ワイドショースレ Part.34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が宣言して立ててください
※前スレ
ワイドショースレ Part.33
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705964503/ でも実在のプロデューサーいるんでしょ
セクシー田中さんで作者と交渉してた人物がいるんだから チーフプロデューサーは総括で実務はメインプロデューサーじゃないの たーたんドラマ化流れたのね
まあ仕方ないわよね
雲隠れしてるプロデューサーのドラマなんて批判しか出ないだろうし たーたんが中止になってムロツヨシ主演のオリジナルドラマをやるのかしら たーたんの作者さんは単行本売れる機会逃して残念とか思っても誰にも言えないわね 漫画家も小説家もみんなドラマ化拒否したらおもろいのに んなわけないわ
自分が書くもの以外はどうせ別物って割り切って楽しめる人間もいるのに
問題点わかってないとドラマが悪いって短絡的におもうのかしら 今やってる日テレドラマだとナースエイドの原作者はドラマ化納得して楽しんでるしそういう原作者がいてもいいわよ >>684
おせん原作であの後高飛車女プロデューサー出てきてたからモデルにしたのかと思ったわ
ジャニ風事務所もでたし >>698
もちろんそうよ
全部の実写化が悪いわけじゃないし改変が必ずしも悪いわけじゃないもの
原作者が心から納得してたらいいと思うわ
読者視聴者の感想は別にして スタッフの誰もプロデューサーに会ってないって異様な感じするわ
それともチーフレベルだとそういうものなのかしら 亡くなった作者さん原作改編絶許みたいにざっくりとらえられててかわいそうだわ
芯を変えないでほしいだけで映像化に適応させるのは平気みたいだったのに 真木よう子あれメンタルやばいの?
気持ち悪いとかもあるけど何か躁すぎて怖 >>700
へー実在するのかもしれないわね
おせんは大変だったみたいね >>705
真木よう子は昔から不安定なとこない?
コミケ参加未遂事件とか 自由に生きるって言ってるわね
そもそも吉本から口止めされてる内容全部言ってるのね コンビ名みた時は知らん奴らだわって思ったけど辞める人の顔見たら見覚えあったわ 近所迷惑の自称画家怖すぎ
あんな人が近くに居たら引っ越すしかないの?ずっと病院に入院してて欲しい エアガンの件真木よう子ならなんかやってそう感あるわ >>712
容疑者ってついてたから現状逮捕されてるんでない?まあ仮に懲役ついたとしてすぐ出てくるだろうけど あれやめる!って勝手に言ってるだけじゃないのかしら
兼光はなにも言ってないんでしょ? 吉本側からすれば無期限の活動休止にさせてよくある自主退社してもらう方向のヤツでしょ?休止解除いつか分からないって言ってるしSNSの制限までさせてるし
相方は何も言えないでしょうし今は多分吉本と調整してるんじゃない ザ・セカンドとかいう漫才コンテストの決勝に名前があったけどどうするのかしら… 漫才の大会は東京ダイナマイトが入院して
出場できなくなった前例があるから大丈夫でしょ 癖があるって片付けられていたけど服薬されている人って知らなかったわ
お休みさせてあげてほしいわよ >>717
出れへんって一枠あげたってって言ってたわ
吉本から出れないって言われたのかしらね 新海誠と親しいプロデューサーが児ポで逮捕って生々しくて嫌ね 細田ならわかるけど新海誠ってそんな作風じゃなくない? 天気の子のホテルとか君縄の酒とかわりと気持ち悪いわよ 新海誠って大昔から拗らせている印象だわ
爽やかではないわよね 君の名はの時に東宝の女性社員が気持ち悪い要素にダメ出ししまくって広く一般に受ける内容になったみたいな話あったわね
それでも監督が最後まで抵抗して残ったのが口噛み酒だったとか どうしても譲れないとこだったんでしょうね
クリエイターってこだわり持ってる人多いし ザセカンドが生放送ならとても出せないと思うけどどうなのかしらね どこかで読んだエピソードだけどビルの屋上にでないと行けないロケで1人だけハーネスつけてたっていうの怖すぎたわ
そこまでだったのを知らなかったわよ >>729
安全管理上はハーネスつける方が賢い正しい人間だけどね 出れないって吉本から言われたんじゃないの?出れへんって言ってるじゃない >>727
それは分かるけどこだわるところそこ?ってなるわ Theセカンドそもそも今は32組までに絞ったところだから決勝進出(テレビ放送)はまだ決まってないのよ
でも予選会場ではTwitterのことには一切触れなかった上で純粋に漫才やって物凄くウケてたみたいだから残念だわ 日テレドラマ班の説明ひどいわね
自分達はやる気だったけど小学館がやめろっていうから〜こんなに準備してきたのに悔しい〜小学館のせいで〜ってことしか言ってないわ
日テレ自分達で中止すべきって判断も出来なかったのね >>740
周りにそういうのがいても付き合ってられたってことでしょ >>741
それ文春に載ってるやつ?
ドラマ班側の話そんなの載ってるのね >>744
見てきた
日テレやばいわね悔しいとか被害者意識丸出しで引いたわ 胸糞すぎてソース確認したくないわ…
一読者の婆ですらこんな気持ちになるんだから漫画家の人たちやるせないでしょうね 中止が間に合ってよかったわね
でもむしろやって日テレ燃やした方が良かったのかしら どんだけ燃えてもテレビ業界は「ネットのなにもわかってないバカなしろーとさんが」ってしか思わないわよ
なんも変わらないわ自分達は違うと思ってる選民意識バリバリのやつらだもの 「(ドラマの)延期っていうところを受けて、僕らも茫然自失というか。こんなことはありえないので」
ありえないのはお前らの版権意識の方よ あんな事があっても危機感ないのやばいわ
名のある漫画家が犯人捜しや攻撃はやめようって理性的にしてて偉いと思うけど過激になりすぎないように文句言い続けた方がいいんじゃないかしら
自分達は名前出てこないからって当事者意識ないのかしら 日テレほんと気持ち悪すぎだわ…
倫理観皆無なのね… 日テレは24時間テレビの寄付金横領もあるし倫理観ゼロのイメージしかないわ >>754
今年も何事も無かったかのようにしれっと24時間テレビやったら本物だわ… 少し前に募金するところだったか保管するところにカメラ設置したとか報告してたと思うわ
内部犯なのに意味なくね?って思った記憶があるのよね
対策終わりでああ今年もやるのねって思ったわ >>755
今年の24時間テレビのために能登半島地震で親が死んだ子を探して密着しろとか会話してる日テレ社員がいたと飲食店関係者にバラされていたはずよ 精神病扱いして告発者の証言の信憑性下げるのは飛鳥時代から存在する古典的な手法 文春ソースだけど日テレに小学館が実写やめろって言ってきて
日テレ側は全部用意してきたのにこんなのあるのかとか悔しいとかありえないとか
そんな説明だったらしいわねぇ >>759
精神病かどうかはともかくSNSの雰囲気しばゆーとそっくりよ 強迫性障害って公表済みなのに精神疾患扱いと言われても 小学館側に不信感を抱くとか勝手に立場逆にしてて笑うしかないわ
不信感抱かれたから中止になったのよ 文春はクソゲスだけど長年クソゲスやってるからでっち上げで記事かいても訴えられて損なだけなんわかってるのよね
本当にある後ろ暗い隠したがってることを暴いてこそっていうゲス精神だから記事にはまあまあ信憑性あるわ
ただし全てが本当というわけでもない ネットの外野に無責任に囃し立てられて注目されてちょっとした躁状態の今はいいけどふと落ち着いた時反動がきそうでこわいわ 真木よう子もかなりきてるわ
酔ってなんか意味不明なこと言うの配信してたし 真木よう子はかなり前から色々ヤバい話出てるわよね
周りに止める人居ないのかしら 日テレが制作スタッフ集めた説明会の録音データ流出してるのえげつないわ ユダって呼ぶと酷い裏切り者感あるけど日テレは裏切られるだけの理由があるわね パンフレットはいったわ要らないわ?
制作会社ね
主人公改悪ドラマの舟を編むはBSNHKだけど普段日テレのドラマ作ってるPとスタッフが制作してるわ 真木よう子は昔バラエティかなにかで子供の頃弟の指を白熱灯におしつけてたエピソードを笑って話しててそれが全てを物語っているわ 真木よう子はドラマで見た時滑舌悪くて一人称がワダスって聞こえて東北弁キャラかと勘違いしたことがあるわ SPの真木よう子の役って企画持ち込んだ原案脚本が男俳優でやりたかった役なのよね
かなり拒否していたのにごり押しされて女キャラになったって愚痴ってたわ どつよ退所ですって
婆の元推しグループが解散したときにキンキは絶対ないって豪語してた内野いまどうしてるかしら 芸能人のゴシップだからワイドショーでいいんじゃないかしら SPほんとは全員男でやりたかったって原作者言ってたわよね
庶務の人もおじさんでやりたかったと言ってたわ >>779
それ1ヶ月くらい前に記事出てたわね
退所してもKinKi Kidsは残すんですって 内野婆間違ってたらツッコミいれてほしいんだけど
旧ジャ二のレコード会社が自前のグループは名前存続で
他レコード会社だったグループは解散なのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています