【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>742
カプとして思って書いたんじゃないなら別にモハも否定されてないわね大丈夫? >>753
キャラの心情に寄り添って話してるならね 盟友と書いて伴侶を示す事もあったし別にいいんじゃない? >>750
ああカップルのこと盟友って呼ぶからそれよね >>757
ハンジが一方的にリヴァハンだと思ってるだけね
失恋おめでとう アニメも原作も終わった今リハはありますとかごり押しされても無理わよ
無いもの ベラベラとエルリ喋る暇あるならこれの返答もして
2024/02/04(日) 01:37:36.64 ID:???
>>221
エレンとの関係性は薄いけれど幼馴染に続く物語の牽引者よね >>749 >>751
恋人ならハンジがいちばん仲良いと思う人間として名前が挙がるはずだと思ったわ 朴ばあちゃんと鼻メガネおばさんが必死に神谷とリヴァイにカプ営業乞食しても
結局リヴァイの視界にはエルヴィンしか居ないのよ ハンジってそう考えたらどのキャラとも深い関係ではなかったのかもね >>766
いや恋人の話じゃないし
その話の通じなさヤバいわよ モハ否定されたとか思ってるのはリハだけよ
朴さんはそう思ってないみたい >>772
何が楽しいのかしら
このリハ婆ホントに意味がわからないわ 石川さんはエレン
三上さんはユミル
谷山さんはマルコ
神谷さんはエルヴィン
小野さんはリヴァイについて語ってたから自分のキャラにとって大事な相手って大体決まってるのよね >>756
調子に乗ってる時はやらない
追い込まれて不利になった時はドッチモドッチ婆が現れるわ 小野がリヴァイに向ける感情って
先に逝った夫が残された妻に思う事よね
重いわ >>775
まーたミカサ婆のやつ?
エレン婆のエレミカは見てないの? >>778
ミカサ婆のじゃないわよ
婆が思った事よ >>777
リヴァイがずっと孤独に見えてて本当に可哀想で…とか幸せになってほしいとかすごいわね 朴はエルヴィンが死んで動揺はしたけどモブリットが死んだのはキツかったって言ってるわね
彼は常にそばに居てくれる人だったからだそうわよ >>783
それでリヴァイの子供出来たのね
おめでたいわ ファンもモブリットが居ればハンジももう少し〜って言ってたし モハやリペに喧嘩売ればいいのに
ホモスレから出て行ってほしいわ >>776
やっぱり正体リヴァイ婆よね
分かりやすいわ エルリ婆の公式関連の発言が海外の婆に誤解されるかもとかの牽制リハ婆アホらしいわね
海外ではリハ婆の誤訳捏造癖や攻撃性の方が有名なのに ハンジもモブが居ればアホ面晒して焼け死ぬこともなかったのに >>792
スレを荒らしたいだけとも違う感じよね
必死でリハの存在アピるあたり本気のリハ婆なのよね >>703だけどフェス行ってないし朴さんのコメントは知らないわ
モハを否定したらリハ認定されてるけど婆はエルリ婆とリハ婆の区別もつかないわ
なんかこうやってリハ認定とかエルリ認定とかされてるのね エルヴィンの事考えたら気を取られちゃったのーごめんねー >>802
前提として婆がずっと頭おかしい事言ってるからよ モハ否定されたって独特な思考回路にガチっぽさが出てるわよ >>804
そうねここの大多数と婆は感覚が違うのね
元々好んでいたカプに公式の燃料が強くなってから婆は冷めてしまったから 何でコイツ(リヴァイ)生きてるんだ?って一般人の大学生♂に言われてたの思い出したわ 10年ハンジと共にあったパクさん「モハなんだよなあ」 エルヴィン亡き後のリヴァイが孤独で可哀想ってまたすごい爆破のされ方ねリハ カプの話じゃないからモハ否定されたわけじゃないでしょ→別にリヴァイとハンジをカプだと思って書いてない→じゃあ別にモハ否定されてないじゃない→恋人ならハンジがいちばん仲良いと思う人間として名前が挙がるはずだと思ったわ→カプの話じゃない
なにこれ >>812
真上のレスじゃない?草
自演って事にしなきゃいけないぐらい図星で悔しいのよ 神谷も昔は戦って死んで欲しいと言ってたわねリヴァイのこと 10年エルリを演じた小野さん神谷さんの集大成のインタビュー
「リヴァイがリヴァイがリヴァイが」「エルヴィンエルヴィンエルヴィン」 モブリットがモブリットがモブリットが
パクさんのインタビュー
リヴァイの名前....
ありませんでしたー >>817
あの情けない姿と白夜以降だんまりになったの気の毒ね
リヴァイの解釈で >>820
エレミカ婆にリヴァイとエルヴィンが興味持たれてないから 最終回後のdgsから小野のリヴァイへの想いがすごいわ
「エルヴィンがやりたくても出来なかった事をリヴァイがやってくれた」「リヴァイにありがとうと言いたい」だもの >>815
現実として恋人は友人の中から選ぶでしょ >>826
はい?絶対に恋人にならない友人もいるわよ >>825
リヴァイの解釈でしょ
あれから部下想いのリヴァイ解釈が崩れたわ 清潔好きなリヴァイが何を思ってゴミ雑巾みたいなハンジを魅力的に思うのか謎よね >>829
白夜以降だんまり?最終回間近で余生って言ってたわよ >>823
エレミカ婆はエレミカが好きだからエレミカ婆なんじゃないの 婆も友人は恋人にはしないわ
嫌なところ見すぎてるし >>835
リヴァイやエルヴィンも好かれてると思ってたみたいよ
エレミカ婆なんてエレンやミカサや104期が好きなのに デンプレの口悪いけど部下想いキャラの時のリヴァイのキャラ掴めなかったんでしょ神谷 >>839
実際は口の悪い私情男よね
人気は最大なのに視聴者や読者から共感されてないのがデータで出てしまったからね >>827
絶対に恋人にならない友人がほとんどよ
それはそうなんだけど
仲の良い友人ですらないのに恋人になるってことはないのが婆にとっての現実だわ 「最強には完璧を求められる」「葛藤は描かれていない」「不完全な部分を担当する」「僕の声はこんなだから」「すごく背伸びをしてる」
「リヴァイも背伸びをして頑張って立ってたと思う」
2017年頃だからエルヴィン死後の神谷から見たリヴァイ観よリハ婆 リヴァイがエルヴィンを何がなんでも生かしたいってなった時に
応援されるどころか失望したとか腐媚びって言われてたのエルリが好かれてない象徴よね >>841
へえ そもそも恋人って選ぶものではないから分からないわ >>844
都合悪いからね
あとリヴァイに英雄を押し付けすぎ
リヴァイだって人間なのよ >>842
流石にリヴァイやエルヴィンみたいなのとは違うわよ 今より元気だった他カプが正論風にリヴァイ批判しながら対抗燃料にイラついてただけでしょ >>846
これね
友人から恋愛になるのって感情どうでも良くて取り敢えず恋人欲しいからこれでいいかぐらいかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています