わいわい雑談スレ 8627
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705964503/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ187
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706266179/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8625
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706793338/
わいわい雑談スレ 8626
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706835998/ 頭の中にMrs. GREEN APPLEが住み着いてるわずっとダンスホール歌ってるわ
おかしくなりそうよ 100均のプラ板で転写アクスタ作りましょ
カラーコピーを切って除光液使ってプラ板に擦り写して焼くだけよ お掃除メンディーから回収終わった体でバリボリ食べるわね 常に声震えてる人見たことあるけどけいれん性発症障害ってあるのね
原因不明だけど心因性じゃなくて声帯が締まっちゃうんだって
手術とか専門クリニックで筋肉に高い注射したら治るの…
手術風景見たけど部分麻酔で首開きながら喋って声帯調整してたわビックリだわ 自分声震えてるんですわガッハッハって人なら手術しなくてもいいのかしら? >>25
当事者は笑えなさそうだったわ
声出ないから >>20
エビの配布かと思ってワクワクしちゃったじゃない
責任取って結婚して 首開きながらがよくわからんけど分かりたくない気もするわ >>29
婆には心に決めた婆がいるから本当にごめんなさい >>26
首を横にちょっと切って声帯に専用のビスをはめて固定する手術
声が出やすい幅を調整するために患者は喋りながら首を開かれてたわ お腹すいたからもう夜ご飯食べちゃったわ
美味しかった 曲っていうのはどんな曲でもウゲッてならないけど絵っていうものはババア絵や下手くそだったらウゲッてなるわよね >>35
24歳の若い女性だったけど手術跡なかなかはっきりしてたわ
でも1年で消えるんだって
人体の不思議ね 演歌はウゲッてなるわ
馬鹿な女の内容を男が歌い上げてんの イキり系地雷婆だからうっせぇわとか可愛くてごめんとかうげーだわ カラーコピーの転写ってアセトン入りの除光液が必要なのね
今ノンアセトンのしかないわ 可愛くてごめんは大丈夫だけどうっせぇわはきっついわ 「ドジなヒロインが天才少女に」「スポンサーへの忖度でサッカー部が自転車レースに」
少女漫画家の映画化巡る“告白”に広がる衝撃
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706858674/ うっせぇわくらい痛い新鮮な発言をわいわいでは毎日摂取できるわよ 可愛くてごめんはアニメ見てるか見てないかで感想が変わるわ ちゅ可愛くてごめんって歌ってる女の子は
アイドルの学校ネタをばらまいて主人公殴って主人公に殴られた子よね 可愛くてごめんはリアちゃんっぽいからまだいいけどうっせえわは社会人の歌詞だからキツさが増すわ 可愛くてごめんの子は自称ぼっちなのに友達いるの許せないわ >>69
でも友達売ったわ
友達が陽キャすぎて許してもらって親友になったけど >>69
これマジ!?たった今大嫌いな歌になったわ! >>66
可愛さ以外に謝ることあるんじゃないかしら >>63
どう変わるの?というかあれ元ネタアニメだったの 自分では可愛くて周囲から嫉妬されてるって思ってるけど単に普通にクズで嫌われてるだけなのリアルね ドリなのよくわからんアニメだったのに
急に女同士のドロドロ→殴り合いの喧嘩→うちら親友だよね!って終わったわ
クソアニメにも近いんだけど作品に嫌悪感もなければ楽しく全部見ちゃったのよね… >>64
>>72
イヤッイヤッ🥺🥺🥺🥺今ぴえりたいの🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 ニトリの横寝が楽になる枕買おうと思うんだけど使ってる婆居る? >>81
どんなやつ?もしかして長い抱き枕みたいなの? >>86
囲われてるみたいになるやつかしら?婆も横寝だから気になるわ >>86
んふふ
確かに思った以上にブリーフ型だわ 告白実行委員会がわからないまま何年もたってしまったわ
銀魂のCMからしてハニワがわからないままよ >>93
家事ヤロウ見てたらゲストの小泉孝太郎が出会えた!て感動しながら購入してたわ >>102
眉毛はずっと言われてたわ
眉毛消えた回でちょっと荒れたわ 枕ってなくてもいい説あるわよね
バスタオルとかを畳んだ程度のを敷けばいいとか 婆も見たわよそのアニメ
アマプラにあるわ終盤怒涛の展開でエエ…ってなった たぶん告白実行なんとかのCMがきっかけなんだろうけど婆はハニーワークスの雰囲気が生理的に受け付けないのよね 画像検索がなんかうまくできないわ
グーグルレンズとやらを入れないとだめなの >>105
婆は眩暈持ちだから高さのある枕で寝ないとだわ 種見てきたんだけど皆意外と声保ってて驚いたわ
石田彰とか全然劣化しないわね 物語があったのね
でも可愛くてごめんは単体でいいと思うわ >>109
Googleレンズはグーグルの一機能ってだけで入れるものじゃなくないかしら >>113
グーグルのアプリを停止してるからだめなのかしらね
あーん >>115
きもいわよねこれ
これをすこるのいるの? >>115
これでバトルするの
お着替えとかのがいいんじゃない CG自体は日本でも同じクオリティでできるでしょうけどそれをスマホゲーでできるのが凄いのよね >>115
これ気になってたのよ!ホモにしたいわと思ったのにドリで残念よ なにノマドリゲー貼ってんのよ
ブレイバーンのホモの話するわよ?
サタケさんとあの古参兵ぽい人がいい感じよ ミラクルニキツイ連携出来なくなってやめたのが時々思い出して悔しいわ
別に課金はしてなかったけど 婆は枕低くないと駄目だから中身調整できるやつ使ってるわ はぁん婆の200万円が消えちゃうわ
最近の車高過ぎるわ ヘンテコお団子は管制のおねーさんらのしわざだったのか
このあと切れちゃうのかな 病院で1時間くらい待ちです〜って言われたのに2時間まったわ
空いてるから院長が悠長まったりな診察してたのよ😭 用事が無くて緊急性がないなら二時間は待てるわ
病院の待ち時間は積ん読消化にちょうど良いのよね そういえばブレバンのリョウマっていうキムスバ声の人ってまだ生きてる?
野津山声の方は今回死亡フラグ立ててたけどキムスバのほうは見かけないわ 院長がまったりしてるせいだと思ったのに順番飛ばされてたっぽいわ
婆はホモ読んでたからいいけど受付がペコペコ謝ってた🥹 婆のかかりつけは短いと5分で呼ばれるわ
長くても20分くらいね >>144
ホモは心に余裕を与えてくれるのね
婆とってもエレガントだわ >>41
推しぬいよ!
初めてだからドキドキするわ
持ち歩いたりしてもいいかしら >>90
この形さー🥺
仰向けのとこ喉詰まらない?🥺
普通の仰向け枕の形と全然ちがうよー🥺💦 ねーねーラインの友達自動追加と友達への追加を許可はオフにしてるんだけど
友だち追加のとこにあるこれの許可するがずっと緑でonっぽいけどこれタップしたら同期始まっちゃうかしら
気になって先に進めないわ
https://i.imgur.com/BJXF15s.jpg >>149
勿論いいわよ
色んなとこに連れてってあげてTPOはわきまえつつ一緒におでかけや家の時間を楽しむのよ あんなに美しかったのに
肌は萎び艶は失われ崩れていく オーサムストアの全店閉店セール見てきたら什器の木箱が500円で売ってたわ
買ってDIYで遊ぼうかしら 合皮のバッグが表面割れてボロボロになったわ😭どうにもならないわよね んっふふわいわい丸が婆の食べてるあたりめをジャーキーと勘違いして羨ましそうにしてるわ
婆は犬の餌はオリゴ糖クッキーとペディグリームチャムしか食べたことないわ 若い頃の一瞬が凄く美しい代わりに老けるの早いわよね海外は
ずっと保ってるのはメンテと努力しまくりよ
顔や肌保っても体に出るからどこかしらボロ出るわ >>170
どうにもならないわ
先日辛い時期を共に過ごしたバッグと涙のお別れしたわ 婆とおないだから老けすぎにより感じるわ
ちな婆は悪い意味で子どもっぽい典型的オタクルックよ 若い頃も特に美しくなかった婆がエマ・ワトソンの加齢にぐちゃぐちゃ言うの滑稽よ 再出品したらすぐ売れたわー
値下げ待ちいいねはやっぱり邪魔だわ >>175
あとドッグフードと歯磨きガムはまだ試したことないわ🥴 お局のイビりで新人さんが辞めちゃうわ
婆が生け贄になれば辞めなかったのかしら >>162
こういうのって電話番号じゃなく自作IDだったらできないことなのかしら >>183
憧れのきゃわわちゃんだったから切なさ感じるのは許して 生きるだけで金かかりすぎる
脱毛だの矯正だの当たり前にすんな アニメイトが、暇空茜さんの著書の宣伝のために、暇空さんの被害に遭っている「NPO法人ぱっぷす」が提供する短縮URL生成サービスを利用しています。
当て付けでしょうか?
ぱっぷすは、ポルノ被害などの性被害に遭った女性の相談支援を行っており、
情報共有のための独自サービスを提供しているようです。 >>187
歯磨きガムはどんな味付けしてるのかしら
まさかミントじゃないわよね イジメとかDVとか虐待とか脳内物質出るらしいものね
気持ちいいのよ 久しぶりに本屋で本買ったわ
いい年して腐女子じゃんって思われたかしら なかなか婆のこと虐めてくれないわ🥺
別にやり返したりしないわよ🥺 >>123
なんかやっぱちょっと造形が違うわ
韓国も微妙に違うし少しづつ国民性って出るのかもね 上の画像ほんとにエマ・ワトソンなの?
ちょっと前まで普通に綺麗だったわよね アニメイト、普段はもっとメジャーな短縮URL使ってるのに、
暇空茜を紹介するときだけ暇空のデマ誹謗中傷対象のぱっぷす使うとかアニメイトのSNS担当が悪意を持って当てこすってる。
暇空弁護士の垣鍔晶はぱっぷす代表の金尻カズナのアンチで
容姿を中傷していまだに彼女をアイコンに使用
こいつら怖すぎ >>212
なんでこんなことが許されてるのかしら…本当に終わりね アニメイトが、暇空さんの本だけわざわざ性暴力・リベンジポルノの被害相談窓口の「NPO法人ぱっぷす」が提供する短縮URL生成サービスを利用したっての、
嫌がらせとか当てつけ以外に理由が考えづらいので、
つまり単純に売れるから仕入れたとかでは無く、
彼の思想に強く賛同したってことでいいよな? まず暇空て誰よ
その界隈では有名だけどそれ以外では全く知名度がない人? 年行くとたるむから少し痩せるだけでも怖いほど骨と皮みたいに見えたりするのよね
太ろうとするとバランス難しかったり筋力つけながらやっても大変なのよ どこから見つけてきたのってくらい微妙な話題持ってくるわよね >>176
ありがとうわよ!やっとスッキリしたわ
絶対にうっかり触っちゃうやつよね罠すぎるわ
>>189
婆にはまだ難しい話題だったわ 検索して出てきた5日くらい前のカクテルレシピ紹介動画では普通だったわよエマ・ワトソン
氷をサンダルのヒールで割っててドン引きだけど チー牛おじさんがアイドルおじさんを応援するのね
正しい循環だわ >>232
わざわざ暇空の攻撃先のサービスを使って暇空の本を宣伝してる
普段は別の短縮サービスを使ってる
アニメイトのスタッフが暇空推しの活動の一貫で嫌がらせに加担したんじゃないのかと言われている 明日ママンと恵方巻き買いに行きたかったのに仕事あるのちねちねちね😡😡 帰ったらパスタ食べるわ
枝豆も食べるわ
あとくるみゆべしも食べるわ >>237
スタッフが暇空推しなんだっけか
ゲイを嘲笑してるしお似合いね かるかんおいちいわよね
あんこの入ってないのが食べたいのに近所にはあんこ入りしかないわ わいわいたまにガチめなパヨフェミ婆いるからたまにドン引きするわ EXOクリスは中国系カナダ人で2014年に脱退して以来韓国に戻ってきてないから嫌韓爺婆は他のネタ探してちょうだいね こんな僻地に来る腐フェミなんてrntnかまつえーぐらいじゃない? ご飯自炊しない婆なんか可哀想ね
たまにならいいけど そもそも分からないのが、アニメイトって女性オタクの御用達のお店ってイメージが強いのに
(嫁さんの付き添いでたまに行くけど、マジで女性客ばっかり)、
困窮女性の支援活動団体への誹謗中傷・活動妨害で知られる、迷惑系インフルエンサーの著作を大々的にPRして、何の得があるの?…ってコト。
ほんとこれだわ >>266
反日公金ちゅうちゅう支援活動はXでやって こんなとこでもマウントとらないと精神が安定しないわ ブツブツ呟いて気持ち悪いわぁん
会話する気がないのに人に話を聞いてほしいとかイヤッ 一人暮らしだと自炊も安くはなくて面倒になっちゃうのよね >>269
ネトウヨは小金よりもっと大金使ってる組織叩いたらいいのにね >>269
横だけど公金チューチューとか言ってんのクソキモいわよ アニメイトの末端が女叩き活動を仕事に持ち込んでるのはきっしょいわ ホストにはまって立ちんぼ売春婦やってる女性が可哀想だから支援しましょう 反日ってチー牛のことよね
あいつらまとめて死んだら日本がさっぱりしそうだわ 検便で取ろうとしたうんち水に落ちた😭😭😭
またしなきゃ… >>283
法で規制される話をそう勘違いしてしまったのね
糖質かしら 家出少女とか貧困女性の救済を謳いながら裏で代表者が保護した少女に覚醒剤打ってキメセクしようとして捕まったNPOと繋がってたフェミニスト団体があったの思い出したわ >>285
紙敷いてたのに全部水没したこと有るわ
簡単にもう一度出せるもんじゃないのよ💩 >>291
それでフェミニストが叩かれれば一石二鳥よね
チンポコしたい男の隠れ蓑には最適よ まさか暇空ってウンコ撒き散らして愛国者のつもりなの?!
右翼街宣車と変わらないわね? >>291
これが女性保護とかかたはらいたいわよね >>299
そうわよ
右翼街宣車が別の形になって商売するの
でも糖質ならわからないで賛同するでしょ
反ワクと似てるのよ 元ヒスブルの未成年レイプおじさんと仲良しなフェミ団体もあったわね >>304
ホストへの規制がなぜか脳内で女へ金を流すって変換されててこわいわ >>310
実は違うのよね
金持ってる方が強いでしょ?
そしてなぜか責められるのは立場の弱い売ってる方よね?
弱い人間の方が叩きやすいから買う方を透明化してるのよ フェミ糞はわいわいの婆たちならこういう話に詳しくないから騙せると思ってるのかしら ホスト規制=サラ金規制
今でこそサラ金な利率上限は当たり前だけど昔は違ったのよ
ホストの売掛金がおかしいって言うだけで女に公金流してる!って反ワクくらい頭イカれてるわ 婆は三浦よしてんてーだけは全部ネタなのか本物のガチキチなのか微妙に判断つかないわ
ネタにしてはキチフェミのシュミレートが上手すぎるわ ネットが普及してモノを考えられない人とかまともに文書読みこなせない人とか常識が無い人まで活動家ぶっていっちょかみするのよね 女を食い物にする団体がフェミぶってるのはそれだけ女ってのは獲物としか見られてないってことね 宇宙に行くわ
あの星に着いたら婆の名前を呼ぶわ
婆のお尻が切れたらすぐに駆けつけてね >>321
詳しくも何も読んでないから無駄なのよね🥺 今の世にも白いおしっこを出す受けは存在するのかしら 今日休みだったんだけど身体しんどくてずっと寝転がっててさっき起きたら復活してたわ今最高調子いいわ
やっぱり休みはウチでごろ寝ね >>335
そんな婆の優しさに更に癒やされました有難う 詰め物がとれてから1週間
やっと歯医者だわ
片側でしか噛めなくてつらかったー >>329
その通りよ
ピンクのバスとか危ないから近寄ったらめーよ >>330
ラブホテルに行くわ
イったら婆の名前を呼ぶわ
婆の子が出来たら認知してね >>340
婆の歯医者は詰め物取れたらすぐ来てって言ってくれるわ
都会は無理なの? ほんとはすぐ歯医者にいけばいいんだろけどめんどくせーし テレビ見てたら関西風うどんが食べたくなってきたわ
あの透き通るような汁がいいの🥺 大体帰宅したらすぐ取れたレベル
やりなおしてもどうせだわ >>352
冬のせいにして温め合おうって西川の兄貴も言ってるわ 詰め物取れたのは歯医者が悪いよね??
ネイルやパーマがすぐ取れたらお直しはすぐさせるのに歯医者だと遠慮するのー?? なんかツイ見てるとまともな若い子はみんな都会に行って未だに地方に残ってる若い子はマイルド知的障害者とか言われてて悲しくなったわ🥺
地方にだって若い子たくさんいるのに >>357
治療してすぐ取れたとは言ってなくない? >>357
詰め物がすぐ取れたなんて言ってなくない >>369
じゃー医者が悪いね
ハイチュウとか食べてないなら そうよねベビースター程度でとれるなんて手抜き工事よ! >>372
正直漫画家の方もテレビに中指立てたとしても原作や仕事に影響はないから結構余裕よね
出版社とかはやりすぎたら影響あるかもしれないけど
だからテレビは漫画家舐めてるから漫画家もデレデレ舐めればいいわ 佐川のサカモトさんいつもごめんぬ
いいタイミングで来てくれたわ☺ >>382
ピリ辛おつまみ!ピーナッツ入り!
よく帰りに買うわ >>386
あーんうまそー
でもピーナッツそんなすきくないわ 生き別れの姉からメールが来たわ
悪い内容じゃないのに怖いんだけどよしよしして >>392
不快な客を相手にしても何の補償もないのよ
世界は残酷) >>393
多分あっちは貯金2千万くらいある
>>395
馬刺しの話 シーサーもラッコも声が大人だからヤだわ
子供の演技して 原作者にも私が考えましたとかしゃしゃられたのよね海猿 海猿の原作者がどーのこーのの話そう言えば昔耳にした事あったわよね ちゃんと海猿作者のnote読んできたけど
原作者としてしゃしゃってきたのはほぼ赤の他人みたいだわ >>416
でも一応知り合いだったのね
どうも漫画の取材してエピソード採用された人だったみたいだけど >>415
昔映像化されたときの思い出を作者がぜんぶぶっちゃけてたわ >>419
セクシー田中さんの件を受けてかしら
婆も読んで来るわ 新しいパンツめちゃくちゃけつに食い込むからもう捨てたいわ >>418
そのレベルで原作面は一歩間違えなくてもかなりアレね >>427
某スレでクソコラ大量投下してたのは実は婆よ ねえねえ電車内で下痢便ぶち撒けたら500万あげるって言われたらやる? 海猿作者は出版社ともテレビ局ともアマゾンとも揉めてるわね >>431
鉄道会社から訴えられたら500万じゃ足りなくない? https://i.imgur.com/CRIcv7j.jpeg
サンリオは女の子キャラがいるのにあえて男の子に女装させるのが癖なのかしら 食い込むパンツとそうでないパンツの違いってなんなのかしらね 海猿作者口出すタイプだけど間違ったことは言ってないからね
誤魔化そうとしてた人間には煙たいだろうけど >>447
いいわね!
言えない他の人の代わりにどんどん突き進んで欲しいわ 編集に原稿紛失されたのはガッシュの人だったかしら
何人かいたわよね >>449
サンデー作家はだいたいみんなやられてる >>450
あーんオリビンきゃわ🥺💦
ばーのままになってー🥺💦💦 >>451
どうやったら原稿無くせるのかしら
メルカリとかで売ってたらヤバいわね 例の脚本家いつ謝罪するかしら
ここまで来てわりと強いメンタルね 死に便乗して昔話する漫画家いるけどきっと実写化放映中にそう言って味方してほしかったオタクだっていたはずだわ
作者が何も言わないから飲み込んでたオタクがいたはずだわ 歯医者のついでに美容院行きたいんだけどいつもすっぴんで行くから美容院仕様のバッチリ婆で行くのがなんか恥ずいわ
かといってすっぴんで美容院はありえないし普通に別の日にした方がいいわよね 海猿作者の最後の言葉が悲しいわ
亡くなったセクシー田中さんの作者さんは繊細な人だったんじゃなくて普通の人だったんじゃないかって
普通の人が傷付くように傷付き悩むように悩んだんだろうって 謝罪なんてするわけないでしょ
私が殺しましたって言うようなもんじゃない >>460
ここまで来たら表に出てこない方がいいと思うわ
何言っても叩きが加速するだけだもの >>459
大昔からだから普通にどっかの山に紛れて行方不明とか間違ってシュレッダーとかよ 婆から預かってたABの原稿ね
数ページ無くなっちゃったみたいなんだよね
どこいったのかなークッソこまるわ?また書き直しよろしく!なるはやで! おいちそうなタルトのポップアップストアが出てたわ
1人なのに600円超えのタルト3つも買ってしまったわ >>467
まああのタイプは自分の投稿に問題がなくてむしろ作者を責めてそう
そしてしれっと名前変えて仕事続ければいいと思ってそうだわね 脚本家だけの問題じゃなくて漫画や小説の原作を適当に使い捨てするドラマのシステムが元凶でしょ
この作家だけじゃないじゃない酷い事されてるの
何かの法整備しないと駄目よ
また似た事件起きたらどうすんのかしら >>471
婆は一人じゃないわよ婆がいるからね😋🍴 褐色肌ヒロイン、ゲイの不気味なロボット、百合、これぞ多様性だネ。
引き続きおれたちがしこれるか笑えるかするキャラクタアをつくってくれタマエ。
しかしなんだァ外人どもは、
黒人や笑えないゲイを出してなにがしたいんだか分かんないねェ、奴らは駄作しかつくれねェんだナ笑 >>460
謝らなくていいからもう二度と原作ある脚本書かないでほしい
でもぶっちゃけこれを機に引退してほしいわ
これからものうのうと脚本やるとか癌でしかないわ >>474
単にちゃんと契約交わせばいいのよ
講談社は裁判やって勝ったことあるんだし 著作権があまりに守られてない
事前にきちんとした契約しない業界の悪いところこの際何とかしたらいいのに 海猿の作者の人のこと知らなかったけど勝手に海猿の作者を名乗って好き放題してる人の話怖かったわ
誰が話考えて絵を描いてると思ってんの 田中さん作者は実写化自体も出来上がったドラマにも文句言ってないわよ… 一番やばい話は企画出させてボツにしてネタだけいただくってやつ >>474
婆はあのインスタの投稿と仲間達との嫌味が一番嫌だわ >>486
勝手にじゃないわよ
当時から原案取材で関わってる人だから 逆に契約ないと困るのはドラマ側なはずなんだけどね
契約より上位の法律で拒否できるんだから >>485
守られてるから円盤出なくなったり途中で解散する現場もあるんでしょ >>487
いまからでも止めたいとは言ってたみたいだけどね >>446
本来自分の懐に入る銭のために陰口叩かれても行動してんのよ
クリエイターはこれくらい銭ゲバであるべきだわ >>488
いかれチンポ屋だっけ
ボブゲだか何かでもそんなんあったわね >>487
騒いでる連中は原作者がどう思ってたかなんでどうでもいいわよ
フリーレンの作監が10年前のツイート掘り起こされて叩かれてるし別の話題がバズるまでリンチし続けるわ 婆は脚本家よりプロデューサーのが癌だと思うわ
脚本家なんていくら切ってもPが似たようなの連れてきたら終わりでしょ あ−−−−−−−−−−−−−−んあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん >>490
原案の人普通に他の作品で問題なくやってるから
海猿のはあんまり鵜呑みにしてないわ >>495
それは銭ゲバって言わない
正当な要求なだけ >>503
しっかり契約書交わしてればいいのよ
小学館と日テレは交わしてるならそれ出せばいいわ 原作者の意向無視されてたし脚本も魔改造されてたけど
なんやかんや最後は原作者の希望とおり修正されて脚本家も交代してたわ
だから極端的にいうと日テレは法的責任を果たしたとも言えるわよ
残りは日テレの制作姿勢と脚本家の姿勢問題だわ >>508
さすがに10年も前の炎上して叩かれまくった話のしかも物語作りに関わらない作画監督の話は関係ないわ
叩かれて考えが変わったってこともあるのに どの脚本家でも文句言わないから細田の原案をどうにかして >>500
でも特定脚本家の作品が原作レイプ続きも不思議な話だわ
例えばこの脚本家なら原作無視してくれるとかそんなのはあるかもしれない >>512
トランスフォーマーみたいなことになるわ 婆は与えられたものを見るだけっス
なんの影響力もありません >>514
自分の作品を自分で脚本書いて何が悪いの?それが何十億も毎回売れるのに >>500
脚本家にもやっぱり傾向はあるわよ
恋愛脳アホ女を入れがちな脚本家とか私が私がの自サバ女キャラにしがちな脚本家とかしょうもないシリアスに行きがちな脚本家とか >>519
いいえ
婆の声が業界を変えるわ
さあ声を上げましょう >>513
叩かれまくっても掘り起こされるもんは掘り起こされるでしょ
このセクシー田中さんの件だって叩かれまくっても消える事はないわよ >>515
話題になったから過去作品にも注目されただけでしょ 今後発表される実写化絶対田中さん田中さん言われてめんどいでしょうね 監督の好みに合わせた結果成人男性と男子高校生をラブホテルに放り込んだアニメ脚本家もいたわね >>517
エーアイが暇空支持してて公認してるから問題ないのよ 自分の意見(が含まれた大衆の意見)が公式動かすことが本当にあるから気持ちよくなっちゃうのよね >>500
ホタルのヒカリが同じPだけど何でもなかったみたいよ >>525
掘り起こしてどうしたいのよ
業界から消し去りたいの?
いつの間にかオタクもキャンセルカルチャー肯定するようになったのね ビブリア古書堂の事件手帖は原作改悪として有名すぎるわ 最終責任者はPだけど脚本家も人間だから提案はできるんじゃないの
そこで聞くか聞かないかはP次第だけど >>538
原作通りやらなきゃいけないっていうことはないしオリジナル要素入れること自体は絶対悪じゃないわよ 鋼アニメもかなり改変されてたみたいだけどあれはあれで内野は良かったの? >>535
掘り起こした奴に聞けばいいのに
オタクって主語でっかいね 少しの良い脚本家と大多数の悪い脚本家がいて悪い脚本家の中の芸能人崩れが幅きかせてるかんじ >>500
ヤマカンがプロデューサーはアニメにも実写にもいらねって言ってるわ
あの人自分の領域の話になると急にまともになるわね この件ってどうなったら収束か誰もわからないから大変そうだわ >>542
アニメ化したとき5巻までしか出てなかったし兄弟ホモだからすこ >>543
婆は掘り起こされて何度でも叩かれることを肯定してるんじゃないの? >>542
むしろやり直した2期が叩かれてなかった? >>540
正直婆はどっちかというと脚本家のSNSの態度に一番嫌いだわ >>532
女差別推進企業ね日本のスタンダードだわ >>544
フェミのキャンセルカルチャーを批判してたのに結局同じことしてるのねって言ってるのよ >>548
日テレが会見開いて経緯説明するしかないんじゃないの
小学館が静かなのが不気味なのよね
間に入らず作者矢面に立たせた結果だと思うんだけど >>542
作者的には問題なかったらしいのと作品としては評価高くて放送当時のホモ同人覇権よ 原作改変ウェルカムな作者ならいくら改変しても良いのよ >>553
嫌いだけで誹謗中傷していいことにはならないわ >>556
素人婆の難癖よりプロのアニメ監督のヤマカンの言う事の方が信用出来るわ >>548
日テレが第三者調査委員会立ち上がって再発防止策を公表くらいかしら >>551
叩かれまくっても掘り起こされるもんは掘り起こされるでしょって >>563
シナリオ作家協会自体にも問題あるから何も解決しなさそう >>555
キャンセルカルチャーの本質を分かってきた?
人権保護なのよ
人の権利を著しく阻害するようなことをしているからキャンセルされるの
キャンセルされるものは広く表に出すようなものじゃないのよ >>558
結局めちゃくちゃ改変されてもヒットすればうやむやになるのよね
それなのに極端な改変絶許爺婆がお外に溢れてて気持ち悪いわ >>571
婆のお気持ち表明されてもね
婆も相当気持ち悪いわよ… めちゃくちゃヒットしたのだめでも作者が脚本手直ししたり頑張ってたのね 鋼最初から原作まんまの絵柄だったら正直あそこまで売れてないわよね?
あのアニメ化は成功例といっていいんじゃないかしら >>570
今まさに脚本家とその周囲やフリーレン作監の人権を著しく阻害してない? >>574
売れたからいいとかいう話になると大体許されることになるわ ホモは隠れてやるって身にしみてる婆なら表立って行われる原作レイプには批判的になるの当たり前でしょ
表自チーみたいにどこでもいつでもオナニーしたいっていう猿とは違うんだし >>578
原作を愛するファンが原作者のせいで泣かされてると考えると立場は同じね🥺 >>569
シナリオ協会に田中さんの作者いないならなんの意味もないわよ 正直この件は9-10話の脚本家交替で解決された話よ
脚本家が蒸し返したせいでこうなっただけだわ 改変に思うところあってもヒットしちゃって言えなかった作者もいそうよね >>571
作者が許可しての改変ならいいじゃない
でも許可してないやめてほしいっていった改変はダメって話よ
どんなに売れても海猿みたいに権利の全引き上げとかなるわよ >>579
オタクは原作レイプされても自分が面白かったり作品売れたら持ち上げるわ 原作改変の成功例アニメなら忍空もそうよ
当時作者の精神がジャンプに壊されてたけどアニメでどうのこうのって記憶あるわ >>585
Xでもここでも実写化もうやめろって言ってる婆多いわよ >>580
隠れてやってない婆のが多いからその主張わかんないわ 諫山先生の話はおもちろかったわ
脚本頼まれた人は災難だったけど >>590
横だけど大幅改変されてもヒット作品なんてたくさんあるじゃない >>587
どの作品のオタクを想定してるの?作品名出して具体的に挙げてくれないと >>593
何にも知らないわいわい婆がなんかいってら🙄って思っちゃった >>586
原作知らないからあのキャラがオリキャラってまったくわからなかったわ >>594
サイコパスすぎて全然面白くないわよ
オタクはネタとして消費してるけど冷静に考えると災難どころじゃないわ 世の中には自分の作品のアニメのDVDをまんだらけに売っぱらって寿司食うような原作者もいるのよ
ついでにその後原作ほぼ完全再現のOVAシリーズ全10巻まで作ってもらってたわ >>606
アンデラは内野が脚本家のせいにしてたわよ >>608
あれも愚痴るならアニメ化拒否したらと思うわね >>607
大丈夫よ町山は思想の仕事してるんだから >>607
まあ脚本の人も昔から映画評論家の立場から原作ものは改変した方が面白くなるってぶっちゃけてたらしいからいいんじゃないかしら >>604
椅子はどこのかわかんないけどソファーは有名作品なのよねー🥺💦
キレイな部屋に映える🥺 ジョジョ5部のフーゴがセクハラ理由に教師をボコボコにしたことになったの未だに許せないけどフーゴ婆は喜んでたわ セクシー田中さんって9話と10話は原作者が書いたけど約束守ってくれなかったから1〜8話までずっと手直ししてたのよね?
脚本家はそれについては知ってたのかしら? >>558
オリジナル要素を入れることには反対じゃなかったけど原作キャラをモブレシングルマザーにしてたのはキレてたわよ >>618
直されたから知ってると思うけど脚本家にどう伝わってたのかは謎ね >>613
改変賛成派だったらどんな嫌がらせ受けても仕方ないって言うの? >>615
チェンソー婆的には成功だわ面白かったわ >>610
ハガレンしかないの?
それだけしかいないのにオタクって主語デカくするの?厳密に言うならハガレンのオタクでしょ >>611
そうやって原作者の口を封じてきたから田中さんの作者のみたいなことが起きちゃったのよ >>621
煉獄婆なの?
啓蒙はワイドショースレでやってよ >>625
フーゴ婆だけ?サンプルはハガレンのオタクとフーゴ婆だけ?
それで全てのオタクを語ったの?バカじゃないの 婆も将国のアルタイルのアニメ脚本原作レイプなクソクソだと思ってるけどアニオリの主人公のアナル検査描写だけは評価してるわ ハンター旧アニメも改変すごかったけど腐婆はすこってたわよね >>599
数多の死体が転がった末に原作通りでクオリティ上げた方がいいということにようやく気付いたのよ >>629
改変されてないアニメの方が少ないんだからほぼ全てのオタクに当てはまるわよ >>630
Twitterでパクった言葉をさも自分が考えたように書き込むのはダサすぎるわ ジャンプアニメがあまり失敗しないって今だけじゃない? >>635
一度吐いた唾は飲み込めないのね
婆がクソデカ主語でオタクを語ったバカな事実は変えられないわよ >>630
改変した方が面白くなるって持論を披露しただけなのに? 婆は将国のアルタイルと軍靴のヴァルツァーの区別がついてないわ >>634
アナルほじられてうっ…ってなる主人公の可愛さを伝えるためかしら
ついでに先陣切って戦う武闘派なのに頭お花畑の反戦アホの子にされたわ🥹 >>624
塞いでないわ不満があるならやめたらいいのよ
提案されてやめてる作家もいるんだから アニメなかったらそもそも原作見てもいなかったようなやつが語ってたりすると笑えるわよね >>637
昔は改変しまくりで有名だったのにいつから比較的忠実になったのかしらねえ >>642
なんでそうなるの?自分の書き込み忘れたの?
婆が始めた物語よね
587:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/02(金) 19:31:23.38 ID:???
>>579
オタクは原作レイプされても自分が面白かったり作品売れたら持ち上げるわ >>621
憲法の内容に不備あるから改憲するのは当たり前だよね >>632
センス無いのね
クラピカ女設定でしょ? >>648
とりあえずワンピースは原作にないアニオリやめろってなってるらしいからワンピースからじゃない?知らんけど 改変云々より原作者のお気持ち問題じゃないの?
内野の気持ちなんて二の次よ >>648
ゴールデンタイムからアニメ枠消えてからかしらね 昔のアニメは話数多いから好き勝手なアニオリも多かったんでないの? >>637
今でも中堅以下とか昔の作品はひっそりと死んでるわよ
封神とか >>655
週刊漫画のアニメは原作に追いつくからよ オタクの厄介なとこって自分はクリエーター側にいると思ってそうなとこよね >>648
長期アニメ以外のアニメ化からとか?婆もあんまり詳しくないけど黒バスとかそんな改変アニオリも無かったわよね >>652
ワンピースからアニオリ消したらルフィ背負って逃げるだけで3週とかやるわよ🥺 >>647
ある程度ヒットするとここが原作改変を批判すると逆に原作厨って罵られたりするのにね ワートリの1クール丸々アニオリは作者の病気あたりでスケジュールが狂ってスタッフが苦労してそうだわ
ちゃんと丸っと飛ばしても話に影響がないように作ってあるわ ハイキューは原作に忠実でありがたいわ
たまに作画崩壊するけど >>663
ワンピース見てないけど前回のあらすじとか回想で尺稼いでそう >>668
たまたまワンピース見たらドフラミンゴのとこで引き伸ばしやばかったわ🥺 >>668
睨み合ってはぁはぁ荒い呼吸とフフフフ…って不敵に笑う顔を尺使って2カメで撮ってそう テニプリもアニメ化は1桁巻の時だった記憶だけどアニオリ多かったのかしら 婆はアニメより漫画の方が好きだから改変されてイライラすること多いけどアニメから入った婆が多いと文句言った方が叩かれるのよね
だから急に皆が原作通りにしろって言い出して困惑してるわ >>671
幼女の頃よくパパと一緒に戦うまで何週かかるかしらって話してたわ… なんか難しいわね
著作権者の気持ちに沿うようにするからメディアミックスに際してありかなしか言っといてほしいわ 原作に忠実で素晴らしい実写化でも原作が完結してないと原作越えた時点で悲惨なことになるのよ🥺
ゲーム・オブ・スローンズの悲劇🥺 >>672
全日本合宿編とかやって歌ったりしてたわ >>641
ヘタリアのプロイセンっぽい方がバルツァーよ
作者内野だったはずだわ ハンターの軍艦島編はアニメとしては面白くて出来もいいんだけど殺し殺されのハンター試験でやるのはちょっと微妙なのよね
少年漫画らしい友情努力勝利なんだけど… いまは小説原作のコミカライズベースでのアニメ化もあるから面倒よね
小説とコミカライズでほぼ別物になってる作品も増えたわ
でも暗黒兵士はコミカライズ準拠のアニメ化で大正解だったと思うわ >>687
それはそれでコミカ描いてる作者に金が入らないって問題が発生してるのよね >>674
やっぱそうよね
婆も食べることしか楽しみないのに太ってる自分が嫌でなんか毎日しんどいわ もうめんどくさいから漫画化とかアニメ化とか実写化とか小説化とか全部やめよ!!!!!! >>688
そこはそれこそ契約の問題じゃない?
ただなろうコミカライズ作家だと契約書の内容に口出せる人はまだ少なそうね 外出ないと夕飯がないんだけどやる気が起きないわ
もう夕飯ぬいちゃおうかしら バッカス初めて食べたとき喉が焼けそうになったのに今久しぶりに食べたらなんともないわ質落ちたのかしら >>692
出版社はちゃんと美味しい思いしてんのクソよね >>673
食べ物とゲームと推しカプと趣味でうきうきしたり部屋に居るぬいちゃん見つめてきゃわわってなったりしてるわ 毎日別に楽しくもなんともないけど休みの日にたくさん寝たりホモ描いたり見たり好きなゲームするために生きてるわ
たまに楽しいだけで婆は十分 漫画とか小説とかアニメとかは若者の夢をクソみたいな大人が搾取してる業界ではあるわ >>645
せめて試作品出してくれないと話にならんわ >>702
ハイキューのだけど試作きゃわだったわ
もう予約してしまったわ エースコックのわかめラーメンなくなるらしいわ
好きなのショック ウーバーワンがキモいんやけど
解約に進むページで理由をその他とかにすると何故か利用の一時停止しか選べん
で他の選択するとページ進んで「来月は90%オフやけど継続せんのー?」ってキッショイわ
解約や解約しんどけ >>704
えー!?ってなったけど調べたら麺なしの「わかめラー」が終売するだけだったわ ふええスマホが重すぎてストラップのシートがすぐ裂けるよぉ さっき葛根湯飲んだけどパブロン飲んでもいいかしら🥺?頭がズキズキしてきたわ >>713
今まさにAmazonで見てたわ☺
さすが婆は賢者ね 写メを使って笑われてた漫画家いたけど編集が指摘してあげてほしいわ
婆もpHをペーハーって読んじゃう世代だし若い人が指摘してくれなきゃ気付けないわよ >>660
アニオリで桃井の出番増えまくってたわ…ひったくりに遭ってキセキに助けられる桃井とか
ノベライズも担当してたけどとにかくキセキと桃井絡ませるから乙ゲみたいだったわ たまに無性にちゃんとしたお店のうどんや蕎麦じゃなくてどん兵衛が食べたくなるときがあるわ
なぜかしら 日本の狭小住宅だとスミレアオイハウスが有名ね
今は子供も大人になって家貸し出してるけど >>721
黒子ってリコちゃん監督と実は付き合ってたとか作者がリア充っぽい生々しさあるのよね
桃井ちゃんがかわりにドリ要素にされたのかしら サブウェイで野菜もドレッシングも全部増しにしてもらったわ
食べにくいけどおいちいわ! まーたストレス喰いしちゃった
吐いた方がいいかしら苦しいわ 痩せ細っていくメンヘラ=なんの享楽もないので心配される
過食で肥えるメンヘラ=命奪うなアフリカを思え
薬で肥えるメンヘラ=事情がわからないので痩せろと言われる
吐くメンヘラ=各方面からボコボコ 七瀬葵は本当に爺向け描いてた婆絵師の人生失敗例フルコースって感じで悲惨だわ 何だ過疎じゃん数人で回してるとこんなもんだよねって書くとスレが動き出すわ 婆のいないうちにぜんざい食べるわ
お餅二つ入れちゃう たったこれだけよ
クッキー2箱とシール5枚
これだけで7150円したわ
ちびったわ
https://i.imgur.com/xcCav7Z.jpg ひょろわー増えてるのにハートつかないわ
なんでよ🥺 今ヒロアカバレンタインやっててレジの人にカード2番ですかって
推しバレバレで笑っちゃった >>605
じゃあ2巻のおまけページ2つめのイラスト何か当ててみて >>754
婆160連やってるわ
あと40連してポイントでお茶子貰うわ えー
パルワールドCEO「すみません。サーバー代で倒産しそうです」 [563055691] 暇だからぶっちぎり見たけど作画はいいのよね
なんで今さら殴りあいやるのかしら >>769
このオリビンバラのせいで顎がすごい想像してしまうわ アホ面で騙されるけどずっと頭痛に苛まれてるコダックかわいそすぎ😢 >>774
高校生で華美なキャラデにしたいとヤンキーにするしかないしそうするとスケボーしたり喧嘩するしかない ツナミと波乗りジョニーのどっちのほうが名曲かしら決められなかったわ バンブレって呪術の後番組だったのね
撮れてたし見てみようかしら >>782
その二つなら波乗りジョニーだわ
でも愛の言霊よ >>785
人類滅亡を淫夢で包んだような話だけどそれでよければ ぬかに今更だけどエドモンド悪くないわね
やるのにお金かかる? 昔あんす内野だったのに飽きてからcmであんすが流れてくるとなんだこのカマ共ってなるわ >>742
七瀬葵いまどんななってるの?
割と昔好きだったんだけどあの人の絵 ぬかにのメイトカフェ去年行ったけど高い割に美味しいわけじゃないし予約グッズは入荷したら期限内に取りに来させるのに品切れだったしオタク向けコラボカフェの洗礼をジョバジョバ浴びたわ😞 エドモンドの下半身見てその意見ならもう何も言わないわ >>798
自分がうまくデジタル移行出来なくてデジタル絵師こき下ろしまくってた頃しか知らないわ >>793
過去のカード集めようと思うと重課金必須になるけど新規のエドモンドだけ手に入れていくってだけなら無課金でいけるわ >>800
ぬかにカフェてみんな18禁すこってるて思うとちょっと照れくさいわね🥴 >>793
婆は今のところ無課金だけどなんとか粘れば欲しいの引けてるわ
あと大体最初の推しから推しは変わるわ >>802
下半身は正直キツいと思ってるけどあのゲーム皆あんな感じじゃない? 公式からナコルル描くの禁止されてるのは知ってるわ七瀬葵 >>806>>808
サンキュー婆達
軒並み公式と受け攻め逆な気がするんだけどやってみようかしら 本田が強すぎてアンチ気味になってた婆がいた気がするわ ぬかにはゲームしなくても資料集買えばいいと思うわ
話は見れないけど全部見られるわ
買ってないけど ぬかには石と巻物わりとくれるわ
でもほしい方じゃないのが来る >>798
・2000年頃デジタルに移行、実はこの時より作画の手抜きが始まっていた
・気象精霊紀騒動後は金儲けの為質より量という考えで大量の仕事を引き受け手抜きと劣化が加速する
・体を壊して仕事をこなせなくなるが与沢翼のセミナーに入会し。ネットビジネブログを立ち上げたりしたが何も成果を得なかった
・2013年夏からツイッターで頻繁に発言する様になり暴言を繰り返し手がつけられなくなる、この頃より仕事はラフ止まりで落とし続けていた模様
・双極性障害と診断を受ける、マンション売却決定、ミステリート2降板決定(2014年)
・同居人の実家に居候、2年止めていたコミカライズの作画を開始したが約一年後頓挫しここで商業のオファーが途切れたらしい
・残金1000円詐欺、居候先を出て一軒家に引っ越したらしい(2016年)
・同人イベントで高額の色紙を売ったりヤフオクで絵を売ったりして金稼ぎ
・もともと事あるごとに気象と母親の文句を言っていたがとうとう商業の仕事が出来ないのを気象と母親のせいにしだした
・2019年10月、ナコルルの私的商用は版元からNGにされていたのにナコルルイラストをヤフオクに出品した為著作権元であるSNKから正式に禁止される
・お金はあるのに2020年12月にクラファンで150万近く稼ぐがリターンの色紙を一年近くリターンしなかった
・2021年から前金にあたるものをいただいておきながら依頼をこなせない事案が多発していた
・個人依頼で複数の依頼を放置し音信不通にしていたがついにブチギレだ依頼者が登場、最終的にコレコレ告発され炎上(2022年8月)
・AI生成を始めるが通販でAIと記載しないまま通信販売し問い合わせた購買者をブロックした為また炎上(2022年12月)
・楽しくAI生成していると言うわりにデジ絵及びデジ絵師を侮辱する発言を繰り返す
・すっかり勝ち誇り2023年1月には半年後にデジ絵師の仕事がなくなるとまで発言
・2023年2月25日、アメリカでAIの著作権が認められない発表が出たとたんAIに掌返し呪詛ばら撒いて垢消しもう絵師はやめます宣言とAI垢への誘導
⇒メイン垢消し⇒数分でメイン垢復帰、名前が「さよなら」に⇒2垢のハイブリッドで呪詛をばら撒きながら噛みつきまくる
⇒2垢間でリプを付け合う謎の行動を始める⇒メイン垢名を「七瀬葵」に戻す⇒七瀬葵(さよならありがとう!)⇒七瀬葵(絵師引退済)⇒七瀬葵
わからん!教えて!知らん!誰?教えて!読めない!教えて!楽しいからやってるだけ!わからん!教えて!これなに!教えて!お前誰だよ!教えて!わからん!教えて!読めない!教えて!知らん!教えて!頭が回らない!わからん!教えて!誰?知らん!教えて!は?
その後も楽しくAI生成していると言うわりにデジ絵及びデジ絵師を侮辱する発言を繰り返し3度程炎上しまとめサイトにまとめられる
現在はなぜか反AIアカウントに突撃しイベントを欠席してまでケンカを売りまくる日々を過ごしている >>817
エドは受けだけど大丈夫?
体がめちゃくちゃ女体型にされてるけどそれも大丈夫? >>834
あのゲーム受け皆女みたいな腰にされてない? >>832
違うわ
この人の描くナコルル絵が人気だっただけよ >>837
その中でもエドがめちゃくちゃ女体型なのよ
最近はケツでかでくびれあるしちんこの霊圧消されてるレベルよ ぬかに受けと攻めのキャラが受け攻め逆の方がウケたと思うのよね >>845
ガルの他に蛮族っぽいのいたかしら?
まさかエンテン? >>847
絶対そうでもないと思うわ
ぬかにの受けが攻めに回ったとしてもめちゃくちゃニッチな需要感あるし ぬカニの攻め受けはほんとわかってない😅とか言うのマイナー婆だけだし >>859
それはほんとそう
大体攻め実装されてるキャラ攻めの方が好みのタイプで嬉しかったわ >>869
そうよ
ぬかにで初めて好みの受けが来たわ >>869
受け
ぶっちゃけ感じてる顔がキモいからあんますこじゃない ママンが送ってくれたオロナミンCとうとう飲んじゃおっかな〜♪ >>859
力強く頷いたわ
令和の攻めちゃんたちだわ >>876
最初のタイツみたいな下半身丸出しよりこっちのがまだマシに見えるわ >>876
これほんと体だけ酷かったわね
破損させるともっと雌なの笑ったわ チラッと覗いてみたスレが長文コピペで荒らされてたんだけど微妙に文章変えてNG避けしてるつもりみたいだけど連発してる単語NGで全部消えてふふってなったわ
慣れてないわね ぬかにって検索打ちにくいよねー🥺💦
記号入るしさぁあ🥺 エドモンドとレイにめぼしつけてやってみようかしらね
主人公受けは見れないから オリビンもエドモンドもキャラ自体は嫌いじゃないのに与えられるガワがほんとにキモくて無理すぎて無理になったから婆の中では珍しい事象だったわ >>886
エドは典型的な姫騎士雌受け
レイはグイグイ来るクール系奇人受けよ >>865
ぬかにみんな上半身に比べて下半身が貧弱で気になるわ
拓也さんみたい >>758>>761
婆よ
若い頃割りと顔出ししてたし美人だったわ >>889
あーん婆も
中身はすこだけど外側が駄目すぎて地雷になってるわ
オリビンはSRの服だけすこ >>876
こいつの脚はすこだわこんなにピッチリしてなくていいけど >>898
きゃわ
初期より上半身と下半身のバランス取るようになってない? >>905
ばーもそう思うよー🥺三🥺
差分のえっち顔もきゃわだったわー🥺
>>909
ばーはまだまだだよつ🥺 サンプルボイス聴く限りではオリビン声普通に良いしちゃんと男してくれればすこれそうなのになぜこんなにも雌にするの チンコがついてる女はいらないわ
ちゃんとホモゲーにして 今日もまたエドモンド本田を脳内に描く婆達が数人いるのね ばーはねー
レイの声すこだけどレイはそこまですこじゃないから困ってるわ >>914
聖なる司祭だけど趣味がファックだから🥺💦 それなりの絵アドでモザイクも外せるホモエロゲーアプリが貴重なので🥺 >>921
しかも日本語で喘いでくれるのサイコーだよねっっ🥺💦
蟹蟹🥺🦀🦀 >>922
んー?どこも雌じゃないよ?🥺
雌にしつれーじゃない?🥺 ダンジョン飯でけんすけがライオスの指に絡みついていたけどライオスならちんこにも試してそうだわ >>929
すてれおたいぷな婆なんでしゅねー🥺
くねくね男も男なんだわー🥺 与沢翼って今何してるのかしら
ビジネスホームレスやったり彼女をAV紛いな事させてた以降知らないわ >>932
婆はウシジマくんでネタにされたってところで認識止まってるわ 与沢翼の嫁さん物欲があまりないって情報しか覚えてない >>928
ライオスって知的好奇心はすごいけど性欲あんまり感じないわ オリビンのおちん玉みたことあるから男でしゅよー?🥺
げんきにしてた!🥺 >>938
そうなの?欲に対する探究心が強いのかと思っていたわ >>943
これ人気あるけど顔変だし等身ちんちくりんよね >>949
いつものデザインが終わってるから比較すると一番いいのよ >>941
魔物にしか興味ないというかそもそも人間嫌いが根底にあるわ
能天気に見えるけど意外に闇が深い男よ https://i.imgur.com/qVx2AB4.jpg
ブレイドすこだけどメイドはあんますこじゃないわ
ゴツくないはずなのにゴツゴツに見えるんだもん >>955
おかまギザ歯きっっっっっっっ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 腕が長すぎるように見えるけどよく見るとそんなことなかったわ
なんでこんなちんちくりんに見えるのかしら >>956
全身見るとわかるけどブーツの丈がバカ長いのよこれ >>955
ゴツいからゴツゴツしてみえるのよ
婆にならさぞ似合ったでしょうね ブーツが長いんだけど全身絵見ないと短そうに見えるのよね ぬかに ケシーでググるともしかして納棺師って出てくるわ
大分離れてるわ >>971
おつわよ
踏んだの気付かなかったのごめんわよ ぬかにスレに客きてるからこっちにも来てるんでしょ
うざいわ >>775
西又葵の方は40くらいの頃に年下の売れてない男性声優を娶ってディズニーで派手婚してたわ
女性エロゲンガーのなかではかなりの勝ち組よ >>970
コイツにはガッカリよ
ギザ歯じゃなかったらよかったのに >>980
翼獅子とカプらせたいけどあいつも受けなのよね >>982
踏んだことも気にせず減速もせず雑談してたわよね >>985
その売れてない声優はラブレボの赤いやつよね
結婚してなかったら出世してたかもしれないわ ひぇっ七瀬葵って誰と思ってググったら太古に流行った絵柄だわ
てか58分前にタイムリーにメンヘラツイしてて余計ひぇってなったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5時間 38分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。