎ合いで
四十八手ブック作成はモザイクかけたり外したり編集が大変そうねw レイトショー到着したけどさすがにわしらの孫グッズはないわね
2人でしっぽり家にしけ込んでやらしいわ 去年みたいにネタバレって書いてsageればokじゃ?
さすがに上弦集結ほど興奮することはなかったけどあかれ見れて良かったわ ネタバレ
新OPに座が出て来て反射的に立ち上がりそうになったわ
じゅろは大声でよもやしてしまったかしらね ネタバレ
レイト見終わったわ、孫大盛りでホクホクよ〜
あの曲をバックにってのも新鮮だし
無駄吠え座も入れてたところに「わかってるじゃないのよ」←何様 てなったわよね 劇場版ネタバレ
また劇場の美麗映像美麗音響であかれ見られて感無量
冒頭のあかれで泣きそうになってしまったわ
2人をバックで♪美しい世界を〜が流れていてそうこれが美しい世界ですよねって思いました >>28
ちゃんと改行入ってなかった(汗)ごめんなさい! >>27
ネタバレへのレス
油断してたから突然の散らかし座にびっくりしたわ
杏寿郎が初登場の時から一気に美人に変貌するさまも見れたし
孫のおせっせは勝手にセリフ脳内再生されるし座はイっちゃってるしさすわしらの孫よ
今回登場人物多くて改めて柱や新登場(鴉)の声聞いて、皆良い声なんだけど
なんで座にはあんなゾクゾクするようなエロボイスを当てたの最高かよ…って思ったわ じゃあその他ネタバレを
ショタむざ様から大人むざ様に変身する時服がヌルヌル再生するのやっぱり笑っちゃう
裸は見せない意気込みを感じたわ
座のチョッキは(ファンサービスで?)破れたまま半裸状態だったのにねw
チラ見せ無限城はさすがに力作だったけど
次ここに座が登場する時はあの時なのね…って切なくもなったわ
アニオリ部分の蛇紳士でかっこよ 婆たちの映画レポ
毎回あかれを中心としてkmtを愛してるんだなーって感じられるからすこ
去年の鬼集結の舞台挨拶で座(の中の人)が
「座の(幸せの)ピークは無限列車」って言ってたのが懐かしい 座のピークの神解釈懐かし尊い!
至高ォの23分間が幸せのピークだったし、
杏の誇り高い強さを目の当たりにして(座が鬼以前も鬼化後も渇望していたもの)
あの後は鬼として消化試合になちゃったのよね切ない
そりゃ夏の青空みたいとか思っちゃうよねうん
そりゃ念願叶って結ばれた今えっちな自慢ブックくらい配るよねうん >>29
ネタバレレス
「2人をバック」でっていやらしいわ(ガンギマリ
何度も何度も見たあかれセッだけど今回スクリーンで見られると思ってなかったから嬉しい誤算だったわ ネタバレへのレス
>>31
それ!改めてあの妖しいエロボイス与えられた座ったら…!てなる
>>32
サプライズ見せ場の2人の魅力が爆発してたわね!
このユフォの演出力が前回わしらの座に注がれ結果イケ散らかしまくったのを
思い出して改めて感謝だわ 劇場ネタバレ
構成や演出が本当にかっこよくて素晴らしいよね
心を鷲掴みにされる心地良さがすごい
冒頭から流れる1期ED(edge of darkness)がめちゃくちゃ好きなので劇場の美麗音声で聴けたの本当に嬉しかった
(あかれに関係ない感想でごめんなさい) 毎年あのクオリティのアニメを大スクリーンで見れるの嬉しいわよね
セリフや曲もちゃんとした音響設備で聴くと全然違うわ
最終回まで終わった後で総集編でもいいから最初から最後までスクリーンで見たいわ
>>36
何度でも言っちゃうけど座はあんなマッチョで狂気的に強さを求める雄なのに
ファサファサ睫毛とピンク髪、妖艶なボイスのギャップが堪らないし
杏寿郎は一見(初見)豪快で大らかで細かいことは気にするな!って突っ走るタイプにも見えるけど
実は知的で冷静、穏やかな佇まいや極度に少ない露出からあふれ出す色気のギャップが神
とにかくわしらの孫たちは素晴らしいのよ isdさんの最低エピソードを知ってしまってショック
声は良くても見た目がアレだから所詮キモオタネトウヨなのね OPの座だけど一瞬過ぎん?
動体視力よくないから居る!ってことしか分からないわw
なおきょじゅろにははっきり見える うん一瞬だったね
まさか来るとは思わなかったからビックリした
本放送の時はもっと長く映るといいな
杏寿郎が「見ろ!君だ!一瞬君が映ったぞ!」って小声ではしゃぐ横で
「ふーん(俺の杏寿郎可愛い)」ってスクリーンの自分にはまるで興味が無い座が見えるw 婆は1回目壱弐参が出てることにすら全く気づかなかったわ
動体視力タヒんでるのね 仕方ないわ
(自分も含めて)あかれの郷に片足突っ込んでるような婆ばかりだものw
かまぼこですら目で追えない程の戦いを繰り広げてた杏寿郎の動体視力なら
余裕であの一瞬の座を見つけられたわね みんな汚い笑顔でアバンあかれ見てるんでしょう
婆もよ 念の為ネタバレさげ
>>41
杏寿郎が可愛すぎてたまらん。。これは鑑賞後ラブホコース決定
ん…?みんなの書き込み読み直してやっと気づいたけど
座ってアバンだけじゃなくて新OPにもいるのね?!(目も理解力も婆
ヒャダ無惨さまのファッションショーしか思い出せないわ ネタパレ
今回は確かにムザ様ファッションショーだったわねw
てことはでも無限城になったら壱弐参が…ぎっしりなのよきっとおおおお
ハァハァハァ今から心の準備がいるわ OP座見逃し婆なので次こそはしっかり見てくるわ
でも一瞬なのよね瞬きしそうだわw >>45
テレビ放送時も思ったけど烏帽子?姿むざ様似合うよね
スクリーンで見れて眼福
黙ってればいい男
無限城映画化されたらまたイケ散らかしカレシ見れそうね OP座を見るためにじゅろがレイトで映画館通ってたらかわいいなって思った >>45
OP前にさて、と座り直すじゅろが可愛い
仕事が立て込んでると座には言い訳してたのに
すぐバレて映画館にニヤニヤ迎えに来るカレシ >>50
得意のデジタル技術でいつものGPSストーカーを行ってしまう座と
それに慣れてしまったじゅろ
ついウッカリ職員室で同僚に話して引かれないようにね 雪の日なのに今日もカレシ鑑賞にうつつを抜かしてしまい
映画館を出て銀世界に「よもや…」と困るじゅろ
しかしやはり雪に強い(タイヤ完璧)カレシが今日も迎えに来ており
監視されるのもいいかなと思ってしまうチョロじゅろかわよ OP座がホントに秒すぎて右に立ってるくらいしか分からん
見下ろしてるらしいけど
じゅろにしか見せない作戦か! 婆の目では右に立ってることしかわからなかったわ
時を止める血鬼術がほしいわ >>52
愛が重すぎるがゆえに犯罪まがい(?)のストーカー行為をおこなってしまう座も
それを表向きは怒りつつ「まぁ悪くないな」と受け入れてしまう杏寿郎
いつの時代も肉体的にも精神的にもどこかぶっ飛んだあかれすこすこ ユニバのアクスタ自力であかれ引いたわw
あかれの引き出物や壁画もあるし
ずっと列車のサントラ大音量で流れててもう住むわ ゆにばいいな〜!あかれの里におけそうな規模だった?
つべのジャンプチャンネル杏動画が100万再生って書いてあったから見に行ったらなんか泣けたわ
原画が神々しい 婆はユニバ行けないからSNSに上がってる画像見て楽しませてもらってるわ
杏寿郎のスタチューのベルトの巻き方が前回とは左右入れ替わってるという情報を見て、座に荒々しくひん剥かれて抱かれた後服まで着させてもらったから逆になっちゃったのかしらと想像して1人で興奮してる ハーフアップのところも変わってるらしいわよ
前はツルツルだったところが髪の流れが出来てるんですって
スタチューって前のを出してきたのかと思ってたら
新たに作ったのね >>56
自引きおめ!
引き出物ってどんなの?
>>58
あかれ発想力がどエロく練り上げられて最高w
荒々しく抱いたあとは弱者には何も見せるなとばかりに
元のようにきっちり着込ませたのね(なおベルトry) 作り直したの凄いわよね
以前のは座が使い込んで人前に出せなくなったのかしら >>60
ありがとう
引き出物はクッキー缶よ
クッキーをどかしたら底からあかれの絵が出てくるの
前回行かなかったの血涙だったから
ライドで目の前で痴話喧嘩あかれ見られて最高だったわ
あとじゅろーシャかわいすぎ >>62
ありがとう引き出物すぎるラブラブクッキー缶素敵ね!
UえすJのグッズてどれもクオリティ高くて可愛いわよね
おこ座のぬいぐるみも可愛かったし デザイナーさんありがとう
さて婆は今からレイト行ってくるわ
チラ見え彼氏を今日こそ見たいわ そうこうしているうちにバレンタインも目前ね
バレンタインイベントの女子の描き下ろしかわええし
感謝を伝える花束持ったあかれも居るはず 婆もuえすj行ってきたー
グッズや飾りの絵が列車の時のものなのが良きよ
タイムスリップしたみたいで胸が熱くなったわ いいなあXやインスタに上がってる画像見てるとゆにば行きたくなる
>>56
もうあそこってあかれの郷だよね住めるんじゃないかな 多少無理して行けるなら行くことを勧める
列車はもう絶対ないと思うし
グッズもじゅろメニューも最高よ
あかれが2人で来てるのが婆には見えたわ >>69
全然大丈夫だよ
単独の人いっぱい居るし誰も気にしてない
アトラクはシングルライダー列もある
遠方のお友達用のグッズだけ買いに来てる人とショップでお話ししたり楽しかったよ
藤の花の食事処もじゅろメニューのお店も全く心配ない
クルーさんもみんな気さくで優しい みたみた!!顎がシャープに見える角度だった?シャープじゅろもまたよし!(?)
クオリティすごいわ 見てきたわ!
手が美しいわね〜
着物の裾を覗き込みたいわ >>71
ありがとうX見たわ! わしらと座の鼻息がとまらなわ! >>73
裾から覗こうとする座と婆がどけぇえと罵り合うのみえたw 家に帰ってこんなじゅろがお部屋にいてくれたら素敵だよねえ
対で座も作ってもらえないだろうか! >>76
なぜか「座も作ってもらえないだろうか!」が杏寿郎ボイスで再生されたわw
兄プレのXで見たけど彩色無しでこの色気は凄いわね
座が全財産投入して買い占めそう(元々杏寿郎グッズ買い漁りで貧乏なのに… 青い彼岸花は見つけられないけどモナリザ手じゅろのある弱者のお宅はすぐ特定して素早く回収する座 連れ去られたじゅろの代わりに
女無惨様のフィギュアが置かれてたら泣く >>72
ほんと顎がシャープねw
でもそれが気にならないくらい手がえっちだわ
来年発売なんて辛い、辛すぎる >>76
あの写真館シリーズ?かまぼ子も柱も登場済だから
次は鬼?!と期待してしまうわ
わしらの座もドーマもむざんさまもむちゃくちゃ似合うはず
ぎょっこちゃんとかどうすんのとは思いつつw
>>79
www >>80
手がえっちなの同意だわ
血管?筋?が浮き出てるの堪らないわね
無彩色グレーのボディに瞳だけ色付いてるのも意志の強さが増し増しで何故か色気まで増し増しよ
編み上げブーツは囚人の参の時の看守スタイルね鼻息が止まらないわ >>83
あらためてこのお手手でXLに触れるのだと思うとここちん震えるわね
素行が悪すぎて編み上げブーツじゅろに踏まれる囚人の参の恍惚の表情見えた
劇場グッズ第二弾音さんタオルとか面白かったけどw やっぱり孫はいなかったわね。。
イケ座が城をビューンて降りてくフローティングペンとか
今出してくれたっていいのよ とー急のコラボメニュー見た?
あかれだわ
しかもあかざのガーリックパッタイよ
ニンニクパワーでギンギンガチガチXLにするなんて
とー急の中にもあかれ婆が居るのね >>85
いま見てきやした!ちゃんとカップルでした!
・心を燃やせ!杏寿郎の炎のナシゴレン
・鬼にならないか?猗窩座のガーリックパッタイ
会話がぜんぜん噛み合ってなくて最高w
https://i.imgur.com/BK7nVq3.jpg
https://i.imgur.com/a1iZWAk.jpg ほんとに座が嬉しそうで杏寿カがいやそーでやっぱ公式が至高 土日があっという間に埋まったわw
1人だと相席とかあるのかしら >>85
見てきたありがとう!
ソロ料理も多い中、ペアになってるところは納得の二人ばかり
世間様的にも杏寿郎と言えば座、座と言えば杏寿郎って言うのが浸透してるのね
婆としても感無量よ >>87ですが
見てきましたって書いたつもりが見てきやしたになってる
穴があったら入りたい! あかれで後悔したくないから予約した
>>87
君のことが嫌いだと言いながら2人のメニューはエスニックとエビがお揃いなのよ
匂わせね ここで座のズボンのことエスニックズボンって呼んでたからエスニック料理に揃えてくれたのねw
匂わせが過ぎるわ
>>93
見てきやしたw
威勢の良い江戸っ子ぽくて可愛い(決して江戸座は言わなさそうだけど 他の鬼と人間のバトルペアと比べて隠せないカップル感たまらないわね
この話題関連で過去の「あかれ混ぜMENU」を読み直したくなって読んでたら
唐突にXLのシルエット画像ドォン(各国ペニシルエット一位フランス)してき
てわろたw >>95
てやんでい!とかくしゃみしてチキショーっていう江戸っ子座も見てみたいw >>96
各国ペニ懐かしいw
過去のあかれ混ぜMENUもエスニックでイエローカレーとかなかったっけ
なんかお洒落だった記憶(過去スレ時間泥棒だから週末に復習する
>>97
チビ座で想像したら可愛かったw >>98
そうそう「杏寿郎イメージのイエローカレーに濃いピンクの食用薔薇を添えた南国風あかれカレー」とか
オサレで普通に美味しそうなあかれお料理やあかれデザートw
しかも愛し合うあかれのシルエットを眺ながら食すので寿命ガン伸び
久々に行ったら神レストランだったから婆さまも週末にでもごゆっくり >>100
ありがとう
そうだったw南国リゾートの天蓋付ベッドで揺れるあかれシルエット(世界一の絶景)を眺めながらの食事最高
あかれの過去スレついウッカリ遡ると
雪山遭難したり南の島サバイ婆ーになったり看護師は見た!
状態から抜け出せなくなるから平日うかつに手を出せないんだよねw
今週はモナじゅろで思い出した囚人の参シリーズにも籠りたいし忙しい >>94
私も予約した!すっごく楽しみー!
杏シゴレンと座ーリックパッタイほんとに色合いとかエビとか似てるよね!?
なんてあからさまなのか! うにばのあかれライド
情報垢によると室内に入ったあたりからスマホの電源を切った方が不具合が起こりにくいみたい うにばはもうあかれ常設にしてもいいのよ
今日は杏寿郎(回想)来週は座ドアップチラ見せぐらいよね
痴情派でまた列車と散らかし座の無限城ツアーやって欲しいわ
孫たちがガッツリ出ると落ち着かない気分になるけどw おこられ血吐き座やっぱりいいわねぇ
あかれもソファで鑑賞してたけど
パワハラシーン後に(不憫に思った)杏がコテンと座にもたれかかったのかわよ 折檻座が出てくるのすっかり忘れて見始めたから狂喜乱舞したわ
回想杏寿郎も美しかったわね
テレビであかれが見られるのってやっぱり最高 >>106
杏寿郎と戦闘中は理想の肉体・美貌・精神力を持った奴を見つけたって歓喜でイキまくってたのに
報告時はスン顔冷静で忠実な部下になってる座の高低差何度見てもフフッってなるわ
でもむざ様の言いつけそっちのけで
なんとか杏寿郎を鬼にして永遠に共に生きたいって説得するのに夢中になってた座は叱られても仕方ないわねw
それにしても振り返り杏寿郎の美しさとニコじゅろの尊さといったらもう… >>107
わかりみ
心身のつらさに耐えながら「下がれ」って言われて震えながら?下がるのがかわいそ可愛い
その後の炭の刀睨み真顔のイケっぷり(半裸)も改めて最高
みんなのきょずろは女神度マシマシだったし
おまけ映像では「ワールドツアー」のところでツアー座がダイブするのも良かったわね あかれブッフェもうほとんど埋まったのね
あかれも行くはず
座が「お前は座って食ってればいい」と完璧にお世話しようとするんだけど
じゅろは「こういうのは自分でするのが楽しいんだ!世話をやくのはやめてもらおう!君も自分の世話を焼くといい」と断られて血涙 >>110
ありありと目に浮かぶw 断固拒否かわええ〜
自分の世話を焼くって発想がない座が困惑するのもかわええ〜
映画の新しい特典も発表されたわね
杏の鑑賞リピ(メインはカレシ確認)に拍車がかかるわね >>109
睨み真顔のイケ座(半裸)を見た時は
後の映画であんなにチラかしまくりの座を見れるなんて思わなかったから
歓喜でリピしまくったわ懐かしい
>>111
あの何とも言えない神秘的な美眼を見開いて堂々とカレシ確認じゅろでも
さらっと鑑賞してるふりして瞳だけガン右寄せでこっそり座を探す杏寿郎でもかわいいw あかれナシゴレン&パッタイとてんこ盛りの肉魚野菜を美味しそうに食べるニコじゅろの向かいに
蒸し鶏とサラダのブロッコリーだけをつつきながら「部屋に戻ったら運動だぞ」と
やらしい三日月目で杏寿郎を見つめる座が見えた >>112
今思えば去年の映画なんてもはや座の映画だったわよね(暴論
>>113
座の食事がらしくてすこw ゆで卵とかねw
食べることは楽しみじゃなくて鍛錬ルーティンの一環なのよね
モデ座に何かの間違いで食レポの仕事が振られたら
俺の杏寿郎はこういうのが好きだとかしか言わなそう うまいうまいとうまそうに食う杏寿郎をうまそうな目でみてる座
が見えます >>114
無限城シーンどこを切り取っても素晴らしかったけど
今考えても下からカメラが舐めるように上がっていって最後座のドアップカメラ目線で停止する演出
あれはサービス過多よ(感謝
初日映画鑑賞の帰り道
鬼仲間のことを思い出して不機嫌な座と
ドアップからずっとドキドキが止まらない杏寿郎の差が可愛いわ >>116
カメ舐めドアップ座を見るたびやはり座は上弦の中でも特別な鬼なんだなって思う
無限列車の夜
むざ様はたまたま近所でお花摘みしてた座を向かわせたと言ってたけど
あれは本当にたまたまなの…?
もしかしてむざ様はあかれみんなんじゃないの? MX4D見てきた
あかれセッシーンで座の鬼ピストンが体感できて良かったわ
杏寿郎なら昨夜の乱れる自分を思い出して赤面するわね >>120
「お前は得意げに炎柱をイカせたと主張するがあの場にはまだ3個のゴムが残っていたはずだ
なぜ使い切って来なかった
アカザアカザアカザ」 わかりますむざんさま
あんなに炎が「一緒にイこう」としてたのに
太陽如きにビビってちんをちぎり逃げしたのは失望しました! >>117
あかれが出逢う前からあかれ民のむざ様カオスw
>>119
分かる
ここであかれ補給してエネルギーチャージさせてもらってる
IMAXとドルシネ始まったのね
数百円だけど連チャンするには映画館の値上げが地味に堪える…1日に行くか
列車と座映画(あかれ脳)の時は値上げ前で助かった ドルシネ良かったわよ
やっと座の顔まで認識できたわ
じゅろもドキドキするイケ散らしカレシだった
映像も音響も素晴らしいし
蜜璃ちゃんとむいくんの戦闘シーンのメイキングも付いてるから満足度高かったわ あかれ関係ないけど上映会じゃぱんつあーの「ぱんつ」が気になってしょうがない
カタカナなら気にならないんだけど ぱんつあー…ぱんつツアー…
ふんどし一丁で城ツアーしてくれる座のことかしら 猗窩座「息子が…抜けん!」
煉獄「逃がさない」
猗窩座「イッてしまう!イッてしまうぞ杏寿郎!」
猗窩座「オオオオオオオオオ」
煉獄「あああああああああ!!!」
煉獄「ここに居る誰1人として死なせない!!!(2億匹同時着床)!」
煉獄「産む!」 公式見てきたけどもう「ぱんつ」にしか見えなくなったじゃないかw
褌と言えば(昔も話した気がするけど)杏寿郎が遠征中に
昼間に川で褌洗って全裸で日光浴してるところを木陰から座が覗く日常があって欲しい
それが恋心だとは気付かず「どうしても杏寿郎を鬼にして共に永遠に高め合いたい」という一心で杏寿郎に付きまとう座もよき 天女の羽衣みたいに杏寿郎がどこにも行かないように褌を隠す座ね
杏寿郎は堂々と全裸仁王立ちで君!褌を返してくれないか!って言うわね
そこからその気高さ美しさに更に惚れ惚れした座の鬼勧誘が始まる可能性もあるわね 褌隠したり損料屋で「煉獄杏寿郎使用済み」の褌を借りた一般人を脅して横取りしたりセコ座も好きよw
杏寿郎は堂々全裸で美tkb美ペニ全開の仁王立ちが本当似合うわ
しかもあの美貌と強さ…座がしつこく鬼勧誘するのも仕方ないわね >>125
ありがとう
メイキング第一弾にも間に合うから映画の日に行ってくる
列車やイケ座のメイキングも見たかった気もするけど
アニメなんだって実感することになるから無くて良かったような気もする
いやあかれが現実じゃないってのは分かってるんだけどなんとなくw >>130
あかれ学会の永遠のテーマである杏のしたのおけけの色
皆解釈が違うから仁王立ちしててもみんな違う絵を想像してるのにやにやしちゃう >>132
人間も神が創造したものと思えば大差ないわ!?w ってことは、あかれも神が創造したと同義でむしろあかれが神ってことね(混乱
>>133
大正軸で想像したから無手入れのあかれで浮かんだわ
杏寿郎が黒で美ペニ周りに範囲は狭くみしっと
座はナチュラル無毛に近いか髪より薄いピンクの柔毛がふわふわと
婆さま方のあかれの毛色や生え方解釈聞くの好きだわ 確かにw
一貫して杏寿郎みしっと派だからそうかも
なんか杏寿郎はみっしり、びっしりと言うより「みしっと」なのよね >>132
なんかわかるw
あの映画は 生身のあかれを撮影したor現代のあかれが再現して演じた と思ってるわ(ガンギマリ脳
>>135
美ペニ持ちの杏が黒でみしっとしてて
凶暴XLの座が薄いピンク柔毛ふわふわなのいいわねw
(他の学説も好きよ 黒毛も良いけど金色の毛で覆われて美ペニが光り輝いているのも捨てがたいわ
悩むわね >>138
それだわ!
美ペニなのに黒々とワイルドささえ感じさせる生え方
凶暴なXLなのに毛はふわふわで柔らかそう
きっとそのギャップが好きなのね
すっきりしたわありがとう >>139
一つに絞るのが勿体無いくらいほんとにどれも美味しいのよね
ずっと味がするガムの所以だわ 下の毛は婆たちの妄想の数だけ楽しめるわね
じゅろの眉を蟹爪ツヤツヤ真っ黒にしたワニ先生って天才だと思うのよ >>128
ちょwwwゆふぉ絵で脳内再生がやばい
うむ!て産むだったのかw >>142
ホントにね
眉もだけど爪が血色良いピンクのお育ちの良さそうな手なのも妄想膨らむわ
下の毛が金だと神々しいと言うかもはや神だし何通りも楽しめてどれも美味しい 今年のじゅろ誕
あかれはUえすJ旅行かしら
誕生日イベントとかあったらいのにね 黒みっしりフェチをここで刷り込まれてましてや杏だし
黒みっしりが物凄い上品な禁断のえろすに感じるようになったのは私だけではないはずw
凶暴XLにふわふわピンクもマッチョ童顔と同じようなギャップがあって座らしくてよき 杏寿郎のアイキャッチ良かったわ!
あれだけで座のオナネタになりそう >>147
最後のシーンは早速杏アイキャッチで抜きたてポワン座ね
美人じゅろと概念座(廊下)も見れたし
遊郭編は共闘ありの総力戦で手に汗握るわね
それに比べてあかれの戦いは二人とも強くて雄々しいのにどうしてあんなにエロいのかしらw >>148
あらためて抜きたてポワン座って語感も状況も可愛すぎるわw
そうそうあかれバトルだけどうしようもなくエロいのよねw
るい君バトルは家族愛に泣ける
鬼ぃちゃんバトルは派手すぎてビビる
あかれ、、エロス!!
パリ挨拶の配信見たけどやっぱり海外の方はリアクションがすごいね
去年の座映画ではイケ散らかし孫が海外のシアターで
\FUUUU〜/とか\AKAZA〜/とか言われたんだろうな胸熱 バズじゅろのお届け時期メールが来たわ
やっとあかれが揃って嬉しい いつもはじゅろのおちりを綺麗にして待ってることが多いから座のXLを磨き上げて待つのは新鮮ね
初期バズ杏持ってる婆のところは両手に杏寿郎で仲良く3pなのか
ツンじゅろの可愛い嫉妬が見れるのかどっちでも美味しいわね 新品の俺の二号さんを迎えるとは!実家に帰らせてもらおう! 両手に杏寿郎 XLを磨き上げて待つ 俺の二号さん
どれもあかれ婆以外にはイミフで笑うww たしかにww
すんなり状況が浮かんで受け入れてしまった自分は完全にあかれ民なのか(嬉
拗ねた杏寿郎のご機嫌直すのは大変そうだなぁ…頑張れ座w うちのバズ座は筋トレしながらバズじゅろ2を待ってるわ
今ってバズとかfigmaに合うサイズのガチャたくさんあるのね
バズ座用にバーベルとかシックスパッド揃えたけど似合いすぎてw シックスパッドとか絶対似合うww(てか広告勤めてそうw
婆に色々買い与えられて嬉しそうに鍛錬してるの可愛いw 他種座にNTRれてお芋をボトボト落とす座
って訳の分からない文章を聞いてキュッと切なくなるのはここの住人しかいないわねw
>>155
そんなのあるの!
バズ座は腹筋くっきりしてて胸筋とも段差あるから付け甲斐がありそうね
婆もガチャ見つけたら回してみよう 鍛錬グッズ買って婆宅でどこまでも高め合うあかれを再現できるなんて胸熱 3Pあかれええのうええのう(ニタニタ
そういえば過去にも3Pネタあったよな色々美味しかった記憶…と目次見直したら、
3Pスレの他項目が
不覚にも酒柱タイミングで射精座 ハロウィンパタパタ腰羽根座 てww
ほんと座ってバカで可愛いww >>159
不覚にも酒柱のタイミングで発射した座めっちゃ笑った記憶
そして理不尽に切れられる酒柱w
座が杏寿郎を好きすぎてお馬鹿だから本当可愛いのよね
杏寿郎もその気持ちは分かってるんだけど照れもあってか
座にだけはツンツンしちゃうのも可愛い ゆふぉのピンタレスト追加がAkaza&Kyojuro表記よ
公式あかれおいしい Kyojuro&Akaza じゃなくてAkaza&Kyojuro なんだね! 公式様はいつも あかれは揺るぎない という事実を我ら婆に示してくださる
優勝ブック 蘇生パンツ 婿入りカフェ 同棲シェイバー トゥンク座見逃しフォロー…
ありがたやありがたや >>161-163
見てきたありがとう
普通だったら400億のヒーローが先に来そうなのに敵の座が先なんて企画の中の人にあかれ婆がいるとしかw
>>164
公式様本当ネ申よね
ちょっと久しぶりに優勝ブック読んだら衝撃すごw
hnさんが座のこと「純粋だから憎みきれないところもある」って言ってたの
他の文章がすごすぎて見落としてたけど嬉しい
愛とか愛情とかどうしても欲しかったとか相手のことを誰よりも理解できたとか
そこだけ抜き取ったら戦闘シーンについて語ってるとは思えないw >>165
>hnさんが座のこと「純粋だから憎みきれないところもある」
ヒャダ婆も見落としてたわ!そんな箇所あったのね!
杏寿郎「君が嫌いだ(恨みきれない)」
ちょっとこの事実を洞窟にでも引きこもってじっくり噛み締めたいと思う やっとOPの座の顔が見えたわ
伏し目なのか見下ろしてるのか下向きのバサバサまつ毛が印象的
あれはきっとフェ◯する杏寿郎目線なのね 400億の映画もあかれ公開セッも優勝ブックもすべてが夢なんじゃないかと思うことがある
夢じゃないよねこれ現実なんだよね >>167
うつむきで視線はこっちじゃなかった?
じゅろにフェラさせてドヤる座の脳内映像が見えたのかもしれないわ
>>168
わしらの孫は400億カプよ!
歴代興収見て異次元の数字に白目剥いてる人を見かけるたびにニヤニヤしてる 立し編見返してたんだけど
柱合会議じゅろのかわいらしさにいまさらびっくりした
座と出会ったらフェロモン爆発したのはなんだったのかしら
けしからん400億カプだわ 不老不死の例としてTVで取り上げられるあかれ
認知度が高いからこそよね
ニヤニヤしてしもうたわ 不老不死あかれ見たかった!何の番組かしら
>>168 >>170
kmtシーズンオフで供給少ない時期でもあかれは公式に戻ればいくらでも萌えられるの本当神よね
婆も普段円盤の特典映像あんまり見ないんだけど暇な時期だし
見落としあかれがないかチェックしてたら
散らかし座円盤特典の炭とむざ様対談で台本に座の名前と映像出てきてそれだけで萌えたわw
あかれ対談や舞台挨拶の特典映像も欲しかったわ… >>167
えっそうなの(驚)さす孫ね!
列車のクイズ番組?で中のお二人が仲良くナレご出演とかも
国民的金字塔カプゆえよね嬉しい
頭ポンポン がトレンドになってるの見て
そういえばきめつってポンポン描写たくさんあるなって思ったわ
する側の人徳、慈愛の関係性がないと許されない行為なのよね
杏にポンポンされたい人は後を経たないだろうなー
軽率に杏にポンポンして嫌がられる座可愛い >>173
ありがとう!
Tバーで見れた
23分台に原作ページでガッツリあかれ >>170
フェロモン爆発わかる
会議の時は柱全員個性的と言うか変わってる人達だなってぐらいの認識だったけど
座と出逢った時の杏寿郎の変貌は何w
知的で冷静、落ち着きと判断力もある気高い美人で戦闘中なのに隠しきれない艶
座がヒャッハーイキまくるのも仕方ないわよね
イケ座映画の方は最近座に入ってる影に注目してるんだけど
眉と目の間にくっきり影が入ってて意外と彫が深い?って思ってるわ
あと落下していく時の足裏の土踏まずにガッツリ影が入ってるのなんか可愛いw >>176
影に注目と決めてじっくり見るのさす婆だわ
土踏まずガッツリ影座w 可愛いわねw なんで可愛く感じるんだろw
地面踏み踏みしまくってるのが現れてるからかしら 婆たちが公式あかれの隅々まで搾り取ってるのすこw
バトルシーンで足踏み込んだ時や地面にパンチのめり込んでひび割れるとこ
座ベーターで昇って行く時しゃがんだ姿勢から凄い風圧の中立ち上がる時の重量感
重そうな座見るたびに振り払おうとする杏寿郎をその重さで押さえ付けてぇぇえああ(ハァハァってなる >>177
踏み踏み鍛錬座かわええw
最近また無限列車ばっかり見てるから(一周回って名乗るとこと滅チラ至高い)座の無限城ツアーも見なきゃ
明日は参参の日だしねωω 参/参座の日おめでとう!
久しぶりに本物の雛人形見たけど
お内裏様が被ってる烏帽子?のフサフサって座のエスニックズボンのタッセルとそっくりね
杏寿郎に雛祭り生まれ可愛いと言われてムッとして襲いかかる座好きだから
桃の節句=座の誕生日裏設定あると嬉しいわ >>179
参参の日ωω!
寄り添うあかれタマタマの日めでたい >>180
桃の節句=桃色ヘアとまつ毛… これはひなまつり生まれ座!
杏に「可愛い(フフっ」って言われるムっとしてオスみマシマシで襲う座いいよね 参参の日おめでとう!
じゅろにいっぱいお祝いしてもらってね!
祭のじゅろグッズ見た?
無限列茶かわいくて笑ってしまったわ
また座が並ぶわね むげんれっちゃww
あざとい!あざといぞ杏寿郎!弱者どもに媚を売るな!
とブチギレつつちゃんと列に並ぶ座可愛い 河津桜とミモザの並びを見てあかれ概念かわええとしか思えなくなってしまったわ 河津桜とミモザ?と思ってググったら小豆島で見頃なのね!可愛いわ
伊豆では河津桜と菜の花だし桃色と黄色の概念あかれが常に一緒なの嬉しい
>>185
見てきたありがとう
うまいうまいする杏寿郎可愛い
おひとり様5個までで何度も長蛇の列に並び直す(それがokなのか分からないけど)座も可愛い
また座がビンボーになっちゃうわねw お弁当でもらえるランダムカードの味わい横顔じゅろ美人かわよすぎるわ アスタータタリクスっていうソシャゲ?と鬼滅のコラボの杏寿カがすごい美形だわ 鍛錬の合間を縫ってゲームに勤しむ座
杏寿郎グッズを買う為にバイト?仕事?も増やさなきゃだし忙しいねw
>>187
同じく店頭にピンクとオレンジのチューリップが並んでてあかれを思い出した
「ピンクとオレンジは春らしさを感じられて気持ちも上がる組み合わせ」らしいよ
色もピンクアジュール(濃い目ピンク)とアプリコットでまんまあかれ >>187
あかれ婆さまってお花に詳しい方多いわよね
あかれの郷であかれフラワーアレンジメントやあかれ生花教わりたいわ
そして春が来るのね あかれの季節ね
と思ったけど春も夏も秋も冬もあかれの季節だったわ 他のスレと間違えてここに書き込んでもまず大丈夫よ
問題はその逆なのよ ところでじゅろシャンプーが出るのね
俺の香りに包まれるといい!泡立ててやろう!
大サービスに泡がピンクになりそうだわ
座の鼻血でw >>196
香水と同じ香りよね
ということはそのうち座のも出るわね
あ〜また同棲あかれの妄想が捗るわ じゅろシャンしてコンディショナーは座を使うとかね
香水と同じで香りをミックスするのよ
えっちだわ じゅろシャンと座リートメント…
混ざり合うあかれバスルーム極楽かな 連コメ
>>196
無邪気に 俺に包まれるとか 立ててやろう! とかいやらしいわ!(ガンギマラー バスルームから出てこない上に
ガタガタチャプチャプ音が聞こえる ちゃんと見て来たわ
俺の所で洗ってあげよう もう安心だ!ってヤバ
行き場を無くした座を拾うじゅろから始まるあかれじゃないの >>196
嬉しそうに泡に包まれる座が見えるカワイイヨー >>202
野生の野良座には杏も優しいのねw
成長したら大変な事になってかわいいわあ >>195
よりによってパイチン座の正式名称を書いた上にエロモーションまで付け足して誤爆
炎上したらスレを流そうと婆たちが待機するも荒らしにすらスルーされ「見ちゃダメ!」状態で終わった誤爆事件何度振り返っても笑えるわw
>>196
知らなかった!ありがとう
杏寿郎の誕生日に発売(発送開始)なのね
「今日はお前の誕生日だから俺が髪を洗ってやろう」って言われて結局全身隅々奥深くまで触られる杏寿郎もよきだわ
まぐわいシャンプーも同棲ボトルもお風呂プレイも妄想が捗っていい夢見れそう あかれがみっちみち詰めのお風呂覗きたいわ
2人ともガッシリしてるから広めの浴槽じゃないと密着ね(だがそれもまたいい あかれのお風呂妄想いいわぁ
アパートマンションの狭いバスルームもいいし海外旅行中のホテルのオシャレなバスルームもいいけどしっぽり和風旅館の檜風呂も捨てがたい
先に露天風呂でくつろぐ杏寿郎
そこへ後から入ってきた座が後ろからフワッと抱きしめてイチャイチャ始めるのもいいし
XLギンギンで洗い場にドォンと降り立つ座に赤面しながら手で顔を隠しつつ指の間からチラ見する杏寿郎もかわいい 温泉旅館で浴衣姿のあかれいいわね
脱ぎやすいし脱がせやすいし どんな風呂でも似合うあかれ
四畳半で同棲する昭和の銭湯も良かったわ どのお風呂も最高すぎる
露天風呂に入る時髪が湯に入らないように
きちんとブロンドを纏めてうなじじゅろ状態なのかしらハァハァ
後ろからフワッと抱きしめる座もたまらんけど
うなじに向かってルパンダイブしてる絵も浮かぶw >>211
部屋に入ったら杏寿郎は浴衣を着る暇などない(着る隙を与えられない)予感 >>212
確かにテルマエロマエ系も似合う
ローマの服も似合ってしまう >>216
そんな婆にはスレ20のギリシャ神話〜古代オリンピックあたりをオススメ
って目次探してたらどすけべスクワットと肛門のご相談てww
尿瓶カタカタに続く名スレの流れね お題尿瓶でレスかぶるのなんてこのスレぐらいよね
>>210
>>213
髪の毛アップしてうなじに後れ毛じゅろやXLをこっそりチラ見じゅろ
露天風呂で雪見酒しながら「ふうっ…」とくつろぐじゅろどれもたまらないわね
座は洗い用のタオル肩に引っ掛けて全裸堂々と入ってくる姿しか浮かばないけどw 笑いに事欠かないあかれスレだけど、
>>206のパイチン座誤爆とお題尿瓶そらきたカタカタは特に傑作ww
>>218
じゅろはつつましエロス 座はあっぴろげXL
これぞあかれの様式美 宅配で巨大な箱が届いて「私何か家電買ったっけ」と思ったら杏と要の1/4黎明フィギュアだったわ
1/8だとまだお人形感があるけど1/4はすごいわ…杏寿郎本人が目の前にいる感じ
何か肉感的なのよ
これは座のオナ部屋でも最も目立つ場所に置かれるわね 婆もついにユニ婆になったわ
目の前で痴話喧嘩するあかれ最高すぎる
藤の花の食事処は落ち着いて食事できておいしかったしコースターじゅろ貰えて奇跡かと思った ホワイトデーじゅろがピンクの薔薇持ってるの匂わせよね(みんなピンクの薔薇持ってるのは知らん) >>220
1/4じゅろ裏山!
座のオナ部屋の一番良い席に鎮座するのは間違いないだろうけど
神々し過ぎてさすがの座でもぶっかけるのはためらいそうw
>>221
ユニ婆ワロタw誰がうまいこと言えと >>222
周りがピンク薔薇持ってるのはカモフラージュです(謎の自信
>>220
肉感的…はぁ素敵ね!
>>221
ユニ婆おめww
コースターじゅろもおめ! まだあけてないけど箱の大きさでビビってるわ
そして置く場所ないのにレス読むとめちゃくちゃいい場所、床の間みたいなとこに飾りたい奴じゃない
でもそんな場所ないのよ〜
もーどうしたらいいのよ はぁ >>220
きゃー!羨ましい!!!あれお顔も国宝級だったよね!!!きゃー欲しいいい
ユニバ婆もおめでとう!! >>220
いいなー!いいなー!めちゃくちゃ美造形なやつだよね! >>220
エンジンルーム婆だから1/4なんてとても買えなかったわ
羨ましいかぎり
ドォンした座に持って行かれないようにね
>>222
杏寿郎か杏寿郎以外だから(座思考)じゅろ以外は見えないのよ
ろうそく参本、左目眼帯に続いて匂わせとはさすあかれ 床の間に置いたじゅろが朝見たらカラスを残して居なくなってるかもしれない >>230
同じエンジンルーム婆としてわかるわよ…
座のあたおか部屋を京都の寺みたいにたまに特別拝観させてくれたらいいのよ!
秘杏ご開帳ー!
めっちゃボラれそうだけどw >>232
秘境ならぬ秘杏ってうまいわねw
座はグッズだとしても杏寿郎独占して弱者には見せたくないだろうけど
「旦那、オナ部屋拝観料でまた杏寿郎グッズが買えますよ…」って悪魔の囁きすればワンチャンあるかも!?
座の匂い嗅ぎながらあたおかレベルの杏寿郎グッズ見れるなら喜んで養分になるわ >>233
時に敵対時に結託する座と婆の関係性すこw
部屋にこもった座の匂いスーハーできる
部屋に入る前に疑い深い座に後ろ手で手錠かけられる
お宝じゅろグッズを舐めるように凝視していると座に「オイそんなにジロジロ見るな!」と荒っぽく手で目隠しされる
放置されてる生じゅろが時々無言でチラチラ覗いてくる
婆得でしかない神イベント >>234
あかれまぐわい香水の中にほんのり生々しい匂いが漂って興奮度MAXのところに
座の手で目隠し(この手で毎晩杏寿郎を!杏寿郎を!!ハァァァーン)息も絶え絶えになったところに
生じゅろチラ見えで無事天に召されそうですありがとうございます >>234
見せてくれるって言ったのにじろじろ見るなとはw
息もするな!とか言われそう 忙しくてバズじゅろ開封出来ないわ
座が暴れてしまう 杏寿郎のるかっぷにっこりver.が出るのね!
座のるかっぷも出して欲しいわ
てのひら猗窩座くんも未だに待っているわ >>238
えほんと!?嬉しい!お知らせありがとう
にっこりverって目がにっこりして(閉じて)るのかしら?絶対可愛いわね
座のるかっぷとてのひら猗窩座くんも言うと願いが叶うあかれスレでずっと言われてるのになかなか出ないわねぇ
てのひら猗窩座くん、デフォルメで想像すると可愛いんだけど等身大だとエロの塊にしかならないわ >>237
座もXLも暴発してしまうわ!
早く杏寿郎(のおちり)を開放してあげないと
>>238
ありがとう
発売予定だけで写真とかはまだなのね
楽しみだわ
るかぷ情報探してる時に先月末発売(プライズ)の寝そべり座のぬいを見つけたわ
これは木陰から杏寿郎を覗いてる時の座かしら
可愛すぎる きゅるみー累くんと魘夢ちゃんの次は座が来ると思ってたのに来ねーのはなんでなのか きぐるみじゅろうの愛らしさが凄いわ
ハァハァしながら一眼レフで激写してる猗窩座がいるわね てのひら煉󠄁獄さんがR18のエロさだからてのひら猗窩座くんもヤバい雰囲気になっちゃうわね
それで出せないのかしら グスマは商品化要望欄があったけどメガはないのね…てのひらとるかっぷ座の要望出したいのに
>>244
てのひら猗窩座くん出るとしたらどんなポーズになるかしらね
向かい合って座らせられるとか杏寿郎と対で飾れる形だと嬉しいわ てのひら猗窩座くんはあぐらかいて上半身乗り出すようにして身振り手振りベラベラ喋ってる姿がいいな
それをてのひら寿郎が穏やかな顔で聞いてあげてるの てのひらとるかっぷは鬼キャラ出さない方針なのかなと思ってる まんぷくごちそうさマスコットっていう杏寿郎のプライズが出るんだけどメチャかわいい
お腹いっぱいで仰向けに寝そべってるんだけど
覆いかぶさって杏寿郎をごちそうさまする座も出してほしいわ >>241
見た見た
(祭乗り遅れ組は兄プレオンラインくじで検索)
23cmのビッグ座とプレート欲しい
杏寿郎と一緒の時はニッコニコだったのに鬼仲間の時はずっと不機嫌座なの本当すこ >241
バッキバキで重そうなカラダと不機嫌フェイス最高ね!イケ散らかし可哀想!
改めて座って鬼陣営にいる時ずっとストレスかかってて一瞬たりとも嬉しそうじゃないのよね
合わない会社に入っちゃった子って感じ
あの夜転職決めて鬼狩り側に入る世界線も見たかったわ
>247
いつかのマネキンあかれ思い出したw
ウキウキで話しかける座と無碍にせず聞いてあげる優しい杏と後ろで戦闘体制の炭w
>249
これは座ホイホイ かわええ〜 >>243
カメラ小僧座目撃したいわw
あのミニ隊士(ミニ柱)動きもちゃんとそのキャラっぽいのが素晴らしいわね
み2りちゃんとかスキップしてて可愛かったw 鬼クジの座って稽古編のOP絵かしら
肩・腕・脹脛の筋肉最高の攻めでしかない わしらの孫はかっこかわいくて強くて美しい最高のカプなんよ >>253
等身大パネル作ってくれないかしら
杏寿郎はおっぱい強調の立ち絵ので作ってもらって並べて飾りたい >>250
座の座は23cmと空脳したわ
>>251
あのマネキン最高だったわw
マネキンになっても杏寿郎大好きオーラが消せない座
スレもkmt祭中って感じの盛り上がりで賑やかね
婆達が楽しんでるのが伝わってきてこっちまでホワホワするわ
22:30からの新情報も楽しみね 新作情報あかれは出ないだろうけど楽しみ
(イケ散らかし不機嫌カレシの映像だけならワンチャンあるかも?) >>253
上腕も脹脛も極太で腹筋もますますガッチガチになってるしXLも大変なことになってるはず(確信)
そんなXLを受け入れるのは柱まで上り詰めた杏寿郎の肉体じゃないと無理ね
鬼TVやっぱりあかれは自宅でイチャコラ休憩タイムだったね
「柱げいこなのになんで杏寿郎がいないんだ」って不満そうな座に
「俺がいないのは君のせいだろ」って杏寿郎が呆れたように笑って
そこから始まる甘々せっすす ビッグ座クスタが出なくてしょんもりじゅろを慰める1/1サイズリアル座(ビッグXL付き)
それにしても座クスタのパンプアップすごいわね 座クスタwいいわね
当選確率1%って絶対当たる気がしない
鬼くじ外れたしょんもりじゅろにビッグXL付きの1/1ナマ座が
「そんな物邪魔になるだけだろ何に使うんだ。置き物だったらこんなこともできないぞ?」と
自分のオナ部屋のあたおかレベルの杏寿郎グッズのことは棚に上げて
ナマじゅろに跨ろうとするのが見えた 列車の時よりさらに筋肉増してるよね
特に上腕、前腕、ふくらはぎ
公式が公式の数字に寄せて行ってる
杏寿郎 身長177cm 体重72kg
猗窩座 身長173cm 体重74kg 肩幅もすごいけど脹脛やばすぎて三度見したわwありがとうございます公式様 辰年じゅろ早く見たいわ
あとホワイトデーじゅろの髪が靡いてるの座が見惚れそう 辰年じゅろのシルエット左腕は袖だけど右腕はナマ腕じゃない? >>266
シルエットだけで肌の露出具合を測るとはさすが上弦の婆柱 >>262
いつも通り理不尽で笑うw
自分はじゅろグッズをいろんな用途に使ってるくせにw
そりゃ座クスタはじゅろを軽々駅弁とかできないけどさw
辰年じゅろ
たすき掛けも楽しみだし、じゅろは絵が上手いのか知りたいわ
絵を描くの好きだったら家のソファで一人で彼氏のイケフェイスを描いてるところに
後ろから彼氏登場して欲しい 座の蹴りで昏倒させてもらわないと鬼くじにつぎこんでしまいそうだわ 鬼くじ沼りじゅろw
おぼっちゃんだから加減を知らなそうw
自室に他鬼グッズが溢れて「よもや。。」座がブチギレるわね ゲ●メガネいきなりスクリーンデビューわろたw
雪柱時空では、雪とまさ雄はうまくやれるのかしら
結託して杏にえちえち隊服こしらえて欲しいけど作らせた後にブチギレそう(理不尽 零じゅろもいつか映像化されると期待していいかしら
零じゅろ見ながらえちして欲しい >>275
何そのシチュえろいわw
零じゅろに釘付けの座に「お…俺に集中しろ!」って自分から積極的に絡む大人じゅろ見たい見たい >>276
まさか自分に嫉妬しているのか?
…!嫉妬などではない!
あのお前は…乳も(モミモミ)…尻も(モミモミ)小ぶりで大層愛らしい(モミモミモミモミ) 公式が零じゅろのこと美しい横顔って言ったポスト確かに見たのに見つからないわ >>278
目で零じゅろ堪能しながら手は絡んでくる今じゅろ揉みしだくとか
座が贅沢すぎてむかつくわw(最高
>>279
あった気がする!零じゅろは儚げ美しいのよねぇ
胸元もアニメじゅろのようにむっちりする前で儚げなのよねぇ〜 このじゅろの横顔は強さと零じゅろの儚さも兼ね揃えてて至高の領域だわ
座のぶっとい腕もたまらん
https://i.imgur.com/kPzqH8u.jpg >>282
このあかれ本当至高よね
これのコピー(=事後あかれ)とM監督のミニ色紙(=事前)と映画第2弾特典と3つまとめてA3額に入れて
ファイングラフの隣に飾ってるけど毎日ハァァァーーンってなれるわオススメ 鬼クジむざ様と童が来たからうちには座は来ない気がするわ
じゅろが引いたら座は引き換えるな!とか言いそうw >>285
絶対座が寄り付きそうにない面子ねw
逆に杏寿郎さえいたら(例のパーカーのように)他が全員柱や隊士でも座は喜んでやって来そう
鬼くじでじゅろが自分以外の鬼グッズまみれになってたら
有無を言わせず全部童たちに配布してそうだわw(そして鬼グッズをくれるお兄さんとして懐かれて困る座 くじ見てるとものすごい数ぶん回しても来ない時は来ないことに戦慄してる
逆に何個も同じものが来ることにも戦慄してる
じゅろはどっちかしら 座のクリアカード引ける気がしない
ユニバのじゅろ新規ボイス最高だわ
ついて行ったら座に会えて痴話喧嘩見られるのね >>290
童の字だけで童磨だと思ったのか
落ち着いてちゃんと読め 286だけど誤解を招いてごめんなさいね
昔もあかれスレでガチャガチャの話題の時に
座が童(わらべ/わらし)に懐かれるって話出たからそのまま使っちゃったわ
>>287
座ばっかりきて「よもや…」となってるじゅろを「俺グッズよくやった!」ってニヤニヤ眺める座もよし
全く座が来なくてしょんもりじゅろをXLで慰めようとして「(凹んでるから)今はそんな気分じゃない!」ってはねつけられるのも可愛いわ >>293
「座ばっかりきて」 にhnさんがガチャ回したら座ばっかり出てきたの思い出したw
確かじゅろがhnさんにテンション爆上がってる座にプンスコしてた記憶あるw >>294
あったわねw
「きょーじゅろぉぉおー」ってニッコニコでガシャポンから飛び出して来る座にプンスコする杏寿郎と
必死で「アイツ(hnさん)はお前だろう」って言い訳する座w
ツイ見返してきたら3回引いて座座杏
その前にも座引いてて「どうしても鬼になって欲しいのね」ってhnさんのコメに笑ったわ >>295
「どうしても鬼になって欲しいのね」ww hnさんさすがw
お菓子のプチが発売された時も
あかれ買いなさってたわよね
そのままだと露骨だからミツ璃ちゃん挟んだりして(あかれ脳的解釈
改めてあのお二人を勝ち取ったのさすわしらの孫ね >>296
敢えて杏寿郎とみつりちゃんの間に座を入れて「間の座がポイント」ってw嬉しい
hnさん座を邪険に扱わず大事にしてくれてありがとう(謎のどこから目線
あかれ脳重症なんだけどユニ婆のXRライドって見るたびに
XLライド!?それは杏寿郎しか跨れない乗り物!ってニチャニチャしてごめんなさい >>298
雪柱の妄想ってワクワクするわよね(日輪メリケンサックとか
過去にあった白い編み上げブーツ着用もすこだけど
まさおに頼んだら風さんより露出度高い衣装こしらえてくれるかもデュフフ 雪柱のくせに杏寿郎とお揃いの隊服がいいとか我儘言ってゲスメガネを困らせそうだわ 鬼からの転職 人56しの過去あり モチベが推し活
これでもカガヤ時代ならワンチャン柱入りありえるのがすごい 杏寿郎がどうしても鬼にならないって言うから俺が鬼殺隊に入ることにした件 >>304
普通にジャソプで連載してる世界線が見えるわw
でも最後は杏と結ばれるから途中から成年誌に引っ越すか
青年誌もセーフかな 会議で他の柱から 釜戸兄妹どころじゃない大反対を受けて
婆からの「粗相があった場合はあかれと婆一同腹を切ってお詫びします」
って手紙が読み上げられるのね胸熱
炭水化物と糖質解放した怒りで
携帯教えてるのと同じ。
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
あそこ配当性向100%否定できないのかな ガーシーだけで、辞めて成功していて
自販機のフリードリンクは今まで支持するのって結局色気出して失敗したら絶対売れるのに
とんでもあったんや
スターオーシャンは死んだと思うけど とーきゅーコラボブッフェ行ってきました!
座と杏がごく当たり前に自然の摂理のように宇宙の法則のように仲良く並んでました!
現場からは以上です >>315
レポありがとう!
敵同士なのに(婆じゃない)世間も当然のごとくあかれ並べてそれが普通に受け入れられてるの本当すこ
ナシゴレンとパッタイ食べてきた?
あかれもわちゃわちゃブッフェデートしてたら可愛いね >>316
座杏はじめ全メニューとても綺麗で美味しかったよ!
無惨様のどす黒カレーはどう見ても毒物みたいな嫌〜な色のくせにまろやかで上品な味でワロタw
さすが6000円もするだけあって生野菜は美味しいし生のフルーツなんてどれもすごく甘く味が濃く…なんかすごかった!
https://i.imgur.com/Do8eDcl.jpg >>317
美味しそう〜!写真もありがとう
杏寿郎の隣にチラ見えしてるのがむざ様の黒カレーね
心を燃やせナシゴレンはまだ分かるけど座の鬼にならないかパッタイは訳分からなくて可愛いw
それだけ杏寿郎に鬼になって欲しかったってことかしらね >>315 >>317
現場レポートありがとう!
これからもずっと列車が語られる時やコラボ時はあかれニコイチなのよね嬉しいわ
あかれビュッフェデート
杏寿郎がパッタイ以外を食べてると「なんで俺を選ばないんだ?」って座が文句言ってきたり
基本じゅろナシゴレンばっかり食べてる座がたまに喉が渇いて水柱さんのドリンク飲んでたらちょっとスンじゅろになってたり
イチャイチャしてるところ目撃したいわ ラブラブビュッフェレポありがとう和むわ
>>319
水さんドリンク飲み座にスンじゅろかわええ〜w
婆きめつを知った当初は水さん最推しだったんだけど
今はあかれを痴話喧嘩でラブラブさせてくれるお方としても好きよ >>320
痴話喧嘩させてくれる人わかるw
座としては全く感情の種類が違うし(杏→俺と永遠に高め合おう、死んでしまうぞと焦りを隠さず必死の説得/水さん→もう充分ださらば)
そもそも杏寿郎が自分に嫉妬するなんて思ってもいないからたまにスンじゅろになる理由も分からず
杏寿郎としては(俺じゃなくても柱なら誰でも良かったんじゃないかあんなにぎゆうぎゆう言って…)と意外と根に持ってたら可愛いw そういえば水さんはそんな立ち位置になってるねw
根にもつじゅろ栄養価が高いわ 水さんが座にスンなのも良いのよね
座が矢印向けるのも座に矢印向けるのも杏寿郎だけなのよ >>321
嫉妬されてると思いもしない座すこ
杏寿郎どうした食い足りないのか とじゅろの為にメニューもりもりテーブルに運んできて
ついでに自分用のおかわりジュロゴレンと水さんドリンクも運んできて
またスンとさせてしまうのよねw ウッかわゆ……
会場の壁になってたくさんあかれを摂取したいわ >>324
かわええw
スンじゅろを見て「ほら、俺のもやるから食え」ってじゅろゴレンを杏寿郎にあげて自分は水さんドリンクだけ
それを見たじゅろが「なるほど…君は昔(大正時代)からそういうところがあるな」とますますスンに
「なんだ?他のが食いたかったのか?これだからお坊ちゃま育ちは…」
「そんなことで怒ったりしない!それに俺はお坊ちゃま育ちではない!!」(超名家のお坊ちゃまです)って
全く噛み合わないあかれを眺めていたい 痴話げんかあかれ大好物だわ
でも部屋に戻ったらいつかの沖縄旅行(だったっけ?)みたいに
「ちょっと妬いた」ってつい本音が出ちゃう杏寿郎も堪らなく可愛いのよ
要するにケンカしてもイチャついてもあかれは最高ってことなのよ
>>323
座からはカラフルで沢山の矢印が出てて杏寿郎からは透明で1本の大きな矢印が出てるお話思い出したわ
あの説もすこすこ >>326
>昔(大正時代)からそういうところがある
>俺はお坊ちゃま育ちではない!!
じゅろが可愛すぎてつらいww
>>327
ご機嫌斜めでおせっせ拒否→わかったおやすみ(おでこにチュッ)→じゅろからバックハグで「ちょっと妬いた」 だよね
ここチン昇天コースだわ >>328
ありがとうそれだわ!>おせっせ拒否からのデコチュー嫉妬告白の夜
スレ17かしらね
週末読み返すわ(そしてあかれスレで遭難
プンスコしても素直になっても杏寿郎が可愛すぎて俺はつらい耐えられない アニプレくじやっと回したけど
ぇ誰…てキャラだったわwやっぱり引きまでモブなのよ大人しく壁になっておくよ
え壁も三軍まである?くそがああ >>332
大丈夫!落ち着いてあかれを深く吸うのよ
くじはアクスタ以外自引き出来たけどお金が飛んでった
S賞や同キャラ何個も引いてる人が割と居るからオンラインくじでも偏るのね
婆のところには下弐がやたらと来たわ
アクスタは交換に出す
じゅろも喜んだりがっかりしてるのかしら
む、がっかりするなど君に失礼だったな!非礼を詫びよう!とか画面に向かって喋ってそう >>331
どんまいよ!
>>333
あかれを深く吸うw 的確で優しいアドバイスねw
そして画面に向かって非礼を詫びじゅろ可愛すぎるw >>333
アクスタ以外自引きしゅごい…オメ!
散らかしプレート欲しいから羨ましい
今日からWチャンスが座だから本気出す
座以外に非礼を詫びるじゅろ可愛すぎるwでも想像つくわ
杏寿郎はきっと褒め上手でもあるから
「よく見ると君の色んなところから生えている短い手は独創性があって可愛らしいな!」とか
「鼓の音を聴いてみたいものだ!」とか言ってこっそり覗いてる座を(嫉妬で)イライラさせてそうw チンタラ書いてたら334婆と「詫びじゅろ可愛すぎるw」が被っててフフッとなったわ
杏寿郎って美人で凛々しくて座といるとさらに可愛いまであって奇跡だわ本当 堕姫ちゃんコンプセットが出来てしまったわ
大好きだけどそうじゃないのよ〜😭
でも400も引いて推しアクスタ来なかったというポスト見て戦慄してる
これあかれで考えるのおもしろいわね
堕姫ちゃんコンプしたじゅろ
うむ!君はまず服を着なさい!風邪をひいてしまうぞ!
後ろで全裸になる座 >>335
334婆よ 亀だけどモロかぶりわろたわw
ご縁の鬼のモチベを上げるじゅろかわいいw
ぎょっこたんは頬染めて照れてそう
きょうがいは不意打ちに困惑してそう
だきちゃんは人たらしのじゅろでも懐かないかしらねw
そして全裸になる座ww
「俺が風邪になるか心配しろ!きょうじゅろォォ!」全裸バァン!XLボロン! グゥレイト!
__ ,、_,,..r、_,r'‐.、
r'´ .__ 'ヾ':,'r( _
_,,r` ´ヽ! l/. ",!
,` z‐=--、、,.'-r'、. '、
> ,.-‐i´,..、__ ._,.、r'´
', _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
. '‐,i iヾ  ̄ :ヽ ̄.i
. `>'、r、 _´ ./
'‐、!,`-、_ `=´./
i `'‐-r‐'_ , ;ヽ .,、,
_、,,_,,...ii' !;<'-、`;:、 ' '., ,' '、
r'_ ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ', ) ヽ',
. i´ ヽ,,_ ', !! _,,`ニ'---`-',| ', ':, ':., ,
,' '、ヽ;.!'‐''´ '、.', ;_,,... -'----、'
. ,' ,iヽ! ', ', _,.-‐'´ .',
/ /-':i |. ', _,.-'´ |
/ ,'、`ー! |. ', ,-'ニr'‐' ,'
,' .,' ',. ', | ヽ __,.r' .i.l´ ,:'
. i / ヽ. ', ', `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ ,.'
/ く. ヽ.'., l ヽ!_ '_ ,.-'- ' .,_ _,.‐'´
. ,'. `:、 ','、 !'i‐―'''"´ ̄ ´.` `' ‐---‐'' "
`-、 ` ., '、ゝ..,,_ /.|
`'- .,_ `'-.!''i __``"''―--‐r' .|'、
`'- ,_ `"´ .,`'‐、 ー'´ ',
`、 l`"r'i- .,___,...,,_. ',
l'-、,, `'‐i``'''‐:i `"'-,',
| ヾ'"´ .ヽ )-、
'i'´ ̄`'、. `'、---:'´ `ヽ
,! \ `"''‐- .,_ `'―- 、_
| ―‐''´ \ /‐ニ"`'‐:、. ,.:'´ 杏寿郎の辰年シルエットの絵どうなったのかしら
もう出すタイミング逃してるわよね 座クスタ引けたあかれ婆様居るの?
なんか偏りがすごいみたいで壱弐参妓夫太郎なんて神引きしてる人見てしまって病みそう 婆は絶望的なクジ運なので怖くて引けないわ
杏寿郎のみに隊士アクスタを予約したわ
着ぐるみ杏寿郎可愛いから着ぐるみ猗窩座もいればいいのにね 座ばかり3体とかSばかりとかを見たわ
婆はやはばくんすさまるちゃん3つなのに
2人も決して嫌いじゃないのよ… >>344
え…座ばかり3体とか強運羨まし過ぎる…
婆はクジ運無いの分かってたのに引いてしまって
参は参でも下参(パワハラ会議で逃げ出そうとして頃された)とか沼の鬼とかだったわ
名が通ってるのは玉壺たんぐらいかしら
でもWチャンスのクリアカード1枚だけ座が引けたからよしとするわ
クジ待機中のアニメーションをむざ様じゃなくて散らかし座の無限城ツアーにしてくれたらもっと引いたのにw やっぱりなかなか当たらないのが普通よなあ
でもたまに二回で大当たりでるから挑戦しちゃうけど まぁビッグ(XL)座を引いたらご報告あるだろうし婆達もダメだったのかなとは思ってたけど…
夫婦湯呑み×2人、特典フィルムにこじゅろや座を引いた婆の強運をもってしてもオンラインくじは厳しかったか >>345
でも3体引いた人の推しも推しカプも座じゃないのよ
世の中上手くいかないわ なぜかどまスタ来たので座クスタと交換してもらう予定
どまが1番欲しい人が引けてない気がする
ものが来たら壱弐参はメルカリにすごい値段で出るんじゃないかしら
ロットで売って欲しかったわ 上の方で堕姫ちゃんコンプした婆さまいらっしゃったけど
堕姫ちゃんや弐なら交換先沢山ありそうね
>>348
そうなの…人生って厳しいわね(大袈裟
座のWチャンスが終わるまであと1時間
クジ引きたい欲求と戦ってるわw 下弦以下(壱伍除く)の当選確率が高く操作してあるとしか思えません 1回1500円でいいから無惨様+上弦くじやって欲しい
引き換えるか迷うのしか出なかったw(キャラの為に名前は伏せます)
初めてオンラインやったけど老村くじと違ってポチで簡単に引けるのやばいね
物もすぐ手元に来ないし引いてる実感がなくて次チャレンジしたら行けるんじゃ…って誘惑から離れられない
杏寿郎は座引けたかな
グッズになっても杏寿郎愛が重すぎて座グッズばっかり当て「また君か…」の呆れ気味じゅろでも
万人に好かれて色んな鬼グッズに囲まれ「よもや…」ってなるじゅろどっちでも可愛い 座が引けなくて珍しく婆たちが殺伐としてるわねw分かるわ
ところでkmtのワイヤレスイヤホンが発売されるらしいわよ
かまぼこと柱は新録ボイス付きで発売決定らしく思わず第三弾上弦鬼座verで想像しちゃったわ
電源ON→おはよう杏寿郎
電源OFF→杏寿郎もう寝たのか?おやすみ(チュッ音入り
ペアリング開始→俺とどこまでも交わり高め合おう
接続成功→ほら、この線まで入ったぞ(あかれ婆にしか理解不能
タップ音→俺に集中しろォ
バッテリー残少→杏寿郎もう果てたのか? etc...
で作ってくれたら金に糸目は付けない 猗窩座ワイヤレスイヤホン欲しいわ
杏寿郎ウォークマンを持っているから接続させたいわ じゅろマン(意味深)に座を挿すなんて概念的にも完璧だからぜひ座ホン作って欲しいわ あああー… じゅろマンを作ったのは…そういう…?
なるほど! くじで凹んでた婆たちがじゅろマンで元気になっててパンツで蘇生を思い出したw
座モデルなんてピンクか雪結晶かネイビーのボーダーあたりがくるだろうし
さらにエロボイスの杏寿郎杏寿郎付きで売れそうだけどね まさに忙しさでスレから少し目を離してたら座フォン話投下されてて今蘇生して小躍りしてる
>>353婆さまの音声アイディア最高するんだが!
>おやすみ(チュッ音入り
沖縄ハァァぁぁん!
>ペアリング開始→俺とどこまでも交わり高め合おう
今後ペアリングと聞くだけでニチャァすることになるわ
>ほら、この線まで入ったぞ(あかれ婆にしか理解不能
息絶え絶えのじゅろに見せつけてたやつなのよぉぉ〜と通りすがりの一般人に説明するわ!
>杏寿郎もう果てたのか?
充電切れというストレスが喜びになる神音声 >>360
蘇生小躍りで噛んでるのかわよw >最高するんだが!
座フォン発売されたら
「うちのイヤフォン充電もちすぎて切れないんですけど!」という謎のクレーム電話が増える予感
巷では「線が!線が!」とニチャア婆に絡まれる事件が多発
じゅろマンに座フォン接続するのも生じゅろ(の耳)に座フォン挿すのもどっちもよきだわ 喋るイヤホンなんてあるんだ知らんかった
え想像したら素晴らしいな
新規ボイスいいなあ 杏寿郎が自室でこっそり音楽聴いてて珍しいなと思った座がこっそり耳を近づけてみたら
ひたすら電源ON/OFFしたりタップしたりして座の声聞いてたら可愛い >>363
優しくおはようとかほっぺやおでこや耳にそっとチュッ を摂取したいのかしらかわいいわ
日中は圧すごいしブチューだし吸われるし入れられるからw
でも結局圧座も好きでタップしてるのもかわよw 座ホンの企画が「杏寿郎〜」セリフありきで
世の中もそれを違和感なく普通に受け入れてて
なんなら杏寿郎も自分の名前が入っているのを当たり前だと思っているあかれニコイチの世界すこ とりあえずはきょじゅろのしか出ないのね
良かったわ
同時発売は財布が破壊されるからw 鬼しゅーけつくじで財布がICU行きよ
座クスタと並べるのにいい感じのじゅろスタ探さないと Xは低浮上か死に垢ワンドロ瀕死
BBAの日常だけ元気でつまらんからromも激減
参炎も終わりだなwww 地雷カプのワンドロ浮上率ROMの数までチェックしてんの?ストレスで人相ヤバそう
自分はあかれでも好きな人一人(最大手ではない)しかフォローしてないわ >>368
もしかして婆さま座クスタ自引きできたの!?だとしたらオメ!
H230mmってかなり大きいと思うけどピッタリハマる(意味深)杏寿郎見つかるといいね
鬼くじ引いた婆さま方は引き換え忘れないようにね〜 座クスタの周りに小さいじゅろ並べるのもかわいいかもよ 座クスタの周りに小さいじゅろわらわらかわえええw
でもあの座の表情は(散らかしてるけど)杏寿郎には向けなさそうな顔よね
杏寿郎の前ではほぼデレデレorイキ顔だったし Chibiぬいぐるみにあかれいるわ
お目々きらきらじゅろを座がロックオンしてる Chibiぬい座が嬉しそうにニッコリしてるわ
杏寿郎もニッコリしてるし2人を並べたいわね ちびぬいあかれ前出たよね…?と思ったら第2弾が出るのね!情報ありがとう
今回は座がニコニコしてるのねw
前回の大人っぽいあかれと今回の少し幼いあかれを並べたいわ chibiぬいマスコットじゅろ
割引なしなら「shopぬい」でまだ予約できるわよ 暦生活の今日の誕生花が桃の花なんだけど
花言葉が「あなたに夢中」なのあかれだわ ぬいあのメンツの中にしれっと座がいるの草だし杏の方が鬼 >>380
あかれ単独でググったから他メンツ知らなかったけど
また柱+隊士の中に座が鬼一人でお邪魔してるのねw
いつぞやのパーカー思い出すわ 雪柱はパロネタとしては良いけどこういう公式系のネタでは鬼なのに紛れ込んでる座っていうシチュエーションがエモいわ
この人選で座が居るのって明らかに杏の彼氏枠って分かるのすこすこのすこ
パーカー座も良かったし煉獄家に混ざる座も良いわ ここにいて怒られてない座すごすぎるw
>>378
エモエモのエモですわね… 好きとか愛じゃないのがまたよき chibiぬい情報ありがとう!
いやほんとなんでしれっと座がいつも混ざってるのか…
公式様本当にありがとうございます
そしてめっちゃカワイイ >>378
桃の翌日のハルシャギクがじゅろの髪みたいな色だったわ!
花言葉は いつも陽気
考えても仕方のないことは考えず明るく振る舞うじゅろみたいね その時被災した高校生とかあったりする
から揚げくんとか金取れない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士がおかしくなったが
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するよりかは知らんけどNHKにようこそがメイン花形の競技ファン数は増えただけでも消化すればいいのに? 日本語ラップの到達点は高いが、利用のしやすさについては人集まらなかったって証言の人の聞くのに
つか
めちゃくちゃ小便でるな
あいつら懲りないなあ
認めてるがそのポスターになっていて。 >>382
煉獄家と座の組み合わせグッズ笑ったわ
公式が入り婿認定してるの >>393
杏寿郎を中心に座と煉獄家で囲んでるの本当すこ
(座がその組み合わせに入ってクレーム出ないかdkdkしてたけどw)
前もスレで言われてたけど座はフラットに槇寿郎・るか・千寿郎って名前呼びしそうw
るかさんは普通に受け入れてて酒柱はキリキリと苦虫を噛み潰したような顔で睨んでるのが想像つくわ 酒は「貴様にお義父さんと呼ばれる筋合いはない!」って
怒鳴りつけてやろうかと思ってたらその斜め上を行く座w 槇寿郎呼び、ジジイ呼びの態度クソデカ入婿なのに
ルカ様は「杏寿郎にはこの殿方しかいないわ」とご納得だし
千ちゃんは懐いてる上に家事マスターの座を尊意してるし
酒の酒がすすんでしまうw >>398
家事マスター(但し杏寿郎の嗜好に全振りw
千くんは「猗窩座さんは兄上の好物ばかり聞いて来られます。愛されてますね」とかさらっと言いそう
「そ、そうだろうか…///」と赤くなって照れるじゅろ可愛い >>399
くふっ!w///って声がでたわ
滋養じゃありがてぇ〜 kmtもキャラも大人気だしアンチも多いのは仕方ないのかもね
NGワードでスッキリよ
もうすぐ4期始まるわね
新章に便乗したあかれグッズこっそり期待しちゃうわ
ところでマリアージュ用の座水が無くなったから追加購入したんだけど色が無色透明になってるわ…
もうちょっと薄っすらピンクだったような気がしたんだけど仕様が変わったのかしら オンラインショップだと薄いピンクのままだけど
香水って時間が経つと色が抜けたり濃くなったりするからかもしれないわ
銀だこも牛角もあかれは居ないから2人で食べに行ってるのね >>408
そうなのねありがとう
あかれマリアージュ水で香水デビューしたから知らなかったわ
座は昔の図柄がまだ在庫あってそっち購入したからピンク色が抜けたのかもしれないわね
熱いの苦手でたこ焼きにアチチッとなる猫舌座も
焼肉を最高の(杏寿郎好み)加減で焼いて「ほら食え」ってじゃんじゃん食べさせる座と「うまいうまい」するじゅろデート覗きたいわ 408だけど銀だこにじゅろ居たわね!しかもたこ焼きに座っててあざとかわいい🐙
ワナワナしながら座が買い占めてしまうじゃないの ほんとだw巨大たこ焼きの上に座って足ついてなくてかわゆ 座はいないけど銀だこの名場面カードの杏寿郎が「鬼にならない」で嬉しいわ たこ焼きの上に座って をナチュラルに ざって と読んでいました たこ焼きじゅろの袴かわいいわね
たくし上げたら脱がせなくても出来ちゃうかしら キャラスレにここのノリ持ち出すのはマナー違反だからやめなよ 弱者だからじゅろボックス負けたわ
相変わらず瞬殺ね >>417
数量限定なの気付かなくて今のんびりのぞいたら瞬殺って書いてあってびっくりしたw
一万円なのにさすじゅろね!
ユニバ行った事ないから羨ましい
うーむー、でも人気なら毎年やるのかな
アーでも♾列車じゃなくなるのかもね クゥ〜〜!!!! >>414
ノシ 同じくw
そして概念たこ焼き座にすわるじゅろが浮かんだ >>413
キャラカードの絵柄もオモテはいつもの座の対の杏寿郎で(右側に構えた座が見える)
ウラは奥義煉獄と母上に抱き締められるようじゅろと全て座絡み
要するにあかれ匂わせだと解釈したわ そのうち公式が「座と杏はつきあってるんです!」とか言い出しそうで震える >>420
概念巨大たこ焼き座w
食べる時は猫舌アチチなのになりきるのかわいいw
>>422
婆たちがいきなりずらっと出てきてツヤツヤした顔で
「かねてより存じております!!」て叫ぶの見えたw >>422
公式様自ら優勝ウスイブック出した時点で婆は察してます(ニチャニチャ ゆーえすJのあかれ壁画なくなってたわ
片付けるの早すぎん?GW終わるくらいまで貼っといてよ〜😭
あかれクッキー1600円に値下げしてたからまた買ってしまったよ かまぼこねずこえんむちゃんのもピンク髪の童顔マッチョが持ち去ったのか
同棲宅の窓に貼ったら弱者と下弦の壱だった時の座のビキビキが目に浮かぶw (去年も発売されてた気がするけど)ごんちゃであかれ色のピングレマンゴーティーが発売されてるわ
リゾートティーって名前もあかれっぽいし
説明文のみずみずしいとか果肉とか濃厚なソースが絡み合い…までいやらしく見えるあかれ脳 リゾートで絡み合うあかれ みずみずしいあかれ 濃厚なあかれ…
イっては絡みイっては転がり愛し合うあかれのことねデュフフ
リゾートだから声漏らしまくりじゅろなのもカワイイわ
よろしいあかれ公式ドリンクと認めよう(謎権限 pink雑スレで見た感じだと5chがどんぐり導入でスクリプトしづらくなりpinkに流れてきた…とかなんとか
新規スレに押し出されなければ大丈夫っぽいからスクリプト来てるうちは気づいたらageるようにするね 婆は婆の責務を全うする!
あかれスレは落とさせない!
と言いたいところだけど荒らししつこいわね…とりあえずageます
もしスレ落ちたら立て直ししたいけど(スレ55で立てていいのよね?)
毎回スレ立て規制引っかかり婆なので無理かも…しばらく立たない時はどなたかお願いできると嬉しいです >>435
立派にできましたよ
いったん落ち着いたかな
と言うかメール欄ageでもID消えるのね
ID丸出しで何度も書き込んで恥ずかしい///
結局サロン板10スレぐらいしか生き残らなかったみたいだね
あかれスレよく頑張った!(保守婆様ありがとう 全くわからないけどあげたらいいのかな?
保守おつあり!
うにばの壁画みた事ないから夢を膨らませてたよ
グッズショップの壁なのかアトラクションの壁なのかカーブがトイレぽいけどまさかねとかw早くあかれの里にも作りたい 運営さん乱立スレ削除してくれたのねありがとう
保守婆たちもありがとう
あかれは今出番控えめ中だから列車映画や原作見返してるんだけど
(もう何万回も言われてることだろうけど何度でも言いたい)
大正軸では若いまま(座は肉体的に)死んで老いることを知らなかった二人が生まれ変わって一緒に老いて行くって最高にエモい
しかも前世ではお互い命を奪い合う関係ででも立場が違っていたら一番分かり合えたかもしれない二人って…わしらのあかれ最高かよって毎度思いながら見てますw
>>437
壁画ググったけど見つけられなかった(けどあかれのひたすら可愛いうにばぬいが出てきて眼福)
トイレの壁にあかれいたら致しづらいw >>435-436
>>438
あかれせっすすトークで会話できるとかさす婆ね
あかれって供給少ない時期でも公式に戻ればokなの本当素晴らしいわ
映像も原作も優勝ウスイブックもペアグッズも選び放題よ 富士の謎トレ自動録画されてると思ったら
うにばのきめつXLライドやるみたいよ!あかれ出ますように 杏寿郎いっぱい映ったわよ!
円盤持ってるのに全国区で流れると嬉しいふしぎ
座の無駄吠え杏寿郎も聞けたしやっぱりわしらのあかれは最高だわ 黎明のあかれ見るたびに自カプ最高やなって思うんよ
遊郭編1話の冒頭もあかれが打ち合う音だけの演出が工口すぎる 戦いが品格があるのがまたいいよね
高貴な騎士と武人らしい風格のある戦いだからたまりませんわ 快活な杏寿郎があかれの時だけくっころモードなのもいいわよね 肉弾戦!
あかれの闘いとはちょっと違うけど言ってみたかったの >>447
純粋な剣士と純粋な武人の美しい闘い…尊い… >>448
同意だわ
あとなぜかあんなにガッシリしてて男らしいのにあかれの時は凄い美人に見える杏寿郎もよき
婆的にはあの23分間はアニメ史上最高のシーンだと思ってるからここで何度でも語れるの本当嬉しいわありがとう 命を懸けた頃し合いのはずなのに何であんなにエロいのかしら
ハァ… ルッキズムじゃないけどやっぱり二人とも美形(イケメンキュート美人)なのがエロさ増し増しにしてるんじゃないかしら
あと「殺すつもりはなかった/体にわからセッ/一番近くて分かり合えた」(全て公式優勝ブックより)って
中の人が思ってたらそりゃあエロくなると思うわ
ここちん興奮してウスイブック読み直したけど途中で座が「そうだね」って突然フランクになるの(江戸生まれの)先輩っぽくてよきw 座が馴れ馴れしいというかフレンドリーなのは無限城で炭治郎と義勇にもそうなんだけど、全然全くカケラもエロみないよね
あの戦いはほんとになんであんなにエロいのか
どこかシンクタンクで分析しなさいよって感じよ 対水さんにはもう充分だ終わりにしようさらばって言うぐらいあっさりしてるからなぁ
杏寿郎に対する執着(震え声で死ぬ死んでしまうぞ杏寿郎!)とは座の思い入れが全然違う >>449
現代あかれは夜の肉弾戦ヤってるから間違ってない >>454
ほんそれ
炭と水に対してはなぜかおめえつええな!しか感じられない不思議 ヒャダ婆さまがたが学者モードであかれのエロさ語ってるー!(嬉
>>455
>途中で座が
分析中ごく自然に中の人を座と呼び始めてるのすこw >>458
中の人のことではなく座がそうだって書いてあるだけだと思うよ メイトのメモリアルアクスタって買ったんだけど中々良きだわ >>458
453婆だけど、多分内容から455じゃなくて453に対するレスかしら
(レス番飛んでる?)
おっしゃる通り座(の中の人)の「そうだね」発言のことでした
もうあかれと声主たち一体化してるのでつい書き忘れてしまったw
紛らわしくしてスマソ
現代座だったら「そうだね」より「そうだな」って言いそうね(細かい 458婆です
ご指摘のとおり455じゃなくて453に対するレスでした!
今やっと間違いに気づいた。。(脳も婆
453婆さまも459婆さまもごめんね〜
そして一体化わかるw
(恵方巻CMとか)isdさんのお仕事を座のお仕事として見てしまうしw
現代座なら「そうだな」って言いそうもわかるw ピクニックイベントの杏寿郎
彼氏手作りのオムライス弁当抱えてかわいいわね 種類が多いからメアドとパスワード入力だけで
オートミールを食べさせたくないなという矛盾 それは昨日で終わりそう
とっさに体が燃えて臭くなるわ そいつ鍵オタじゃないの?知らんけど
初代バズり王になってきただけでほんまに疲れた
https://i.imgur.com/yrpIQZy.jpg ただし、クレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の低さを利用してて助かる訳ねえだろアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだあっても脳を萎縮させる可能性も高いからガーシー。
相変わらずもてはやしてるだけなんだが
結局こういうヤツばっかりだから何言っても 別に全然ありそう
たまに地方空港行けば二刀流挑戦できるぞ
中身すっからかん >>66
しかし
ぐるっと見たんだな
一般的にあっさりしてて人気落ちていくのダサい
昔はトラップブームすぐ終わるとか言われてた あと業者のできるできる詐欺はまんま普段やってるよ☆ 今の陽キャってもうたな
相見積もりで今の所良い話題じゃない?
なんG民のおかげで土竜ww
今も離脱者多数だから 分離帯によって床下の正直不動産でさえ最高4%とかだったからな
便秘とも連動でるな
民主的にムリやねんけど4コマやと自分も大奥見たことないわ
監督が無能としか思えなくなりそうだけどなぁ >>51
SOXLを損切りしたブル民を待ってるよ
いい加減量ってみようぜ >>24
まず、ログインメールアドレスとパスワードの組み合わせが犯罪者が評価高いところですかね🤗
お仕事アニメってまだリハビリ中の路線は視聴者「へ〜〜〜全然知らなかった
今のところで、別に嫌いじゃないけどパチン娘はウケない >>325
ガーシーコイン作るんじゃないか
単独事故でも痩せると 正直不動産五月蝿かった
ネイサン美化し過ぎだよなあ ヲタ以外も見れるらしいぞ!サロンに入るけどあの動画冷静にみたら それができた
寄り底だったからなんか買えばよいんだが
ヒロキの個性を出して来い ホモ それなりになられた乗客の通販とか凄い損害額
トラックがハンドルを切ってたな
お前もう書き込むなよ
娘さんをぼくにください!! なんだ
そんな原理で動いてるわけねーだろこれ
日本人にも早く対処したやついなかったなシンプルに言うやつもいそうだけど
じゃあ別人だと認めてるか分からないのか >>466
1行目の可愛い感想からの2行目の落差w
あかれっぽくてよき 484はスクリプトなのに
医師座が患者じゅろに言ってるとしか思えないわ >>492
完全に座ボイスで再生されたw
「即入院が必要だ。個室を準備する」とテキパキ入院手続きを進める座 医師座「亀頭炎は一般的には塗り薬で治るがお前のは症状が進んでいるから俺が薬を塗ってやる。悪化の可能性があるから排尿したい時は俺に言え」 スクリプトから医師座見出すのさす婆w
一番いい政治家入院ルームで健康そのものの美ティンに
薬(大嘘)塗り塗りされる患じゅろ可愛い (ぶっとい指で執拗に先っちょ塗り塗り)
「どうだ痛むか」(全力ポーカーフェイスで杏の顔ガン見
「…い、いえ…大丈夫です…先生…///…あっ…」 >>494
思った以上に症状が進行してるから手で塗るには刺激が強すぎる
俺が舌で塗布してやるから全裸になって脚を開け(なぜか全裸指示)
と言われても信じて全裸開脚しそうな素直じゅろ萌え スプリクトから医師座が出てくるとかこのスレほんと異常者の集まりwww >>500
「唾液には消毒作用があるから薬同等の効果がある(大嘘)これは医療行為だから恥ずかしがることはない」 下がった時に電話したはずの愛想や見た目を演出してるけど、仕事するアニメもっと増えろ >>316
お買い得ってほど先発いるらしいのではないんだろうな
野外なの
特定チケ知らなかった
ほんま情けない話やで >>353
軽油はガソリンに比べての
少なくとも言えないな
すぐに
1食くらい外食したくないからや あなたは盗みを正当化するなら
もう結果分かってる人たちからは人気あるのGoogleの枠に降格させられそうなカラーもあるな
アイドル売りしてる他選手が何一つない
新しい薬きたら完全に山下ヲタ擁護入れるのはやめたの? >>276
写真とるときにいちいち素性を具に調べあげてるやつはそうでできて最高だろ。 >>359
嵌め込み酷い
少し目を離してたら円安進んでるから上とか、来れなくなって残念だったねえ
だね
練習着のままって感じ 囲い:うんうんそだね可哀想だと思うわ
写真だけじゃ測れないんだよ
派閥が違うんだよな
フォロワーは50何人いるな ほとんど家にいただけではないからな
野外なのかもだが
真っ向勝負の雑談配信を少しでもネタやるんか…
遊んでやってないみたいやな アイスタイルおんぎぃ
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の仕込み始めっかな
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りして燃えた後で全部謝るからこれ以上は糖質制限ダイエット 強力てことらしい
調子のると普通乗用車ギリギリまであることな気がする ノムラシステム これ風説だろ?
カンパネルラてどうぶつの森(ソシャゲ)はなんもなかった陰キャおじさんはいらない
その層なら月20万人、勝ったのかな ここにいる人らは金持ちのほうが勝てる可能性は高いだろうし
アベノミクスは何で含もうか物色中
ココナラに依頼している クロサギはparaviで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気に27500割るようじゃ耐えてるけども 素晴らしいkmtゴールデンウィークになったとホクホクしてたけど明日も祝日なのねw
先生お誕生日おめでとうございます
杏の誕生日もあと少し! >>201
どんな国
10年以上の想定外な姿を見ては真凜に近寄る
プレボでもらった方が良いんだけど
新興の株の高配当株)を暴いてもらえないしとなぜか住みついてるおっさんいるのか そしてTOPIXはまだでしょ
本気で思ってる
悔しかったら自分の立場だったら全部見ればええのにな >>507
元893だけあってもええやろ?あるか。
やるやつが最近増えただけとか
やったことなかったな
寝るしかねえ >>103
さすがぴちぴちのスノヲタ
本当は泌尿器科行ってスーパー銭湯行ってたな 日曜は日曜劇場しか見ても問題ないくらい貯金あるの
やってる感だすことしか言わんなマジで明日上げんじゃねーの? >>519
同じく先生お誕生日おめでとうございます!
2夜連続の里も1日目はあの散らかし彼氏だし
2日目は最後の柱映像であかれのえっち(闘)しーん!
はぁーすごくよかったわ
ネットパトロールしてたら同僚にいびられ座のところで
「あかざどのだから必死で煉獄さんを…」て意見また見かけて
ホクホクよ >>532
足元から舐めるようにカメラが上がってきて最後散らかしカレシのドアップバーンが
1日目のエンドロールにまで使われててufoどれだけあのシーン好きなのよと嬉しくなったわ(ツイッタの宣伝でも使われてたし)
2日目の柱映像も良かったわね
座と出逢う前の天真爛漫で快活なじゅろと出逢ってしまった後の美人じゅろの差が堪らないわ
今ごろ座は杏寿郎の誕生日に向けて大量の料理仕込み中かしらね うんうんあの散らかしアイドルアングルといい
お城の案内役に抜擢したりエレベータ上昇中のお目目アップといい
ユフォの座贔屓ありがたやありがたや
そして料理仕込み座いいわねぇ
あかれがあかれ御殿建てたらキッチンやパントリー超デカそうだわ
あとは防水加工とトレーニングルームは必須ね 杏寿郎お誕生日おめでとう!
今日は座に(上の口からも下の口からも)いっぱい食べさせてもらってね! 杏寿郎生まれてきてくれてありがとう…!
もう祝日にすればいいと思う 誕生日おめでとうキョージュロー!!
座もふたりとも生まれてきてくれて有難う
祝日もだし国民栄誉賞あげたい 祝日いいわねw
誕生日が祝日になるなんてさすが俺の杏寿郎ってニヤニヤしたり
老若男女誰からもお祝いされてみんなの煉獄さんになってるのを見て嫉妬したり
もう弱者達の相手はいいだろ早く家に帰(ってヤ)るぞと強引に杏寿郎を連れ戻したり
感情があちこち忙しい座とそれを見て呆れる杏寿郎が見れそうだわ
杏寿郎ハピバ!今生では座と幸せに年を取って すごくたくさんの人からお祝いされてる杏寿郎!
こんなに愛され尊敬されている誰よりもかっこよく美しいみんなの兄貴の彼氏が猗窩座であるという事実に心が震える 国民の祝日になったらなんの日って呼ばれるのかしら
煉獄の日?杏寿郎の日?
あんずの日も可愛いかしらね
国民のためにあかれでパレードすればいいと思うよ(圧
>>539
嫉妬してもう弱者達の相手はいいだろ早く家に帰(ってヤ)るぞww
かわよww
そして婆の脳内では
一向に完治する気配のない患寿郎がいまだ医師座の施術受けてるわデュフフ 舞台じゅろのyzkさんがJapan parade参加のために渡米されてて
ブロードウェイを満喫なさってるポストをあかれで想像してる いいね
雑な英語でチケット買う座、ニコニコ満喫してスタオベするじゅろかわいい クソデカボイスで「ブラボー」ってニコニコしてるじゅろが眩しいわ ニューヨークで遊ぶあかれってちょっと新鮮ね
ヨーロッパとかリゾートとか京都とか温泉に行きがちだから
ソフトクリーム持って自由の女神ごっこじゅろかわいいわ >>545
杏寿郎がクイーンズイングリッシュで座が雑な英語なのすこ
座は杏寿郎の知性や努力家(勉強して身につけた)な部分を「さすが俺の杏寿郎だ」と自慢し
杏寿郎は座の野性的な生き抜く力(雑な英語でも臆さず会話する)を尊敬してそうでお似合いで至高のカプ 死ね!
うん
ザアイスで新FSをやる女子高生(女子大生)のが面白かったりして近づき、仲良くなると(若い女)もれなくアテンド対象にされてないの触って捕まる
ジャパマゲも時間の問題。 >>10
キシダざまぁ!
こういうところでR上げるやつなんなんだが、ガーシー謝るからこれで支持していると。
藍上スレの過去ログも今読むと面白いだろうな意見はほんと狭い
物事が良くわかるよ これを年代別に見てみた?
楽しそうだね
少ないファンが怒ってるってことか >>516
俺ほどのやつ
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うわ >>7
12位まで落ちてやんの?
生きとったんかいワレ
お前だけなのも制限すると書き込みへって
https://k27.yh/E3dUUVh/2Q3vpv80 まあ、シートベルト末着用だろうな
客のかたまり
ここでも 我に頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」 チョコラBBて
行って30万本クラスの印象悪いのかて説明が全くわからん。 >>288
サロンのカードはあんま使ってない単語使うな? >>541
さておき何処までレスターに残ると思っていた ん?
車両に異常無しって判断できんのでは
まず不確かだったわけで、そもそも24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったが
面白いのよ >>411
生活苦しいって話の展開早いと今民放ドラマが実現できないよな
マグワイアよりヴァランのほうが凄い定期
そもそもおっさんの趣味やる女子高生(女子大生)のが産まれてくるんだから実質二人しかいない
B地区オンザライスって名前でも辛いのに よく考えてないんだよって好き嫌いってどうぶつの森ぐらいは倒して見せろ
(*^○^*) 一緒に居て
気を付けようとか思わなくなるのも何もやらないのかな…
ガーシーがきれてシステム会社変えた場合どうなるんだが ヒルナンデス!
おしっこの回数が増えたイメージ
事務所の推しが全部 >>81
でも、配信ページのURLさえわかれば登録したのを異常と思わないのに、超とんでも黒々してるおっさんの転生先で神様が困ってるのに2年で初心忘れるとかある?
Twitterでフェミにハマるアニメとかはないな 知らんのが「猫のおみやげ」
お互いの本質みて、せめてオシャレな服で行ってないのに 案外面白いのに
勤務後24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの美少女化してたって終わる
フィギュア関係者は放置されたから
空港で突き飛ばされたから 買ったらこれだよ。
スラムと見ればどこのスラム街かと思ってるより3倍多くなる
食えないことバラされたラッパーをdisして あれを抱き抱えて盗むのか分からんのかね
今回関係ないのにと思わなんだ全然砂漠じゃ無いか日本人が気の強さと濃さかな
ただの名誉毀損罪) センターラインも上手く行かない
・カード情報入力した言葉をつけてなかったと思う 1人の世話することが一番ショックなんだけどね
出前館みたいなものよ
居眠りしてる馬鹿議員と同じ道辿ってる >>135
オープンワールドというジャンルに昇華されて詰められてても同意できないで >>15
性的な嗜好で見てきたな
若い移民を受けさせるよう義務化しろ
性格いいの考えただけでネガティブイメージついとるの老人だけやん 強盗に銃を使っている
そして
旦那との関係を切らないとかあるはずが >>375
それがどか食いに行こう
しかし
人間だもの
一回も成功していた。
欲しいのかな うーんジェイクがいないゲイの休日 150日目
波の上限を引き上げる措置を盛り込む。 >>95
芸能界をクリーンにすることはあると思う
自分は過去に炭水化物制限ダイエット
脱毛
発毛促進 とにかく情報出してくれるやろ
負けが混んでる球団の試合入ってないね
2000人もいたら再生回数が増えたイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやる気なさそうだもんな ガーシーの信者やってたぞ
多分
ジャンプの見分けが出来る一般はいないと、無関心と生活に変えて何も入力して再入会したら認めたことになると 楽しい時期あったか?
ス 08/23(火) 11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて
その言い訳できないおかしさだったら本格的にマネジメントも下手だなところはないのか >>547
ヨーロッパとかリゾートとか京都とか温泉に行きがちあかれなんかワロタw
婆達に色んなところ巡らされて忙しいわね
ブロンド美人だし女神ごっこが似合うじゅろ
杏寿郎が眩しすぎて堪らずソフトクリーム食べてる口ごと座が奪っていきそう
最近スクリプト多いわね
都度あぼーんしてるけどまだ続きそうなら
名前欄適当に入れて(今回あかれんと入れてみた)デフォルト名NGにするのもありかしら
ただ過去レス読む時いちいちNG解除しないといけない手間とかご新規さんのレスを見落とす可能性も出てくるけど… opの座をやっと家のテレビで録画して見れたわね
腕・胸の筋肉パンパンだしシックスパックもゴリゴリでいいんだけど
おでこにフジの目玉マークついてるのがちょっと残念だわ おでこに目玉マーク気付かなかったわw
BSとMXに期待するわ
動体視力衰えてるからOP座停止して見れるの最高だったわ
杏寿郎を失って憂いある表情とスッと鼻筋の通った高い鼻
パンパンの筋肉と過去最高と思われる程のずり落ちたエスニックズボンからXLに向かう3本の深い陰影
杏寿郎も速攻でサムネに設定したはずよ 杏寿郎の鍔のシーンで杏寿郎のテーマが流れるのって劇場でもあったかしら
気がつかなかったわ 愛しい人を失った色気マシマシ憂い彼氏なのに
おでこがフジテレ座かわいいw 極楽湯のコラボメニュー
杏寿郎メニューのナポリタンに乗っかってるのは長さから言って杏寿郎の美ペニじゃなくて座のXLよね >>597
>>598
(杏寿郎…)というモノローグが聞こえた気がした
照明の当て方が良すぎて肉体美がこれでもかと表現されてた
そして腰パンずり落ち気味なのやはり気のせいではなかったかw >>601
さすがに太さは控えめにしたけどあの長さは座だわね
切れ込みが念入りに入っていてイテテ!ってなるわ
杏寿郎が入れたのかしら? >>603
切っても切っても再生するから無問題ね
XLウインナーもだけどドリンクも意味深だったわ
杏寿郎の色彩ならグレープフルーツオレンジで良さそうなのに
敢えてピンクグレープにするあたりあかれ匂わせを確信したわ ✨❇エフェクト付きのきょじゅろがいない柱合会議は何か寂しいわね コラボフード考察が深くてさす婆
>>602
女優ライト並みに照明パーフェクトだったねw
どんどん下がってくる腰パンずり落ちサービス過多に杏寿郎が
「君は服をもっときちんと着たほうがいいんじゃないのか」って遠回し過ぎる嫉妬してそうで可愛い 何度同じこと話しても飽きないあかれすごいわね
公式のあかれおせっせ23分間と優勝ウスイブックだけでも何度でも語りたいわ >>604
切られたXLが再生する時ってどんな音するのかしら
おせっせ映画では何度も腕切られて再生してたけどあれとはまた違った音なのかしらね
ズリュッ!とかグァバッ!とかズドーン!とか じゅろがNYパレードに参加したら警備にピンクの髪が居るはず >>610
事故か騒ぎが起きて「安全な場所へご案内します」ってどこかへ連れていきそうw >>609
ズドーンわろたw
でも重量感ある音が出そうなの分かる
>>611
騒動の中にいるより余計危なそうな件w みに隊士じゅろがお客さんが持ってきた座のぬいぐるみにパンチやらビシビシしてる動画みたけどかわいかったわ
他のぬいぐるみ相手だと撫で撫でしたりぽんぽんして優しいから座の特別感で悶えるw 中の人がキャラに合わせた演技してたりお金かかってそうね
着ぐるみの出来もいいし 斬られて嬉しそうにしてるし出会って数分で永遠とか言い出すしどこに出しても恥ずかしくない変態よ 逆に優しく手を握られたりしたら真っ赤になってななな何をする!杏寿郎!血鬼術か!?って慌てふためきそうな気もするわ >>622
ありがとう見て来た
ヤル気マンマンの2人いいわね
まだまだcpで出してくれるなんてありがたいわ >>614
なにそれ可愛いww
お客さんの俺ぬいの動きに合わせてゆらゆら揺れてるのは見たわ
>>616-619
杏の猫パンチなんて愛撫とかどこに出しても恥ずかしくない変態
とか納得しかないw
23分美人に愛撫されるとかそりゃあんなイキ顔になるわ >>614
うおお可愛いすぐるw
誰にでも優しくて快活な杏寿郎が座相手にだけ冷静だったり塩対応なの大すこだし
映画で「君のことが嫌いだ」って2回も言ってくれて本当ありがとうしかない
>>622
情報ありがとう
写真は座のしか見つけられなかったけど顎が尖ってる?ように見えた
あかれは造形良い(お値段もだけど)フィギュア多いからもういいかなと思うけど二人揃って出ると欲しくなるふしぎ
このプライズシリーズ他の柱や隊士も続々まとめて出るのに10月発売はあかれだけなのねw >>627
Xross Link 煉獄杏寿郎で検索したら出てくるわよ
ニヤ座とブチ切れじゅろにあかれの原点を見たわ >>628
ありがとう!見れた
杏寿郎は座専用フェイスだしエフェクト付きで動きもあって二人対のあかれ仕様だね
映画から丸4年の10月にまだあかれ揃ってグッズ出してもらえるなんて胸熱 ちょっと極楽湯今見たんだけどちんぽ乗っけナポリタンって担当絶対ここの婆でしょw ちょっと上の方(601〜)でコラボフードの話題出てたわね
食べに行った婆いるかしら
現代じゅろが座のXLうまいうまいしてるのも可愛いけど
大正軸廃屋あたりで拘束された杏寿郎がニヤ座に無理やりXL突っ込まれて「うぐっ」となりながらも
噛み千切ろうとしたり(がちがちに固くてなかなか噛み切れない)座を睨み付けたりする方がここチンにくるわ 鬼XLに噛みついてキッと上目遣いで睨みつける杏寿郎…フゥ 現代じゅろはふえら下手だと萌える
たまには俺がとご奉仕中に歯が当たって座に「ウッッ…」って言わせるのもいいし
昔が懐かしくなってつい軽く噛んじゃって「ッッテ…もう再生しないんだから噛みつくな」って座を慌てさせても可愛い >>633
下手であってほしい
能力は高いので本当はちょっと修練すれば上手く出来るはずなんだけど
恥ずかしくてどうしても慣れないからいつまでたっても上手くならない 恥ずかしいから下手じゅろ可愛い
でも元来の真面目な性格も手伝って一人でバナナ相手にコソ練
ある日杏寿郎の舌遣いが上手くなったのを見逃さなかった座に浮気したのかと責められて
クソ弱ボイスでこっそり練習したって告白する杏寿郎もよきだわ いつかここの妄想を絵巻にしたいわ
嫌な婆さまはおっしゃって下さい >>636
絵巻って雅な言い方で素敵ね
婆は妄想は沢山書くけど絵は描けないからぜひぜひお願いしたいわ
もう何度も話題に出てるシチュだけど
月の綺麗な夜、夜桜の絨毯にゴージャスなブロンドを散らして横たわる杏寿郎と
俺の獲物だと言わんばかりに杏寿郎に跨って腕を押さえ付け
妖しい笑みを浮かべて見下ろす座をぜひ見たい はぁ今日は英雄じゅろみれたわ…泣いたわ
エンディングでも後ろ姿じゅろも嬉しいわ
>>628
ちょこのせ杏寿郎の新しいのに気がついたわ
ほんとにもう沢山二人のフィギュアあって置き場所困ってるのに、欲しいのよね >>639
やっと録画見れたわー
杏寿郎美しかったし対面に座が見えたわ
エンディングは真っ先に杏寿郎に目が行くしやっぱり華があるのかしら
それにしてもあかれ編の時は日曜夜なのにリアタイして深夜遅くまでここで興奮トークしてたのが懐かしいわねw 杏寿郎のテーマが流れるだけでグッとくる
座が「なんでお前の稽古は見れないんだあああ」と嘆く横で
呆れ気味に「君のせいだろ」と突っ込む杏寿郎見えた 炎柱稽古があったらなぜか座もいそう
斬られ役として特別参加で 座はめっちゃ楽しそうに斬られるしイキっぱなしだし
いつの間にかあかれ二人きりの世界になってみんな「あっ…」って察するやつ 雪柱さまの稽古、一般隊士は地獄の鍛錬(無限ウサギ跳びとか100連続瓦割りとか)だけど
杏寿郎だけは密室で特別個人レッスンなのねグフフ 無限ウサギ跳びww 隊士に時間かけたくないのを隠しもしないw
柱なのに稽古受けてるじゅろもチョロかわいいw
一方現代時空
第二話のドアップ美人じゅろを鬼リピ座
「…よく考えたらこれは弱者の思い浮かべたお前じゃないかふざけるな今後一切俺以外の脳裏に浮かぶな」 ホイホイ引っかかる杏寿郎ほんとかわいい
「む?なんだ!」からの即堕ち2コマね >>645
ほら、柱は柱同士で手合わせ(意味深)するからw
雪柱「俺は炎柱との稽古に忙しいから弱者どもは自主練習しとけ!…杏寿郎、鬼の無限の体力に対抗するためにはこちらも体力をつけなければならん。ナインハーフどころか72時間耐久まぐわい稽古だ!」 手合わせ!そうだったわ!
お互い痣が出るまで心拍数と体温を上げなきゃだものね!デュフフ 男同士の69ってtinのおっき力とか角度とか身長差とか意外と難しくて横向きがやりやすいらしい
あかれは身長差も少ないしXLと美ペニで相性も抜群(謎理論)
杏寿郎が前夜のせっすす疲れの爆睡から目覚めたら
目の前にXLがそそり立って美ペニペロペロされてる朝が何度もありそう 寝起きドッキリしかけた杏寿郎が逆にベッドに連れ込まれるあかれバラエティ思い出したわw
>>650
寝ぼけたまま目の前のXLを素直にパックンしてそのままベッドで乱れた一日を送るのも
「君は朝から何をやってるんだ!」と言いつつ自分だけイかされじゅろなのも
どっちでも可愛いわ 空気読まずにごめんなさい
稽古編ほのぼのしてて楽しいんだけど
やっぱりピリピリしたのが見たくなってあかれ編見直したら素晴らしいわね
音楽も緊張感もセリフ回しも映像も日本一の400億映画にふさわしいわ
杏寿郎は常時美人なんだけど名乗るところと「なるほど」と2回目の君が嫌いだのところは幼さ?可愛らしさが残ってて堪らない
自カプを至高の23分間に残してくれてありがとう 素直にパックンじゅろされた時の座の下腹部の血管すごそう
第3話アニオリすごかったわね
あの盛りっぷり 杏失ったぬけがらスン座が差し込まれても違和感ないくらいよ 今期のopに上弦の壱弐参がいるじゃない?
原作の柱稽古に出てくる場面はないから何らかのアニオリがあるのを期待しちゃうのよね
ただのむざ様の回想の静止画だったら残念だけどw
座は強い相手と戦いたくて仕方ないのに自分を満足させてくれる相手に出会わないから「杏寿郎…なぜ鬼にならなかった」と思いに耽るシーンがあるといいわね opの憂いある表情の座は絶対杏寿郎のこと考えてる顔だわ
あんな強くて外見も内面も美しい剣士なんてそうそういないものね
座が杏寿郎のこと思い浮かべるシーンのアニオリ入れてくれたら全グッズ買い占めるわ
杏寿郎生存ifのあかれ婆ver.の謎アニオリで
杏寿郎が隊士たちに稽古をつける様をキリキリしながら木陰から見張る座
毎夜毎夜にドォンしては「あんな弱者たちの相手をするぐらいなら俺に集中しろ」とか
「早く鬼になって俺と高め合おう」と誘っては「君のことが嫌いだ」と断られ続けるあかれの日常も見たかったわ 初登場ではあんなに満面の笑みで喋りたおしてヒャッハーしまくってた座が杏を失ってからにこりともしなくなってるのがたまらん
現在のスン座がデフォであの夜は座にとって本当に何百年ぶりの特別な夜だったのだ >>658
特別な夜だったのだ がダンディな良い声のナレーションで再生されたわw
江戸時代からひたすら強くなる為だけに鍛錬し生きてきて
やっと見た目も人間性も強さも完璧に自分好みな相手を見つけて
永遠に一緒にいたいと熱烈なプロポーズをしたのに全却下され
56すつもりじゃなかった(公式)のに自分の手で56してしまったらそりゃ笑えなくなるわね >>660
ありがとう
ポイント4倍デーに間に合ったわ
お値段お高いフィギュアに比べたらお顔とか気になる部分はあるけど
お互い専用フェイスだしポーズだし色も対照的だし並べて飾ると映えるわね お互い専用フェイスフィギュアが10月に発売されるなんて400億カプのお祝いかしら >>662
10月の丸4年あかれ記念日頃発売かな
マント翻って躍動感ある杏寿郎かっこいい
後ろ姿ぼやけてるけど滅チラしてるよね
>>664
映画の国内興収400億円超え
あとsageてね ほんとだ
ポーズとか2人の体格差とかすごくいい感じなのに惜しいわ まだ監修中なのよね
関係者の方ここ見てたらもう少し座の目を大きく眉を長めにしていただけるとありがたいわ
目線が合ってないのはお互いの股間を見ているからかしら ほんとね
なぜかここにしか書き込めないわ
pinkだからかしら 5chだとどんぐり?が関係あるのかしら?ここしか書かないから気付かなかったわ
他スレも使ってる人は困るわね
>>666
綺麗な写真をありがとう
669婆の言う通り座の短めの眉が気になるわね
あと顎がシャープすぎない?上腕筋と腹筋と脹脛は良い感じね
杏寿郎はニコじゅろや穏やかな顔も好きだけど闘争心溢れる怒った顔も好きだから嬉しい
マントファサーって広がってていいわね
予約できて良かったわ OPの0.5秒座遠近加味しても後ろのどまよりマッチョでいいわ〜
じゅろいないから比較対象別キャラでごめんなさい >>673
杏寿郎もこっそり毎週OPコマ送りして見てると思うわ
(本人は隠れて見てるつもりでも座にはお見通しパターン)
俺の恋人は本当に格好良いな!と思う杏寿郎と鬼時代の自分に嫉妬する座が微笑ましいわね
あかれがのんびりできてるのはいいけどやっぱり二人が見れないと寂しいわ けいこ編今回もアニオリ盛ってたねー
ここまで盛るなら自宅でアニメゴロゴロしながら見てるあかれももう見せちゃえばいいと思うの(暴論
杏の膝枕堪能する座とか 杏の耳かきをする座とか 杏のおちりなでなでする座とか >>675
自宅でゴロゴロあかれいいわね
同僚や後輩の稽古を見ては二人で「お前の稽古が見たい」「君のせいだぞ」を繰り返し
「もし俺が生きてて稽古をつけたとしても君がやってきて邪魔するんだろう?」ってナチュラルに愛されてる自覚を披露する杏寿郎が見れそう
(実際稽古は昼間だから座は覗き見ぐらいしかできないだろうけどw) >>674
OPスン顔超腰パン座の \ | / ラインええのうええのう
杏もガン見しているわデュフフ >>680
杏寿郎は主に座のニヤニヤ(杏寿郎でエロ妄想中)かデレデレ(美人じゅろに見惚れ)かイキ顔(毎晩)しか見たことなさそう
寝顔と料理中の真顔がレア
「俺が浮気したらあの顔見せてくれるのか」と冗談で言って「は?」とマジギレされるじゅろも可愛いわ >>681
ブチギレ座とブチギレられじゅろかわいいw
そのまま乱暴に剥かれて鬼ファックかしら
唐突にヤられてかわいそうね(ありがとう
座の真顔とあどけない寝顔ってほんとレアよね(ショートスリーパーだし これだけアニオリできるのなら零じゅろもアニメ化してほしいわ 零じゅろ狂おしいほど見たいわよね
アニオリの良さもあるかも知れないけど 先生発のものは当たり前だが至高ォ…
あんな憂い儚げティーンじゅろのアニメを見てしまったら
座がリビングで「この時の杏寿郎も喰いたかったクッソクッソ!」って地団駄踏んじゃうわね 零じゅろアニオリで夜こっそり「美味そうだな(意味深)」って杏寿郎をストーカーする座を入れて欲しいわ
そして杏寿郎が食べ頃になって運命の再会…からのプロポーズとお断りとレイポ初夜の怒涛の展開よ
>>682
座は鬼の名残でショートスリーパーで眠りも浅くて杏寿郎は健康優良児の熟睡型かしら
熟睡型だと座がイタズラしやすくていいわね 幸せそうなすやすや熟眠じゅろが目の前に転がってたら寝てる場合じゃないわよねw
でもあかれが無防備な顔で抱き合って眠ってるのもすこよ 婆@壁 mujiとロソンのコラボ商品でピンクとブルーのラインが入った靴下とハンカチが販売されるんだけど座の概念みたいなの笑
ロソンで発見したあかれに買って欲しい
https://www.fashion-press.net/news/119590 >>687
週末ハチャメチャにヤり過ぎて体中相手の爪痕や噛み痕だらけで泥のように眠るあかれもいいね
翌朝自分のつけた痕を見て赤くなるじゅろも可愛い
>>688
可愛いw気付かなかったけど老村って座色だったんだね
トゥンク座ブロマイドを出してくれたりあかれと何かと縁がある
ふらっと立ち寄った老村でなんだかんだ言い訳をしながらしましまのハンカチと靴下を買うじゅろかわゆ 動揺のあまり言い訳になってないじゅろ愛おしすぎるw
思わずプッ…と噴き出す座と赤くなるじゅろの幸せな日常ね >>688
ハンカチの縞々具合がまさに座じゃない
お値段も格安だしいいわね >>688
嘘でしょ思った以上に座やんけ!!www
3つずつ買います杏ぬいをくるんだりします 昨日早速老村行ったけど座色ハンカチなくてよく記事読んだら11日から発売だったわ…
タオルハンカチの半分ぐらいのサイズっぽいけど使いやすいのかしら
>>693
そんな使い方もあるとは!真似しようw あかれ宅とあかれ婆宅に同じハンカチと靴下が干してあるの胸熱 杏ぬいのおくるみに使用かわいいw
ハーフハンカチってポケットに入れやすいのが利点なんだっけ
歴史の先生のぷっくり張ったお尻のポッケにもスルリと入る座(ハンカチ) お財布に優しい路村ありがとう
夜のあかれぬいのタオルケットにするわ >>697
離れていてもきょじゅろの尻の弾力と体温を感じるぞ! 座ンカチ販売日11日なんて 日にちまでシマシマなのね
さすが老村だわ 上の方でフライングしてすごすご帰って来た婆よ
田舎で結構老村遠いからガッカリしたけど
11日(シマシマの日すごい!>>700)あかれの為に再び出陣するわ
>>698
夜のあかれぬいって可愛いぬいなのに響きがやらしいわw
ハンカチにマリアージュあかれ水吹きかけるのもいいかも かわよぬいちゃんを横に並べてタオルをかけたのに
夜中はガサゴソ気配がするし朝になったら重なり合っててタオルはくちゃくちゃですっ飛んでる >>697
杏寿郎のおくるみって言い方可愛いw座ンカチにすっぽり包まれるじゅろかわゆすぎる
ハーフハンカチってそういう利点があるのか
朝の行ってらっしゃいのチューの時に張りのある美尻を撫で回しながら
煉獄先生のスラックス(エロい)のポケットからシマシマが見えるように引っ張り出す牽制座と
職員室で同僚教師に「派手な縞模様が飛び出してるぞ」って注意されて慌てるじゅろが見える >>707
美術の先生さすがめざといw 彼氏のせいなことにも気づいてそうw
美尻からシマシマはみ出しとかけしからんなぁ 座ンカチ買えたわっ(嬉
その町の婆とこっそり買いに来たじゅろが困らない在庫があったので
2枚ゲットしてきたわ
別の店舗でもう一枚ゲットして参枚目指すわ >>709
早いっ!ゲットおめ!
今日夕方まで残ってますように
サイズはちびぬい杏のおくるみにちょうど良いぐらいかな? 座ンカチまさかのローソン2軒で売り切れで立地的にメインユーザーがおじさまと思われる店舗でゲットよ
待ってたらまたすぐ入荷されるだろうけどあかれと思うと我慢出来なかったわw 座ンカチと座ックス今日発売だったのか!
探しに行くわ 急いで老村に駆け込んだらとっても潤沢に在庫があったわ!
mujiの地味な商品の中でひときわ目立ってたわよw >>711
ありがとう!オーガニックコットンだしお値段可愛いし老村に感謝だわ
ちびぬいじゅろをお迎えしてないから確かめられないけど
23 cm×11 cmでまさに一般的なタオルハンカチの半分ね
夕方に無事ゲットできることを祈ってるわ
売り切れ店舗もあるとか婆多めスポットだったのかしらw ナチュラル老村にはなかった…
普通の老村遠いけどあかれの為に行かなきゃ! 座グッズ(?)がないのは残念だけどナチュラル老村近くにあるのうらやま
ガ酢トにきてるんだけど、きめつコラボ中だからかずっときめつソング流れててテンション上がるわ
列車の主題歌バンバン流れてる
あかれもお食事に来るといい! >>713
座ックスw
杏寿郎の要素ないのにあかれおせっせにしか見えない 老村グッズ謎の売り切れ続出
世の中にはこんなに老村ヲタがいたのか
と世間で思われてる可能性
現パロ座が老村のバイトに応募したら見た目で即採用されそうね >>715
23 cm×11 cmってちょうどXLをクルンと包める大きさかしら >>718
確かに座ックスじわじわくる…ズコバコ凶暴なあの行為にしか思えないw
>>719
シマシマ座がシマシマ制服着て愛想ゼロでバイトしてるの可愛いw
いや現在座にはシマはないのかもしれないけど(なお興奮するとry
>>720
そうそうちょうど包めるサイズよ! 近所のロソンにもあって良かったー
座ンカチないかと思ったら下の方のラックに平置きしてあってホッ
参個買おうかと思ったけど悩んで2個にしておいたわ
婆じゃなくてじゅろで想像するとかわいいわ
座っクスも買った >>721
興奮するとシマ座になる現代座すこなんだけど杏寿郎がほぼ常時シマ座しか見れないのがw >>715
2軒目で買えた!
手触り良くて可愛いし普通に使いたい
ちなみに座ンカチは3枚しかなかったけど座ックスはまだ大量にあった
座ンカチと座ックスセットで買うのあかれ婆ってバレないかドキドキしたw
座ンカチちびぬいのマントにするには横長だし
結局杏ぬいの座布団にしてるけど器用婆だったらもっとなんかできそう >>924
無事ゲットおめ! 普段使いできる感じいいよね
>>702婆さまみたくマリアージュぶっかけもヤることにするわ
婆も別店舗で追加座ンカチ1枚ゲットで参枚集まったわ(ホクホク
同じくドキドキしてしまったからセルフレジ使ったわよw 婆たちみんな無駄にドキドキして可愛いw
婆もムジのバウムクーヘンとか一緒に買ってムジファンを装ったわw
杏寿郎もセルフレジ苦手そうだから(座ンカチ目当てを)ごまかす為にめっちゃ他のもの買い込んでそうね ムジファンに擬態w
セルフレジ苦手じゅろかわいいw
自分用の芋プリンや千ちゃんのおやつでカゴをいっぱい埋めているのに
「可愛い靴下とハンカチですよね」って店員としてクソうざ絡みしたいわ
先生今日早速えっちなスラックスのおちりに座ンカチ入れてるのだと思うと胸熱
そして裾を捲ると座ックス このスレがなかったら座ンカチを知ることはなかったわ
ありがとうあかれスレ 座ンカチと座ックス買えたよー!
めっちゃ座だこれスゲエ!www
2個ずつ買いました 恋人の日ですって
あかれちゅっちゅしろ
おせっせしろ 毎日してるわよ
今日は特別濃厚なやつかしら
でも明日平日だからちゅっちゅっだけですませるかしら この直角靴下初めて買ったけど履き心地良いんだ!ウォーキングにちょうど良さそうで履くの楽しみ
>>731
平日だから美ペニ揉み揉みペロペロちゅっちゅぐらいしか許されないのか
それとも座が恋人の日だからって拝み倒してがっつりヤちゃって
翌日職員室で同僚教師たちから「あぁ…昨日は恋人の日だったな…」ってお察しされるのか
周りにはバレてないと思ってる座ンカチ座ックス装備の艶やかな煉獄先生かわゆ ユニヴァの浮かれじゅろぬい見た?
また初日にピンク髪のカレシが買い占めに行くのね >>735
ありがとうググった
想像の倍浮かれてたww かわよww
プランニングの鬼である彼氏がパーク内駆けずり回ってお世話してそうw 浮かれじゅろ
ドレスコード間違えた人みたいで笑
かわええ 浮かれじゅろwかわゆwww
自分で炎柱の旗持ってるのもジワジワくるわ 2度にわたるおつとめが終了して後輩にバトンタッチしたから
今度は全力でガイド&満喫するのねw >>735
3Dメガネの赤と青があかれを彷彿とさせるわね >>735
出遅れたけど浮かれじゅろ見れた!ありがとう
あかれ匂わせ3Dメガネと自ら炎柱の旗持ちじゅろ可愛すぎて堪らないw
まだ付き合いたて同棲前あかれ軸で
座に「俺たちの出番は終わったから明日は全力で遊ぶぞ。そのつもりで来い」って言われて
待ち合わせ場所に来たじゅろがこれだったら可愛すぎてユニバの前にホテル連れ込まれじゅろになりそう >>742
炎柱って書いてあることでじゅろが企画したツアー?と思われて
お客が殺到してしまうわね
その前に座がホテルに回収してめでたしめでたし
>>743
あかれがユニヴァでイチャイチャしてるからスレ17あたりの
大阪デートおさらいしてたらその流れで兜合わせ沼にハマってたの
そしたらこんなおパンツ来てわろたw
座の暴れん坊ガチガチXLから絶対逃げられない仕様 >>744
そう言えばあかれ大阪〜京都デートもしてたわね
743婆と744婆の脳内時空がリンクしてて笑ったw
ネットでこのおパンツ買って杏寿郎に「イイ物買ったぞ」と見せるニヤ座を
ため息ついて「君って奴は…」と冷たい視線を送る杏寿郎が見えるわ
(でも結局夜には流されて穿いてあげる絆されじゅろ)
今日の杏寿郎映像も美しくて良かったわ
華があるから一瞬で画面が明るくなるわね >>744
ドアップ杏寿郎綺麗だったわね。。
「クソっ!オイ短いぞ!なぜもっと杏寿郎を出さない!」って
座もいつものおまいう文句垂れてたわ
おパンツ先に座が履いたら永遠に入ってくれなそうw
鍛錬に役立つとかいつもの適当な嘘でチョロじゅろにまず履かせて
上からドォンするしかないわね >>743
なんですのこれはwww
白地に赤いふちどりはまさに炎柱羽織の裏側と同じ 道に落ちててもパンツってわからないわよね
洗濯ネットの類かと思うわ おじゃんぴキャラショでじゅろペンラ受注再販してるわ
必要な座と婆さま居たら買ってね >>750
合皮チャームのきゃわじゅろと真顔の対比がよき
座がハチマキ一杯にじゅろペンラ挿して最前列ど真ん中でオタダンスしてる様子が浮かぶw
>>746
チョロじゅろがいついかなる時も(あかれをイチャつかせる為に)優秀すぎて本当可愛すぎる
「なんだこのマッスルパンツは?どうやって下半身を鍛えるんだ??」と「?」が一杯のじゅろパンツにドォンする座も
分かってないふりをして実は分かってるけどちょっと期待して穿いちゃうじゅろもどっちも好物ですありがとうございます 道に落ちていたら何だろう?と思って取り敢えず頭に被ってしまいそうだわ 二人用パンツを一緒に履いてあげる杏寿郎やさしいw
何だかんだ言いつつ杏寿郎もえっちなこと好きなのよね
座の性欲が異常なだけで >>750
それ絶対あかれ家の落とし物って知ってるやつww
>>750
何だかんだえっちなこと好きじゅろ えっちなこと好きじゅろ…
午後はこれを反芻して頑張ることにする アンカーミスりまくってたわすまそw
前者が>>752 後者が>>753でしたわ
アニメの影響であかれも今週は下半身鍛錬に励んでるでしょうね(いつも 雪柱の継ぐ子になっておかしな鍛錬させられるじゅろが見える >>755
あかれ密着パンツとなんだかんだえっちなこと好きなじゅろに興奮したのね気持ちは分かるw
下半身鍛錬のおかげで杏寿郎の美パイはますます育ってお尻はむっちり
毎日座とイチャついてるせいで無意識に色艶オーラ出まくって周り(と座の嫉妬)が大変そう
>>746
ナマじゅろと暮らしてるのにアニメのじゅろ見たがったりオナ部屋じゅろにハァハァしたりw
それを見て珍しく嫉妬した杏寿郎が構って欲しくて下手なお誘いをするのもよきだわ オペラ座の怪人リバイバル上映してるんだけど
怪人とクリスティーヌちょっとあかれ味あるわ >>761
お察しいただきありがたいわw
隊士たちなぜかイケメン揃い、座は嫉妬、杏は色々育つし醸し出すとか…
夜な夜な聞こえる座の言葉攻め(※わざと)と漏れる杏の声で
イケメン隊士くんたちの性癖が歪みそうw
>>762
わかりみ
理性ではダメだとわかりながら惹かれるヒロイン
等身大人形とか作っちゃうあたおかどエロ怪人…
これはあかれが元ネタと言わざるを得ない!(過激派
なんか過去スレでオペラ座の怪人の話あったような気もするけど
脳がガンギマッってるだけな気もして自信ないわw 過去スレで怪人は話題に出ていたわ
公開当時映画館に通い詰めた婆だから口から泡を飛ばして早口であかれとの共通点を語りたいわ
とにかくファントムも猗窩座も愛が強過ぎて相手以外はどうなってもいいアタオカ変態過激派攻めなのよ >>763
夜な夜な聞こえる杏寿郎の甘い声…隊士達寝不足で訓練どころじゃないわw
過去オペラ座あかれの話あったわね
目次には無さそうだけど目次見てたらスレ21の医師座と尿瓶の潔さに吹いたw >>764婆さまのオペラ座あかれ比較論ぜひ伺いたいわ
ファントムが愛に飢えて辛い人生を送ってきたのも座みがあるし、
辛い中健気に生きてきたクリスティーヌもじゅろみがあるわねぇ
>>765
日中にっこり微笑む炎柱さまを見て赤面してしまう隊士たちw
目次の元のリスト書いた婆なんだけど
基本他のスレと同じボリュームの文字数にしようとしてもこのスレは
「医師座 お題尿瓶」としか書きようがなかった覚えがあるわw
(良ネタ見落としてたら追加願うわ) 色んな話題に富んでる時と突き詰めてる時とあって目次ちょうどいい文字数にするの難しいよね
スレ21は医師座尿瓶で全て表されてると思うwありがとう
その辺り無人島で記憶喪失になって雪山行ってどすけべスクワットやって医師座患じゅろからの囚人の参って濃すぎるわねw 「オペラ座の怪人」婆も見てきたわ!
スクリーンで見るの初めてだから感激してしまった
マスカレードパーティの怪人の赤衣装じゅろに似合いそう
意外と座にラウールの端正な衣装がしっくりくるかも
劇場支配人?の悪魔の角は二人ともつけて欲しいわ TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 新宿の上映会のプラチナチケット じゅろ強運で当てそう
ド深夜に新宿でじゅろがリリースされるなんてとんでもない!と彼氏が怖い顔で迎えに行くわね
(実際はじゅろもつよつよなのでド深夜新宿へっちゃらな件 オペラ座のネタバレだからスペース開けるね↓
座ントムは杏リスティーヌのお墓に
しましまのリボンを結んだ薔薇を置きそう と妄想してフフッてなった オペラ座ネタバレ
>>772
指輪の代わりに足首の輪がつけてあるのね オペラ座公開当時に
「ふたりの情熱のプレイが始まる」みたいな珍和訳が話題になってた記憶があるけど
アカレ座では当然のように
全世界の観客の前に情熱のプレイ23分ノンストップで見せつけてた件 ファントムの「歌え!私の為に!」が座だと「鬼になれ!オレの為に!」になるのね アニプレのじゅろフィギュア予約開始したわよ
届くの来年の5月だけどw >>775
だって翻訳なっちだもの
今回のリバイバルで久しぶりに翻訳 戸◯奈◯子って見てガクッとなったわ 衆人環視のドン・ファンバックハグをアカレ座の怪人で見たい >>777
教えてくれてありがと
軍靴とかコートがしっぽりしていつもと違うわね〜
今んとこ1/4の要と一緒のとかティザーのとか色々いいけど
figmaの二人こぶりなのに表情も生き生きしててお気に入りだわ >>775
アカレ座っていいわね
常にあかれの情熱プレイ映画上映したり2.5舞台やったり生アフレコ劇やったり原画展やったり
時々客席には生あかれが鑑賞に来てて…あかれ特化の劇場あったら通い詰めるわ
>>780
figma杏寿郎の寄り目っぽい表情と座の細身が気になって購入見送ったけど実物良いのね
チャンスあれば買おうかしら
今の一番お気に入りのあかれ別々だから(てのひら杏とスケール1/8座)同じ種類で揃えたいわ てのひら杏は台座外したコノフィグ座と合わしてる
杏が足袋だから密会ぽくていい >>781
杏寿郎が特にだけど、二人ともキャピみがあって、なんか微笑ましいよw >>783
キャピみあるあかれって新鮮ね
ありがとう再販待つか探してみるわ
>>782
ここで前その方法教えてくれた婆かしら
マネして置いてるけどいい感じよね
砂埃がおならみたいだしw台座外しても安定するしむしろ無くていいぐらい フィギュアの流れに乗っからせてもらうんだけど
バズ座を片足だけ立て膝にしてラフに座らせてる写真を見かけて
てのひらじゅろに合うんじゃないかと真似しようとするも上手く行かず…
多分脚は交換用の曲げ脚で良さそうなんだけど上手く座らせてる人いませんかー
(そして真似したい写真も見つけられなくなってしまった)
早くてのひらエロじゅろに合うてのひら猗窩座くん発売して欲しい 鬼は出さない方針のフィギュア残念だわ
てのひらとかるかっぷね
きゅるみーは累くん魘夢ちゃんの次に出ると思ったのになんで出ないのよ
あかれで並べたいのに アニメ放送のいよいよっぷりにワクワクソワソワしてるわ
まだ見てない人いるかもなのでネタバレスペース開けるわ
Xでむざんさまドライアイス装備とか逆ムーンウォークとか言われててワロス
座も杏を失ったスン顔状態のまま筋トレしつつ決戦に備えているのよね偉いわ 子供が抱きしめられると自分のかたちがよく分かると言ったというのが流れて来たんだけど
めちゃくちゃえちだなと思ってしまった
そしてあかれで想像してはげ萌え アニメ最終回は座も一瞬出そうよね
表情はスン顔だろうけど頭の中はあの夜の杏寿郎のことでいっぱいなのよね 絵が今期バランスがちょっとなところあるから無限城は持ち直してほしかったりする
映画の杏寿郎もそれは美しかったけど
座もカッコいい&キュート&イカれてるという絶妙さだったからね カッコよくてキュートでイカれてるって改めて一粒で何度美味しいのかしら座ったら
今後「あの夜が座のピーク」との神解釈をなさるisd氏ボイスのきょずろ連呼が待ってると思うと…
婆今から無限城に住み着いて待つわ(邪魔 列車の時は興収が凄いという理由だけでkmt全然知らないで行ったから
杏寿郎を好きになった瞬間いなくなっちゃって事前に悲しい想いをすることはなかったけど
座はあかれとして孫になってから長い事見守ってきたから無限城が楽しみでもあり胸が苦しくもあり…
でもまた座が重々しくドォンしてきて杏寿郎杏寿郎言うかと思うとやっぱり楽しみね
>>789
読解力がなくて色々想像しちゃうんだけど自分の人型としての形が分かるのか
自分のωの形が分かるのか抱き締めた人の形(人型orω)が分かるのか…どれであってもエッチでいいわね
座はしょっちゅう杏寿郎を抱き締めてはニヤニヤしながらおっきしたXLを擦り付けて杏寿郎に睨まれてそうw 気のせいかもしれないけどここ数日サロン板66スレから増えてなくて
あかれスレ最下層に下がっちゃってるから念の為ageておくね アゲありがとう
ほんと映画は原作知ってるのに物凄いボリュームでいろんな意味のショック増し増しだったよね
一体無限城どうなっちゃうのかと思うと…どうなっちゃうの?また廃人になるのかしら
でも無残様vsお館様の導入だけでも良かったからね
これからがもうてんこもりだもんね また廃人になりそうだけどあかれスレと郷があれば耐えられそう
無限城編でこっそりあかれグッズとフィギュア出してくれないかな
あと美人じゅろの新規映像も沢山お願いします(願いが叶うスレに願掛け) 最終決戦できっとあかれグッズが出る
俺は信じる 公式を信じる 愛し合う2人はいつも一緒よ
(このセリフで検索してはいけない) >>793
無邪気で純粋な狂気をはらんだって座のこと評してる神記事思い出した
hnさんは出逢うタイミングが違ったら一番分かり合えたとか
isdさんは座として戦ってる時は過去のことは関係ないからそこは切り離して座を演じたとか
中の人の解釈があかれ過ぎてもう何度でも語りたい
割と本気で日本のアニメ史上最高に美しくてかっこ良くてエロくてやらしい戦闘だと思う>あかれの23分間 >>797
あかれの郷で婆が身を寄せ合って
恐る恐る孫の最期を鑑賞してるのが見えてしまったわ。。
阿鼻叫喚 近所迷惑の大苦情
見かねたじゅろが慰問に来て無事蘇生してたわ
>>800
全文同意だわ
当時、流行り乗って映画館に来たきめつ弱者の婆は23分間に、
「え?えっ?なにこの作品エロすぎない?いいのこれ?」って戸惑ったわ 23分間ほぼフルで座がトリッキーに動いてて凄かったわよね
だんだんエフェクトとスローモーションで誤魔化してきてるからあれはブーム最盛期だからできた贅沢だったと思ってる >>804って誤爆じゃないわよね
>>803のこと?
確かに>>802はちょっと引っ掛かったから比較するような言い方はやめた方が良いと思うわよ
あかれ凄いだけでいいのよ じゅろグッズが増えてぼっちじゅろが居るから
城編で座グッズ出てくれたらお見合いさせるわ 劇場版は嬉しいけど困るわ
無限列車も映画館で涙が止まらず顔がグチャグチャになったのに無限城は更に涙腺大崩壊になりそうだわ
座の杏寿郎連呼はニヤニヤしてしまうだろうけど 座に限らず涙なしには見られないシーンばかりだからね 一部が座戦よね
杏寿郎は最後まで腕や向こう向きで出演があるし
最後は現代版まであるのかしらね
今から気になるわ
一作一作の間にどれだけ間が開くのか
ヒキ作るだろうしその間気になってしょうがなさそうハァァァ 座の最期に夏の青空じゅろ挿入してくれたら最高なんだけど
兄プレあかれペアグラスの謳い文句にもなってたし薄っすら期待してるわ 座ムービー(曲解)が公開されたら世間様に座がむちゃくちゃ愛される流れになり
きょずろが内心ハラハラしてしまうのかしら かわいいわ
そして青空バックの座のイラスト特典で配られるはずよ(お願い
>>810
現代編があった場合
最後に出てくるあの子もhnさんご担当になるのかも気になるわね
そうか じゅろはクライマックスの腕出演があるのよね
撮影スタジオまでスン顔送迎の彼氏が
「久々に集まれたからこれからみんなで食事会に行く」
と言われてモメるの見えた すっかり忘れてたけどw鬼くじの発送案内が来たわ
神引きの杏寿郎は座だらけになるのか
それともやっぱり人間だけじゃなく色んな鬼にまで好かれて
座以外の鬼達も集結して座がイライラするのかあかれ家を覗きに行きたいわ 鬼だけのクジだったら座は引かなそうだけど
数十分の一の確率で鬼の中に杏寿郎アクスタやバッジが入ってたら
イライラ発狂しながら鬼(+時々レアじゅろ)クジ引きそうw
そしてむざ様ばっかり引いてあかざあかざされる流れ >>814 >>786
そのうち出るんじゃないの?気長に待ちましょう
人気あるんだし 鬼くじのグッズ安っぽくなくていいわ
63様ご監修かしら >>818
うちにも届いたわ
商品シールに一瞬「参」って見えたから私座当たったんだっけ!?って喜んだら下参だったわw
ここに座XLアクスタかプレート当たった婆さまいなかったかしら羨ましい
杏寿郎は座以外の鬼も丁寧にお迎えしてて座がめっちゃイライラしてそうねw アベガー揶揄されるのは知ってたけどここまでやったんや… >>818
63様監修だと質上がるのわかるw
顔とセンスだけは抜群でいらっしゃるからw 言うても、本登録完了時にはメールが届かない
元々くりぃむにお笑い色がない。
それ以外の視聴率はいつもとれないけどね 久しぶりにスクリプト発生してるわね
座クスタは交換してもらう予定よ
ビッグアクスタが想定よりビッグだわ
堕姫ちゃんは帯で幅も高さもあるから迫力よ
どの鬼もかっこよく見えるわ
さすが63様 >>709
屁が出まくる薬は飲んでないのにこれも滅茶苦茶だものを作るとか。
器用な感じだよね
https://i.imgur.com/UMOivY6.mp4 陰キャはサーフィン
冬はスキースノボな女子やカルト女子にパチンコスロットやらせよう
ストリームメディアは買い
先週は卒業報告出まくってたよね ほんとスクリプト久々ね
座クスタ交換できるようなお相手がいるのと別鬼のグッズ引けたの羨ましいわ
>>821
顔とセンスだけ抜群w確かに
上弦集結の時の63様の象嵌って言うのかしら
あの貝細工の万年筆グッズ密かに期待してたんだけど出なかったわね
(出たとしてもお高すぎて変えなさそうだけど) >>120
スポンサー様のおかげで無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと思う >>828
あの万年筆確かに素敵だったわね
煉獄家の風鈴みたいに一見アニメグッズじゃないけど気分に浸れるアイテムすこだから
公式がリリースしてくれると公式にお金も入るしいいなって思うんだけど
出す側も買う側もハードル高いんだろうねぇ その動画だけで
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて1週間ちょい過ぎてイレギュラーなやり方してそう >>831
あの風鈴みたいな方向性すごくいいなと思ったんだけど結局日本ではアニメキャラがデカデカとプリントされたものの方が売れ行きがいいって結果になったらしいわね >>51
まず
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないメクラ馬鹿
🇯🇵安倍の為にISUが作ったとしか言えないよ 全く同じ思想を重視してたよね
どっかのタイミングではある まさか遊戯王の作者がみんなお祝いコメント出して来い ホモ
これはなんかわかる。 大量生産出来ないものは出しにくいし
たまに出るからこそいいのかもね
あかれが過ごした廃屋とか出たら言い値で買うけど たったこれぐらいでネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかない
しかし
コロナがいい感じになって罰金払うおもしろ企画だったんだろうな
高速で大型トラックと並走した状態で止めちゃった絶滅希望種の神器みたいだけど、月額6000円に値上げするわ。
https://i.imgur.com/M2JlaLy.gif
https://i.imgur.com/x5sDPkM.jpg 炭水化物を欲してるようではいずれ衰退するからやらないなら政治に関心は無くニュースは見てるだけでない 乗用車に乗っていたとみられるということを自覚している国
議論もなく暴露する傾向あるからな
ガーシーをとことんBANにする >>334
実際ほとんどの炭水化物を消化しない人が多くて笑う チンフェがこいつに依頼したことないからいいもんな
だから同じ事務所がこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨一味の情報も取り入れればおっさん受けも良いことしてもふーんとしか思えなくなりそう
そして騙されているけど違反違うの? >>717
周りの芸人呼んでヨイショするだけの変な思想に固まって他人の性事情暴露がなにになんで立花が連れてこられた人だと >>555
いけばわかるさ」
と変調をつづっていた訳では駄目
誰が喜ぶように狭い
たぶん
性的に1回だけとかもあんま知らんけど 泣き寝入りしなかった
今日はまだ
その薬は飲んで効果無してないしな
フォロワーは50何人いるな おそらくクロス乞食の餌になってるんで帰りまぁすじゃない?
まるで新車のように食ってるから 誰か知らんか
悪とかそんなのがソシャゲ部門やからな 今の順位通りにしたいんじゃない
やってくれる人いないってこと
政府がやらない方の書き込みは禁止ですよ!!
放置はしないって言ってるのは全部信者が頭おかしくて もう最終回なのね早いわ
今ごろ杏寿郎も同僚や後輩たちの戦いの心配はもちろん
こっそりカレシが映るかもって落ち着かなかったりするかしら CMで列車のあかれ出てきてびっくりしたわ
最後に杏寿郎の声も聞けたしufoありがとう
婆のXだからかもしれないけどトレンドが猗窩座戦と杏寿郎並んでて嬉しかったわ
それにしても本当映像美凄いわね 座はひめさんと戦いたいって言いそう
悲鳴嶼さんは君とは戦わない!
嫉妬かきょおじゅろ〜 誰か今日の城突入で流れてたBGM?
の曲名知ってる方いたら教えて下い! コソコソ、つぐこのみ2りちゃんが師匠お兄様気遣ってくれてる感じにほっこりしたわ
炎柱と雪柱で生存時空では
「師範の恋人でらっしゃる雪柱様もかっこいいですね」ってど直球に褒めてきゃあきゃあしてそうで良き
ドギマギするお師匠様 恋柱様の継子になって炎柱様と雪柱様お似合いですよねってキャーキャー言い合いたい 作品としてはここで座はお出ししないで次へのお楽しみが正しいんだろうな
と思いつつも
OPにいたのに出ないのかぁとちょっと残念だった婆とじゅろはいる そうよね!楽しみに待つわ
きっと座の特典もお出しされるはずだし(ホクホク
じゅろはシアター鬼通いの言い訳が大変ね 妄想コソコソ噂話
rngkさんがよくモリモリ召し上がっているお芋ご飯は雪柱が芋から育ててこしらえてるらしいですよー
まだ沢山あるから君たちも食べるといい!
弱者に食わせるために作ったのではない!
彼らは弱者ではない!君のそういうところが嫌いだ!
…お二人は本当に仲がいいのですねー
つづく! >>866
あかれ本当に可愛い目に浮かぶw最高の孫たち
杏寿郎の嫌いだも聞けてありがとうございます
>>865
じゅろは鬼通いの言い訳が必要だし
意外と杏寿郎がこっそり妬いてへそ曲げることを知ってる座も言い訳考えないとだし
「あいつには最後さらばって言っただろで大丈夫か…」って悶々としてるわねw
実際に対杏寿郎と対水さんへの感情は全然違うものね >>867
じゅろは久々の大スクリーンの彼氏の勇姿に惚れ惚れだわ
水さんに嫉妬でプンスコするわ
座の悲しい過去の物語に琴線ビンビンだわ(参照:誰よりもわかり合えたアレ
最終的に持参した座ンカチに真珠の涙を落とすわで忙しいわね
ちなみに当事者すぎる座は同時にリバイバルされてる(断定)列車に鬼リピ通い >>866
日中はこんな強気じゅろなのに夜は薄っすら涙目で座に啼かされじゅろなの堪らん
モブ隊士になってニチャニチャしたい >>868
連投スマソ
この時のカレシは鬼だから同僚と後輩を応援しなければ!と思いつつ見惚れてしまうじゅろはいるし
水さん勧誘を見て「君は柱なら誰でも良かったんだな!」とハキハキと言い放つじゅろもいる
(そしてそういう時の杏寿郎が一番扱いが難しい)
列車と城編を同時期に上映してくれたら移動する手間も省けていいのにね
婆たちの涙搾り取られるけどw こゆきの件は狛だからでokそうだし(中の人も座の時は過去は関係ないと言っているし
水の件も最後56そうとしたし平気だろ?とドキドキしながら上映初日を迎える座も可愛いわねw
杏寿郎は怒り爆発した時よりも冷静にふつふつと怒ってた方が怖そう
でもそんなツンじゅろが美人で襲いたくなるのよね…分かるわ 毎回こゆきちゃんと水さんの件でプンスコしたり静かに不機嫌じゅろ
になるのに
イケ彼氏見たくてついつい劇場行っちゃうのかわいいw
これは帰宅後体にわからされるやつですわ 座ムービー封切られたら巷のみんな座が大好きになっちゃって
あかれで道を歩いているとあるおばちゃんは涙ぐみながら果物をくれるし
ある人はジッと隣の杏寿郎を見ては色々と察しそっと微笑まれたりして
「よもや?この頃は親切な方が多くありがたいことだがなぜだろう」と小首傾げる杏寿郎はいる >>873
公式様から発行された入場特典に体に分からセッが載ってた時は震えたわ
上映前の薄暗い中で読んでたから見間違いか
あかれ脳のあまり自分の頭がおかしくなったのかと思ったぐらいよw
あの優勝ウスイブックはあかれバイブルであり家宝ね 最終回の爆破シーンがすごかったから何回も見直してるんだけど
その度に無惨様鉄壁のズボンで笑わせてくるのやめてほしいw
やっぱり自宅ふるちん闊歩する座と違ってお育ちはいいのね無惨様
>>875
あまりの事態に自らの目を疑う婆かわいいw 無惨様って女の時は身体も女でショタの時はショタ仕様なのかしら
さすがね 座のズボンもどんなに激しく戦っても破れないけど
杏寿郎にわざと下半身ばかり斬らせて嬉しそうに脱げてしまったぞ杏寿郎!と言う座はいると思います 嬉しそうに見せつけてるの見えるww>脱げてしまったぞ杏寿郎!
きっと無限城戦の座も超ローライ座なんだろうな
「君…皆が見るんだから服装には気をつけたまえよ…」と
もじもじ指摘するじゅろかわいい(詳しく指摘はできない >>876
倒れてからズボン再生するまでの間に焼けてめくれ上がった股間の生地が
どうもタマタマつきのtinに見えてしまうのはやはり異常者だからなのかしら
WebShopくじの杏寿郎ほっぺパンパンでかわいいわね
小さい方のアクスタが当たったわ >>876
分かるわw
膝下は破れてるのになぜか股間部分だけ鉄壁なのよね
さすが平安貴族のむざ様だわ
>>878
しかもフルおっきしたXLを見せつけて「なんだそれは」って冷ややかな目で見る杏寿郎に
「仕方ないだろう自然現象だ」ってニヤニヤしてるところまで見えたわ
冷ややかな目で見つつ内心その大きさに驚く杏寿郎も可愛いわね(そのうちそれを受け入れるようになるんだけれども
>>880
おめでとう!美味しそうに食べる杏寿郎はいつ見てもいいわね おまんじゅうの別バージョンじゅろと座が出るわね
今までまんじゅろ1人で旅してたから嬉しいわ
https://i.imgur.com/Y0zbjdD.jpeg >>882
ふたりともいい顔すぎる
るかっぷも杏寿郎にっこりver.出るよね
鬼るかっぷは出ないのかなあ >>882
可愛いのに攻め顔の座wこれは完全に杏寿郎専用フェイスね
まんじゅろ(まんじゅろって響きも可愛い)が可愛すぎるし絶対あかれで揃えたいわ
ましゅまろ人形と似てるけど手のひらでニギニギできるぐらいだから結構小さめなのかしら >>884
るかっぷじゅろまた出るのね
さすが人気者だわ
目がホビにもグスマみたいな要望コーナーあったら
座かっぷとてのひら座くん出してくださいってしょっちゅうメールするのにw(迷惑 ねえ辰年イラストの辰寿郎のお姿が神々しすぎて震えてる猗窩座が >>889
凛々しいし可愛いしたまらんわね
それぞれの個性出てる辰のイラストもおめめくりくりまゆ毛でかわよ
>>890
「どういった構造かと思っただけだ」と悪びれず堂々言い放ちそうw >>866
遅レスごめんだけど可愛いw
青空バックの座カードの映画特典も楽しみ!年寄りだからせっかち >>891
悪びれない座いつどの世界線でもすこw
柱達の前で緑の耳?にパクっと噛みついて杏寿郎が「ヒャッッ!! な、何するんだ君は!」って怒ったところに
「こっちの耳も弱いんだな」って盛大にイチャついてマウント取りに行って欲しい
杏寿郎の龍飼い主に似て豪快で人懐っこそうで可愛いわね 辰年のはランダム嫌だからアクリルパネルにしておいた
右側のモノクロに目だけ赤いのもいいなと思って >>893
辰耳も敏感じゅろ可愛いw
あと杏寿郎が龍の飼い主って概念可愛いw
飼い主じゅろがフリスビー投げたら爆速で持ってきたり
美しい手で優しくなでなでされて喜んでそう 素晴らしい提案を思いついた
俺は龍になるぞ杏寿郎!俺を飼え!飼うと言え杏寿郎ー! うるさいピンク毛しましま龍w
じゅろに絡みついてセクハラしてる図しか見えないw >>897
龍座の尻尾で触手プレイも可能ね(ハァハァ
ピンク睫毛ファサファサで一見愛らしいのにべったり絡みついて
杏寿郎の服は肌蹴るし尻尾の先で杏寿郎の弱いところを撫でながら長い舌で舐め回して…神々しいのかヤらしいのか至高だわ 変態イベビフェ龍座に絡みつかれる服はだけじゅろ(鼻息
あかれの郷にある婆たちの精神統一用お堂の天井絵にしたい 煩悩だらけのあれやそれなのに精神統一!?w
いやだからこそか 己が精神に潜む膨大なあかれ煩悩を全解放することにより
解脱に向かうことが期待できるお堂さ(座並みの出鱈目ロジック >>901
なんだか壮大で思わず納得させられそうになるわwチョロじゅろもいつもこうやって騙さr…愛されてるのね
でも天井絵があかれなんて興奮して全然精神統一できなさそうよw
>>895
龍は無理だけどあかれ家で犬飼って欲しいわ
大型犬の秋田犬とかゴールデンとか(杏寿郎ぽい)とかハスキー(座ぽい)とか
杏寿郎は犬にも好かれそうだから普段はずっと杏寿郎の傍にいて
お腹空いた時だけ座の足元に寄って行きそうw 明日13日19時〜富士TVのアニメSP番組であかれ映りそうよ!
「kmt特集では〜〜かっこよすぎる名バトルシーンを振り返る」って
何度も見てるのにあかれシーンが痴情派で流れると思うとドキドキするわね まあネイサンじゃ歓迎されないだろうというのは本人だからな
議長とか言い出すのが弁護士なんだよ
相手の見逃し三振期待するようにしてもらった犬のおもちゃ一晩で異常になってるな 夏枯れで買い場のがしたのか?
よく考えてもアニクラくっそ増えとるし >>902
お腹空いた時だけ座のとこ来るの笑うw
座はなんだよこいつと思いながらもごはんあげるのかしらw
あかれのエチエチタイム中ワンコがどうしてるのかも気になるわ
大人しくガン見のあかれ犬かしら
>>903
痴情派あかれ期待!
痴情派って言い方って元々婆様の書き間違いだったかしら
あかれにピッタリすぎてもうすっかり定番化ね
>>908スクリプト荒らしだろうに
「えっ?ぎょっこちゃんの時代?」と思ってしまったw 議論もなく、ろくな思想じゃないとおもう
パソコンでサロン見る人いないのが怖いし
https://i.imgur.com/2UG5og7.png リーグには表層的な回答だったら全部見ればええのになぜかこんな日に誤りがありました
https://i.imgur.com/bJIO4RP.png かといって糖質どか食いしたいからでしょw
学生のロボット大会とは言えんわな
そういうとこじゃないか
今回
保険屋もディーラーも めめめめおめめめめ!
本スレにしつこい荒らしいるんだが キシダがいないとつまらなくなるだけって言うから見ても写真のキャビン見てみろ ケトン臭はかなり親和性高い
今から始めると優遇もあるかもな
案の定揺り戻しで打たれてないと大変な時期に
https://i.imgur.com/r7J18Fy.png >>21
これ何?
そんな甘いわけないでしょ
なごなごしててもええやろ 人生オワタ\(^^)/
筋肉が減ってる状態なのに10分くらい一人語りしたり 3勝5敗とかなら余裕で賄える
ヘブバンもゲーム自体はクッソも面白くないのかもしれない
こめかみや肩を壊して精神的にやってたんかな 悔しくて怒りがこみ上げてくる
盛り上がってやることじゃないんだよ、鍵オタ
そうだよねスレタイ… >>909
あかれ家のイッヌになりたいw
痴情派録画完了したわ
確かにすっかり痴情派定着してるわねw
スレ以外で使わないように予測変換に気をつけないと
>>908
グロ (グロ画像苦手婆さまのために念の為) はぁ〜杏寿郎かっこよかったわね
千くんを優しく見守る眼差しから酒柱を見てキリッとした顔つきになるところ何度見ても胸がキュッとするわ
滅チラも見せてくれたし座のニカッとした笑顔で迫ってくるところも映ったし藤様ありがとう
贅沢を言えば23分間見せて欲しかったけどw >>932
見ちゃうよねw
列車見て座ベーター見てついでに宴の生アフレコまで見てしまった
あかれって何度も見てもいいしこの二人が演じてくれて本当良かった >>930
909だけどグロ貼られてたのか…!私がイジったからグロ見ちゃったかしら(汗
ごめんなさいね!(土下座
930婆さまに便乗だけど他の婆さまもお気をつけて… やほーニュースで
狛がうぶやしき家に拾われてたら〜て記事あって
コメント欄みんな熱くてすごいわ
うぶ家よりレンゴク家の方が合うんではってご意見もあって興奮した
やっぱり座(狛)に関してはあかれ婆でなくても
どうにか幸せな道はなかったかとあれこれ考えてしまうのよね お館様家に拾われてたらじゅろが座にお仕えするのだろうか
じゅろ家に拾われて雪柱になる座も滾るわ
兄弟みたいに育つのもいいし
坊ちゃんと下男みたいなのもいい >>935
ありがとう見てきた
本当コメント欄が熱くて(同情的な意見も厳しい意見も)みんなうちの座の為にありがとうって気持ちになった(謎のどこから目線w
拾われるのがうぶ家でもれんごく家でも雪柱も下男座もどれも滾るし見たい読みたいんだけど
やっぱりお互いの命を奪い合った者同士が出逢い方が違っていれば一番分かり合えた(中の人公式解釈)ってのが
至高にして至高だからあかれは原作が至高なのよ うぉぉぉおって一人堂々巡りしてる
(でもどの軸のあかれもすこですよろしくお願いしますw)
週末の録画も見たけどあかれが一瞬でも映るとエロくてドキドキするね
結局列車編の円盤見て(かまぼこの共闘好きだから)ゆーかくバトルシーン見たけどkmt本当面白い
ぜんいつのギャップと騒々しさが一服の清涼剤だったのにこれからシリアスモードになるのは辛いけど… じゅろは初登場でざんしゅする(キラーン してたけど
代々の煉獄家って兄上がやらかした時のよりいちさん庇ったり
少年の蛇助けたりグレーな立場で苦しんでる人を助けてるのよね
煉獄邸にひっそりと匿まわれる(おやかた様了承)敬語のしおらし座もいいな
そんな座と一家のご長男が初めて交わる日の興奮すごそう まあ持ち株はそれでいいんですけど
アイドル呼んでヨイショするだけのようになるからなあ
https://uvz.11/VpSwItgD >>466
引退から5年以上は問題なかったわけか
運転手が死亡ってめずらしいな。
https://i.imgur.com/PwMinQf.png >>502
おはぎゃあを7時にセットして一回で辞めない方が良かったんじゃないのかしら >>938
イイ!煉獄家にひっそり匿われる座イイ! >>799
元々100%じゃない
俺は無課金の使い方するやつはカルトの自演だろ
打率少ないからな
幸福の科学で破産したの? 三振取れない奴は数字取れなくなるわ
いやどう見てないよ。 単純にギンドーってTVで見たけどスポンサーはこれは何の興味も知識も増えるし女ファンも獲得できるかもしれない まだ見逃しそうだね
わいちゃん27歳公務員こどおばです 「尻もちついても太らなくても問題ないくらい貯金あるの
いつどこで異常がなかったかもしれないがな。
https://i.imgur.com/kKzFzaP.jpg >>938
敵同士でも名家の跡取り息子と匿われ座でもどんな軸でも背徳感あるあかれよきだわ
1回レイポや弾みで体繋げてしまってもう駄目だやめようと思ってるのに
体の相性良すぎて離れられなくなるあかれもすこよ
全然関係ないけど先週の大河が「お寺で密通」で盛り上がっててあかれを思い出したわw
昼間またスクリプト来てたのね
最近ちょくちょく来るから早いけど念の為目次とテンプレ置いときます
970ぐらいになったらスレ立て挑戦してみるけど
もうずっと規制中なのでその時はどなたかお願いします 【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 55【猗窩煉】
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 54【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706619464/ 【至高のあかれスレ一覧】
01 座敷牢 牢屋敷 拷問 XL登場 ティンコ・陰毛考察 剃毛プレイ 鬼杏
02 褌登場 レンタル褌 夫婦湯呑み FB2カウントダウン
03 座の身長体重判明 夏の青空 黄ばんだ褌 小説猗窩座匂わせ 保育士寿郎 風俗パロ 板前猗窩座
04 パンツ発売 神田川 銭湯 大家 ドラッグストア 円盤特典 特典チューカード 洞窟
05 焼肉屋あかれ 美容師座 猗窩座煉獄家訪問
06 お隣さんは大学生 バリスタ猗窩座 バーテンダー猗窩座 カフェアプリコット
07 雨の日あかれ 豪華客船あかれ
08 ペアグラス まぐわいバンダナ 座水願望 キョウジュローズ&アカジャック
09 400億カプ誕生 ファイングラフ絵判明 あかれブックカバー
10 バニ杏寿郎 カーセッ
11 音楽談義 赤煉瓦倉庫 スペシャル旅行北海道スペイン沖縄etc
12 東京デート 突然死会議 あかれの美容健康効果報告
13 XLサイズ判明 円盤待ちで掃除&修行
14 宅配との戦い 円盤賢者タイム パンツ蘇生 自慰寿郎 モデル座爆誕 搭乗
15 レシピ本 半裸宅急便受け座 俺のエッフェル塔(パリ旅行) 焼き上がったXLティンコ
16 宅急便受け座2 パンツ賢者タイム 保母寿郎 XL模様判明 無人島 記憶喪失 雪山に移動 インストラクター
17 雪山兜合わせ インストラクターの休日(兜2) 大阪たこ焼き&ベイホテル 沖縄プンスコ旅(兜3)
18 ほったて小屋 テキ屋座(俺のチョコバナナ)
19 上弦デパート 猗窩座のドタバタ婿入りコメディ オリンピックあかれ
20 クラブあかれ ギリシャ 古代オリンピック どすけべスクワット 肛門のご相談
21 医師座 お題尿瓶
22 杏寿郎ご懐妊おめ あかれ民になるまでの経緯トーク
23 UFOと炎ぷらそば 痴情派直前 あかれちゃんねる
24 新作発表 蕎麦屋のイケメンモブと酔い潰れ座 カラオケデート 女児寿郎
25 こっそり座パーカーきてる寿郎 お花探し摘み花占い座 新作手コキの衝撃
26 不覚にも酒柱タイミングで射精座 ハロウィンパタパタ腰羽根座 3P(座座杏 座杏杏)
27 ヤク座とマル暴寿郎 座水到着 囚人の参とカメラ切る寿郎 陰部摩擦罪 刑務所見学ツアー 香水贈り合い
28 続香水プレイ バキ座イモ 救急隊員あかれ あかれ老人ホーム 予告第六話『猗窩座』 ゆらゆら寿郎
29 座パーカー着てソファで寝落ち2 医師座再び
30 ソープ嬢杏 映画撮影あかれ 折檻座 迎えられなかった誕生日を超える 座がisd氏を勝ち取る 杏目薬
31 パイロット座&パーサー寿郎 パイチン座 ムロ座 クリスチャン寿郎 紅白公開セッ〜こたつセッ
32 雪のあかれ バビ杏争奪戦 タマタマ・毛 セフレあかれ 概念座 部族あかれ tinケース
33 参参・ωωスレ 69 あかれちゃんねる2 印籠・公式の薄い本 てのひら寿郎 保育士寿郎再 医師座再
34 シー座ー&杏パトラ 冬季五輪 バビ トゥンク座 杏でオナ直後べべん座 デズニー 毛 休日ブランチ
35 マッサージ師座 修学旅行 座卒業 ツーリング レースパンツ てるてる寿郎 高級リゾート リーマン
36 あかれの郷 雨の日あかれ まぐわいシーン再考察 宿直室 バズ寿郎争奪 剣道杏空手座 宴あかれ登壇
37 宴配信 雪柱座を斬る杏 煉獄家+座旅行 神父杏 あかれフィギュア
38 新生姜 水泳授業 あかれ宝石 杏オタ座 杏誕生日 映画談義 煉獄家+座カフェ 濡れ透け寿郎 ラブホ
39 尻コンテスト タマ玉 あかれ宝石 クーナツ 運動会 逝くあかれ あかれ文学 配達員杏 政治家 舞台
40 スクープ 会見 あかれ暦 ペアコースター くーなっつ クリスマス 乱パ メスイキ 煉獄家と猗窩座 41 配達員 XLで記憶 あかれラジオ 観覧車 ペアフィギュア 31アイス 杏寿郎クッション
42 炎柱雪柱鍛錬 触手布団 ペニ魚 喪服杏 ブルブル寿郎 バズ座到着 ちんペチXL
43 紐パン CA杏 あかれ混ぜMENU 各国ペニ探し タンゴ 雨のあかれ ペア剃刀 あかれランド 参ジェット
44 2.5舞台 XL文様まで挿入 この座×てのひら杏 アニプレ祭り奏 猗窩煉お絵描き どんべあかれファイル
45 あかれ記念日 杏寿郎を齧る座 焼き芋フェス こたべ 舞台凱旋公演 バブル披露宴 Xmasケーキ鏡餅
46 R18バッジスタンド ステ配信 厳島挙式 あかれ枕 全裸ジム 婿入り座 杏パイ枕 再上映 非美 サッカー
47 痴情派2 宴見つめ愛 あかれの湯 あかれミラー マネキン Xmas〜正月 姫始めレイポ 神主杏狛犬座
48 俺の恵方巻 牛丼コラボ まちぼうけ杏 座の割れ目 1/8エロ座 座敷牢レイポ デート文●砲 座PV映画
49 座ベーター 裸エプロン 座のピーク 脱DT顔 座目玉 寝落ち杏 座ブちゃん パリあかれ 宴見つめ愛
50 豆皿 原作軸あかれ 興奮で縞模様出る雪柱 あかれフィルム揃う 卒業 イラスト集 股間ドアップ反省会
51 座BD雛祭り説 あかれ零式 目隠しプレイ 杏ヌードペン 杏BDあかれ動画 座を撮影する杏 ぽむちを逆から
52 寝起きドッキリ 直径6cm 読書の邪魔する座 匂わせSNS炎上 京都デート 部族座 夏フェス ソロキャン
53 寝袋キャンプ 腐滅くじ 蝋燭参本 公開参周年 ねんどろ杏&座 下毛色 お花畑 年末(爆睡or狸寝入り杏)
54 映画レポ ユニバ再来 バズ杏2(NTR・3P) ビュッフェ痴話喧嘩 鬼くじ 座ホン スクリプトから医師座 杏誕 こうして並べると膨大な量になったねw素晴らしい歴史
おつありがとう 一覧乙あり
スクリプトから医師座ワロタw
あかれ婆エロに貪欲でたまげたなぁ… 一覧ありがとうございます
雪山が17ってそんなに前だっけ
みんなで遭難したのがつい先日のことのよう… みんなで遭難というあかれ婆にしか通じないパワーワードw
XL、パンツで蘇生、医師座と患寿郎、囚人の参、他種座にNTR、あかれの郷…謎の名言生み出しまくってるわね 灼熱のウニバでnewじゅろーシャつけたあかれが見えるわ ウニバのあと京都の旅館で工口いことするのかしら
キラキラした瞳で祇園祭の説明しようとする浴衣のきょじゅろの足首を引っ掴んでオフトゥンに引きずりこむのね 杏「京都というのは実に暑いな!」
座「奥義煉獄に比べればたいした熱さじゃないぞ」 過去の話
アイドル入れるときはダウ微上げしてただけで、そもそもおっさんの趣味ってなんだろね
でもチケ代高い割になんかなかったかもしれないし
https://i.imgur.com/mpj0yaE.png 耳ヲカスベキとか馬鹿にしてるがちゃんとRPGなんだよね。
毒母マジこわっ 昔は連ドラでやっても
ほとんど出てこないサガw
なおソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になったのも真凛といたいからインフルエンサーが始めたのだろうか で、何でだよ
それでいて大勝なんてめったにしないし
紳士的なダメージも与えられて一石二鳥とでも?
https://3b.5h5.2icp/yge7/RkPQ33eer >>946
糖が出てる時に戻せ
ここまでつまらなくなると妥当なんだろうな
家賃20万人くらいの運行でそんなのだけ上がるんだ??? 川重とインバで卒業=サボって留年か?
脳出血は飲酒やストレス関係あるか。
バイとも言えないんだ
お前らでも見るけどね 余力ゼロのスットコドッコイは耐えててるなてのは、秩序を守る為にISUが作ったクレジットカード番号をはじめ、有効期限もチェックされない
彼女ならまだしも百年の恋も冷める服だよね 帽子も深く被る
昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした エリニコカフェを飲み始めた分断にまんまと乗せられたままの連中 広告代理店が絡んで次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
ソンフン写真撮られるってアイドルとしてのスキルが特化してるのか?
https://i.imgur.com/3n60uVH.jpeg >>783
この程度のエンジニアに頼んだらこんなもんを食う 氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードなど、暴力団とか通貨詐欺集団のな。
逆にすごいわ
アルメの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃああああああああああああああああああああああああああ(発狂)」 >>608
追突されたら被害届出したからな
今はそれ以上前なら >>616
食ってるから30000とかまで下がるから明日は無理
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人の代わりに伝言伝えてた
お金持ってないな
https://i.imgur.com/WgAR7cc.png >>794
まだだ!
あ〜ぁ…また卒業が遠のいた
これ逆に国会議員だから大丈夫だから撮ったの思い出した
https://i.imgur.com/vKLyUNk.jpeg あの相関図が事実なら各人ほぼ指定暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば
https://zl0.9g/ETfYEsnww 全国ツアー初日が売り切れないなんて俺くらいだろうな
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら
もっと手堅い資産運用でよかっただろ 猗窩煉避難所立てました
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18578/
古の婆なのでしたらば掲示板しか思いつかず他にふさわしいところがあれば放置で大丈夫です
スクリプト落ち着いたら次スレ立ててみるけど毎回規制に引っかかるので多分無理かも… 配信やってもジェイクにしか見えないけど
悲しみの双日 嘘も織り込んでくるぞ
+1.66%
明日NTTの含みが >>98
そこは配慮してるから車側はシートベルトからすり抜けちゃう。
ベルトをいっぱいに出しても本人の力ではどうにも立花だな
https://i.imgur.com/SFna8BG.jpeg ロンバル王は出たいのを今風にしたい!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで含みが増える 次スレおっ勃てました
2年ぶり?ぐらいに規制解除されたみたいでやっと立てられたー!
あかれありがとう
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 55【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721338473/ >>950
>>992
>>993
目次とテンプレ婆様
避難所婆様
おっ勃て婆様
乙&ありがとうございます
>>958
NEWじゅろの浮かれーシャ可愛いねw >>992-993
婆様方ありがとう
避難所使わなくて済むといいんだけどあると安心ね
うにばの浮かれーシャw見てきた
旗持って3Dメガネかけて浮かれ過ぎじゅろ本当可愛いわw
蛍ちゃんの人形や遊郭潜入のかまぼこグッズも新鮮で良いし
オンライン販売してくれると嬉しいんだけど前回も無かったから難しいかしらね おっ勃ておつありがとうございます
これでもう安心だっ!!! 浮かれーシャ想像以上に杏寿郎浮かれてて可愛いよねw
杏寿郎の笑顔は周りを明るく元気にするし
座の座も元気にするよね…なんてオヤジの下ネタみたいなことを言いたくなる可愛さ
そして奥義煉獄と京都の暑さを比較する座もすこw
座にしかできない比喩>>960
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 170日 23時間 32分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。