チラシの裏@801サロン板5017枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🈁
|
┌┼┐
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ◜ᴗ◝ |
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 泊まりがけの一人旅でもしてみよっかなあ
大人になってからほとんど旅行行ったことないやぁ R-1のスポンサーにヨーグルトのR-1がなったのついに来たか…!てかんじぃ わらし泊まりで旅行行ってコロナになった
多分ホテルの部屋が乾燥しすぎててその日に喉がやられたの 今日金魚吐く夢見てしんどかったぁ
喉らへん押してせり上がってくる感覚しゅげ気持ち悪かったけろ何かの暗示なの 哀れなるものたち見てきたよぉ
しゅげしゅきな感じの映画だったぁ
仄暗いおとぎ話みたいでよかったれしゅ >>36
っぱ広島駅にしゅるって言ってる
撹乱やめろぉはよ捕まって スレ流し見したら場所変えて広島駅でやるって言ってるのもいるよぉ
名古屋駅広島駅周辺のおねえちゃんは念の為注意だよぉ >>37
漏らしたら自分でフキフキしなしゃ!😡プンスコ オホーツクエリア外のエビフライ定食ランチセットは普通の おねぢゃ明日しゅっげしゃむいってぇ
今日の半分以下の気温になりゅとかぁ >>53
おねえちゃんちょっと行って気温をあげてきてくだしゃ 徹夜したら思った以上にダメージきたぁ
はぁん2時間仮眠の大事さを痛感でしゅ >>64
おさけ飲まないけどポテトもらっていいでしゅか? >>70
やったぁ!
やさおねありがとぉムシャシャ >>63
そうらねぇ
2時間仮眠したら元気出し今度からそうしゅる 別マとりぼんにハイキューの付録…だと…
SQや最強はまだしも少女漫画誌… >>76
わりとあるあるじゃない
ファッション誌含めありとあらゆる同社の雑誌媒体とコラボするよねぇ アニメ化とかで人気出た少年誌漫画は女性読者も多いから少女漫画誌とかファッション誌とよくコラボあるねぇ ぶん殴りが迫ってくりゅの普通にこあい
これで栗まんじゅう先輩が酒カスに戻ることを祈るよぉ 唐突にやべーやちゅ出てくる世界こわぁって思ったけろ現実も同じらったぁ キラキラのほほんしてりゅ🌰まんパイセン嫌らからぶん殴ってもとに戻してぇ >>83
草むしりもしてないかりゃ働いてないよぉ
草原でうふふふってなってりゅ😭 >>88
はぁん良かったTLでみた記憶は現実らったぁ ちゃおって今どんな連載してるのか見にいったりゃ幼なじみ♂→主人公♂→ヒロイン♀ていう三角関係ラブコメやってたぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています