わいわい雑談スレ 8630
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706944840/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ187
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706266179/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8629
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706936535/ おつわよ
東京とか大阪婆は知らずにすれ違うくらいしてそうよね カグラバチってどう見てもナルトの絵に影響受けてるわねシャルなんてサクラそっくり 最新のホモはじゃないけど少し前のホモをいくつか読んだわ
あとモアザンワーズの原作の人の漫画が電子で読めるようになってたから読んだのと睨めば恋の人の新しいホモの単行本を楽しみにしてるわ 自カプ掘ってたら身に覚えのない自分がブクマした小説あって読んでみたけどなんにも覚えてなかったわ
今読んでも特にすこって感じもないしこのときは何を思ったのかしら ぶりんばんばんぶりんばんばんぶりんばんばんぼん
ぶりんばんばんぶりんばんばんぶりんばんばんぼん お風呂に3日入ってないわ☺
足をウェットティッシュで拭いたわ☺
すっぱ納豆臭いわ☺ >>42
それぴちょん…ぴちょん…でしょ
しとしとは沢山の雨粒が程々の量降ってるの 洗糖はミネラルを多く含み、体にいいばかりではなく、料理の味やコクを引き立てます。 さまざまな料理に万能です。
サトウキビの煮汁から黒蜜を取り除いたものを結晶化させただけの物で、黒糖を除くすべての砂糖のおおもと、すなわち原料糖です。 >>43
ヒートテック靴下は毛玉が凄いわ☺
もけもけと婆の皮脂汗がマリアージュされてるの☺ 運動不足解消のために昨日一日チピチピチャパチャパ踊ってたら完璧になったわ
婆たちに見せてあげたいわ スレ一覧でレス増えてなかったから婆だけのわいわいだと思ったのに婆いるじゃない ピチピチチャパチャパダンスなんてあるのジャンプするだけじゃないの カグラバチはそこまでしつこくなくない
しかもレス内容ほぼ見たこと無さそうなのばっかだし 最近のジャンプの漫画読んでると呪術とかでもまあ面白い方だったなと思うわ
ジャンプオワコンすぎよ >>58
婆もそれ凄く感じるわ
呪術おもんなって思ってたのが嘘みたいに面白く感じてるわ
死滅回遊ですらそう 呪術は今までやってた話無意味って思うくらい中身ないわ…
五条アホみたい >>27
当時義理いいねしようとしたけど間違えてブクマしたんじゃない? 昔は日付が月曜に変わるまで起きて深夜のコンビニに夢中でジャンプ買いに行ってた婆だからなんだか寂しいわ 深夜にお家出ても怒られないご家庭だったの?楽しそうだわ 婆は深夜徘徊してたし怒られてたけどなにも悪いことしてない婆だったわ
ただど深夜の散歩がすこなだけだったわ 婆もたまに徘徊してたけどそこそこ田舎だから怖くてずっとチャリ乗ってたわ 婆の地元なんて深夜に歩いてたらやべー爺かやべー犬とエンカウトするわ セールで買ったワンピが家にあるワンピと色柄被りしてたわ
辛うじて家にあるのは白地に青の花柄の半袖で新しく買ったのは白地に青と黒の花柄の長袖だけど着てみた印象ほぼ同じだわショックだわ >>59
多分呪術かヒロアカか終わったら次ルフィさんの横に並ぶであろうサカモトなんかマジで中身無いしね🥺
バトルは好きだけど >>70
揺るぎない好みなのね
相方が出来た時に姉妹になれるしいいじゃない 友達が泊まりにきてみんな睡眠薬飲んで目わ覚さないから泣きながら救急に電話したら話が通じないから焦る夢をみたわ ジャンプ面白いのあるじゃないってタイトル頭に浮かべたら
ジャンプラの作品ばっかだったわ
確かにやべーわねジャンプ 仕事行ったら話せる仲間居るしお金も入るし一応仕事出来る方には分類されてるから頑張れるわ
でも本音は家でずっとゴロゴロしてたいのよ 婆おはよう
人生で初めてSK-ii買った婆だけど昨日の夜使って起きたらマジで手触りも見た目も何もかも違うわ
リピするわ 最近ジャンプ本誌買ってないわ
昔は立ち読み出来たけど今出来ないし何が連載されてるか全然知らんわ
ジャンプラは読んでるわ
もうアプリの手軽さに慣れたらアナログに戻れないわ >>83
横だけどマ?
アニメのご利益ないじゃないの
よく許したわね >>85
マジよ
今のジャンプ何でもアニメ化するしその時マッシュルって単行本は売れてる方だったからね >>81
婆も昔つこてたけどちゃんと良いわよね
でも使い続けるには高いわ 婆へ
紘ブッチのまたから兄の顔から🌿抜けたと報告ありましたが作画がもう崩壊しましたか?
婆より マッシュルアニメ面白い?
アマプラのランキングが良かったような寝ぼけてたような >>92
婆はすこだけど出落ちギャグバトルみたいな感じだから人選ぶかも
リアちゃん向け行けるならいいかも スキンケアマジで一生定まらんわ
なんか何使っても一緒な気がして化粧水だけはバカ安いの使ってる >>92
マッシュルは海外でめちゃくちゃ人気あるブラクロパターンらしいわよ
そういえば2期始まるからって久しぶりに後日譚の短編出たのにわいわいで話題にもなって無かったわね ホットケーキミックスにシナモンパウダー入れて作るとシナモン味になるかしら >>91
またからて人がいるのよ
てか股から兄の顔のハーブて何よ🥺 >>96
わいわいでマッシュルすこってるの多分婆ともう一人の婆くらいだと思うわ🥺 >>100
婆もまぁまぁすこだからこれで3人ね
なんかいい意味で何も無いから婆的にいいのよね マッシュルのダンス流行らせようとしてるみたいだけど全然tiktokのおすすめに流れてこないわね >>99
んふふそうよね
でも結構入れないと駄目かしら
まあ試してみるわ マッシュルはお菓子とコラボしてたから国内でも人気なんじゃないの?
婆人気よりキッズ人気というか >>104
シナモンて摂取制限量あったはずだからほどほどにね OPのダンスなんかで盛り上がるのはリアちゃんくらいよね
結局中身よ 昨日サイゼいったんだけど二人で4千円て食べ過ぎかしら ねー婆たち聞きたいんだけど
ジャンルの村長って大手とか絵馬とか関係ないもんなの? ダンジョン飯おもちろいわ
けど二次ホモ全くないわね
ライチルライなんて夢のまた夢だわ😔 >>106
あらいい話聞いたわ
栄養効果がすごいって聞いて毎日取ると思ったのよ >>111
関係ない
村長に大手や絵馬もいることがあるだけで関係ない アニメのダンスはコナンのパラパラくらいしか記憶ないわ >>108
ボトルワイン頼むと余裕でそれくらい行くわ サイゼでボトルワイン…うん…
無駄なことじゃないかしら >>116
そうなのね
twitterとか支部とかフォローしてるの絵馬だけだからこの中に村長的な人がいるのかしらって見てたけど
それじゃ見てるだけの婆にはわからないわね >>110
細々としたもの結構頼んだわ
>>118
ボトルは頼んでない…🥺 >>111
村長は声デカ交流馬とかがなるやつじゃない?
多分フォロワー!!するタイプでしょ サイゼでワイン
駆け出し冒険者の夜の風景って感じで嫌いじゃないわ >>124
ろくに描かないから避けてるやつだわ
やっぱり描き手にならないと出会わないのね わいわいにはサイゼ行ったらボトルワイン開けるおひとり婆だっているんですよ! 婆のランブルスコセッコジュースみたいでおいちいわよ😋
1100円でいっぱい飲めてお得だわ🍷 >>128
ママンが作ったわ
たまごが半熟でからしが効いてるわ 婆と接する時だけすごく肌や頭を掻きむしる人いるんだけど婆がストレスなのかしら
婆はその肌を掻きむしる音がめちゃくちゃストレスでイライラするわ
イライラスパイラルね >>132
もしかして婆って猫ちゃんなんじゃない?
その人は猫アレルギーがあるのかも >>132
そんなことある?
思い込みなら統失っぽいし本当に婆と話してる時だけ掻きむしるなら相当ストレス与えてるからどっちにしろ自分を見直した方がいいわよ >>132
ただのアトピーとかじゃなくて?人前でそんなに掻きむしる人もなんかあるわ >>132
婆の考えすぎな気もするけど相当苦手に思われてるのかしら 支部ってR18厳しいのかと思ってベロチューでもR指定してたけど他の人のみたらがっつりやってるとこ書いてて全然そんなことなかったわ もうハッキリ本人に婆のときだけめっちゃかきむしるのなんでなの?って聞けば その声デカ全員村長ってわけじゃなくてマイナージャンルとかに行くとなんか村長面?するのがいるわ
例えばだけど新規入って来たら〇〇推しの新規さんいらっしゃい〜!ゆっくりしていってね〜!みたいな空リプとかをガチでやってるのよ
これ実際自ジャンルで見たやつよ >>135
普通に喋ってるだけで向こうが勝手に掻きむしってるだけで加害者認定おかしいわ
ねちねみミス指摘してるならまだしも >>143
あるあるよ
どうにも出来ないし仕方ないわ 婆の弟もそれやるんだけど喋りづらい相手と話すとき気まずいのと手持無沙汰でそういうことするっぽいわ
ぶっちゃけ汚ねぇからマジでやめて欲しいわストレスマックスよ >>144
日本語おかしいしやっぱりちょっと精神的に不安定なんじゃない
煽りじゃなく一度心療内科に行ってみるのもいいと思うわ >>146
ほえー癖なのかしら
言えそうなら言ってみても良いんじゃない? >>147
老眼で誤字だらけだわ
婆は>>132じゃないわよ >>148
注意しても無意識にやってるから無理だと思うわチックみたいなもんよ
物があると触らずにいられないとか衛生に気を使わないも同時装備してるからほんときついわ >>143
新作オリアニで全員よーいどんなのにそれする人がいたことあって目眩がしたわ >>146
あー
電話してる時メモに落書きする感じの奴かしらね? 昔の電話機で受話器のネジネジ延々ネジネジしてたこと思い出したわ 何かしら苦手に思われてるにしろその理由が向こうの都合だったりするのよね
昔いじめられた人に似てるとか >>153
それは手持ち無沙汰で落ち着かないのを常同行動で治めてるのとはちょっと違うような気もするわ なんか新しい情報聞いたときにソース聞くと不機嫌になる人なんなの
別の疑ってないわよ一次ソース確認したいだけよ わいわい婆には性悪説が適用されるからまずは婆側を疑うのよ 原作厨だからもし公式で対抗カプがエターナルしたら従うって言ってる同カプ婆がいるんだけど推しカプとっくに爆破済みでここ2年くらい対抗燃料しか来てないのに一向に移動する気配ないのよね
しかも原作ちゃんと読んでたら推しカプ以外にハマるわけないって他カプ叩き続けてるの
あの婆頭の中どうなってるのかしら プリキュアのケツアゴマッチョのパパがフリフリのエプロンつけてるの草だわ >>161
対抗エターナルで脳破壊されたんでしょうね >>158
そこまで手間押しつけてこようとする甘えがムカつくの
気になるなら自分で調べればいいのよ 自カプは大エターナルしたせいで対抗の自カプdisと叩きが酷いのよ
そしてその対抗の叩きにXで叩き返してる自カプ内野がいるわ
対抗にもイライラだけど自カプ内野にもやめてくれよって思っちゃうわ >>164
天才肌の漫画馬婆なんだけど言動が病的なのよね…
推しカプにいてくれるのはありがたいんだけどオープン垢で他カプに殴りかかるから爆破されたのわかってる婆としてはいたたまれないわ >>161
むしろ婆はなんでまだそのカプにいるの? 原作読んでればどうこう主張どこにでもいるわね
ひどいとここカプにするなんて国語も出来ないのかって攻撃するからタチ悪いわ >>172
可視化されるようになっただけかもしれないけど最近そういうの多くない?
なんか原作で関係深いカプのこと根拠カプって言って他のを馬鹿カプとか煽ったりするの 対抗にチクチクいう婆ってつまり対抗見てるってことよね
裏切り者だからブロックしましょ でも婆ジャンルは原作読んでれば絶対ABのはずなのよね
なぜかBAが湧くのが不思議でしょうがないわ 婆はチクチク言ってないけど自カプの名前で検索すると遭遇しちゃうのよ 夕飯に揚げ物出してソースは?って言われたら自分で取りに行けって思うわね🥺 >>178
婆のパパンがそんな感じだからまじで思うわ🥺 >>174
多いわね自カプ燃料多いのもあるけどそうやって対抗チクチクするのいるわ
カプなんて幻覚だから好きにしていいと思うんだけど コロッケ食べたくなったじゃない
どうしてくれるの? >>175
色んな炎上話題にいっちょかみして毒吐きまくってるから自分から叩く対象探しに行ってるんだと思うわ >>176
不思議よねあの要素やこの要素を見ればどう考えてもABなのに 今は多様性に走る振りしてニッチ性癖をぶち込めるからね カプなんて幻覚だから好きにしていいと思うんだけど
対抗はいちいち自カプ燃料を否定するから嫌だわ 対抗の弱みを握るには常に対抗をチェックしないとならない地獄ね >>182
実際犬が変身してたわこの先猫も変身するわよ 自カプで検索するとたまに対抗の呪詛引っかかったりはするわね おすすめトレンドに獄寺さんがあってリボーンなにかあったのかしらって期待したら全然知らないキャラだったわ 原作でAはBってはっきり書いてあるけど対抗はAはBじゃないわ!Cよとか
AはB言ってない!ってずっと暴れてるわ
最初はイラッとしてたけど最近は公式描写しか勝たんって思うようになってスルーようになった >>199
わかりにくくてごめんね
ABCはキャラじゃなくてあくまで例えよ ドマイナーカプだから自カプへの呪詛見たことないわ
ついでに萌え語りなんかも無いけど >>198
終わったの5年くらい前でしょ😠って調べたら12年前だったわ
またアニメ化したら起こしてね 公式エターナルなら対抗婆の言うことなんて気にならないからチクチク言うのは不安の表れよね 自カプの受けちゃんに有名なアンチがいるんだけど受けちゃんといえばあの名物アンチよねみたいな空気になるの耐えられないわ🥺 >>88
ひゃだ気になってたのよ
婆便秘ではないんだけど腸労りたいんで飲もうかしら 婆は特に不安なくても怒るからそうでもないと思うわ
燃料泥棒とかは?ってなるし >>207
婆が短気だからかもしれないけど
自カプ叩き見るとさすがにはあ?って思うわ リボーンって最後マフィアになって終わるんだったかしら
自ら進んでやくざルートに入るのは珍しいわよね >>214
目につくってことは対抗の方が規模大きいの? >>209
そのアンチ以外まともならどうでもよくない? 自ジャンルツイ芸人タイプのカプ婆いるけど対抗カプ相手よくdisってから推しageもするせいか全然違う界隈でも有名だわ >>222
横だけど自カプの名前検索するだけで対抗のポストが出てくる時もあるのよ
それは規模とか関係なくてあっちのマナーと怨念に関係するわ >>166
華麗よ
元々左右対称でつくられたパーツを合わせてできたものが加齢で緩むせいよ
だから顔も大きくなるし女優は頭蓋骨しめる美容整形するわ >>225
そういう婆ほどフォロワー多かったりするわよね
キャラdisキャラヘイトに簡単に乗っかる婆多くて嫌になるわ >>226
対抗がマイナーなら燃料泥棒しててもふーんとしか思わないわ >>230
まあ婆も反論すごいからこういうことじゃないの
我慢できなくて自分が正しいって思い込みよ ウソダロの次回予告相変わらずシュールだったけどすごい怖かったわ
集団が無言で熾火の周り踊るの不気味だわ ABサイコー公式燃料多いしまた新しい公式グッズが出るわその点YZは…元気出して…
みたいなの? 燃料泥棒って言葉がなんか面白いわ
婆は気にしないことだから滑稽だわ >>224
そのまともな人たちと話したいなってなった時にあーあのやばいアンチのキャラね!みたいになるのが嫌
まともな人たちの認識も受けちゃんといえばみたいなあのアンチってなってるの辛い >>227
ほーんなるほどね
西洋人は顎割れやすいイメージあるけど加齢が早いのかしら あくまで一般論だけどいろんなジャンルがあるしその中でもいろんな人がいるから
絶対この反応じゃないとおかしいみたいな婆は自己中というか想像力がないわよね 〇〇さんって言わずにフォロワーって呼ぶのよね
無産だからかしら 銀魂の銀高婆がすごかったわ
板を跨いでいろんなスレで月詠のアンチコピペしてたわ
ファイナルで成仏してくれたかしら >>231
正しい二次と正しくない二次があると思ってるの? >>234
燃料泥棒は昔もわいわいで話されてたわね
ABで起きたできごとをACにそのまま挿げ替える奴 >>237
なるほど
でも芸人ってこんな感じなの? >>235
どんな状況なのよ
受けちゃんがよっぽどマイナーキャラなの? >>242
横だけど婆の思い込みの激しさをしてるだけだと思うわ >>245
ツイ芸人は芸人と違うわ
いうなればコミュニティーのピエロみたいな人よ AB贔屓だけどこんなCB派の人が悲しむ展開見たくなかったなあ💦全カプ派の人が楽しめてこその二次だしみんなで盛り上がりたかった…😞 >>229
ツイ芸人は声デカで騒ぎまくる人って感じよ
多分地獄芸するようなのもツイ芸人に入るわ >>251
銀マダがセックスしたのは知ってるけど他2つは何かあったっけ? 燃料泥棒と言えばいまだにドリの成り代わりが理解できないわ
キャラ乗っ取ってでも推しに愛されたいって倫理観どうなってるのかしら CBも好きだから素直に喜べませんでした…なんだかなぁ… 銀高の燃料すごいって聞いたわ
でも話題出る度に銀マダ水差しが来るから面倒とイライラジャンルって印象よ >>258
そんなやりとり見た事ないけど婆はその場面をいつも見てるのね そもそも銀魂二次の話題自体まったく見かけないわ
今どのくらい残ってるのかしら 燃料泥棒ではないけど対抗の擦り寄りが凄いわ
原作設定はABニコイチなのに無理矢理ABCはサンコイチよねみたいな 正しい正しくないは知らんけど他人からは嫌われる二次ではあるんじゃない
友達と撮った写真の顔だけ別人にされるようなもんだし 銀マダはギャグだけど銀高推しはガチな感じだから相性最悪よね >>261
銀高の話のあとにすぐ銀マダは公式みたいな流れ数回見かけたわ
自ジャンル自カプだったらイライラな流れねって見てて思っただけよ >>256
成り代わられたキャラの魂はそのまま消滅するって聞いてから妖怪の類としか思えなくなったの >>256
自カプにこういうタイプいて夢いけばいいのにって思ってたけど受けの設定で女体化させるのが好みに合うんだろうなと思ったわ >>256
乗っ取りというかヒロインが好みじゃないから自分の好みに描き直す感覚だと思うわ
どっちにしろアレだけどヒーローの台詞そのままでヒロインの台詞行動全部書き直す執念は感じたわ >>251
その辺エターナルすぎたわね
銀さんで他カプやってたら死んでたわ そうなの?めっちゃ嫌いな新八受け婆いたから高笑いしていい? 自ジャンルに人気な面識なし顔カプいるわ
妄想は自由だから別にいいけど内野達はまじ公式と思ってるらしくて不思議よ >>274
さすがに面識なしで公式主張は嘘松でしょ
盛らなくていいわよ >>267
なろうでよくあるやつね
成り代わったほうが元のより愛されてこっちの方がいいみたいにされるの 攻略対象の脱糞シーンがある乙ゲずっと気になってるわ そういえば悪役令嬢転生おじは魂の在り方も結構考えてるみたいで作者優しい人なのねと思ったわ
令嬢の魂はちゃんと生きてたわ >>273
心は寺子屋にあるけど今現在の銀さんは万事屋の3人にいるから身体はぱっつぁんのものね 成り代わりがブクマ稼いでるの見ると若い子たちが怖くなるわ >>284
これにハマってる子どういう恋愛するんだろうってちょっと考えた事あるわ なろうの自己投影系で思うんだけど
今って何の努力もない元から天才の主人公が人気あるんでしょ?
どこにどうやって自己投影するのかしらって思うんだけど
大谷翔平に自己投影するようなもんじゃないの? 流行りに乗っかってるだけよ
誕生日にパイ投げする感覚よ 推しの夢小説が支部のランキング入ってた時ちょっと読んだけどタグからして読み手もリアちゃんかなとは思ったわ ねえ楽しみにしてた最弱テイマーのアニメ化がひどいわ
主人公の顔アップばかりで怖いわ
婆のシファラトが >>277
公式は確か盛ったかもしれないわね
ただあらゆる所で出会ったら絶対カプになってたって自前の考察披露しまくってるわ
この前にグッズで出会ったけど内野は公式に認められたって騒いでたわ 夏虎内野だって虎杖がいたら夏油は離反しなかったみたいな感じなんでしょ >>167
手間じゃないでしょ
〜なんだってって話持ってくるってことはどっかで聞いたんだから自分はここで聞いたって言えばいいだけ
>>160
勘違いとか意訳とかあるから興味惹かれたら一次ソース聞くのは当たり前というか普通の対処法だわ
聞きかじり鵜呑みにしてデマ拡散するのも嫌でしょ >>288
だから追放系が流行るのよ
所属コミュニティで嫌われてるっていう一点に自己投影するの >>280
悪役令嬢転生おじさんはキャラが露悪的じゃなくてすこよ
アニメ化たのちみだわ 小6の甥とたまにLINEでやり取りしてるけどホーム画面ヒロアカの二次絵なのよね
今検索すれば簡単に二次出て来るから何も考えず設定してそうだわ 生まれ変わったら前世の記憶あるだけの自分だったはオッケーよね? >>302
ダメなの?
著作権のこと気にしてるってこと? >>303
本当はパーティを支えてるのは僕なのに無能なパーティメンバーに働きを評価されず追放されちゃいました有能で僕を理解してくれる新しいメンバー達と無双しちゃいますっていうアラフォー世代の夢小説よ >>280
たぶんおじさんは令嬢を救うために召喚されたパターンよね
最後はちゃんとおじさんは家に帰ってくるんだろうし健全だわ >>305
二次と公式の区別ついてないのが怖いってことじゃない?
偽物ってわかってて触れるのとは全然違うし 変なやつしかも爺や婆に乗っ取られて上書きされるのとか元の子可愛そうよね
幼児にいきなり爺婆の魂が混入😭 一人いなくなったくらいで回らなくなる組織なら主人公関係なくいずれ潰れるわ あれ割りと転職したら前職のキャリアが役立って収入アップしましたってことよね なろう系でも作家の料理の仕方で人間性如実に出るわよね 個人で楽しむ自作グッズでもどこに売ってますか?って聞くものね 自分のことないがしろにして後悔てももう遅い!妄想して悦に入りたい人間かわちい 第七王子は原作とコミカライズでだいぶ改変してるらしいわね >>316
推しの子は魂の無い子供が産まれちゃってそこに神っぽいのが死んだ二人の魂ぶっこんだって言ってたわ 婆達きなこクッキー作ったわよ!
味見させてあげたいわ もう遅いしたついでにアナルにも教え込んで欲しいわね でも追い出したり消したりより穏便にしようと頑張ったねって思うわ >>321
転生ものだから最初から2人の魂で転生しましたってよくないかしら
こんな変な設定いるの? 肉体に宿るたった一度の意識だけが命だ
肉体ありき
だからこそ尊い 第七王子のキャラデザ女児過ぎない?
下半身に違和感があるわ
もっとショタっぽくして 追放した側がポンコツなのに抜けて初めて主人公の力に気づいて帰ってきてくれ…!
ってやるのを読んだことあるけど全部こういうわけじゃないのよね? ちょっと前のラノベだと自己投影要素が友達いない(いる)ぼっち(無自覚モテ)だったのが追放系(実は有能)になった感じかしら 追放理由がポイントなところから根暗オタクの呪詛を感じるわ
自己投影復讐的なもんよね >>338
そこに自己投影できるってやっぱ自意識高い人多いのねって思うわ >>340
全部これって飽きないのかしら…
何度も読みたいくらいこの設定がすきなのかしらね >>335
ぬかにの受けは嫌いだけどあれはそこまで嫌いじゃないわ
ショタだしホモじゃないからかもだけど >>338
なろうって設定はともかく最終的に自分は有能自分は特別にたどり着くから何も変わってないわ >>324
双子って結構無事産まれてくるの少ないしまだわかる
幽白の蔵馬は割とほんとに残酷 >>336
帰ってきてくれと言う前に全滅して終わることもあるわ >>342
導入で一言オタクが共感できること書いておけばその後ただのハイスペックイケメンになったとしても自己投影してくれるからチョロいわよね 君等もメロメロ少女漫画ほもばかり読んでるんだから人のこと言えない 最近そこそこいい実家で虐待されて偉くて金持ちで顔がいいけど冷血漢みたいな奴と結婚するしか居場所なくなり
冷たくされるけど徐々にに理解され愛される女の広告ばかり見るわせめてホモでよこせ なんかしらの才能があるくらい妄想するっしょ
クリエイターの才能があるとか 無限ガチャはなろうとして芸術点高いわよ
タイトルの長さと主人公に対する仲間のマンセー具合と露悪的な悪役と主人公の努力しなさがイージーモードすぎて草よ 本当に理解できないから成り代わり好きな婆と話してみたいけど周りにはいないのよね
倫理観がどうとか漫画のキャラに何本気になっちゃってんのー?って感じなのかしら 如く8のおかげで埃被ってたPSVITAがめっちゃ活躍してるわ
リモートプレイ本当に最高 男が何故かイケメンに迫られて乙女みたいな面になってるのも相当理解できないし 婆向けなろうの妹への憎しみが詰まったような性悪妹怖いわ 現実でないことをやってるだけなんだから別に自己評価なんて関係ない >>359
友達が悪役令嬢も追放もなり代わりも読むけどファミ通の4コマみたいなスナック感覚ですこなんだって >>369
冷静に考えたらかなり滑稽でしょ
女の立場やってもらいすぎ 自己評価低いからこそそんなもんに頼るって気もするわ 婆向けのなろうってタイトルは忘れたけど江戸時代で腐女子になるやつが1番あってると思うわ
もろに婆だったわよ >>358
それ序盤面白かった
読もうと思ったらログインに使ってたヤフーのアドレスがログインしなさすぎてお亡くなりになってて断念したわ 婆は妹の乙女ゲーやボブゲーに転生するのが分からないそれよりならエロゲに転生するだろって思う
けどエロゲの女邪魔そうだから分かる >>361
腐の中でも追放系みたいな書く婆いるけどそういうの嫌い 将棋やらないだけで藤井くん以上の才能が眠ってる奴がいそうねと思うわ だってなりたいもの
なんとなく思いついてすごく褒められたりしたいもの >>379
描いてるのが男でもホモでもなんでもないからな
女の気持ちでしょ?としか >>380
面白かったわよ
良いホモあったら隠れて描いて1人にやにやしているのが婆そのものだったわ >>383
婆だって男でもホモでもないんだからそんなのわからないじゃない 何故かリアルゲイを描いてそれを見ておもしろがるノンケ女か
謎だな >>390
ノンケ女のノンケの性欲を男たちにやってもらう滑稽ストーリーを楽しむわ >>301
奥さんが太古のオタクだからお父さんがゲームの中にって娘の訴えを秒速で信じるところすき 15000円のシャツがクーポンありで3500円なってだけど適正価格じゃなかったのかしら WEB作家のモテ生活って漫画最近読んだわ
自分が超売れっ子作家と気づかずに幼馴染の女が告白断ったけどもうおそいだったわ
きもちー♪ 平凡婆がフツメンに愛される話が読みたいとずっと思ってるんだけどこれがなかなかないのよねえ 私を振るの?ふーん私ちいかわ書いてる人なんですけど… ラノベの最強はだいたい能力無効化できるやつのイメージだわ
とあるのせいかもしれないけど 牡蠣フライをタルタルソースで食べてビールたくさん飲みたい
でも一人じゃできない みんな転生してやり直す妄想してたいんや
疲れてるんや😭 >>401
あんたがナガノなわけないでしょ!と振ったがもう遅い >>397
ウェブ作家がそんなにモテるイメージなかったわ…
若い子には人気なのかしら >>405
1人でわいわい見ながらすれば楽しいわよ >>395
実は夫婦でサークル参加してたのすこだわ 江戸時代の腐女子のやつは南総里見八犬伝だったわ
ここでもたまに話題になるわよね まともな大人は育児や仕事でなろう系見てる暇なんてないもの… 江戸のなんたら知らないんだけど腐女子の婆が推しカプの攻めくんに愛されちゃってどーすんだっていう話? >>405
生で飯配信してるしてる人とか居るから
そういう放送流しながら一緒に食べるとかは? ふみちゃんだったか健全な子は堕ちないで欲しかったのに腐に堕ちてしまった >>411
朝ドラのらんまんの奥さんが八犬伝腐女子だったわね 成り代わりは成り代わりでAになったからAみたいな態度とらないと!みたいなやつをよく見るけど素直にドリすこれない人用のドリみたいな感じかしら 江戸時代に転生して腐女子やる話と思ったら咲くは江戸にもその素質の話だったか
あれなろうなのね 婆は山賊に襲われるけど旦那が目当てだった夢見た婆の浮世絵がすこ
まんま今の婆と変わらないじゃない >>419
ひゃだそうなの?
その部分だけみたかったわ >>423
旦那でそんな夢見るのはかなりの上級者だわ 読み終わったから駿河屋に売るボックスに入ってるわ
おもしろいわよねあれ 女のなろうって男取られたらもっとハイスペイケメンに評価されますが元の男もやっぱりお前がいいみたいなパターン多いけどなんかやだわ >>429
女は所詮どれだけ男に求められるかが全てだからな 腐女子だけどイケメン好き!付き合えてラッキー!ってなるヒロインはいないのかしら
イケメンから好かれたら誰でも嬉しいと思うんだけど >>425
そうよ
現八と信乃、尊い♡ってセリフがあったわ それを素直に言えないからホモなんて形にしてんだよ! ホモにしたり悪役令嬢にしたりで望んでもないけど勝手に溺愛されちゃう!にしなきゃ女は楽しめないんだよ! >>443
本当に不思議だわ
好きな男と関係を深めていく話でもいいじゃない 婆不良もの苦手なんだわ
年少とか出てくるとドン引きしちゃうわ 素直に愛されて嬉しい私も好きですと言うヒロインを育てていこう あと紘ぶっち主人公コメディにしても頭悪過ぎて心配になるわ このホモが成立したら自分が殺されるって世界で何度もループして死を阻止しようとするわいわい婆 >>447
まあでも素人の書いた普通の恋愛小説とか誰も読まないし >>452
二次BLだと最近わりと見かける気がするわよね
ドリも続いてほしいわ でも結局全話見てるから紘子はしゅごいわ
青魔人はエロそうだから期待してるわ >>457
今はもうイケメンを迷惑がる恋愛小説の方が平凡じゃない? 主人公二人が素直に好き合う話で読ませるには筆力が必要だから
すれ違い嫌われ不遇を盛り込んだ方がストーリー考えるのも簡単だし簡単に読んでもらえるのよ そもそもちゃんと恋愛したことないのに恋愛が書ける生涯童貞処女の爺婆しゅごいってたまに思う 実際に婆たちだって穏やかなホモ語りわいわいよりギスギス荒らしレスに食い付くでしょ?
人間ってそんなもんよ >>468
なんでいきなり婆のこと刺すの?
ちゃんと恋愛を書けてるかは知らないけど 婆はヤクザが苦手なんだけどね
ファンタジーと思うことにしてるけど >>468
殺人してないミステリー作家の話がでてくる展開〜 だから最初からヒロイン全員が主人公好き♥好き♥の一目惚れから始まるのが多いのよ 既婚婆の書いた恋愛が読めたもんじゃないパターンもあるからね
才能が全てよ 婆は友達いないから遊びもデートも分からないの…
なんかそれっぽく書くから許してほしいわ そんな汚いこと及びもつかない高貴なジンシたんかわちいね たまにこいつリアルで会話したことあるの?って感じの変な会話描いてる婆もいるからセーフよ たまにディズニー行ったり旅行編気合い入れて書く作者いるけど婆あんまりすこくないわ
原作準拠の日常舞台が読みたいのよ 韓国の恋愛ドラマはびっくりするぐらいすれ違うわよねやっと恋人になったと思ったら記憶喪失になったり 若い頃の漫画とか見るとたしかにやばい
今は大分社会性がわかってきた…かもしれない あーん食べても食べても満足しないわ😭
食料が底をつくわ😭 婆ちょっと鬱なりかけの頃とかわいわいでウザい事書いてたわ 先生に作中の会話が成立してないって怒られたの思い出したわ 雪見だいふくって随分昔からあるけど今でもちゃんと美味しいの凄くないかしら
ちゃんと時代に合わせてアップデートしてるのよね多分 >>505
わいわいで発散するのよね
婆はしたこと無いけど荒しって動機全部そうだと思ってるわ キャラがみんな会話してないのに同じ情報をいつの間にか共有してるのもあるあるよね 基地ちゃんごはんタイムね
きっかり時間通りご飯で草だわ >>508
サイズとかかなり軽量化に成功してるわよね
企業努力を感じるわ 雪見だいふくみたいな柔らかそうなおデブ受け流行らないかしら…
理想はポケスリのネロリちゃんよ 婆よくレスの文章にダメ出しされるから書いてる小説もヤバいんだと思うわ また腐女子の真実を語ったら基地基地言ってくるーヤダァー 実家ぐらしこどおばは昼呼ばれるからそういう発想になるんだね🤭 >>521
よくて中の下って感じかしら
自分で言うけど一部熱狂的な読者がいるわ >>525
んふふこいつだったのねごめんわよ
確かにこいつかわいいわよね >>525
婆はこいつ攻めがいいわ
睡眠障害のある受けちゃんのために日夜がんばってるのよ 小説ってブクマ少ない方が当たりあるわよね
少ないっていうか300〜800の間くらい >>525
わりとリアルにモテそうだわ
一部の女にもガチの人にも 欠落部分が噛み合うような関係性が好きだから自カプと推しは別って腐は割と多い
そういうタイプは普通に恋愛もしてる >>525
可愛いじゃない
なんか短髪だったら最高なのにってガチの人に言われてそう >>531
婆んところは上限がそれくらいよ…
アタリは10〜50くらいに隠れてる IPPON楽しかったわ
バカリズムチェアマンかなり良かったわね めちゃめちゃ刺さるところがあれば文章力気にしないわ 関ジャニ∞の新グループ名スーパーエイトですって∞も無くしちゃったのね こないだ和食さとで食べた豚汁おいしかったわ
白味噌あまり馴染みなかったんだけどいいわねってなったわ >>549
はーだしゃい🥺
WESTはシンプルで良かっただけに ねえピエール・エルメのマカロンめっちゃおいしいわ
マカロンがこんなに美味しかったことなんていままでなかったわ >>550
ググってみたら具沢山でおいちそうだわ
近所にないのが残念よ 婆はダロワイヨのマカロンでもおいちい!ってなったわお手軽婆よ あー婆お手製のカレー味春巻き美味しすぎるわ
満腹感もちゃんとあるし 婆二次元のうじうじ美少女すこだから女向けなろうにもトライしてみるけどすこになれる子あんまいないわ
ウジウジの時は頭足りないほどだしざまあして元気になるとイキリオタ女になってしまうわ 虎杖くんきゃわだけどきゃわにするには難しいバランスなのよね >>549
∞ないエイトだと8人いないのに?ってなるわ 婆は薬屋ですら耐えられなかったのに世間のなろう耐性がどんどん強くなってるわね >>562
真ん中の動物浮世絵の犬みたいでかわいいわ >>562
ごじょてんの指に全力注いだ感じは好感持てるわ >>552
自分が知らないポケモンだと思っただけじやないかしら
婆もそう思ったし 婆ジャンル小説のブクマ上限が200〜300くらいでそのあたりのを読むと攻めが鼻血出して受けちゃんに興奮してるのとかに当たるわ
10〜100くらいが安定して読みやすくて萌えるわ 今日も快便マウント失礼するわね
食べたら出るって最高ね >>549
トップスエイトってスーパーあったこと思い出したわ ごじょちんの頭がフライドポテトみたいな質感だわ
マックのやつよ 鳥貴族の人がまだいるから∞マーク消さなかったのかしら >>584
うっ…それは否定できないけど個性すらなくなったのよ >>584
関ジャニ∞からしたらかっこよくなったわよね 自カプ1000以上のやつはもはやオリキャラでオリジナル作品してるわ 久しぶりに顎にデカニキビ出来てるわ
暴飲暴食のせいね >>598
内って人が不祥事で脱退
錦戸渋谷が脱退
かしら >>602
わいわいの婆婆よ
地雷は既婚隠し婆と婆受け >>603
そういや内君は不祥事だったわね
入院した時の錦戸とのホモエピすこだったわ ポケスリのネロリ博士にポケモン送ると飴になって返ってくるのよ🥺きょわいわ🥺 >>606
隠されるのが嫌なのよ😡
独身のフリして婆を弄ぶの😡 >>611
昨日より暖かいと思うわ
どう見ても明日雪積もりそうもない >>610
弄んでるつもりはないかもしれないわよ
どうせ一時の夢なら知らないほうがいいことだってあるもの >>612
雪降らなそうなのね
凄い寒いみたいな予報だったから怖かったわ 安田って人が渋谷とそっくりになったことくらいしかわからない
内野によると闇深いホモネタがあるらしいけど本当かしら 婆最近ムーン全然見てないんだけどなんか読みにくくなってない? >>618
100話以上の作品は外部リーダーアプリで読み込めなくなったわ >>614
だったら隠したまま姿を消してほしいわ…
婆には他がいても婆には婆だけだったのよ… へー
そういや読み専アプリは非公式だから不具合あっても知らんって書いてたわ
使わせたくないのかしらね 古いタブレットでムーン見れなくなったのよね😂
困るわ! >>622
評価やコメント機能がなかったり解析に残らないアプリがあって書き手からすると微妙って聞いたことあるわ
昔だから今は違うかもしれないけど あいぽんだとムーンとかDLできるようなアプリないっぽくて可哀想と思ったわ
あるのかしら なろうリーダーは修正するってアナウンスだしてるわ
神アプリだからマジで頼むわ🥹 んふふ
自カプの原作燃料台詞は声出して読みたいかも 婆の名前で婆を呼ぶのはわいわいの基本よね
つまり婆婆は真実の愛です あ〜ん夜ふかしのち早起きしたからねむねむだわ🥺
おやみなさ〜い😴 桐生ちゃんと錦ってあんなにホモだったのね
どうして本編ではあんなことに >>644
婚約者できてポイ捨てするクソ婆じゃない 性欲を恥と思うのは生命の働きに反する由々しき思想よ🥺 >>648
でも婚約者も婆だし🙄
ついでにパパンとママンも婆だもん🙄 性欲のおかげで推しに発情して貢げるわけだしね・・・ >>649
性欲を素直に表現できず受けちゃんやヒロインに自己投影してイケメンに好かれて迷惑〜ってやるのは恥ずかしいわ 哀れなるものたち気になるけど
婆も年だから気になる程度の興味で映画一本我慢できそうにないわ 婆って呼んでくる婆は嫌いよ
婆は婆よ
婆じゃないわ 哀れなる者たち絶対面白いだろうけど落ち込むの確実だからアマプラまで待つわ
女王陛下のお気に入りも面白かったけど疲れる映画だったのよね… >>661
>>662
婆が嫌いってだけなのね
同レベルってこと分かってるならいいけど 一方的に愛されるヒロインが好きな婆の方が多いはずだけどこういう話題の時出てこないわよね
何がダメなの婆は好きよ!って言いたくならないのかしら どんな内容か知らないけどかっこいいタイトルね!哀れなる者たち >>663
今哀れなるものたちの感想見てきたけど案外グロいらしいわ
あとセックスシーン生々しいって >>668
死んだ女の身体に赤ちゃんの脳入れられてその赤ちゃんが冒険して成長する話よ >>672
この監督の映画そういうの多々あるものね
元気なときにしか見られないわよ >>675
それって発達障害者みたいな感じじゃないのかしら >>680
レズだしドロドロ多めよ
でも間違いなく面白いわ >>683
口ではそう言っても読むものはイケメンに愛さればかりなのであった… イケメンに愛されたいけど迷惑がりたくはないわバッチコイよ >>677
生々しいとなんか嫌よね
フェチなんだなってなるこだわりの描写じゃなくて実体験を訥々と書いてる感じの必要性がない描写 天才医師に胎児の脳を移植されってサイズ感バグってるわね >>678
爺がモテないのは顔のせいじゃなくその中身よ 付き合いでたまたまボートレース行ったら大勝ちしちゃう婆
すこなアニメがパチ化したから記念に打ったら大勝ちしちゃう婆
婆はただゲームとして楽しみたいだけだったのにこんな大金どうすればいいの〜!?
😴💭 ネナベがドリでオナるの好きなのは勝手にしたらいいし他人から共感の押し付けしないで自分を肯定してあげたら? >>678
婆の腹肉が好きとかでもいいから何かしらの理由はほしいわ
何も理由なしだといつ捨てられてもおかしくないじゃない >>688
エロ食いグルメ漫画よ
ラーメンに自己投影するわ >>692
なんの意味もないやたら詳細で長い料理描写みたいな奴! 不幸な若い女性ベラは自ら命を絶つが、風変わりな天才外科医ゴッドウィン・バクスターによって自らの胎児の脳を移植され、奇跡的に蘇生する。
「世界を自分の目で見たい」という強い欲望にかられた彼女は、放蕩者の弁護士ダンカンに誘われて大陸横断の旅に出る。
大人の体を持ちながら新生児の目線で世界を見つめるベラは時代の偏見から解放され、平等や自由を知り、驚くべき成長を遂げていく。
説明が頭によく入ってこないわ
胎児の脳移植されたのなら中身は胎児じゃないの? 男のアバター使わなきゃイケメンドリも楽しめない腐は大変よね >>704
早くイケメンから一方的に愛される妄想でオナニーしてきな
誰も止めないから 婆が容姿でも中身でもモテるわけないし…
だからキラキラ少女漫画から逃げてホモで疑似ノマやらせてるの… 近所のイオンシネマでは朝イチとレイトショーしかないわ
見に行こうかしら >>703
たとえば女装エロで受けを脱がしてるときに
ブランドと一口に言っても〇〇のコルセットにはこのような特徴がありこういったところで身体のラインを美しく見せて重宝するのだ受けの体もまたそのように美しく見えた
みたいな
受けの体の描写より〇〇のコルセットの話なげーーーみたいな 荒らしって自分で情報もってこれないくせに話に入ってくるからきもいわ >>714
同じ人がいっぱいいて良かったわねぇ
早くしてきな ドリを拗らせた腐にとってドリはコンプレックスなのだ >>718
横だけど婆この事細かに書いてくる描写すこだわ >>705
中身は胎児から始まり
そして旅で段々成長していくのよ 胎児が大人の体持ってるというだけでなんかストーリーになるのだろうか >>729
まんこ濡れ濡れでクリトリス勃起しちゃうわよね
クチュクチュしてるとこ実況して 男は女のこと人間と思ってなくて体しか好きじゃないからあんま夢見られないわ
その点男同士は本気で認め合えるからロマンある >>724
推しカプのすけべといらん描写1:9でも?
作者が普段からTwitterで〇〇のコルセットはいいぞ!ってやってても? >>733
ケンコバの女性は好きじゃないけど女体はすこの発言思い出したわよ >>733
男の対等感を借りてる気になって乙女のドリねえ >>717
婆んとこはお昼とレイトショーのみよ
主婦向けなのかしら まあ女も自分の他の女にマウントできる自慢のハイスペ彼氏として愛してるだからな
似たようなもん ドリや愛されが嫌いなわけじゃなくてねな基地が嫌いなだけなのよね >>730
なんでそんな急速に成長すんの?
脳が胎児なら胎児スタートの胎児の速度で成長するんでしょ? 男は女の体しか興味ないし女は男の財産にしか興味ないわ
お互い様ね >>742
それなのにねなはドリ!とかノマ!とかあてつけようとしてるのが滑稽だよー
腐は悪くないけどノマドリは恥ずかしいみたいな ねなって本当オナニー狂いね
おかずは男向けがすこなの?少女漫画? 実際最初はお漏らしもイヤイヤ期もあるらしいわ
途中性に目覚めて娼婦としても働くみたい >>748
オナニーしてるなんて言ってないのに何を妄想してるのよ腐おば >>753
腐のオナニーすきを自己投影しないでほしいわね〜 >>749
本当誰向け映画なの
よく普通の映画館で上映出来たわね おじさん構文みたいになるわいわい
おばさん構文も同じか >>758
今更照れられてもね🤣
もう遅いぞ今まで散々してきたのに オナニーしてると言えばいやがると思ってるおばさんの発想 ねぇ仮面って覆面になり得るの?
普通に丸見えに見えるわ マーク・ラファロのエロ目当てで見ようかしら
18禁だとアマプラには来ないかしら >>749
変態向けなのにいかにも高尚っぽくてして欲求満たす用の作品みたい >>663
落ち込みは無かったわよただ疲れるはあるかもしれないわ
映像と音楽は間違いなく良かったけどエロがもろで臓物とかあるからそこが苦手だと厳しいかもしれないわね ノマドリオナニー得意なねなで良いのよ
何もおかしくないよ 哀れなるものたちの感想でチャリチョコ好きならいけるけどウォンカとチョコレート工場のはじまりの方が好きなら無理そうって見たわ 別にノマドリオナニーしていいよ
ノマ話はうるせーってなるけど
前みたいに実況とかは困るけど >>776
あの監督センス良いものね
ありがとう婆 ホモドリオナニー話ももっとのびのびしていいのよわいわい >>783
衣装も良かったわ途中で出てくるマリエは素晴らしいと思ったくらいよ
人は選ぶと思うけどエログロ苦手じゃなかったら観る価値はあると思うわ 男に女体欲をこえて愛されたい欲求というわけか
男に愛されすぎて腐っちゃかわいい♡ 性に目覚めたら娼婦として働くってセックス好きだから風俗嬢してると勘違いしてる爺みたいな考え方だわ あらすじだけ聞いてるとそんな映画持ち上げてる人達やべぇって思っちゃうけど大丈夫なの >>799
一発ヤってきて
そんでここでセクレポ書いて 推しカプのねんを連れて旅行先で写真を撮るのが夢だわ
でも周りにとってキモイだろうからやれないわ🥺
平日に休みとってガラガラの車両で車窓前に並べて写真撮るくらいなら許されるかしら ちょっと興味あるけど映画の大画面でエログロは見たくないわ >>805
任せて
いざ会ってみて無理だったら謝りに来るわね >>801
大丈夫じゃないと思うわ
結局女主人公な映画だしスルーでいいと思うわ レズになりきり中学生みたいな精神そろそろ卒業してな >>815
70kg↑アラフォーでもいけたから頑張るわ 受けちゃんを心のちんこで犯したい!とかね
男なりきりはそろそろ卒業してもろて >>800
あってないような物だと思うわ
あれは見た人で変わるかもしれないと思ったわ ねぇ橋本環奈まだ25歳だったわあんなに可愛くてまだ25歳なの最高じゃない? >>825
ホモの話するとねなが無理矢理ねなの話に戻してくるのよね
構ってちゃんすぎてつかれるわ ねながちんこで婆が女よ
婆にはちんこないからねなに付けるしかない
ねなドリオナニーよ あーんしゃむいしゃむいしゃむいしゃむい
温泉行きたいのよ!!! まんこ窓はあるのかしら?
いらない…絶対いらない… 温泉いいわね
スパ銭もいいけどたまには温泉入りたいわ >>836
合う整腸剤は人によって違うから試すしかないわ ネナベって散々エロネタとか報告とかするくせに自分がエロネタに使われるのは駄目なのね >>844
こんな恥ずかしいわいわいそう思いたいわね >>842
人にはやるけど自分がやられるのは嫌なのね おばちゃんたちがねなをなんとか不快にさせようとがんばってるけど
結果自分が損してるという >>849
うわ〜よわった〜
もっとセクハラして〜🤭 >>850
もう飽きてきちゃったわ
ねなが頑張らないから >>836
とりあえず一番人気のビオフェルミンから試してみたらどうかしら
ほんのり甘くておいちいわよ >>836
ビオフェルミンとミヤリサンと太田胃酸整腸薬を買ってくるのよ >>857
あからさまに減ってるから今から元気見せて >>857
本当に効いてるじゃない
もっと隠しなさいよ >>859
>>860
うんだからもっとセクハラおば構文 ワイワイがホモドリオナニーしてくれないとねなと突っ込めないので >>862
今までブツブツ一人で出来たでしょ
はいスタート! ねなに突っ込まれないようにねなでオナニーしていけ! また創作の呪いに苛まれたらブツブツするから待ってて♡ >>863
一人で崇高な創作語りしてればいいじゃない
前に大御所貶しながら語ってた時みたいに >>836
ビオフェルミンとザ・ガード飲んでみたけど効果無しだった婆はビオラックスと相性良かったわ
婆も合う整腸剤と出会えるといいわね >>870
そうよね腐みたいに無意識でいられたらよかったわ 無意識で自己の願望を好き放題出せるのは才能だと思うわね >>792
ウェディングドレスのマリエで合ってるかしら
女優のマリエじゃないわよね ねなちゃんて創作側だったのね
どおりで腐っさん毒者の解像度高いわけだわ 婆は神絵師の絵が見たいのよ
褒めるのはいいけどそのコメントはどの絵に対してなのよ
推しカプのエロい絵ってどれのことよ
見せてよ >>877
ウエディングドレス書くとネタバレになるかしらと思ってマリエにしたわごめんなさい
ウエディングドレスよデザインすごく素敵だったわ チピチピチャパチャパドゥビドゥビダバダバ👵🏻 字書きなのね
婆もブクマ一桁勢だから仲良くしましょ >>880
せやろ?腐だからこそわかる自己投影の仕組みや! ヘッダーだけ定期的に変えてずっと非公開にしてる神
なんなの >>887
それねなじゃない!まあ字も書いてたことはあったけど イケメンドリドリ受けちゃん女の器器でももういいじゃん!と思わなくもない
が理性が働くよねー >>880
創作者名乗ってるだけでろくに描いてないわよ
プロフには絶対に絵描き・漫画描きって入れるけどちゃんとした作品は無いタイプ さっき見てた番組でホルモン焼いて煙めっちゃ出てるその煙の上の方に火を着けたら
火が下に降りてくるっていうパフォーマンスのやつみたんだけどどういう原理なのかしら?🤔 なんか今日肩が死ぬほど重いわ
石化した子泣き爺が婆の両肩掴んで逆立ちしてそうな重さだわ 絵描きは細切れ一枚ネタ絵の寄せ集めでもブクマつくけど小説は長くないと読まれないのよね >>899
ネナベ
難民のカバスレ荒らしてた婆
内野がスレから消えて殴る相手がいなくなったから勢いあるわいわいに来たゴミ 創作に勉強に他の趣味に
やりたいこと多すぎて時間は限られ創作に絞りたくもなるけど
他のことも大事よね 一応絵描きだけど小説しか読まないわ
短くても性癖刺さるなら絶対読むしまた書いての意味込めてすこ!してるわ 自カプちゃん弟×兄なカプなんだけど書き手に投稿作品全て弟×兄属性な人いてなんか草だったわ >>899
煉獄婆はそれじゃないはずだわ
見たら分かるようになってきたわ銃婆の事も当てたし
やれやれ婆はわいわいに長居し過ぎたようわね…… 久しぶりに原作しっかり見たら受けがまぁまぁブスでちょっとびっくりしちゃった
後半くらいからハーブキマってきて可愛く思えてきたけど 兄弟ですこなカプひとつあるわ
例に漏れず受けが攻めすこすこしてるからこれ婆の性癖だわ かわいいって言われてるけどよく見たらブス?
ブス前提だったけど🌿決めて可愛く見えてたのが切れたの? 弟兄カプなら最近マリオとルイージならルイマリだなって映画観て思ったけどゲームはやったことないからわかんにゃい ばーのカプはすんごいブスなんだー🥺💦
特に受けは身体しかいいとこないよ…🥺 >>930
マリオやってないだけでそんなこと思われちゃうの草だわ
ゼルダとかポケモンはやってたわよ あーん犬キュア今日からだったの
なんでこんな変な時期からやるのよ😭 >>944
でしょー🥺三🥺
ばーのことよしよししてもいいよー🥺 関ジャニの名前が英語でSUPER EIGHTなのね
カタカナかと思ったわ 今時これって変かしらとか太古とか死語とか若婆には伝わらないんじゃとか気にするのやめたわ
婆は婆向けのホモを書くわ 黒焦げでフライパンダメになったかと思ったら科学の力であっさり復活よ
科学の力すごいわ >>951
今の日本の平均年齢50歳だしそんな若者に対して気使わなくていいのよ >>955
ひゃだ!婆って本当に若婆だったのね!
>>956
SUPER OTSU >>912
へー
バカが誤字ってるだけにしか見えないけど🙄 おつわよ
しまむらのサイトサーバエラー起こしてるわ SUPER∞EIGHT
のほうがかっこいい気がするわ んっふふふふふこのタイミングで変なの来たの草よ
質問いいでしゅかぁ?の天然版みたいだわふふふ 買い物行ったけど婆の食べたいものはスーパーにはなかったわ >>951
攻めちゃん受けちゃん座談会とか手書き対談とかコマ外にこの受けちゃんは婆子chan江💕とかやってね🥺期待してるわ🥺 少し前まで受けだけ女子会みたいなのをやってたわいけないいけない >>975
自分が何食べたいかよくわからないけど多分モスとかケンタなんだわ ABとCDが同じ部屋でセックス見せあってBとDの百合キス🌿みたいなやつは今でも存在するの? 攻めちゃん会議とか受けちゃん会議は総カプ多いジャンルだと未だにゴロゴロあるわ
例えばだけど呪術では見なかったけどブルロだとたくさん見たわ SUPER EIGHTググったら居酒屋と映画が引っかかったわ ブルロって高齢ジャンルなの?リアちゃんばっかかと思ってたわ 何故か受けちゃん同士のキスはセーフ扱いなのよね
攻め同士だとやらせないわ >>979
AとCがキスするパターンもさがせばありそうね そういやスーパー8ってきゃわな少年が出てくる映画あったわね
スピルバーグが関わっててETっぽさがあって面白かったわ >>985
リアちゃん多いけどそのリアちゃんも受けちゃんも会議すこってるわ
蜂楽とお嬢とレオとひおりん集めて女子会みたいなやつ >>985
リアちゃんと太古婆は限りなく近い存在なのよ うけとうけがじゃれてるのみてかわいい…する攻めたちよね マクゴナガル先生のことずっとマクゴガナル先生だと思ってたわ >>993
可愛い…するけどあとでブチ犯すなのよね りあちゃんは素直に女子女子させてしまうということね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 50分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。