【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.387
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>884
普通の爺たちもエルヴィンが居たら〜って言ってるわ >>892
アルミンはリヴァイですら出来なかったジークの処理をしたわ 比翼要素の飛行機もアニメで改変されたの笑えるわ
それも戦後のリヴァイが遊んでるとかで叩いてたリハの自業自得ブーメランなのが一番のお笑い要素 >>881
エレン以外で巨人化問題は解決不可能なのよ
エルヴィンいても役立たないの >>819
パンフのことなら一応リヴァイの名前出てたわよ
リヴァイが背中を押してくれたから華々しく散れだし感謝みたいに >>891
なんで巨人能力者が特攻するのよ草
そもそもエルヴィン居たら別の話になってるわ >>894
居るの知らないの?
エルヴィン爺人気あるし >>894
現実逃避凄いわね
一般層ほどそういうIF話好きなのよ
エレンが地ならし完遂したらとかそういうのもね >>887
それ進撃スレでif話してたのが婆だってことよね >>899
え?アルミン死んでる前提なのこれ
白夜無しかと思ったわ 漫画もアニメも見ずにリアクション動画何十回と見てるアニメスレでアダ名つけられてた婆思い出したわ アルミン死んでるならそれこそエレンに見捨てられてミカサと共に山小屋へ逃避行だわね
エルヴィン達はマーレや世界連合に全滅させられるわ エルリの関係性って頑張れと背中を押すだけだと相手のプレッシャーになるから相手の至らなさや弱さを許して抱擁する関係って監督に言われてるのね
つまりリヴァイとハンジは最後まで一線引かれてたってことでしょ エルヴィンが生き残ってもライナーやアニは仲間に引き込めないし
ジークとの対話もただの政治的会話にしかならなくて和解的解決は無理ね エルヴィンとアルミンじゃなくてエルヴィンとハンジなら〜とか言ってるリハ婆居たけどその場合は満場一致でエルヴィン一択だわ >>913
あの場面で誰も止めてくれないのよね
なんか悲しくなるわ >>914
モブリットだけはハンジさんに注射をってリヴァイに飛び掛かってくれるわよ
よかったわね >>911
種無しになってそのまま死ねと突き返されて終わりね >>913
エルヴィンもハンジも無いわ
アルミンじゃなきゃエレンが動かないもの >>911
そもそも話の展開変わってるんだから意味無いわ
なんならエルヴィンが地ならし派かもしれないし 分隊長のハンジと比べてる時点で草
兵士長のリヴァイと比べたら?こっちでも余裕でエルヴィンでしょうけど エレン「ハンジならまあええか」
ミカサ「ハンジならまあええか」
アルミン「ハンジならまあええか」
リヴァイ「ハンジならまあええか」
フロック「ハンジならまあええか」
モブリット「ハンジさんをよくも殺したなー」 >>920
アルミン死んでるからエレンにそんな気力ないわよ
アルミン生きてても情緒不安定だったのに >>920
if話だと自分の都合の良い妄想展開を繰り広げられるから大好きよね
現実は用無し爺として処理されたのに >>927
うん?影響は残るって作者自ら言ってたからいいんじゃない? エルヴィンに役割が残っていたら瀕死でも生きてたわよ
リヴァイみたいに エルヴィンとアルミン残してハンジ死なせておけば良かったわね >>931
最初に用無しになって捨てられたのはエルヴィンだけどね >>933
幻覚だから病院行ったら?
どうせヤク切れでしょ あれでしょ
エルヴィンが交渉すればタイバーが折れるってif >>937
何を交渉するのよ
向こうが得することあるの? リハ婆自身が
エルヴィンとハンジだったらエルヴィンにリヴァイは注射を打つって分かってるのが辛いわよね
否定できないもの >>944
仮にもカプの片割れをよくまあそう言えるわね みんな必死なのにリヴァイだけは余生なんでしょ
無能でしかないわ
人気なかったら死んでたわ ジャンをモブリットポジションにして矢印向けさせるリハ婆 エルヴィン亡き後孤独で余生で宙ぶらりんってことはリハじゃなくてエルリが比翼じゃない? ノビエースでかなり散財したわ
イヤホンどうしようかしら モブリットがいなくてきついハンジ「ここで暮らそうか…」
エルヴィン死んで孤独で余生で宙ぶらりんリヴァイ「獣はどこだ?何が残る?」
こういうことね >>958
カプの片割れっっってんじゃない
その前の文から理解できない?リハのくせにリヴァイをよくこき下ろせるわって意味よ ノマ寄生虫のくせに寄生先のキャラを嫌ってる界隈の話でもする? リハに関してはいいだけ貼られまくってるからね別スレで エルリは寄生しなくても成立してるからリハの悪口かしら?
やめなさいよ草 小野ってアルミンは正当な後継者になったって話してるわ
ハンジは? リハが言うテントの向きが同じだからエレミカ対比!が最高に意味不よ >>970
当のエレミカ界隈からはスルーされてるエルヴィンとリヴァイ とうとう傷を縫う=マフラー巻いてやるで繋がってるって言い出し始めたから… エレミカ婆はリヴァイやエルヴィンなんて104期より下の存在なのよ
当然でしょ大人キャラだもの >>976
人の界隈より自分のところのトンチキ解釈なんとかしたら? >>976
これが理解出来ないって凄い脳の構造してるわ 愚痴スレまだ立てるのエルリ婆さん?
雑談スレに返ってエルリ談義すれば? リハ界隈は総じて自分棚上げドクズしか居なくて草なのよ >>969
ハンジの扱い怖すぎてこっちまで泣きそう リハ婆のやべーところって他界隈にリハは好かれてるって思ってるとこなのよね
ナチュラルに >>850
嫌な言い方ね
一緒にいて居心地いい上にさらに近づくことに抵抗を感じない相手だから恋人として受け入れたのよ婆の場合は
好きじゃないのに付き合うわけないでしょ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。