【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>539
てめえも腐じゃん
801のわいわい愚痴だかにずっといるんだろ?
それにお前がよく持ち出してる同人ルールは到底ノマのソレではない >>557
それも本当にミカサ好きか怪しいよのね
リエリが目障りで仕方ないからミカサエレミカageとこってエルリ婆もいると思うわ
少なくともこのスレにはいる >>554
作者からグリーズの裏話を聞いて驚いたアニスタがアニメで泣かせたのよね確か >>562
わいわい愚痴ってこのスレのことじゃねえーよ
リハ婆がいちいちリヴァイ婆がいたあって報告してくる801の総合雑談スレみたいなとこ >>559
リハ婆がミカサ大嫌いなことだけは知ってるわよ
ミカサアンチスレにここのリハ婆ソックリなのがいたものね >>564
801サロンで愚痴ってここよ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.387 >>566
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706977638/
ここだよ
リハ婆がリヴァイ婆がいたーっていちいち報告してくるスレ
報告できるくらいずっとここを見ていて書き込みもしてるんでしょうよ腐じゃねーか リエリ婆の他カプから邪魔だと思われてるリエリアピ草
ごくたまにセットになるグッズ以外無燃料じゃないのよ >>565
ハンジ婆=リハ婆になるのいつものことながら視野狭いわね >>570
そうよ
リハ婆が時々リヴァイ婆がいたーって報告してくんのよ1度や2度のことじゃないわ
つまり常時見てるってこと さっきのわいわいはこれね
2024/02/05(月) 14:53:58.60 ID:???
いろんなジャンルの話題持ち込んでそこの愚痴をここで言う奴いたけどやっぱその辺から来てるのね
進撃ではリヴァイ推しでリヴァイ総受けなんでしょうね わいわいにいる婆からのリヴァイ婆苦情もあって草なのよね
このスレ見られてるだろうし 自分も腐の癖に腐馬鹿にしてんのなんなの
リハだけはノマでもキタローとかでは腐カプ大好きなんだろ?歪んでるねえ >>569
じゃあ何?次からはリハ婆じゃなくハンジ婆とでも言えばいいのかしら
馬鹿じゃないの
リヴァハンは根拠があるカプだけどーとか書き込んでたしお前しかそんなこと書き込まないわ >>561
そうそう!アニメでは涙流して激昂してたの思い出したわ
毎晩女の話とか売女とか何かおかしいとは思っていたけどまさかだったわ >>574
お前の自己紹介なの?
またAIとかのやつ? >>578
お前がこのスレでキタローがどうのはしゃいでたからよ >>557
ミカサ好きならエルリとかあり得ないでしょ ミカサとリヴァイが対比で大事な相手を解放したっていうのは誰でも分かってるわよ エレミカとエルリの対比ツイ1.1万くらいバズってなかった? グリーズはアニメでわかりやすくなる前から気付いてた人はいたみたいだけどね
でもまさかとは思うわよね 梶がエレミカとエルリとユミヒスの関係は愛って言ってたし進撃って性別括りにできないわね >>588
この記事荒れるかと思ったけど意外と静かだったわよね
読まれてないだけかもしれないけど そりゃ性別とかどうでもよくなーい?って言ってる諫山の漫画で女女って諫山から見てもうんざりだわ ハンジは女ではありません
トランスジェンダーの女性です >>594
エレミカ追っかけてるうちに同じような関係性のエルリに落ちた婆なら何人か見たわよ Xでもエルリエレミカ言ってるのエルリ界隈だけなのがキモイわ 性別に拘らなきゃハンジに勝てる要素ないからしつこいんでしょ ミカサスレ・エレミカスレでも掘ってみたら
エルヴィンお名前ほとんど出てこないんじゃないの エレミカスレでハンジさんハンジさん言ってたのこいつかしら >>606
当たり前よ
エレミカ婆は104期婆だもの そりゃ至るところでミカサよりハンジさんの方が!とかやる為に情報集めてんのよ草 つまりリハ婆がいないかミカサアンチスレとエレミカスレを監視してるのね >>617
あのねリエリがミカサ叩きで代わりに持ち上げるのはヒストリアなのよ
ヒストリアは可愛いしエレヒスの関係は魅力的だから分かるわ
何が悲しくてリエリがハンジさん美人とかリヴァハンは素晴らしいとか書き込むのよ馬鹿なの エレミカの山小屋逃避行にリハ婆が乗っかってきてうざかった愚痴しか見たことないわ >>627
エレミカ兼任のキチガイリハ婆ならいるけどそれを換算してるのかしら リハ婆とリエリ婆はリヴァイがエルヴィンとの誓い諦めてくれますようにって共通の願いがあったものね 【進撃の巨人】エレミカを語るスレ18
ハンジ 検索結果0 2万くらいフォロワーいるミカサ婆はエルリ寄りなんだなって思って見てるわ >>633
他にもお互い反応はしてるみたいよ
あとモブハン界隈 めんどくさいからコピペするわ
現実見なさいよ肥大鼻クソメガネおばさん
重度のエレミカ内野がパンフのインタビューで
エレミカエルリユミヒスは互いに言及し合っててやっぱり絆強いとそうなるよねー
ハンジは当然モブリットだしねーですってよリハ婆 まあ関係性が好きな人も居るだろうしお互いwin-winだからっていう人も居るだろうけどリハよりはエレミカとエルリ(もしくはリペ)とモブハンが迎合してるのは見るわ >>633
そのミカサ婆以外だと見たくないものを見なきゃいけないから避けてるのよ >>638
ノマはノマ同士仲がいいとかリハが言ったからそれ出したのよ
それにエルヴィンの検索結果は0と返すのはおかしいわね カラ鉄ランダムばっかりじゃない
もうランダムやめてよ >>642
婆にハンジがたくさん出る呪いかけておいたわ >>631
“リヴァイ” 1レスのみ
158:名無しさん@おーぷん 21/11/26(金) 23:12:28 ID:EoLq
レコーダーの番組表、リヴァイ(前)(後)とミカサはそれぞれ別番組になってるから
録画設定に気を付けてね >>647
エルリ婆のフィルター破れたり(^🐽^) リヴァイ前後って何かと思ったけど時期的に悔い選かしら エレミカとエルリ並べたツイはバズるけどエレミカとリハは見た事ないわね リヴァイとエルヴィンの出会いは作られたけどリヴァイとハンジの出会いはアニメ化されてないのよね
草だわ >>652
609 やまなしおちなしいみななし sage 2024/02/05(月) 17:04:32.44 ID:???
エレミカスレでハンジさんハンジさん言ってたのこいつかしら リヴァイとハンジの出会いも作りましょ
濡れた雑巾が落ちてると思ったらハンジだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています