わいわい雑談スレ 8631
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706944840/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ187
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706266179/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8630
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706977638/ おつわよ
ぐずぐずしてたら1000超えちゃったわ
1000なら婆たちに特大燃料が来る 三次推しが女装男子が出てる漫画が面白くて読んでるって言っただけで
一部の腐に女になりたいのね!!!って言われてて可哀想だわ ABとCDの同時見せつけプレイはいいけどスワッピングは地雷よ
ちょっと触る程度ならいいけどキスはイヤッイヤッ 基地がいると露骨に過疎るわね
ばーもどっかいこっと ひゃだ
今きたばっかりなのにみんな消えちゃうわ
婆も消えるわ 婆はきしょいから離脱してまた戻ってきたけどまだ続いてるのね
離脱するわ >>19
そんな太古の監禁に自信のある攻め様みたいな言い方 今更なんだけどジョーカーゲームの結城中佐の若い頃すこだわ 下痢でも便秘でもないのに1週間続いてる腹痛ってなんなのかしら 離れ小島で一人でやってたけど久しぶりに他人の見たらオリ設定や独自のお約束すごくてハテナマーク飛んだわ
界隈では浸透してるらしいから今後も婆は一人でやってくわ 婆はいるけど愚痴はきにきただけだからすぐに行くわよ キッチンのDIYしたガタつく棚を修正して素敵な食器並べてきたわ!
地震が来たら全滅するけど見えるところに並べたいのよ🥺 買った薄い本読んでたんだけどグロ要素あるのはわかってたけど豚に犯される受けちゃん出てきてびっくりしました🥺 >>41
人間て二足歩行奇形だから動物のチンコは余程じゃないと入らないよ🥺 >>41
豚は爺向けだと見掛けるけどBLだとだいぶマニアックね エロとグロは人間の思考を短絡的にするって何かわかるわ
お笑いやサッカーとかそんな感じだもんね エロは飛ばすようになったわ
どのカプでもやってること変わらんから見ててもおもんない >>41
婆のせいで豚の陰茎についてググッて論文まで確認しちゃったわ🥺
直径約3cm長さは45〜50cm射精は連続6分だったわ🥺 >>49
人外やらケモやら小人やら妖精のエロをためすときよ🥺 >>49
わかるわ
でも稀にエロの天才がいるのよね >>52
エロ絡んだらまっちゃんは悪くない!この時期に新潮に売った女は売国奴!じゃないの ブレマイ先行体験やってるんだけどやっぱりなんか好みそうなキャラがいないわ
これも1年位でサ終しそう 食器にこだわり出すと色々欲しくなるけど婆は1人だし丼しか使わないの🥺 食器ってかわちいけど家具や内装とトータルコーディネートよね
ブスな部屋に食器だけ可愛くてもね 一皿に全部盛るから汁椀とカレー皿だけあれば生きていけるわ 有田焼とかの食器買ったけど使わなすぎてガラスケースで飾ってるわ 久しぶりに見たくなったから馬のホモセメスイキ動画見てくるわ >>49
むしろエロしか読まないわ🥺R18じゃなきゃ開かない🥺 婆一人になったとしたらワンプレートで使えそうな大皿とお茶碗と汁椀と小さめのサラダボウルと麺用丼だけで暮らしたいわ 受けが飼い犬に襲われるのは読んだことあるわ
でも飼い犬小型犬よ あの馬ホモ動画攻めの馬が盛って射精するのはわかるけど突っ込まれてる受けの馬がちゃんとアナルで射精してるところが見どころなのよね 少年達が数十人でメスヤギ輪姦して狂犬病でみんな死んだ事件思い出しちゃうわ 婆婆
ボノボでは、オスもメスも異性愛的および同性愛的行動を行う。
特に注目すべきはメスの同性愛である。
ボノボの性行動のおよそ60%は2頭以上のメスの間のものだ。 今の赤ちゃんは先天性の梅毒が過去最多なのよ
夫が風俗通いして嫁に移したのね
少子化なのにね >>73
少年たちは地元の少数民族で、下は7歳から上は15歳まで。彼らは村にいるロバを獣姦したところ、のちにそのロバが狂犬病にかかっていることがわかり、恐怖に駆られた親に連れられて、慌てて病院に駆け込んだのだという。 Xにゲームのスクショあげようと思ったけどキャラ名わいわい婆子にしてたの忘れてたわ
どうして婆はこんな名前に… >>78
だんだんキモくなって来たわぬかに
前はこんなじゃなかったのに >>79
もう少し婆になったら気付かずにそのままスクショ上げて他のわいわい婆に見つかってヲチられるようになるわ🥺 ぬかにがキモくなかった時なんてあるの?
婆の幻覚じゃない? >>78
ちんこまくら期待したのに誰もしてなかったわ >>82
そのときはヲチらず婆にキ・ヅ・イ・テ・ルのサイン送ってね… 少年たちが体調が悪くなって病院に行ってロバの狂牛病が発覚だから体調悪くなった少年の死亡率は99なの🥺 はーお菓子食べたい
お菓子食べたい欲はお菓子を食べることでしか満たせないわ 赤い髪のキャラ白い胸毛生えてるのかと思って一瞬びっくりしたわ 婆1人暮らしだったらカフェっぽい読書スペースが欲しいわ
そんで天井まである本棚の部屋とオタ趣味詰め込んだオタ部屋も欲しいわ >>94
マシュマロでミ・テ・ル・ワ・ヨって送るわ >>99
本の背表紙がオタク丸出しだと台無しになるやつ🥺 >>88
少なくとも初期はもう少し男っぽかったわ
今オカマみたいなのばっか たしかに洋書じゃないとお洒落カフェー本屋にはならないわね >>106
行かなくていいわ
家でトレーニングしましょ 洋書っぽい偽カバーでどうにかおしゃれになるけどオタクのコレクション魂とは相反するのよね🥺 >>109
内装が海外仕様だから日本じゃ難しいわね >>111
ドラゴンボールで孫悟空がじいちゃんにして貰ってたやつよ おしゃれ空間にそっとキラルのホモフィギュア飾りたいわ >>112
洋書っぽく見せる偽カバーだわってすぐバレるわ🥺 洋書以外のたいていの本は隠さないとダサい
絵本でも表紙見せディスプレイじゃないとダサい >>115
それやってカッコよく見えたり許されるのは限りなく一般人寄りのインテリア好きメインの人や海外の作りの部屋なのよね🥺 言っても洋書がオサレに見えるのは英語圏じゃないからよね
謎の英字シャツとか英語新聞も >>118
この流れでその発言は脳内での映像に相違があり過ぎるんだと思うわ >>123
英語圏からすれば日本語のがオシャレなんだものね
漢字やカタカナの服やタトゥーだいすこよ外人 >>128
2枚目のアナログ時計のスヌーズしゅごいわ!? >>123
洋書ディスプレイは英語圏の人もやってるわ
つまり日本の本で飾れるデザインが少ないだけ
ディスプレイと本棚は違う前提の話ね 外国人が日本の本や漫画並べてクール!とかやってても婆たちからしたらうわっオタクだわとしか見えないでしょ🥺 婆は偽洋書ケースを飾って普通の本は見えない本棚でホモ本は押し入れの中よ🥺 >>128
一気に視界が狭くなったわ
書斎として分けてたり隠し気味だったらいいんじゃないかしら >>133
そうでもないわオタクだわとは思うけどそういう部屋すこ
家の作りのせいか日本より悲壮感ないのよね >>137
家の造りもあるけど海外のオタクは日本人オタクより部屋造りのセンス高いのよ
アメリカ一般人がクソダサいよれよれの服を着てるようにアメリカ人から見て日本の部屋の中はクソダサいと思うのよね 海外の部屋作りだと書斎が別個でちゃんとあるわ
ワンルームで何でも置く狂った配置してる日本が変なのよ 日本の家がダサいのは認めるけど海外信仰婆きょわいわ 前も日本のインテリアはダサいって大暴れしたのがいたけど同じかしら… >>141
信仰はしてないわ
モダン住宅に住むなら見習うことは多いと思うだけ 何か言葉の端々に高齢の高尚しゃま感が溢れてて痒くなる婆ね 日本だといかにも実家とか更に実家の和室とか見ればすぐ分かってしまうからっていうのもあるかもだわ
そういう部屋に凄い量の萌えグッズや漫画並べてドヤってる爺よく見て来たせいで余計🥺ってなるわ ソファあってもベッドでホモ読むし読書スペース活用なんて無理だわ🥺 海外の汚部屋や汚屋敷ってあるのかしら?どんななのか見た事ないわ >>145
戸建なら和モダンが最強ね
外装はモダン豆腐建築でいいから内装は和モダンがいいわ ピザの箱を捨てないで散乱させてる画像とかたまにあるわ >>151
これイギリス恒例の汚部屋コンテストの優勝部屋ですって
婆の部屋よりマシだわ???🤔
https://i.imgur.com/YGUEclj.jpg イギリスのコンテストの汚部屋は一日で片付きそうな散らかり具合で微妙過ぎるわ🥺 >>158
わざと作った部屋みたいに見えるわ
こんなの2時間あれば片付けられそうだわ 捨てやすいゴミばっかりだし食品ゴミも少ないわね
日本のゴミ屋敷動画を見せてやりたいわ 段ボール敷いてあるのが怪しいわ
創作汚部屋の予感だわ
見てると何となく本物と偽物見分けられるのよ婆は汚部屋に詳しいのよ 冷凍ご飯包むラップが勿体ないからって保存用の容器買ったのに洗い物がめんどくさいからってラップに戻りそうだわ つべのインテリア動画で可愛い部屋やオシャレな部屋見た時に関西弁とかで話されると途端にガッカリしてしまうわ
婆も方言で話すから人のこと言えないんだけど…🥺 スーツが13号から17号になったわ
昔は7号入った時もあったのに イギリスもそんな広くないのに家でかいのかしら
アメリカはデカいけど都会はお家賃高いからルームシェアなんかしてるわよね 婆は汚部屋のプロだけど引き出しが中途半端に空いてる汚部屋は本物だと思うわ🙆♀ はぁ…わざと作った汚部屋だなんて…はぁ…ため息でちゃう >>172
物は散乱してるのに引き出しや衣装ケースは空いてるのわかるわ🙆 婆他人の家見るの大好きだから家着いて行っていいですか大好き
ウチ断捨離しましたわ見ててつらくなる人が多いから最近見てないけど ダンブルドアの秘密みてるわ
誓いのやつ二次にめっちゃ使えそうね >>175
ひゃだその通りよ
婆はエグい汚部屋なのに押し入れまるまる空いてたわ 部屋汚いとどんどんメンタル落ち込むから汚部屋で平気で暮らせてるの凄いと思うわ >>182
汚部屋住んでるのなんてメンヘラかハッタショしか居ないからなんも凄くないわよ 忙しいときとメンタル落ちてるときってわかりやすく部屋が汚れていくわ 家ついていっていいですかは前まで面白かったけどだんだんつまんなくなったわ
具体的に何がとは言えないけど >>186
会う人会う人こんなに重たいエピソードないでしょって思っちゃうわ 婆は汚部屋脱出したけど1人じゃ無理だったから助けを求めたわ 婆ー!昼にラーメン食べてさっき焼きリンゴ食べたけどまだおなかすいてるわ!!
夕ご飯は19時だからまだ2時間もある!!なんか食べたい!! >>188
横だけどあれってすごい撮影しててお蔵入りになってるの山ほどあるみたいよ
そういうの選んで流しているんだと思うわ まだ汚部屋ってレベルではないけど掃除は月単位でサボってるわ 実家も物溜め込みがちなんだけど親には自分で動けるうちに要る要らない判別して減らしていってほしいわ
言えないけど🥺 日本はちょっと前まで畳に布団で部屋はあまり飾らないミニマムな文化だったのと比べて
ヨーロッパは代々受け継いだ家具や家族の思い出の品などで部屋を飾る文化だったから
ほんらい根本的な考え方がちがうのよね >>193
普段から整理整頓が身についてそうな婆! >>197
あーんたしかに生理前だったわ
でもお腹すきすぎて苦しいとりあえずお湯がぶ飲みするわ 海外って地下室が標準装備だったり日本と収納可能量が違うと思うのよね 婆よく海外のインテリア動画見るけど海外は60m2の部屋でもスモールルーム扱いだわ 狭い賃貸一人暮らしだとティシュや洗剤なんかの消耗品のスペースすら困るわ🥺 ファンタビはホモホモしすぎよ
マッツとジュードきゃわだわ ジョーカーが貧困層の白人男性ていうけど住んでる家が日本人からしたら広すぎて悲壮感が感じられないとかあったわねそういえば >>106
婆はプール行こうと思ったけど寒すぎて諦めたわ🥱 >>201
あーんじゃがりこ買おうと思ったら棚がすっからかんだったわ
じゃがりこ売り切れてること多いわ >>212
正直ないけどギンコと化野先生の距離感はすこ >>199
そうよね
海外は家をデコレーションする文化
日本は借景とか外を楽しむ文化
海外のモダンは装飾の切り取りと簡略化
日本のモダンは見てくれスルーの便利さでしかない 『鬼滅の刃』の声優35歳の若さで死去 『ジョジョ』『進撃』『ポケモン』などでも活躍 ジョジョのミュージカル初日から3日分公演中止ですって
開幕準備に時間が掛かっているためって言ってるけどこういうのなんで起きるのかしらね >>223
舞台セットが完成してないとか役者がセリフ覚えてないとかいくらでも考えつくわよ >>223
読みが甘くて準備が間に合ってない
公演時間が発表されてなかったから予感してた人いるみたいだし色々ヤバそうだったみたいね ブスなのにぶりっ子する癖抜けないわどうしたらいいの
いつもぶりった後に相手の微妙な反応見て自己嫌悪に陥るわ💩 ブレバン最新話観たんだけどブレバンがママンになってたわ 婆は汚部屋住みだけど精神は普通だわ
単に面倒臭がりなだけ バリカン買おうかしら
襟足が跳ね上がるタイプだから自分でゾリゾリやりたいわ そういえば夢でなぜか学生の時に演劇の舞台に出演して本番中に台詞が飛んじゃって
何も言葉が出てこなくなって婆のせいで台無しになる内容を昔から何度も見るわ
実際にはあの時台詞が飛んじゃったのは別の子だったのになぜ婆が二十年以上ほんのりトラウマになってるのかよくわからないわ 遊戯王のイベントで城之内死すの回の生アフレコ的なのやって城之内勝利のifルートに行ったらしいわ
婆もうジャンル離れちゃったけどそれは見たいって思っちゃったわ >>228
話聞かないヤバイホモロボから
こいつ意外とちゃんと見てるじゃねーかって株上げたわね >>233
バリカンはオプションのアタッチメント豊富なの買うと捗るわ イサミが何であんなにスミスにキレてるのかよく分からないわ
ホモロボに粘着されてイライラしてることに対する八つ当たりにしか見えないわ >>235
その時舞台の上にいたんなら巻き込まれるからトラウマにはなるんじゃないかしら 攻めが中出ししたら受けの穴がごきゅんって言うの笑うからやめてほしいわ >>241
一回ルイスに心許したのに勘違いだったのと
戦争で大変だった時にルイスは女と裸でイチャイチャしててホモが激怒 >>242
婆の住んでる地域は明日雪の予報だわ
足元が不安だから予報は外れてほしいけど >>244
男性向けの文化の輸入だと思うけど子宮も別にゴックンしないから真似しないでいいと思う🥺 >>227
何か食べたときにん〜っ♡とかやっちゃう? >>228
イサミが私の操縦桿を上下したら私も上下するみたいな発言がやばかっただけだったわね
今のところまともすぎるわ 23区も雪のニュースが出たけど全然そんな雰囲気じゃないわ 東京都内でも雪が!ってニュースやってるときの中継場所ほぼ八王子説🥺 ぶりっ子って想像出来ないけど
ウッソ〜やだあ〜こわ〜いとか口元に手をやって言っちゃうようなの? ぶっちEDは良いわね
またからと緑はドリ人気出そうだわ >>237>>240
へー調べてみるわね
襟足剃れたらボブが長持ちすると思うのよね まあ自分がアスペホモロボに付きまとわれて尊厳滅茶苦茶で最低な目に合ってる時に
一方はある日突然現れた全裸の美少女に懐かれていやー困った困った😅みたいにされたら腹立つわ ぶっちEDわいわいでは逆ハーノマだってキレてたわね ぶっちEDの女を男にしてるパロ見かけたけどいい感じだったわ >>270
最初は萎えたけどまほろのラブビームはあらチンコにしか刺さらないから平気になったわ >>269
ホモロボットに乗りたかったヒーロー願望の男と
乗りたくないのにホモロボットに選ばれてしまった男の悲しいすれ違い😢 ホモロボットは勇者シリーズみたいな感じかしら
違うの あのホモロボがルイスでルイイサ完成するのは複雑だわ アラジンも黙っていれば顔は結構可愛いんだけど表情とか声優の演技とかでわざと下品に演出されてる感じが少し不快なのよね 猫ちゃんにすりすりしたら舐められるわ
これは愛なの? 猫ミーム見すぎて音が頭から離れないわ
ハッピーハッピーハーッピー 前から思ったけどハムスターの疾走スピードやばくないかしら ロボットデザインとかは勇者シリーズっぽいけど
リアルロボットとスーパーロボットが共存してるから
単体でスパロボっぽいのよね >>280
今回も可愛いシーンあったわね
拳を頭に乗せて???ってなってる場面
内面のキモさが全て台無しにしてるわ 普段普通に可愛かったり格好いいキャラが情けない表情とか声させられてたら多分凄くかわいいと思うわ
崩壊状態の方がデフォかってくらいやられるとありがたみが無いわ これスキニーハムスターっていう毛無しハムなんだけどキンタマの存在感すっごいわ
https://i.imgur.com/FtdGzCK.png >>299
こわい!やだ!🥺
あっち行けーーーーーー!🥺 猫ちゃんって人間を買い被ってるところがあるのよね
人間は猫に危害を加えない存在だと思ってるから走ってる婆の前に平気で飛び出てくるの
慌てて急停止する人間は膝の痛みと引き換えに猫を守っているのを知ってほしい🥺 >>307
婆も今ビスケット食べてるわ夕飯も食べるのに ハズビンホテル見たわ
ノリがディズニーのパンストって感じだったわ
歌もキャラも最高だったけどすこなキャラ死んだっぽい😭 猫ミームのしょぼくれた顔で相づち打つ猫の元動画が見たいわ
あれ可愛いわ イサミ女々しくてうぜー
人が死んでるんだし文句言わずに乗れだし 婆が忘れた財布を預かっておいてくれたファミリーマートありがとう >>327
わかったわあと少ししたらコンビニ行くわ 婆もブコフで財布落としたことあるわ
ロリ向けのきゃわわなキティちゃんのお財布だったわ
大人用の財布なら中身抜かれてたかもだわ メルカリの商品受け取り完了よ
やっとお金入ってきたわ
しかしメルカリ税ほんと高えわ 婆がちんたらしてるうちにバタスコパイ販売終了してたわ
しくしく やったわ!最後の1000円でパチンコ行ったら3000円になった! 30過ぎたババアなんだけど今から英会話覚えるのって絶望的かしら
いや今から頑張るわ!自カプちゃんが暮らす国を婆も歩いてみたいから 婆は自カプホモを見るために中国語と韓国語覚えたいけど韓国語なんかは字見るだけでムリポってなるわ ハンバーグ定食とパスタ食べ終わったわ
お腹キッツイけど欲で食後のデザートも頼んだわ >>347
婆も30過ぎてから英会話勉強してるわ
カタコトだけど外人とジョーク言い合えるようになったから遅すぎるってことは無いわ お菓子食べたい欲おさまらないからカフェオレでも飲むわ >>351
ハングルは1日あれば読めるようになるわよ
日本人が一番習得しやすい言語だから勉強してみれば >>349,354
自カプちゃんを支えに頑張るわ
中韓語も読めたらホモ活かなり楽しくなりそうね… あらハングルってそうなの🥺
自カプに絵馬韓国人いるけど漫画読めなくて泣いてたわ🥺 中国の固定婆の左右固定なんちゃら神聖結婚みたいな何故か理解出来る呪文すこ 婆の推しが頑張ってるから婆も応援して
なんかほんと若い子頑張ってるの泣けるわ 他国婆が頑張って日本語に翻訳した二次漫画ってどうしてもセリフに違和感あるから惜しいわ😢 肉とサラダしか食べてないのに眠いわ
血糖値上がってんのかしら >>358
ハングルは新しく作られた文字だから構造がシンプルなのよ
文法は日本語とほぼ同じ
きっと元は同じ言語だったんでしょうね >>360
逆に日本でよく使う感じで意味は全然違うことあるから誤解されやすかったりもするわ
最近でも地震お祝いしますで話題になってたわよね >>367
ちょっと真面目に調べてみるわ
韓国絵馬のホモ読めるようになったら最高だわ ハングルは同音異義語が多いから単語覚えるの大変そうだわ >>364
婆が文意を変えずに整えてあげたいという気持ちになるわ🥺
自然な日本語なら何倍もブクマ増えるのに🥺 手書き文字だと翻訳できなくて漫画読めないって嘆いてる外国人前にツイで見たけど他国の二次見るのに必死なのはどこも同じなのね >>371
ホモ読むだけなら文脈が不思議なほど理解できるから案外平気よ 無印の不揃いバウムのミニサイズが出てたわ
デブ婆はこっちにしときなさい >>378
ミニサイズなら3個食べても罪悪感ゼロね レシピ動画見てて可愛い口調でお洒落で簡単な料理次々作っていってたんだけど一瞬写った手が毛むくじゃらの男の手でビビったわ >>347
マジレスすると年齢じゃなくて本気度と賢さよ 動いてないのに肩がバキって鳴ってビビったわ
正確には若干身じろぎしたけどそれだけでバキって鳴るの怖いわ ンギイイイイイイやろうと思ってたゲームのネタバレ食らったンギギギギギギ😭😭😭😭😭😭 英会話に賢さなんかいらんでしょ
アメリカンはどんな馬鹿でも英語話すわ
質より量じゃないの 近所のバウムクーヘン屋でバウムクーヘン買ったらトースターで軽く焼いて食べることを勧めてきたから
コンビニにで買った普通のバウムクーヘンも焼いて食べるようになったわ
安いバウムクーヘンも外はカリカリ中はしっとりでいい感じだわ どうしてもチョコアイス食べたくなったからソフバニラにチョコとココアパウダー混ぜてうんまよ スマホの機種変更したあとっていつも後悔と不安となんともいえない寂しさで憂鬱になるんだけどこの感覚あまり共感されないのかしら
みんな機種変嬉しいって言うわよね… >>357
チャイ語は読むだけなら英語より簡単よ
リスニングは手を出してはいけないわ >>370
ローマ字と同じ仕組みよ
婆は八田靖史さんの本ですぐ読めるようになったわ >>397
チャイ語のリスニング無理すぎるわ
拼音なんて覚えられないし同じ発音に聞こえるわ😭 今までチークで納得できた試しないんだけどめちゃくちゃ良いチーク見つけたわ
マルチパレットの中に入ってるちっせぇチークよ
こんなんおまけみたいなもんと思ってたけど使ってきた中で一番良かったわ やれやれ本当のチークを知らなかったのね
明日もう一度ここに来たら本物のチークというものをお見せするわよ ポケモンBWリメイク濃厚なんですって
まあ婆はダイパキッズでそれ以降ポケモンに触れてないからはしゃげなくて淋しいわ 海原雄山て奥さんに料理作ってあげなかったのかしら
どうでもいい赤の他人には料理対決とかで気軽に作ってあげるじゃない
それともすんげー手の込んだ料理を半年に1回くらい作って「料理とはこういうものだ」とか言ってたのかしら ポケモンのリメイクで評判よかったのって赤緑と金銀だけよね?期待しないどくわ >>400
どこ製かは明らかな感じ?
例えばRMKのを製造してるエキップみたいな 霊夢のねんが再販されるっぽいわ
かわいいから買おうかしら 小さいころ金銀で遊んだオタクたちが金銀リメイクでポケモンに出戻ってpixivレッドさんや変態コトネとかが流行ったのよね BWなんてつい最近じゃない?って思ったけどもしかして15年くらい前かしら? ノンフィクションの婚活アドバイザーの回が面白いらしいから見たいわ
地方だからTVer配信されるのを祈るしかないんだけど リメイクでブスにされるキャラいるかしら
婆の推しちゃんみたいに🥺 BWリメイクするの?あらあら婆のペンドラーちゃんをよろしくね >>417
去年の12月から販売されてたのを今知ったの! ポケモンは同時に二つ出るから迷って結局買わずじまいに終わるのよね ビューティフルドリーマー無料配信中止になったのね
楽しみにしてたのに残念だわ >>416
リアリティーショーだって理解してないおっさんらが実況でうざかったわ
でも相談所の人が濃いキャラで的確なアドバイスで斬って斬って斬りまくるの面白かったわよ 婆がポケモンで刺さったキャラキバナだけだわ🥺
婆受けしそうなキャラ他にいるの🥺 >>402
イヤーッ!!!イヤイヤイヤッ!!!イヤッ!!!!! ジムリなら婆のダイパが一番バランス良くて魅力的だわ😤 BWの御三家が何かも分からないわ
サボテンみたいなのがいるやつ? >>429
うん
>>431
ネット見た感じだと例の脚本家の件で自粛した説が濃厚だわ >>431
留美子は怒ってないって言ってるのに
ずっと怒ってるって言われてかあいそ >>439
アマゾンはそんな企業じゃないのに不思議だわ ビューティフルドリーマーの独特な雰囲気すこ
うる星のキャラだけどうる星ぽくないのなんでかしら >>438
あーミジュマルとかがBWなのね
どっかの世代の御三家にサボテンみたいなやついるわよね? うる星は声優が揃わなくてあた面しか登場しない回すこ ビューティフルドリーマー見放題中止は早とちりで誤った情報だったんじゃなかった? >>450
配信ページでカウントダウンしてたんでしょ? 留美子は怒ってるでしょ
対外的には怒ってないけど留美子ほどの人間が好き勝手やられて怒らないわけがないわ 留美子はエロ同人には怒ってたんでしょ
同人婆ざまー >>447
誰かが声優使いたくない発言から発展させたのかしら ねーなんか金にがめついキャラに似合いそうなイメソンないか 鶏ガラスープおいしすぎる
これ入れたらなんでもうまい >>452
中止のツイートがバズったときにアマプラに問い合わせてやるよって返答もらった人いたはずだけどその後中止が決まったのかしら トマト缶とミックスビーンズと手羽元とキャベツと玉ねぎを煮込んだスープうまい >>464
一覧からなくなったからツイートがバズってその後に問い合わせたって流れよ確か この土日はとても漫画作業が進んだわ
うれちい…うれちい… >>470
アマゾン公式も適当らしいから今は静観するしかないわね 洋風煮凝りみたいなのにハムとか入ってるやつ買ったんだけど美味しくなかったわ🥺脂身ばっかだし玉ネギの風味が強強🥺 数百円なら払ってもいいけど直後に無料が来たらなんかくやちいわ >>479
そうよね
かき氷食べない?ブルーハワイでいいわね ママンが真剣な顔で灯油の減り速いの婆ちゃんも節約してねっていうから
ママンが毎日朝4時までストーブ最強で夜更かししてるからよって言ったら本気で驚いてたわ
婆は自覚がなかったことに驚きました >>482
(こいつ気付いてやがったのか…!)っていう驚きよ安心して TIKTOK舌見せるのとか食べかけ見せるのすこよね
地球グミも苦手だったの思い出したわ >>440
だって監督が武勇伝として『留美子を怒らせた俺』をあちこちで語ってるもの
黙らせない限りなくならないわ ちょっと考えれば誰でも分かることを気付けなくなるのも老化なのかもしれないわ
うちのパパンは節約家で細かく電気消す人だったのに最近消し忘れが目立つわ
そろそろ覚悟が必要になってきたなって😞 怒ってないって言ってるのに怒ってるってしつこいとほんとに怒らせるやつね 地球グミは普通においちいわ
たっけーから滅多に買わないけど 怒ってる?
怒ってないよ
本当は怒ってる?
怒ってないよ
本当の本当は?
怒ってないって言ってるでしょ!
ほら怒ってるじゃん! >>444
サボテンモチーフのポケモンはサボネアとノクタスとマラカッチくらいかも?🌵 猫ちゃんかわいいけどカーテンの棒の上にいるのとか見ると無理だわ 夏井いつきの一句一遊っていうラジオ番組いいわよ
リスナーの投稿する俳句を紹介する番組らしくてラジオ好きから人気あるわ
婆は聞いたことないけど 明日仕事なのに体調バカ悪いからもう寝るわ
あーん頭痛い アニメイトへの誹謗中傷ってなにかしら?
暇アノンが社員!は確かに侮辱罪になるわね
https://i.imgur.com/PzHQvrp.jpg 今月もまた商業ホモ漫画の新規開拓に失敗したわ
新規2冊と知ってる作家を1冊買って知ってる作家のしか面白くなかった >>501
あらゆるジャンル読まなきゃ見つからない一般作家がふと入れるホモでも探せば >>501
引き続きよろしく頼むわよ
当たりが出たらすぐ共有してね お尻の割れ目が切れるんだけどこれも痔なのかしら
最近穴は切れないことに喜んでたんだけど… 前にやってたシーモアかなんかのホモ紹介する一覧あれどうなったの? >>497
なっちゃん先生!
でも婆なっちゃん×富美男強火固定だから富美男のいない寂しさに耐えられるかしら >>502
そういうのにはむしろ困ってないのよ
読みたいのはざくざくと癖に刺さる圧倒的ホモ漫画よ飢えてるのよ は〜連勝中だわ婆
巨大なロメインレタス60円よあと節分用だったらしい鮮魚コーナーの魚介が半額でいっぱいあったから買って来たわ
レタスこんなにどうしようかしらスープがいいかしら? 婆は最近ツーとカー読んだわ
受け責め逆のが好みだなって選り好みしてたけど良かったわ 通販合戦で負けちゃったわ
なぜかクレカ認証しなくて一から別なカード読み込みなおしよ
それがなきゃ買えてたのに 自分の漫画のコマを切り抜いてリプ欄や大喜利使うな言って漫画家さんが居るんだけど
そっか嫌だったのねお気の毒にって思う気持ちもあれど
売れてなさそうな漫画家だけにこういう方こそフェアユースが働くんじゃないのって思っちゃうわ
逆に大御所ほど切り抜きとかスルーよね >>515
その人それぞれの感覚があるんだからそれでいいじゃない 無断転載やおもちゃにした側が宣伝になるとか言っちゃったら終わりよ🥺 >>515
おもちゃにされたくない作家もいるのよきっと
売れてる作家は多分言ってたらキリないから黙ってる人も多そう
デスノとかめちゃくちゃコラ画像作られてたわね 大御所はちゃんと漫画読んで貰えてるから切り抜きで作品のイメージ左右されないからじゃないの
コラだけ知られてて漫画までコラのイメージで覚えられるのって弱小漫画家にはダメージなんじゃないかしら >>515
フェアユースて権利者が言うならまだしも消費するだけの側が言うのはキモいわ 最近嫉妬もできなくなってきたわ
すごい絵や漫画見てもすごいで終わっちゃうわ
昔は嫉妬で狂ってたのに婆も身の程を弁えてしまったものだわ >>515
大御所がそんなこと言ったらすごいバッシングに遭うじゃない
少女ファイトの作者も本当はよくないけど出どころ不明の画質の悪いのがいつまでも出回るよりマシって諦めて画質のいいの提供してたけどアレで認められた!って喜んでるのは馬鹿だと思ったわ >>517
田亀先生の漫画も切り抜きや割れがネットに溢れてるけど先生本人は否定的だったわ
このコマ面白いから買お!ってなる人いないとは言わないけどバカにされてるだけだし 美容婆いるかしら
ほうれい線が黄ばんでるんだけどどうすればいいのかしら >>515
ふたばとかのセリフ改変画像も使われまくってるから最悪だわよ 今夜から明日の夕方まで土砂降りだわ
最近雨降らなくてカラッカラだから雨は嬉しいけど極端過ぎるわ ほうれい線が黄ばむってなんでよ
みかん食い過ぎたの >>529
みかん食べてないわ
ほうれい線とか口周り黄色いのよ色白だからか余計に目立つわ >>530
なるほどね重なってるそこだけモアレってるのね >>515
知名度関係無く作者の気持ちが全てでしょ じつは婆は画像転載とかコラとか違法動画視聴とか自分の意思ではいっさいやったことないんだけど
それでも普通に20年ネットやってるからみんなどうしてあんなに無断転載したがるのか不思議なのよね ぐぐったら口周り黄色くて悩んでる人わりと出てきたし確かに黄色いのね
保湿と口の体操して血流良くしてみたら 別に今の話の流れとは無関係だけどみんなで気持ちよく玩具にしてたものがそうでなくなったら叩かれるのほんと怖いわよね
駄目って言われたんだからやめなさいよ…って思うわ >>537
これは買った漫画だからいいわよねって思考かもしれないわ🙄 めげないしょげない生かしてはおかない も駄目なの?婆この前使っちゃった >>534
婆が画像リプする人の気持ちがわからんわ
めちゃくちゃそれ貼りたいのねって感じはするけどなんでそんな貼りたいのかしら 大喜利画像でセリフ改悪やってる腐が田中さんのことでドラマ改悪やめろってキレてるの笑っちゃう 冬は布団がグチャグチャになりがちだけど猫ちゃんが布団の上で寝てくれるといい感じに重しになって布団がずれずに済むわ
猫ちゃんありがとう🥰 肌のことで病院行っても保湿剤もらって終わりじゃない? >>544
XならRTみたいにそれがアップされてる場所の公式な共有方法なら合法よ
画像保存した後に自分の垢や別の場所にアップしたら無断転載で糞 >>553
飲み薬やビタミンCローションや保険でレーザーしてくれるとこもあるわよ 婆は年取ってから流行や絶賛されてるものに抵抗なく触れるようになったわ 新グッズ情報出たとき公式垢のRTや引用じゃなくて画像転載してこの自カプきゃわ!!!する婆は信用ならんわ キムチ鍋食べたら即ゲリリだわ
梅流し作るまでもないわ🥹 >>558
わいわい婆なのにあどちゃんやすとぷりや薬屋を叩かないというの >>559
そういうタイプはだいたいトラブルメーカーだからサクッとブロックするわ >>563
うっせぇわの時は叩き激しかったけどワンピ映画出た途端
手のひらクルクルした婆多かったわね >>561
嫌いだったら叩かなきゃいけないってルールじゃないし… 婆はなろう系はまだ無理だわ
ていうか見てみるけど合わなくて脱落しちゃうわ あどちゃんいまだに良さわからないわ
声強いのはわかるけど 婆さんドラマ見るんですねっていまだにモヤるわ
一体どんなイメージなのよ うっせぇわはすこだけど便乗してる輩多すぎたのは辟易してたわ 歌い手上がりならやなぎなぎがすこ
作品に恵まれないのかしら なろうは王立魔法学園の最下生が面白いわよ
あんな堂々とした俺TUEEE漫画久しぶりに見たわ なろう昔のコバルトやスニーカーみたいな冒険少女小説もあるけど
ノマでもあるから紹介できないわ
ここで昔の少女小説の話するから抵抗薄く読める婆もいると思うのに >>575
まだ気にしてるの?
その人そんなに重要な相手だったの? >>575
アニメしか観てないと思われてるか
その人自体がドラマを観ることが全然無いので観る人いるんだーってことか レジンコミックスで読みたい漫画があるんだけどポイント2倍キャンペーンがお得なのかよくわからないわ 蘭たんポケモンか〜
最近見たくなるゲーム全然やらんわ >>580
自己レスで訂正だけど昔のに比べると俺tueee成分はかなり高いわね >>573
そうそう
>>582
毛細血管拡張症かなって >>589
ミラージュとか彩雲国物語とか俺TUEEEEだったけどそれ以上なの?🥺 唇の皮ずーっと噛んじゃうわ
ずっとはむはむちぎってるわ ほろ酔いにならないと元気でなくてお絵描きしたり音楽聴く気にならないわ 昔のラノベに比べるとなろうは設定もキャラも展開も単純化されてる気がするわ
共通のテンプレ設定で入りやすく悪役はとことんクズで愚か
読者にストレスを感じさせるような展開は無し >>585
婆はきらい!🥺
あっち行けーーーーーー!🥺 >>593
思い浮かべてたなろうはやり直し令嬢と竜帝のやつだけど
銀金やフォーチュンと比べると全然ヒロイン一人の力で解決しまくりかなって
単行本化してるし今度アニメ化するから晒しにならないわよね >>596
婆も
そのわりに割れて血が出たりしないわ >>602
あ…そればーのやつ…🥺💦
まねっこされるのやーやーなのっ…🥺 >>606
うるさーい!🥺
婆はこれが気に入ったのー🥺
あっち行けーーーー!🥺 >>608
サブスク登録ありがとでしゅ🥺💦
10万円ねー🥺っ >>604
読んでみるわ!
銀金は真秀TUEEEだったのになんであんな悲惨なことに😭😭😭 >>607
うろ覚えだけど主人公が人格が曖昧になったりして可哀想だった気がするわ >>612
四万十川見せつけセックスしか思い出せないわ はぁー🥺
ばーはオリジナリティあふれるばー🥺
どこでも真似されちゃうわー🥺 >>611
ドノマの俺TUEEEだから気をつけて
婆はすこなんだけど銀金と比べちゃうとぬるすぎるかもだわ なろうだと本好きの下剋上が最終的に国王通り越して女神の化身までいった俺TUEEEEっぷりに笑ったわ >>615
これからは婆が使うから婆はまた新しいの考えてね🥺 ノマなろうだと婆たちが面白いって言ってたラスボス女王は500話くらいで挫折したわ
そっからまだ1000話続いてるのハードル高いわ🥺 転生設定は本当にやめてほしいわ
現代の爺婆が入ってると思うとどんな主人公でも萎える ジョジョのミュージカル2/7が原作の最終決戦の日だったのに中止になったってそこに合わせたファンもいたでしょうにかわいそうだわ ノンケ上司5巻買ってくるわ
205は早く死ね
不快すぎるわ 銀金は真秀には幸せになってほしいけどべつに佐保彦と結ばれてほしくはないのよね
真澄兄さんとも全然…
でもあの時代に女一人で幸せになる道なんてなさそうだわ
転生しまくって現代ベースの近未来までいったらいけそうだけど作者そんな構想してないし 面白いと話題の長編なろう読み始めても長すぎて途中でホモ読みたくなってホモ読んで続き読むの面倒になるのよね🥹 寂しくて5年ぶりくらいにセイくん開いたわ
5年前のファッションセンスクソだわ さっきさーねダイソーね🥺
マスカットグミチョコ買ったんだ🥺
なんかなつかしくなーい??🥺 >>627
リアちゃんの頃に読んでたけど佐保彦魅力薄かったわね🥺
波美王あたりがいちばんマシかも🥺 古い人形をやっと捨てたわ
個包装の飴ちゃんを一緒に入れたけどこれ何の風習なのかしら 藝大藝大東大の三兄妹の写真をエモいって自慢してるツイートに実は国立大卒の長女もいるってなって微妙に燃えてるやつ怖くてゾッとしちゃった 夫と姑がラブホで云々の漫画が決定的瞬間を隠しカメラで捉えた回から有料になったの糞だったわ
特別そこが見たかったわけじゃないけどタイトルにしといて80話までダラダラ引き伸ばしといて81話でやっとタイトルの展開になった途端に有料ってやり方はちょっとどうなの >>634
みんなすごいのに何がダメなのって思ったけど親が長女はぶってるのかしら
なろうでざまあできる話ね あのツイートお兄ちゃんがフォローのつもりで姉は派手な学歴もないし特別じゃないけど〜って頭につけてフォローし始めたから笑っちゃったわ はぇー佐々木望って40代で東大受かったのね
30代で喉悪くしてこのままだと声出せなくなるって医者から言われて苦労したとも書いてあってそら最近の幽助の宣伝の声そうなるわねってなったわ
顔初めて見たわ >>639
ごめんねピッコマ楽しくてホームに並んでたら何でも読んじゃうの >>648
毎日わいわいに張り付いてるの?
婆は知らないわ しばらく振りだけど煉獄婆っていつからコテ外したの
あとなんか専スレで日記書いてたんじゃなかったの? 佐々木望ならついこの間おっさんアイドルのイベントで歌って踊ってたみたいよ >>648
擦りすぎってほどわいわいで話題見ないわ 今の声知らないけど佐々木望は美声だったわ
幽助も不良主人公と思えないくらい綺麗な声だったわよ >>653
去年の終わりごろかしら
普通に混ざるようになったわ浮いてるけど ピッコマは無職ですが子供をつれて逃げましたって漫画をなぜかずっと読んでるわ
今ようやく家から逃げたとこだわ 最近長女の怨嗟が社会に溢れてて妹の婆としては恐怖だわ >>664
それ読んでないけどだいぶ前から見かけてる気がするわ
やっと家出たの 妹と格差あった姉婆だけどちゃんと親恨んでるから妹婆は心配しないで 実写の戸愚呂100パーは顔に筋肉成分が足らなかったわ >>656
幽助と鉄雄のイメージが大部分占めてるからむしろ不良少年の声としか思えないわ 佐々木望今の声も高くない?って思って若い頃の声聴くと思ってるよりもめっちゃ高いわ AKIRAの佐々木望素人みたいな雰囲気なのによくこんなになったって思うわ >>668
なろうにも妹ざまぁ系多いって聞くし全然安心できないわ 兄妹だと兄のが優遇されるけど長女は不遇になりがちよね
婆の親戚の長女は未婚で両親の世話してる率高いわ 佐々木望といえばトルーパーの水滸の伸よ
優等生系のおっとり優しい美少年だけど2次創作で腹黒サイコホモにされるタイプよ >>676
なろう見て自分がざまあされるとか心配になるならまずはその思考回路どうにかしなさいよ >>678
はぁ太古から連綿と続く良い子の腹黒化文化許せない
ちんで欲しいわ >>678
ヒャダしんだったの?
山口出身キャラよね 良い子の腹黒化ってあんまヘイトやめろって言われないわね
言っててもかき消されちゃう程度だわ 追放されて田舎でイケメンとスローライフしたいわ
現実がしんどいわ 役立たずだと思ってパーティを追い出され資格を取ろうと思ったがもう遅い >>689
婆はモフモフとがいいけどなろうのモフモフは主人公に都合が良すぎてあんまりだわ
現実の猫ちゃんくらいの態度で接してほしいわ >>690
明らかに声優をAKIRAに被せてきてるやつよね >>688
婆は絶対に許さないわ
婆だけは絶対にかき消されないわ >>681
なろうだけじゃなくXも妹への怨嗟の声で溢れてるじゃない トルーパーって髪色でも鎧みたいなのでも色被り微妙にしてて主人公とホモハブ食いしん坊みたいなのだけしかすぐ思い出せないわ
あと顔わかるけどどれがどれだかだわ >>683
茶髪の水色よ
水×赤でよくカプになってたわ >>688
オタクは良い子が嫌いだから何してもいいと思ってるのよね 悪役モンペの声と態度デカくなったのはツイッターのせいだと思うけど
昔からそうだったのかしら >>702
映画は尊い姉妹愛で終わったのに妹への憎しみ吐き出す婆が多くて何見てたのかしらって思ったわ 全婆がイッチョ噛みできる流行りのホモがないからねぇ… そういえばダイヤはピンク兄弟の弟も公式で兄が卒業した後腹黒化してたけど
内野はあれは許せたのかしら 判官贔屓て言うじゃない
負ける側のが美味しいのは昔からよ 良い子ちゃんや真面目くんが一度でも失敗するのボコボコにされるのつらいわ😢 >>709
婆は内野じゃないけど嫌でした
ついでに髪切ったのも嫌でした 三国志も特に何も成し遂げなかった蜀がなぜか人気だしね >>711
現実もそうじゃない真面目に生きてるヤツほどそうなりがちよ
適当な陽キャでマジすか?やっちゃいましたか?サーセンwみたいなのがんもーw次は気をつけてよ〜wで済まされるのよ……🥺 スト様の人はスト様のどこが良かったのかいまいちわからないのが面白ポイントだわ 先生のカバ!だったかしら🥺あの婆でヨイショという言葉を知ったわ アナ雪姉妹てぇてぇ派だったから続編で姉妹が別々の土地で暮らすことになったの糞糞糞だったわ スト様っていうのはイケメンキャラの扱いされてたの? 真面目とか言ってほとんどはただ融通の効かないバカだから問題ないわ そういえば○○ヨイショ!みたいなのあったわね
今で言う推しかしら >>728
美しさと強さを保つために吸血鬼化したんじゃなかったかしら 猫猫のママン官僚パパンに身請けのために孕まされたの?
けど身を売ってるならだれでもその可能性はあるわよね >>730
言われてみたら推しの太古語かもしれないわね >>728
作中でってことなら別によ
1部ではめちゃくちゃ脇役だし2部では街中を全裸で走り回っただけだわ 太古は耽美キャラが人気だったのよね
うんこしなさそうなタイプ >>734
二人は思いあってたので孕むにだセックスしたけどパパはなんか仕事とかでママんとこ行けなかった
ママは発狂した >>731
悪役は悪役だから魅力的なのよ
本当は良い子なのに倒すなんて主人公サイテーする婆の気持ちはわからないわ 婆は悪役すこったことないわ
敵役はすこれるけど悪役はヘイトコントロールに促されるまま嫌いになるわ >>721
最初は毒舌糸目の兄と恥ずかしがり屋で女の子みたい
な目隠れ弟ってキャラ付けだったのよ
兄が卒業した後に前髪を切って見た目も性格も兄の開眼バージョンみたいになったわ >>706
2の話でも妹への憎しみの話にすり替えられるわ 強さと美に拘りあるのに全裸で街中走るの?芸術と思えばいいのかしら モンペつく悪役って普通に態度悪いこと多いわ
あとわりと虐殺してるわ >>749
怖いわ
ジョジョだから仕方ないかもだけど また遊戯王ゼアルのこと思い出しちゃったわ
悪役のIVすこだったのに実は悪役してたの全部演技でしたはきついわ >>744
わいわい婆なら悪役の方が共感できるはずなのにおかしいわね >>743
自分を重ねてるタイプに多いわよ
周りのせいで歪んだけど本当はいい子なんだもんって >>750
なんかバラバラの肉片になって復活したから全裸状態になっただけで趣味で全裸徘徊したわけではないわ >>734
まおまお「ママは賢いので孕むセックスしません」←公式 >>741
あらあらあら
けどパパンはご執心ぽかったわよね 中ボスが改心して仲間になるやつもモンペつきやすいわよね
それまでの悪行チャラすんの?ってあたりで紛糾するイメージ 婆が今まで一番嫌だったのはダンロンの王馬婆かしら
無惨しゃま擁護婆もいるの? >>759
スーパー避妊薬がある世界かしら
さすがなろうだわ わいわいであの悪役キャラは性格悪いとこがすこって書いたら作中で描写されてないとこはわからないから性格悪くないって雑絡みされたわ >>759
ゴムつけても避妊失敗することあるのに… >>666
姉あるあるで幼少期に妹虐めたことを反省してなんでもする所存で生きてるってポスト回ってきたから姉も色々よ
婆も妹のオタ活全力で手伝ってるわ🥺 〇〇ならこんなことしないが推理の材料になるのって現実では不確定要素すぎるわよね
人間は気まぐれよ 婆のすこは作中で主人公に性格は悪いってはっきり言われて草だったわ >>763
ダンロンは名前忘れたけど2のヤクザにもモンペついてたわ 婆がアニメや動画苦手なのって動いてるからだったんだわ
動体視力の衰えひどいわ 初期のジョジョの敵といえば吸血鬼だったから仲間だったのに吸血鬼化した=ラスボス化くらいのインパクトが当時はあったんだと思うわ
なお序盤のザコだった模様🥺 >>763
無惨様はいるけどあんまいない
鬼の壱弐新しい方の陸に多いわ 花宮は木吉先輩に謝れと思うけど作中で花宮が謝らなくてよかったわ 最近太り過ぎてバーバママからバーバパパになってきたわ😔 壬士様執着系ヤンデレな受けにしたいわ
ただ相手がいないのが残念
強いて言えば猫猫のパパだわ >>768
婆も姉に意地悪されたり暴言吐かれ続けて陰キャになったわ
それなのに婆ちゃんはパパママに甘やかされてズルいって言ってくるのよね
姉が虐めるから甘やかされたんじゃないかしら まおまお→自傷女
他の女→セックスワーカー 妊娠しないし病気にもほとんどかからない
ノーチンコ→妃に男児がいないので次期皇帝です 部下おじさんが薬飲んでノーチンコオーラ出すの意味わかんないわ >>791
いいわよ
婆は5年は一滴も飲んでないけど >>795
あーんじゃあ婆も明日からやるね🍺
明日また飲まないこと報告し合いましょ >>792
後宮に入る前にノーチンコとおじさんは薬を飲んでノーチンコ仕草する
話の装置としてどうでもいいくそ設定 今日のわいわいまめちしきよ🥺☝
目を怪我すると他の部位を怪我するよりも動揺しやすくなるそうよ
防災意識を寝床や普段の生活などで頭上や目を怪我しないかどうかを気にかけるといいらしいわ
絵などを飾ってあるなら別の場所へ移動させたりして寝てる時に地震に遭っても頭上は安全な状態に🥺 >>807
実際はノーチンコじゃないからノーチンコのオーラを得る薬を飲む >>810
そこそこ美女じゃないと無理なんでしょ? >>814
いやいや一般人からみたら充分綺麗じゃない? イケメンとスローライフなんてしたいかしら?ドリ婆なの?
婆は気さくなイケメンホモカップルが近所に住んでるとこで一人でスローライフならしたいけど >>820
イケメンに誘われたらホイホイついていくくせに >>821
ついていかないわよ壷とか俺が初めてデザインして採用して貰ったアクセサリーとかラッセンとか買いたくないもの スローライフって生理用ナプキン洗えるやつ繰り返し使う生活になりそうだからやだ… >>823
布ナプキンとスローライフはあんまり関係なくない? 近所に国道が走っててドラッグストアとGUユニクロとコンビニと全国チェーン飲食店とスーパーがあるタイプの
田舎の中都市くらいのスローライフなら滅茶苦茶したいわ >>819
漫画なんだからちんちんたまたまちっちゃくして体内に仕舞える便利薬で良かったのに 婆は運転免許がないので都会で暮らして都会で死んでゆくわね >>819
きれいな若い女に囲まれたら性欲で目がギラギラしちゃうものね 無職になってそろそろ5年だけど身内や友達が
とてもとても聞きにくそうに婆の周りでソワソワしてるわ
この間友達の一人が思いきったようで
「失礼だけど、お金はどうしてるの?」て聞いてきたわ いいのか?そんなにホイホイついてきて。俺はノンケだって構わず食っちまうんだぜ? >>831
失礼だけどお金どうしてるの?
すごく羨ましいわ 車があれば30分でイオンに行ける程度の田舎なら都会育ちでも無欲な方の婆なら全然暮らせるわ
そのくらいの方が土地の人付き合いとかあんまりややこしくもないし 婆も長く無職で普通に生きてる人見たらたぶん羨ましいとかあやかりたいとかの方に行くわ >>834>>835
貯金を取り崩してるわよ5000万ぐらいあったのよ
500万ぐらい減っちゃったから投資信託始めて
またプラス650万円ぐらい増やしたけど 自カプのホモいっぱい読みたいのに選り好みしちゃうわ 婆は三軒茶屋くらいの街でスローライフしたいわ
新宿みたいな忙しないとこじゃないけどそこそこ施設が整ってて徒歩か自転車で用事が済ませられるとこ 5年じゃ投資信託に5000万満額突っ込んでも650にならんわ >>843
そんなに稼げるくらい有能婆でもわいわいから抜けられないのね… 宅配を時間指定してバスが一時間に三本あるくらいの田舎でスローライフしたいわ
異世界農家並みの簡単さで >>847
長らく実家暮らしで両親も「家に金は入れなくて良いそのぶん貯金しろ」
と言ってくれたから遠慮無くシコシコ貯金したわ
こいつ一生結婚出来ないだろうと見破っていたのでしょうね >>851
株式ならまだしもね
何で嘘つくにしてもここまで極端に嘘つくのかしら 贅沢言わないからどこでもドア使いたいわ
たまには里におりたいし FIREしましたって嘘ついて羨ましがられたかったのかしら
虚しすぎない >>851
S&P500に2000万突っ込んでるわ
ぐぐったらわかると思うけど2023年度のS&P500の伸び率はおよそ30%よ >>860
まあ抵抗無いなら舐めたティッシュでほじるでも可よ
スローライフなら多少物が不足しても工夫でなんとか出来るものよ >>865
でも頭悪いから速攻でその嘘さえ見破られるっていう 長く無職してると世間とのずれひどくて友達いてもどんどん疎遠になりそうだわ >>851
横だけど婆投資信託知ってるのかしら
去年はアメリカの株価が伸びたお陰でアメリカ株関係の投資信託とても儲かってるわよ
30%はザラで50%80%増えてるのもあるわ 貯金5000万を崩しながらずっと無職の婆は前もいたから儲けたはともかく5年無職は本当かもしれない気がするわ 婆いっぺんに複数のジャンルはまれなくて結果イナゴみたいに渡り歩くことになっちゃう
嫌いになるわけじゃなくある日突然興味がなくなるのよね >>824
暖房とかも薪ストーブ使いそうだし市販品とか避けた生活しそう >>872
去年後半のアメ株の伸び凄かったわよね
円安も加わってとんでもないことになってたわ 流れ早くないのに株に自信婆がわらわら出てくるのなんでー🥺 職場の朝礼中にうんこ漏らしたら5000万あげるって言われたらやる? 紅茶は沸騰したお湯が一番旨く出るからカップを温めるって聞いたわ☺
だからマグカップレンチン紅茶が一番旨いわね☺ >>874
親に寄生してるだけのこどおばかもね
こどおじかもだけど こないだ職歴ないアラサーがごろごろいたんだから5年無職は普通にいるでしょ わいわいで袋叩きにされてる婆がいたたまれなくなって何か書いたら自演認定されることが凄くよくあるわ 身内が金の出どころわからずにそわそわしてるのやばくない? >>876
婆もしかしてスローライフを誤解してるんじゃ 2000万年利5%でも5年で500万以上増えるのよ そもそも実家暮らしとはいえ5000万貯めましたぁ!から… 二大人気の投資信託「オールカントリー」「S&P500」
ぐぐってみたら確かにどっちも去年30%ぐらい増えてるわね
2000万円預けてたら2600万円になるということなの >>896
身内や友達がって書いてるから身内からも金の心配されてるのよ? 婆は積みニーしかやってないから難しいことできにゃい🥺勝手に引き落とされてるだけだけど見直すべきかしら >>898
年収1000万くらい稼ぐならいけるんじゃない? 前から間違った知識しかないのに投資の話したがる婆いたけどずっとスルーされてたから構ってもらえるように貯金や無職の文言付け加えたのかしら >>906
仕事何してたの?とか聞いても回答フワッフワしてそう >>901
年寄りなら株とかで稼ぐスタイルは詳しくないんじゃない? >>906
それならそれで5000万で辞めるかしら >>897
投資信託すれば年利7%〜10%ぐらいよ
調子良いと去年みたいに30%以上ハネることもあるわ >>915
無職で身内にヒソヒソされて〜ってこんなとこで言う前に病院行けだわ 確か貯金切り崩し婆は2000万ていってたから盛ってるわね 姉がヘアオイルくれたんだけど髪洗ったのに髪洗ってない人みたいになったわ😭
ググったら2〜3滴程度って書いてあって泣いたわボトル普通にワンプッシュ押してたわよ😭 2000万っていう金額は定年後に不足する額だから足りてなさすぎじゃないかしら なろうと絡めるのはさっきの資格を取ろうとしたがもう遅い思い出すからやめて😭 >>928
そういう前髪ずっと流行ってるから大丈夫よ ハッピーって見ると猫ミームしか浮かばなくなってBL小説が読めなくなったわ😭 ところで婆も勤務先外資なんだけど
それ言うとマックの店員?とか言われるのよね
普中小企業で外資なとこって普通にいっぱいあるんだけどそんな扱いよ 安パイ人気のオールカントリーやS&P500で去年は年利30%だったものね
NASDAQやFANG+にぶっ込んでおけばもっと増えてたでしょ 5000万なら遺産が〜とか貫けなくもないのに何で投資信託で数百万とか余計な情報付け加えたの 実家が太くて先に遺産もらおうとして怒られた婆思い出したわ 毛が細いとボトルに書いてある量でもウェットになるわよ この流れなら自慢していい?するわね
つみたてNISAの評価益が100万超えたわよ
減る前に引き出したいわ >>941
そこまでの情報が要る流れじゃなかったし中小だから言われても分かんないと思うわ
ちなみに普通の事務員でお給料もちょっといいくらいよマジ普通の会社 >>944
明日からは少しずつ使いましょ
何事も慣れよ 企業名言っても伝わらないから〜って言っても外資系だけを言うシチュエーションがなくない? >>948
それってどういうことなのか説明してもらえなきゃわからないわ >>955
外資系てアピールするポイントわからないわ
長期休みが特殊とか? >>945
でも1年100万とかチョロチョロ渡してる方が贈与税かからないわよ マックなのに見栄張ってるのね😁って思われるような婆なことが問題だわ 5000万貯金婆だけど外資じゃないわよ
地方のサービス業の事務員で25年ぐらい勤務して
しこしこ貯めたお金だわ
年収が300万ぐらいで手取りが250万ぐらいだったわ >>961
乗っ取られてそうだとは思ったわ
投資の話はどっちかしら >>956
今の時点では利益が100万だけど引き出さなければ確定ではないわ
日々変動するからがくっと減るケースもあるわ >>961
何のサービス業なの?それぐらい言えるわよね? このレスすら乗っ取られてる危険があるわ
わいわい人狼よ そういえば去年NISAに駆け込み課金した人が大勝利宣言してたわね BLに限らないけどオフィスラブってオフィス部分が適当すぎるわよね >>969
警備会社よ
一応全国展開してて婆の地方にも支社があってそこに勤務してたわ 別婆だけど上司が外人とか会社の場所が変とか業務内容が特殊で説明し難い時に外資系って言うと一気に納得して貰えるってのはあるわね 受けも攻めもそもそも外国人だから外資系ではないわね 今ドラッグストア行ってきたけど昼間にも見かけるおばあちゃん店員いたわ
オーナーなのかしら 令和に受けちゃんの裸を見て鼻血出す攻めちゃんの小説に当たってしまったわ 朝妄想した時はめちゃくちゃ良いハーブ🌿だと思ったのに今改めて精査したら微妙だったわ🥺
婆は受けを失踪させがちだし処女厨なのなんとかしたいわ😭 腰乃のオメガバ読んだんだけど
この人オメガバ描いてもいつもの腰乃って内容になっててある意味すごいわ 昔好きだったアイドルの切り抜き捨てたわ
なんだか少しセンチメンタルな気分よ >>982
それが婆の味なんだから極めたらいいのよ
無理することないわ アラフィフになってやることがわいわいマウントの独身無職ってそら周りも心配するわ >>987
羨ましいわ〜!って言われると思ったんだろうなって 人生早上がりでよかったわね!わいわいでもう自慢しなくて済むわね! >>990
嘘じゃないわよ
口座のスクショでも上げれば良いのかしら 手取り250万で大半貯金できる婆なら自慢してもいいわよ
婆はだいたい使い切るわ😤 >>986
でも流石にオメガバースで受けが妊娠して失踪はありガチすぎるわ🥺
なんかもっとそのカプらしくしたいしオメガバースじゃなくしたいから今日は別の方向からアプローチするわ >>992
わいわいで真実証明しようとするよりもっと自分のこと大事にしなさいよ 50歳でもわいわい続けられるんだって希望が持てたわ! ホモすこじゃなさそうなのにここで自分語りするために口座晒す意味とは 人それぞれなんでしょうけど実家住みでもろもろ親が出してくれるにしたって年の消費50万は少なすぎるわ生きてる喜びが無さそう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 15分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。