わいわい雑談スレ 8625
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705964503/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ187
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706266179/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8624
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706783223/ おつわよ
キングダムと金カムは文字が並ぶと目が滑るわ おつわよ
金カムの実写写真見てきたけど全体的に割といい感じね
土方の髭が付け髭感凄いのだけはアレだけど >>4
おつ
配信ランキング二位なニュース
見たことあるようなないような >>4
1話のアクションがすげーって一部では話題になってたけどそれ以上の話は聞かないわね おつ
ここで以前オススメされたワイン早速買ってきたわ
葡萄ジュースね甘くておいちいわラッパ飲みしてるけど1本空けそうよ >>11
婆は牛山推しだから一番解釈違いだったわ… おつわよ
スマップが聖闘士星矢やった時の当時の感想知りたいわ スマスマのコントでキムタクが五右衛門役やってたけどかっこよかったわ ねえお店で札束バッと置いて釣りはいらねー!ってやつ現実でやったら迷惑? 安かったからやっと鬼太郎見てきたけど期待外れだったわ
これでも腐に話題になれば100億行くんだから凄いわね >>17
あの頃はああいうのはガチガチの内野くらいしか見に行かなかったから 初期の告知画像見てそのままスルーしてたんだけど最近のティザーとか見るとめっちゃ面白そうだわ
初期なぜあんなに微妙な画像を出したの そういえば友達は幽遊白書見たわ
わりとよく纏まってたらしい Xの腐コミュニティで話題=世間一般で話題と思ってる婆なのかもしれないわ 幽遊白書わいわいでも話題になってたわよ
軒並み好評だったわとにかくアクションが良かったって
あとVFX金かかってて凄かったって 鬼太郎もカラオケもすこすこだけどカラオケ公式垢のLINEスクショはなんかそういうのはいらないわってなったわ
鬼太郎は2人で映画館行く描き下ろし絵すこだったけど >>35
配信日に2人くらいそんな話してる婆がいたかも 一昨日の種金カム50億婆みたいに人狼始まっちゃうわ! 勘違いしてたわ
100億はスラムダンクだったかもしれないわ >>38
数日間結構な割合で婆は見たわよ
あとCG浮いてて嫌って婆が出た時怒涛の反論出てたわ >>41
全然詳しくないなら数字の話するのはやめたら 腐の間ではかなり話題なのに24億なのね
これでも凄いほうなのかしら 鬼太郎は話自体は横溝正史に鬼太郎が現れたってだけの話しよね >>46
純オタク向けの最高値はアイナナの29億よ
30億越えたものは無いわ やっぱり一般層も取り込まないと50億以上は出ないわ 映画はオタだけではダメって有名話だわ
興収と視聴率は無理だってジャニヲタすらわかる話よ 実写暗殺教室もかなり酷くなかった?
ニノコロくらいしか褒めたくなかったわ >>50
だから鬼太郎の話してる婆はどこの世界線にいるのかしらってことよ >>58
まどマギは20億
時代が違うからそれでもすごいけどね >>62
そうよ
信者力限界まで試した純オタク向けの限界値がそれ 腐に受ければ100億婆はコナンが去年まで一度も100億越えたこと無かったのをどう思ってるのかしら アイナナは特典12弾くらいまでやってたけど天下のワンピしゃまも特典大量だったしね ドリも腐女子も一般受けには勝てないだけね
ドリと腐女子は目くそ鼻くそくらい コナンなんて一般人パワーでしかないわ
スラダンもね 今日鬼太郎行ったら岩子とステッカーと赤ちゃん鬼太郎の特典貰えたわ >>69
20億は行けそう
公式は今まで作った映画で一番流行ってて嬉しい30億行って欲しいって言ってたわ 婆は腐だからまぁいいけど女ヲタイコールホモ好きのイメージ持たれるの遺憾なのかしらね コナンやスラダンを腐女子のものだと思ったことある?婆はない >>72
ここたまに本気でそれが腐のおかげと思ってる婆いるから… 鬼太郎は鬼太朗なのにキッズと親子連れを振り落としたわりには健闘してるわ コナンは子どもの頃から見てる一般向けだしスラダンは昔流行った作品だわ >>79
婆もないけど周りにお仲間しかいないと勘違いしがちなんだと思うわ >>90
XでAB婆ばっかフォローしてABが一番人気と勘違いするタイプね コナンは一般が多いと思うけど100億に届けるくらい人気を底上げしたのは安室さんだと思うわ >>94
ローソンでプロセカのミクさんポストカード印刷してきて >>95
あむあむがコナンって作品に底上げされてるのよ…? 金カムの映画ってキングダムのスタッフが作ってるのね
そりゃ評判良いわね コナンだから出番少なくても話進まなくても許されてる 鬼滅ワンピスラダンマリオ呪術コナンと選ばれし映画しか100億越えないのに腐にちょっと流行ったら100億余裕みたいに勘違いしてる人Xにもいっぱいいるわ >>108
去年のでコナンは初めて100億行ったわ
あむあむが出てるかは知らん >>107
そこに気に入られてる山ア賢人なのかしら >>108
あむあむも出てる映画で100億行ったわ 去年コナンは初めて100億越えたのに年間4位だったのよね
競合が強すぎたわ 映画は宣伝すごいからいいわ
でもリアタイで盛り上げない >>122
ネクキメブーストの余波なのかしら
その余波が終わって今年はアニメ映画寂しいことになりそうよ >>118
再現性にめちゃくちゃこだわるスタッフ達らしいから山崎賢人が気に入られてるってことはそれに適う俳優なんでしょうね >>126
ごめんすずめは2022年だから3位だったわ
スラダンマリオよ 余波っていうかコロナ明けブーストもあったしね
23年はいい映画いっぱいあったわ >>129
そもそも20代のキャラに40代連れてこいって言ってた内野がおかしい コミック売上も映画もコロナ明けたのと同時に終息してるわ >>129
昔はまぁまぁひどかったけど近年は悪くないくらいね >>125
今年は転けなければコナン1位になれそうね >>132
20代の頃の長瀬で時間が止まってるのね コナンは人魚伝説の事件がすこだわ
あれ映画化してくれたら見に行きたいわ ハイキューとかどうなるのかしら
宣伝とかコラボは凄い盛んだわ >>129
アホアホのイケメン役ならハマる人だったわ
何で芸能界引退した人の名前出して現役俳優叩くのかしらと思ってたわ >>129
若い頃の長瀬がいいって話はわいわいで見たけどガチで長瀬持って来いってお外では言われてたのかしら? >>138
20代の長瀬を想定してたなら🌿焚きすぎだわ >>144
そうよ
それで俳優叩いたり関係ない福田監督やハシカン叩いてトレンド入りさせたりしてたわ >>139
今年は平次と和葉だからワンちゃん似たようなことはあるかも? 20代の長瀬は解釈違いだわ
ゴリラになってきてからの長瀬よ 演技上手い下手は感じ方に婆差あるから話題にしても不毛だわ🥺 >>130
スラダンマリオコナン?君生き入ってないのね >>138
もう存在しないもの挙げてキャスト叩くの民度ひくって思ってた 長瀬がアイドルで婿入りするドラマすこすこのすこだったわかわいかったわ >>155
婆もムコ殿すこだったわ
神木くんもきゃわだったわ >>156
出てないけどアシリパさんがハシカンだったらヤダー!って内野が一斉に呟いてトレンド入りさせてたわ >>157
ジブリが4位とはねぇ
他のが強過ぎたっていうのもあるけど 山崎賢人馬ぞりで引きずられるシーン本当に自分で引きずられたり極寒の川の中に本当に自分で飛び込んだりしたそうだから重宝される理由もわかるわね 若いころのだれだれがイメージだわって話はすこだけど
実際のキャストと比べるなら同じ時代の人にしてほしいわね >>156
女の子役もハシカンが良いって人がいたのよ >>164
偉いわね
今の俳優には珍しく根性ありそうだわ 長瀬起用しないとかエアプかよみたいに言う人ってオファーしたけど断られたとか無理だったみたいな事情がある可能性考えられないのかしらって思った >>166
内野が叩いてトレンド入りさせてた事実隠したいの? 長瀬は演じた役ならIWGPで見た目ならタイガーアンドドラゴンがすこ あの大ヒットコミックが、ついに待望の実写化!!
(BGM)ドワーン!
主演 山崎賢人(竈門炭治郎)
橋本環奈(竈門禰豆子)
(テロップ)鬼殺隊……壊滅!?
政府高官ぽい人(香川照之)「鬼狩りと称し、帯剣して徒党を組む輩が居るようだが……これは政府に対する挑戦である」
胡蝶しのぶ(石原さとみ)「あなた達!なんです!離しなさい!!」
冨岡義勇(佐藤健)「くっ、なぜ警官が!!」
炭治郎「義勇さん!!」
(テロップ)次々と逮捕される柱たち!!
そしてうごめく鬼の影…
無惨(GACKT)「鬼狩りは滅ぶ……人の手で……愚かなことだ」
主題歌(EXILE)愛がどうのこうのと歌い出す
炭治郎「鬼殺隊は俺が守るんだー!!」
(テロップ)映画 DEMON SLAYER/鬼滅の刃 2021年夏 公開!
我妻善逸(平野紫耀King & Prince)「禰豆子ちゅあーん」
橋本環奈「ん〜」
このコピペ何気にすこ ハシカンちゃんはもうかなり大人でないのまだ20代なり立てだっけ >>169
長瀬ってとっくに引退した人なのに謎だわ マイボスマイヒーローすこだったわ
ホモ焚きもできたし >>164
キャストみんな山崎賢人すここになるって他の俳優さんが言ってた気がする >>173
いのすけも配役してほしいのとぜんいつ違わない ハシカンだと美少女過ぎて嫉妬しちゃうしね
キモオタ向け!って叩かれてるわ もしかして違うからいいのかしら
そこは野暮だったわ 冨岡義勇(佐藤健)はないでしょ
ガクト無惨草だけど アシリパさんの俳優さんもめちゃくちゃ可愛かったわよ
もちろん婆のハシカンも可愛いけど 2021年にちょっと傷ついたわ
鬼滅ってもうそんな前だっけ?前だわ >>194
記憶が曖昧だから調べてきたら婆が見たのは矢本悠馬だったわ
きゃわわきゃわわされてるのね 婆は金カムに全然興味ないけどXで流れてきた写真の映画の衣装の素材感がすごくよかったわ
何気にお金かかってそうよ 20年前だったら金カム長瀬ワンチャンだったでしょうね 金カムの感想調べて見る前は叩いてたけど掌返します!系のポストしてる奴は片っ端からブロってるわ 石原さとみとかババアじゃん
しのぶ10代よふざけてるの 熊と狼がすごく良かったわ
下手なCG覚悟してたのに >>191
ビジュアル的なイメージはそっちの方が近いわね
今じゃ年取りすぎてこのクオリティー本人達も出せないと思うけど >>191
内野にとっての尾形のイメージこれなの? 公開前に好きな俳優が出るから金カム映画行くってわいわいで言ったら俳優アンチ扱いされたわ >>199
アシリパさんの衣装ガチアイヌ本職の人に1年かけて作ってもらったんですって >>191
この画像をわざわざ探してる婆想像しちゃったわ >>199
衣装協力SOUSOUってクレジットされてたわ 福田ハシカン叩いてトレンド入りとかサンリオキャラミンチにするとか金カムはともかくXの金カム内野には良いイメージが無いわ >>208
六番目よ
千明様と鈴木杏ちゃんもすこすこのすこ >>217
そうなのね
写真で見た感じ刺繍がちゃんと刺繍だったから気になってたんだけどちゃんとした画像探してもっと見てみるわ
でもグロ苦手だから映画までは無理かもしれないわ 金カムは無料公開何回もやってたから民度最悪なのが集まっちゃったのよ 金カム実写の熊の穴蔵から覗いてるような演出よかったわ 六番目の小夜子なついわ
ただめっちゃ怖かった印象あるわ 実写化の話になるたびに長瀬推す婆いろんなジャンルで見かけるけど決まってアップデートできてない太古婆なのよね 山ア賢人とキングダムスタッフの進撃の巨人見てみたいわ >>235
日本は高齢化してると肌で感じる事象だわ 今現在の長瀬ってどこかで見られるのかしら
完全に隠居? >>236
作者のオナニーじゃなくてそっちの方が見たいわ >>232
無銭ジャンルだから民度悪いって言ういつもの言い訳 >>239
本人のインスタ?くらいじゃないかしらね ヤンジャンアプリのコメ欄開くと誹謗中傷やめろ節度守れ的な注意書きがまず表示されるようになったのも
連載中に金カム内野が大暴れしたせいよ
狂犬しかいないわ >>234
雰囲気はめっちゃ怖いけど怖いものが映るような画面はなかったから
良かったら見返して 定期的に無料公開してる作品って他にもあるけどどこも民度最悪になるの? わいわい婆「TOKIOちゅっちゅ特に山口がー」
わいわい婆「若い頃のダウンタウン人気はすごかったのよ今でも松浜いけるわ」
打率高いわね 内野だけどサンリオキャラミンチは正直ドン引きでした >>248
ぐっさんぐっさん同窓会同窓会言ってたわ >>247
なんで山口?流れからいったら長瀬じゃないの 声優の話題でも太古の声優しか持ち出してこないしねとくに女性声優は ナマモノってクソマイナージャンルじゃないの
ジャニとかお笑いとか同じコマにいるキャラのカプの方がマシなくらい理解不能だわ 山口事件起こす前まではダッシュ村の影響で一番頼りになる男扱いだったような >>247
山口っていうかTOKIOageしまくった翌日に山口容疑者の第一報があったことは覚えてるわ >>259
アプデどうこうじゃなくてわいわいが持ち上げてた面子が消えてくって話じゃ >>260
婆も覚えてるわ
一時期TOKIOageすごかったもんね >>262
そうよね
アップデートってなにかしらね >>255
婆はゆみりが好きだけどわいわいで話してもしかたないし つまりわいわいで逆張りをしていれば神がそいつを貶めてくれるってことね!? >>256
そんなにマイナーじゃないわよ
普通にジャンル規模デカいわ話さないだけで クーラーから異世界みたいな音がするわ
せめて春まで持ちこたえてほしいわ 加藤純一ここで推す婆いたわよね
神さまはやくしてワクワク☺ 山口の話ってずいぶん昔に感じるけどその頃わいわいってあったのね >>272
繋ぐなら行きやすいようにクローゼットとかしてわよ🥺
クーラーは繋がれても行けないわ🥺 >>239
この間見た長瀬は怪しい教祖みたいになっていたわ >>275
山口の事件は2018年だからわいわいは余裕で存在してるわ わいわいは2017年5月生まれなので今年で7歳になります >>235
全盛期の話だろうしアップデートも何もなくない
特撮とかてんご出身俳優とかで身長も高い人出てきたしちっちゃいジャニねじ込みもなくなったから今後は変わるわよ 山口ってZIPに絆創膏だらけの顔で出演したりして危なっかしい雰囲気だったわ >>285
怖かったわよね
顔もドス黒くてクマが酷かったし 松本は私ならOKが信者にすら観測されてないわ
山口にはいたのに ばーは6しゃいのろくにんぶんだよっ🥺💦
やさしくだっこしてねっ🥺💦 >>289
サロンできた時からあるはずだから11年になるんじゃないかしら ハーレクインのコミカライズってものすごい婆絵ばかりねと思って見てたんだけど
よく見ると時代物の衣装の時代考証がしっかりしてそうなものが多くてちょっと読んでみたくなったわ >>296
そうなのー?🥺
ばーのママになるー?🥺💦 >>295
ハーレクイン今の若い人が見たら婆絵のなろうにしか見えなそう >>295
女キャラ綺麗だと思うことけっこうあるわ懐かしい絵柄ではあるけど美しいわ
でもこれ婆絵とかより純粋に下手では?っていうのもあるわね >>295
いいわね
婆ドレスわりとすこでなろう漫画読むんだけど髪型もドレスも残念だわって思う事多いから読んでみようかしら >>301
悪役令嬢の中の人のコミカライズのドレスすこだわ 婆がわいわい来たとき2019年だったわ
5年も婆やってるの >>303
婆もすこ!
髪型変えてくれるのもすこ
こればかりはホモでは楽しめない要素だわ >>307
わいわい婆の名に恥じない立派な痔を得ました😤 冗談じゃなくこの7年間自カプ燃料来てないかもしれないわ 175雑談スレからいて今は数年いなくなったり戻ったりだわ 無職いいわね婆もナマポになりたいわ
中国の寝そべり族いいな実家が太いから寝そべっていられるのかしら >>317
本当になりたいならすぐなればいいのに口だけ婆ね 婆がこの7年で得たことは便秘にはひじきがマストということです!
ヨーグルトとかなんの役にも立ちません! >>307
痔の手術して完治させたわよ!
なお再発率15% 2ジャンルで小説書いてたけど一個目のカプ2016年くらいにハマってたはずでわいわいで愚痴った覚えあるんだけど気のせいだったのかしら… >>325
そうよ
まずは肛門の縁に沿って麻酔打って行くとこからスタートよ >>251
ホモドラマの話なんだからして当たり前よ >>319
落ち着いたと思ったら再発するわ自カプ🌿みたいに ブレバン4話でスミスの育児🌿が完全終了しそうだわ
1週間の儚い命だったわね >>327
なんか尻に違和感あるなーから始まる
それで尻触ったら謎の物体が穴から飛び出してるから何これ?!ってなる
でもその時はまだ全然痛くはない
そのまま放置すると痔が育って爆発した時苦痛と恐怖を味わうことになる >>336
イボ痔は繰り返しの切れ痔からではないの? >>334
これから4話なのにまだわからないわよ
爆破無かったら土下座しなさい >>338
うん
違和感あるなーの前段階からしょっちゅう切れてたわ
でもうんこする時痛いだけだから放置してた 自カプのエロ書いてる期間に腹下すと受けちゃんに謝るわ >>349
穴じゃ無くて直腸だったわ
直腸膣瘻っていうみたいだけど痔瘻でもなるらしいから婆たちほんと気をつけて >>352
そこまで裂けるの?!
思わず距離確認したわこえーわ >>351
会陰切開しないと膣が変に割けるから切っておく
無麻酔の人もいる縫う時も 受け経験のある攻めは受けに優しいセックスができるわ
攻め経験のある受けは攻めをより気持ちよくしてあげられるわ ねえニートなんだけど教えて
社会人で痔の手術する時って会社の人に痔の手術なんでって言わなきゃ駄目なの? >>363
婆の会社に居た同僚(♂)は痔の手術で入院しますって
周りにちゃんと言ってたわ 描くのは婆なわけだから婆がアナル経験すべきだしアナルへの罰も婆に来るのよ 婆の職場ほぼ女しかいないから普段から言ってたから入院手術も正直に言ったわよ >>363
婆は手術するんですとしか言わなかったわ >>320
忘れたけどひじきって体内で蓄積する悪影響ある何かが近年見つかってなかった? >>375
何かあったわよ完全に健康食と思われてたのにってなってたはずよ
でも覚えてないから調べてみて ひじき実は鉄分も無いってことが判明したわね
鉄分あるひじきは環境にある鉄分吸収した結果あるだけって言う
牡蠣がノロ持ってるのと同じ仕組みで吸収しやすいものなのよね >>382
本型の缶くっきーだったよ🥺
きゃわよねー🥺 軽く毒じゃんね((🥺))
厚生労働省では、WHOが定めた基準に照らして、水で戻したひじきを毎日4.7グラム以上食べなければ問題ないとしていますが、
毒をできるだけ体に入れないためには、ひじきは食べないのが正解です。
ひじきが大好物でやめられないなら、せめて週に1回、小皿に載る程度の量にすべきです。 https://i.imgur.com/mAWhwl9.jpeg
でも婆ひじきのその件知ってながらこれすこで見かけると買ってしまうわ
ご飯や豆腐にぶっかけるとおいちいのよ えっ今日いっぱい食べちゃったわ🥺
今までも食べてたしたまにだからいいわよね🥺 >>386
あれほど崇めてたのに手のひら返した感あるわね >>390
ばーの不健康な食生活にはあまり登場してないからよかったわー🥺💦 好きなもん食うわ
婆よりひじき多く食べてきた親戚とかが長生きだし >>387
あーん生姜入りとかこれ絶対うまいやつだわ >>396
生姜いいアクセントで効いてて甘辛でおいちいのよ😭あーん健康食のままでいて欲しかったわ ブレイバーン育児ホモなんてやってる事態じゃなかったわ 育児ホモなんてどこにも無かったわ
ついでに2話までの勢いも無くなったわ >>403
だと思うんだけど円盤の出し方的に2クールあるかもしれないわ ルイスに懐いてる奴髪型変えたら可愛いわね
コアラみたいに付いてたわ >>411
まず何言ってるか全く聞き取れないわあれ 前半のルイスは育児に追われてたけどイサミは嫉妬ホモだったわね さっきお風呂に入ってるときは自カプちゃん書くつもりだったのよ >>417
ホモというより素直なサブヒロインといる主人公に腹立てるツンデレヒロインのようだったわ どんなバンドも昔の曲のが良かったって思うのは婆が懐古厨なんだとは思うけど
バンプはほんとに昔の曲のが良かったと思うわ 朝ドラの曲は婆も知ってるバンプの曲って感じだったわ >>425
バタフライから打ち込み系にシフトしたわね >>425
そう思うわ
バンプに限らず20年以上前のアーティストは流石にネタ切れとセンスが追いつけてなくて悲しいわ
これでいいんだよって味を保ってる歌手は凄いわね >>427
婆がCD買って追っかけてたのは花の名あたりのアルバムまで
それよりも前の時期が好きだったわ 婆もポルノは絶対昔のが良かったって思うけどこれは明確にベース抜けたり編曲が抜けたタイミングだわ 昔のアニメが良かったって話なら8割思い出補正で間違いないわ 商業BLは圧倒的に今の方がいいわ
比べるまでもないわ まいやひー🥺まいやはー🥺まいやほー🥺まいやはっはー🥺 >>447
倫理観とか諸々あるけどまず絵が圧倒的にうまいわ 作業ゲーやってたら一日が終わってたわ
シャワーは明日浴びるわ 20年ぶりくらいに見たカウボーイビバップすごいつまんなくてショックだったわ
当時はすごいと思ってた作画も良い時は良いけど平均すると別にだったわ
ショックだったわ >>453
はまりそうになった切っ掛けが気になるわ
どうして顔カプだとわかっててはまりそうになるの? >>453
○ 落ちるがいいわ
く|)へ
〉 ヽ○ノ
 ̄ ̄7 ヘ/
/ ノ
|
/
|
/ 20年前の爺向けアニメなんて脚本から幼稚で見てらんないわ >>467
ぐぐったらマジじゃない
しかも思ったより小さいし 映画の攻殻機動隊とかパトレイバー2 なんかは今見ても頭のおかしい職人仕事だと思うわ
ロストテクノロジーってやつだわ >>470
木の実ショップでコナラのどんぐり30個が187円で売ってるから計算して 昔のエロアニメもエロに紛れてとんでもない職人技アクションやってたりするわ >>472
今大御所やってるような人が作画担当にゴロゴロいるような時代だからね >>451
それでも男性向けに見慣れてると言う程なのよね ホモの話してる時にいちいち男性向けの話で対抗してくる婆いつもいる >>476
有名なアニメーターのキャラクター作画もすごいんだけど
それ以上に手書き背景を何枚も重ねてキャラの動きに合わせて動かしたりアナログの撮影効果でエフェクトかけたりっていうCGのない時代なのにすごく手が込んでるのよ
本当に職人技ってやつだわ じじ向けエロもピンきりだからねー🥺
大手でも読んでつまんなエロしょぼーって思うよー🥺
ばーはたくさん読んでたから詳しーんだー🥺 >>480
確か光が差し込む演出も実際に裏から光当てて撮影してたからCGじゃ再現できなくてロストテクノロジーだよって有名アニメーターが言ってたわ MEZZOとかエロというより血飛沫アクションのための18禁じゃないかって気がするわ >>479
今回のは本当に話の流れに少しも関係ない差し込みすぎてイミフだったわ 婆のXの広告が乙女ゲームの世界に転生したら〜とか私のことを嫌いだと言っていた婚約者が溺愛〜とかそんな漫画ばかり表示されるわ
婆はホモしか検索してないしホモしか求めてないのにどういうことなのよ!!無能!!! 昔は1枚一枚不透明絵の具を手作業で塗ってたのよね…信じられないわ ホモアニメの間の楔もすごかったわ
今あのクオリティでホモアニメ作りたくてもお金出してくれるとこがないと思うわ ゲームとかもグラフィックも音楽も今のが綺麗なのは確かなんだけど昔の少ない音や色で色々表現してたのはほんとにすごかったと思うわ >>491
んー?ばー的には萌えましぇんでしたねー🥺
アンドロイドがブッコロシテヤル!て言ってたとこがちょっ…面白かったわー🥺 ドットでめちゃくちゃ凄いエロゲーあったわよね
伝説になってる奴 見栄えだけなら今の作品の方がいいのはそうなんだけど
技術的にできなくなっちゃったことも多いのが勿体無いわ 主人公がルイスに塩対応したりルイスが主人公に弁明したりするのってホモだから(ネタ)以外だとするとよくわからないわ 80点以上を連発できるようになったけど120点は出せなくなった感じかしら >>502
今見たらその120点が思い出補正だったりするわよ >>500
んー友達いなそーだから?🥺
勲とねっちょりした関係だからちぬまえに自伝アニメをねー🥺 120点は映画の攻殻機動隊とかAKIRAとかそのレベルでしょ あすけん脂質が不足してるって言われるんだけど脂質って何?
揚げ物食べればいいの? >>498
あれドット変換かと思ったら全部手打ちだそうで驚いたわ
しかも16色だし狂気だわ >>508
はい
タンパク質の摂取もできるからあげが最強よ 婆最近マクロスプラス(ムービーエディション)見たけど伝説の5秒間がどこのことかわかんなくて結局ぐぐったわ
そんなもんだと思うわ >>508
えー🥺💦
よほど少なくないと出ないやつだわー🥺
ばーが低脂質に設定してるからかなー🥺 80〜0年代初頭ぐらいまでの120点を超えられる作品がここ20年でどれだけ出てるかっていうと… >>513
あれが全部手描きってことが凄いみたいな奴じゃない?それは >>513
婆はメカすこでもないのに空中戦のクオリティで感動したわ
正気じゃないわ マクロスは愛覚えていますかのミンメイが今見てもキャワだわ 伝説の5秒は素人が見て凄さわかる感じでもないみたいね
解説読んでどういうことが凄いか理解できたわ
早すぎて肉眼で捉えるの難しいそうだから デジタルでセルアニメの質感再現できるようになってほしいわ趣味の世界だけど >>508
牛乳チーズがタンパク質カルシウムも摂れて健康的な脂質よ ミンメイきゃわよね
婆好みじゃないけどきゃわだと思えるわ >>523
やろうとすると余計に金かかるから無理じゃないかしらね というかサラダにオリーブオイルとかかければいいのかしらね 5秒間で116枚使ったらしいけど5秒だけフルアニメーションになってるってことよね?
だから何よ手描き時代ディズニーは毎秒フルアニメーションじゃない 今は何かあるとすぐ作画崩壊って騒がれるのとCGとの馴染ませが必須だからデジタルチックな綺麗な線が命なのよね
でもハサウェイの時の恩田尚之は鉛筆描きの原画なのに線がとてつもなく綺麗だったわ >>528
アニメーターが解説してる動画とか見た方が理解しやすいと思うわ テレビ版見てないからミンメイのクソさがわからないわ
映画だけだとなんか知らんうちに勝負がついてて可哀想だったわ >>531
そこだけ頑張るなら全編顔長過ぎな作画をどうにかした方がいいわ >>532
ミンメイはクソ女って感じではないわよ
でも劇場版でも充分怖い女だったわ
クソ女はガンダムのニナパープルトンみたいな女よ ここ10年前後で線のタッチが強いアニメってあるかしら 婆はシティーハンター3のOPがすこ
アクションすごいわ >>535
怖いかしら
離脱してるうちになんか輝とミサが懇ろになってて歌だけ歌って退場した感だったわ 一旦劇画調の作画落ち着いたと思ったら進撃からまた増えたと思うわ >>425
こういう事を書く婆でバンプ出して来られると笑っちゃうわ >>542
主人公といい感じだったのに敵軍にいる元彼にくっついていって元彼が死んだら何事もなかったかのような清々しい笑顔で主人公のところに帰ってきたのがニナパープルトンよ カテジナさんもシーマ様も嫌いじゃないけどニナだけはねーわって思ってしまうわ >>550
ミリ知らでググったけどそんな劣化してるかしら?
塗りは残念だけど >>497
心にホモがないから
>>501
心にホモがあるから カテジナさんもシーマ様も悪女として好きだし種のフレイも悪女になれなかった可哀想な子だと思うんだけどパープルトンだけは無いわ >>550
アナログからデジタル移行した爺婆特有の一色でグラデ作るデジタル塗りがイヤッてこと? イサミは自分のおっぱいがいやらしいものだと思っているのね
つまりEDは ニナパープルトンは
そういう女として描かれてるの?
それとも作中の扱いと視聴者の感想がずれてるの?
しゅげー嫌われるパターン大体後者な気がするんだけど パヤオに女性スタッフが両手で胸を隠すのはありえないって進言したのに聞いてもらえなかったんじゃなかったっけ 北爪はむかしは柔らかい線だったけどデジタル移行の時にカッチカチになってたわね 何でアナログ→デジタルにした爺婆ってあの塗りになるのかしらね >>564
作り手は特に悪女とか思ってなかったぽいわ
ただシリーズ途中で監督が変わったからその影響はあるかも >>567
新しい知識入れることができないんだと思うわあの塗りめちゃくちゃ簡単だから
アナログだとあの手の塗りでもいい感じにできるんだけどデジタルは工夫しないとあのザマなのよね アナログで印刷映えする色塗りをする時の考え方を
そのままデジタルでやっちゃうとああなるわ >>567
一瞬コブラに憧れてるのかしらって思ったわ
でもコブラはあれで完成されてるから変だと思わないわ 塗りも線もべたーってなるわよね🥺💦
アナログ画材の繊細な技術とデジタルは違うってことねっ🥺 歯磨いたけどぉ🥺
歯ブラシ柔らかみだと歯垢が取れにくいねっ🥺 >>569
あらー制作体制の変化の被害者なのね
スタッフ交代すると割くうキャラ出やすいわよね いつの間にか3時前だわ
寝る準備してたのになぜか買った絵に色塗りしてたのよ😭 コブラの人はデジタル作画歴が日本のクリエイターの中でもトップクラスに長かった人だわ別格よ アナログ画材はむしろ雑にやってもいい感じになるのよ偶然の奇跡とかもかなり入るし
デジタルはきちんと頭で考えないといい感じにはならないわ
だから上手い人はアナログの方がめちゃくちゃ早かったりするわ >>581
ノーだわ
デジタルも頭だけで考えるタイプが積むのよ >>583
それはデジタルに限らず頭だけで考えてるだけの人が駄目なのよ モノクロ本文もアナログはめちゃくちゃ綺麗なのにデジタルはダサい人ベテランたくさんいるわよね
でも最近は若者でもアナログ馬がどんどん増えて綺麗すぎるデジタルっぽいのはダサくなってきてるわね >>549
近藤さん過ぎるの
これをかわいいと持ち上げるハーブガンギマリ婆達ほんと怖いわ >>588
達じゃなくて特定の基地しか言ってないわよ
煉獄婆とねなって言うんだけどね イサミは可愛いわよ
カッコつけで頑ななビビりの若造だけど今回は根の素直さが際立ってたわ デジタルはまず絵を描く以外の機能を使いこなす能力が必要だわ
デジタル移行した時アナログで思い通り出来てたことをどうすればできるのかがわからなくてガチ泣きしたわ 婆はフルデジタル移行した時は2ヶ月かけて24ページのホモ漫画を仕上げてカラー表紙つけて本にしたわ
それで大体の必要な機能は把握できたわ 婆は画材広げて片付けるのしなくていいってだけでデジタルサイコーだわ
色足りなくなって作り直したり乾かす時間考える必要もないしアナログには戻れないわ ばーもロリの時にドクターマーチン使ってたわー🥺
もう全部ぜんぶ失くなったんだ🥺 >>591
iPadがあるならプロクリエイトが操作感も直感的でアナログっぽい画風ならいいわよ
プロだと多田由美がすげえ使いこなしてるわ >>597
これはわかりゅ
消しカスだのインク切れだの構図考えてる時の紙ゴミだのなくなったのでかいわ >>597
これほんとそう
でもアナログで得た経験はかなりデジタルにも活かされたわ
色彩感覚や質感表現の幅とか お風呂はいるとスクリーントーンのカスが浮いてくるのよね ブレイバーンは男同士のねっとり感のわりに男女間の描写はあっさりしてるわね
ルルちゃんは今のところほんとうに幼児だわ ねこおじの作者探そうとしてはらだって打ち込んじゃったわ ちんこ型に切り抜かれたトーンがね🥺💦
背中に貼ってあった婆の話あったねー🥺 >>607
普通に女邪魔だわ
もっと真剣に男男やって欲しいわ >>610
買い切りで1200円くらいだけど無料版はなかった気がするわ ぴえん肉は臭くて脂と筋ばっかで硬いよ
あと内臓が変な所にあって食べにくい 婆はついてゆけるだろうか
婆のいなくなった世界のスピードに ぴえん ぴえん ぴえん ぴえん
せつなくてないているときはーあ えーんまたお腹痛いわ
毎晩かぼちゃ食べてるのがよくないのかしら ノンケ上司6巻出るけど作者なんの宣伝もしてないのが気になるわ
ずっと本出てたのに電子のみになっちゃったの関係あるのかしら TVアニメ『ブルーロック』より新規描き下ろし【ばろばろカフェ】オリジナルグッズ登場!
予約受付期間:2024年2月14日(水)〜3月31日(日)23:59
https://i.imgur.com/cHJIsS5.jpg
真ん中なによ TVアニメ『ブルーロック』より新規描き下ろし【ばろばろカフェ】オリジナルグッズ登場!
予約受付期間:2024年2月14日(水)〜3月31日(日)23:59
htps://i.imgur.com/cHJIsS5.jpg
真ん中なによ ほんとに木曜だからリアタイできなくていらつくブレイバーン この時間横になってると猫ちゃんに無駄に踏まれるわ
婆の腹の上を行ったり来たりして最終的にクッションの上で寝るからほんとに無駄に踏まれただけだわ イサミ何怒ってんの?女々しくてうぜー
ブレイバーンのとこ以外は大人っぽくてまじよいわこのアニメ
ブレイバーンのとこもキャッチーで和むから好き >>648
もうバリエーション無いんでしょうけどスーツ系の着せ替え微妙だわ 忙しかったり遊んでて食べるの忘れたって良く言われるけど食べるの忘れるってあるあるなの?
婆そんなの生涯で感じたこと無いわ 朝からバンブレバン見てたら気がついたら出かける時間だったわ 食べ忘れていても気がついてしっかり食べるか食べないかは別の話だと思うわ 食べるのが面倒くさくて食べない時はあるわ
ゼリー飲料で済ませるの楽でいいわ 没頭していたら時間が経っていて次のご飯の時間になる事はあるわ 気がついたら16時で小さなおにぎり1つ慌てて食べたりするわ あんた!イサミの故郷だからって贔屓してるんでしょ!
ほんとドイツ人の言う通りあいつの正体わかってないのにこわいわ 忘れるというか意図的に後回しにしたり結局面倒で食べないとかならあるわね 朝ごはん食べないとお腹が鳴るからゼリーなどを取り入れてたんだけど
ウィダー的なゼリーはお腹すくしお腹鳴るこんにゃくゼリーはお腹もちょっと食べた感じがするし鳴らないし美味しい イサミが拷問されてルルとスミスが拷問されないのは人種差別とか言われていたわ
そんなことよりルルのキンキン声がウザいわ ホモ書いてて気付いたら10時間経ってたとかはあるわ
体感3時間くらいだったのに全然進まないのよ あれでキンキンとかマ
ブレバンはみんな落ち着いた演技なせいかしら >>674
デブのくせに何食べてないアピ?その体でよく言えたね?と思うわ イサミがされたのにおかしいやろー!されるからあの描写いれたんやな そんな描写あった?
ながら見だったからか覚えてないわ 木曜夜つらいしニコドはおそいし
もう!
でもおもしろいから良いわ ハワイクローズドサークルなの?と思ったら世界回るのね >>676
あるあるよね
絵を描いていたら体感3時間だけど倍以上かかっているわ… デブ婆だけど3食規則正しく食べることによって生活リズムを整えてるのはあるわ
量は知らねぇ食うだけ食うわ 婆も生活のリズム整えるために3食はわかるわ
でも食欲がないからほぼ何年も同じもの食べているわよ 気がついたらユニオバ一ヶ月前だわ
限定版の値段おかしくて草
なめてんのかこいつ スジモンバトルとドンドコ島面白いわ
一章つまんなあからそこは頑張ってもらわないといけないけど マクドナルドでマカロン買えるってなんか笑えるわ
似合わない ガチャで欲しくない方が出るとこのクソゴミ!!って心の中で毒づいちゃうから婆がサトラレじゃないことを願うばかりだわ 韓国のトゥンカロンっていうマカロンの劣化改造品は不味いけどマカロンは美味しいわ ドンドコ島人んちの島見に行けて草だわ
神室町にあるビル沢山作れるから島というかどこも神室町になってるけど >>701
韓国だからじゃなくサイズがだめなんだと思う 桐島聡って良い大学入ってコミュ力あって顔もまあまあだから
犯罪しなかったら大企業退職して退職金ガッポリ貰って孫に囲まれて穏やかに死んだって人生もあったかもよね
やっぱり犯罪は割に合わないわね 嫌韓婆ほど韓国に詳しいわよね
トゥンカロンなんて知らなかったわ >>706
韓国だからじゃないってば
トゥンカロンはマカロンブームの時に入ってきてコンビニでも売ってたわよ
嫌韓とか韓国ファンとか関係無しに婆があんまり周囲の情報気付いてないだけじゃない? マカロンって砂糖の塊だから大きすぎたらおいちくないわよね
一口でサクッとでちょうど良い >>710
ピスタチオとレモンとフランボワーズはっきり味の違いあったわよ 婆も新大久保で韓国マカロン食べたけどマカロンより不味いわよね
いろんな味があるのに全部同じバターの味しかしないわ >>694
婆の会社もアメリカの会社だけどアメリカでも日本でもリストラやるわ
日本はこれから発表だけど… >>713
婆なにか別のものとマカロンを勘違いしてない?
マカロンにバターは使われてないわよ ひゃだもしかしてマカロンを小麦粉焼き菓子と思ってたりする婆がいるの!? お高いマカロンは美味いらしいわよ
婆は食べたことないけど >>715
トゥンカロンはバタークリームはさむからじゃないの 婆も早くドンドコ島やりたいわレシピは先に買ってあるわ >>707
上で韓国のトゥンカロンって言ってたのにどういうこと!? >>715
わざわざ韓国のやつ(トゥンカロン)って書いてあるじゃない 職場でもらったピエールマルコリーニのマカロンはおいちかったわね >>715
トゥンカロンのことだから別のものといえばそうかしら
新大久保で当時バズった店で食べたけど真ん中のクリーム?はなぜかバターの味が凄かったわよ 気に入ったスジモンに軒並み必殺技がなくて凹むわせっかくセリフ付きのハイレアなのに🥺 無知だったり微妙に勘違いしたりでうまくいかないわね 笑い話みたいにしてるけど怖いわ
【熱中】原田龍二、心霊スポット巡りにハマり「家族が1人増えた」
妻、長男、長女との4人暮らしだが、リビングに飾ってある風車に「座敷童子が宿っている」として「5人家族になりました」と説明。妻からは「勝手に家族を増やすんじゃねーよ」とクレームが入っているという。 わざわざ韓国のマカロンって書いてあるのにマカロンにバター!?って草だわ
突っ込みのほうがちゃんと読んでないの草わよ パリのお土産のマカロンを食べたけどふーんとしか言えない薄らボンヤリしたお味だったわ >>721
トゥンカロンという単体の食べ物について(その食べ物はたまたま韓国のもの)ってだけであって
韓国だからだめってことじゃないって意味でしょ >>726
韓国が駄目なんじゃなくてトゥンカロンが駄目なんでしょ 地元で1番美味しいと思ってるケーキ屋のマカロンは美味しかったわ
薔薇の味がするのよ🌹 正直韓国のスイーツは基本ダメだわ
特にSNSバズるやつ ちょっと韓国のマイナスな話題言うだけで嫌韓婆って大騒ぎするのなんなのよ >>737
ビジュアルが大事で味は二の次なんでしょうね
韓国人の味覚の問題かもしれないけど >>737
見た目全振りな気がするわ
若い子に流行ってるからバズりが目的で味は度外視なのよ アメリカの菓子も色重視だし味にギャーギャー言うの食い意地民族日本人くらいなんじゃないの 辛い物を日常的に食べてるから甘みも強くないと駄目なのかしら マカロン砂糖の味ってレスにあらあらやっすいマカロン食べてるのね〜?って頑張って荒らそうとしてた婆思い出したわ 味に煩いのと食い意地張ってるのとは違うのではないかしら >>748
なんでも食べる食に対する探求心並々ならぬって意味のつもりで書いたわ>食い意地 >>752
日本のお菓子は全般的に甘さ控えめが多いわ 朝からいっぱい💩出てスッキリだわ!
婆達にもお通じ運をお裾分けするわ トゥンカロン知らないのね
本当に何にも知らないのね >>759
完結してないのに途中でメディア展開やめるわけないじゃんバーカアーホ間抜け >>759
ヒロアカ文ストあたりすらずっと続いてるし 今まで食べた一番甘いスイーツはギリシャとトルコのやつだわ
マジシロップ漬けで驚愕 世界一甘いスイーツはインドのシロップで煮たケーキよね
怖いもの食べたさで試してみたいわ テレビで放送されるやつ3つくっつけただけのもの映画館で流すだけなのによく人入るわね >>770
総集編ならもともとコストが低いし
館数も抑えていればコストパがいいわよ >>771
婆は日テレデフォルト設定婆だけど今回の件が胸糞すぎで日テレ見なくなったわ 原材料が全て値上がりしちゃったから仕方ないけど
ケーキとかの味が全体的に落ちたわ >>772
総集編ですらないのよ
3話を連続で垂れ流すだけ 自ジャンルの映画総集編ほしいわ
グッズも特典も雑誌宣伝美味いから ケーキ1ピース800円とかするわ
3つ買ったら2400円よ >>780
外食できそうなくらい高いわよね
しかも全体的に味が落ちた >>779
名前知らないけどミルフィーユみたいなケーキだったわ
軽く刺しただけでシロップが温泉の源泉ように溢れだしててぽかんだったわ 長谷川博己って三笘に似てないかしら?
特にアンチヒーローの告知写真 なんでシロップじゃぶじゃぶにしちゃうのかしら
シロップ味になっちゃって折角のベースの味がわかんないわ
シロノワールのシロップもいらないわ 中東のお菓子が甘いのは保存のためと宗教でお酒とか食事を我慢してる反動らしいわ
豚汁温めてる間暇だから調べてきたわ >>791
目と耳と鼻と口があって毛が生えているわね 海外のゲロ甘お菓子は本当に合わないわ
婆はほんのり甘いものがすこなの! 諌山ってなんなの
・「僕のアイドル」とまで呼んだ映画評論家でしかない町山氏に自作の実写化の脚本を依頼するも断られるが3度も頼み込み渋々了承して貰う
・原作に沿った脚本を書いてきた町山氏に「町山さんの作品が見たいんだ」と3度もリテイクをし原作人気キャラリヴァイを出してはいけない条件を課す
・出来上がった作品は漫画とは全く違う出来で試写会で関係者が沈黙するなか原作者は一人大爆笑でご満悦だった
・読者から作者のお気に入りとされるライナーのモデルはマヴラヴを先生に貸して作品に多大な影響を与え漫画家を目指す後押しをしてくれたという仲の良い人
・だから(?)ライナーを裏切りの工作員として懊悩させて「俺を…殺してくれ…もう…消えたい」と言うまで追い込んで銃で自殺未遂シーンを大コマで描く
・そのシーンを見たモデルの先輩は「大丈夫かハジ!(諫山先生のあだ名)」と先生の精神状態を心配したがいたって平常通りだった 大量に豚汁を作っても婆がどんぶりでモリモリ食べてすぐ無くなるからママンが喜びながら困ってるわ >>790
よだれ垂らしてるのと口の形が無理だからfiretvのトップこれだった時きつかったわ >>790
これ原作はこんなんじゃないのになんでアニメはこうしたのかしらね >>788
分かるわアイスかメープル少しかどっちかでいいわ >>790
普通によだれ描くとちょい汚くなっちゃうから考えすぎた結果迷走したんじゃないかしら コメダすこってる人達って素材の味とか関係無いあのクソ雑ゲロ甘味が好きなんだと思ってたわ 婆もさすがにシロノワール3つ食べたら飽きると思うわ コメダ美味しいと思ってる人っているの?
でかさと雑さが評価されてるわけじゃなく? >>809
コメダ美味しいわよ
カツパンは婆はいまいち好みに合わないけどピザトーストすこ >>807
コメダはサンドイッチがすこなのよ
食事メニューは美味しいわ
スイーツ系は食べないわシロノワールは一回食べてデニッシュは美味しいのに何でこんなゲロ甘流行ってるのってなったわ >>809
コメダのミックスサンドは具のバランスがいいわ
お野菜たっぷりだし コメダ味濃くない?
一度だけ行ったけど全部食べきれなかったわ >>825
コメダはみんなでシェアして少量食べるものだからね 地元の観光地コメダに並んでてコメダだぜ!?ってなりゅ ねぇ婆マージサバイバル面白いわ
これ系のゲームでホモシナリオのやりたい >>825
エビカツサンドのソース絶妙の量よ
濃過ぎず少な過ぎずで >>833
コメダありがたがって食ってる婆に品があるとでも サンドイッチ食べたいわ
ハムサンドしか作れそうにない材料ラインナップだわ >>834
普通に利用して普通に美味しいって言ってるだけでありがたがってはなくない? 別にコメダのこと嫌いじゃないし行くけどコメダが美味しいって言う人とは食事したくないわ >>837
コメダがじゃなくてこんなものを〜的な物言いの話でしょ >>842
安心していいわ
婆と食事したい人なんていないから 必死さ見せた方が負けよ
今からわいわいは荒れ荒れの火の海になるわ エド・シーランは猫カフェが好きなのね
なんかかわいいわね >>842
安心して
みんなも婆みたいな他人を尊重できない人間とは食事どころか話もしたくないって思ってくれてるわよ
良かったわね🤗 ほらぁ〜荒らしが同じレスに何個もレス飛ばすようになったじゃん この婆は構ってくれそうだから何レスも飛ばしちゃうぞ〜 >>834
婆はほとんどコメダ食べないけど曲がりなりにも人が食べてる食べ物に対してクソとかゲロって言葉使いながら上から目線で腐してる婆は品がないと思うだけよ 返事しそうなレスに否定レス付け続けてレスバ返してくれるのを待ってるのよ >>860
どんな議題だろうと必死さ見せる婆がいたら後は逆張りレス付けるだけでレスバできるからね >>862
まぁレスに致命的な特徴あるからわかりやすいだけ良心的な基地だと思うわ
引っかかる方がちょっとあれだわ コメダの和風カフェのモーニング食べたいわ
この前書いたけどスルーされたわ
近くに店がなくてくやちい >>856
似たようなこと言われちゃうようなおかしなレスだからでしょ >>862
荒らしにそんな頭ないわよ
見境なく噛み付いて元婆じゃなくて血気盛んな横婆がレスする仕組みよ かなり前にもコメダで荒れた気がするわ
コメダだったか名古屋だったか忘れたけど お馬鹿「1+1は3よね?」
婆1「2よ」
婆2「2でしょ」
婆3「2よしっかりして婆…」
お馬鹿「似たようなレスばっか!基地が連投してる!」 >>869
ケチつけて荒らすものはコメダに限らないわ
なんでも荒らしてるわあれ >>873
んふふ
本当の答えだからかぶっているのにね >>875
ケチ付けられただけで荒れ荒れになるわいわいサイドにも問題があるわね なんにでもケチつけるよりなんでも美味しい馬鹿舌のほうが幸せな気もするわね コメダにケチ付けただけでキレる婆いると思わないじゃん🥺 婆がシャトレーゼのバウムクーヘンアイスと節分の鬼ケーキ持ち込んだ時は婆達喜んでくれたのに🥺 シャトレーゼもそんな必死にシャトレーゼ庇う必要ある?と思ってたわ 朝からコメダの話しされるとモーニング行きたくなるじゃない >>798
失敗して恥をかくところが見たいっていう歪んだ愛情があるのね… 本当の名古屋モーニングという物を体験してみたいものだわ わいわい3大白熱する食べ物屋
サイゼ
シャトレーゼ
コメダ >>896
スープストックがサイゼくらい知名度あるって言い出した婆がバカにされてたの思い出したわ >>895
ご飯は良いけどあそこでお酒飲むのはやばいと思うわ
お酒強い人でも悪酔いするでおなじみだもの… >>878
ケチつける方がおかしいのよ
自分は嫌いならいいけどこれ好きなやついるの?だのこれ好きなやつは○○だのは駄目だからね >>899
コメダ荒らしが収まったから地方対立に切り替えていくぅ >>882
×コメダで荒れる
○他人を馬鹿にして荒らしてるやつがいる シャトレーゼだけ馴染みないからサイトみたらアップルパイ2種類あるわ!?最高よ! >>891
昭和区あたりに古き良き喫茶店たくさんありそうだけど旅行で行くなら駅の西裏に行ってみて
多分朝なら大丈夫よ >>902
そんなんわいわいで守られるわけないじゃん
そんな沸点低いのによくわいわい居られるわね >>886
必死で庇ってると思ってるところから認知の歪みがあるわね >>905
バカにしたらカッカッしてシュバる婆ばっかだし コメダの和風カフェおかげ庵
ドリンク一杯オーダーするとついてくる選べるモーニング
おにぎりセット(おにぎりと選べる箸休めと味噌汁)
お茶の子セット(抹茶と選べる和菓子)
トーストセット(コメダと同じ半トーストと選べる付け合わせ)
お茶漬けセット
豪華じゃない?🥺 >>886
シャトレーゼ庇って何が悪いのよ!
婆のシャトレーゼよ! まあでもコメダ好きなやつほんといるの?とは常に思ってるし言い続けるわ >>919
頭が悪いのね
商売成り立ってるのにいないわけないじゃない
想像力も洞察力もなく自分の妄想と自分の周囲だけしか世間がない >>924
いいねその長文
必死さも滲み出ててレスバの才能ある 基地って煉獄婆じゃないの?
鬼滅叩きましょ今日から総集編上映らしいけど興収楽しみね🐊 >>925
実はカツサンド食べたことないのよね今度食べてみるわ
婆はナポリタンすこ >>930
旨いもの食べたいって人に婆はコメダおすすめするの? >>908
名古屋駅西 喫茶店でぐぐってみるわ!ありがと💋 チェーン店小馬鹿婆は漫画アニメもマイナー作品すこってそうだわ ◯◯が好きな婆って〜よね
↓
婆が好きなもの教えて?
この流れにすると効果ありそうだわ
勉強になるわ >>929
前回は総集編て知らないバカ共押し寄せたけどさすがに学習してそう >>942
簡単に荒らせる素材だから使ってるだけでコメダそのものには欠片も興味ない >>938
あーんごめん
駅裏は危ないからね西成みたいな場所もあるわよ >>941
スルーして噛みつけそうなレスにだけ絡んで終わりよ >>937
まずはどういうものが好きか聞くわね
コメダ行くシーンじゃなきゃコメダ勧めないわ >>948
>>949
納める方法じゃなくて荒らす手順の話よ? >>947
あの辺の安いホテル泊まったことあるから大丈夫よん >>744
ミスター味っ子大人編?のやつで世界中の人がさほど食にこだわりなくて愕然としたってシーンあったわ
たまにいるわよね
安いから食べてるんじゃなくてほんとに美味しいものを食べたいと全く思わない人 >>957
おつよ
コメダいつも混んでるから入ったことないわ >>956
お腹がいっぱいになることだけを重要視する人いるしね 鬼滅はブーム去ってるから柱稽古編で留め刺されそうだわ >>961
今の時点で2週目の種に負けてるからほんとにダメそう 鬼滅ここまで弱ってると今年の主題歌が紅白確定とはならなさそう
でも去年は曲流行ってないけど紅白出てたし関係無いのかしら >>957
おつわよ
カツパンとシチューとミニコメバスケットとシロノワールレギュラーサイズを奢ってあげるわ >>969
だって選ばれし土地にしかないんだもの婆んとこにも出来て欲しいわ そもそもおかげ庵を知らないわ
でもお団子が焼けるという情報だけでポイント高いわ >>970
>>916のモーニング食べたいわ
お団子も焼けるなんて楽しそうで行ってみたいわ >>971
これを美味しくなさそうって何が美味しそうに思えるの?
霞食ってるの >>978
めぐみのひとの人も毎年めぐみのひとだし そう言えば雑絡み婆ってやってることフェミさんと似てるわね 婆の近所はマイカリー食堂も感動の肉と米もスタバもサイゼもゴーゴーカレーもてんやも松屋すき家吉野家もミスドもサーティワンも一風堂も大戸屋もあるのに
コメダとCoCo壱とシャトレーゼとなか卯とやよい軒ないのかなちい 婆はいつもグラス二杯であーん酔っちゃったぁ☺ってなってるわ1人で 婆の県ここ10年でかなりコメダ増えたわ
それまで隣の県にしかなかったのに 昔は天城越え派だったけどここ数年は津軽海峡が刺さるわ >>987
感動の肉と米って全国20店舗しかないから特定されるわよ >>991
名古屋の属国にならないように気をつけるのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 4分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。