チラシの裏@801サロン板5017枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>233
もう30歳らし一人暮らししてて何かあってもすぐ片付けて貰えるように物減らそうかなぁってぇ 消えたて泣いたけろ再編集でアップしてくれたよぉ神しゃまありがとー
すでに感想送ってるからもうしないけど何度も読み返していましゅ 始める続けるより辞めるが1番つらいよねぇ
心では辞めようと思ってるのになんかつらいよぉ…ダメだなぁ >>197
遅レスらけどXで今朝逮捕で検索したらバズってるのすぐ出たよぉおねは見つけられたかなぁ もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がいて怖いので殺してくだしゃ もちもち保健所でしゅか?おねが居ないので連れて来てくだしゃ 犬とらんらんにエビフライが加わってもどうにもならないのでは 急激なネミーは去ったけどダリーはいなくならない
ダリーきりゃい / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | ゆったりしたリズムとメロディで歌詞はそれほど重要じゃないから
子守歌って日本も海外もなんか不気味っぽいよぉ マスラウマスラウ ホッでお出てもって
オッサンいつ出るんだ ホッホホホホ
ってマスラウ聞く度きこえる おはようございます
雲に閉ざされて朝陽の位置も見当がつかない朝です
それでも少し雲の薄いところが遠い星系のように輝いています ポエ姉のいる時間帯久々だぁおはよぉ
厚い曇りだねぇ 今夜はツナ&コーン缶に軽く塩コショウしてレンチン
チーズを載せてグリルで焼く
というツナコンチーグラタンをやってみりゅ
薄切りタマネギ入れたほうがいいかなぁ ポエ姉のポエム読むとじんわりするよぉ
やらやらがやわらいだよぉ おねえちゃんがチラシちゃんみたいって言ってたうないいちどうっていう人ほんとにチラシちゃんみたいでふふふ 今夜はツナ&コーン缶に軽く塩コショウしてレンチン
チーズを載せてグリルで焼く
というツナコンチーグラタンをやってみりゅ
薄切りタマネギ入れたほうがいいかなぁ
ツナコンチータマグラタン マカロニサラダって実質どんぶりみたいなものだよねぇ グラタン宣言はグラタンひっくり返すお仕事が派遣されりゅフラグだよぉ >>282
おもちきてたああああああああああああああああ!!!!!🥰🥳😝🥺☺🥴😚 醤油と味醂まぜまぜ
おもちひたひた
お海苔でまきまき ハァンタスティックビーストやるって昨日チラシちゃんで見たぁ やびゃいわらしが密かに記録してた商業ホモファイルが見られたかもしれにゃい >>307
うん一人っきりなったかりゃちょっとまとめた表触ってたりゃ突然資料探してくれって人来たかりゃうっかりそのまま席立っちゃったよぉ
はぁんはぁん ぺさんリメ届いたぁ
ヨドバシの特典ってアイギスのクリアファイルだったんだぁやっぱ顔違うなぁ >>244
はぁん!この犯人だったんらぁ
この人が逮捕された記事は見かけたけろ隣にいた人っていうの知らなかったよぉ
教えてくれてありがとぉ 八田よいちもつかまるかなぁ
見つかりそうでみつかんないねえ >>314
一人きりになったかりゃ油断したよぉ
はぁん >>315
この流れになる前からもう似てるって情報4,000件以上集まってるってニュースで言ってたよぉ
ありふれ顔だかりゃ難しいんだろねぇ >>308
向こうが知らぬ振りしてるならはぁん?BLってなんでしゅか?て感じに振舞っとこぉ >>316
だめらよ職場の休憩時間以外はちゃんと仕事してね はえー桐島本人確定っぽいんかぁてか藤沢市だったんだぁ
わらしちゃんの県凶悪犯やら指名手配犯やらの潜伏場所になりがちぃ 油断しゅるならおうちから持ち出せない形のデータにしたほうがいいよぉ >>324
はぁんそいやオウムとかも潜伏してたよねぇ 職場の人が同じことしてたらBLうんぬん以前に仕事中に何やってんのぉってとこに引くだろうなぁ >>326
女性だっけぇいたいたぁわらしと同じ市にいてわろたぁてなったよぉ
潜伏しやしゅいんだろうねぇ 世間から見たらBLもエロ本だからね
買ったエロ本一覧業務中に見てるって結構ヤババよぉ いつの間にか食用コオロギ養殖会社が潰れてりゅ
あの騒ぎなんだったんだぁ まだわらしがオタクなりゅ前わかものの頃にバイトしてたとこでねぇ新しく入った後輩の子がオタクで腐でねぇ
バイトサボって乙女ゲーやって頬に手ついてニヤニヤして独り言言ってたなぁ
なつかちいおもいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています