【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好きなタイプがエルヴィンなのは間違いないと思うけどゲイかと言われたら婆も分からないわ ホモ婆の〇〇凄かったはフィルター搭載カプ脳での発言なのよね 無風っていうかエルリ以外の婆たちが公式のエルリ推しに抗ってる感があるわよね >>374
それって公式や読者や視聴者から嫌われてるという意味で? 話題逸らしてないで物語の牽引者の返答まだなのかしら? >>373
ノマ婆もホモ婆も元ネタを確認したらこれだったてこと多過ぎよ 公式がエルリ推す度に他のリヴァイカプ婆たちが毎回無言になるの見るのすこ エルリは公式!ソース出せ?ソースあるわよ!
→存在しないから貼れない
→ソースは5ちゃんねる
→ソースはエルリ婆が作ったまとめサイト
→腐婆特有の思い込みや勘違い
→発信元(記事など)が非公式
→ソースという言葉の意味が分からない
今までこのパターンしか見てないわ
動画とやらも隠し撮り疑惑がある非公式のやつをエルリ婆が翻訳したものとか言われてなかった?論文パターンありそう
公式情報どこ!? 好い加減鬱陶しい捏造カプ
基地外推しからリヴァイ返せや >>382
基地外ってハンジのことなの?エレンのことなの? >>380
荒らしたいだけのなりすましだと分かっていてもエルリ婆って基本こうよねと思わせてくれるわ >>384
どっちもどっち婆とかリヴァイ婆バレしてから消えたし基本リヴァイ婆のなりきりだけどエルリに関してリヴァイ婆よ >>387
ほう
主役アンチならエレミカ対比しないでね
リヴァイ嫌いなのにリハをやってるについてのブーメランになるでしょ エルリ婆は声を上げ続けるしかないのよ
だって公式が出してくる新しいものが今後もリエリに偏ることが決まったようなものなんだもの
だからこんなスレでも必死で自カプ人気!公式!しなきゃ心が壊れてしまうのね… 主人公も天敵ってそりゃ未だこのスレに居座るわけだわ Xとか内野で楽しんでるだけなら何とも思わないけど雑食のこのスレでもリエリグッズをあれはエルリ!て言い張ってたのは本当にみっともないわ
いつもこんな感じよね オールのフリしたリハ婆とかイベント行っても頑なにエルリには触れないのよね >>391
ここ愚痴スレよ
リヴァイ婆が長年ヲチもやってるスレよ エルリ婆にはそもそもリエリとかリハとかの概念がないのよ
だからリヴァイがいるだけで=エルリなの
悪気なくやってるわ >>390
このリヴァイ婆に1度でも粘着されたら飽きるまでこの調子よ
同じところばかりで視野が狭いのよ 話題逸らしたままリヴァイ婆の本音漏れだしたわね
で?物語の牽引者とは?早く答えなさい >>394
少なくともここの一部の基地エルリ婆はリハにもリエリにも敵意剥き出しだからそれは無いと思うわ… 敵意っていうかリヴァイの愛を否定する婆は何婆だろうと嫌いだわ リハなんてクッソどうでもいい婆の方が多いと思うわよ >>403
敵意あるのね
やっぱり意識してるじゃないの草 リハとかいう捏造自体はどうでも良くてもリハ婆はダメ
リヴァイの愛に泥塗るから エルリ婆とリハ婆はお互い意識し合ってるってこと!?ひゃだ…😍 リハはめちゃくちゃエルリ意識してるよね
前からそう ブレオダで挨拶に来た人の連合名がアレだったから行ってみたら海外婆だらけの新規連合みたいだったわ
連合名も団員それぞれの名前も全部カプ名モロ出しの婆だらけで色んな意味ですごかったわ
やめて欲しいけど注意する気にもなれないわ… >>403
それ逆も言えるわよ
エルリ婆の味方なんてここにいないわ あれだけエルリ以外のエルヴィンカプとリヴァイカプに水差し否定し続けてたらそりゃね リヴァジャンとかリヴァヒスも叩いてたわね
ジクリジクやリヴァエルも叩かれるし雑食スレでエルリ固定主張は草だわ
固定はカプスレあるでしょリヴァイ受けの >>414
すこな婆ちらほらいたけどすぐエルリ話に戻されてたわね >>415
エルリスレ行けってずっと言われてるわよね
その度に出て行くのはリハ婆の方だ!よ
両方出て行けわよ… リエやリヴァジクの話してるとエリやジクリに言い直すのもあるわ 愚痴スレもう立てないと思ったけどまた立てるし余程ここでヲチやカプ主張したいのねリヴァイ婆って
物語の牽引者の返答まだ言えないのも不思議よ
散々やってた声優公式主張もたった1日で崩壊したしマヌケ過ぎて笑うわ ガチガチの固定婆ってあたおか多いわ
雑食スレで固定アピは馬鹿丸出し
そもそも愚痴スレでやることじゃないわ草よ 何かあると直ぐヒステリーのようにキーキー喚くわ
もう二次創作だけ読んでろキチガイ老婆 リハ婆が腐スレにいて得することなんて何もないのになんでいつまでもいるの?
臭い靴下自分で嗅ぎにいってるようなもんよね 固定婆が嫌われてるだけなのに被害妄想凄いわね
グッズでも必死にA&Bグッズ集めてるキチどもも相当イカれてるわよ
がっちがち固定が固定同人誌以外に触れるな
AとBは色んなキャラと絡んで欲しいわ
公式ではそうだし 声優公式主張の崩壊って何
もしかして寄せ書きで対抗しようとしてる?本気? 愚痴スレとしては機能してないのにエルリ婆への愚痴の時はしっかり機能してるの草 >>425
こいつ腐婆だもの
ゲゲゲでピーピー騒いでたから察し
なら進撃でも腐やれよって感じだけどリハやってるガイジ >>335
ハンジが一番整形されてて「これ誰ですか?」って聞かれてるのに?草 リハは弁えてる!主張が面白すぎるわ
リハ界隈ってあんなキチガイしか居ないのね >>428
女性が好きなんですかね?をゲイ扱いするな!って言ってる奴が寄せ書きは公式認定してるからお察し リハが描くハンジってサシャよね
もうサシャでよくない しかも女性〜の元ツイエルリ婆は別にゲイ扱いしてなくて草よ
作者の発言いくつか並べてこういう発言一生狂えるよね〜みたいな感じだわ それを言ってるリハ婆が比翼の時にリハは「それは私たちの妄想で〜」と謙虚で「やっぱりリハは公式なんだ!」とか言う人いなかったって言ってるわよ ゲイやホモなんていないから仕方ないでしょ
腐がそれを理解して幻覚見てるだけ
一部の腐がガチでそう思い込んでるのはヤバいけどね リハ婆はそんなに自分の性欲の方が大事なの
リヴァイの心情よりも リヴァイがエルヴィンに向ける矢印って性愛も含まれるからハンジとの扱いにあそこまで差が出るんだと思うわよ
じゃないと伝わらないから 本当にリヴァイの取り合いジャンルね…
いい加減どこかに決めてやればいいのに
最大ATMのリエリが居るから難しいのかもだけど >>452
リヴァイを取り合い()とかしてないでしょ >>453
してるじゃない
リヴァイ嫌いなくせにリハリハって リハってリヴァイ婆のご都合でノマになったりおっさんカプになったりするわね シードで声優が発言した事が公式設定になっていくの草 嫌いなキャラでカプや対比させるのあたおか極めてるわね〜 >>456
まあリハも都合に合わせて女性!性別不明!って主張するし むしろ周年であそこまでされて取り合いになってると思えるのが凄いわよ 作者ハンジの性別関連の質問本当にどうでも良さそうに回答するのね 周年で空気すぎて汎用ループタイに縋ってるエルリに草
公式が本当にエルリ推したいならループタイなんかに頼らずにエルヴィン入れるでしょ 空気wエルリ界隈ならフェス2日とも大満足でパンフのインタビューで大感謝してたわよ 空気だったのハンジだけど大丈夫そ?
幹部からハブられてお気持ち表明しまくってたわよ リハ婆はフェス行く金もパンフ買う金もないけど寄せ書きを誤読することは出来る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています