【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リハ婆はそんなに自分の性欲の方が大事なの
リヴァイの心情よりも リヴァイがエルヴィンに向ける矢印って性愛も含まれるからハンジとの扱いにあそこまで差が出るんだと思うわよ
じゃないと伝わらないから 本当にリヴァイの取り合いジャンルね…
いい加減どこかに決めてやればいいのに
最大ATMのリエリが居るから難しいのかもだけど >>452
リヴァイを取り合い()とかしてないでしょ >>453
してるじゃない
リヴァイ嫌いなくせにリハリハって リハってリヴァイ婆のご都合でノマになったりおっさんカプになったりするわね シードで声優が発言した事が公式設定になっていくの草 嫌いなキャラでカプや対比させるのあたおか極めてるわね〜 >>456
まあリハも都合に合わせて女性!性別不明!って主張するし むしろ周年であそこまでされて取り合いになってると思えるのが凄いわよ 作者ハンジの性別関連の質問本当にどうでも良さそうに回答するのね 周年で空気すぎて汎用ループタイに縋ってるエルリに草
公式が本当にエルリ推したいならループタイなんかに頼らずにエルヴィン入れるでしょ 空気wエルリ界隈ならフェス2日とも大満足でパンフのインタビューで大感謝してたわよ 空気だったのハンジだけど大丈夫そ?
幹部からハブられてお気持ち表明しまくってたわよ リハ婆はフェス行く金もパンフ買う金もないけど寄せ書きを誤読することは出来る >>464
公式がエルリを選ばないから仕方ないわね エルリ婆→リヴァイは女性好きなんですかね?の意味は男が好きだから!
リハ婆→リヴァイは女性好きなんですかね?の意味はハンジが性別不明設定だから!
同類すぎて草 リハ婆のこの誤読っぷり見てるとこいつやっぱりヅラスレ住人だわ
誤読具合が本当にそっくり >>476
エルリ婆なのかリハ婆なのか明記してくれないと分からないわ
同じようなものだから ミカサ婆はエレミカとリハ対比とか語られるの嫌でしょうね
エルリの方がいいんだと思うわ リヴァイは女性が好きなんですかね?の現場にいた人の10年くらい前のレポに
リハ婆がいいねしたせいで乗っとられたか?ってビビらせてて草 重度のエレミカ内野がパンフのインタビューで
エレミカエルリユミヒスは互いに言及し合っててやっぱり絆強いとそうなるよねー
ハンジは当然モブリットだしねーですってよリハ婆 まあエルリも図々しくてエレミカ婆ミカサ婆から嫌われてるものね
ここでもエターナル エルリ婆が粘着してるいつものミカサ婆のことかしら
エレミカ対比で利用する時毎度このミカサ婆ばかりね
エレミカのエレン婆については何も話題にしないの不思議ね草 パンフ買ってない奴ほど言質取る為に他人の感想漁ってるパターンだわ草 >>482
これ
普通のノマ婆がホモの味方する訳ないのよ リハ婆のナチュラルなゲイ差別って
地方の低学歴高齢おばさんのみみっちい世界観丸出しで興味深いわ リハとエルリ一緒にしたがるのリハ婆しかいないのよね >>483
残念ながらリハ界隈の頭の悪さは真似しようと思ってできるものじゃないからあれは真性リハカス >>488
それリヴァイ婆って正体バレしたわよ
今年のスレだから探して見てみれば? >>490
リハ婆の言う事なんて信ぴょう性うっすいわ >>487
いまだに結婚出産が幸せだと思ってるような時代錯誤な価値観だもの >>491
スレにログとして残ってるでしょ
自分で見て確かめなさいよ >>494
なんでもリヴァイ婆認定するし擬態もするから薄いって言ってんのよ 横浜のイベントで気軽にグッズ買える生活圏の人ならそりゃユミヒスもエルリも男女カプであるエレミカと同等に語るわよ >>496
リヴァイ婆が何の目的でやってるのか知らんけど得することでもあるのかしら どちらか一方が悪いと決めつけたくないんじゃないの草よ >>501
同じ日本語喋ってても
首都圏住みとド田舎の掃き溜まりのゴミみたいな低学歴おばさんじゃ
男女観が宇宙人並みにかけ離れてるって言われてるのよリハ婆 >>492
婆は買ってないのに他人の言葉頼りにカプ主張してるのね
買ってるなら自分の言葉で言えば? >>502
最近思い出したようにやってたわ
勿論そこ突っ込まれてたわね このリヴァイ婆のある発言でパンフ持ってないこともバレてるわよ
何かとは言わないけどね わい雑のリヴァイ婆またボッチで浮いてたわ
巨中とか誰も興味ないしジャンよりまずエレンsageが頭に浮かばない辺りがマヌケで草 巨中のジャン下げって何かあったかしら
ジャン好き婆じゃないとその視点にならないわね あそこで巨中の話って空気読めなさすぎてキモいわリヴァイ婆
前から内野臭出してるけど少しは抑えたら アホは区別できないって言うけどこのリハ婆見てたら本当にそう思うわ >>503
ここのリハ婆見てると頭悪い高齢ドブスが裸踊りしてるみたいだもんね… エルリ婆でもリハ婆でもないからエルリ婆とリハ婆の区別がつかないわ
やってることがほば同じ >>517
リヴァイ婆の方がクズなのは見て分かるでしょ
ヲチアンチ愚痴で嫌がらせしまくりだもの 婆にもエルリ婆とリハ婆の区別がつかないわ
エルリ婆とリハ婆どちらも認定くらったことあるけどね 草
500 やまなしおちなしいみななし sage 2024/02/05(月) 14:12:41.72 ID:???
どちらか一方が悪いと決めつけたくないんじゃないの草よ
502 やまなしおちなしいみななし sage 2024/02/05(月) 14:13:20.43 ID:???
>>500
正体バレしてからこれしなくなったわね
505 やまなしおちなしいみななし sage 2024/02/05(月) 14:18:03.45 ID:???
>>502
最近思い出したようにやってたわ
勿論そこ突っ込まれてたわね そのとき気に入らないものに同調してあげないとすぐ認定しだすのよね >>522
今この流れね
解ったかしら?>>491 いろんなジャンルの話題持ち込んでそこの愚痴をここで言う奴いたけどやっぱその辺から来てるのね
進撃ではリヴァイ推しでリヴァイ総受けなんでしょうね 529 やまなしおちなしいみななし sage 2024/02/05(月) 15:04:20.61 ID:???
わいわい婆って誰わよ わいわい婆に異物が混じるとリヴァイ婆来たわねってなるわ リハ婆ってリヴァイに嵌って自分の人生潰すの?現実の彼氏作れよw もうリハ婆はやく滅びないかしら
いい加減うんざり
擦りつけも擬態も自演もういいわ
スレルールすら守れないくせにイキりちらすなわよ ホモよりノマの味方が多いのは当然のことよ
原作にないホモが認められる訳がないのにバカなの? ただの妄想だと自覚してればマシけど公式主張してるリハ婆はよく否定されてるし味方なんていないわよ >>541
何言ってんのこいつ
散々無能の黙れドン太郎とか言われてたのに >>539
この作者の漫画に関してはそういう枠に嵌めない方がいいわよ
あとリハは化け物カプだから出て行って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています