わいわい雑談スレ 8629
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705964503/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ187
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706266179/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8628
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706877986/ おつわよ
今日遊戯王のファンイベみたいなのやってるの? おつわよ
去年辛いことが続いて現実逃避で推しにのめり込んでたんだけど最近その辛いことが解決したら推しへの気持ちがどんどん軽くなっていくわ
婆は本当に現実逃避に推しを利用してたんだわ… >>5
うん
周年イベが今日と明日東京ドームでやってるわ わっ…わいわいに本気になんてなるわけないじゃない…
ただの暇つぶしに馬鹿馬鹿しいわ…ふん… おつ
昔5万ちょいくらいで買ったポレーヌのバッグが8万超えててびっくりよ 現実逃避しないといけない現実があるか飛んでもなく退屈かじゃないと何かのオタクにならない気がするわ
婆は浪人中とかめちゃめちゃオタクして志望校落ちたわたわ わいわいなんかに本気なわけないわよ(本気なんて言ったら嫌われちゃうわ…)
それもそうよね(本気なのは婆だけだったのね…) 昔の大奥泣けるわ…
これに比べると今放送中の大奥はカスや やっと昼夜逆転の呪いから開放されそうなのに眠くて発狂しそう
ほんとに気分悪くて座り込んじゃったわ その後婆は本気でわいわいやってるわよ!って目をキラキラさせて言う太陽のような婆が現れて婆達の心を掻っ攫うのよ >>21
よちよち
無理しないで横になって目を閉じて
ゆっくり深呼吸しましょうね 本当は傷ついてるくせに遊びだからって傷つかないふりするのダサいと思う 明日またわいわいに来てください
見せてあげますよ本物のわいわいってやつを >>25
分かったわ
ほら立ち上がってブラックコーヒー淹れたから飲みなさい
家にいると休めるからだるくなるのよ
外に出かければアドレナリンが出てシャキッとするわ >>21
水筒にお茶詰めて外に出て歩いたり公園行ったりしたら起きていなければならないから ごめん外に出るとか無理
立ってると呼吸浅くなって目眩がしてくる カフェに行かないと言う強い意志を守るために部屋着にコートとマフラーでイオン行くわ このリュウ腋毛見せつけてるのかと思って一瞬びっくりしたけど服だったわ
https://i.imgur.com/NfWQqJk.jpg 推しはオタクの現実逃避というのは真実だわ
彼女や彼ピがいる人は推しカツなんかしないからねぇ
商売側もそういう層をリサーチして商売しているわ >>37
なるほどくんってワックスの消費量凄そうね >>38
既婚や恋人有りで推し活してる爺婆なんていくらでもいるわ >>42
残業して稼いできて
帰りに恵方巻き買ってきてね >>6
推しが婆を支えてくれたのね
感謝しながら卒業しましょ 3coins見たら330円の包丁まで売ってるわ
すごいわね ねーガルニエのアート缶婆好みだわ
でも通販してまでほしいかといわれるとわかんにゃい😭
店頭ならノリで買えるのに😭 最近は在庫管理厳しくて値引きするほど作ってないんじゃないかしら?
18時頃スーパー行くけど恵方巻き残ってるか心配だわ 最近恵方巻き全然残らないわよね
いいことだけど計画性のないズボラ人間には辛いわ >>60
現実逃避は否定しないけど既婚のオタク自体はいるじゃないの🥺 >>63
同じか分からないけど催事場でアート缶売ってたわ >>56
いいわよねあれ
新宿のアムショではもう小さい缶しか残ってなかったわ
向日葵ほしかったわ🌻 >>63
去年のバレンタイン催事でいいなと思ったやつだわ
良い絵柄は早くなくなるわよ ゴンチャロフ見た目はいいけど不味いわよ🥺
モロゾフより不味いわ >>38
そうよね恋人持ちや既婚のオタクなんていないわよね!
婆もただの都市伝説だろうなって前から思ってたのよ アート缶いいわねぇ
こういうのインテリアによく合うわね 可愛い缶って使い道ないけど捨てるのも惜しくて積むことになるのよね 富士山で地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
噴火待ったなし😉☺👏 可愛い缶に好きなホモシチュを書いたカードをたくさん入れて保管するわ 婆は恋人いなくて既婚でもないけど猫ちゃんいるわ
でもオタクよ?😤 >>43
恋人はともかく既婚の推し活は逃げ場に近いのよ実は
旦那や子育てや家事や義父母や近所やママ友その他の生活のストレスのはけ口になってたりするわ >>51
売ってるけど怖いわ
切れなすぎてメチャクチャ怖いのよ >>80
逃げでも逃避でもいいけど恋人いたら推し活なんかしないって言いきる婆は間違ってるわよって話よ >>79
オタクに猫ちゃん飼い多いからでもが成り立たないわ🤭 片道2時間弱かかる公園に行くわ
スマホの充電持つかしら… >>89
えっ…なんかの勧誘とかしない?大丈夫?🥺 >>88
電源オフってけばいいわ
デジタルデトックス出来てリフレッシュ出来るわよ 絵描きは猫飼い多いとかいう間違った定説みたいのあるわよね
オタクに猫飼いが多いだけよ…… なんか今日めちゃくちゃまんまんくっせーわ
普段通り風呂ってるし清潔に気を遣ってるのに
病気かしら >>90
大丈夫よ
ちなみに婆は別に猫飼いでもないからアレルギーの心配も無用よ >>69
そうよねそうよね
やっぱりかわいいから買おうかしら通販って理性が戻るから嫌だわ >>92
猫は散歩に行かなくていいものね
インドア&猫の最強タッグよ >>72
カプコンとJR東海がコラボしてイベントやってるわ
婆はこのステッカーがほちい
https://i.imgur.com/hED6Ybq.jpg 婆は犬飼いだったけど早起きして散歩行って寄り道せず帰って休みはドッグラン行って当時は健康的な生活してたわ コラボカフェすごく楽しかったわ!
ノベルティの交換のやり取りしただけなんだけど内野の存在感じれるっていいわ
リアルで推しの名前声に出すことないのよね >>98
ストレスかもだわ
思い当たるわ
はー嫌なこともありつつまんきつだわ 食べてないわいらんわ🥺半額になったって馬鹿高いし
何千円もするとか海苔巻きわよ!?ってなるわ 手巻き寿司作りで余った桜でんぶどうしていいか分からずいつも持て余してるわ 駅のトイレの綺麗に使って下さい〜みたいな張り紙に○○駅駅長って書いてあるのなんだかホッコリするわ いつも綺麗にご利用いただきありがとうございます😊
わいわい婆長 犬ってドッグランで友達と遊べた遊べないで飼い主が一喜一憂してて本当に子供育ててるみたい 辛くなった時に見るフォルダ作ってるんだけどそこにわいわい婆のレスあって読んだら電車の中で泣きそうになったわ >>118
桜でんぶびっしりで真ん中にめざしよ!?あと豆よ
生クッサ!あんな甘いのだけがっつり乗っててメシに合わんわってなったわ 婆たちのうんこパワーわけてくれない?
牛乳ガブ飲みしたけど出る気配がないわ >>127
婆今下痢ってるから足して2で割りたいわ 居酒屋の爺トイレの「もう一歩前へ あなたのモノは思ってるほど大きくありません」貼り紙ほんとすこ >>125
自分を誇れるようになって好きにもなってほしいって書いてあったわ >>132
辛くなった時に見たいのそれ
追い打ちフォルダじゃない >>127
梅流ししましょ
この前わいわいで💩どっさりで話題になってたし今大根そんなに高くないと思うし >>127
次は腹を冷やしてゴロゴロスイッチオンよ >>132
>>127みたいなレスじゃなくて良かったわ >>132
それ婆のレスかもしれないわ
お礼届けてくれる? >>121
ずっと足元にいる子とかグループに混ざれない子とか大型犬に転がされて遊ばれる子とかいろいろいるわよね >>136
まあそれはそれで元気が出そうだわんふふ あーん節約しよ思ったのに結局カフェでドリンク頼んじゃったわ婆のバカバカ チョコがかかったプレッツェル好きだからハーシーズの買ってみたけど肝心のチョコが美味しくないわ…
ハーシーズのチョコってなんでどれも乳臭く感じるのかしら >>127
グリセリン浣腸買ってやって
お薬とは違うからクセになりにくいわよ
あとは痔婆も使ってる酸化マグネシウムね >>145
ハーシーズはアメリカ人が生乳を作ってチョコレートを作りたいっていう風に開発したのだから
(ヨーロッパでは生クリームを使っていた)
だから開発当初のままなんか酸っぱ臭いチョコレートであるという縛りを設けてるのよ リップクリームおろしたわ💋
前のリピだけど容器の底からほじるより新品はやっぱいいわね💋
容器の底にたまりすぎなのよね💋 100円ショップでよく見ずに買った犬のカレンダートイレに貼ってたんだけどこれやっぱ自動生成イラストだわ
1ヶ月もトイレ行くたび不気味なAI絵見てられっか!とイラスト部分切り落として貼り直したわ >>152
はーそうなのね
アメリカ人の好みなのかしら 恵方巻き作るわよ〜
海鮮食べられないから海鮮具材無し恵方巻きよ〜 前スレのオロナインなによ?
オロナインケツアナに塗り込んでうんこすれば婆も切れないで済む? >>173
ワセリンみたいなものね
痔になったら効果ないけどなる前に使う アイデカール買わなきゃ良かったわ🥺
欲しい顔いつまでも入荷しないから自カプ用として使えそうになくてこれだと片方しか作れないし髪も作れないし詰んでるわ 練乳といちごうんますぎるわ
最初はケーキ作ろうと思ったけど結局練乳いちごが最強なんじゃ?って思ってしまったわ 婆もトイレに絵を飾ろうかしら
リビングと寝室にはデカイ絵を飾ってるけどセンスなくて笑えることになってるわ🤣 星乃珈琲やっとお店入れたわ
40分くらい待ったけどパンケーキは更に20くらい待つのよね >>176
スクロールの時に一瞬緒方恵美って空目しちゃったわ… 時々含まれてる性癖に対して注意じゃなくて朗報の記載があるんだけどこれどこ発信なのかしら 【企業】「従業員の半数がフリーターや引きこもり経験者」ゲームデバッグシェア上位のデジタルハーツグループ、有名ゲームを支える
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706945493/ >>188
船越が現場にやって来る1時間前か解決中の回想シーンっぽいわ >>189
書いてる側としては好みの性癖なんだから朗報よね FBI長官「中国のハッカーが米国の水道電力等のインフラをサイバー攻撃して混乱を引き起こそうとしている」と警告、中国政府「証拠ない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706933788/ 朗報😉
攻めと受けの女体化エロ
攻めの受けシーン
原作と違い受けちゃんはオリジナル婆設定で金髪の巻き髪ロングヘアとなっております✨
攻めちゃんは原作では金髪ショートですがオリジナルにアレンジして黒髪ボブヘアーです✨
余談
黒髪ボブヘアーは実は婆のヘアスタイルだったりしまsゲフンゲフン← わい婆 ころころ どんぶりこおいけにはまって さあたいへん👵💧 >>206
しゅんご!婆も今度行かうかしら
調べたらバスで行けそうなとこにあったわ あーん…五千歩あるいて気絶したわ😵
もう5時じゃない ぬいちゃん〜👋いい匂いだわ可愛いわ👋食べちゃいたいわ👋 あくねこも舞台化なのね
女向けって殆ど舞台やってるのね やったこと無いけどたぶん白菜カレー合わないことは無いと思うわ >>218
>>221
白菜がトロッとしておいちいわよ
麺つゆ入れて和風にするわ 白菜カレーやったことあるわよ
角切りにしたけど普通においちいわ iherbで買った0カロリーのホットケーキシロップいいわね
ちゃんとシロップの味だし甘さも控えめでちょうどいいわ 婆たち恵方巻き買った?今からスーパー行って残ってると思う? たべないわ
観音様で豆浴びて来たから厄除けは済んだわ ねえ当日再配達を今から依頼するのってやっぱ迷惑かしら🥺 >>235
もうヤマトくらいしか無理な時間じゃない? >>236
急用入って家空けてるタイミングに来てくれたみたいだわ🥺
当日再配達で検索したら怒られたみたいな話出てきて震えたし申し訳ないから明日にするわね 海猿の原作者が伊藤英明がやな奴って暴露してたけど本当にそう。
以前リッツカールトンのレジデンスに住んでた時伊藤英明も住んでいて、
私がベビーカーでエレベーターに入ろうとしたけど伊藤が持参していたブーツがど真ん中に置かれて入れなくて
どかしてくれなくて知らんぷりされた。
赤ちゃん連れてエレベーターで、
伊藤英明とブーツが邪魔で広いエレベーターに乗れなかった。
挨拶もしないし、勘違い甚だしい。同じマンションの水谷豊さんは毎回挨拶してくれた。 🎉総プレイヤー数1,900万人突破🎉
#パルワールド 発売から約2週間で、1,900万人もの方々にプレイ頂きました! ありがとうございます!
・Steam版 約1,200万本
・Xbox版 約700万人 受付時刻過ぎてなければ普通に頼むわ
それで怒られるならそいつがおかしいし >>237
あらそうなの?
ちょくちょく映画にホモ入れてくるわよねこの人 >>237
さみしいわ
なんだかんだ青春の思い出だわ 怒るのは時間指定しておいて不在からの当日再配達よ
そうじゃなければ大丈夫 再配達頼んだらすぐさま近くにいたんで持ってきました〜してくれる宅配員しゅき😍 今って各社連絡くれるわよね
ヤマトはカレンダー登録しとけば勝手にその時間に持ってくるし西濃運輸と郵便局ははラインくれる 豚汁食べたいけど肉じゃがの野菜セットしかないわ
別に豚汁もじゃがいもあってもいいわよね? >>251
豚汁にはじゃがいもでしょ?!
里芋過激派かしら… >>261
今日買ったからまだだけどたのちみよ
トライアルセットだから言うほどリッチではないわ >>265
目指せ綾瀬はるかよ
大谷翔平も目指してるからいずれコスメデコルテも買いたいわ ググったらトライアルセットで1万超えるの!!??!?? 綾瀬はるかはもうSK-IIのCMやってないわよね?
この前に見たらtwiceの人のCMだったわ >>244
>>245
次回作がラストって書いてあったわ
長編映画10本で引退するって言ってて次が10本目なんですってほんとかしらね
ワンス〜のよしみからブラピ出るっていうのさっき見たわ 豚汁には深く考えないでその時に冷蔵庫にある合いそうなおいちそうな具入れるわ たっけぇ化粧水ってやっぱ良いのかなとは思うけど手が出ないわ 婆はSK-IIあきらかに合わなかったわ
わりといるのよね >>175
勉強になるわ
鬼滅きたわ!
ジャガバタホットドックとアップルシナモンのポプコン買ったわ
客層は見事に高齢よ!! 鬼滅オワコンよね
子供はもう興味他に移ってそう
腰重い高齢者はまだ居座ってそうだけど オロナイン消毒みたいなもんだから刺激ありそうだわ
うんこの滑りよくするだけならワセリンのが良くない? 恵方巻き買ってきてくれたけど全部味が違うから切ってシェアしましょ!ってママンが言ってたわ
それじゃ恵方巻きの意味無くない?とは言えなかったわ >>273
あーんやめるやめる詐欺でいいからやめないで
粉を鼻から吸う真似ごっこして遊んだ楽しい思い出が蘇ったわ >>291
婆はママンに賛成よ色んな味食べたいわ🤤 >>291
意味なんてないから食べやすいほうがいいわ タランティーノも例のアカデミーのやつ絡んでいたけどそっちじゃなくて前々から辞めるの決めていたのね… 玉子巻きとネギトロ巻きにしたわ
エビカツ巻きも食べたかったけど流石に自重したわ 楽しんでる婆にオワコンだブーム去っただのわざわざ言うの小学生の頃クラスにもいたわね🥺 柱稽古編とやらは義勇さんが活躍するのかしら?
楽しみよ インプレ稼ぎのデマ垢ウザすぎたから通報祭りして来たわ
タグもろくに機能しなくなってきてるわね 婆さんドラマ見るんですねって言われたわ
そりゃゲームするかホモ読むか寝てるけどたまに見るわ >>220
そうよ
私市駅のほしだ園地
暗くなってきてやばいと思って急いで駅まで戻ってきたわ😮💨 焼きそばで一番ジャンクなのって肉野菜いっぱい目玉焼き乗せでマヨやトッピングいっぱいかしら? ハンチョウの明太子ポテサラにゆで卵のせる焼きそばが1番だと思うわ ドカ食い気絶部を引退した婆だけど1〜2ヶ月振りに唐揚げにしちゃおうかしら
米は少なくキャベツを多めに食べるからOBとしての余裕はあるわ 焼きそばにポテサラって何かでも見たけどそんなに合わないと思うのよね
乗せる必要ない気がするわ >>299
ひゃだうちもその組み合わせよ
まさか婆は婆のママン…? 回転寿司行こうかと思ったけど土曜夜なのを忘れてたわ >>319
他に引退した婆もいるのかしら?婆は血液じゃないけど数値良くない部分あったし健康考えてやめたわ 人々に追われて傷付いた鬼×例え鬼でも見捨てることが出来なかった心優しき青年 >>323
それなら麺が油の海でベッタベッタで少しカリカリになっているところからのスタートね コンビニのトナーインクのコピーってネップリみたいな写真のツルツルしたやつじゃなくて普通紙プリントっていうのでやればいいのかしら? >>330
婆はなにを印刷したいのかしら
コンビニのってそもそもトナーじゃなかった気がするわよ >>327
婆はイベントに向けて痩せたいから休部してるわ タランティーノのワンスアポン〜は途中ノマはあったけどいいホモだったわ 自分といると青年も人々に嫌われ傷つけられるだろうと突き放す鬼
僕は元々罪人だから大丈夫だよ😊と朗らかに微笑む、咎無き罪で故郷を追われた過去を持つ青年 いい映画でホモなのは間違いないけど長すぎるのよね… >>332
コンビニのプリントはトナーインクって見たんだけど違うの?
トナーインクで紙にプリント出来ればいいの >>338
それは嘘で鬼を自分のものにしたい腹黒攻め >>338
青年の認知が歪んでて最後のハッピーエンドの後に凶悪犯だったことが判明して終わって欲しいわ >>239
これたぶん一番伝えたいことはリッツカールトンのレジデンスに住んでたって自慢よね >>340
婆がまちがっていたみたいよごめんね
コンビニはトナーであってるわ >>335
良きホモだったわね
ジャンゴもノマだけどいいホモだったわ
ヘイトフルエイトも跪かせてフェラさせててホモだったわ
大体ホモね ねぇーバター塗るのにクッキングシート敷くのなんの意味あんの?固定のためだけ? 鬼を追い詰め葬り去るため、また真実を話すことを恐れた上層部から青年の抹殺を命じられた
青年のかつての部下だったエクソシストの登場 切った恵方巻き駄目だったわ
具と酢飯ケチってるからある程度の長さがないと形保てないわ
醤油につけたら解れたわ 婆もドカ食いやめたくてドカ食いしたくなったらホモ漫画買うって条件決めてみたけど特に読みたいホモ漫画がないわ 部下は二人組よ
冷徹だけどどこか徹しきれないクール地味と女誑しの垂れ目 >>350
あーんやっぱりそうよねー
バターもったいないわよねー >>321
8時から近所の公園に行って三千歩
写真を撮ってわいわいにうp 週明けに検便提出しなきゃいけないのに容器忘れてトイレしちゃって採取チャンス無駄にしたわ😭あーん😭 >>355
明日豚汁ときんぴらごぼう食べてがんばるのよ カレー食べに行ったらうんちしたい?って声が何度も聞こえてちょっときつかったわ
一人で子供二人見てるみたいで大変そうだったし便意はしょうがないけどやっぱうんこ食べてる時にカレーの話は聞きたくないわね >>360
婆そういうの見かけるとうわぁ……子供相手とはいえこんな事をこんな店で言う人っているのね……😳って顔でわざと見てしまうわ🙄 検便のっ才能っないのっ🎤🥺今も勉強中ようんこ〜🎤🥺🎶 あーんダメだわストレスだわ家から出たいわでも今から着替えてメイクするのイヤだわ >>371
隣がうるさくてストレッチでどうにもなりそうにないわ
いつも耳栓してるけど耳疲れたわ 寒すぎるからどっか店入りたいわ
マックでいいかしら 「仕事は一切お願いしない」とメモ 30代女性教員自殺 執拗に追い詰めた男性教員停職3カ月〈宮城〉
男性教員は、退職の意向は示しておらず「女性教員については本当に残念です。
この度の1件を教訓として教育公務員としての自覚を持ち行動することを再確認し、
私自身このようなことが二度とないように決意している」と話しているということです。 >>377
小癪にも加工をしてるわね
でもそのまんまつぼ漬がわいわいぽさをアピールしてるわ 丸いトンカツ入った巻き寿司が結局一番おいしいわよね >>373
最近寒すぎて避難した店もしゃむしゃむなこと多くて困るわ >>392
でもまだ食べちゃダメよ空腹で苦しくてお腹痛くなるくらいまで我慢してね >>342
津山三十人殺し位の事を故郷でやらかして逃亡の果てとかいいわね
そして自分は悪くないって思ってるのよね 恵方巻き一本食べきったわ
でももうちょっと何か食べたいわ >>396
あの人はあんなことをしてあの人はこんなことをしたから死んで当然だったんだ
でも鬼さんはそんなこと絶対にしないよね信じてるよって言われてヒヤってなる鬼 今日のバーメシはクリームシチューとベーグルよ
上手く出来たわ! イオンの惣菜コーナーめちゃくちゃ混んでたわ恵方巻だったのね 婆はエビマヨ巻きと納豆巻きとツナサラダ巻きにしたわ 魚屋さんで売ってた海鮮巻きこれでもかってほど色んなネタが入ってて美味しかったわ >>375
煉獄婆は上で映画中なのにスマホいじってたじゃない
何で婆が雑認定されてるのよ何が見えてるの? >>396
人の心を持つ鬼と鬼の心を持つ人の恋路いいわね☺
でも絶対悲恋だわ 受けが恵方巻き食べて攻めがん゛っってなってる漫画探しに行ったわ >>418
きらいそれ…🥺
あっち行けーーーーー!🥺 吐き気がするほど眠くて30分ほどガチ寝してしまったんだけどびっくりするくらい眠気がなくなったわ
また今夜も眠れないの🥺まともな人間のリズムで生活したい🥺 駅のお手洗いの化粧台にお土産っぽいお菓子が忘れられてたわ
駅員さんに渡しておいたけどそのままにしておいた方がよかったかしら あーんおもちろいと思ったドラマが2部制で2部が配信サイトにないわ
ひどいわ ヴィレヴァン行ったらカップルが「これ1650円!?茨城なら土地買えるし」みたいな会話をでっかい声でしていて婆笑い堪えるのに必死だったわ 目の下の皮膚薄すぎてついペタペタ触っちゃうわ
近い将来シワまみれになるの確定でもやめられないわ レッサーパンダは絶滅危惧種で飼育されてる半数以上が日本だそうよ
鯖江も日本じゃなきゃもっとお客さん呼べたわ かわいいから子供用の箸かってもたら短くて使いづれー >>440
ものすごくジャンキーで悪いことしてる気分になれるわ ドッキリでリアルゴキネイルされてるの笑えたけど自分がされたら笑えないし吐くし最悪指もぐわ😰 デレステシルエットも無しにガチャ告知するようになったのね >>444
リアル虫のネイルなの?
ゴキは無理だけどなんかかっこいいのなら人気出そう 自分にされたら笑えないことは他人がされてても笑えないわ 無駄に緊張するサスペンス映画を見始めて確実に心臓への負担が掛かってるのを感じるわ… >>451
ここにはもう婆と婆しかいないわ
婆達が新わいわいのアダムとイブよ >>446
最初読んでたけど途中からまじで意味わかんなくなってきて掲載順も落ちたわ 眼鏡で横に細長くて四角いフレームってなんて名前なのかしら
今日試しにかけてみたら似合ってる気がしたんだけどママンにヤンキーみたいだからやめてって言われたわ イブ婆は蛇に唆されて逆カプを書いたので楽園から追放されてしまいました 長方形すぎるメガネのキャラいるわよね
作者メガネエアプねってすぐわかるやつ パン焼いたりクレープ作ってる動画見ててわいわいを疎かにしてたわ らんまるの家こんな立派な仮設住宅あるんですねってコメ欄で言われてるけどそれは仮設住宅ができる間に入ることになった普通の賃貸マンションよ
みんな気づいて🥺 晩ごはんに恵方巻きとして食べたデパ地下のサラダ巻めちゃうまで夢のようだったわ🥺また買う🥺 恵方巻二本食べちゃった
婆にかかればこんなもんペロリよ 婆へ
来週の水曜からケンタッキーでガーリックとブラックペッパーのチキンが出ます
婆より 婆へ
ケンタッキーの期間限定はそんなにおいちくありません
オリジナルチキンしか勝たんわよ
婆より 婆はレッドホットチキンが一番だと思ってるからオリジナル婆とは相容れないわ ケンタッキーは和風バンズがが1番よ
甘辛タレとマヨみたいな奴がうまい 推しちゃんの眼鏡スクエアだけど
457婆のはテニプリの乾だかってキャラを連想したわ わーい恵方巻安くなってたわ
福豆も40円くらいになってたからついでに買ったわ 若婆の頃はレッドホットチキンを貪りながらぐいぐいビールを飲んだものだわ >>483
いつも選べるセットで頼んじゃうから単品の価格わかんないわ 恵方巻きやたら敵視してる爺婆いるけど普通に美味しいから流行って良かったわ 24時間やってるスーパーで安くなってるかしら恵方巻き ママンも昔は敵視してたけどいつからか「一食分の料理が省けるのよ!」って言いながら狩りに行くようになったわ いつもの半額弁当もなくなってやたらと混むだけだから嫌だわ🥺 クリスピーは衣が上顎削るから10個も食べられないわ クリスピー一時はほんとおいしくなかったけど
最近40%オフパックでしばらくぶりに食べたらオリチキの2段下くらいにはおいしかったわ 手が勝手にたまごぼーろにのびて止められないわうめーわ 音ゲーでフルコンボ出せそうな時急速に体温上がるわね
あー緊張した クリスピーって200円くらいだったかしら
10本だと贅沢ランチになっちゃうわ 婆は骨をしゃぶることに原初の衝動を感じるから骨付きこそ至高よ 婆はスプラで体温上がるわ
熱中してた時に一度計ってみたら37度越えてたことあったわ 百貨店で売ってる手羽先おいちいわ
名古屋の出店だったのだけ覚えてる 婆!!!!今日SK-iiの肌診断受けたら肌年齢22歳だったわ!!!!!! >>506
290円よ
去年2回値上げしたと思うわ >>505
わかるわ
段位認定系だと心臓のバクバクもヤバかったわ >>511
すごいわ
スキンケアの仕方教えなさいよ レッドホットとオリジナルの食べ比べパックにポテト付けて
ドリンク無し持ち帰りで家帰ってから缶ビール付けるが最強よ >>512
そんな高かったかしら!!びっくりしたわ! ストレスで巨大な唐揚げを揚げてしまったわ
後悔はしてないわ >>514
無印の化粧水と乳液です😭たまに使い残しのCICAのフェイスマスクつこてる
今日はまんまとSK-iiのスキンケアセットこうたわ 三日も休めると本気で思っているとはおめでたい婆ね… >>521
ストレスの消費にカロリー使うからカロリーゼロになるわ >>519
丸揚げの方が油を吸う面積が小さくなっねヘルシーだからOKよ >>518
いうてその値段で売れることあんまりないと思うわ
基本的にパックの積み上げ価格を押し上げてこんなにお得ですってやるためのものよ
なおこれもアンケートクーポンで50円よ >>502
婆も昨日40%オフパックでクリスピー食べたけど記憶より美味しかったわ
気のせいじゃなかったのね >>527
婆は単純だからそうよ
でも化粧水ほんとすごかったの
婆の手モチモチになったわ >>524
これは元々肌のポテンシャルが高いから参考にならない婆だわ 無印で22歳なのにSK-II使ったらどうなっちゃうの? >>499
韓国チキン動画にハマってた時にクリスピーチキン食べたくて5つくらい買って大食いしたわ 週に五本分のニンジン摂取するようにしたんだけど
何となく白くなったような気がするわ 基礎化粧品売る会社で昔バイトしてた時は研修でサンプル渡されて塗られてお肌モチモチにされてから現場に出されたから
婆も自信満々でノリノリでこれ使ったらこんな!って客にぐいぐい勧めてたわ 婆は今日はからやまの唐揚げを赤ワインとたらふく食べました😤 ピルクルの睡眠の質上げるやつを買ったわ
効果あるかしら >>541
え〜人参に美白効果あるとか知らなかったわ
知ってたら好きだからもっといっぱい食べてたのに >>546
婆はカフェインなしのココア飲み始めたわ >>542
以前わいわいでニンジンポタージュで肌白くなったって言ってた婆がいたから実践してみたわ >>549
βカロテンやビタミンCによって日焼けやシミ予防とかターンオーバーとかなんか色々書いてるわ 1日一本弱のにんじんをどうやって摂取したらいいか分からないわ https://i.imgur.com/RzPaJc1.jpeg
こういう色んなジャム乗ったクッキー食べたいけど自分で作るとジャム複数種類用意しないといけないのめんどくさすぎるわ 一時期包丁使うの面倒でにんじん齧ってたことあったわ
細いとこはおいしいんだけど太いとこは生のままだとちょっとキツイのよね 韓国チキン美味しいけど高いわ
韓国では庶民の食べ物らしいから日本でももっと安くなってくれないかしら 今チキンとクリスピーのパック1000円のやってるわよねケンタ >>555
甘酢漬けとか?キャロットラペみたいなのとかにんじんしりしりとか
薄くスライスすると食べやすくないかしら? にんじんしりしりなら沢山食べられるわよ
今は千切りにする便利なアイテムもあるし簡単だわよ あーん割引になった恵方巻き買いに行こうと思ってたら雨降ってきたわ この間ジャニの国宝級イケメンとかの人が顔にヒアルロン酸だか打っていて金の糸も入れてるとドヤっていたのに肌年齢診断が実年齢よりだいぶ上だったわ
お金を掛けた甲斐が無いわね 恵方巻きなんかいいじゃない忘れなさい
今日寒いし風邪ひくわよ 恵方巻き切って食べてたらデカいの一本丸々食べちゃったわヤバいわ >>556
こういうドレンチェリーみたいなので
小さい四角くて色とりどりで歯にくっつくの昔あったの食べたいわ >>572
あれ精密な機械じゃなくてスマホのカメラ認証だけだったしまあ >>576
今時その程度って整形とも認識されてなさそう 今になって恵方巻き二本分の苦しさが来たわ
胃が圧迫されてるわ😢 瞬きするだけで目が痛いわ
何か入ってるわけでもなさそうだから逆さまつげ捜索してみるわ 寒いわ寒いわ🥺ぴえりたいわ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺😡 >>576
メスを入れる以外はやってますって言っていたわ >>587
そんなちんこ入ってなかったらセーフみたいな いつまでもコンプレックスのせいにしてウジウジしてるよりはいいわ SNSのせいでルッキズム加速&可視化しまくってるし生きにくそうだわ 実際にちんこ入ってなければギリセーフだわ
入ってたら洒落にならないわ
特に攻めちゃん >>596
攻めのアナルに指とかバイブ入ってもセーフってこと? 手入れしてないと言っていた増田は実年齢より下の肌年齢で見るからにプリプリした肌だったわ
お顔立ちはどっちもどっちだったけど >>590
名前忘れたけどスノーマンの間延びした顔の人よ >>597
あーんそれは不味いわね
限りなくアウト寄りのセーフだわ
セーフのチンコぶち込まれた状態だわ >>599
変ね…スノーマンにイケメンはいないはず… まあ指やバイブなら万が一には受けちゃんが攻めに入れるかもしれないし ルックスで売ってたユーチューバーが芸能人に公開処刑されてたの面白かったわ
腰が引けてるってああいうのを言うんだって勉強になったわ >>604
解散したみつどもえみたいな名前のユーチューバーね アウトアナルって書くと映画タイトルみたいだわ
パロディAVみたいだわアウトレイジの この前EXILEに加入したような副くん流れてきたけど肌がめちゃくちゃ綺麗だったわ >>609
さんこいちって人達ね
岡田将生は強すぎたわ >>615
本物のちんこ以外の指やおもちゃや野菜やなんやかんやがセーフよ あーくそ無くしたと思って散々探して諦めて新しいの買ったら出てきたわほんとクソ 推しちゃん肌めっちゃ汚いけどそんなのどうでもいいくらい可愛いわ🥺 >>618
汚部屋だとそれが当たり前らしいわね
爪切りや耳かきがあり得ない数出て来るとか >>616
攻めのアナルにそのへんが入ってても許せるってコト? 持って産まれた顔立ちが相当まともだと肌ボロボロでも多少許されることはたまにあるわ 攻め穴におもちゃややかんが入るなら受けのちんぽが入る方がいい
婆心の俳句字余り ワイヤレスイヤホン欲しいけど絶対無くすからヘッドホンとか有線しか使えないわ しまったわ婆ドカ食い気絶部OBなのにド食気しそうだわ
食べ終わった直後からねむねむ気絶しそうになってるわまさか婆も子猫ちゃんになってしまうのかしら? 婆はなくしても悔しくならない1000円くらいのワイヤレスイヤホン使ってる >>626
美人女優が肌ボロボロでも美人には変わりないものね >>449
モザイクかかってたからどれくらいリアルかはわかんないけどドッキリかけられた側が本物!?剥製!?ってめちゃくちゃパニックになってたから相当なクオリティぽかったわ そこそこ不細工でも肌がめちゃくちゃ綺麗だとかなり加点になるわよね
全身ふっくらしてて滑らかで柔らかそうな肌は婆でも触りたくなっちゃうわ >>622
汚部屋では無いと思うんだけどスマートウォッチの本体部分だけが冷凍庫の底から見つかってほんと悔しいわ
たぶん冷凍庫に腕突っ込んで中のもの漁ってる時にバンドからぽろっと取れたのね ぬいちゃ〜ん👋今日もいい匂いで可愛いわね👋👋おやつ食べていいわよ👋 婆へ
たまに行くチェーン店のラーメンのチャーシューが3枚から4枚になりました
分厚いチャーシューなので正直2枚でいいのですが今回の増量で婆の腹はパンパンパンです
婆より >>635
婆はめっちゃ楽しかったわ!
シルクのお上品おぱんつ履いてそうな悪役老紳士最高だったわ
麒麟はマジで見る目ないわね >>631
片方無くしたイヤホンって捨てちゃうの? >>640
冷凍庫の底から見つかって充電したら普通に動いたから今はバンドにはめて腕に装着したわ
でももう新しいの買っちゃってもう届くから見つかった方は親にあげるわ >>647
冷凍されてたのに動くのね凄いわ!
因みにどこの何てやつ? >>648
元がお高いんだから100円ごとき割引されてても…… ダイソーのBluetooth対応イヤホンを愛用しているわ
価格帯も買いなおしの気軽さも無くしても全然惜しくなくて消耗品感覚で使える所が素晴らしいわ >>651
ダイソーの評判いいやつなかなか出会えないわいつもないの
だから他の百均の評価いいの使ってるわ
手軽さが安心感あるわ 同級生に桃饅頭みたいに肌が白くてほっぺたがピンクの子がいて見るといつも触ってみたいって思ってたこと思いだしたわ どんなに上品な紳士でも残虐な奴でもパンツ履く時はカッコ悪いポーズになるのよね >>651
ばーもばーも
300円(税抜)の片耳のやつよね?
バッテリーも4時間くらい持つから通勤退勤で使う程度の婆としては十分だわ >>654
寝転がりながら半分履いたら勢いよく立ち上がってズバン!といくわ さっきつべで動画見てたの
焼きたてのパンを鉄板ごとオーブンから出すシーンの再現映像でお母さんが鉄板素手で掴んで引っ張り出してて草生えたわ
パンが焼きたてでアチアチの鉄板を両手で持ってカメラ目線でニッコニコのお母さん強者すぎるわ フェリシモでセールなのに7000円もするワンピース買っちゃったわ🥹
セールじゃなくて欲しかったワンピースは生産可能数超えて買えなかったわ🥹 >>663
婆まるで煉獄婆みたいよ
違うならワイドショーでやってね キティちゃんって結構世界的に人気あるのね
なんとなくアジア圏くらいの存在だと思ってたわ ダイソーの家電はコスパ的な評判は結構いいから売り切れも多いのよね
モバイルバッテリーとBluetoothイヤホンとマイクロSDカードはわりと長く狙っててやっと買えたわ >>660
へーーー
冷凍庫の底って冷蔵庫の下とかじゃなくてヒエッヒエの冷凍庫の中ってことよね?
それでまだ使えるとかすげーわね 婆はモバイルバッテリーは災害用に買ってるからAnkerだわ
車と手持ちと家に3台くらいある この間おつかいでアニメイト行ったけど婆には縁のない場所になってたわ 冷凍庫で電化製品動かなくなるとしたら北海道の人は原始人の生活しないといけないわ 婆のアニメイトの思い出はピュアな時代に炎の蜃気楼の作者同人誌を買ったことよ☺ 家から一番近いアニメイトやたらと賑わってて怖いわ😭 モバイルバッテリーは発火事故怖いし一応普通のメーカー品買ってるわ
コンセントもダイソー品発火しやすいやつとかあったし百均家電は怖いわ 初アニメイトでセーラームーンの亜美ちゃんのグッズ買ったわ ごくたまに行くと普段どこに生息してるのよっていうようなヲタがいて凄いわアニメイト
コミケの一部はこんな感じなのかしらって思うわ 家電ぐらいケチらないでちゃんとしたもの買えとは思うわ 学校サボってアニメイトをウロついてたの思い出すわ
懐かしいわあの頃 婆になって久しぶりにアニメイト入った時は緊張したわ
リアちゃんの頃はよく行ってたのに 雨穴はまった婆にオススメのユーチューバーいたら教えてほちいわ 婆も婆になってからメイト行くと緊張したわ
ぬかに買ったわ 婆の肩によじ登って婆の頭に顔すりすりするのがすこな猫ちゃん
婆が床にスマホ落として頭を下に下げて屈んだらバランスを取るために肩から婆の頭に移動してふみふみしながらまた肩に戻ったわ
はぁはぁはぁかわいい >>686
前提としてオタクがキショいうえにそんなオタクが働くから >>686
オタク系に限らずオタクに持ち上げられて勘違いした企業がやらかすのよ
広報担当が調子こいてる企業垢沢山あるでしょ >>686
トップがまともな人間じゃなくてキモータだから? >>673
チキン3クリスピー2でランチにもできる手軽さよ
そろそろ終わるからはよ食って ネットでならノリノリでポチポチするのにアニメイトにずらっと並ぶグッズみると購買意欲うせちゃったわ 婆は初アニメイトで姪にプリキュアか何かのグッズ買った気がするわ
その頃婆オタクじゃなかったから観光に来た婆みたいになってたわ 最寄りのアニメイト土日だと小さい子連れた親子もいるわ >>702
リアちゃんの頃は商業BL買いに行ってたわ 公の場で言っちゃいけないけどオタって一般人よりもアレな人の割合が多いなって思うわ 今日行ったモールアニメイトカラーの看板があって近づいたら仏壇屋でちょっとんふふってなったわ 日本のサッカーはずっと1歩進んで2歩下がるなのね
凄く弱かったわ >>706
ホモやおっぱいもそこらにあるから親が連れてくるほどの小さい子供はうーんってなるわ >>707
婆も
アニメイトの特典目当てに商業ホモ買ってたわ サッカー見てないけど今Yahoo通知来たわ1-2で負けたのね
去年か一昨年めっちゃ強くなかったっけ メロブ行ったらレジでもろ出しエロ絵丸出しで18禁ゾーン分けてる意味なかったわ >>709
鉄オタがアレな人多いのと同じ理由なのよ🥹 もし🥺自信を🥺なーくして🥺くじけそうに🥺なーったら🥺いい事だけ🥺いい事だけ🥺思い出せ…………🥺 前地元のらしんばんの同人コーナーで婆の後ろの棚見てた婆がいっぱいあるって言ってテンション上がったのかリュック婆にぶつけてきてたわ
迷惑だったけどちょっと面白かったわ アニメ系イベントでオタクたちが推し求めてグッズ交換してるところに娘に頼まれたんだけどよくわからなくて…💦って声かけてきた婆がいたわ
ママンを使うな🥺 >>714
強い選手がスキャンダルで離脱したから負けたっぽいわ
サカオタが大荒れしてジャニオタみたいになってるわ >>709
大人になっても常識や公共の場での振る舞いが怪しい確率は高いわね >>719
婆が上京してホモ本ショップ初めて行ったらそんなふうに我を忘れそうだわ ほんとにブヒヒッブヒッwみたいな笑い方するオタクっているんだなって🥺ふくよかな婆だったわ🥺 我を忘れてホモ本買い過ぎてどうやって持ち帰ったらいいのかしら?ってなったのはいい思い出だわ たまにらしんばんとかで買取価格や販売価格でマウント取る婆いるけどあれって売られた数が反映されてるだけよね?
安い不人気キャラは…まぁ… 昔はアニメイトで夏目友人帳のニャンコ先生グッズを買いまくっていたわ アニメイト行きたくなってきたわ
商業ホモ表紙買いしてた頃が懐かしいわ >>723
すごい訛ってたから結構遠くから来たんだと思うと微笑ましいわ アニメイトに行っても自ジャンルグッズ無いわ
悲しいわ アニメイト旅行先で初めて行った時はテンション上がって2万円くらい使っちゃったわね
なんか最遊記の麻雀カードとか買ったけど遊ぶ人もいないからしまいこまれたままどっかに行ったわ 離島巡りYouTuber面白かったわ
ゆっくり音声つけてないBGMと生の環境音と字幕だけで島の歴史とかも解説してくれてすごくいい 婆も流行りに乗ってアニメイト退会しようとしたけどメアドもパスワードも忘れたわ 家から500mぐらいの0時までのスーパーに恵方巻きを買いに行くべきか否か 退勤後に行ったスーパーだと17時頃にはもう3割引で恵方巻き売られてたわ
まだスーパー空いてるならゴーわよ >>746
北北東?
増田こうすけがTwitterで絵描いてたわ アリ編終わりから止めてたHUNTER×HUNTER読んでるわバカ面白いわ
ジンが幽助だわお願い髭剃って >>748
北北東ね!
恵方巻きないからシナモンロール食べるわ >>751
その頃はまだそれほどゆうすけじゃなかったっぽくない? んふふ婆も増田こうすけの絵で見たけどケツ妹子しか覚えてなかったわ >>758
遊助だとブーンブンシャカになってしまうわ いまサッカーの解説にうっちーがいるのね
サッカー見ればよかったわ この男にとってスポーツって戦争の代わりって感じなのね
戦争もスポーツもくだらねーわ
https://i.imgur.com/ONBSFB3.jpg 明日新品のお靴届くわ
合皮の安いお靴だけど見た目はキャワよ アディダスが合皮になったのにお値段そのままなの腹立つわ Switchからでるスナフキンのゲーム気になるわ💭👀✨ >>769
て事は昼の話みたいにボロボロになるのかしら 伊東何とかって選手や松本人志やセクシー田中さんの炎上やらのネガティブなのに混じって杉田智和が親から鬼滅のあんたのキャラだけグッズ売れ残ってるけど大丈夫なのかって連絡来たってスレがあったわ
平和だわ 絵文字の立体感がたまに邪魔になるんだけど絵はほしいのよね >>774
まだ出番がないから活躍がこれからだからだよってオカンに説明して納得させたらしいわ >>775
.
🥺🥺
🥺 🥺🥺 🥺 🥺
🥺🥺 🥺 🥺 🥺🥺
🥺 🥺 🥺
🥺 🥺
🥺🥺
🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺
🥺
🥺
🥺
🥺🥺🥺
🥺🥺 🥺🥺
🥺
🥺
🥺
🥺
🥺🥺🥺🥺 🥺
🥺🥺 🥺🥺 キッズでその人のグッズ持ってたこにネットがざわついたわ 恵方巻きもう海鮮じゃないのしか残ってなかったわ🥺
300円だったから朝ご飯用に買ったけどよくよく考えたらこれが輪切りでパックに入って300円だったら買ってないわ🥺 杉田のカーチャンといえば智和ちゃんと歌いなさいだったかしら
あれすこよ ハートレスって商業読んだことある婆いるかしら
グロリョナがどの程度か知りたいわ >>772
悲鳴嶼さんのフィギュア駿河屋だと炭治郎やしのぶさんより高かったから… >>778
見た事ないからどんなキャラか知らんけどキッズ人気にはなりそうもないの?
盲目っぽいわよね? >>783
体の感じではフィギュアにしたら映えそうだわ
もう一人ムキムキの人いた気がするけどその人も ダン飯のOP見るとサモンやテイルズやワイルドアームズのOP見たくなるわ テレビかネットニュースかなんかでひめじまさん過激内野キッズ見たことあるわ 婆たち公式に質問できるなら何聞きたい?
下ネタしか思い浮かばなくて困ってるわ >>789
なんとも思ってませんって言われたらどうするのよ >>785
かわいい系デフォルメフィギュアだから筋肉はなかったわ
同シリーズのしのぶさんや炭治郎が300円で悲鳴嶼さん1200円だった 媒体によるけど漫画なら物語のラストが決まってるのかとかゲームなら続編出るかどうかとかそういうのが知りたいわ >>781
千の風になってのやつよね
智和もっとちゃんと歌いなさい草だったわ ソシャなら今後のイベスケ知りたいわ
1ヶ月単位で出してる運営羨ましいわ >>797
決まったら毎年祝わなきゃいけないのよ
大変よ婆にできるの >>789
受けちゃん「誰よりも愛してる」
攻めちゃん「大事な友人の一人だ」 ぶっち兄さん作画がつるんとしてたわ
OPは可愛いのに… 真面目な話すると食事や水の確保をどうしてるか知りたいわ
全員軽装で数日間動き回るんだもの >>792
うん
鬼滅は身体デカくて筋肉の男は力強いし
身体小さくて細い男&女の子は力弱いわ >>786
サモンなら1と2
テイルズならDとEとAとX
ワイルドアームズなら2と3がすこだわ ねえ紘ぶっち展開がダルいわ
でも青緑の子が性的だったから許すわ >>562
糞デカで食うの大変なだけよ
箱もがさばる 山口勝平あんまり声衰えないわね
コナン見てないから新一はどうか知らないけど >>802
いまんとこ誰もいないわ
なお困ると受けちゃんに電話するわ たまにアニメやゲームのOPをニコ動やyoutubeで探して観まくるわ >>814
高校生役はさすがにウーンてなるわ
グーフィーの息子の時みたいなショタ声は違和感ないけど 紘ぶっちのメガネが変態キャラとしてイマイチすこれないわ だから言ったじゃないぶっちの兄
期待外れだったって >>822
んーちょっとだけウザかった
最初から自分で動けばいいのにって🥲 >>822
またからくんはヒロインとブラコン同士で通じ合ってたわ 青い魔人がメガネからまたからくんにのりかえるのかしら? >>829
いよいよ雑魚っぽくなるわね眼鏡
使い捨てキャラだわ 八つ墓村YouTubeで無料で見られるのね
因習村あるあるの不気味な双子の始祖よね ヒロインはまたからきゅんとの方がまだ有り得そうね
主人公が未だによくわからないわ >>830
ずっと喧嘩を止める為に奔走してたわ
そこら辺が単調だったわね
まほろとの関係性は発展の余地がありそうで面白いけどホモじゃないから黙るわ 闇堕ちしたまたからくんが白ラン着て紫チームのボスとしてメガネを傍に侍らせる展開がくるなら婆はこの先も見続けるわ >>837
主人公がダメだと乗り切れないわね
早く脱童貞以外の信念見つけてほしいわ >>835
ブラコンのまたからきゅんがミナトを放棄するわけないのよ🥺 またからきゅんにはムキになるみたいなのは指摘されてたからこれからに期待ね🌿 ホモ水紘ボーって何話くらいから盛り上がり始めたかしら… 紘ぶっちここまでホモ二次創作がぜんぜん流れてこない段階でお察しだわ
代わりにルイスとイサミのホモがやたら流れてくるようになったわ ホモ水はずっとキラキラふわふわな部活アニメしてて
😵婆こんな顔で見てたわ ばーは運動部じゃないから最後以外ははなおじって見てたよー🥺💦
でもラストは公式試合であれはねーわって🥺
ばーは常識的な大人だかんね🥺えっへん ホモ水は画面眺めてるだけでも全然見てられたけどぶっちは 異世界から日本にやってきた系の漫画でディズニー連れて行ったら「本物のお城だ!」って大興奮するシーンがあってすごい違和感だったわ >>848
ホモ水は知らないけど紘ボーは1話から主題がはっきりして面白かったわ 鉄分のむヨーした🥺
生理には鉄分が不足だからさーあ🥺 婆のとこには紘ぶっち流れてきたわすこってる人がフォローにいるっぽいからみたいだけどちょっと驚いたわ 今回泣いてたモジャ緑が学ラン脱いでたのは何でかしら?
グループ抜けたいのかと思ったら違ったわ 恵方巻きとは卑猥なお座敷遊びが発祥
婆らは正しい使い方をしてるわね 佐々木望ってマジで全然声変わっちゃったわね言われなきゃわかんないわ 今更だけど作画があまり女子向きではないわよね
もっとシュッとしてないと ひろぶっち切るつもり無かったけどもう1話見逃しちゃったわ なんか満腹中枢壊れてるわ
食べなきゃ食べないでもお腹空かないけど食べると無限に食えちゃうわ
鏡見て腹出すぎてて引いたわ ねえひとりじめマイヒーローってまだ終わってないの? >>891
一人前を三食食うでいいじゃないの
知的ボーダーとか? 佐々木望はたしかに声は変わったけどあの年齢でいつまでも可愛い系にしがみついてるよりぜんぜんいいと思うわ
ハサウェイでも脇キャラで出てたけど色気のある大人の声だったわよ どこも逆のハーブなんてきついものだけど赤青カプと青赤カプの見えてるものまるで別物そうってイメージあるわ 佐々木望代表キャラあって有名人で学歴もあるのすげ
しかも現役じゃなくておっさんになってからの学歴 今でもイメカラ的なものってあるの?ソシャはありそうだけど >>905
グッズ出てるジャンルはある所多いと思うわ >>905
婆向けにグッズの多いジャンルはたいていなんとなく決まってたりするわ 検索避けか伏せかわかんないけどカプ名やキャラ名を絵文字で表すの読みづらいからすこじゃない 佐々木望のウィキ見て婆も頑張らないとって思ったわ
でも今日はねむねむだから明日か明後日から頑張るわね そういやAKIRAを原作沿いでアニメ化する話あったけど結局頓挫したのかしら 昨今の実写化の話題で進撃の巨人の町ヴァーさんの話を知ってしまったわ
シンプルに怖いわ >>832
八つ墓村は婆のイメージだと頭に蝋燭立てた殺人鬼が祟りじゃー!って叫びながら襲ってくると思ってたけど祟りじゃーは別の人だったし頭のは懐中電灯だったわ
ついでにこの殺人鬼は過去の話で本編の事件には特に関係ないのよね >>928
別に怖くないでしょ
あれ持ち上げてるのうざいわ 進撃のそれ
作者をドSサイコホモにして面白がるノリきついのよね >>930
そうそう
あれ結局なんだったのかしらね
殺された8人の落武者の怨霊が取り憑いてたとかなら分かるけど32人?31人?ころころしたから8人の復讐って感じでもないし
津山三十三人殺しネタやりたいからやろっと!って感じの軽さを感じるわ >>936
自カプにきて
作者と公式が痛くてメディア展開終わって未来の展望ないジャンルだけど🥺 婆はどっちかってーと禿とエタってるようにかんじたわ >>935
主人公を罪人の息子にするのと狂った旧家の演出のためだと思うけど正直あんまり効果的に組み合わさってないわね
あとわりと乱歩の孤島の鬼を意識して書いてるわこれ 東京喰種はメディア展開で良かったやつ思い浮かばないレベルね
まあアニメのおかげで原作爆売れしたから成功ではあるんでしょうけど しみっしみの大根があります🥺海老つくねも煮ました🥺 ヒカキンの彼女がダイヤの指輪貰ったのにダイヤがデカすぎて偽物だと思われた話しゅご
どんだけでかいダイヤだったのよ
ダイヤモンドリングキャンディみたいなの 休止レベルでメディア展開終わったコンテンツ扱いされるなら婆のジャンルなんて最初から存在しなかったと同じだわ 休止色んな意味で終わってて気が付いたら無風になってて今どうなってるのか知らないわ
この前わいわいで作者が原因不明なのに手術したって話だけ見たけど うっせー!うっせー!うっせーわ!金田ーーー!鉄雄ーーーー!!! >>954
作者が昨日か一昨日退院したそうよ
これからリハビリするんですって >>950
よみうりテレビと日テレの区別ついてないとかじゃなくて? グールとチェンソーの作者って素人時代にチンコの漫画描いてて同じ匂いがするわ >>966
金髪美人のシャワーシーンは定番なのに🥺 おちゅ
いうて秋田は休止はまだマジロで細々稼ぐ気なんじゃないかしら 今ジャンプではカグラバチが売れてるらしいわ1話読んだけど全く面白さがわからなかった 洋物ホラーほど無意味なエロと相性のいいジャンルはないと思うわ >>963
こんな事件があっても小学館で描き続けるのか仲間を守るもないのかって叩かれてたわ >>970
男キャラメインだからなんとなくホモ萌えできそうよ >>973
仲間でもないネット民が口出すことじゃないわね
コナンを日テレから引き上げろって主張してたのに誰も相手してくれなくて拗ねたのねとしか 婆は弱い読者
グロはワンピ鬼滅くらいにとどめて欲しい 歳取ってからグロダメになったゃったわ
昔はすこすこだったのに悲しいわ 婆たち最近行って楽しかった場所とかない?
出かけたいわ 漫画のグロは平気だけど映像のグロは無理だわ
小説のグロも想像力働くからイーってなるわ 誰かと出かけたいけどその誰かがいないわ
割と真面目にわいわい婆と出会いたい カグラバチは幼女が美少女に成長したから婆向けではないわね >>991
婆も出会いたいわ
最寄りのイオンで待ち合わせしましょ >>993
イオンモール鶴見緑地でいい?
大日でもいいわ >>984
好みのお香作ってくれるお店楽しかったわ
しかもお値段ワンコインよ >>994
いいわよ
婆は婆の最寄りのイオンに行くからわいわいで会いましょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 56分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。