わいわい雑談スレ 8622
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705964503/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ187
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706266179/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8621
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706684936/ おつわよ
進撃のあれは作者が心底幸せになれた稀有な実写化の例なのかもしれないけど2度と繰り返しちゃなんねーわね おつよ
進撃の面白さは巨人の正体がわかるまでがピークね 前スレ997
ベルライ同人誌しか出てこないんだけど? 松本人志「私の顔を無理やり下半身に…」マッサージ店での暴挙を女性店員&夫が告発
普通のマッサージ店でフェラチオを強要、
しかも2日連続で来店、
断られないよう電話番号まで変えて予約とか、やってることが悪質すぎる。
相手は有名人だから大ごとにはできないし 、
被害者の方はどんなに辛い思いをされてきたのだろう。 ファンも作者が喜んでるならまぁ…と振り上げた拳を下ろさざるを得なくなるから全員不幸なのよね おつわよ
進撃映画みたいな内野にボロクソ言われるのが目に見えてる作品作る時のスタッフってどんな気持ちなのかしら
クソ改変実写全然減らないし内部にいたらへーきへーきって思うのかしら そもそも漫画の実写化が一部のジャンル除いては無理があると思うのよね >>17
そうなの?🥺
なんか逆に気分が下がってメンタルボコボコになったわ >>18
個人的にるろ剣は頑張ったと思うわ
BLEACHは…実写化してたかしら…? ドラマ化に無理ある部分がない作品も改変するのが不思議だわ >>20
夜は食べないわ
ダイエット始めてから野菜中心になったわ >>22
BLEACH実写は霊圧ないわね
悪評すらあんまり聞かないレベルでないわ 進撃の映画は監督が一番不幸だったんじゃないかって思うわ
原作準拠なの作ったらNG出されて話し作り直させられたんでしょ
作者の要望通り作ったら映画見た人達から激おこされるし踏んだり蹴ったりよね いっそ原作との相違部分は作者の強い希望により改変が行われたものですって一文最後に出せば良かったわ 実写化は色々言われること多いのに舞台化は喜ぶオタク多いのなんで?永遠の謎だわ >>26
監督は作者と担当編集と共同脚本の人と一緒にクソ改変にノリノリでメイン脚本の人だけがかわいそうだったのよ >>30
あーん胸糞だわ…
メイン脚本の人めちゃくちゃ気の毒だわ >>24
あーんえらすぎる
あれ食べたいこれ食べたいってなることない? >>29
舞台もだいたい喜んでないわよ
ただマイナーコンテンツの展開がほかにほぼ無くなったところで発表されて
内容の良し悪しに関係なく最後の希望みたいになることも稀にあるわ 今回の実写騒動に進撃出すのはズレてる気がするわ
原作通りに映画作りたかった側のほうが被害者だったじゃない
便乗愚痴うざいわ >>26
他人の褌じゃなくて貴方のパンティ見せてくださいって諌山は思ったのよ やだ婆今日8000歩しか歩いてないわ
もっと歩いたほうがいいかしら 最近の舞台化ってめちゃくちゃ頑張ってる実写化以外には余裕で勝てるくらいクオリティー良くない?
ちゃんと原作リスペクトされてて再現率とかも気を使ってるし 舞台もいらないけど舞台はお金払ってみたい人だけみるし口はさみようないわ >>44
8千でもいい感じよ
毎日一万歩ならお休みする日も必要 舞台化地雷婆は情報出た瞬間から無視を決め込むし大丈夫な婆だけが見てキャーキャー言って二次燃料にするから コメダの和風カフェのモーニング豪華だわ近所にお店欲しいわ
コーヒー頼むだけでサービスのおにぎりと焼き鯖とお味噌汁食べたいわ >>41
原作者の苦悩の話なのに真逆なのよね
口出しした当の本人は全く痛手を負ってないのが胸糞ポイントよ >>39
鬼2匹を先に高アタッカーで潰さないと後方の豆による継続ダメージが3ターンたびに威力増してくやつだわ 足首を棚に強打して数ヶ月経つけどまだ痛いわ
整形外科のおじいちゃん先生にはレントゲンでも異常ないから安静にしてろって言われたけど仕事あるし歩かないわけにはいかないし >>29
理由色々思いつくけど観たい人だけが観るから観たくない人は無視できるし
外野が気楽に観て○○ってああいうお話なのねって思われる事がないのはでかいと思うわ 舞台は原作と完全に差別化してるならいいのよ
舞台のネタを原作に逆輸入とかされるとこっちが自衛してても避けられないのよ………… >>45
1日から3日まで限定のケーキよ
節分赤鬼太郎と黄鬼ちゃんよ
恵方巻きロールケーキや和菓子の節分のもあるらしいわ >>46
実写化が異様に頑張らなすぎなのよ
セクシー田中さんみたいに原作改変したり作中のキャラに全く寄せる気無い配役だったり >>61
ねぇそれってなんとかバクテリアじゃないわよね?変色してたりする? >>69
変色はしてないわ
テーピングかぁ調べてみるわ >>69
人食いバクテリアなら数か月じゃなくてすぐ腐ってるから大丈夫だと思うわよ 舞台版で自カプのシーンねっとり描かれてて第三者から見ても重要なのね🌿って再認識出来たわ >>61
鍼とかリハビリもやってる整形外科とか行くのはどうかしら >>74
>>75
よかったわ初診じゃ気がつかないって聞くから 赤楚くんって特別美形とかじゃないのになんかこうストローで吸いたくなるきゃわさがあるわ 幸楽苑で今日から2月29日まで
お持ち帰り用『冷凍生ギョーザ』(1袋標準30個入り) 通常価格660円→特別価格560円よ
報告しておくわね 刀は原作の中身が無いんだししょうがなくないかしら
結局中身作るの面倒で外から輸入したんでしょ とうとう警察が登場。
松本人志氏のマッサージ店施術師女性に対する性的行為強要が渋谷署に相談されていて、
それ自体は時効を過ぎているので被害届として受理はされなかったものの、
相談として受理され、相談受理番号が割り振られています。
警察に証拠があるということ。
もう無理ですね、松本人志さん >>83
変態モンスターと一緒にしないで😠
婆のストローはちゃんと紙よ 刀は本編で長いストーリーをやらなかったから長持ちしてる気がするわ
あれでふぁてみたいに長いシナリオ読まされたらたまったもんじゃないからコンテンツをわけて正解だと思う 2月3日の恵方巻きについて資源のためにも予約で注文しましょう
廃棄は出来るだけしないようにしましょうと喚起されてるけど
どこも予約は全然みたいね
調べてみたら店舗で夕方から安くなるのを買ってるひとたちが
とても多いと出たらしいわ >>61
ねー婆もこんな感じの症状あるわ
ずーっと関節痛くてでも病院行っても異常なしって言われて
なんか整体とか行ったほうがいいのかしら 昨日のマツコの番組で刀のキャラがスタジオに来たらって妄想してる婆たちなかなかの…なかなかだわ あーんバイシンとマイティア間違えたわ
デザインにていて紛らわしいのよ 今のサッカー日本代表のこと全く知らない事に気がついたわ
ちょっと前に幼なじみゴール?がどーこー盛り上がってたホモ要素すらあやふやだわ🥹 美の壺に刀のキャラが登場して草刈正雄と茶番を繰り広げてたのはおもろですこだったわ >>95
違うわXでよ
番組は真面目な紹介だったと思うわ >>92
捻挫なら後引くし
なんらかの理由で関節炎になってるとか すごい面白いものを作ってる人の新作見たらなんか思想が見え隠れしてて悲しい気分になったわ
多分もう見ないと思うわ >>99
関節炎って病院で検査しても異常なしって言われるの? 紅白で刀出た時色々と凍り付いたと聞いたけど何故なの 相談するわねいいかしらありがと
自分のアバターを作って街を自由に歩き回ったり生活したりするゲームがあったとするわ
例えばシムシティみたいなの
あまり関わりたくない人が積極的に関わってくる場合どういう対応したらいいと思うかしら?
自分はゲームを配信していて自分の動きを見られる状態にあるわ 婆たちバレンタインが近づいてきたけどもちろん婆へのチョコは用意してくれてるのよね?💋 茶の間凍るってどういうことなの?静まり返るみたいな?
婆んちの実家はラブライブ出た時も刀の時もすとぷりの時も普通に飯食って談笑しながら見てたわよ 関節とか痛いの整形外科行ってもたいした診断してくれないわよね
婆も四十肩で痛くて痛くて仕方なかった時
調べても異常ナシと言われたわあんなにしんどかったのに >>107
現実の政治や世論のこと混じえられたら流石にちょっと嫌よ >>102
ああいうのに無駄に共感性羞恥を覚える旧世代のオタクがまだまだいるってことよ >>103
難しくない?配信をやめるか新しく作り直すしかしないと完全遮断は無理だと思うわ アニメや舞台の刀のキャラ解釈違いだわって愚痴はそっかーって思えるけど
推しちゃん原作と全然違うわちゃんと見てないって愚痴られた時はさすがに婆が何を見てるのよって思ったわ
ゲームはほとんど虚無じゃない… 自カプ今年は節分ネタとバレンタインネタとどっちが多いかしら 婆の推しは創価って噂あるわ🥺
でも推しは小さい頃めちゃ貧乏で推しのママンが創価の人と再婚してから生活が楽になったみたいでなんとも言えねーわ
偏見抱きすぎててもあれだから聖教新聞社に出張してたこともあったけど社食が美味しかったわ >>114
内心はわかんないけど本人達が恥じらってないのに共感性っていうのは変じゃないかしら
恥ずかしい思いをしてる人を見た外野も恥ずかしくていたたまれなくなるのが共感性羞恥よね? 案外医療って進歩してないのかしら
こっちは痛いって言ってんのに異常なしと言われるともう絶望しかないのよ 婆ラ!すこってたから紅白出た時家族が何これ〜ってテンションで眺めてた裏で台所で号泣してたわ >>125
鯖主にルール抵触の疑いで注意してもらうとかだけど証拠なんて皆無なのよ >>124
観察性羞恥とかいうってXで見かけたような気がするけど全然違う単語だったかもしれないわ >>126
脳がバグってどこも悪くないのに痛いと思ってる場合もあるしね婆の脳はよくバグってるわ >>126
不満あるなら医者によることもあるから同じ科で病院変えるかペインクリニックに行ったほうがいいわ >>127
えー意味分からんわなんで
好きなら見なさいよなんで台所? >>128
あーん🥺もう面倒だと思うけどその人が現れたらいったんゲームやめて居なくなったら再開するとかしか思いつかないわ >>137
いやなんで泣いてたのよ
嬉しくてってこと? >>138
あからさまだけど逃げの姿勢を見せないと駄目かしら 推しちゃんの靴下が伸びて緩くなって脱げるようになってしまったわ
きゃわわで捨てたくないんだけど口元にゴム入れて縫えば復活するかしら? >>139
スクールアイドルが紅白に出るなんて有名になったわねってめちゃくちゃ感極まっちゃったの 半裸の男と全裸の男女の三人とロボってもよすごい修羅場ね >>144
そうして靴下長持ちさせる人いるわね
ネットで同じの探して買い換えるのもいいかも >>127
そこまですこってるわけではなかったけど何かあんまりスタイル良くない子達ねーって言うママンに本業じゃない声優さんだから頑張ってるんだよって必死で言い訳してたの思い出したわ 特定の爺にたまに付き纏いされてたんだけど最近わざと凄んだ形相でキビキビ歩いて爺をなきものとして視界に入れずそこにいない物かのようにしてたら変な目に遭わなくなってきたわ >>149
随分前のなのよね
試して延命させてみるわ ログ読んでないけど紅白の進撃OP歌手がアレだった話題からの流れっぽいわね >>152
付きまといは犯罪だから通報できるわよ
警察に行くよりも通報して来て貰うほうが確実
目の前に証拠があるんだからね >>157
全然違うわ
元は進撃の作者がクレイジーサイコホモって話題からよ >>152
金髪にしてゴツめの傘持ってサングラスして >>158
もうなくなったから大丈夫よありがと婆
次あったらやるわ あーん嬉しいわ!!10年以上前にネットで読んでたカプ小説が唐突に読みたくなって探し回ってたんだけど見つからなくて
確か好きすぎてコピーしてたはずって思い出して家捜ししてたらみつかったわ!
偉いわ当時の婆!よく見つけたわ現在の婆! 婆のハセヒロがかっこきゃわだったから婆は進撃実写を肯定するわ😤 >>167
ありがとう!ありがとう!
よく残っててくれたわ!パソコンとかに保存するわ! 婆んちには中学の頃の友達が描いてくれたイラストやお手紙まだ残ってるわ この二人にホモを感じてるんだけどそう思ってるの世界で婆ひとりだけな気がしてるわ
https://i.imgur.com/G1KvH4u.jpg この流れは毎日読むほど大好きだった個人サイトの小説がある日突然消え失せて絶望と悲しみを味わった婆に刺さるわ🥺 千年女優みにいくかまようわ
一度見たことはあるけど映画館でも見てみたいような Webアーカイブに神の小説残ってるんだけど6P中4Pまでとか中途半端にしかないから余計苦しくなるわ >>178
見つめ合ってるから何かが始まる可能性はあるわね >>181
パスワード付きの個人サイトだったの🥺
それでも探せば残ってるの?🥺 すぐ消しますと描く人はいつまでも残してるのに
婆が好きな人はいつも何も言わず消えていくわ 婆たちもうすぐ2月よ
解約したかったサブスクあったらとっとと切りなさい >>187
あーこれはかわいくない
こういう可愛いのテンプレみたいなの当てはめるとかわいく無い方のかわいいなのに >>180
婆もそれあってからは保存するクセついたわ
pdfにしてタブレットで読むと快適 婆も年末に突然好きだったサイトのこと思い出したのにサイト名を思い出せなくて詰んだわ
よろずサイト駆けずり回ったり断片的なワードやシチュやキャラ名必死で思い出して検索かけて半月で何とかサイトまでこぎつけたわ
まさかのサイト閉鎖で一瞬頭真っ白になったけど支部に活動移してたみたいで本当に良かったわ イヤホンつけずに動画見てたんだけど急にでっかい声で下ネタ叫んでビビったわ
別の部屋のママンに聞こえてないかしら怖いわ🥺 そういえば黒子っちおたおめ
火神くんまあまあすこなんだけど犬苦手ホラー苦手料理上手父親は貿易関係の仕事しててめちゃ広いマンションに一人暮らしの金持ちって設定特盛すぎて推しになれなかったわ 婆は昔使った素材屋のサイト名をツイで検索してやっと見つけたわ >>193
WOWOW切ろうとしてたの忘れてたわ
CMなしで録画できるのはいいけど選択するアニメの趣味悪いのよあいつ エドロイとアンバイサイトの人のブログが妙にすこだったわ 子どもの頃見ていた同い年の管理人達がどうなっているかは知りたくないわ
みんなリア充してるわ 1月は死なないわ
婆たちの思い出の中でずっと生き続ける >>201
つまり受けってことよね!!
でも左は敵じゃなくて右のキャラの上司だから普通にお尻差し出しちゃうかしら 今年の1月はもうなかった事にしたいわ
色々ありすぎたわ 婆が一緒に絵チャしてた子達はプロになってふぁてごの絵やら描いてるわ
婆は駄目だったからたまに流れてくるふぁてごの絵見て死ぬわ >>209
初期だけ火黒推してたなってじわじわ思い出してきて…
かがみんは青峰と黒子っちは赤司君と幸せになってね🫶 去年の1月のことなんて覚えてないから今年の1月のこともきっと忘れてしまうわ… 黒子っちは大学入ったら新しい光見つけるんじゃないの? >>222
さすがに今年の1月はインパクトでかすぎない? >>225
そのはずなんだけど次々と何か事件が起きていくのよね 地震の震に辰って字が入ってるのが嫌すぎるのよね
早く今年終わってほしいわもうこれ以上何もなく アマプラにあった配信版オリジナルの孤独のグルメ見たらなんかもやもやする話ばかりだったわ
相席させられて面倒な婆に絡まれるとか注文間違えられるとかそういうのが見たいんじゃないの バーキンのプロたちありがとう
次からはポテト食うわ https://i.imgur.com/m1DSgVN.jpeg
https://i.imgur.com/Xn2NizH.jpeg
柄は違うし形も少し違うんだけどこんな感じのポーチって何に使うといいかしら?
コスメ用にするには小さくてサニタリー用にするには小さいし飴ちゃん薬イヤホン用にするには嵩張るのよ
マスクも綺麗に入らないし
柄きゃわだから使いたいんだけど使い道に困ってるわ >>249
婆が貼ったんじゃないもん
婆だって見ちゃったもん >>251
やさしい婆だったのね
ばかなんて言ってごめんわよ愛してるわ ねぇ婆疲れた
お仕事やっと終わったわねぎらって
それをおかずに飯を食べるわ >>254
遅くまでおつわよ
ちょうど今ビーフンが出来上がったところよ >>254
こんな時間までお疲れ様よ頑張ったのね
よく噛んでご飯食べるのよ アゲハの幼虫の目みたいな模様って子供の頃はもっとでかかったイメージあるわ
キャタピーで上書きされたのかしら >>254
お疲れ様よ婆のブラックサンダーあげるわ >>254
マッサージしてあげるわ👋よく眠れるわよ >>260
そ…そんなところもマッサージするんですか? >>261
皆さんやってますからね〜オイル塗っていきま〜す うちの受けちゃんアホだからそうかみんなやってるのか…って変なマッサージされても耐えると思うの うちの受けちゃんならマッサージ師の喉元掴んで脅しそうなのに二次だとチンポコずっぽりこされてるわ 婆の推しちょろいからおかしいと思っても言いくるめられそうだわ はぁー推しちゃんにちくちく言葉しちゃったわ
悪口じゃないけど言われたくないだろうなってことを言っちゃうの
ゲームルールとかそういうの駄目だよねって率直に言っちゃうの
推しも言われなくてもわかってるだろうけど >>243
婆ならコンタクトケースと目薬各種かなぜか持ち歩いてる精油数本入れるわ うう優婆ばっかりだわ
婆達の優しさと大江のりで白飯食べてるわ
うっま… >>275
あーん婆も白米食べたい
白菜漬け持っていくわ 婆ジャルジャルの南くん×根岸に萌えてるんだけど気持ちの持っていきようがないわ 4マンの服が値下げされて1.2マンになってたから衝動買いしちゃったわへへへ ボカロ聞いてると何よりもまず懐かしさに心が萎れるわ あーんおならしようとしたらブリッといっちまったわパンツうんこ🥺 ねー街コンて後々勧誘とか来ないのかしら一回オタク街コン行ってみたいわ 婆は友達作るオタク街コンやってほしいわ
知らない婆と仲良くなるきっかけほしい 蟲師がYouTubeで1〜13話無料で見れるって話は既出? 園子温が、週刊女性と「和解」したことを利用し、
まるで彼の性加害が「無かったこと」と裁判所から認定されたかのような「声明文」を公式サイトに掲載 >>303
婆ありがとうわよ
すこで漫画持ってたけどアニメだといつも途中で寝ちゃってたから今度こそちゃんと起きて全話見るわ 未出だったのね
ここで蟲師すこ婆が居たはずだからとっくに知ってるかもと思ったけど一応書き込んでよかったわ あーんコミカライズの受けちゃんなんかちょっと違うわ
他のかわいい系のキャラはちゃんときゃわなのにどうしてなの
攻めちゃんもかわいい系だけどどうなるのかしら >>311
何度目の正直かわからないけど今度こそ絶対寝ずに見ると婆に誓うわ んー抹茶バームロールんまくないかな🥺
ノーマルの方が断然おいちいですね…🥺はぁー 蟲師見ながら寝たら戻ってこれない気がしてちょっとドキッとするわね 千年女優は監督のオッサンが出てくるとこで我にかえっちゃうからなんか没入しきれないのよね わいわい公認睡眠導入剤アニメのACCAも宜しくわよ >>313
婆は放送時にリアタイで見てたけど深夜だったしあのOP曲だしで寝落ち待ったなしだったわ😪 オタク街コンがあったとして神絵師がチヤホヤされて取り巻き婆どもが新規を仕切ったり言論統制したりしてギスるいつもXでよく見る光景が繰り広げられるだけよ そういうの隠して参加する方がいいわ
婆絵描くって相手が知ると手の平返して来るから友達欲しい場では言わないか絵見せないわ 婆は制作仲間欲しいから同レベルの作り手友達が欲しいわ
アドバイス言いあったりしたいのよ 風呂に入りたいけど風呂に入りたくないわ
この気持ちわかる? >>324
原作版やってほしいわ
押井と神山版のバトーってネッチョリしてて嫌なのよね なんか婆何やっても駄目だわ
厳しく指導してくれる人にそばにいてほしい
婆自身はカスなのには周りに優しい人しかいないから >>333
なんか昨日Xで流れてきたローマ人の奴隷っていう漫画思い出したわ >>333
なんかわかるわ優しいって言うか若干諦められてるというか
婆に深く突っ込んで厳しく真実教えるよりこっちで処理しちゃった方が早いみたいな >>333
わいわいで語ればいくらでも殴ってあげるわ 関ジャニがサブスク解禁したから婆の推しホモ曲聞いて癒やされてるわ 関ジャニって関ジャニのままなの?
呪い部分取らなくていいのかしら >>337
それ何回かやったわ
でも婆たちって結局ただの文字で他人だからなんとも思えなかったわ たまにいるマジレス婆というか他人のレスに期待しすぎてる婆見ると少しイラつくわ
婆達なんて皆適当な事しかレスしてないと思うんだけどそれに対して面白いと思ってるの?とか皆が皆ウケ狙いだったり本気のレスしてる前提でいる奴よ
婆はきっと疲れてるんだわ 婆たちはただの文字ってなんか良いわね
無常で無力だわ 婆達は所詮ただの文字って健全な婆ね
もしかしたら逆に不健全かもしれないけど >>342
婆がまず他人のレスに期待しすぎてる婆にわきまえてほしいみたいな期待してない?
なんも期待してないならイラつかないはずよ でも婆たちのホモの品評とお菓子の品評は正しい時もあるから
言葉と目と舌の存在なんだわ >>346
そういうお客様根性でいる婆だっている前提もわかってる上で見ちゃうとイラつくのよ
わきまえて欲しいじゃなくて存在ごと消えろカスまで一気に沸騰するわ
心の余裕が無いのよ >>347
ひゃだ婆達冥王サウロンみたい
ファンタジーっぽくてかっこいいわ中二心が疼く わいわいのお菓子の評価は当てにしてないわ
けどダイマされてたお菓子見つけるとつい買っちゃうのよね >>354
ばーのことは信じていーよ🥺💦
からくち評価なんだわー🥺 婆はわいわいダイマ結構引っかかるけど外のダイマよりは参考になると思ったわ
忖度しないし細かいとこレビューしてくれるからお菓子も失敗しないわ ねー今日うっかりテレビつけたらミウやっててちょうどほしのとあやのが飯食ってるシーンだったんだけど
なんでこんな同系統のブスキャスティングするのかしら…て思っちゃったわ
演技も不自然だし
5分でチャンネル変えたわ ほしのはわかったけどあやのが誰か分からなかったわ
ミウで検索したら答えは出たけど クリーピーナッツ今年の紅白出るかしらね
他のアーティストにヒット曲が出てかき消されるか >>358
設定は面白そうなのに主役2人がアレでどっちを見ても一切萌えられそうにないので見なかったのよね 訳アリ心霊マンションおもちろいわ!
もっと早く見たかったわ >>358
ググったらほんとにダブルブスね!
韓国の塩顔ブームの間違った解釈みたい あーんきんぴらに唐辛子入れ過ぎて死ぬほど辛いわ
痛いわ カラオケの流れでMIU見たけどどっちも演技上手いし掛け合いきゃわだし楽しかったわ
ただ最後の久住が橋で頭ガーンはちょっとないわ ミウはどうしてもあの2人でいうならラジオドラマにして欲しかったわ
それでと顔が浮かんでしまうでしょうけど ミウってMIUのことだったの
カタカナ表記だとなぜか全然思い浮かばなかったわ >>374
ありがと婆
豚肉しかないけど残りに足してみるわ 料理作る動画見てたらモフモフの猫が調理台の上チョロチョロし始めて汚いと思っちゃったわ
毛が入るわよね 婆ミウはあの顔面偏差値だからむしろ焚けたわ
イケメンだったらうーんてなりそう
あの普通感がいいのよね ふたりとも顔薄いからなんかぼんやりしてるわ
片方顔のタイプが違う俳優がよかったわ 昨日勢いでマチアプ登録してみたけど起きたらなんか冷めて退会したわ お局が復活してきたわ
あともうちょい休んでても良かったのにぃ あーんやっぱりなんか一定レベルの顔面無いとホモ焚けないわ
イケメンだったら良かったのに ガチの塩顔フェチだったらもう1人の若い刑事が坂口健太郎ですだまが中村倫也だったかもね 思えば国産のドラマでホモ一度も焚けた事ないわ
いい顔面偏差値同士のバディ物なさすぎるの 藤井聡太くんをイケメンにしたようなお顔と塩顔はまた違うからね😠 邦ドラにイケメンいないって文句言うタイプって中華ドラマがすこそう >>402
あの人達化粧してるからちょっとちがうわ
白い肌に赤い唇はいや🫦 明日休みだから今日は優雅に出勤出来るってことじゃないの? >>405
>>397なら確かに洋ドラを頭に浮かべながら書いちゃったわ… 邦ドラ邦画は俳優が悪いってより演出脚本がチープだからあんま見ないわ >>408
横だけど婆もそううけとったわ
伝わるわよね >>409
横だけど婆も翌日休みの日は余裕が違うわ
週の中はヒイコラ出勤だけど金曜は優雅よ >>408
そうよいつもキーッてなりながら出勤してるから今日は余裕があって優雅なの 感情が分からない婆何じゃない?
これ泣けるわよね書いたらなぜか感動してるって勘違いされたことあるわ 分からない…痛くも悲しくもないのに泣いている…この涙は一体 受けじゃないわ攻めよ婆
そこは大切だから間違えないで よくみたらたいして値段変わっていないのバラされてあたわね >>440
価格変動チェッカーいれたらわかるみたいね
モノクロに書いてあった たいして安くなってないの分かってるから前から欲しかったもの買うだけにしてるわ >>405
えー日本イケメン俳優多すぎるくらいよ
中華は最近韓国みたいで全員整形厚メイク顔だわ Amazonは昔からそうよ
婆は事前に欲しいものカートに入れてスクショしてるわ 今日は久しぶりに回転寿司いくわ
スシローがやっぱりいちばんうまいわね オメガバそこそこ好きだけどいつ見ても福祉制度がアホすぎるでしょう >>450
突然発情と抑制剤の無効と発情からのモブレイプ多すぎないかしら >>455
婆アルファに溺愛される太古な話しか読んだ事ないわ
モブレあるかしら ボン バ ボン
ボンボンッ バ ボンッ >>457
まあだいたい未遂だけどモブレイプ寸前で攻めが来るみたいな >>449
元がそうだからやっぱオメガが虐げられる世界観多いわね ブリンバンバンブリンバンバンブリンバンバンボン♪
ブリンバンバンブリンバンバンブリンバンバンボン♪ 婆はベタだけどかつて天才だった俺達へが好きよ
マッシュルのもノリ良くていいわね あんバター入りマーガリンかと思ってワクワクしちゃったわ マッシュルOPは映像金かかってなさそうなのにお洒落でセンスあるわ 攻めと受け2人共休日で朝から晩まで一緒に部屋で過ごしてるなんてこと無い日常話みたいなの読みたいわ
もちろん間男とかモブレとかは一切無縁よ マッシュル何気作画いいのよね
原作の絵柄再現し切ってるせいでなんだか下手に見えちゃうんだけど 婆たちちゃんとしてるのね
婆は安くなってる!ってすぐ騙されちゃうタイプだわ >>477
多少安ければいいわって気持ちで買えばいいのよ
買うか悩んでたものをまとめ買いできるいい機会だしね 刀はうまいことやってるわよね
サニワの数だけ本丸があるから違うって言われてもウチはこうって言えるし >>480
定価がわかってるものなら良いけど元値を上げられてるの知らないのはイヤだわ >>483
多少下手くその方が二次創作増えやすいしね まとめてポイント5倍のときに買おうと思うとなにか忘れるわ
そうバター入りマーガリンのことよ! 舞台とミュージカルでヅラだか衣装だかの出来に差があってこっちの本丸は金持ちって言ってたの笑ったわ 婆はチューブのバター買ってからもうこれ以外使えなくなったわ
フライパンには全然広がらないから明らかに普通のバターじゃないけど >>491
気になったからググったら3月に製造終了になるみたいだわ >>501
ほうれん草とか小松菜とかめちゃくちゃ食べなかった? >>503
食ってないわ
しいていうなら千切りキャベツ食べたけど >>502
オープニングを下げてるわけじゃないのよ
本編があんまりだったてこと クロロフィル系の薬剤飲んだら緑になるって
消化のお薬とか飲んだ? >>504
わかったわ🥺最近寝れてないから多分それね 米津とあのちゃん以外誰も評価されなかったチェンソー あのは評価はされてないわ
あの歌の歌詞が注目された >>519
婆が評価してないのを世間が評価してないに勘違いするの良くないわよ ミックスナッツの歌詞に木の実のフリしながらてあるから木の実じゃないのかしらって思ったのよ
あれいい当て書きだわ
ひげだんうまいわよね あの頃YOASOBI水星ヨルシカ僕ヤバずとまよチェンソーでずとまよが一番ハズレ引いてるって言われてたわ あのちゃんアンチ必死ね
いつぞやの倉木麻衣アンチを思い出すわ 好きじゃなくてもいいけど感性押し付けは良くないわよ 金カムでもマッシュルでもあのちゃんでもそうだけど名前出されただけで絶対に否定レス付けなきゃ気がすまないってもう内野よね 生歌に絶えない歌手を歌番組にだすのはほんとやめて欲しいわ…
関ジャニのキタニ代理は公開処刑よ🥺 >>530
婆が評価してないから世間も評価してないって認めろって言うのは感性押し付けじゃないの…? 嫌いていう意見はあるでしょう…
好きで意見だけみたいならそれは信者だから雑談スレは辛いんじゃないかしら ぶっちゃけ青のすみかって曲そんなでもないわよね
キタニは鰤の曲のが良かったわ キタニは聖者の行進よ!あれもっと知られて欲しいけどアニメがね >>533
横だけど上の婆は評価はされているわよ?って書いてるだけじゃないかしら アンチに絡まれてごめんけど婆は雑談で話題に出しただけでそこまで本気じゃない…ってなる時あるわ てきとーに話題出したら熱量違いすぎるアンチに絡まれて🥺ってなるのはわいわいあるあるね >>540
あるあるよね
こういうことってあるわよね〜って軽く投げたら本気婆が怒りだすの何度かみたわよ 青のすみかは盛り上がるか?盛り上がるか?って思いながら聞いてたら盛り上がるとこ無く曲が終わってたわ ずっと真夜中でいいのに。ね!
ぬゆりさん共同作業者なのね >>546
内野でもアンチでも一人必死なのいたら後は荒らしが構い倒すだけだから 内野でもうわ必死…って婆たまにいるものね
優しい婆ばっかで総スルーされてたら荒れないけど 関ジャニもそろそろ名前変わるのよねただのエイトになるのかしら 被災地に水置け婆とか軽い荒らしだとおもっているわ…ごめんも書けないタイプだと損をするわよね この内野この熱量で🌿を公式みたいに語るってことは否定レス付けたら即荒れ荒れにできるだろうなみたいなことは考えるわ
やらないけどね >>556
あるあるよね
見ているけど確実に荒れるから気付かないふりするわよ >>557
荒らしの手口分析されたから今はその切り口から荒らしを試みるのね >>556
踏みとどまれる婆は偉いわ飴ちゃんあげるわ🍭 >>559
こういのよ
婆はマッシュルは見てないからアンチにすらなれないわよ >>553
あの猫閉店当日のペットショップの猫なのよね… 寝てなくて逆にテンション高いわ
ハピハピハピハピハピー🐱 >>561
じゃあ無自覚荒らしね
一番タチ悪いやつ >>561
アンチじゃなくても匿名で○○は内野がうぜーから荒れるんだって言い切ったら荒れる元になるとは想像できない? >>567
それに触るからあれるて話って上でされてるのが見えてないのかしら どうしても荒らしたくて明後日の方向にレスバ広げようとするのもわいわいあるあるよ あるある言いたい〜わいわいあるあるはやく言いたい〜 変な婆を装って正義マン婆の正義レス入れ食いするのもわいわいあるある >>570
これほんとサムいわ
これが難民ノリなのかしら >>576
荒れそうなチャンスに水差されておこなの? ねえ!グーグル検索したものがXのおすすめに出るようになったわ!?イーロンに婆のことバレちゃうわ!? >>578
婆のXもYouTubeも転職の広告ばかり出るわ >>577
婆はなんの話題も参加してないわ
毎回毎回これ言ってるのが荒らし本人だと思うわ 婆の家族に漫画家いるのよね
実はわいわいでもよく話題になる作品の作者が家族のファンで応援イラスト依頼されたことあるのよ
依頼された時婆も家族もその作品全然知らないねって話してたんだけどまさかこんなに売れっ子になるとはよ 逆バックハグぐぐったらエロかったわ
自カプにさせたいけどヘタレ字書き婆だから描写考えるの面倒よ >>575
昭和だから許されてた言動を面白いネタとして書いている様に見えて
実際は令和って窮屈だよねーって話だったわ
ミュージカルがクソ寒い >>585
知らなかったからググったけどおんぶみたいなやつでいいのかしら? 今度新築建てた友達の家にみんなで遊びに行くんだけど思いの外豪華なご馳走用意してくれるみたいで婆も5000円分ぐらい唐揚げ持ってく予定だけど新築祝いも多めに包むべきかしら…って思いと今月厳しいし唐揚げ持ってくしよくない?って思いとが喧嘩してるわ >>587
もう一回乾燥機かけてもう一回洗いましょ >>589
婆友達いないからいい歳してそういう常識がわからなくて恥ずいわ >>585
逆の文字だけで逆カプエロかったわに見えて堂々パクリ宣言してるのかと思ったわ >>592
最初に唐揚げ持ってくねって言っちゃったの… 5000円唐揚げ肉が凄いのか量が凄いのか気になるわ 新築祝いは婆はものにしたわ
友達にはお金は送らない 新築祝いとかちゃんと人間的なことしてる婆がいるって生を感じたわ 『SLAM DUNK』に『マリオ』…2023年映画興収、史上初の「100億円超えはみなアニメ」も
「原作へのリスペクト」なければ散々な結果に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706743429/ あーん婆の預け荷物20キロ超えですって
んなアホな リプで関係ない動画付けてるのはスパムで報告で良いわよね
絵文字だけの外人はスパムで報告はだめかしら でも5千円から一万円を節約した為にケチと語り継がれたら嫌じゃない? そんなんでケチって語り継ぐような友達って友達なの
財布事情がヤバいんだなって思わない? >>609
着替えとかお土産のご当地お菓子とかよ
お金支払うより一緒に来てる人に段取り悪くて時間無駄にさせてることの方が辛いわ 1つの投稿に何度もよく分らんリプ付けてる外人はスパムで良いわよ けろっぴショルダーを装備しても許される年齢に戻りたいわ 二次字書き婆に聞きたいんだけどどこに投げてるの?
同じ作品色んなとこに投げたりしてる? >>589
他の友達に聞いてみんなで合わせるのが無難かしら 生活板で聞いたらギスらないしちゃんとした意見聞けるんじゃ 見たらちゃんと回答してる婆もいるじゃないの
失礼な婆ね 節分何食べようかしら
恵方巻き食べるかロールちゃん食べるか迷うわ よくいるお姫様婆ね
まぁ本人かどうかわからないけど 朝からウォーターボーイズをみてるわ
ぷりけつんふふ 欲しかったレスもらえなかったときに悪いわいわいだわって言う婆〜🥺 >>630
こんな嫌な思いしたのよ吉牛してって来る婆がよくやるやつね 特にギスってなかったのになぜギス認定をしたのかしら グラブルのアクションゲーム評判いいっぽくてちょっと気になるわ 今日はトイレ掃除して換気扇も綺麗にして買うだけ買って放置してたなんか毛糸でモコモコさせる刺繍のやつやると決めてるからわいわいは見ないわ
わいわい見るとあっという間に一日が終わるから見ないわ 分かりやすすぎる釣りにわざわざ触るのは本人でしょうね >>634
あぁ常駐基地のね
スルーされてるし全然だわ
今のわいわい荒れないのど深夜くらいだし >>643
ニュースペタペタして雑に荒らすからすぐわかるわよね >>622は>>617で>>620見ていつものがいるって思ったってことよね? というかいつものあいつでしょ
コテ外したのほんとダルいわ >>638
ブルボンのお菓子のなかで何がいちばんスコ? 黄色っぽい柔らかいやつがバームロールだっけ?あれすこ ブルボンのチョコ菓子強すぎるわ
あんな安いのにめちゃくちゃおいちい >>668
お菓子は好きだけどそのキモい言い方やめてくれるかしら バームロール美味いわよね!!ホワイトロリータかルマンドかみたいになってるけどバームロールも充分参戦できるポテンシャルあるわよね!! >>673
わざわざ買わないけどたまに食べるとウマ!てなるわ ブルボンはいまだに100均で売ってくれててうれちい >>679
婆はルマンドがそこまでだわ
交換しましょ 新潟ってすごいわよね
ブルボンもあるし亀田製菓もあるのよ
ジジババ菓子界の絶対帝王じゃん 婆ともだちいなくてLINEの使い方に疎いからついに一人部屋つくって1人で会話しだしたわ
というかLINEの距離感近すぎて嫌なのよね ラインの距離感が苦手なのはわかるけど1人会話始めるのはわからないわ??? >>688
おいちいわよ
ルマンドとアイスの味がして 婆最近しっとりチョコクッキーとかカントリーマアムとかしっとりクッキー系がすこなんだと気づいた >>686
使わないとアプリの使い方のスキルが上がらないのよね… >>704
横だけどラインの交換の仕方知らないわ……🥹 一人のグループ部屋作って覚書とかに活用しようみたいな記事読んでマネしてみたわ >>721
うちに似たようなのあるけどパン祭りのかしら 4ヶ月も
その間シールを求めてパンを食べ続けなければいけないのよ 【PR】え〜っ!?婆子ちゃんまだ『わいわいライン』入ってないの!? 婆ジャンルが飲食店コラボ始まったからフードファイトだわ シンプルなのいいわよねフチが波々になってるのとかきりゃい >>719
格安回線あるから自分と交換してみようかしらとか考えてる婆よ >>721
サラダボウルみたいにしたいわ
目安として野菜を1日これ一杯みたいな パン祭りガチ勢が効率がどうとか言ってるのすこ
祭りを楽しんでるわ >>733
試してみるのいいわね
いざ交換って言われたらサッと出来るようにしておきたいけどどうすればいいのかしらね イキってるキャラってやっぱり受けだわ
ブルロみたいにほぼすべてのキャラがイキリの場合は除くけど 今見たらメモのグループが2テストのグループが1あったわ
メモしたりスタンプ見たりPMSが酷かった頃怒りをぶつけたりもしてたわ 婆の今日の昼飯100円だったのに1.5点ついててラッキーだわ✌
https://i.imgur.com/VYWJD2h.jpg ヤマザキのホームページ見てたらスイスロールあったわ
もうずっとスーパーで見かけないんだけどデイリーヤマザキ行けばあるのかしら 婆社の実績あまりよろしくないけど婆が入社してからな気がするわ >>737
別にできない相手だったら普通に教えるわよ ヤマザキショップにいくとおにぎりにもシールがついてるらしいわ コスパで見たらダブルソフトなんだろうけどタイパ考えるとコッペパン×3の方がよさそう 最近交換してないから仕方忘れてるけど多分なんとかなるわ >>748
出来るようにしておいた方が小慣れてる感じしていいじゃない?🥺 >>737
まだ試してないけどQRコードなのかしら
そんな事態になったら教えをこうしかないわ >>754
シャカシャカするやつとか……🥺婆QR送るのしかした事ないわ コッペパン毎年0.5点じゃなかった?今年1点なのね >>753
慣れててもいいけどできたことに喜んでる姿がかわいいわ トイレの換気扇の止め方がわからんわ…
24時間換気システムってやつを切らなきゃだめなのかしらここは絶対に触るなって言われてるんだけど… >>756
人数を気にしたこと無かったけど減ってるのね >>756
70行って喜んでたのに減ってしまったわ ライン交換普通にQRコードでいいと思うわ
相手がQR出してきたらこっちは読み込みよ ライン交換するときに「あっじゃあどうしましょQR?」って言えば大体相手が「あっじゃあ読み込んでくださいー」って出してくれるわ あーん婆コロナかもしれないわ臭覚がなくなったわうんちの臭いがわからないの
でも味覚はまだ無事よ >>774
早く簡易キットで検査して自分を隔離するのよ >>532
でもあれジャニの評価上がったわ〜カラオケで2時間練習してから歌ったんだっけ
最近キタニ作曲の歌出したわよね前から交流あったのかしら ひと月くらい絵描いて無かったら真面目に描けなくなってて泣いたわ
描き方が思い出せないわ >>744
パン置いてあるウエルシアみたいなドラッグストアとかにあるわ 自カプの名前で検索したらいつも対抗の自カプ語りに遭遇しちゃうわ
しかも絶対対抗🌿入りの否定だわ
🌿で他カプのこと語らないでくれないかしら >>777
婆もアナログでしか最近ずっと描いてないからデジタル出来なくなってそうで怖くなってきたわ ジャニが歌ったやつまるで静かな恋のような〜のところ小さな恋って言ってたけど婆も小さな恋かと思ってたわ🥺 ジャニーズってもう無いのね
あのジャニーズがって不思議な感じだわ >>786
本当だ野菜扱いされることもあるのね
ためになるわいわい グリーンピースとかソラマメって5月ぐらいのものかと思ってたわ >>781
えーん婆もなるはやで手を打っといた方がいいわよ
もうゲームは捨ててお絵描きするわ メルカリで靴を布団の上に乗せて取ってる人がいてゾワゾワするわ!!新品未使用らしいけどイヤ!! ネットでジャニ叩いてたバチャ豚が大晦日の配信の同接で脳破壊されてるのは見た 関ジャニMステかなんかで歌ってたけどひどかったわ特に横山くんが 婆も数年描いてなかったとこに終わったと思ってたジャンルが突如息吹き返した感動と興奮で描きまくったことあるから大丈夫よ熱量が全てを解決するわ 婆が神になったらイチゴもスイカもメロンも木になるように世界再編するわ 玉ねぎは最近しばらくやや高めだけどそのまま
ジャガイモは新じゃがのお陰で安定
キュウリは恵方巻きの影響で2月上旬に毎年少し値上がるけどまた落ち着く
ナスが一時的に値上がるかもしれない
菜の花安い
ミツバは年末は高値でそこからどんどん安くなる
ミカンとリンゴがずっと高め
こんな予想らしいわ
野菜のドカ食いしましょ >>776
歌手が歌が死ぬほど下手って悲しくなるわ 素敵なしゅうまつをのMV見てからキタニの名前見るたびに震えてるわ🫨 レコ大でキタニ始めてみたけど歌声が安定しないタイプなのねあの人 初めて名前見た時ウィーアー歌ってる人?って思ったわ
きただにひろし全然違うのに >>809
苦味がすこならオススメしたいわ
婆はだいすこよ >>797
同接130マンくらいだったわ
Vは最大手で20マンくらい >>811
キタニタツヤボカロP上がりだしボイトレ行きたくないとか言ってたからあんな感じらしいわね
ファンからボイトレ行けって言われてたわ >>794
本人も下手で申し訳ない…っていつも言ってたわよ
下手なくせに気持ち良さそうに歌う村上が許せない申し訳なさそうにしろとも言ってたわ 白菜が高値だった年は何も買えないわってほど野菜全部高かったわ
もやししか勝たんだった年だわ😭 >>820
あれ本当辛かったわよね
ほぼ毎日もやし鍋食ってたわ やっぱり芸能人て数字強いわよね
Vtuberは所詮一般人なんだなって思うわ >>822
洗う時ドキドキするのよ団体様でいたりするからヒーってなるわ ライブとかで歌うならボイトレくらいはしてほしいわ
そのままだと体に負担もかかるし >>832
radiation cooling!! >>814
苦味はいけるからググったら天ぷらやパスタがおいしそうだわ
ありがと だいぶ前からスノーマン一強な気がするけどジャニオタじゃないからわかんないわ >>839
えー一回じゃ駄目なの?
茹で汁の処理が面倒だから一回しか茹でんわよ >>841
あと茹でてからし酢味噌和えにするのがおすすめどす 関ジャニFC入ろうとしたら1人抜けてもう1人抜けたの懐かしいわ
キンプリのFC入ろうとしたらいきなり3人抜けたわ
これ婆が疫病神なんじゃなくて婆が入ろうとしたタイミングがメンバーが抜けようとしたタイミングとシンクロしただけなのよねうんうん もう何がジャニで何が韓流かもわからんわ
JO1とかはなんなの? >>845
ホモマスとsb69渡り歩いてたソシャゲ婆みたいだわ 怪獣の歌みたいの歌ってた人の顔映さないカメラワークとライティングすごいわ 関ジャニはロックフェスで桁外れの観客集めてたのよね モスにおしるこがあったわ!食べる勇気はなかったわ! >>842
スノスト一緒にデビューしたけど事務所からの推され具合がダンチよね 今日のお昼はカップ焼きそばよ
なか卯すき家から卒業するわ! >>848
1/2吉本よ
吉本100%みたいに言わないで😡 村上が人気ないのがわかんないわ
ホストとかでも顔より口まわるのが人気なイメージあったわ >>826
肉や魚がそこまで高いって訳でもなかったお陰でもやし鍋何とかなったわね
あの時しんどかったわ 最近歌番組で聴いて歌上手っ!って驚いた男性グループがあったけど歌詞がクソださいわ歌上手いのに
ダイスのスターマインとかいう曲 >>858
お喋り楽しいけどたまにかっこいい♥が無いからよ
お喋り100%だから戦隊のイエローポジなのよ なにわよく知らないけど歌がみんなすこだわ
道枝さんはドラマよく出る割に演技が… 婆が見に行ったライブだと後半で歌い手が声カッスカスになってたけど歌手の方はまだまだ元気だったわ
やっぱりプロは違うのねぇと思ったわ >>841
他の婆が書いてるけど辛子和えおいちいわ
ポテサラや卵系サラダに入れるのもおいちいわよ 口が回ったところで内容が微妙なら駄目じゃないかしら >>820
あったわねー婆は行き場のない怒りをかなり心に溜めてたわ 横山は黙ってれば綺麗な顔してるけど村上はその辺のおっちゃん過ぎるわ >>860
1杯じゃ足りないのかーい?ってやつだっけ >>858
MCしてんの見てると何か偉そうだから婆は好きくない ポルノのボーカルの人とか喉強そうに見えるけどライブもあの調子なのかしら ママンがしばらく会わない間にスノーマンオタクになってたわ
婆より詳しくて婆はもうついていけぬ >>865
横だけどすこすこ
菜の花のポテトサラダに辛子ぶちこむのもすこ j1のオーデ見たことあるけどみんな本当に洗ってないじゃがいもみたいな顔してたわ
メイクで綺麗になるものね 初期からストは舞台?でスノはテレビで活躍する指針だった気がするわ >>881
舞台って演劇系?それともライブなのかしら >>876
おっさんなのに動き回るから息切れするけど声量も歌のうまさも凄いわよ 白菜は安くておいちいの定番だから高くなると他の野菜より終わったわってなるわ 村上はギョドン枠よ
うちわが最速で売り切れてオタクがざわついてたわ
不人気やしそもそも他の人よりも数用意してなかったやろな!って本人も言ってたわ >>878
おいちいわよね
おつまみにもいいからだいすこよ 月曜から夜ふかしが中国で人気って言ってたけど翻訳か字幕されて外国で放送されてるのかしら >>877
婆んとこの叔母さんもそれだわ
私怨でスノ大嫌いだったんだけど叔母さんのことはだいすこだからスノのこと今はちょっとすこだわ 婆は菜の花と豚肉炒めて食べるのすこよ
マヨネーズとポン酢とカラシで味付けるの >>887
んふふふ
昔コンビニくじで売れ残ってる村上グッズ見て横山が反省しろって言ってたわ >>885
滑舌良くて好きよ
生歌聞いてみたいものだわ >>882
よくわかんないわ
でもたまにちらほらドラマ出てるわよね >>891
婆も宗教上の理由で推せないけどこれかっこいいよって見せてもらったMVは確かにかっこよかったわ
SMAP〜嵐世代だから人数多!ってなったけど 推しも歌声が不安定でボイトレやれって言われてたけどもう開き直ってスタジオでしか歌わないわ
ライブも一切やってない やっぱり数の調整はあるのね
本人たちもグループで何番人気とか把握してるのかしら… 最近はジャニだと思ったら野良俳優だったりしてもうなにがなんだかよ 目黒蓮とラヴィットの2人としょっぴーって人と太鼓の達人とマッサマンとセンターの背が高い人で全部かしら ジャニはもうパワー無さすぎて熱愛バンバン出まくってるわね たまにテレビに出てるミルクの佐野なんとかさんはどこのアイドルなの?アイドルなのかもよく知らないけど EXILEは今もいる?
若い子中心になったのかしら スノーマンすこじゃないけど全員背が高いのはいいわね
舞台映えしそうだわ >>908
ジャニさんどんだけ影響力持ってたの…恐ろしい なにわの舞台見たけど声が変な人がめちゃくちゃ気になったわ 適当に曲流してたらいーじゃんいーじゃんすげーじゃんが流れてたわあー!これがって感動したわ
他の部分聞いたことあったのとジャニの曲だと思ってたわ仮面ライダーだったのね 神田沙也加ちゃんが亡くなった当日にファンがトレンド占拠すんなって怒っててSnowMan界隈めっちゃくちゃイメージダウンしたわ
でも最近あれはSixTONESだったことを知ったわ テレビ局への電話一本でレコ大の受賞者変えてしまうような爺だったんだからまぁね ジャニさん一度敗訴してるのに何事もなく影響及ぼすこともなく勢力的に活動できる程度のパワー持ちよ グループ人気って何がきっかけで出るのかしら
嵐は花男? 疲れ過ぎて猫ミームの泣いてる子猫ちゃんみたいになってるわ😭
ミャー😭ミャー😭 なっついわねFACT
ライブ下手で酷いもんだったわ あらぴは松潤が火付け役ではあったけど飛び抜けた人気じゃなかったものね グループ人気があるところはキャラ付けができているわ またBBCのおもちゃにされるって思ったらNBCね
外国が介入してくるとろくな事にならないわ >>952
おつわよ
当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛される権利をあげるわ❣ >>952
おつよ
婆の好きだったジャニは脱退したあとタイーホされちゃったわ おつわよ
5×20のオーラス行けたの一生の思い出よ糞席だったけど そういや年末に一発アウトで退所したジャニって結局何やらかしたの factなついわ
ほぼ知らないけどfactoflifeだけはよく聞いてたわ 婆は札幌ドームだったわ
最後に現地行けたおかげで今成仏できています Truthの初回限定盤買えなかったこと思い出しちゃったじゃない >>799
若い人は切り抜き無法地帯で見てるし視聴率が云々は意味ないんじゃないかしら
円盤の売り上げと配信人気も違うし サッカー選手もヤバヤバね
けどこういうのがどんどん明るみになるほうがいいわね ジャニじゃ無くなったのにしつこいわ
雪印乳業みたいにじわじわジャニに戻りそう 半年ぶりくらいにFacebook開いたら同窓会のお誘いが去年来てたわ
見なかったことにしたわ >>967
スター組とダスト組がわかれてるとか聞くあのスタダなのね! 婆はジャニオタではないけどアイラブスマップとかジャニの番組とか嵐のやつとか当たり前に見てたわ
昔はひっきりなしに放送してたわね >>911
多分アイドルじゃなくて俳優よあの人は
俳優が歌もやってる感じよ >>988
今シンガポール構文をご存知ないのですか!? ジャニーズじゃなくてSMILE-UP.よ
(旧ジャニーズ)と言いましょう >>982
田口さんの方よ田中さんの名前は聖と書いてこうきよ >>989
めっちゃ煮込むのは味噌が多いけど隠し味に醤油入れたり
醤油だけもうまいわお好きなように
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 56分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。