わいわい雑談スレ 8621
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705964503/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ187
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706266179/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8620
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706664786/ おつわよ
オタクなのにオタク友達いないからマックイヤッサイゼイヤッ個室じゃなきゃイヤッ落ち着かないイヤッイヤッみたいなの自体が分からないわ……🥺
友……達……?🥺 おつわよ
わいわいオフ会はスマホで会話するからみんな無言で静かだったわね >>002
婆も
わからなすぎて腕組みながら無言でわいわい眺めてたわ >>4
普通に話すわよ😡
そして匿名でわいわいで叩く😠 >>4
ガタッ!って勢いよく椅子から立って怒りの表情で周り見回してた婆がいたわ おつよ
周りにわいわい婆じゃない人たちがたくさんいる中でわいわい朗読できるかって話よ婆は無理だから個室がいいわ 婆って孤独なんだわ…
そして婆たちは意外と…充実しているのね… わいわい婆じゃないオタクなんて存在するの?皆わいわい婆よね婆信じてる わいわいオフ会参加しても飯貪ることしかできなかったわ 最近見かける顔面デッキってやつ皆こんなに手間かかてるの?マジ?
化粧水と乳液だけであーーーん面倒くさい😭ってなってる婆ヤバいわ… 顔面デッキ初めて聞いたわ
また一つわいわいで新しい知識を身に着けたわ 婆も泡立てるの面倒で洗顔は泡で出てくるやつ使ってるわ
我ながらものぐさだわ カラオケオフ会誰も歌ってなかったわよね
ご飯持ってくる店員の兄ちゃんの戸惑い顔今でも忘れられないわ 指名手配の犯罪者だって飲み仲間とか何十年来の友達がいたのに婆は孤独よ 婆には2種類あるの
人と良好な関係を築ける婆とそうでない婆よ 【テレビ業界】日テレだけではない…意外と多いテレビ局と原作者のトラブル…「海猿」は未だ二次使用できず、「のだめ」で揉めたTBS
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706684983/ 結構前だけどヒトカラしにカラオケ行ったらお琴持ち込んでるおばさま集団見かけてびっくりしたわ
楽器練習にしてもお琴ってインパクトあったの 婆はちいかわだからハチワレみたいな子と出会えないと一生孤独よ 顔面デッキの話題の震源地はメイクオタク界隈だからあれを基準にしたらいけないわ いやいやメイクしてる人もいるからね
娯楽と比べるのも >>32
独に寄り添って僕たち二人ぼっちだねって言う奴よ お琴って今の70代くらいまでの人なら習った経験のある人多いと思うわ 学生時代モサモサなオタク仲間とアニメ漫画ゲームでキャッキャしてうちら恋愛とか無理だねってゲラゲラ笑い合って
社会人になったらネットでモサモサ喪女の話見て婆も同じだわ〜ってゲラゲラ笑って
気づいたらツイも5も既婚者子持ちのオタクばっかになってて婆は…どうちて…そんな…🥺 婆明らかにチー牛の女版なんだけど
チー牛の女版て何か名称あったかしら 何使っても無駄よ
化粧水は塗る先から染み込んで意味をなさないし乳液は浮いてズルズルになるたけだし よくコスメやファッションの呟きしてるフォロワー実際に会ったら婆並に垢抜けない喪だったからあんまり参考にならないなって >>42
チー牛って性別あったの?
陰キャキモオタのことかと >>45
喪女とは何か違う気がするわ
もっとチー牛並のインパクトと再現性が欲しいわ >>39
37歳の婆が10歳くらいの頃通学路にお琴の教室があったわ 婆もチー牛だわ
元々オタクだったけどやきうオタクも兼ねてるしやばい生き物になったわ >>42
韓国だとチー牛は淘汰男(トテナム)って言われるわ
女は淘汰女(トテニョ)よ
チーと違ってパワーがありすぎるわ 残念だけどどんなにお金かけてもオタクってやっぱりオタクなのよね
喋り方や姿勢とかがよくないのかしら? >>55
淘汰された男or女という意味なのかしら
なるほどなかなか良いわね でもチー牛食べたことないのにチー牛名乗るのチー牛に失礼じゃないかしら 婆もチー牛女版だわ
今はもう全てを諦めてたのちくオタクライフ送るの >>59
ただのブサイクなオタクを言い換えるための単語だから 人間って世間並みの年齢に合わせた段階を踏んで人生経験を積んでないとけっきょくどこかズレた子供っぽさを持ったままの中高年になっちゃうのよね
オタクはその比率が高いわ チー牛はあんまり弱女食べなそう
女だと何かしら…コンビニピザマンかしら でも子持ちで変な人間たくさんいるからわけわかんないわ >>64
既婚子持ちのオタクはしっかりしてて年相応の落ち着きあるものね でも子持ちならその変さを一人には肯定して貰えたってことでしょ
ばーはそんな相手いたことないわ 何かにつけて弱男ばかりクローズアップされて
孤独の心配されるけど弱女の存在は何で
なかったことにされるのかしら >>68
なんていうか既婚子持ちでもオタクやれる余裕がある人が素敵だわ
もし婆がそうなってもオタクやる気力なさそうだもの >>67
子供いなかったらその人はもっと変な人だった可能性もあるわ 婆もそうだったけどオタクはキョドった喋り方が特徴的よね
それと若い頃はよく目線があちこち彷徨ってるって言われたわ >>70
女は結婚すれば解決するじゃんって思われてるのかしらね >>71
既婚子持ちでオタクしてる人って子育てが一段落した人たちばかりよ
子供が小さいうちは主婦業に邁進して中高生になった頃出戻ってくる感じ >>70
弱女まで行くと違う社会問題に足突っ込んじゃうから >>72
イザークおこね
イザークみたいなかわいこちゃんから汚い関の声するのやだ >>72
アスラン謎の布ぐるぐる巻きなの草わよ
やっぱりSEEDだわ >>77
男が結婚出来ない問題ばかり採り上げられるけど
女だって今時は結婚出来ない人それなりに居るのに 娘ちゃんが自カプのこと〜って言ってた!とか息子くんに受けちゃんコスさせたとかが無ければまあ… 女が結婚出来ないって言ったら高望みしすぎとか身の丈弁えろみたいにdisられそう🥺 弱女も牛丼シリーズにしましょ
おろし牛丼略しておろ牛しましょ 女も適度な年収じゃないと結婚できなくなってるらしいわ
女の場合高すぎても結婚しなくなるけど 売れ残った孤独な男女をマッチングすればいいのよ
お見合いおばさんを再評価しましょ >>80
独身で独り暮らし出来るギリギリの低賃金で生きてて
彼氏も友達も居ないってじゅうぶん社会問題よ
弱男よりきついじゃない >>85
婆もよくそれ言われるけど高望みなんてしたことないわよ
よっぽど理想高いんだねえwwwとか言われるわ >>89
婆すぎて草
わいわい無かったら死んでたかもふふ >>89
同じ状態でも弱男は何だかんだで弱女より賃金高いからね
弱女より全然ましよね 出会いなさすぎてみんなの話聞いてると????????????だわ >>89
だから弱男とは違う社会問題に足突っ込んじゃうんじゃない 流石に友達もいないってことはないでしょ?ないわよね? 友達居ないのはニート婆じゃないかしら
世間に出れば友達も出来るわよ 友達いるけどこれから結婚してみんないなくなるかもしれないわ 5chには孤男板あるけど孤女板はないのよね
孤女ってそんなに希少種なのかしら? 友達がいないタイプは代わりに彼氏が常にいる感じじゃない? >>103
ニートでも昔からの付き合いを続けていれば友達はいるわよ🥺 >>103
ただの知り合いを友達って言うなって前スレか前々スレ婆が言ってたわ🥺 >>104
婆かしら
LINEも来なくなったわ皆忙しいのよね ネットで見かける弱男弱女って全然弱くないわよね
男が〜女が〜って争いすら無縁の真の弱男弱女がいるわよね… 結婚して子供いたって就学してる子供の個人情報をホモ垢でガンガン晒してて特定可能の域までやってるようなのや子供にコスプレさせて騒いでる腐もいるから独身や孤独のおかしいヲタとは種類が違うおかしいヲタなんだと思うわ >>107
喪女は男にもてない(一度も彼氏いたことない)が参加資格よ
友達が居る喪女も多いわ
孤男は恋人も友達も居ないというのが定義ね 婚活した方がいいのかしらとは思うけど子供持つには貧困すぎるわ
婚活してるのなんて子供欲しい男がほとんどでしょうし ニートじゃないけど友達いないわ
職場の人とは仕事以外のやり取り一切しないし飲みに行こうとかも一切無いし
お疲れ様でしたーで即帰宅しかしたことない 婆だって学生時代は友達いたわよ
ただ引きこもってからは10年以上連絡取ってないわ オタク隠してるから友達と会っても当たり障りない世間話しかできないわ
でもオタクきっしょいからオタ友はいらないわ 喪女という言葉がマスコミに使われだして一般に浸透してしまったら今は彼氏がいないだけとか自称モテないみたいなただの婆が喪女板に押し寄せてネ喪という言葉が出来たのよね
板にいたわけじゃないけどガチの喪女は可哀想だわ >>116
バーモヨ
メリクリあけおめはこの数年わいわいラインだけよ🥺 婆だったら絶対婆みたいな女嫌だから婚活も諦めてるわ
婆とずっとわいわいして暮らすのよ♡ >>124
金持ちと結婚出来るほど美人じゃないし玉の輿ってモラハラ男多そうだもの
九州だしなんか怖いわ 誰かと暮らすのが苦痛なのよ……同棲もすぐダメだったし 会社の49歳のおばさんがアプリで婚活して結婚してたわ
諦めなければ良いのかしら >>132
わかるわ
一人暮らし経験したらもう戻れないわ 婆は誰といても疲れるからわいわいしてるわ
人の気配がうっせーわ🥺 >>133
結婚したいならさっさとしなさいよ
する気がないのとしたいのにできないじゃ後悔が違うわ >>130
婆もよ他人様の男キャラクター同士せっすすさせて
尊い尊いと喜んでるような女と結婚したくないわ >>133
その年になるとお互いに孤独死だけは避けたいって理由だったりするわ >>138
どうせ相手に先立たれたら自分は孤独死なのに🥺 >>133
定期的に希望欲しがってそうな婆見たら書いてるけど婆の周りの年上アラフォーからアラカンでマッチングアプリや婚活でいっぱい結婚してるわよ 結婚はしなくていいけどお互い頼れるパートナーは欲しいわね キモい自分語りしちゃうんだけど婆ガチで恋愛がわからないのよね
なんでみんな普通にできるのか不思議だしなんで婆には普通のことができないのかしら >>141
別にわいわい婆とも暮らしたくないです🥺 >>139
人との繋がりが多少増えるだけでも変わるわ >>141
アパートは無理だと思うけどオタク婆のシェアハウスとかどうかしらね >>146
それは他に人との繋がりがないってこと🥺 >>138
誰だったか女優さんかタレントがそれを理由に結婚してたわ
でも理由として悪くないと思うのよね
子供が欲しいいらないの方がよく話し合って結婚しても揉める元になりやすいけどその年ならお互い子供がってならないし趣味友の延長とか一緒にいて疲れないか信頼出来るかどうかで選ぶと思うわ でも女って独身女の方が既婚より幸福度高いのよね
人によるとは思うけど >>144
アセクシャルっていうセクシャリティかも知れないわ
他人に対して性的欲求・恋愛感情が持てない人よ >>144
ばーも
一緒にいたいとか一人も思ったことない一人じゃないとイラつくし 同じ趣味持つ人たちがシェアするアパートとかあるんでしょ?
ちょっと楽しそうだわ いいじゃない同じアパートにヲタ婆だけで孤独死も防げるし
別に顔毎日合わせたり遊んだりするわけじゃないわ >>152
だってほぼ家政婦だもの🥺でもご主人が協力的なところは幸せそうよ コレステロール高すぎで今日から薬生活することになったわ
食事量はあすけんの女に怒られないし体重もじわじわ減ってるのに贅肉が減らないのはどうすればいいかしら 独身爺は早死で独身婆は長生きよ
研究で答えが出てるわ🥺 表でオタクアパートとかシェアハウスとか言い出すのって
だいたい距離無しでジャンルの問題児みたいな婆なのよね オタ同士でシェアハウスした人の本が出てたわよ
全員違うオタ趣味で集まったみたいだけどはちゃめちゃに楽しくて
みんなすごく仲良くてやって良かったって楽しそうな本だったわ >>158
普段は特に集まったりもしないけど個人でつるむの禁止もしていない
そして住人誰かに何かあれば皆で対処するとかのわいわいアパート良いわね >>148
あーん中二病
ホモ好きだしノマ恋愛物も読むしこの二人好き!とはなるのにそういうのを自分に当てはめられないというか
全然無いのよね🥺 >>161
昨日か一昨日も薬飲み始めた婆いたわ年齢的なものもあるんじゃない? >>165
わいわいで何年もこういう話散々出てるけど新規婆なの? >>159
どうして思うの
ソースはなくていいわよ 婆が頑張って恋愛したとして婆を好きになる男なんて碌でもないわ 言われて気づいたけど婆も人を好きになったことってないかも
二次元のキャラはいっぱい好きなんだけどね😘 映画見たあとHUBに行こうかと思ってたけどサイゼもいいわね 充電とかのケーブルまとめて保管するのにどうしてる?ポーチがいいかしらと思ったけど微妙に絡まるし見辛いわ ツイでよくみる同居人ってオタク同士でシェアハウスしてるんじゃないの?彼ピッピのことなの? >>173
一人が病気したらみんな手伝ってくれてありがたいって言ってたわね
あと不思議なのが女同士でシェアハウスしてると言ったら
「絶対ギスギスするでしょ?」「めっちゃ空気悪いでしょ?」
って男は必ず聞いてくるのが不思議だと言ってたわ >>182
ぴっぴよ
オタク同士のシェアハウスの可能性は2%くらいよ >>179
本気で友達も彼氏もいない婆なんでしょうね >>183
>>184
>>185
>>189
あーんあーん彼ピッピなら彼ピッピって書きなさいよぉ😭 >>181
それぞれ軽く束ねてポーチだわ
断線しないくらいの緩さでね いつも遊んでる友達が全員子持ちになって学校選びや幼稚園や保険の話になってつまんなくて自分から疎遠になったわ
あと恋愛話に飢えてるから婆にそれを求めてくるのが余計にしんどくて徐々に嫌になったわ
婆が結婚したら都合よく連絡取るようなマネだけはしないようにしよって思ったけどいつになっても結婚できねえわ 相方!同居人!連れ!
あと頻繁に出てくる⚪︎⚪︎氏とか⚪︎⚪︎さんみたいなやつも! 高齢女性で支え合うシェアハウスも増えてきたらしいし
将来の孤独が不安ならそういうの検討するのもありじゃないかしら 少し小さくなった鉛筆同士の尻くっつけるの木工用ボンドじゃすぐ取れてしまうわね
他のボンドならいけるかしら? >>187
婆だけのハウスなのね
ギスるのは男女問わず変な人間が混ざったときだけなのよね オタク婆同士で同居で上手くいってるのって実際は何十年も同人サークルを一緒にやってて家族ぐるみの付き合いとかそんな人たちばかりよね >>200
全員女で一軒家で4〜5人でシェアハウスしてるみたいだったわ >>198
新たな老人ホームスタイルね
仲良くなってちんだら悲しいわ😢 昔なら弱女は問答無用に見合い結婚よ
幸せな結婚じゃないわよ残飯処理よ CLAMPかしらって思ったけど多分CLAMPは一緒に暮らさないわね >>76
それが歳取ると平然としている浮いたおばさんになるのね マジで嫌なミスしてるわ😭幸せって漢字変換出なかった時点で誤字に気づくべきだった😭 もこなが結婚したいって相手連れてきたけど大川七瀬が許さなかったから破局したんだっけ CLAMPは一人が彼氏できた時えげつない感じになったって聞いたことあるわ >>199
どの接着剤でもくっつけるだけでは握ると曲がるんじゃない >>195
大きめの使ってないポーチでも探してそうしてみるわ 仕事優先するなら当たり前にそうなると思うわ
結婚出産したらダメになるのはクリエイター系の仕事じゃ致命傷になるしもこなが描けなくなったら画力面で終わるし四人共倒れになるし 知らなかったんだけど出産って脳萎縮するってマジ?流石に怖すぎるんだけど… >>226
猫井さん結婚してたと思うけどCLAMP抜けたり入ったりしてるからよくわからないわ 婆はちょっといいなと思う
家族みたいな同性がいるのって CLAMP恐ろしいわね
本人たちがいいなら本当に余計なお世話な話だけど >>230
それは知らないけど妊娠中からホルモンバランスおかしくなるのか出産後も思想おかしくなったり出産ハイで言動おかしくなるのはガチわよ
人が変わってしまったみたいな婆いっぱい見て来たわ怖いわよ キャプ翼の大手さんにずっと一緒に暮らしてるサークルさんがいくつかあった気がするわ どうせ結婚できないならCLAMPみたいな関係のほうがいいわ 自カプマイナーなのやっぱり辛いわ
一生日の目見れなくて婆がhtrなのも悔しい 出産しないまま高齢になったメスのほうが凶暴とかなんとか 婆なら猫井の事ムカつくし反対した奴は内心憎みそうだけど聖人なのね >>234
子供が赤ちゃんのうちは子供優先にするように脳分泌系に変化があるのよね
あと純粋に寝れないからおかしくなる >>240
練習しましょ
好きなもの描いてたら誰かに興味持ってもらえるかもしれないわよ
例え超絵馬でも過疎なとこにいたら埋もれてるんだし 猫井さんが結婚してる話も初耳だからムカつかれてもよくわかんにゃい イザークとディアッカしかホモじゃなかったわSEED
恐ろしいほどにノマノマノマノマそれは別にいいけど恋人いない奴は生きる価値なし!ってくらいみんな恋愛脳で引いたわ >>251
それは昔からずっとよ
あの世界は子作りのためにあれこれしてるんだし 組んでたのに片方が自ら亡くなってしまった商業の人いたわよね
本物の相方なくすと辛いわね わいわいのダウンタウン生麩気持ち悪かったから松本性加害浜田パワハラで消えてうれちい いいなー婆も一緒に住めるようなオタク婆友ほちかった
お互い自ジャンルとかになんかあったらねえ見て!してじゃまたねーって自室引きこもってお絵描きするの
週末は映画でも見に行く〜?って約束してファミレスでホモ萌え語りをするの その話がほんとならもこなは自分の立場分かってると思うから諦めるんじゃないかしら?
その立場捨ててでも結婚したいならしてると思うし ファミレスでヲタトークしてる人本当に嫌い
声大きいのよ あー!イライラするわ!明日お仕事行きたくない😭人に当たってしまいそう! >>257
今度は婆みたいなワイドショー馬鹿がその名前出して暴れるから迷惑なのは変わらないわ >>259
いたわよ
芸人話ですぐすっ飛んでくるの >>254
まぁあんな状況下じゃ生殖本能働きまくりよねとは思うけどキラ「僕にはとっておきの武器がある!」敵「なんだそれは!」キラ「ラクスの愛だ!」敵「ふざけるな!!!」は面白すぎたわ おばさんおじさんが若い友達しか居ないほうが怖くないかしら 元気なおばあちゃんグループファミレスで見かけるけど人生エンジョイしてそうだったわよ 婆は種には全く興味ないんだけど馬鹿アニメなら見なくちゃいけない気がしてきたわ 種の映画見て思ったんだけど下野って声張り上げる演技が上手いわね
普段の声苦手だけど張り上げてる時の声はかっこいいわ >>248
5年位描いてるけど立地的にも興味持ってもらうの難しいわ
でも若いの頃からすこだからなんだかんだ半身みたいな気持ちになってる気がするし気持ちだけめっちゃネガティブになるわ 福山のキャラえっちでよかったわ
中村のキャラも見た目は可愛かったけど 種運命のほうは観てないんだけど
映画の感想でキラにめっちゃ懐いてるシンみたいな話をよく見かけるから気になってるわ
そういうの萌えるわ >>286
カガリが破廉恥な妄想してるのかと思ったわ
アスランかなりの変態よね強いけど カフェやファミレス入って隣席で面接やなんかの勧誘してると聞き耳立てちゃうわ🥺 種昔からノマノマノマノマだったけどそんなラクスの愛!!みたいな感じだったかしら
なんか別作品のノリだわ ルームシェアはさておき友達が欲しいわ🥺
ホモをなホモをいつでも語れるくらいになりたいのよ🥺
それが疲れすぎも孤独すぎもしないちょうどいいってくらいのとこなのよ🥺 昨日50億という謎の言葉を残した婆によってわいわい人狼が始まってたのを思い出したわ >>287
ジャンルとカプ教えてくれたら見に行くし
なんなら原作も履修するわよ >>292
ガンダムSEEDクロスアンジュだから… >>286
敵が心を読んできたときにスケベな妄想をしてて助かったってマジなの? >>299
>>300
面白いわね観に行きたくなったわ ミーティアが流れた時はちょっと鳥肌たったわ
EDも石川智晶だしファンは見に行くべきね😊 話聞くわよって婆いるとマジで友達になってもらおかなって思うことあるけど
多分これってお互い匿名だからこそよ居心地の良さなのよね ダウンタウンってたまに腐萌えするから話題にのってたわ >>287
銃婆かしら?違ったらごめんわよ
でもすこで描けるなら描く方がいいわマイナーなら尚更よメジャーならいくらでも誰か生産するけどマイナーは誰も餌くれないもの
婆もそうだったから気持ち分かるわ
微妙な気持ちになるかもだけどそれよりメジャーなジャンルのカプおつまみあるなら描いて一つに依存しないでついでに本命も布教するのもいいかもだわ 婆は友達一人もいないけど一人でもいたらその子に依存してやばいだろうし複数の友達と薄っぺらい関係を続けるのが一番精神衛生上良いんじゃないかと思うけど親友がいないってのはそれはそれで虚しく感じそうよね リアルでオタっぽい人居たけど細田監督絶賛でサマーウォーズとか大好きって言ってたから静かに距離を取ったわ 鰤のバターポン酢焼き
里芋と海老練り物の煮付け
グラタン 親友なんて居ない方が楽だわ
ライフスタイル変わると付き合いってどんどん変わるし >>304
余計な情報がないからね
対面で話すとやっぱいいですってなると思うわ 細田すこなオタクと今敏すこなオタクならどっちと仲良くなりたい? 最近ここで石川智晶見ないって見かけてSee-Sawよね?って思ったままスルーしちゃった
種映画にいたわよね 銃婆のジャンルやカプはなんだかんだ言って婆のジャンルやカプよりも全然賑わってるから愚痴ってんの見るとムカつくわ リアルで居たらまともに正視し難い婆もいるだろなって思ってるわ 昼ご飯3杯食べたけどこれから天丼テイクアウトするわよ〜 >>323
婆みたいな性格悪いのも居るだろうから嫌ね 友達ほちいと思ったりもするけど冠婚葬祭のこと考えるといいやってなるわ そりゃ細田よ🥺
サマウォもオオカミ子どももくんちゃんも全部キモかったもの🥺歌姫のやつは観てにゃい 冠婚葬祭のどれにも友達呼んでないわ
コロナって理由があるからね >>323
見た目大事よね
文字だけで関わるのはある意味不思議な世界だわ >>307
中学からの旧友は高校の友達が親友で何かというと親友連呼するし親友とそれ以外って明確な差がわかるからわりと萎えて会わなくなったわ >>334
テープはすぐ曲がったわ
今強力なボンドつけて上からマステで止めてみたけど取れるかもだわ >>342
食べて寝たら逆流性食道炎になるから気絶はしないわ またサンリオのぬいちゃん買ってしまったわ
グッズ欲全然なかったのに最近はぬいだけリミッター外れ気味よ 婆はすこなアニメ監督何人かいるけどみんな劇場版オリアニ作って監督名義でバカスカ宣伝されるタイプの人じゃないわ 婚活で彼氏じゃなくて友達できたわ
また婚活続けなきゃよ… >>306
そうよあってるわ
他にすこなカプあるけど銃以外創作意欲があんまりなのよね
また何か新しいジャンル探すわ… >>349
https://i.imgur.com/94LpnpR.jpeg
今出先で写真撮れないからこの間買ったやつ貼るわ
家には後カピバラさんとかポケモンとかカービィちゃんとかウルトラマンの赤ちゃんとかのぬいがいるわ >>355
銃婆たしか呪術ハマってたわよね
そっちなら人いるんじゃないの ゴーストワイヤーってゲームやってるんだけど犬が可哀想だわ😭
人間がいなくなった世界なんだけど犬がママどこ?とかご主人様消えちゃったとか言ってるのよ
猫は人間が消えて俺達の時代がきたとかのんきに言ってるわ >>358
ったくこれだから自立できねえワンコロは 婆は婆以外描き手のいないカプをずっと愛でてるわ
最近新しいジャンルにハマりそうになったけど婆が描かなくても二次創作がバカスカ流れてくるからそれで満足しちゃったわ >>355
ひゃだ合ってたわ
気分転換のつもりで他の描いてみるのも悪くないわよ一枚絵とか落描きとか
リクエスト受け付けてみてもいいんじゃないかしら?その人が有名キャラリクエストしてきたらその内野が見てくれるかもだわ
でも本命に創作意欲あるなら一番いい状態じゃないかしら?婆はそれが欲しいのに湧かないわ なんで友達ができるの!?と思ったら男友達か
女友達マッチング欲しいわね >>365
これは雪だるまモチーフのぬいちゃんだから下半身は雪玉なのよ 知り合いが街コンみたいなの行ったら婆同士のが気が合って仲良くやってたって言ってた人いたわ 銃婆ブルロかスラダンおつまみですこってなかった?メジャーじゃない まさに死に体だったロボットアニメが息を吹き返しつつあるわ 🦅三三三三三三三三 ヌーーーーイーーーー
🧸三三三三 鉄拳8やってる婆いる?
婆の中でヴィクレイが熱いんだけどわかってくれる婆いないかしら 婆「うーんやっぱりABがすこだわ」
敵「Bを受けにするやつ原作読んでない」
敵「Bを受けにするやつは原作が地雷」
😡 自ジャンルの海外内野の粘着公式叩きまじうざいわ
もはや原作者が呼吸してるだけで叩いてるし叩きポイントも結局推しキャラの描写が気に入らないだけだわ >>383
婆がいってるのはブルバスターのことよ? 課長-係長-婆って上下関係なんだけど課長がものすごくポンコツで係長が課長の愚痴を婆に言うようになったのよ
係長の愚痴はまるっと同意なんだけどそうですね〜だけで乗らなくていいわよね? >>357
メジャーどころおつまみしても婆が好きなのは自カプなのにってだんだん辛くなってくるのよ
>>364
あーんリク受けれそうなほど交流もフォロワーも無いわ
でも気分転換は良いかもしれないわ
婆も創作意欲出てくるといいわね ドミニクドゥーセの店ってとこのカヌレが会社に出張販売来てたから買ってみたわ
外かり中しっとりでおいちいわおいちいわ >>399
いや愛がまだ残ってることよ
執念かもしれないけど >>393
課長と係長が男男ならどうにか楽しい事に変換出来たらいいけど
現実の知り合いってさっぱり何も感じないわよね >>407
メカすこな爺がメインだから留年多そうだわ 婆も腸内環境整えたいわ
毎日納豆ヨーグルトかぼちゃ食べてるけどもっと効果出るのないかしら >>412
そうじゃなくて逆カプ婆がAはこうこうだから公式はBAだよね作者が左右固定とか言い出したらもしかしたらそうかも…みたいな気持ちになるわ >>413
メカ好き系爺はエヴァみたいに地縛霊にはなってなさそう🥺 >>414
ヨーグルトが合わないのかも
あと酢は善玉菌のエサになるわ >>407
エヴァほど愛憎入り乱れたユーザーはいないから
みんな軽い気持ちで見に行ってる気はするわ >>411
ただのくたびれたおっさん同士だから婆にはレベル高いわ
部下に愚痴言わないでほしいわね 納豆毎日食べてるけど便秘に効果があると思ったことはないわ >>418
エヴァほどの執念もなさそうだけどね
楽しければそれでいいって作品だし地縛霊にはならなさそうよ 納豆って腸内フローラ整うの?
納豆菌無双にならないのかしら エヴァはアンチスレがもうすぐ千行くぐらいには留年怨霊爺いるわ 種をみにいく爺なんてプラモ買って組んでブンドドする前の景気付け程度の感覚でしょ 日本人はヨーグルトより納豆や味噌よ
牛乳で軟便になる婆だからね 婆はコレステロールたっけこのデブってオブラートに包んで医者に言われたから毎日納豆食べてるわ 銃婆のカプよりマイナーでそんな長いこと活動してる婆っているの? 前にたまたまプラモ系ガノタのX見かけたけど頭良さげで面白い爺が居たわ >>432
そんな人いくらでもいるわよ
銃婆はしつこくマイナー辛い芸するけど同じジャンルの人に失礼だと思うわ 見に行かないけど種の戦闘シーンよさそう
全く根拠ないけどそんなイメージだわ 怖い先輩に無茶振りされて猫ミームの顔になるところだったわ
頭抱えて鳴いてる子猫のやつ 銃婆まだいたのね
元々ハーブ薄かったし推しちゃん言いたいだけよね >>431
婆のおかげで納豆食べるの忘れてた事思い出したわ
婆も食べる!! 婆は若婆の時に医者に年寄りの血流だって言われたこと有るわ 明らかに半額狙ってるおじさんの眼の前で最後の一つかごに入れた婆帰り道で卵落として全滅させたわ
別に意地悪したわけじゃないし!早いものがちなのに酷くない?婆悪くないもん! トルネコワンピ若くて可愛い子が着てたらとてもおしゃれだったわ… >>451
悪いことしたかしらって少しでも気にかけてる婆の心の弱さが敗因よ 婆もコレステロール高いわ
中性脂肪はそんなことないんだけど 納豆1日1パック以上食べると通風リスクがたかくなるわよ >>419
婆さっき酢豚食べたから腸内環境整ったわね >>455
若くて可愛いこが着れば汚れた作業着でもおしゃれよ >>458
マジなの?!毎食後食べてたわ控えるわね やばいわ今日無限に食える日だわ
もう一回コンビニいきそうだわ >>444
ハーブ薄くないって思ってたけど確かにハーブ薄いかもしれないわ
人の見るとはえ〜凄いわってなるし薄っぺらいものしか描けないわ 極端なこと言うけど健康気にして好きなもの好きなだけ食べられないなら死んでしまいたいと思うほど食しか楽しみがないわ >>453
そうよ
適度にお酢を取り入れる生活は健康よ >>470
そうやって不健康になって吐いた唾飲み込むのね ”5度目の逮捕” 10歳未満の女児にわいせつ行為した疑い 気仙沼市の保育所の元保育士を再逮捕 以上って1パックも含まれるわ
少し残せばいいのかしら 苦しんで死にたくないわ
朝起こしに行ったら死んでた系の原因不明の突然死って本人は苦しくないのかしら? >>467
食べきれなかったら明日食べようって量を買ってきたのに食べきってなおまだ食べたいわ 家族が韓国旅行行ったけどトコジラミ連れて帰らないか心配だわ 近所のスーパーの海鮮恵方巻頼むかずっと悩んでるわ
1300円だけど金欠なの 適度に動いてれば好きなもの食べ続けても太らないわよ
太るのは動かないから 太ってるってBMIで肥満の数値になったらよね?
標準ならいいわよね? >>484
BMI23 体脂肪率40%
婆の話です >>481
年一なんだから食べたらいいじゃない
お金ないならお菓子とかペットボトルの飲み物とか減らしたらいいわ >>483
別婆だけど婆の家族も韓国行くわ
トコジラミ対策ってどうするの? 金カム映画行ったらグッズほぼ全滅だったわ
みんなあの皮のグッズ買うのね…映画見たらそんな気分にはなれなかったわ >>490
ググったらたくさんでるわよ
婆の記憶だけの説明ならやり漏れでそうだから調べて >>492
漫画でも無意味な暗号だったから買わない方がいいわ やべーわ婆も体脂肪率26%あったわ
こんなの一気に30までいくわ 納豆は2.3日に1食がいいみたいな事書いてあったわ
腸内に菌がいなくなる頃に補充みたいな感覚だといいみたいよ 毎日1パックも別によくはないのね
というか基本的に同じのばっか食べるのはよくないわよね >>494
金カムに粘着して荒らすにしても元レス婆の言いたいことから明後日の方向過ぎない? 一時期体脂肪落とすのにはまってたけど14%代がみえてきたところでやばい鬱になって筋トレ止めちゃったわ >>501
婆が荒らしてるわよ
やりとり普通じゃない 他スレでマキタスポーツの皮って呼ばれてて草だったわ あーん納豆美味しいから他のもの食べるくらいならと納豆ばっかり食べてたわ 食べ物の話の時は普通に振る舞ってるのに金カムの名前出た途端にシュババババって変身してるのかしら >>495
筋肉が少なすぎたのよ
横になると内臓ごとお腹の肉が動く感覚がして気持ち悪かったし
生理痛も酷くなってて運動不足による自律神経がやばかったわ 婆〜お仕事辞めてきたわ!😭
色々あったけど実質クビよ!😭
これからは一日中わいわいできるわ!😭
わーい😭わーい😭 マキタスポーツほんとアル中って感じの顔色だったわ
最近のメイク技術は凄いわね >>511
最高じゃないの毎日がお休みエンジョイしましょ🕺 わいわいには体脂肪率40%越えの婆がいたからまだまだ余裕よ もうやだわ別段辛いわけじゃないけど生きるのめんどくさいし早く死にたいわ
でも自殺失敗しそうだし痛いの嫌だし死ねないのも辛いわ >>513
試用期間に体調不良で続けて休んじゃったの😭
で上司からまだ体調戻らなくて無理そうなら辞めてもいいよって遠回しに迷惑だよって言われて辞めたわ😭
繁忙期だからみんなに迷惑掛けたし覚え悪かったし仕方ないわ😭
毎日朝も昼も夜もわいわいに来るからね!😭 >>441
遠投だけど見逃せないわ
どこで食べたのよ言って早く >>526
人情は別にして労基法的に辞めるべきなのかしらね 婆も体調崩してやめた事結構あるわ
週4×7時間くらいが婆には丁度良い労働量だわ とりあえず頂いた試用期間分のおちんぎんで体調ちゃんと治してホモ買って元気出してから次行くわ 体調崩しやすい婆が合わない職種に就くと悲惨よ
実はこれは婆の実体験なんだけど >>532
婆もそれくらいがちょうどいいわ
それくらいじゃないとホモ書く時間ないし 気休めに15分運動したわ
こんなんじゃ取り返せないくらい食べてるけど わいわいサナトリウムでしっかり療養しましょ
ここは魔の山 週休3日にして水曜休みにして欲しいわ
その分他の日の勤務時間伸ばしてもらっても構わないわ >>545
療養が終わった婆は何故か誰も帰宅せず
山奥にはオデ婆が増えていくという… >>546
他の日20時まで働けと言われても出来る? >>546
ほんこれ
これがスタンダードになって欲しいわ 週休3日あれば生み出されるホモの数も増えるしいいことしかないわ >>543
しないよりマシよ
毎日すれば体力になるわ トコジラミ調べたけど韓国行った家族を家に入れずに締め出すのが一番手っ取り早い気がしてきたわ >>559
帰国後1泊ホテルに止まらせてホテルでトコジラミ解放しましょ まず韓国旅行になんでそんな行きたいのかわかんないわ >>559
洗車マシンに通してよく天日干しするのよ 韓国旅行行くなら向こうのホテルでの対策が重要みたいね🥺 >>573
トコジラミが寄生したら寝具だけじゃなく家具も買い換えよ? 海外行った事無い婆はあらゆる事をガイドさんがやってくれるツアーじゃないとコミュ障だからむりよ 韓国旅行のお土産でパックとかハンドクリームもらうけどあんまり使う気しなくて放置しちゃうわ 予約したい店が電話つながらないわ
ネット予約もしてない😡 好きなYouTuber軒並み韓国に行くわ韓国旅行の動画もアップしてるから見るけど行きたとは思わないのよね 婆の家がトコジラミ家になってもどうでも良いけどわいわいには来ないでね👋 >>576
本人含めてビニールでパッキングよ
レインコート着てシャンプーハットしてビニール袋に挟まって寝るのよ >>533
また遠投だけどありがとうわよ
ちょっと全国のイオンしらみ潰しにしてくるわ👋 >>562
近い
時差がない
安い
ご飯美味しい
K-POP
ドラマ
esports
そんなに不思議かしら? >>590
飛行機代や燃料サーチャージ料考えると安いんじゃないかしら 近い
時差がない
安い
ご飯美味しい
J-POP
ドラマ
esports
日本でいいじゃない🥺 美容とK-POPに興味なかったらあんまり楽しくなさそう
K-POPすこな人でもあんま行くとこないって言うし美容かしらね >>595
たまに流行に釣られて新大久保に行くけどそんな美味しくないわ
とくにスイーツのレベルが低すぎるのよ >>566
シャンプーとかお風呂の蓋開けるときとか鏡とか怖いわよね なんでそんなところ行くのって思う国なんて外務省が旅行やめてって言ってる国くらいよ
どこだって行きたい人は行きたいでしょ ぬいぐるみの収納が欲しいけどもう棚置くところないし壁に穴開けられないし大きさまちまちだしって感じで置くところがないわ 韓国への旅費見てきたけど台湾タイ香港も似たようなものなのね バーキン来たけどチーズinナゲット食いたい場合セット注文できないのうんちすぎるわ なんか整形とかしたい気がするけどとりあえず顔の血管消すレーザーするわ🥹 >>598
友達に誘われたけど婆も同じ意見よ
韓国のあの赤い調味料好きじゃないから行きたいとこと食べたいもの全くないもん
結局韓国行くより台湾2回行ったほうがまだマシ 台湾日帰りプラン見たことあるわ
ホテル選びわからないし宿泊は怖いってなったら有りだけど慌ただしそうね 韓国の観光名所ってどこかしら?絶対見たほうがいいみたいなところってある? 韓国はトコジラミで今は行かないほうが良いってなってたけど収まった? >>380
きゃあああああああああああ
シルバニアよりかあいい あーんセクシー田中さんと同じPでドラマ化されたホタルノヒカリの作者が語ってるけど聞けないわ
ホタルもいやなことされたのかしら >>609
観光は本当に行くとこないらしいわ
買い物目的とかならまぁ 韓国は観光よりちょっと遠出して買い物いくところってイメージだわ
行ってる人見てると海外旅行感がないもの >>614
作家達の暴露大会ね
ホタルのドラマ評判良かったのに >>614
日テレの対応が嫌すぎで日テレ見たくなくなったわ >>613
あの有名なロッテと関係あるのかしら🥺? >>606
八角無理な婆は台湾行けないし衛生観念も距離も似たようなものよ
観光地は韓国よりはあるけど少ないし好みの問題よ 台湾も今日本からの観光客があまり戻って来なくてあまり魅力的に思われてないのかもって対策練ってるみたいね >>617
吊るすところないわ
壁に穴開けられるなら幾らでも方法あるのよね 整形してる人は頻繁に韓国でメンテナンスしてるけど財力すごいわ 自カプの生産もう婆入れて3人くらいなんだけど婆のすこな字書きが再録本出すからその表紙を昔ちょっと自カプにいた婆に頼んだって話されてなんか嫉妬してしまったわ😭
新しい自カプの絵見れるのは婆だって嬉しいのにやっぱり婆いらないんじゃんとか思っちゃうわ 婆は本場の味より日本人向けにされてるものでいいから日本でやってる○○フェアで食べるのがちょうどいいわ >>631
ごめんね仲良くしてるけど婆の絵そんなに好みじゃないから… >>629
Sカンみたいなのかけるところもない?
編み編みやオーガンジーみたい中が見える袋とかにぶっこんで吊るしてもきゃわよ 韓国って1回行くともういいやってなるわよね
韓国料理は日本でも美味しいの食べられるし化粧は好み合わないし整形には用がないし
メインどころの名所いったらあとは日本の方が手軽で安いわ
KドラマやKPOP好きは楽しいんでしょうけど なんでダイソー行ったのに綿棒買い忘れたの愚かな婆よ 婆はまだ日本国内の観光地回れてないからそっちのが行きたいわ
九州に行ったことないのよね 四国行ったことないわ
興味なくはないけど行く用事なくて 再録本出すのってもう離脱準備してそうでイヤッイヤッ 四国行くならわいわい婆とお寺さん回りたいわ
48箇所あるやつ いいね500超えてるけど途中更新が止まって続きがない二次小説は読む? 仕事で行く事もあるのに何で行きたいのとか言われてもだわ ぐぐったら整形じゃないレーザーレベルでも韓国激安なのね
日本との差額で旅費賄えそうだわ >>651
まず止まってるところから読んで更新なくてもある程度満足できそうなら読むわ >>638
残念ながらないわ
でも本棚が胸くらいまでの高さだからここに突っ張り棒付けたらハンモック引っ掛けられそうな気がしてきたしちょっと検討してみるわ
ありがと婆 でも韓国の焼肉は生肉食べれるんでしょ?ユッケ好きな人とか生肉好きな人にはいいわよね >>654
>>655
やっぱり無理することがないのよね 生じゃなくても美味しいサムギョプサルは本当に美味しいのよね 再放送の大奥めちゃめちゃ面白いわ〜
性別が違うだけで逆転大奥とそんなに話の主軸が変わらないからどっちも史実どおりなのかしら? >>648
まあ実際そうだと思うわ
ここ一年くらい自カプ書いてないし 漠然としたイメージだけでおフランスに憧れた時期あったけど行かずに一生終える気がするわ 大人気歌い手が薬物で逮捕というけど誰だか分かんなかったわ
ガチ婆だわ >>669
婆その歌い手知ってるけど正直大人気ってほどじゃなかったと思うわ
まふまふそらるとかよりは人気レベル低いわ ツイッチって字幕機能ないのね
モニターで動画見てスマホで動画みるのはさすがに脳ミソ疲れるわ 咳がとまらなすぎてついに喉が切れて血が出て笑っちゃったわ
腹筋が痛い >>674
ひえお大事に
咳が止まらないと吐くときもあるわよね >>674
なんで咳止め飲まないの
咳って身体に負担になるのよ 更新が前後編になってるやつは後編が公開されるまで読まないわ >>678
婆は咳止まらなくて肺炎になったけど骨折の方がこわいわ!? 千年女優観てきたわすごいよかったわ
今敏と平沢進の組み合わせ最強ね >>680
今回は導入編です!R18は後編で!とか書いておいて後編出さずに未完のやつ許せねぇわ😭😭 スコーンBBQ味だったかは美味しいのに
チーズ味くっせええええええ 自カプの本描きたいな〜とは思ってもやっぱりやる気出ないわ
もう婆はだめです >>671
骨スト婆はこのタイプのズボン履けないわ 婆はもういらないとなったらその日に解約するタチなので 食い終わったわ
バーキンまずかったわ!知ってたけど!帰るわ! 旅行来てうんこ出たわ!
札幌に婆がいた証残して帰れるわ >>695
婆食べたことないけどバーキンてまずいの? >>695
美味しいって聞いてるわよ?バーキンの何頼んだの? 明日また来てください本物のバーキンを味あわせてあげるわ なんか在日しかいなくてキモいわね
さっさと帰ってほしいわ 最近の商業系のBLって主人公がBL好きみたいな設定よくある気がするんだけどそんな女っぽい趣味の男そんなすこれないのよね >>704
腐男子受けなんて一昔前の流行じゃないの 20スレぶりに婆が来たわ👵三👵
その間に何か面白い話はあったかしら 身近で手軽にリフレッシュしたいわ
地元でホカンスってやつでもしようかしら >>698
>>700
おいちくないわよ
フレッシュネスとモスのがいいわ
フレッシュネスはなんか油すんごい
チーズinナゲットとBBQホットドックとアップルパイとアイスティーよ
ホットドックペチャットしててかつソースかかりまくってて意味がわからなかったわ
手拭き最初にくれるけど店内にはないのよそれも不便 >>690
むちむちしちゃうの?
ウェーブだとケツ出ないようにするにはワイドパンツ気味にしてるわ どうにかして自カプから離れたいんだけどどうやったら離れられるの😢 2年前に自カプ小説前半買ったんだけど後半出そうもないなとたまに思うわ
作者が別ジャンルに行ってしまったわ 揚げたてのマックナゲットは衣がサクサクしてるから食べる度に驚くわ 薬局行ったら紘ぶっちのop流れてたわ
関係ないけどまたからくんって触手責め似合いそうだわ 本棚の上板が反ってるから新しい本棚欲しいわ
でもそこそこサイズある今の本棚と入れ替えるのめっちゃ大変だわ >>709
バーキンはホットドッグじゃなくてハンバーガーの方がいいわよ
あのパティが美味いのに >>728
それは最後の手段にしなさいよ
かなりむなしくなると思うわ >>733
サーティーワンのカップアイス買ってきて! 好きな漫画は打ち切りになるし別漫画の推しは死ぬしソシャゲの欲しいカードは出ないし推しカプは全く増えないしどうしてこうなるの >>732
でも自作への感想があふれてるのよ
我ながら素晴らしいホモだから誰も書かないなら婆が感想書かないと そういえばこの前買った薄い本の感想送るの忘れてたわ >>713
そうムッチムチになるわ
あと下腹ぽっこりに見えるし付け根に線ができて短足に見えるわ ねえすごく好きな二次婆がいて絵も話も最高なんだけどキンタマの描き方だけどうしても受け入れられなくてつらいわ >>750
そのことをお気持ち長文のDMにしてアマギフを添えて送るのよ 1年ぶりくらいにマクド行ったけどばバーガーナゲットドリンクMが食べきれなくてびっくりしとぁ ねえ味の素の生姜好きのためのギョーザってやつめちゃおいしいから買ってみて >>755
美味しかったわ!味はケンタのビスケットにシロップかけたやつみたいだったわ >>754
ばーはズボラだから餃子すら焼けないの🥺💦 デイリーヤマザキのサーティワン婆ノストラダムスフレーバーないからきらい >>758
それはズボラじゃなくて知的障害かもしれないわよ
あれができないてないと思う >>743
あるわよ!
売れ残りアイスを割引してたりするからデイリーヤマザキすこすこ 上の婆じゃないけどめんどってなったらサプリでおわりよ >>750
んふふどんな描き方なのよ
すごく伸びてるとか? >>761
やろうと思えば出来るのよ🥺💦
やれば普通のことは大抵できるわ🥺💦
ちゃんと知能テストしたけどIQも105あるの🥺💦 そういうものと思って今まであんまり気にしたことなかったけどなんで毎月こんなつらい思いしなきゃいけないのって怒りが急に湧いてきたわ😡 >>766
ありえないくらいしわくちゃで毛が生えてるのよ
リアルっちゃリアルだけど小汚いキンタマに現実見出したくないわ 薄い本の感想送りたいんだけど奥付見たら
どっちがサークル名でどっちがPNか分からない人大杉よ
うんこ/しっこ とかそんな感じばっかりで送る気が萎えるわ >>770
前世なんてあると信じてるオカルトばぁか🤪
おめぇのカーチャンにそれ言ってみぃ?🤪 婆どうせ生涯喪婆だし生理来ないように子宮とっちゃいたいけど取ると更年期始まるわよってわいわいで教わったわ🥺 >>774
タレに浸けて焼いて食べてあげたいのにな🥺 >>769
熊みたいなオジならいいけどそれ以外なら見たくないキンタマね… 猫ちゃんの金玉ならかわいいのに人間ときたら全身グロテスクよね 臓器は出来れば取らない方が良いわよ
麻酔したとしても体切るだけでも相当ダメージくるわよ ちょっと違うけど
PN:山口
サークル名:山中
みたいな名前の婆がいてWEB再録本のタイトルが山中のまとめだったんだけど同じジャンルに山中ってカプがいて間違って本買っちゃってたのみたことあるわ おりものシートをアダルトグッズだと思ってる男がいるのマジで!?!?流石に釣りじゃないの?🥺🥺 >>781
虎さんがガラスにむにゅっ♡て金玉してるの良かったわ >>783
ナプキンでもハレンチと言う避難所爺さんいるらしいし >>783
うちの父は生理アピール用の贅沢品って言ってたから割といそうよ >>771
やっぱり初めましての方は初めましてそうでない方は今日和。わい山婆子です。みたいな名乗りから始まる後書きないとダメね >>788
計算の領域だけ94くらいだったわ🥺💦
確かにばーは単純な計算もちょっと遅いのよねー🥺💦
あとは全部100以上よ🥺 >>789
何というか女が股に使ったりするもの全てセックスと結びつける男いるのほんときょわい🥺
避難所で性的な行為しておいておりものシートを要求するなんて!とか言ってる男いるのよもう草よ >>791
生理アピールってなに🥺
なにを言ってるの🥺 わんちゃんのオスの性器は目立つわね柴犬らんまる見るようになって気づいたわ
婆が飼ってるの猫ちゃんのオスだから知らなかったわ ナプキンをコンドームみたいなものと思ってるのかしら >>792
んふふ
お読みいただきありがとうござい〼で締めてね >>792
そんな名乗りは要らんわよ
昔に比べてPNがめちゃ短くなってただの名詞みたいなってるから
サークル名も短いとどっちがどっちか見分け付かないのよ >>796
わいわい婆の名言よ
悪い方に強いって意味になるわね
500 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/31(水) 14:08:32.77 ID:???
エロは剣よりも強いのよ >>796
おりものなかだしされた精液だと思ってるのね
こんな推測たててしまう婆自身が嫌だわ 作業用BGM書いてる本は未だに出会うわ
最後にぞわぞわさせるのやーやーよ 令和の今ですら800人収容予定の避難所で
生理ナプキン2パックしか用意してないとかザラよ
生理については男に理解を求めるより
女で何とかしたほうが早くないかしら >>769
んふふそういう描き方する人婆も見たことあるわ 今もたまに前書き後書き見ることあるけど本の内容に触れる真面目で普通な感じなのよね
いや全然いいんだけどね🙄 >>809
そうよねいつ被災してもいいように自治体の備蓄は何がどのくらいあるかくらい確認しておいたほうがいいわね
足らなかったら役所に改善求めるなり議員に働きかけるなりなんかしないとね >>798
コリーみたいなフワフワは目立たないわよ イギリス映画の同級生見たことある婆いる?重い感じ? 犬チン見ると気まずいわ
見てごめんわよ…って気持ちになるの >>814
あとがきと言いつつはたして無事に完成するのか自分でもわかりません(締切○日前(滝汗;(ぁ
それもこれも本誌の受けちゃんがえっちすぎるからどうしても増やしたいカットが…ゲフンゲフン((殴
みたいなの希望してりゅ? この前キャプションが本編かしらみたいな長さの小説見かけて目剥いたわ
てかキャプションって字数制限ないの!?ってなったわ…… 年上の受けが年下の攻めにスキンシップ多めで可愛い〜ってしてる感じで攻めはちょっと童貞っぽい感じの商業BLが読みたいんだけど良さげなの知ってる婆いないかしら? 東海道新幹線のホームにサーティワンの自販機あるわよ >>830
デイリーヤマザキよ
上で婆に教えてもらったからアイスコーナー見たらほんとにあったわ😋 最近キャプションにみんな「何でも許せる方向け」て書いてるわ
いったいどんな特殊性癖かと構えて読んだら全然たいしたことない
普通の話ばっかりよ
もうお守りみたいに「何でも〜」書いてる人大杉よ コンビニ販売のサーティワンはナッツトゥユーじゃなくてナッツフォーユーなのよ ぬいちゃ〜ん👋ただいまわよ👋👋今日もお留守番ありがとうぬいちゃん👋 >>834
個人的に気に入らないと何でも文句言う過激派っているから仕方ない部分はあるわ >>831
答えてあげたいけど婆だから記憶力なくて振り絞れないわ >>817
楽しく見られる青春ハッピーホモ映画ではないわ たまに使う駅の駅前一等地にデイリーヤマザキ出来たわ
他のコンビニはすでに揃ってるとはいえデイリーが新規に建つとは思わなかったわ >>836
ぬいちゃんの皮を剥いでその皮を被ってぬいちゃんになりすました婆がぬいちゃんを鍋で煮ながら婆を待っているわ >>843
明日と明後日は500kcalと1000kcalにしたら
明々後日からはしばらく1500kcalね 今日すこな子のお誕生日だから婆もおいしいものたくさん食べたんだけど
婆がご馳走食べてもすこキャラちゃんなんもうれしくないわねって我に返っちゃったわ 5000はすごいわ3食アップルパイだったのかしら最高ね! >>839
泥だと灰色の手の上に青い目がついてるわ >>847
あーんそうよね
ありがとう元気なときに見てみるわ >>855
婆も狂おしいほどすこ
デイリーヤマザキにはこれ目当てで行くわ 婆は今日ママンとアフタヌーンティーしてきたわ
就労支援のところだったからか2000円でまじでお得だったわ 特殊性癖でも作者はそれがすこで書いてるんだろうから○○要素有り!注意!じゃなくて○○要素があってお得!って書いておいてほしいわね >>864
ある店とない店があるからあったらラッキーだわ あーんペイペイフリマの垢を昔のYahooIDにしちゃったの大失敗よ
なんで変更できないのよ >>877
何すればいい?
もう外には出たくないわ >>863
あんまり言うとネタバレになりそうだからあれだけどそんな暗い話でもないわ!
どすけべではないけどきゃわなシーンもあるから大丈夫よ >>834
お守り的に使ってる人とガチで使ってる人がいるから混乱するわね
ただABって書いてBAのエロしかなかったのは許せる範囲ではないわ 挿入はBAだけど精神的ABだからABタグも付けるわね🥺💦 有名だから面白いのかと読み始めた漫画がすっごい陰鬱で嫌な気分になったわ
今時の子はこういう胸糞悪いもの読んでエモい!エモい!って言ってんのかしら
うーん 膝痛いから膝に負担かけられないわ
体重は47キロよ この前行ったファミレスの入り口の辺りにあったガチャガチャ他のどこ探しても見つからないわ🥺
このガチャガチャだけ回しに行きたいわ🥺 >>892
今時とか関係ないわ
いにしえから胸糞悪かったり救いのない話ってのは一定層に人気があって時代と共に表に出てきやすくなっただけよ コロナかインフルエンザで関節が炎症を起こしてんじゃない 婆スクワットは椅子に腰掛けた状態から始めてるわ
筋力ゼロだから後ろに転がりそうなのよ >>891
ふぁては20周年だから今色々イベントしてるわね
その一環なのかしら >>905
一応摂るように努力してるけど元が小食なのよね
たぶん足りてないと思うわ >>894
つべの中山きんに君の初心者向け筋トレ動画の中でやれそうなのだけやるか
膝に負担のない筋トレで検索してみるのはどうかしら
きんに君の胸鍛えるやつだけでもやると汗出てくるわ きんにくんのなかの初心者向けですら婆には上級者向けだわ 膝をなるべく使わない筋トレ下半身なら
・1/4スクワット
・立ち尻トレ
・かかと上げ下げ >>906
体力つけようと5000歩ほど歩くの趣味にしてたの
そしたら痛めたわ
歩いてただけだし治るっしょと思ってたら半年経ったわ 若い頃は胸糞悪かったりグロテスクなの喜んで読んでたわ
まだまだ元気だったから読めてたのよね なんか人気ジャンルに行くとカプの同人誌がとらのあなの通販でいくつランキングに入ったとかでバトルしてるけどそんな他人の作品で争う奴らマジで何様なの😱 >>915
病院行った?
1日トータル5000歩なんて歩数として少ないわ
老人レベルよ 有名だから面白いと思って読み始めた小説がクソ性格悪い女主人公がド痛同級生女子をニラニラしながらバカにしてる話だったわ
最終的に作中に出てくる女全員痛さが違えど同じようなもんだったし同じ底辺に落ちてたわ 47kg5000歩ぐらいで痛めなくない?原因別にあるんじゃない? >>916
ちょっとわかるわ年とともにそういう類は読後疲れやすくなってきたわ >>917
人気ジャンルじゃなくてもあるあるだわ
不人気ジャンルZと比べて覇権ジャンルAはこんなに人気なのに婆はまだZなんかにしがみついてるの?みたいな
うるせーハゲ!人気かどうかですこってねーのよ!って思う🥺 リアちゃんの頃多重人格探偵サイコすこってたけどたぶん今もう見れないわ >>917
わいわいでもそれやってたカプあったような 運動不足婆だけど軽い筋トレをいくつかやった次の日にふくらはぎブチッってなって1週間くらいびっこ引いたわ >>916
グロい作品とか大怪我する話とかリアル残酷事件とか読むのも見るのも若いうちじゃないと耐え切れないわ
具体的な痛みや苦しみがわかる年になるとどれもきついわ
お花畑で幸せににこにこしてるだけの自カプください 一般人気小説読んでるとカースト上位主人公たちが下位をさらっと無邪気に馬鹿にしてる描写は
わりと遭遇するわ >>929
婆は記憶の中でいまでもすこだけど読み返そうとはおもわないわね 婆も5000歩くらいで体傷めた事あるわ
寝たきりの後で極端に体力落ちてたわ >>923
毎日1万歩いてるんなら週に1日2日は休まんと体痛めるわって思うけど5千は少ない方だから謎ね グロ平気だったのにクリミナルマインド一気見してたら無理になったわ >>904
呪術でふぁてパクリあったっていうからそれの話だと思うわ >>932
ストレッチしてかつ身体温めてからじゃないと筋トレで肉離れするのよ スクリプトが貼ったグロ画像のサムネ見ちゃってひゃだ!って慌ててサムネ消そうとして間違えて画像保存して更に慌てたことがあります😡 今頑張って筋肉つけないとジジババになる頃には筋肉は落ちていく一方よ
寝たきりで下のお世話を誰かに任せなきゃいけなくなるなんて婆はイヤッイヤッ🥺 そもそもふぁてが僕の考えた最強の仮面ライダー龍騎じゃない 作者からわりと否定描写書かれてるのに
ずっとくっつくチャンスあるとかくっつけとか騒ぐ捏造ノマ内野って何なのよ おしっこしたのにまだちょっとおしっこしたい感覚あるわ 龍騎見てたのにあんまり思い出せないわミラーワールドだっけ? 婆結構酒でアッパーになりやすいタイプなんだけど酔ってるときに音楽聴くと明らかに聴こえ方が違って麻薬でラリってる時もこんな感じなのかなと思うわ お菓子やめるたびに毎食しっかりご飯食べたいと思うんだけど3食150gは多すぎ? 婆は歩き方がおかしいから治そうと思って意識して歩いてたら逆に膝痛めて悲しくなったわ >>955
あすけんしたらいいわ
あすけんしたらいいわ 進撃の実写の脚本家の人何度もオファーを断ってたのに自宅まで押しかけられて引き受けちゃったのね
それで原作に忠実な脚本をかいたらリテイクくらいまくってあのひどい改変をするまで追い込まれたって
今更かもしれないけどやっぱり進撃の作者はかなりヤバいホモストーカーだと思うわ 龍騎は公式のスピンオフにホモの事後シーンがあるわいわい必修科目よ >>967
うん
婆あの人嫌いだけどこの件だけは本気で可哀想だと思う >>962
ボーカルとベースラインがめちゃくちゃはっきり聞こえるわ
あと心拍数が上がってるからか音楽のテンポがゆっくり感じる >>969
婆は自炊はできないけどスレ立てはしたわ! >>965
今死んで欲しい人は?てアンケートに自分って答えたんでしょ
かわいそ🥺 諫山のライナーの元ネタの実在人物と町山への虐プレイ見てるとヒロアカ作者も虐待してるキャラに元ネタいるのかなって思っちゃうわ 代理スレ立て乙わよ
なんか知らん海外のインスタントカレーラーメン300円が半額だから買って食べたわ
おいちい 町山は言いたい事いっぱいありそうで今ストレス抱えてそうだわ >>955
婆からしたら多いけど運動してるならそこまで気にしなくて良さそう
婆は朝昼100gくらいにしてるわ >>979
アップデートしたからあれはハラスメントだったと気付いてしまうかも 諫山くらい力と影響ある人はこういうの控えた方がいいと思うの
普段仲いいとしてもこういうケースに関してはかなり危うい気がするわ 諫山は本当に町山のことすっこすこすこなのがなんとも言えないわ 本人たちより周りが火をつけて延焼させてしまうからね
最近の事件のように… 諌山は原作と別物になるのなんて端から承知だから逆に違うもの書かせるのよね
スピンオフもパラレルくらいのノリなのよ 町山のことすっこすっこと言うよりはただのマウントよね >>984
キャッチボールしたかっただけって言われたら絆されるわよね >>990
町ヴァーさんのエピソードを読んだかしら? ホモとして見ると結構焚けるわ
マウントホモて本能がダダ漏れでエロい 諫山はずっと町山のこと映画評論家として大好きだったのよ 評論粉として酷評するしかない映画を作らせるプレイ… >>995
そのせいでいろんな人が不幸になったわね…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 16分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。