わいわい雑談スレ 8628
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705964503/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ187
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706266179/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8627
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706858313/ おつよ
クリアファイルはなんかケーキに生クリームきれいに塗るのに使えるらしいわ おつわよ
七瀬葵もう56歳じゃない
婆向けならスラダン世代の上の方のになるのかしら ピッコマで痔かと思ったら大腸ガンでしたって漫画やたらオススメされるけど怖くて読めないわ おつわよ
56歳って言われるとなんかうわ…ってなるわね
56歳でアレなのね おつわよ
無言フォローがだめというひとにはどうやってフォローすればいいの?
まずコメ欄で挨拶してフォローしていいですか?って聞くの? まずはRPで作品を褒めまくるの
いいねを貰えたら今度はリプライで作品の感想述べるの
返事もらえるようになったらようやくフォローしていいですか?と聞くのよ おつよ
無言フォローダメってなんでかしら
生半生あたり? 婆は逆に挨拶されたらこいつフォロバ目的かよだりーわって思うわ
フォローありがとうございます!リムブロご自由にです!って返してフォロバの意思がないことをアピるわ ダメだわ目が滑るわ気象何とかの騒動について読んでたけど意味が分からないわ 確かに考えたことなかったけど無言フォロー駄目ってなんでかしらね
鍵かければ良い気がするけど 生半生は鍵必須だから無言フォローしかないわよ
フォロバされたら挨拶するのよ >>14
婆も無言でいいわ気まずいわよね
ふとした時に興味ある呟きにリプとかくれる位でいいのよ…… >>15
単純に若い頃にコミケでチヤホヤされて常識を身につけないまま大人になったメンヘラ婆が
挿絵の仕事をサボった理由を小説家と編集者になすりつけて暴れ回ったって話よ >>15
担当が小説2部がスタートすることを伝えなくて作画が別の仕事を入れてしまった
それを知らずに小説家が2部始まります!って宣伝した
何故か作画が小説家にブチギレてずっと粘着し続けている 鼻の奥なんかつまってる感じがずっとあって鼻ずーっと噛んで黄色い鼻水バッ出るのを繰り返してるわ
先月半ばに風邪ひいて治ったはずなんだけど花粉症なのよね
でも黄色いもんかしら花粉症の鼻水 >>22
それって2部は他の人が挿絵担当に決まってたとかじゃなくて? 婆フォローきても一切見ないからスパム垢がどうたらとか知らんかったわ >>26
スパム垢整理しない人は切ります!みたいなやつ? 観察の為にフォローするアンチ勢に牽制する為とかだったら納得かも >>28
そんな感じだったかしらブロックの仕方ーとか 人と会わないと風邪引かない
つまり婆らは自衛が足らない >>32
フランスから持ってきて売る物は高いってことよ >>28
んもーものぐさにはめんどいのに無茶言わないでほしいわ
自分の部屋を綺麗に片付けるのはいいけど人んちにも求めるタイプね Xで見た外国人の毒における色のイメージの違い面白いわね ツッカベッカライのクッキーは普通に美味しかったわ
アトリエうかいのがすこ >>39
婆も毒は紫より緑のイメージだわ
やってきたゲームによりそう ウィンブレの試し読みみたいなのが流れてきたんだけど
女装男が自分らしい格好がどうこう言い出す系の感動話で今更感が強くて面白くなかったわ >>47
あの漫画メインのストーリーみたいなものが無くてそういう話をだらだらやってる感じだわ 万聖街のスタジオが作った短編ポケモンアニメがすごいきゃわだったわ
コダックとドライブしてる金髪グラサンが受けね ポケモンやってないけど毒=紫のイメージだわ
どこからきたのかしら >>39
Xってそう言う話をする場所であってほしいわ
家族に毒って何色のイメージ?って聞いたら緑と紫にわかれてちょっと面白かったわ >>49
そうなのねやっぱりつまんなそうね
同じマガジンで東リべの変な髪型ばかりのキャラデザとかブルロのオシャとか出された後に
あんな見た目も中身もステレオタイプの女装男を出されても困るって感じだったわ >>60
仮に50枚入りでも1枚100円だね🥺
…🥺 >>19
分かりやすいわ
>>22
よく分からないわ…… 今日は勝ったわ婆
巨大な大根1本100円で2本買ったわ
ブロッコリーの茎多いのも100円よ茎すこだからうれちいわ
大根のレシピ募集よ >>67
あーん安いわね
おでんかふろふき大根食べたいわ
バターポン酢でステーキにしてもいいわね >>67
細切りにして林檎とマヨネーズと塩コショウで和えてサラダにしても美味しいわ >>67
麺つゆ料理嫌いじゃなければ
とろ〜りチーズの大根すてーき あーんレシピありがとわよ!調べてすぐ作れそうなのからやるわ
深川鍋はアサリないわ 水属性が回復使うイメージあるから回復は青か水色かしら 手羽先と大根を醤油みりん砂糖お酢で煮たやつすこすこ 魚か肉も買っておけばよかったわ
大根は簡単に腐らないしゆっくり消費するわ ムーンスティックかわいいけどこれ亜美ちゃんの石入ってなくないか!許さない! htps://i.imgur.com/nMOCpZj.jpg
このちんちんみた? ねえ書類に生年月日書かなきゃなんだけど欄に西暦か元号か書いてないのよね
どっちで書けばいいか分からないわ常識的にはどっちなの えっ今日金曜なの…?
婆は木曜日気分でいたわ
得したわ😆 >>96
あーんありがと
婆もそっちで書くことにするわ 婆回復魔法水色でもいいけど黄みのある白い光的なのだわ
たぶん聖剣3のヒールライトかしら2ではウォーターだったけど >>105
フィギュアは意外とちんちくりんいるわ
古くはストイコとか どのゲームでも大体同じなのは瀕死の赤くらいかしら
というか瀕死の時に赤にならないゲーム知らないわ >>109
というか男はちんちくしかいない
細スティック体型かチビッ子しかジャンプ飛べない
イケメン体型はジャンプ弱い 子供を狙った性暴行で長期収監されている者が仮釈放と引き換えに自ら志願して外科手術または科学去勢処置を受けるドキュメンタリーThe Castration Cureを観たけど
高確率で再犯して戻ってきてたよ…金玉切り落としてもまだ加害をやめないとか本当に絶望しかない
また被害者が増えただけだった ちょっと違うけど外国人は環境によって色の見え方違うのも凄いわ うろおぼえだけど昔ピンクは男性だったか中年以降の女性だったかが使っていい色で
幼い女の子の服の色は水色だった話とかもすこ
外国の話ね 過疎ジャンルカプ厨の日常って猫ミーム見て胸が苦しくなったわ
突然訪れた新規神に舞い上がっていたら数週間後に消えて絶望するのよ >>25
違うわ
小説家は作画が挿絵辞めたがってることを知らなかったし作画は小説家が勝手に続編やるって決めて自分を過労死させようとしてると思ってたみたいよ
伝達ミスがあったことは編集側が認めて紙面で正式に謝罪してるわ あーん再販あると聞いて期待してたグッズがオフ限定だったわ😭
早速定価三倍で転売されてるしどぼじでよぉ😭 なんでこのシンこんなメス顔してんの?ってかキラアス同じ顔すぎじゃない?
https://i.imgur.com/aLxLdzI.jpg マイナーカプって言ってもそのジャンル自体が有名だとはーつっかえってなるわ ジャンル有名でもその中でオンリーワンとか過疎村状態きつそうだわ >>125
他のスレで左のやつ女?って聞いたらボロクソに叩かれたわ
このキャラに何があったのよ かつてマイナーカプですこってた書き手が流行ジャンルに移ったけどそっちでもマイナーカプ書いてるみたいだわ…🥺 >>123
そういえばどうなったのかしら?全然話聞かないわね
大不評だったし即ちんだ? 婆はたいていどこいってもマイナー寄りだけど別ジャンルで同カプだった婆とよく再開するわ
婆は嬉しいけど逃れられない何かを感じるわ >>128
ジャンルが有名でオンリーワンって多分見てもらえる確率は高いからマイナーじゃないじゃんって思っちゃうのよね
描いてる人めっちゃ少ないのにいいねはめっちゃついてたりするし 同カプ婆が過去ジャンルでは逆だったり対抗だったり知るのやーやーなの >>125
はーシンちゃんかわいいわ
何も考えて無さそう >>125
これに口紅つけたら女キャラとも区別つかなくなるわよ
この人の描く美形設定のキャラの幅はめちゃくちゃ狭いわ しゅっげ絵馬と思ってフォローした人は原作に名前だけ出てるキャラをオリキャラ化したやつ×その名前だけ出てるやつと歴史上関係ある人をジャンルっぽいオリキャラ化したやつのカプ描いてたわ
正直ジャンル名いらんやろと思ってたわ 激痩したってツイートのダイエット方法が高確率で韓国の漢方でムカつくわ 婆が聞いた話だと人の静脈は青いからクラブとかのトイレでクスリやらないように照明を青くしてたらなんかムードあるところでは青い照明を使うようになって結果アメリカではエロい色=青になったとかなんとか >>147
マジェプリはまだ描きわけできてるのよね
でもこの人おじさんおばさんとかモブ顔の方が上手いわ >>154
イケメンだらけでもスクライドの頃は描き分けもできてたわ >>155
ズルいと言うより健康損ねるのに美容もくそも無くない?
食事管理と運動が一番早いよね? 洋画のトイレの青さは不安感を煽るわ
電気がジジジッて消えて… >>153
チャプチェは春雨使った料理じゃないの? 婆きいて!オサレ北欧テキスタイルのフィンレイソンのサイト見てたら婆向けのテキスタイルがあったから見て!
https://i.imgur.com/gn1UrpD.jpg キャプ翼のユニフォームも青いわね
メリケンから見たらエロいのかしら >>162
フィンレイソンのイメージがぶっ壊れたわ その猫ミームでバズってる人のカプバズったお陰でかなり話題にされてるけどこれがどこぞのマイナーカプだったら全くのスルーなんだろうなと思うと悲しくなるわね😢 洋楽PVでやたら青くて不気味なの昔よく見た気がしゅるけどあれムードの演出だったの… >>157
スクライドはいわゆる美形顔って2人くらいじゃない 男子相手だと謝るのなんでかしら
本気で女を触るのは悪くないし当たり前だと思ってるのかしらね
https://i.imgur.com/xXdUYrM.jpg セックス時に毎回同じアロマ焚くとか同じ色の照明にするとかでその匂いや色にエロい気分植え付けるホモすこ >>162
ずっと見てたら自カプにちょっと似てる気がしてきたわ >>148
顔はそれなりに判別つく気がするわ
あだちもだけど作中のキャラの立ち位置が記号的に描きわけられてるタイプね >>162
これは乳首見えてるほうが包容力受けで合ってる? >>179
すこすこ
出先でふと偶然そのアロマを嗅いでドギマギしてほしいわ セックスするたびにアロマ焚くホモとかあるのね
正直しゃらくせーと思っちゃうわ >>189
でも覆いかぶさってる方もプリケツなのよね >>169
クーガーのアニィと無情凶児はイケメンだもん🥺 あーん今度行く劇場の椅子が背もたれないらしくて不安だわ
2時間耐えられるかしら >>180
ボーボボのあれのイメージ植えつけないで 軍服フェチ心を潤す為にわざわざ履かせたままにするなんてなかなか風流な婆ね >>197
それ劇場って言えるのかしら
体育館のパイプ椅子でも背もたれあるのに 節分が来るけど福と鬼はどっちが攻めでどっちが受けなの 軍服の乗馬ズボンのシルエットにしてもパツパツ過ぎるわ >>206
すごい位置がわかりやすいけどズボンの横に収納とかあるのかしら >>206
ぶっちゃけすこだわ
イエスチンコ!と叫びたくなるわね どこの国の誰がいつ頃描いたか知らないけどちんちんをでっかく描くのは共通なのね >>214
昔探偵ナイトスクープか何かで乳首でお相撲さん当てられるキッズがいたの思い出したわ
もうだいぶ大きくなってるだろうけど今でも乳首博士かしら これは萌絵のアンチテーゼにしましょ
やっぱり強調して描くのはエロいのよ 左上のは裸にされてるのが陵辱される受けって感じだけど
それを見てる二人組が太ももに手を回してるのがとてもホモだわ こういうゲイアートのテキスタイルやインテリアってけっこうあるらしいわ
フルカラーのコットンプリント生地もあるわよ >>162
この人有名な画家じゃないっけ
ゲイ絵師だと思う その理屈だと少女漫画の瞳もエロってことになっちゃうからダメよ こんな感じでホモでしかない布買ってバッグか何か作ってる婆いたわよね >>229
友達のうちに遊びに行ってこれあったらなんてリアクションするのが正解なのかしら >>234
ホモすこ友達なら爆笑で写真撮らせてって言っちゃうわ あっ思い出したわ
トムオブフィンランドっていう人パルコでなんか画展みたいなのやってたわ
R18以上のやつだったからなんとなく入れなかった記憶だわ >>240
バッグだったかマスクか作ってたはずよ
使ってるかどうかは分からないけど攻めてる柄だったわ USAコットン マッチョ で検索するとこういうのがたくさん出てくるわ
https://i.imgur.com/KcE7B6q.jpg ひゃだトムオブフィンランドの話してたの!?
数年前にこの人の伝記映画も作られてるから気になった婆は見てほちいわ >>246
布買って何が作ってた婆のはこんな感じのだった気がするわ >>245
春画でバッグやマスク作ってると思えば…?🤔 >>248
婆向けドリじゃなくてゲイ向けドリって感じだわ >>206
これバッグやマスクにして歩くのはセクハラみたいで嫌だわ
家ならいいけど >>255
ダイレクトにチンコチンコしてなかっただけ春画より健全かもしれないわね🥺 >>258
神〜自カプめちゃくちゃ増やして
実写の続編作れるくらい興収も増やして >>258
ひゃだ神!?サワサワしておくわ御利益ありそうお ゲイアートって言葉が新鮮だわ
そういう世界あるのね >>246
顔は拙いのに筋肉は書き込んでて体目当て感しゅげー >>262
実写の続編を欲するジャンルが気になるわ 内藤ルネもゲイアート描いてたのね
ガチムチしてない可愛い系だわ >>274
1枚目は分かる人にしか分からなそうだけど2枚目はホモね >>281
ご本人がそうだもの
心が乙女だから可愛いオシャレな女の子を沢山描いてたわね ゲイの女の扱いは女に性欲向けてないだけの男の素の態度ってイメージあるわ
まぁつまり女を人間だと思ってない 2枚目幽白完全版の表紙で見たような構図ねホモは足元に縋りがちなのかしら 日本画かわかんないけど露助を犯してるやつあったわよね ゲイがBL読むとすぐノンケものじゃん😥て見破るらしいわ >>310
乳首の位置より胸の位置が気になるわ
腕上げてるのに胸は下にあるみたいに見えるわ >>318
あーん🥺ゲイ……芸術品として買いたいわ🥺 >>307
ゲイは黙って田亀先生の漫画読んでりゃいいのに🙄 調べたらウェールズの消防士たちも全裸カレンダー出してたみたいだわ
https://i.imgur.com/Ix7IMfE.jpg ホモはすこだけど三次元ゲイに興味ないからノーサンキューよ >>321
作画資料に用にちんちんついた人体筋肉模型を海外通販した人が税関ストップされてるの見たことあるわ >>307
ゲイ向けじゃないからね
自分らで描いてってなるわ んふふほんと左の笑顔輝くようだわ
変な目で見れないわこれは >>329
あーんちんこなんて男みんなついてるんだからそれ位通しなさいよね 右のお兄さんはアキラ100%のような緊張感が表情に見てとれるわね
受けだわ 以前推しちゃんの胸毛の有無について語ったことがあるんだけど
リアルだとこんなもんかしらね 以前に男性聖職者のセクシーカレンダーが発売して話題になってたわね
さすがにモデルさんを使ってたみたいだけど あんまりストレートに性癖剥き出しにされるとお部屋に置けないわね
ライエンデッカーのポストカードは飾ってるけど フランスの消防士カレンダーは街頭で消防士が手売りしたりお店に訪問販売して置いてもらったりだから婆たちほちいなら11月にフランスに行くしかないわ ルーマニアの聖職者のセクシーカレンダーは教会の同性愛差別への抗議活動として作られてるらしいわ
正確には聖職者コスプレのセクシーカレンダーだわ >>347
こんなクォリティー高いのにそんなんなの?もったいないわね 消防士カレンダーはチャリティーなのよね
なかには露出は少ないけど代わりに猫ちゃんと一緒に写ってるのもある 味噌らめん食べるっ🥺💦
ぶろりー入れるからへるしー🥦🥺🥦 >>350
エロは可哀想だから
尊いものにするために
寄付とセットにするのね
エロは犠牲だから >>347
ひゃだ!訪問販売の手売りなんてえっちね こんなカレンダーを自ら売り歩くなんてえっちすぎない カレンダー買ってください…!カレンダーはいかがですか
…! ロシアがこんな事になる前に出してたプーチンのカレンダー欲しかったの思い出したわ 右の肌色の何?まさかシーチキンじゃないわよね
てかその味噌はスープ?後入れなの ファッションドリーマー楽しそうだわと思ったけど6000円超えてるのね…悩むわ >>367
>>368
全てのヒントは画像とこのスレにあるよ🥺💦 ヒントっ🥺
少しレスを遡る
使ってる容器の主な用途
具材の種類
パッケージ 草
悠仁(ゆうじん)天皇、自分が主人公のなろう系ラノベを書き上げるも岸田キッズ達から馬鹿にされ引き篭もりになってしまう [563055691] ヒントとか言われても興味がないから誰も答えないだけなんだが お腹すいたからフルーツで我慢しようとバナナとライチを食べたけど結局コロッケパン食べたわ
こんなことなら足掻かずに最初からコロッケパンを食べればよかった >>374
なんの話かと思ったら酷くて草よ
そういうの書いちゃう時代誰にもあるでしょなんか恥ずかしいポエムとか
悠仁さま、自作ラノベを同級生に朗読され大恥!「もう、学校辞めたい」と引きこもりモードに
https://motokunaicho.com/archives/4307 >>379
んー料理と食器に興味ないとわかんないかもねー🥺💦 婆を救ってくれるものはやっぱりホモしかないわ
今年は去年より好き嫌いせずに積極的に色んなホモを摂取して運命の出会いを果たしたいわ 罪悪感で落ち込んでたけど分かってくれる婆がいて少し気持ちが楽になったわ >>381
自分が主人公で最初からチートでモテモテ状態…
ああんもう見てられないわ >>384
そんなに思い詰めてだいじょーぶ?🥺
サブスクでお友達になるよー?🥺 部長がかわちいかわちい言っててわいわい婆みたいだったわ んー典型的なコミュ障の痛いオタクになってるのが痛ましいわ…🥺 >>391
月10万円だよー🥺
お絵かきとお話書きができるよー🥺 フリーレン毎週なんか面白いわね
週の終わりって感じるわ 朗読はきっついわ
もう作家として成功しないとこの黒歴史は一生拭えないと思うわよ 皇室で養われてるセンスがゴミなんて本当に残念だわ
なろうラノベはゴミだわ本当にゴミ >>396
設定がテンプレなぞってるだけにしか思えないからもうだめ 生まれが抜群に良くても人並み以下の能力じゃどうにもならないわね
金持ち親のスネ齧ってニートも出来ないし可哀想だわ 秋篠宮の子供達って三人とも似てないのが恐いわ
眞子さま 破天荒ガタイ系
佳子さま 両親より容姿がいい 何だかんだ真面目
ラノベくん 両親の悪いとこ詰めた感じ ぬかに始めたけどちょっとキツいわ
エロなしのほうがよかった >>410
エロなしというかエロ簡略版よ
エロはあるっちゃある >>411
完全に省いてほしかったわ…全く別のゲーム作る感じになるだろうから仕方ないんでしょうけど… >>361
サムネでかーびーが下敷きにされてりゅ😠って思っちゃったわ >>413
単なる規制回避バージョンだからね
婆はエロげ目的だから公式から直接ダウンロードしてモザイク外してるわ それのクリームソーダの大人気よね
いつもすぐ売り切れてるわ 日常を書いただけで非日常になるのにもったいないわ
すでになっているのに 指輪つけて長いネイルの人の素手の料理動画しんどいわ
海外動画がTLに流れてくるたびにまただわってなるわ
魔女みたいに長いネイルは仕方ないとしても指輪はずせ ひと昔前はメリーは安いダサい義理チョコだったのに凄いよね🥺 ゲームでムキになるのやめたいわ
こんな時間だしめっちゃおしっこ我慢してたわ 5000円のアウター買ったわ
少しでも生きるの楽しくしたくて 婆も寝れないこんな時間に眠剤飲んだら日中辛いし
やだわぁ 自ジャンルにどんどん冷めていくわ
単純に飽きが来てしまったわ >>441
言っちゃいけないことを何も考えずまず言っちゃってるの石田よね 思想置いといて自分のすこキャラを声優が政治家に例えたら困惑するわ お金貰って制作に関わってる側なのになんでも好きなこと言う演者ってなんなのかしらね 昨日もそうだったけど朝方の2時から5時くらいが1番気持ち悪い流れになるわね
同じのの仕業でしょうけど… キラが好きなオタクもいるし公式側の人間としてはキャラを笑い者にしちゃいけないでしょうよ >>464
あえてパロディにするとかじゃない限り公共の場では政治と宗教はいじらないのがマナーではあるわ
山本太郎に顔が似てるとかなら問題はない ねぇねぇドラマのキャストって心のなかで野次飛ばすときキャラ名で呼ぶ?それとも役者の名前で呼ぶ? 別に何発言してもいいけど商売側がファンの反感買うようなこと言ったら損するわ >>471
ガンダム内野なら怒るのもわかるけど誰の内野でもないいっちょ噛みなの >>476
雑談の話題に乗るのって内野だけだと思ってたの 何がダメなのかわからないって言ってたから政治と宗教避けろは社会人としては常識じゃないのって言っただけなんだけど🥺 メゾンキツネぬいちゃん…ほしいけど22000円…🥺 そういうわけのわからないなんちゃって常識が蔓延っているのがおかしいのよ
政治の話の何がダメなの
そうやって若い世代が変に政治を敬遠するから昨今の政治の腐敗が スポーツとかニュースとかもド地雷踏んだことがあるから婆は基本的に天気の話しかしないわ あーん今回生理痛重すぎる😭
最近ずっと軽かったのになんで😭 アメリカではセレブや芸能人は必ず自分の支持政党を明らかにしてきるのよ アメリカがやってるんだから日本もやるべき!って日本人特有の同調圧力よね 海外のようになりたいなら日本人はまず討論を学ばないと駄目よ
大人ですら悪口野次大声でまともな討論出来てないからこそそういうのがNG話題になるのよ あら
アメリカがやってるんだからLGBTを推進すべきよね?
アメリカがやってるんだから難民を受け入れるべきよね >>491
こうやってめんどうなことはどうでもいいで逃げるから どこでもキャッシュレス決済使えるようにしろは理解できるけど現金無くせは理解できないわ 良いところはどんどん取り入れるべきよ
日本はそういう国でしょう? 天気の話は安牌よね
1年前の天気ネタにして1年前のことすら思い出せませんねぇ…ってオチ付けて終わりよ >>498
なりたくないならどうでもいいで逃げちゃダメでしょ
矛盾してるわ 今の子はディベートやるんでしょ
婆の時代は年に一回しかやらなかったわ
しかも時間切れで全員が意見言うだけで終わるという適当なやつ やらかしたかもしれなくて吐きそう
電話したくない電話したくない電話したくない電話したくない助けて あーん生理痛酷すぎて絶対量も多いわと思ったら全然だったわ昼用でもよかったぐらいの量しか出てないわ
なのになんでこんなに辛いの過去一辛いわ アメリカっぽいのならフライドチキンをワッフルで挟んでメープルシロップかけたやつ流行って欲しいわ 🦅三三三三三三三三 ヌーーーーイーーーー
🦊三三三 こういうめんどくさい婆が喜んでるあたりやっぱ言わないほうが良かったんでは 婆たち恵方巻き予約した?スーパーのチラシみてると食べたくなってくるわ >>525
予約しないでもどこかで買えるでしょって考えで夕飯前に買いに行くつもりでいるわ
甘いかしら 婆は敢えて胴体をもらうわ
内臓を抜いてスパイスタレに付けて米詰めて焼くわ メゾンキツネって婆最近よく聞くようになったんだけど流行ってるブランドなのかしら わいわいの変な話題イヤ儲板にネタ元のスレがあるのね
あそこから持ち込む婆がいるんだわ >>535
煉獄婆ならいつもニュー速から持ち込んでるわよ
ペタペタされてるスレのリンク確認して 昔はスレタイだけ貼って一言文句つけてたわね
そのスレで言えって言われるようになったら無言でスレタイとURLだけ貼るようになったわ 寝ぼけながら始業の2時間前に着くように電車乗ったら駅に忘れ物したわ
もう無いかもしれないし早く行ってしようと思ってた仕事もできないしこの無駄な時間寝れただろうし
睡眠たらないとほんと死にたくなるわ >>509
20歳くらいの人が月に2〜3回やるって言ってたわ
でも同年代の人は???って感じだったから授業って地域によるみたいね >>523
ホークスおはよかあいいわ
婆も起きるわ
今日はバレンタインのお菓子と誕生日プレゼント買いに行くわ 婆は恵方巻き予約してるわ
まぁスーパー勤務の婆に予約どう?って声かけられたからだけど そうよね国民が知恵をつけて政治に口出しするようになると困るからこうやって草の根で隔離してバカを養成し続けないとダメよね
こんなところにまで工作員がいるくらいだものね 婆たちはバレンタインイラストちゃんと描いたのかしら?
婆は大丈夫でしょ!って余裕ぶっこいてなにも手をつけていないわ… 婆もきつねぬいちゃんでメゾンキツネ初めて知ったわ
紫の狐なんてピンポイントな需要供給嬉しいわ リアちゃんの頃山本太郎すこってたわ
メロリンQとかドラマ出てた頃かっこいいと思ってたわ >>554
質問に質問でかえるのやめて…やめなさいよ… 婆も恵方巻きと海鮮巻き予約済みよ
お魚屋さんだからゴロンゴロンお魚入れてくれるの
今から楽しみよ 今年もまた恵方巻きもっもっする受けちゃんにん゙ッ!!する攻めちゃん描かなきゃ メゾンキツネググったけど高っ
カーディガン一枚で婆のコートまでフルコーデで揃うわ >>544
あーそれ乗ったのね婆
うなぎとか季節の勧誘全部誘われるようになるわよ 刀はそういえば2月は節分なのよね…チョコではなしに豆 刀はってどういうことなのかしら
2月は節分なのみんな同じじゃないの? 2月いっぱい節分イベントやるからバレンタインやらないのよ そして3ついっぺんに買い替えて寿命も揃っちゃうのね ラジオの投稿って同じ人ばかり読まれるからまたこいつかってなるわ ラジオって特にオチがない普通の話とかも読まれててこれでステッカー貰えるなら婆も投稿してみようかしらと思うけどなんか恥ずかしくなって出来ないわ >>538
昔からあるんだろうけどよく聞くようになったのは婆的にコロナ禍くらいからだわ https://i.imgur.com/pbENIU7.jpg
ポークビッツってたまに揶揄として使われてたけどこう見ると馬鹿にできない気がしてきたわ 練乳作ったわ
練乳飲むのすこってたけど今やったら糖尿になるわ 婆は届いちゃいけないとこまで届いちゃって受けがひん!てなるのがいいから攻めだわ ズボラサコッシュって商品の広告
サコッシュつけてる人がわいわい婆っぽすぎてサコッシュに目がいかないわ 24時間換気システムの電源は絶対に切っちゃ駄目!さわるな!って記事が大量に出てくるのに24時間換気システムはちゃんと掃除しなきゃ駄目!電源切って掃除して!って記事も大量に出てくるわ
掃除の間ぐらいは切って大丈夫ってことなんだろうけどあんなに切るな切るなと脅されてたから怖くて触れないわ パパンは土曜日も仕事に行っちゃった
毎日毎日働いてご苦労なことだわ >>596
切るモードじゃなくてお掃除モードない?
一時停止みたいな事できたはずだけど
切っちゃダメってより運転戻さないのがまずいのよ 洗濯物畳んだわ
あとは床掃除してトイレ掃除して洗面台洗って終わりにするわ
とりあえず床に物は置かないいらないものは買わないってしてるけど部屋がきれいじゃない気がするわ… >>603
メンテナンスブックに扱い書いてない?
メンテナンス時以外は切るなだから切っちゃて大丈夫なんじゃないかしら
付け忘れるのがダメって聞いたわよ >>605
既にものが多すぎるか整頓されてないんじゃない 友達の家でちょっとしたパーティーに呼ばれたんだけど
@お気に入りだけど今えげつないシミを作ってしまって全然落ちない服
A婆にめっちゃ似合ってるけど毛玉まみれの服
B普通の服だけど婆に全然似合わなくてテンション下がる服
Cお気に入りだけど目立たない場所に穴あいちゃってる服
どれ着てくべきかしらやっぱBかしら >>610
1をクリーニングに出したら済む話じゃないかしら
テンション下がる服を着る必要ないわよ >>613
>>615
ごめんあと50分で家出なきゃならないのよ >>610
@の染みの位置にブローチつけるかストールで誤魔化す ギリギリに用意する人本当にいやだわ
なんで前日とか前から用意しないのかしら もう出なくちゃいけないなら
わいわいなんかしないで用意しろが答えよ ポケモンの特別アニメ見た?
万聖街のスタジオが作ってるやつ >>619
これでいけそう!ありがと!
>>620
@着てくつもりでいたら朝ご飯のソースこぼしちゃったの😭 お気に入りの服2つとも駄目にして放置してる時点でちょっとあれよね 予約した時間に病院に来て1時間
まだ名前が呼ばれない… どんなシミかわからないけど1に上着を羽織って隠すとか他の婆が書いてるように4をブローチで隠すかしらね 選択肢にテンション下がる服入れてるのが馬鹿丸出しだわ しまむらちいかわで混雑してたけど関係ない婆は悠々とショッピングできたわ >>636
そこは別にじゃない?
場にそぐわない服より全然マシだわ たまに驚くほど頭足りない人いるわよね
嫌いだわこの婆みたいなタイプ >>636
横だけどTPOだからしょうがないと思うわよ 婆パーティーに着ていける服が一枚もないわ
突然お呼ばれしたらどうしようかしら お昼パンケーキ食べたいけど近所で出してるお店がないわ テンション下がるぐらいなら穴開きやシミつき着てくって言うほうが… 婆はアボカドと明太子とマッシュポテトを持っていくわ! ペンションライフヴァンパイア百合だと思ってたけどなんか…なんか! >>651
持ってないなら今まで呼ばれる事がなかったんでしょ?これからも無いわよ安心して☺ パーティーなんて胸に花刺しときゃいいのよ
今の時期なら椿がそこらじゅうに落ちてるわ そういえばわいわいパジャマパーティー用のパジャマどうする?
婆新調しちゃった♡ >>652
パンケーキいいわね
婆は星乃珈琲行こうかしら >>666
シャネルの5番にする予定だけど他の婆と被りそうだわ >>652
小麦粉と砂糖とベキパとホエーで作れるわよ ヒロトラもバレンタインイベはないわ
オールマイトしごきイベントやってる 665みたいにフリルたくさんだとガリガリじゃないと似合わないと思うわ >>677
ガリガリかデブデブの2択って感じするわ あーあリアルでヨチヨチするのだっるいわ
わいわいならいくらでもしてやるのに 獺祭おいしいわよね
日本酒そんなに強くないけど飲めるわ あーんしたいわ
でも強くないから炭酸で割っちゃうわよ 割ると飲みやすくなるからいいわよ
外ではやらないけどね 日本酒もビールもハイボールもワインもウイスキーも飲めないわ
婆はお酒に対して子猫ちゃんだからほろよいしか飲めないわ >>692
攻めちょっと一回ビシッと真っ直ぐ立ってみてほしいわ
首長族くらい首長いわね デジタル絵なら首切って短くするくらいすぐできるわよね >>698
大五郎も入れてわよ
なんか焼酎ってホモなのかしら 首にリボン巻くのを目立たせたいからあえてこの長さなんじゃない?
右のキャラは首の長さ普通だもの Xで流れてくるBL漫画って大体黒髪平凡受けよね
多様性が足りないわ >>701
あーん忘れてたわ
ホモなのかしらっていうか単にわいわいで酒ホモの話で盛り上がっただけよ
二階堂は受けでも攻めでも疾走旅人ポエム送りつけ野郎よ 🤡こいつって短小っぽいわよね
👺こいつは長さがありそうだわ
👀こいつは巨根 お前×俺+大五郎の関係性好きだわ
三人の関係に絶対必要でお前俺の心の拠り所だけどいつも少し遠いのが大五郎よ >>662
色によっては誘ってる合図になってしまうわ…? 大五郎というと子連れ狼が浮かんじゃうわ
子育てホモだわ 婆はこれで行くわね🥀
黙らせないといけない奴がいるから🥀 円安だから今年のサロンドショコラ外国のやつ高そうだわね >>736
多様性に配慮されてるわね🏳🏳🌈🏳🏳⚧ テレビ千鳥でさきいかの天ぷらを初めて知ったわ
美味しそうね レズVのチャンネル見てるけどおもちろいわ
性的マイノリティの苦労も垣間見れるけど恋愛遍歴楽しくお話してくれるからずっと見てられるわ ねーフリーレンのデンケンチームなんで自分より格下のシュティレもち狙わなかったのよ… >>725
すみません婆婆警察です👮
公共の場でやめてください🫸 >>743
なんか理由ないのかしら
フリーレンの顔と名前一致してないぽいからかしら
魔力抑えてるからわからないのかしらね >>741
会場結構広いから鳥持ってるかどうかわからない他チーム見つける労力より確実に鳥捕まえられそうなフリーレンチーム狙うのは当たり前だわ
足手まとい相手なら勝てそうだったしね
敗因は全員優しすぎたことよ いや婆は犬の動画で時間とかしてる場合じゃないんだって 長年ずっと謎だった彼岸島のおにぎりの中身がシャケからいくらに修正されたやつ色々考察されてたけど作者からいくらの方が可愛いからって答えでたのすこ 魔族と戦ってるときに貴重な魔法使いを試験で死なせるの無能じゃない? けどフリーレン以外のパーティも鳥捕まえていたわよね >>749
それは指摘されていたわね
あのお茶飲んでるやつがあたおかっぽいわ >>753
魔力探知で手当たり次第パーティ探したら見つけられる気するわ >>748
彼岸島エアプだけどトンチキと作者きゃわわ情報だけはわいわいから得られてるわ とろサーモン久保田とブラマヨ小杉がセックスしようとしてる夢を見たわ
お互いふざけあってたらスイッチ入ってこれからってとこで目が覚めてしまったわ >>758
まあ死ななきゃ育成しようはあるんじゃない? >>754
そんなギャンブルはしなかったってことじゃない?見てないから知らんけど ねえ水疱瘡かかってない婆いる?
予防接種受けようか迷ってるのよ
帯状疱疹こわいわ 帯状疱疹って年取ったら誰もがかかるものだと思ってたわ
予防接種出来るのね >>763
怖いなら接種しなさい
帯状疱疹ばかにできないから 帯状疱疹って確か水疱瘡のウイルスが悪さするのよね
あいつずっと体の中にいたのよ 帯状疱疹の予防接種と水疱瘡予防接種はおなじなのかしら
とりあえず予防接種してる医院に問い合わせのメール送ってみたわ 適当なHNいっぱいありすぎて本体をどれにすべきかわからなくなったわ
界隈ごとに名前全然違うんだけどブルースカイ垢は1本化したいのよね 部屋が寒すぎて肉まんの生地が発酵できないわ
炬燵の中にぶちこんだわ >>772
婆ちゃん♡みたいなどのジャンルでも普通に呼べるやつにしましょ >>767
子供の頃に水疱瘡かかった人なら何十年ってレベルで潜んでるってことよね
どんだけ息長いのよ 帯状疱疹ワクチンてお高いのよね
自治体によっては助成があるらしいけど婆の市では無かったわ 子供の頃にかかったけどもう大丈夫なのかしら?よく知らないわ 一度かかると常在菌になって悪さする奴そこそこあるわよね
コロナもそう ねむねむ子猫ちゃんだわ
ふみゅふみゅでお布団から出たくないわ なんか使った覚えのないクレカの330円×2の引き落としがあるわと思ってたんだけど今日招待チケット3枚の当落日なのよね
手数料ちょうど330円なんだけど当落発表15時のはずなのにもしかしてネタバレされた?🥺 子供が地面に寝転がってヤダヤダ駄々捏ねてたら父親も寝転がってヤダヤダし始めて母親が父親ビンタする動画すこ
父親がビンタされるの見て子供が素早く立ち上がるのすこ >>780
クレカによっては早めに通知来るからそうよ
婆はそれで難民でツイ垢特定された やっべボロボロの鞄で出ちゃったわ
使い勝手いいから近所のスーパー程度ならいいけどお出かけにこれはヤバかったわ >>757
シチュエーションと流れは最高にすこなんだけど絵面が最悪の汚さ あーん推しカプは好きなのにジャンルはクソすぎるわ
移動したい 婆今おでかけに使うバッグや服ないわ
コロナ禍から全然買ってないわ
この前一部だけ禿げてた合皮のバッグここだけなら目立たないからいいわねって思ってそれで久々におでかけしたら持ってるだけなのにどんどん全体禿げてきてボロボロになってひぇぇってなったわ……😢 婆は最近気になったジャンルでABとCDすこってるんだけど超雑食ジャンルでABとDCがすことかBAとCDがすことかそんな人がいっぱい引っ掛かるのがつれーわ
逆は無理なの😭 小杉は入ってしまうであろうアナルの持ち主なのがリアルだわ >>790
何処かにぶつけたりしてないし形も保つタイプのしっかりしたバッグなのに持ってるだけでボロボロになったから焦ったし驚いたわ
限界だと合皮ってこんな風になるのね😭 >>789
外気に触れてボロボロになるのあるあるだわね
婆はしまいっぱなしだったスニーカーを履いて歩いていたら靴底がボロボロ崩れて歩いた跡に散らばっていたわ
ヘンゼルとグレーテルみたいって笑われたわ >>791
あるあるだわ
婆ABでカプ多いジャンルの中で唯一の地雷がCDなんだけどABとCD兼ねてる婆が凄く多くて誰もフォローしたくないしフォロバも出来ないわ……
他のジャンルだと雑食だらけで同じ状態よ誰かと楽しくやれる事はないのかしらと思うと悲し過ぎるわ 難民で特定されてあーあの婆ねってなるのなかなかよね >>796
崩れた砂の一粒からまた婆が生まれるから… >>794
あーん困るわね
婆もスニーカーの底気付いたら取れかけてた事あったわ
帰宅中で後20分って感じだったから更に取れて悪化しないように帰ったわ >>789
合皮のバッグそれがあるわよね
ブランドものでもなるの悲しいわ 普通に歩いててスニーカーの靴裏剥がれたとき焦ったわ 上司に聞きたいことが2つあって聞いてきたの
それで1つ目を真剣に聞きすぎたせいで2つ目聞くの忘れてたのを今思い出したわ
なんでさっき聞かなかったって呆れられそうで行きたくないわ🥺 バイト代ためて買ったグッチのキャンバス素材のバッグがボロボロになりかけてるわ
頑張って高いもの買うなら本革一択ね オールスターの底がベロンと剥げて以来量販店のオールスターは買ってないわ 婆も履くタイミング逃して寝かしておいたブーツの底が
ポロポロになってた事あったわ
あれ出先で気付いちゃったら相当焦るでしょうね さっき聞き忘れちゃいましたてへぺろって素直に言うのが一番よ 100均に靴補修用のボンド置いてるし急な靴崩壊ってわりとよくあるのかしらね 太古に流行った足にフィットするピチッとした感じの合皮のブーツが今の話題の間みたいになったわ
出先でヒールや底は大丈夫だったけど表面が割れてポロポロ剥がれて来たわ
それはずっと履いてたのにいきなりだったわ ボンドで直せるのは形は保ってて一部剥がれたようなケースだろうから全体がポロポロ崩れてくるやつは無理だと思うの 関係ないけど半年前に買ったスニーカーまだ履いてないの思い出したわ
婆が履くにはこのデザインは若すぎたわ…動物刺繍されてるし… 写真回ってきたから思い出したけどおっさんラブのリバ問題は新作で解決したかしら
昔は春牧と牧春で揉めてたわよね 旅行に履いていった古いブーツの靴底がベロンって剥がれて焦ったことあるわ
駅にある靴のお直ししてくれる店で応急処置的に直してもらったけど >>812
たまにならそれでいいけど婆常習犯だから🥺
メモしてから向かうのにメモを見るという行為そのものを忘れる始末よ >>816
靴底剥がれたパターンを思い浮かべてたわ
合皮ポロポロは無理でしょうね 婆は猫ちゃん柄のスニーカーを愛用してるわ
来月でアラフィフになりゅ 靴補修ボンドって底用じゃないの?表面の合皮は一回取れたら崩壊しかないわよね
出先で底取れてもボンドつけたところで乾くのに何時間もかかるわ
婆は過去に何度か靴修理の店に飛び込んでるわ…… >>817
履く頃に底が加水分解したりしそうだわ
早めに履くのよ今が一番若いんだから >>820
メモを外に向けて額に貼るといいわ
婆が忘れてても相手が読んでくれるわよ
問題は絵面がキョンシーなことね >>828
ボロボロ取れだすだけならいいけど色移りする皮とかもあるから気をつけてるわ 大石昌良?ってフォロワーがやたらすこってたけどたまたまラジオで聴いた限りだと歌上手いわね 断捨離番組で一人暮らし婆が汚部屋を片付けて実家に帰る回やってたんだけど押し入れにしまってたブランドの靴がボロボロ崩壊してたの妙な切なさがあったわ🥺 夏にドラッグストアで20年もののビルケンの底全部剥けたわ >>820
はじめに2点確認したいことがありましてって言うのよ
ワンチャン上司がもう一点は?って聞いてくれるわ >>827
ナイキだかエアマックスか忘れたけどスニーカーコレクターの芸能人がいたけどスニーカーの加水分解の劣化受けてコレクター辞めたって話見たことあるわ >>838
ヘタレ攻めちゃんが5年前に買ったけどずっと手を出せずにとっておいたやつよ >>842
ゲームやってるの?
新しいのもう出たの? ぬいちゃん合皮や色移り心配なのはアウターや直接触れないものだけにしてるわ
ぬいちゃんが自己申告してくれるといいんだけど ジャンルによって受けちゃんが男にモテるか女にモテるか好み変わるんだけど今ジャンル受けちゃんはでは女にモテてほしいタイプなのよね
なのに男に求婚されるネタが流行っててすごくイヤ
女装もネタで笑われるやつがいいのにかわいいきれい言われるやつが幅きかせてて無理 最近郵便や宅配便の追跡簡素になってない?
前はたとえばヤマトで出したらヤマト〇〇支店→〇〇ベース店→〇〇ベース店→ヤマト〇〇支店→持ち出し中→到着
みたいな感じだったのが
ヤマト〇〇支店→到着
みたいになってるの >>845
なんか無料で配布されるやつ今月サイレントヒルがあったからやってる
マヤって子がでてくるやつ
新作じゃないとおもう >>850
婆のヤマトはちゃんと細かく追跡してくれるわ
人によるんじゃない知らんけど、 公式はすこだし同カプはすこだけど界隈が解釈違いで溢れてるのあるあるだわ
はぁ〜今の婆よ >>851
エピックゲームスとかいう奴かしら
結構新しめの奴ねおもちろそうだわ! 配達といえば前にアマゾンの配達でトラブルあってチャットで対応してもらったわ
でも有人チャットになるボタンの出現が一瞬すぎて急に反射神経求められたわ
あれ不便すぎない?婆のスマホが悪いのかしら >>850
最初からこれじゃない?
これ以外をみたことがないわよ サイレントヒルの無料のやつ登場人物が可愛くなくてリアルよね >>859
主語書き忘れちゃったわ細かく書いてる方よ 疲れが溜まってるから今からベッドでゴロゴロしながらホモ読むわ
ホームレスだから支部でひたすら過去の自カプを検索するわよ スッキリマウンコがわいわいデフォルトなの?
〇日出ないマウントじゃなくて? 人間あるある
同意されることを前提に話すと辛くなる 便秘婆は作品愛が強くて限られた燃料を最後までしゃぶり尽くすタイプだわ
快便婆はイナゴ系よ 35年生きてやっと気づいたわ
うんこって肛門付近にあるやつだけ何故か固いわ
これなんで? さっき見つけた動画なんだけどボクシングでマウント取った時に相手のマウスピースが取れたのそれを嵌めてあげてからぶん殴ってたわ紳士ね 顔の垢すごすぎたから産毛と一緒に削ぎ落としたわ
みんな顔の垢の手入れをどうしてるか謎だわ
擦らずに落とせねーわよ >>850
ヤマトのEASYみたいな別サービスじゃなくて? 紳士というかつけないで殴ると反則になるだけじゃないかしら パウンドケーキ作っているけどうまく膨らんでほしいわ ヒット曲作れる上に歌上手いって才能一人に偏りすぎじゃないかしら
婆によこせ🥺 >>873
同年齢のよしみで教えてあげてもいいわよ >>881
元気出して
婆には無二の嫉妬の才能があるわ >>876
人の顔そんなによく見ないだけじゃないかしら >>881
どちらも兼ね備えてる山下達郎は僕の顔なんて誰が見たいの?気持ち悪いでしょって言ってたわ……🥺 >>850
後者はメール便だったりしない?
同じシステムで追跡できるけどメール便は毎回それでタイミングも違ってて正直追跡の意味が無かった記憶よ 相当なボーボボでもなかったら顔の産毛は気にならないわ 婆にも何かの才能あるはずなのに😭どれなの😭😭絵しかないのにそれすら中途半端よ😭 >>891
なるわクレンジングもしやすいわ
ただし肌弱いとクッションなくなるから荒れやすくなるわ
マスクしてる婆は更に >>886
癒やし系で歌とあってると思うけど本人そんな風に思ってるのね😢 婆は自分の顔もろくに見ないから気付いたら眼鏡の鼻あてが全面キモ緑に汚染されてたわ
いつからそうだったのか考えたくないわ… 駆け込みで申し込んだふるさと納税の返礼品がどかどか届いてるわ
冷凍庫ぎゅうぎゅうで幸せよ >>892
絵が描ける爺婆はみんな努力の才能があるわよ 槇原敬之の見た目にがっかりって言ってる人見たことあるわ
さすがに失礼が過ぎるわと思ったけど本人の前で言ってるわけじゃないからまあ >>900
クイズノックチャンネルで聞いたことある! >>895
なるほどわよ
そんなに弱くはないけどマスクしてるから用心が要るわね 婆の取り柄はちょっとだけ歌が上手いことくらいかしら
ほんのちょっとだけ🥺 >>896
己をよく理解してるからこその成功もあるのかもしれないわ🥺曲聞いたら顔どうでもよくなる説得力みたいのあるし🥺 >>904
横だけど婆は肌ちょい弱だから休みの前の夜に剃って翌日はダウンタイムよ
乳液たっぷり塗って剃るのよ マッキーは歯治せないんでしょうねって思って見てるわ
発音や発声の感覚かなり変わってしまうらしいから声の仕事してる人って迂闊に治療出来ないって聞いたわ 婆の才能はホモ小説を書く才能よ
ただし出現率は30人に1人くらいのレベルよ >>909
あーんそれいいわね!
参考にさせてもらうわありがとわよ >>910
言うてイケメンでもないのにイケメンってつけられてる感じするわ
声優なのにっていうだけでイケメンって言葉使うハードル下がりまくってるわ 頬の一番高いとことそこから6センチくらい下が片方だけカッサカサになって治らないわ
ひどいときは痒みが強くて野菜たべで改善はするんだけどまたカサつくの困るわ 近所の神社まで歩いて散歩したわ
つかれたわ5000歩ぐらいだわ1万歩なんて無理よりの無理 >>916
今度評判のいい皮膚科行くからついでに乗せてってあげるわ 治せるけどこえーわ…変わっちゃうからあえて治していないってどこかで読んだわ >>915
ツダケンはイケメンだわ
推しの声帯がツダケンってだけで勝ちよ >>915
イケメン俳優>>2.5イケメン俳優>>>(声優の中で)イケメン >>920
それはないわ
キャラに合わないならガッカリする >>920
声が好きじゃないし聞き取りにくいから推しに来たら外れだわ
まあツダケン声になるようなキャラ推さないけど いうてイケメンて言われてる俳優でも納得できないの多々いるから… 早くイケメンYouTuber公開処刑する岡田将生持ってきて >>885
植物園16時までで微妙だから24時間やってる公園行くわ ねえ久しぶりに五本指ソックス買ったんだけど小指と薬指めちゃくちゃ余るわ
婆の足の小指がきゃわサイズ過ぎるのが罪なのかしら
今って賀来賢人しか知らない人がほとんどじゃない?と思ったけどわいわい婆のボリュームゾーン考えたら不思議でもなかったわ >>940
もう無理動けない😭
じゃがりこ食べて寝てるわ 五本指ソックスは足の指が小指になるにつれ斜めになってく構造反映されてないと余りまくるわ >>877
>>887
解決したわありがとうeasyって書いてる!これだわ!ありがとうわいわいに書き込んでよかった💋💋💋 レイザーラモンHGの腰振り芸今はテレビでやる時は確認が必要なのね
細かく気を使う世の中だわ >>948
すっきりして良かったわ
気になってたのよ 婆はツダケンすこよ
目当てだった盛山が死んで悲しいけどツダケンがいるからグレイトギフト見続けてるわ 仕事飛びたいけど絶対後悔するわよね
でももうほんとに働きたくない >>956
普通に辞めるのがいいわよ
後悔はないわ >>956
とりあえず休んだら?今の世の中は熱あるとか風邪理由に休めるんだから ホットガイリアルガイ上手い事やったわね
でも気軽に芸出来ないわね ホットガイは含んでるけどリアルガイは何も残ってないわ?! あるあるいうだけ芸人になったから残らなくてもいいと思うわ バク天でキッズにも腰振ったりしてたわよねHG
今は怖い団体複数からぶっ叩かれそうね というかあるある言うネタしか出来るものがないんじゃないかしら
先輩の番組に出る雛壇芸人やロケ芸人って感じだし どこかの企業に行って営業の電話を勝手にとってもしもし?ハードゲイですが?って対応していたのを思い出したわ >>976
婆なんかのバラエティでポケットティッシュ配るバイトしてたの笑ったわ
受け取ってくれた人に腰振ってた気がするわ あれってホモすこでもないただの若い美女がわいわい婆を名乗って受けちゃん攻めちゃん逆リバ言ってたようなものよね >>464
わからないなんて流石アスペね
レス読んだら内野じゃないと突っ込んじゃだめとか言ってるし
こんなモンスターとレスした婆はお疲れ様だわ HGは長身でプロポーションが良いから全く嫌な感じがしなかったのよね
小島よしおもパン一だけど体が綺麗で汚くないの強いわ 有吉の1番売れていた芸人教えてってきくと必ずHGあげて褒めるの意外すぎて笑うわよ そうね
小島よしおは跳躍力とかすごいのになぜか誰もそこに言及しないの個人的に謎だわ 小島よしおがトーク中は服着ますってジャケット羽織ってるけど下は海パンのままトークしてる画像すこ 婆聞いて
今生まれて初めて立体視の画像見るのに成功したわ!
こんなふうに見えるのね 2日ためてたうんち出たわ
最初にオロナイン塗っといてよかったわ ハードゲイを名前にしてそれをネタにしてた
今思うと大問題やん! >>989
んふふおめでと
あれ婆はメガネ外して目の焦点を合わせないことで毎回成功してるわ ハリポタ見てるわ
子供の頃はめちゃくちゃ面白く感じてたけど流石に婆になるとここどういうこと?ってシーン多く感じるわ >>987
壁アーティストの恐竜数え歌いつ見ても最高だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 16時間 50分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。