【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エレン婆にはハンジ嫌われてるっていうのに何がリハもエレミカと一緒に好かれてるよ エレミカにガン切れされてるのにしつこいわね
どうせくっつかないとか言うからよ モハとリハってなんでこんなにオタクのタイプ違うのかしら >>689
モハってモブリット婆が多いイメージだからかも リハ界隈ってジャンミカ推しばっかりなのにエレミカに粘着するのうざいでしょ >>692
お前らもエレン嫌いなのにエレミカ粘着ウザいわよ モハは一度作者に否定されてるから謙虚なのよ
そもそも他のどのカプからも敵視される事はないからギスギスすることも無いわね 他ジャンルスレでハンジアンチスレが長いって話題に出るたび
リヴァイと仲良くして半公式になったから腐の嫉妬だねって流れになってるの草 >>691
勘違いしてるわ婆
婆は婆の見方じゃないわよ 作者に否定されてるとか聞いたことないしリハ婆がモブリット叩いてるから悪目立ちしてるのに コレ思い出す流れだわ
269:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4363-V1M1) 2023/12/26(火) 01:27:06.10 ID:i6CyROZ80
外国住みでマイナーカプやってるからって通好みの大家気取りで他のメジャーカプ偉そうに批評できると思ってるのなんなの
そもそもあなたの読者はそのメジャーカプ支持者なのに
都合のいい残飯カプだから安心して食べにきてるという自覚がないから的外れな批評するんだろ >>695
なる度にお前がそう書き込んでるんでしょ
誰もハンジをシコ対象としては見てないのにね エルリじゃなくてリハに言及する婆はリハ本命じゃなくても作品冒涜してると思うわ >>694
リヴァイ婆のような粘着質に目を付けられたらお終いなのよね >>693
エレン嫌いじゃないわよ
ハンジは嫌いだけど Qハンジが調査兵団で一番仲が良いのは誰?
Aリヴァイと仲が良いと本人は思ってる
一問一答だけどモハなら作者はこの質問にリヴァイの名前を出さないでしょ
カプとしてのモハ(エルハンも)は否定されたと婆は受け止めたわよ リヴァイ婆嫌いなものだらけで不満あるからまだ愚痴スレでエルリ萌えしてるんでしょ草 (巨人を捕まえてくれたから)リヴァイと仲がいいと「本人は」思ってます リハがうざいのはエレミカで釣ってからリハを熱心に布教して来る所 公式からも中の人からもハンジの傍には常にモブリットが居るって言われたのにね >>703
とんでもねえ誤読レベルで草
流石にこれを相手にしてる公式可哀想だわ そのあと白夜が来てハンジ囮にしてエルヴィン逃す!とかリヴァイに言われたんでしょ >>706 >>707
誤読ってなにが
モハなら>>703の質問の答えにモブリット以外の男の名前を出さないでしょ リヴァイはハンジに基本冷たいしエルヴィンも表面上は優しくしても本心は全然明かしてなかったしで
リハ婆エルリハとか言ってるけどハンジの蚊帳の外感凄いのよね 神谷まりな「お婆ちゃん大好き!愛してる🥰」
👵🏼👵🏼👵🏼「愛の告白!!つまりリヴァハン公式ギャオオオオオン」
神谷まりな「😅」 >>720
同性の友人みたいな感じで名前出したんでしょ >>717
婆が>>703だけどリハではないから寄せ書きを燃料にすることはないわよ 声優ネタが燃料って散々荒れ狂ってる界隈が言う言葉じゃないわね >>720
そもそも仲の良さって色んな種類があるじゃん
何でハンジがリヴァイと一方的に仲良いと思ってると=カップリングになるの意味がわからない >>723 >>726
カプの話じゃないと思うわよ
モハもカプじゃないけど リヴァイとハンジよりリヴァイとエルヴィンの関係の方が湿度高いのなんなのよ
おっさん2人で閉鎖的な空気作るし >>728
エルリは友情以上があるって断言されてるから違う >>734
ハンジとリヴァイをカップリングと思って>>703書いたんじゃないんだけど ハンジより格下のリヴァイエルヴィンは放置しておけばいいわよ >>743
格下でも過去の掘り下げあるのになんでハンジないの?好きな食べ物も血液型も家族構成も 放っておくと勝手にエルリ語り始めるの本当おもちろいわ 神谷「エルヴィンの命令が命よりも優先されるし失ったら余生だしずっとエルヴィンを頼りに前進するのがリヴァイというキャラだった」
小野「リヴァイはエルヴィンの血肉になってつ人だし人間性の最後の砦だし一番強く幸せを願ってる。俺が死んでから孤独そうでずっとかわいそうだった」 >>744
作者公認でかけがえのない存在で深い愛がある相手だから違うわね >>742
カプとして思って書いたんじゃないなら別にモハも否定されてないわね大丈夫? >>753
キャラの心情に寄り添って話してるならね 盟友と書いて伴侶を示す事もあったし別にいいんじゃない? >>750
ああカップルのこと盟友って呼ぶからそれよね >>757
ハンジが一方的にリヴァハンだと思ってるだけね
失恋おめでとう アニメも原作も終わった今リハはありますとかごり押しされても無理わよ
無いもの ベラベラとエルリ喋る暇あるならこれの返答もして
2024/02/04(日) 01:37:36.64 ID:???
>>221
エレンとの関係性は薄いけれど幼馴染に続く物語の牽引者よね >>749 >>751
恋人ならハンジがいちばん仲良いと思う人間として名前が挙がるはずだと思ったわ 朴ばあちゃんと鼻メガネおばさんが必死に神谷とリヴァイにカプ営業乞食しても
結局リヴァイの視界にはエルヴィンしか居ないのよ ハンジってそう考えたらどのキャラとも深い関係ではなかったのかもね >>766
いや恋人の話じゃないし
その話の通じなさヤバいわよ モハ否定されたとか思ってるのはリハだけよ
朴さんはそう思ってないみたい >>772
何が楽しいのかしら
このリハ婆ホントに意味がわからないわ 石川さんはエレン
三上さんはユミル
谷山さんはマルコ
神谷さんはエルヴィン
小野さんはリヴァイについて語ってたから自分のキャラにとって大事な相手って大体決まってるのよね >>756
調子に乗ってる時はやらない
追い込まれて不利になった時はドッチモドッチ婆が現れるわ 小野がリヴァイに向ける感情って
先に逝った夫が残された妻に思う事よね
重いわ >>775
まーたミカサ婆のやつ?
エレン婆のエレミカは見てないの? >>778
ミカサ婆のじゃないわよ
婆が思った事よ >>777
リヴァイがずっと孤独に見えてて本当に可哀想で…とか幸せになってほしいとかすごいわね 朴はエルヴィンが死んで動揺はしたけどモブリットが死んだのはキツかったって言ってるわね
彼は常にそばに居てくれる人だったからだそうわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています