わいわい雑談スレ 8624
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705964503/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ187
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706266179/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8623
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706759401/ おつ
お料理趣味のライナーが職場でハラスメントにあってるの? へぇーライナーちゃんはお弁当つくって来てるんだ?いいお嫁さんになるね おつわよ
前スレで春菊レシピおすすめしてくれた婆達ありがと
レパートリー増えたわやってみるわね ライナーちゃんかわいいし料理趣味なら女受けいいよ何で彼女作らないのー?おっぱいもデカいのに 生理前のイライライヤッイヤッ
あと音に敏感になるのが地味に辛いわ おつわよ
谷垣とかライナーとか女性だと怒られるからマッチョな男性をセックスシンボルにする流れを止めなきゃいけないわ
婆が一肌脱ぐしかないのかしら おつわよ
風ビュービューで寒そうだけどドラッグストア行かなきゃだわ ライナーは諫山がガチで萌えてるの常識だけどわいわいモグリかしら ライナーは作者の大学生時代に慕ってた男の先輩がモデルよ
純然たるホモで女の代用品じゃないわ ベルトルトはスペックは作中最高峰だけど性格がほんと駄目
不人気だけどキャラデザはすごいわ つくたべの食べる女の前髪気になってるの婆だけじゃなかったのね
正直あの前髪がキモすぎて読む気にならないのよね
前下がりのわさっとしたボリュームがあればいいけどなんかぺたっとしてのっぺりしてて頭皮の脂で固まってそうで無理なの ここの諫山ライナー婆は最終回で解散したイメージしかないわ
しかも解散前にここで間違った情報流してた ライナーに萌えてる体で嫌いな先輩モデルのキャラを徹底的に虐めぬいたんだと思ってるわ 婆の脳内でつくたべと筒井さんの絵柄が完全にごっちゃになってるわ 進撃で二次やってた婆メンタル強すぎない?
いつ推しが尊厳破壊グロ死するかも分からないのによく萌えられたわね 嫌いな相手を自分の作品の実写映画の試写会に呼ぶかしら🤔 >>40
煽りじゃなく聞きたいんだけど推してる最中は推しは無様に死なないと信じてるの?それともギリギリのスリルがたまらないの? 諫ライわいわい知識しかないけどモデルの人と関係続いてたのね… ジャンは死んでないわよね?あいつ絶対死なないキャラメイクだったもの >>44
横だし進撃じゃないジャンルだけど死ぬとわかってても萌えるから推すのよ ぶっちゃけ髪伸びて髭生えたジャンのルックスは婆によく刺さったわ エレジャンエレなら嬉しいんじゃない?
ミカサを愛することでエレンごと愛してるみたいな? >>36
最終回前に一時諫山部屋にライナーの絵が飾られてるから公式諫ライ!愛されているみたいなレスが多かったわ
実際調べたらミカサリヴァイの絵も飾られてたしミカサとリヴァイは2枚でライナー1枚だった >>48
婆は死ぬのは耐えられるけど進撃みたいな死に方は無理だわ…
キャラによっては尊厳守られてるけどギャンブルすぎるわよ >>43
ちょっ…いやらしい目で見るのやめてください マーレ編でハマったけど最後色々と雑で萎えたわ
キャラはまだすこだけど >>43
男らしいってどういうこと?
ああいう体系の女もいるけどその人達は女じゃないって言うの?
女はみんなくねくね意味わかんないポーズしてると思ってるの? 町山ファンなのにあんな目に合わせるし諫山ちょっと歪みすぎてないかしら
ところでアニメって王様逆さプレイやったの? 進撃読んでないけど尊厳のない死に様多いのきついわよね
きっちり幸せだった過去描いてからコロコロする鬼滅はサービスがいいわ >>41
いじめっ子といじめられっ子みたいな関係だったら呼ぶわね
いじめ関連じゃなくてこういう復讐性の関係なら婆が呼ぶかもしれないわ
婆が成功側の話ならだけど >>55
ミカサとリヴァイとそこに一枚でもライナーな時点で人選がアレだわ 推しちゃんは作者に寵愛されてる!
こういう婆に限って萌えダメとか言ってそう >>65
こういうパターンは例えばネタが発端でも段々ハーブが本気になっていくわ ライナーの場合は愛されなかった方が良かったのパターンよ 町山は本当に好きなのかしら…?ってちょっと疑ってるわ 進撃って意外とメインのキャラはそんな酷い死に方はしてないと思うわ
婆が一番酷いのミケさんだと思う🥺 >>73
ライナーからすれば愛されて良いこと何もなかったものね… まあ諫山もユミルが大好きって言ってたわ
そんなもんよ ニュースサイトで続き読むボタンタップしたら強制的にアプリダウンロードポップ開いてキャンセルしたら記事読ませないやつなんなのよ😡
許せないわ >>75
ホモ嫌いのフェミ婆がライナーは女の代用って説を否定されて暴れてんのよ >>76
ミケ婆だったら一生立ち直れなさそうだわ… >>73
愛されなければ銃フェラさせられることもなかった ホモりたいキャラと人間性が好きとか幸せになってほしいキャラは別なの
だから大抵死ぬのよね 寵愛っていうことにしておけばどんな酷い扱いしても許されるのはあるわよね >>57
えーそんな格好してるなんて褒められたいんでしょ
>>59
ライナーちゃんくらい筋肉質じゃないと幼児体型なんだよな
婆はショタじゃないからムリだわ
くねくね?男の身体を美しく魅せる技法だよ😁 婆は進撃はアニメしか見てなかったから
リヴァイさんが最後までちゃんと戦闘で活躍しててびっくりしたわ
てっきりあのままリタイヤかと思ってた >>87
婆もそれだわ
だから自カプは攻めも受けも推しじゃない ミケのはまあ死の淵に立ったら取り乱すわよねって思うから死亡シーン自体はなんともだわ
婆は好きなキャラの死より連載最後まで生きることによってどんどんキャラが変わっていったりするほうがきつい 豚肉のブロックあるから焼くけど味付け決まってないから募集よ
大根サラダも作るわ
スープ作ったわ
あともう一品欲しいわ >>76
アニメしか見てないけどリアルでふええ…??ってなったわ🥺あんな只者ではない切れ者のおじ感出しといて;; >>84
ああいう頼れるキャラが最後に叫ぶのが嫌だやめろじゃなくて嫌だやめてなのなんと言えない気持ちになるわ >>95
かっこ悪くて嫌とかじゃなくて気持ちがわかりすぎて辛いのよ… >>97
婆はコンソメナツメグリンゴと煮るのが好きよ >>87
結構多いわよねカプだとAB推しだけど一番推してるのは単体Cみたいな婆 >>96
上のライナーといいなんか扱いがあれだから
内野は公式の寵愛と思い込まないとやってられないかしら >>96
イサミ虐めてるとは思ってなさそうだわブレイバーンに愛されてていいよね!みたいに思ってそう >>103
あんだってーっ!?耳が遠くて聞こえねぇーわよー!👵🤚👂 >>99
アニオリでナナバに変な設定付けたわよね
止めてお父さん!みたいなやつ >>107
あーなんかいたわねそんなん
アーニャに全滅させられたイメージしかなくて個々を思い出せないわ >>108
ストーカーホモロボwwwwwwwこれはバズるwwwwwwwとしか思ってない気がするけど >>107
リヴァイ班じゃないわよ
リヴァイハンジとほぼ同格のベテラン >>70
ご丁寧に五条の死体が回収されたのよ
スクナとガチバトルの最中でスクナに殺されてもおかしくない
危険な状況でわざわざ死体を回収するかしら? >>105
婆これだわ
最初にホモからはいるけど話追ってくと推しが別にできるわ >>115
尾田っちの屈強な男を尊厳破壊したい性癖みたいな感じよね 諌山:死に際に仮面が外れて本性が出るのエグくていいやろ? なんか知らないけど諫ライって対抗カプもあるんでしょ? >>115
腐とか関係なく言葉の裏を考えない人達ね ブレイバーンの三話の露骨なエロネタ微妙だったわ
屈強な成人男性をひたすら虐めて振り回す展開であって欲しいわ >>127
あと1個食べたらポンカンの封印がとけるわね >>128
言葉の裏まで読んで一人しっかり理解してる婆さんカッコいい! >>131
そうなったらこの街はどうなってしまうの >>110
あんまり作った事ないからそうしてみようかしら >>119
実際はイサミを酷い目に合わせてるのってホモロボよりむしろボブの方だからそれはないわね >>132
ホモ嫌いでましたー
こいつ爺やろ殺せ殺せ 諫山同級生だったかのベルトルトモデルっぽい人がインタビューに答えてたわよね 万歩計見たら12月21日5歩しか歩いてないんだけどどんな生活してたら1日5歩しか歩かないのよ🥺 >>135
げげを軽蔑してジャンル捨てるわ
普通の感性してたら五条生き返らせるわよ >>146
自分の希望=普通の感性って価値観きょわい いよかんとポンカンと不知火の違いがいまいち分かってないわ 内野がここで五条復活確定おめって言ってたから読んでみたら普通にズコーだったわ
Xとか考察サイト見てもわりと婆と同じ意見が多くて安心したわ 別に復活しなくても良くないごじょちん
そんな役に立ってないし >>147
好きな子はいじめたいとかサディストとかそういうものは存在しないんですね!流石! 今の呪術からごじょちんのキャラ厨取ったら何も残らなくない >>146
作者は知らないけど婆は普通の感性持ってるように見えないわね >>160
ふすぐろ内野はまだ生きてるのかしら
スクナに乗っ取られたけどワンチャンあるの? はぁ〜また値上がりするらしいわ今月
2月から1600品以上よ
一番多いのが冷食やパスタソースでケチャップや出汁などの調味料も多いっぽいわ >>156
シンプルに汚れ役やらせたように見えるわ 婆も呪術だとすこカプはごげごだけど最推しは真人みたいな感じね >>165
この間スレ見たけどアンアンの表紙で騒いでいたわ >>155
最近BDもグッズもコラボも売れ行きが陰ってきてるのよ
五条復活させて本編クライマックスで五条とゆじでタッグ組んで
すくなを倒したら一気に人気爆発復活することは
ジャンプ側も分かってるでしょ ボブってだれだよと思ったらCIAの尋問してた人か
よく名前みてるね >>160
まあすぐ終わるしなんやかんやそこそこ売れ続けてるみたいだわ 死体回収して後々葬らないと生存説とか出てくるししっかりとどめ刺すつもりでしょ >>155
そうなのよね
棒なら死んでてもよくない?って思うの >>172
婆がそう見えたらそれが真実なんですね!他の有象無象が全員間違っている!流石!神! ○○は寵愛キャラって騒ぐのは推しが優遇されてないと不満を持ってる他キャラ内野なのよね >>178
ここの婆と一部の腐以外殆どこの意見だわ >>181
それはそうよ
だって公式から誕生日祝われるの忘れられたりするし 最終目的はすくなっちを倒して伏黒を元に戻すことでしょ
心配しなくても最終回には伏黒元通り復活してるわよ >>177
最新刊130万くらいだっけ
呪術とヒロアカよりヒロアカとアンデラの方が売り上げの差が小さいって言われてたわ ルイスからしたらイサミうらやましいもんなあ
文句言わずに操縦しなさいよ >>181
ライナーみたいな不幸キャラの婆も扱いの悪さは作者の愛って言い張るわよ >>182
【日本代表情報】
刑事告訴報道の伊東純也、日本代表離脱が決定 JFA「心身のコンディションを考慮」
■編集部より
「JFAは『事実関係の内容について当事者の主張が異なっていると理解しており、慎重な対応が求められると考えています』と合わせて説明しています」 >>191
むしろこれ言ってるの外人爺のほうが多いわよ >>175
逆に一番円盤売れてるのは五条夏油コンビの過去編だから
よりそっちに媚びたほうが売れるという発想にならないの? 復活じゃなくてお葬式でしょ!
死体を悪用されるかもしれないし! >>175
そんな展開にするならキンタマ化してから株下げないと思うわよ >>191
でもヒロアカのなんていうか忘れたおじさんもも作者の寵愛キャラじゃない? キレてブレイバーンのナカであーあー!言ってるイサミかわちい >>195
英語だから草生やされてることに気づかないのね 五悠婆が虎杖のことゆじ呼びするのってカラ松内野がカラたゃ呼びしてたゃ呼びになるのと似たようなもの感じるわ >>200
駄目よ!今撃たないと人里におりて被害が拡大するわ! わいわいよく呪術の話してるわね
あまり詳しくないから眺めてるわ >>202
おじさんはわかりやすくヨチヨチされてて扱い良いじゃない めちゃくちゃどうでもいいこと言うけどごじょちん内野ってガラケーでも使ってるかのような改行ね >>197
それはゴゲゴ内野が一人で50枚ぐらいBD買ったんでしょ
あいつら手段選ばないから組織票とか平気でやるわよ >>210
スクリプト酷いからここに流れて来てるのよ >>212
最近よく見るわ
何度か指摘されてるけど直さないから自己主張なのかも 未だに羂索と羽の左右決めかねるわ
婆的に羂索は攻めなんだけど羽の顔で受けに出来ないわ 体乗っ取られたウニがごじょちんやったの?見ようによっては燃料になるやつ? ごじょうちん復活!の考察記事みたらコメント欄でも死体呼びと反転使えない説明追加されてるから
どう見ても逆じゃんって突っ込みが多くてびっくりしたわ >>193
ここまで来て擬態って疑いたくなるわ
擬態じゃないなら興味深すぎる >>224
五伏的には燃料みたいで萌える展開って騒いでたわよ
ごじょちんは伏黒を愛するがゆえに伏黒の魂の入ったスクナを
本気で攻撃することが出来なかったんだって 20までにムラサキババアという言葉を覚えてるとちにます >>216
円盤で50枚は太客すぎるでしょう
そりゃ公式もそっちに媚びるわよ >>216
すごい妄想ソースで叩くわね
ゴゲゴに恨みある内野だって自白かしら >>224
全然燃料じゃないわ
宿儺は伏黒がごじょちんの生徒だから伏黒の姿で戦おうとしたけどごじょちんは伏黒の顔が伏パパに似てるから平気で殴れるって言ったところよ デンジの声とイサミの声はわかくてかわちい꒰՞o̴̶̷̤ᾥo̴̶̷̤՞꒱ >>231
本気で殴れるって言ってなかったっけ…🥺 >>228
不思議ねゴゲゴって五悠や五伏よりはるかに少ないのに あーんあーん🥺💦
すごくすてきなハンドメイドガラス食器がハンドメイドだから手に入らないわ🥺💦 弟が二十歳になる前日に紫の鏡ってメール送ろうとして踏みとどまったわ トト丸の声思い返すと似てるかも꒰՞o̴̶̷̤ᾥo̴̶̷̤՞꒱ >>241
髪の毛よわよわだからブリーチに耐えられないわ リークするんだけど難民のスレも五条内野が他キャラ叩きしまくってるから五条自体嫌われつつあるわ >>249
ケアブリーチで真ん中でハイライトしよ! まあそう言っても五悠より五伏のほうがまだ燃料があるわ >>251
婆がこうやって内野のフリして暴れてるのね んとね一部分の腐が騒いだところで一部なんだぁ🥺
のいじーまいのりてぃーてやつ🥺💦 >>242
伏黒のことは伏黒を殺してから考えるみたいなことも言ってたはずだわ 最近乙骨が活躍してるから宿儺に殺されろって呪ってるのも五条婆
お前が死ね 最強エタのはずなのに二次で奮わないから余裕ないのかしら 股洗った記憶はあるけど身体洗った記憶はないわと思ったらシャンプーで股洗ったんだったわ ゴゲゴが公式の売り上げに貢献してるのはこの機会を逃がしたら
もうゴゲゴのグッズが出ないから必死なんでしょ
あくまで5話ぐらいの幕間の番外編だったんだから >>270
んー?のいじーまいのりてぃーがなんか言ってるわー🥺
たかが版権ぐっずだよ? >>256
ゴゲゴとか書きながら延々ネガキャンしてるのはお前でしょ いつでもしんだらエターナルなわけじゃないわ
最終回近くでしんだらよ 呪術は本当にちょっと読んだだけなんだけどパンダのキャラは何かが入ってるとかじゃなくそのままパンダなの? 過去編円盤2巻とか買いやすいから売上伸びたのよ
だって一万2000円で特典まで揃うのよ
ブルロ円盤なんて1巻2万2千よマジで買ったの後悔したわ🥶🥶 パンダをチェンソのキャラと思ってたわ
ホント最近ジャンプ見ないわ 呪術アニメの一話か二話しか見てないんだけど伏黒の犬って元気? >>278
あーんまるで鵺と蔵馬のあのシーンの再現 >>270
多分そんな心配はいらないと思うわ
どうせ五条は3期に出れないからその空白埋めるために過去編出し続けるんじゃないかしら >>257
五伏どこが死んでるのよめっちゃ元気よ
そもそも五伏の逆燃料って何よそんなもんないわよ >>282
私は作者のコメントとブルロマガジンに推しカプ燃料あったから後悔してない イサミとブレイバーンの間には割りとイサミ優位のDV的関係性成り立ちそう
それでも圧倒的にイサミご不憫な目に合いそうだけど ジャンプは呪術終わらせたらオワコンになるし生き返らせて数年続けるでしょ >>282
渋谷ジヘンの3巻は違う値段なの?
同じなら値段と関係なくないかしら >>279
曲も映像も気合い入りすぎよ
渋谷編と分けるくらいだもの 原作終わってバズり芸がなくなるから三期までにジャンルが過疎ると断言するわ
内容で評価されてたのも渋谷までだし 8000歩あるいたらあすけん96点取れたわ
うれしみ カグラバチと黒子の作者のやつがおもちろいって聞いたんだけどジャンプ婆的にはどうなの 最近の難民過疎スレばっかりだけど呪術婆はわいわいに出張してくる元気あるのね 五条といい煉獄さんといい迷惑系コスプレイヤーのキャラだいたい死ぬのはやいの草 分離式の耳あてまーたなくしたわ
もうダイソーで買おうかしら >>291
わざわざ過去編の五条をグッズにするより普通に本編の教師五条を
グッズにして生徒と絡ませた方がずっと売れるわよ >>307
どっちも面白くないわ
カグラバチはロリのヒロインが手足切断されたりとにかく暗いし容赦ない
黒バス作者のラブコメは今時hshsってワード使ってきたりギャグが寒すぎて頭がおかしくなるわ ワンピはもっかい最初からアニメやり直すんでしょ
相当長持ちコンテンツわよね 教師五条あの目隠しがいらんわ
常に顔出しててくれないと >>292
受けの顔は受けの父親と似てるから加減なく殴れると言い放ち父親を殺した件を本人に語り損ねたから知り合いに伝えとくよう頼んだ事しかあの世で振り返らなかったわ
攻めが受けが死ぬかもしれないことを気にしてなかった事を逆燃料と言わないなら逆燃料は来てないと言えるわ ワンピが終わったら本当のオワコンよ
呪術なんてコロナ禍需要の残り香でしょ >>314
あーんそうなの
カグラバチ絵が結構好きだから興味あったのに 学生五条のが五条としては人気あるんじゃないの
パッと見そんな感じだわ >>297
げげが2024年中に連載終わらせるって年末に言ってたらしいわよ >>323
ネクスト鬼滅の残り香ね
チェンソーはそれにも乗れなかったけど >>313
正直呪術グッズの売り上げは五条>夏油>>>伏黒>>>>その他だからそれはないと思うわ つながらないからおかしいて思ってた店が食中毒で休業していたわ🥺 アニメやってない時の呪術のUSJ空いてたわ
2期始まって数ヶ月後は少し人戻ってたけど なんだかんだ呪術はアニメも当たったのにチェンソー…🥺 >>330
チェンソーは主人公が性欲丸出しだから駄目なのよ
アンデラやぶっちぎりが死ぬのもそのせいよ >>318
マジでそう思うわ…
でもなんかおっさんから人気らしいしそこら辺で時止まってる人からしたらウケるギャグなのかも
>>324
というか何気にカグラバチも打ち切りラインに近いのよ
次回作に期待したほうが良さそうな気がするわ >>311
投獄さんは煉獄さん死んでから出てきたでしょ >>331
ソースあんの?メーカーが売り上げ数公表してんの? >>336
外でだって言えるでしょ
悪くはないけどあそこまでブームになった理由がわからんってオタクほど言う作品よ >>313
それやっても売れるの五条だけだから五条単体で見た時より売れる学生版出した方が合理的よ >>345
グッズサイトの売上ランキング
コラボショップの売り切れ情報
グッズ交換レート >>345
ないよ!きち糖だから中古値段や交換のレートで雑な感覚しか持ち合わせてないよ!
グッズ買って公式に貢献は本当に池沼だからね! >>320
でもあの目隠しあるからこそ目出したらなんかエロくない?
まあエロシーンだったら目隠し取って欲しいわ 鬼滅おもしろいわよ原作読んでないけど柱稽古編って鬼出る? >>345
この前のコラボも五条夏油だけ毎日売り切れてたわ
伏黒はたまに
主人公は多分一回もしてなかったわ >>351
ごめんねグッズの話よ
目隠しが外せるならえっちね 新聞紙の描き下ろしごじょちんほんとババアみたいな顔してたわ😭 >>349
売り切れと交換レートはあてにならんわよ
これはグッズエアプ婆ね 呪術がコンビニでコラボしてた時も主人公の肉団子スープずっと余ってたわ >>358
用意された在庫数がわからないことには売り切れの早さはあてにならないわ 普通に市場調査すればたかだか円盤2枚分の余談のキャラ使うより
原作とアニメでずっと長く出ている教師五の方が消費者も親しみがあるって分かるわ
これからは教師五と生徒の絡むグッズがメインになるわよ
まだまだ過去編出ます!って言ってんのゴゲゴ婆のただの希望で草よ たまに不人気キャラ完売させて喜ぶマイナー内野いるけどそもそもの数が少ないのよね😭 >>363
まあ主人公が五条夏油伏黒より用意されていると思えないけどね 人気投票だったらウニ1位なんでしょ?ごじょちん雑魚くない? 五条夏油伏黒より主人公が人気だと思って人いるのかしら >>361
売上ランキングでもそうならいいんじゃないの >>370
基地しかそれできないから今こんなことに >>370
わいわいごときで好きなもの語って死ぬわけでもないし… >>364
茶化してる系は別にいいんだけどグッズのレートとか売り切れとか語りだしてるのこわーい😭 >>340
アンデラアニメは脚本家が悪いって内野が言ってたわよ 呪でグッズレートが一番高いのは五条じゃなくてちょうそうよ
五条内野は五条グッズレートナンバーワンって嘘ついてるけど実態は違うわ 虎杖好きだけどイケメンじゃないんだもの
性格も可愛いと思うわ
でもグッズはいらないわ >>326
集英社は怒るけどげげは笑ってそう
痛バ夏油じゃん ゴゲゴ婆すぐ主人公は余ってたとか主人公人気ない!
それに引換えゴゲゴは人気だと馬鹿のひとつ覚えみたいに言うけど
元々用意している個数が違うってことも分からないの?
ゆじは主人公だから沢山仕入れてるのよ 婆はわいわいで好きなものは話せるけど好きなホモは話せないわ >>365
ちょうど今日過去編の新グッズ発表されたわ 婆達が雑な呪術知識でわいわいしてる時に急にごゆザマアアア!って叫び出したやべーゴゲゴ婆がいたのは知ってる しごおわで帰宅よライベルの話してた婆いるじゃない!婆はベルライだったけどね >>379
婆が昔ラウンドワンで取ったお兄ちゃんのぬいぐるみ一万くらいの値がついてたの笑ったわ >>371
五条票にトリプルスコアつけて伏黒が一位よ
五条は女にしか人気がないから実際はこういう結果よ ヒロインと主人公のグッズは一応少年向けに出してるんでしょ… >>340
アンデラはそれ以前の問題よ
ライバルのマッシュルがOPバズってアンデラを置き去りにしていったわ >>390
公式塩顔イケメンだし呪術キャラで一番モテる男の設定よ🥺 >>370
そりゃあ何にでも難癖つけたい婆には理解しがたいわよね お兄ちゃんはネタ人気と外見がダウナー系だからなかなか擽られるものがあるわね >>391
元々人気なくて持ってる人が少ないアニメグッズ特にぬいぐるみ系はすぐ1万とか行くわよね >>394
そもそも単行本売上はアンデラの3倍がマッシュルなんだからアンデラがライバル名乗るのもマジで烏滸がましいわ
さっさと放送終了しなさい >>295
いまのとこブレイバーンが人類より上位存在すぎてイサミがなにをやってもブレイバーン的にはちっちゃいハムちゃんがキーキー言っててキャワワって程度になっちゃうものね >>375
本スレやXならまだしも雑談スレでムキになってる姿見せられるのキツいわ
はたからみたら婆もこうなのかしらって恥ずかしくなるわ レートでも人気でも敵わなくて雑死のごじょちんかわいそかわいそ🥺 >>403
同期ってだけでマッシュルのライバル扱いされるアンデラちゃんの身にもなってよ🥺 お兄ちゃんあまりにグッズ少ないから高騰してるのね
これからもっとお兄ちゃんグッズ増えれば良いわね >>400
オタ恋って婚活アプリの広告を爺絵描きに好きに描いてってしたらこうなったらしいわ >>379
マイナーだけど濃い内野ついてるとかなの? 急にアニメで人気になったキャラのちびぬいちゃんも3万でお嫁に行ったわ ゴゲゴとか書いてるのも夏油叩いてるのもいつもの連投基地だろうなって分かるわ
何を言っても外野にとっては呪術内野キモでしかないのに他人の視点を想像の中に入れないあたり本当に障害があると分かるわ >>403
OPのせいでマッシュル原作も売れ出してるから最終3倍じゃ済まなさそう 主人公一番好きって言われるようなキャラじゃないけど普通にみんな好きではあるでしょ
嫌いって言ってるの対抗腐しか見たことないわ
本来のターゲット層には普通にウケてるだろうし七つの大罪みたいにネット投票と単行本投票分けたら本来の人気が見えてくるんじゃないかしら ほんとに看板ないわね今のジャンプ
ムリヤリ推してもコケまくり >>415
好きでも嫌いでもない人が大半じゃないかしら >>413
独特な改行だしいつもごげご連呼だし
よくも悪くもスルーしやすいわ >>417
6年くらい推し続けてヒロアカが看板クラスにならなかったのがね
でもそのヒロアカ越えれるやつすらほとんど出てこなかった >>416
それ言ったらごじょちん受け読んでる婆は全ての五攻め婆に刺されるわ >>337
チェンソは生死とか関係性とかこのままって信じられるものがないから不幸上等の箱推ししか見られないと思うわ
鬼滅呪術よりきつい ごじょちんファンは呪にごじょちん以外金になるキャラいないといつもイキってるけどごじょちんはソシャゲのセルランも一位にならなかったわ🥺
乙骨は三日間一位維持したから乙骨に人気も集金力も完敗してるわ🥺 ごげごどっちも好みじゃないけどどっちか選べと言われたら百歩譲ってげごだわ ばーもじゅじゅ読んでるのにお話に入れないなー🥺💦
ナナミンは受けっ🥺 >>426
アンデラよりは売れてるけどそんなに凄い人気って訳でもないわ >>337
そもそもエログロで原作売り上げの割にネットでファンが煩いだけだったのを公式もファンも勘違いしてただけよ ごめんだけど子供の頃から主人公ってそこに当たり前にいる空気って感じだったわ
絶対ハマらないし嫌いでも好きでもないって感じだったわ
だから主人公だからすことか主人公だから受けとか攻めと言ってる婆が一定数いる事に衝撃だったわ >>425
規模全然ちがうけど金カムの尾形婆みたいなかんじね >>426
連載終わってからのアニメ2期でOPがバズって人気出た チェンソーみたいな作品を推してる自分に酔ってる感じがしたわ >>413
自分の感性が普通って上で言ってるし言える勇気自体がやばいから本気婆と信じたくないわ CreepyNutsのop効果凄いわよね
婆もマッシュル興味なかったけど見始めたわよ
曲がちゃんとどんな作品か表現してて興味わいたもの >>433
あれもなんだかんだ杉元が一番人気だしね >>428
ナナミンきゃわだけどホモにしづらいかわいさ🥺 >>422
ヒロアカ看板とまではならなくてももう少し流行ったり売れそうだったのに何でなのかしら
作者の萌えダメが予想以上に酷かったから? サンデーもマガジンも死んでるしチャンピオンは入間くんが謎の人気あるけど子供人気で腐需要無いし
新しい長期覇権が欲しいわ 今期ってリアちゃんが楽しく見れそうなアニメがマッシュルしかなさそうだわ 主人公が好きでも興味なくてもなんとなく人気投票は主人公に一位になってほしいわ
ルフィさんが一位転落することあったら多分ショックだわ >>425
セルランなら多分ごじょちん直前の主人公のやつで落としすぎたからと思うわ
乙骨夏油伏黒全員一位だったけど主人公は最高6位で五条来る前に50位くらいまで落ちてたらしい なつあぶら最推しだけどごげごもげとらもごゆもごふしもごうたもおつとげも読むわ >>456
直前にどれだけ落ちてようが関係ないわよ CreepyNutsの曲は爆発してるのにマッシュルの売上は爆発してないわ
徐々にオリコン上がってるけど全然だわ >>445
王道展開期待させる設定で読者釣ったのに裏切り続けたからじゃないかしらね >>454
まぁあのままやってても面白くなるわけなかったからダラダラやるよりいいわね
OPに頼ってるんじゃどうしょもないわ >>437
めっちゃ雑食だけどこれが一番幸せかもしれないわね 本誌の文句延々言ってるのもごじょちん婆だけだしあいつら迷惑すぎるわ >>462
っぱ令和でも少年ジャンプは王道展開じゃないとダメなのね…… ヒロアカは「頑張れって感じのデク」が意味不明過ぎて振り落とされたわ >>464
ひぇっ横だけど最近霊圧ないわと思ってたらそんな事になってたの?何したのよ痔? >>468
当たり前でしょ
だからいつまでたっても呪術の1/3程度の売り上げで悪役モンペばっかの閉じコンなのよ >>467
普通に腐も多いでしょう
婆のとこにも回ってたくらいだしここでも荒れてたわ >>461
呪術はたまに楽しむ程度なんだもの
あまり推してる感覚はないわ >>417
今週のアイシールドの読み切りすら華があったわ
ジャンプラ無銭勢は盛り上がってるのに本誌は金出してこのラインナップかって侘しくなるのよね ごじょちんはともかく主人公かなり不人気なことだけ理解したわ
あるあるだわ >>478
公式人気投票の結果見たこと無いエアプは黙ってたら >>443
未婚未亡人ホモだよ🥺💦
愛した灰原はちんでしまったから🥺 たぶん色のせいで安くなってたフリース買ったんだけど普段選ばない色すぎて部屋から浮いてて草だわ >>477
でも萌えダメ爆発でタメ息の内容だったわ
村田は相変わらずしゅごい そもそもごじょちんって漏湖取り逃がす花御取り逃がすやっと花御殺したら封印のカスだから最強だから好きって気持ちわからなかったわ🥺 婆は今サカモトだけ単行本で呼んでるわ
アイシールド今週号だったのね買おうかしら >>472
色々調べて貰っても原因不明の病気らしくて
「多分これかな?」と見当付けてダメ元で手術したわ
だから手術で治るかどうか分からなくて
このまま断筆の可能性も高いわ >>470
これやたらツッコミ入れられるたのよくわかんないわ
ふーんでいいじゃない >>485
10巻くらいまではちゃんと王道のふり出来てたわよ
ヒロアカは3巻くらいからふりすら出来てなかった >>474
納得できる理由をずっと考えてるんだけど婆には全然分からないわ
絵は抜群に上手いんだけどそういう引っ掛かる所が多々あるのよねヒロアカ作者 >>479
メンタル壊した事によりストレスで体悪くして結果的に手術はあるけどあの作者の事だからそうだとしても誰も信じなそう
信者は信じるのかもしれないけど外野は信じないと思うわ >>475
その腐は五条本命よ
主人公と伏黒と夏油と乙骨本命あたりの内野は文句ないから >>491
尾形婆キッショさせたいアンチね
イメ操ご苦労様 >>481
思い出したわ
ゴールデンカムイの人気投票って複数のキャラを投票できたから本当に杉元に義理で投票する人が多かったのよ >>496
まず外野は作者の人となりなんて知りませんが🥺 >>490
そんな理由で手術踏み切るなんてある!? >>480
言うほど不人気ではないわ
ソシャゲで大コケしたのは直前にピックアップされてた乙骨が同属性の人権だったからよ 婆は勇尾で生まれて初めて攻め推してる人間一人もいないカプに出会ったわ 別にホモじゃないけどホモだと思ってホモするのと一緒でしょ
頑張れって感じのホモなのよ 正直七海→灰原の矢印にびっくりしたわ
あの作者は青春編の組み合わせが好きかしら >>499
それでも1位取れたなら凄いじゃない
ダメなのかしら >>500
有名じゃない散々わいわいでも持ち込まれて語り尽くされてるわよ
ジャンル超えでやらかし流れて来たりもしてたわよ 呪術ヒロアカ金カム休止ってわいわいらしい話題集まってるわねぇ! >>497
透視能力あるのね
どこで身につけられるのかしら >>509
尾形婆は尾形が実質一番人気って言われないと許せないって >>506
あんなほぼモブでも攻め萌えしてリバり出す婆いたのに >>498
尾形婆は尾形死亡回のヤンジャンアプリのコメント欄で3日3晩にわたり発狂し続けた伝説を持つ人たちよ
そのせいでアプリの投稿に制限ついた伝説よ >>510
婆の環境が終わってるだけなのでは?
普通は知らないわ… ねえ実写ホモ映画見にきてるんだけどおじさんが一人で見に来てるわ!!! >>506
草だけど確かに勇作さん推しの人見たことないかも >>501
それがもう賭けみたいなもんなのよ
どうせこのままだと一生治らず寝たきりなんだから
それならいっそ一か八かでって手術に踏み切ったみたいだわ 夏油かっちゃん尾形花京院
モンペ内野婆びっしり四天王🥺 勇尾の勇は名前付きモブを集団幻覚でデリチンに仕上げた芸術品だし >>529
びっしりって言うと虫みたいだからやめて🥺 漫画とキャラとしてあまり思い入れがないけど呪術作者のニコイチ感性かなり好きだわ
まきまいも五条夏油も七海灰原もやり取りからエモさを感じるわ 呪術とヒロアカの作者はホモ仲だってわいわい婆から聞いたわよ🥺 休止作者は腐女子読者を敵に回したから復帰しにくいんでしょ >>509
>>516
人気投票はこのくらいガバよ
第15位 2,669RT 尾形が捕まえようとした蝶 >>510
ここに長々と説明口調で持ち込むのがいたからなんとなく流し読みした程度で婆はわいわい外で見聞きしたことないわ >>520
尾形内野そんなに尾形死んで暴れたの
尾形気持ち良く幸せに昇天したじゃない内野なら受け入れなさいよ タケミッチみたいに不人気受けでも推してる人一人もいないわけじゃないからね >>517
普通の男が描くなら歳の差より同級生の絆になりそうだけど腐って忘れちゃうのよね 婆他の病院で巻き爪って診断されててそこが膿んじゃったんですけどぉって近所の皮膚科行ったら巻き爪?これのどこが?これは巻き爪じゃねーよとか言いながら麻酔無しでいきなりジョキジョキ切り出してからあっ本当に巻き爪だって言いやがったわ
違ったらどうしてたのかしら😡 勇作さんDTだし性格も良さそうだけど出番が少ないから推すというほどには至らないわよね
でも不憫で萌えるわ じゅじゅちゅ1回も読んだことないのになんか読んだような気分になってくるわ 金カムスレで悪人一人も出てこないタイプの漫画って言ってる婆いて見えてるもの違いすぎて奮えたの思い出したわ🥺 >>546
なんで婆に相談しなかったのよ…
ネイルサロン行けば切らずに矯正で治ったわよ… >>549
DTでも嫉妬に狂った尾形に掘られてたならワンチャンありそうと思いながら読んでたわ 婆勇作さん結構すこよ
あの漫画では珍しい性善な人だわ 休止作者ここで自分の推しカプに都合のいいように支部百科書き換えて炎上したって見たけど調べたら強さランキングの順位変えただけっぽかったわ >>559
婆もすこ
アシリパさんとかキラウシとか好きでみんな単推しのまま読み終わったわ 尾形好きだけど扱いもいいし文句なしの退場じゃなかったかしら
紙派だから知らなかったわ
そんな面白事件があったのね >>551
全員あんなだから感覚が狂うのは仕方ないわ 中国人が巻き爪の端を彫刻刀みたいなので問答無用に根元から削りとる動画好きだわ
バネなんかでちんたら直すより潔いわ 昔はごじょちんアラサーなのにイキリとかキッツって思ってたんだけど顔がエロすぎるわ
なんか変な性癖出てきたわ >>562
処置が遅かったのね
爪は可塑性があるから巻いたら伸ばして固定すればいいから巻き爪矯正してるネイルサロン探してね 婆も一回も読んだことがないわ
ここで荒れてたからごじょちん死亡とごげごエターナルと花で内野激怒までは知ってるわ 耳が良くて目が見えない人の死に様はかっこよかったわ >>513
公開アカウントでやってたりワッチョイの投稿内容で分かるからよ
ごじょちん内野がやってないと思いたい身分なのね >>551
公式で全員悪人の映画パロしてるのも忘れるレベルの脳足りんが好む漫画なのよ 尾形が悪人と思ってないから退場で内野が発狂したのかしら >>520
そんな面白いことになってたのなら早く教えてよ😡 >>568
あれは駄目
根本治療にならないし爪が無くなるという後遺症がえぐい 他のキャラが活躍するたびにそんな事より五条復活させろを延々叫び続けるから五条婆うざいわ >>577
夏油五条伏黒虎杖全員インでいいわ
ソースわいわいよ >>583
婆GTOでしか知らなかったからあんなイケオジになってるって知って驚いたわ >>579
尾婆が言うには尾ちゃんは可哀想な被害者で中身はひとりぼっちの子供だから オタクじゃない集まりの場で金カム流行ってたけど尾形幸せにしてあげて〜とか尾形が何したって言うの😭とか言ってるのいてビックリしたわ 尾形ずっと前から死亡フラグ立ちまくりだったじゃない
斜め読みだった婆ですらコイツ死ぬわと思ってたわよ
アプリで暴れた内野たちはどうして尾形が生き残ると思ってたのかしら >>586
これわかるわ
五条だけ死んだわけでもないのにね
死体回収だって日車も回収されたわ >>584
てかなんかヤベーのが1人か2人暴れてたわ
谷垣を恩知らずってめちゃくちゃ叩いてたわ 金カムアニメの出来が悪かったこと思い出したわ
ヒグマはやべーしキロランケは悪役丸出しな演出するしアシリパの眉毛はやべーし背景無いし >>589
ひとりぼっちの子どもならアシリパさんに手かけようとするの許されるって感覚なのが信じられない🥺
メンヘラウザウザの悪役なとこが好きって言われたらまあ分かるけど >>578
えっ金カムってアウトレイジパロしてたの?
アウトレイジすこだからそこだけ読みたいわ デブとしてバーキンの1637kcalのバーガー食べるべきかしら
もし食べたらわいわいに報告するわね 尾形は死に方はよかったけどその前がしょうもなかったなって感じ
結局鶴見によちよちされに行くのねって >>580
あんな雑死じゃあね
誰も悪人になりにくいように複数でキルしてキロに復讐したかった谷垣はキロの死に際で目をそらしてるのよ
おめーがやったんだろうがって読者の批判を受けて谷垣の目そらしは単行本で修正されたわ 婆もサカモトデイズの推し死んだかもしれなくて悲しいだけなのになんでそんな暴れたくなるのかしら 昔陥入爪になって爪の端切ったりなんだり自分でして物凄い興奮したことあってその手の動画見るとまたやりたくなるわ >>597
それはそうなんだけど超絶イケメン坊主DKのイメージしかなかったから
髭も似合ってて今もかっこいいわ >>582
普通に日本の病院でも端っこ切り取って生えてこないようにするところあるから別にダメじゃないよ 婆中学生の時巻き爪根本から抜いてもう生えてこない薬塗られたわ
事後承諾でえってなったわ 尾形死亡回で何で腐れもトチ狂ったのかしら
勇尾勇でロシアのスナイパーちゃんともエターナルしてたじゃない
結構なホモ死だったわよ >>606
あーん婆も!房太郎すこだったからもっと見たかったわ >>606
婆も悲しかったわ
突然白石に元彼生えてきたと思ったらちんだ 婆尾形すこだったからコメ欄どんな感想があるか読もうとしたらわいわいに投稿したら全員にスルーされるレベルのクソクソ長文を何度も書き込むコメ欄の主みたいなのが複数人いてまともな感想を読めなかったわ
何故かコメ欄の主が全レスの勢いで普通の感想に絡んでチャットしてたわ >>606
死ぬキャラだとはわかってたけど思ったより早かったわ >>615
アシリパさんとも実質ETERNALだったしね >>613
爪が巻いてるなら平たく伸ばして固定すればいいのに切るのが駄目ってこと
水で爪がふやけたら柔らかくなって形が変わりやすいでしょ?柔くして伸ばして固定して乾かしてジェルネイルやアクリルで矯正すんのよ >>619
言うほど不人気ではないだけでそんなに人気でもないわ 房太郎がアシリパちゃんは杉本がすこなんだねーっていうのをちまちま入れてきてリパちゃんがお耳真っ赤なのキャワだった >>626
横だけどそれ有効な巻き方と出来ない巻き方あるわよ >>622
そいつ基地だからエアプで適当に書いてるのよ 頭巾ちゃんは言葉の通じない日本でモブレされてて欲しいわ
それかモブおじとの無知シチュ 月島気に入ってた婆低見の見物
いや高見の見物になるのかしら >>634
映画でなんかイケメンになっててドリ婆になるかと思ったわ >>634
キャラとして一番終わってたと思うわ
ホモの受けちゃんとしてはあれでいいと思うわ >>636
昨日まで原作無料で読めたのと映画が好評よ >>634
まさかずっとヤンホモなままだとは思わなかったわ
最終回光の眉毛の人がいてもまだヤンホモだったわ 月島1回洗脳解けかけてたときはうおおおお!ってなったのになんかいきなり再洗脳されててえぇ…ってドン引きした記憶あるわ 婆の友達が勇作推しだわ
尾形死亡回で勇作沢山出てきて喜んでるかと思ったら
あんなの勇作さんじゃないとお怒りだったわ 婆がアシㇼパさんだったら鶴見に丸投げしてお駄賃もらって早々にリタイヤする 金カム映画の感想漁ってるけど月島の身長ガー身長ガー言ってるのだいたい腐婆なんだろうなと思ってるわ 実写月島がイケメンだから実写鯉登のキャスティングが気になるわ
月鯉が美男カプになるかもしれないのね >>630
でも医者には出来ないからね
やってるところもあるけどすげー下手くそ >>619
あるわ
ゲームバランス歪みまくってるせいでアタッカーは強い全体攻撃持ち一体しかパーティに入らないから 月島は戦ってる時は凄く好きだわ
五稜郭で手榴弾かなにかを蹴り返してた?ところとかチンポ先生との戦いもすこ あーん今日単行本買ってきた婆にタイムリーな話題ね
久々に紙の本買ったけど本屋が減ってて探すのたいへんだったわ
https://i.imgur.com/bWeVvR9.jpg >>658
ネイリストが上手くできて医者が出来ないことだからね
皮膚科の医者って爪矯正する訓練してる暇ないみたいだし >>660
最初に矯正してるネイルサロン行く方がいいわ >>645
悪のカリスマって感じが好きだわ
なんだかんだ奥さんと娘を忘れないのも好き >>656
元レス婆だけどセルランだけ見て言ったわけじゃないわ… >>667
メンヘラ釣ってるだけでカリスマ要素ぜろ 昔婆たちに客を投影してやたらキレてるサロン婆いたの思い出したわ >>663
この二階堂さんは一人二役なのかしら
ちゃんと同じ顔なのいいわよね >>676
臭くなければいいわ
ブス受けよりはブス攻めの方が見れるわ個人的に >>654
婆ひょう疽で皮膚科ジプシーしてたけど矯正やってるところ結構あったわよ 実写鯉登まだなのね
あの叫び声誰が熱演するのかしら >>684
一人二役よ
俳優さんが映画見たら自分が二人映っててキショいって言ってたわ 金カムで一瞬おじさん受けにハマりそうになったけどすぐ正気に戻ったわ 家族の骨抱えてるのもそれを落として😞ってなってるのも解釈違いだわ😡 聲の形の映画版全体的にキレイキレイされててグロかったわ
映像と音楽と私の島田だけはひたすら綺麗だったわ 能美先輩の弁明見た婆いる?これ受け攻め逆よね⁈
魂の片割れ探してるゲイは受けよ >>704
出てるの?
じゃあ続編であるかもしれないのね ゲキレンジャーでブルーに化けた怪人役をブルー役の双子の兄か弟かが出てたんだけどあんま似てなくてうーん?ってなったわ ねえ婆!!チップスターの紀州の梅味めちゃくちゃ美味しいわ!!!!
一個しか買わなかったの後悔よ!! >>706
は?くたびれたおっさんは受けって決まってますぅ〜😡 >>712
買うか迷ってたから買ってみるわ
婆は丸大豆せんべいの梅かつおおすすめよ >>697
グッズか何かの写真あげた婆の爪の甘皮処理にいきなりダメ出し始めた婆よ
優先順位の最上位が爪なのかしらって思ったわ 婆へ
弱虫ペダルが今日から21日まで全話無料です
マンガクロスです
婆より >>711
ガチの一卵性の双子でも意外にそっくりではないのよね
普通に見分けつくことの方が多いわ 婆は最近までまっけんゆーとごーどんが兄弟だって気付いてなかったわ 婆ン友達の一卵性の双子は一見うり二つでそっくりだったけど付き合っていくうちに意外と顔似てないところあるなって気づく感じだったわ >>718
あーん丸大豆せんべいすこすこ!
梅カツオ絶対美味しいやつだわ!メモったわ
夏ポテトも梅味美味しいし梅最強だわ 最近呪術アニメを見出した知人にごじょちんは〜って口走ってしまって案の定ごじょちんって誰?って聞き直されてビビったわ
婆たちも気をつけてね >>730
婆もわかんないけど興味ないジャンルってそんなもんじゃないかしら 甘皮じゃなくて手写す必要ない写真なのに左手を添えて写り込ませて拡大してないのに指毛ボーボボボボボボボで凄くてパンパンのクリームパンみたいなドラえもんみたいな手で結婚指輪が指に怖いほどめり込んでる写真に遭遇して大打撃受けた婆なら婆よ 弱ペダとかダイヤの先輩卒業ストレスに耐えられないわ >>723
してるわよ
美女に磨きがかかってるわよ 婆はダイヤは新一年生可愛くてすこれるからよかったわ
ペダルはうん… >>742
新しい捕手の子名前忘れたけどすこだったわ 樽でしょ
てか金カム最近だし連載と年数の違いもあるわ 弱ペダは絵が生理的に無理
虫を見てるような不安な気持ちになるわ 公式がhtrだと二次が流行る説に当てはまってるわね 弱ペダはその時代の同人規模3番手くらいはあったわ
金カムは全盛期でも15番手くらいでしょ >>750
黒子ホモ水ハイキューに乗れなかった婆向け アニメで整形されて人気が出るパターンよ
忍たまもそうね 弱ペダ流行ってた頃の覇権ってなんだったかしら?
黒子? あんすたの巻ちゃんがあんすたの絵なのにちゃんと巻ちゃんなことに感動したわ >>751
思い出せなかったから調べたわ
奥村くん 弱ペダは覇権の雰囲気あったわ
金カムはそういう勢い感じなかったわ 金カムは公式でキャラ単体や集団でホモ臭あるのはいっぱいあるけどカップリングとして成立するような関係や燃料は全然なかったからただのホモ交えたギャグ漫画だったわ
ちんぽも出し過ぎよ 金カムは作風も二次もニッチな婆向けだったし
あと意識高い系 捕手が入れ替わるのなんか嫌だわ
嫁じゃないの?嫁ってそんな入れ替わるの?って ホモ水と進撃一期は同期だったわ
どっちにはまろかなって悩んでたからね >>761
奥村くんはみゆきパイセンと主人公のカプの当て馬にされがちだったけど婆はパイセンより好きだわ 金カムはネットでやたら霊圧あるチェンソーの弱い版みたいなジャンルよ
二次はチェンソーよりあるとは思うけど 婆足の小指巻き爪かもしれないけど痛くないからほっといてるわ >>765
高校野球だもの同学年でない限りバッテリーでエターナルはできないわ 小指なんか深爪しまくったらそのうち生えてこなくなる最弱の指よ >>754
例外だったわねって話前にわいわいでされてたわ
ただしリアちゃんや男描けない坊主ヘアー描けないhtrが振り落とされるジャンルみたいな事も言われてた気がするわ なんか人気ジャンルが複数あった頃ってやっぱいいわね
どこかしらには好みが転がってるしはまれなくてもお祭りみたいだわ >>776
リアちゃんがハマらないのはわかるけどhtrは大量にいるわね >>777
タイバニにはまれない腐の受け皿が青クソだった頃もあったしね >>774
婆の足の小指の爪ぐっちゃぐちゃで縦に2つに分かれててめっちゃグロいわ 主従好きに鯉月鯉
殺し愛好きに杉尾杉
兄弟ホモ好きに勇尾勇
わりと燃料ないかしら >>779
婆も動員勝負の興収でチェンソーが霊圧出せる気しないわ 功罪ってほんとに振りに絵が似てるわアシじゃないんだったら真似して描いてたってことよね? チェンソーマンって何だったの?広告費とステマ凄かっただけなのかしら?いつからか一瞬で無風になって存在すら忘れてたわ
何でそんなに失速したの 青クソってなんで青クソって呼ばれてるのかしら
そんな酷いの? >>776
スラダン当時はリアちゃんには幽白があったしね
スラダンでも物足りない婆は沈黙の艦隊とか行ってた気がするわ >>788
覇権じゃないのに内野が覇権厨だった
アニメで覇権の器じゃないことがバレて覇権厨達に捨てられた >>785
きめつみたいに映画で化けるワンチャンがないかしら
でもきめつみたいにやる気満々のテレビ局が付いてないわよね >>790
銀魂で青のエ糞シストってネタにされてたから いい捕手はいろんな投手の球受けるから完璧なエターナルはありえないのよ >>780
いるのね
知らんけど男の体や脳味噌入った頭蓋骨すら描けないならムリでしょうね 巻き爪軽度なのもあったけど自分で治したわ
ちっちゃーく丸めたコットンを両サイドに挟んでおくの 無風になったのは原作が一部終わって本誌から離れたからでしょ >>793
チェンソー内野ってほんとに原作から人を選ぶ作風って自覚無いわよね
原作からして無理よ >>792
可哀想だけど多分これよね
アニメ化後の単行本の売上が右肩下がりらしいわ >>800
どっちも読んでないけど呪術みたいな作風じゃないの? >>803
鬼滅呪術と同格面してるけどヒロアカの1/2マッシュルの2倍くらいまで落ち込んでるわ🥺 >>795
ダイヤは御幸先輩が主人公とライバルともう1人地味な先輩を天秤にかけるビッチだったわね >>803
原作に忠実にアニメ化してなかったのね🥺 マキマさんがチェンソーマンはそんな事言わないを地で行く厄介オタクだったのは嬉しかった 銀魂って面白いからギャグ回は読んでたけどひとりもハマれるキャラがいなかったわ
友達に面白いわよって紹介したら見事に銀さんにハマったけど >>807
ダイヤ内野だったからそういう同人誌いっぱい持ってます! >>793
鬼滅はアニメ終盤にバズって本誌の終盤展開で爆発してからの映画公開よ
コロナも含めて色々タイミングが奇跡だったわ あれほどムダ金かけてるアニメ最近で他にあったかしらっていうほどの金かかってる糞アニメだったのは覚えてるわ htrってどこにでもいるし目に入らないか無視してるだけよね
大きいジャンルならなおさら
原作が上手いだけで諦めるならそもそも自分が上手く描けない時点で諦めてるわ >>817
ジャンプの後輩としてアンデラが正統後継者になってるわ 御幸先輩はほんとに攻め需要高かったけど受けよねって思ってたわ >>819
婆達の大好きなサカモトくらいしか売れてない チェンソーは高く高く持ち上げられて床に叩きつけられたわ どのジャンルでもアニメ=公式ぶるのやめてっていったでしょ
これだから無銭は嫌よ ダイヤの先輩いいと思ったけど声が櫻井だったから萎えたわ
なんか違うわ >>821
リバイとかごじょちんのスケールちっちゃい版だったわ
ジャンル御幸 >>823
OPとED見れば期待度の高さがわかるわよね
覇権として作られてたのはわかるわ ノゴローが俺がランナー一人も出さないで全打席ホームラン打てば一人で勝てる!みたいなこと言ってたけど野球ってそういうとこあるよなぁって思ったわ >>831
EDはあのちゃん以外話題すら聞かなかったわね… 進撃みたいなシンプルさで良かったかもしれないわねらチェ〜ソ 鬼滅はほんとに炭治郎がめちゃくちゃいい子だから子供に見せたくなる
婆子供いないけど >>814
婆は桂が好きだったけどホモらせる気にはなれないキャラだったわ >>826
まだキャラソン文化残ってたから常に一人だけ欠席だったわ
だからあの頃からあの声優推しには絶対来てほしくなかった >>825
コロナから逃げない判断だけ評価するわ
エヴァとか他の映画は延期しまくってたのに唯一逃げなかったから全国全scr獲得という奇跡できたのよ >>831
結局あのちゃんを売り出しただけ感あるわね ジャンル御幸は御幸の実家が公式で出る前に医者の息子でエリートっていう集団🌿が内野に蔓延してた話を聞いた時は笑っちゃったわ >>839
んふふ
集英社がMAPPAにいいよ勝手にしてって渡してるってことだものね アンデラ1話でヒロインが髪の毛云々言ってたけど自分で切れないの? チェンソーは設定悪くないと思うわ
内容が駄目なだけ >>818
別ジャンルだと絵馬かネタ馬以外は流れて来ないわね
だから目につく上澄みでレベル判断してしまうわ
婆が絵馬多いと思ってるジャンルいくつかあるけどhtr多いって言われてたから内野婆ならよく見てるから知ってるのね アニメのOPED枠は担当歌手のレーベルが金出してくれるので製作委員会方式じゃない自社制作の作品のリスク回避というか金策企画だと思うわ >>842
父子家庭だったかしら
婆は萌えた記憶だけ残ってるわ >>840
東宝的には小さいIPだからこその判断よね >>832
ピッチャーに背負わせすぎなイメージあるわ 人々の恐怖心が悪魔を強くするのは分かるんだけどなんでチェンソーの悪魔がつよつよなの?チェンソー…?🤨 オタクってアニメ化するとそっちも公式扱いするやつが増えるからほんといやだわ
声優嫌いは原作まで叩き出すしいい迷惑よ >>842
作業着着たお父さんと二人きりの父子家庭で婆にっこり 界隈🌿あるわよね
流川姉とか忍足の家が金持ちとか帝光中は私立とか >>853
んふふ
それ思ったわ
あと銃も死とか闇より弱いでしょうって 金カムは映画見てからアニメ見たら映画の方が原作通りだし映画の方が動いてたわ >>835
婆はうっせぇわクソガキ!ってなって見れなかったわ
絶対家で流したくないアニメだわ >>838
あのキャラソンなんでピンク兄弟だけ個別の他に兄弟デュエットとか優遇されてたの? >>858
流川姉🌿知ってるスラダン全盛期に現役で二次見てたアラサーのわいわい婆を思い出しちゃったわ 悪いけど金カムアニメは糞だと思うわ
何であんなつまらない仕上げにしてしまったのかしら 氷帝がお金持ち学校だからわかるわ
庶民もいることが判明したのは後からだし >>860
映画のほうが動くのは当たり前じゃない? >>835
ファンブックの後日談とかいい子通り越して聖人だわタンジェロ
自分が早死にすることを受け止めて皆に金銭残しておきたいとか善逸への愛ある説教が完璧だわ >>869
アニメは原作と変わらんくらい動いてなかった上に絵が下手になってたわ
久々に色と声付けただけってアニメ見て驚いたわ >>860
夫の玉木は役も作品も好評なのに妻の木南は地獄のようにぶったたかれて明暗きつすぎ チェンソー1と2話だけ見たけど掴み弱すぎでこれ覇権???って思ってたわ >>873
炭治郎早死にするの?進撃みたいに力を継承したから? スラダンをリアタイですこってたっていうアラサーは全員ダウトよね
0歳とかで見てたならまだしも物心ついて自分から読んでたとしたらアラフォー以降じゃない? 布団かぶってもはみ出て寒いから身体をもこもこにして寝るわ >>881
あれでも原作通りだから
考察するとすれば何故内野が覇権だと信じていたのかよ 制服が白いブレザーの中学校は金持ち私立高に違いないわ🌿 作中で炭治郎やカナヲちゃんが死んだ歳なんとなくわかるのよねたしか 日テレと脚本家とPが叩かれてて主演は別にそんな叩かれてないよね >>885
そうよ
なのに何故よりにもよって一瞬でバレるだろうわいわいでそんな嘘をついたのか婆達がざわざわしてたわ チェンソー1話は微妙よねパワーちゃんあたりから面白くなってくるわ
やっぱりキャラで保ってたところあるわ チェンソーはアメコミみたいな静止画漫画ぽいのが好みじゃない >>897
映画だととにかく雪景色綺麗でなんか全然印象違ったわ >>883
義勇さんとかも含めて痣を出して戦った人達は25歳くらいで死ぬわ >>899
ずっと暗いモノローグで戦わないしバトルシーンも大したことないって記憶よ メアリージュンが脚本家のインスタに反論アンサーソングしていてたのほんとかささら >>906
最初の2週間だけ1位って広告の煽り文でゲロってなかった? あの脚本家絶対自分が悪くないって言ってそうで
さりげなく名前変えて仕事再開してそうだわ >>903
2十何歳までって言われてて岩の人はそれすでに超えてた >>906
国内も海外も覇権なら公式インタビューでギリギリなんとか黒だけど思ったほどじゃなかったとは言われないのよ ささらってろしょうとの漫才に未練たらたらなんだっけ? >>921
細かいことは気にしないと長生きできるわ >>894
もし叩かれてるとしたらあの脚本家とツーショ撮ってたからかしら
役作りのために痩せてダンスも特訓してたのに >>865
ビックリするぐらい動きがなくて1話切りしちゃったわ
アニメ映えしそうだったのに勿体ねーわ あの脚本家ガルちゃんに女優より綺麗で素敵〜って書かれてたんでしょ
噂どおり自演だったらクソウケるわね >>906
自分が嫌いだから売れてる扱いは絶対許さないってやつがわいわいにいるから無駄よ >>911
真っ二つになったり寿命縮めたりしながら皆頑張ってるのに腕一本でリタイヤは運良すぎよね チェンソーアニメにはハイテンションでアッパーなエログロバカアニメを期待してたのに
実際に出されたのが劣化押井守風のダウナー文芸作品もどきで内野のガッカリがパなかったわ マッシュルのOP作った人オオサカのラップも作ってたわね >>908
反論アンサーソングまで知らないけど今X見たら自分のキャラは原作と違うから
原作に近づくように自分で調整したみたいなこと書いたみたいね 冷静に考えて国内も海外も覇権なら今こんな下火になってるわけなくない >>937
そんなこと思いつかないからすぐわかる嘘しかつけないのよ アッパーエログロアニメだったとしても覇権にはなってなかったわよ >>933
あーダウナー文芸作品もどきわかるわ
1話まさにこんな雰囲気よ >>936
脚本家のインスタの文言についになるように書かれてるらしいわ アキをごじょちんにしようと嘘髪型でananの表紙絵描いたりしてたのは覚えてるわチェンソ
やっぱメディアが流行作ったるわ💪っていうのはうまくいかないもんね >>926
ワイドショースレにいた基地は脚本と仲良しだったから同罪だし実写化決まる前からダンスの練習して作者を追い詰めたし 昨日スーパーカップバニラ買ってきたのに食べるの忘れてたわ!?今から食べるわ >>897
あれだわダイナーの背景だけリアルでしゅごいあの人呼んできましょ >>932
元忍者だっけ?
わりと鬼狩ることに対してドライだったのかもね
もしそうならすこ 脚本家はインスタ本文よりコメント欄でお友達とのやりとりが一番罪深いわ >>906
チャンソーマンなら覇権取れてたかもしれないわね🥺 >>948
途中で書き込んじゃったわ
仕事なんだから知らなかったじゃ済まされないどっからどう見ても加害者なのに役者まで叩くのやめようって空気になってて糞だって主張してたわ ここで気に入らないジャンルのことを嘘つきまくってるやつ何人も見たわ
いつもこっちを内野認定して逃げるの マッシュル逆に考えたらチェンソーの半分程度は売れてるのに信者いなすぎない? 山崎賢人ってイケメンね
実写化出るの嫌がる俳優多いのになんでこんなイケメンなのに出まくってくれるのかしら >>956
逃げるならまだいいじゃない
こっちが嘘つきってされることも多々あるわ >>957
小中学生に人気だから
ブラクロと同じ層よ >>918
だから戦い終った後に重症なのに隠しの治療断ったのよね >>958
楠雄イケメンすぎ!?ってなったけどイケメンやからええかってなるくらいにはイケメンよね
窪田正孝といいデスけから出世してくれて嬉しいわ ジャンプ漫画ってどんなクソ打ち切り漫画でもとりあえず全国の書店に行き渡る程度には刷ってもらえるのすごいわよね >>959
嘘を訂正したら○○内野!とか○○アンチって認定されるわよね チェンソーマンの配信覇権はデータがあるからね
ウソだと思うならGEMランキングとかMALとかアニメトレンディングとか調べてみて >>958
実写して叩かれるたびに事務所仕事選んで欲しいと思うけど今回は評判良くて良かったわ >>971
キングダムと金カムの実績あればもう叩く人もいなくなりそう >>968
チェンソ嫌い婆がムカつくって書いたけどそれは別に興味ないのごめんね >>971
キングダムも当てたわよ
成長したら玉木宏枠になるのかしら >>970
ソースを見ない限り婆の脳内では無かったことになるものね
都合の悪いものは目に入れないほうが叩けるものね 金カムの時は最早同情してた人のが多かったわ
ファンからも好評でよかったわ >>979
ごめんけどそこまでの熱量持ってない ヒートアップしてるのについていけなくてなんかごめんね わざわざ黒字ですって言わないといけないジャンルもすごいかも 山崎賢人の地獄への特等席発言の時のガンギマリの目と鍛えた身体が良かったわ
不死身という程の生命力は感じないけどなんか死ななそうという感じはあったわ >>973
製作委員会方式じゃないからギリ黒字らしいわ 金カムのお風呂シーンでデスけで毎週挟まれる山崎Lのシャワーシーンを思い出したわ >>973
インタビューでその話振られたからよたしか
作り方が特殊なのよね >>992
インタビューで聞かれるくらいには滑ったと思われてたのね >>981
最近たまにこう変な改行?する婆いるけど何なの? 黒字って言わないと行けないくらい心配されてたのも草だわ 潤沢で有り余る予算を投じた結果が作画のいい糞アニメ🥺 チェンソー更新の度に感想落とすノマ婆いつの間にかいなくなったわね
飽きて捨てたのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 54分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。