わいわい雑談スレ 8634
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706944840/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ187
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706266179/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8632
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707055345/
わいわい雑談スレ 8633
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707096920/ おつわよ
ダルダル乳
おつわよ
東大藝大藝大の流れで知ったけど子供4人産んだシンママなら非課税で学費免除と返済不要な奨学金貰えるのめっちゃ手厚いわね >>6
そりゃそれくらい手厚くしてもいいくらいの重さだわ >>6
それでも子供が成人したら金額段々減っていくんじゃなくて? 子供四人も産んで離婚か父親が亡くなった後に受験とか無理すぎるわ >>6
シンママならそこまで子供を養育するの無理じゃない?
子供が勉強するように訓練しないと勉強に向かうようになろないわよ?
そんな暇無いわよね? いきなり3人以上の子供が湧いてくる訳じゃないのに3人ならないと貰えないもの色々あるのシュールよね
取り敢えず1人でも良いから増やしたいんじゃなくて3人以上が大事なの 百貨店寄ろうと思ったら7時までなの!
ばかじゃん!はやすぎ 産みもしない育てもしない性別が作った制度はイカれてるわ
全部が他人事 明日は外に出れるといいわ
一番近くのスーパーやってるといいわ スレ初っ端から基地ホイホイなワイドショーやってるのつらたんだわ >>14
東大藝大藝大のママがXで非課税世帯だから国立大卒の長女も含めてみんな学費免除&奨学金だと言ってたわ
このママ凄すぎるから教育本とか出して欲しいわ >>22
どこいらへんから当事者なの
性別結婚子供の数 爺は乳首下にあるから胸筋鍛えても乳輪広がらないわね >>27
長女の犠牲ありきなんてグロテスクで知りたくないわ >>28
ドタドタドタツルッベシャッ
ムクッ
ドタドタドタドタ あれ絶対苦労した長女が自己投影してめちゃくちゃ叩くだろうなって思ってたわ >>34
乳首が下に生えたりするわ
あと胸筋割れてたりするの >>39
ごめん大学の講義でIQテスト受けてて人並みより上だから WAISって発達とか軽度知的の判断に使うやつよね
婆も受けてみたいのに医者に意味ないからダメって言われたわ 平均以上て言っても日本女性の平均年齢くらいの意味しかないんじゃないの
50以下だから若いみたいな なんでこの板に山本望叶アンチスレあるのよ
ジャニオタ腐れ女子だったら業が深すぎるでしょ IQテストって昔は学校でやっても本人に結果教えてくれなかったわよね >>58
医者は心理学の専門家じゃないのに何をわかった気でいるのかしらね >>57
なによ😡
わいわいがアホだって言いたいの😡? 多分学力テストとIQテストが混ざってると思うのよね >>58
それ知的障害の可能性が無いってことじゃない? 矢田部ギルフォードテストのことかしら
単純な計算のやつで作業をどう行ってるかで性格を見るやつね それより婆は手相占い行きたいわ
一度も行ったことないから 50くらいの人がIQテストやった話してたからここのIQテスト婆も同じ年代な気がするわよ 仕事終わりにもっかい昨日の配信見直そ〜って楽しみにしてたのにいざ仕事終わりになると別に見る気なくなるわね >>66
精神科も医師免許取ってからの心理学だからね
自分の知能指数を見ておくのは別に何の問題ないはずよ
例えば知能指数が低くて生きにくいんだったら自分はどんな生活すべきかって考えられるでしょ >>76
それより早く飯食って風呂入って寝たいってなるわよね
動画見てる時間なんてないわってなっちゃう 婆は学校で受けた運転技能の何ちゃらで運転には向きません!よっぽどの理由がない限りやめた方がいいです!って結果だったわ >>81
婆の従姉妹もそれだったわ
ちょっと危険な思考があるのよね >>81
自動車免許合宿で取ったからわかるけど
こいつに運転免許を持たせちゃいけないっていうレベルのバカとか気違いもいたから本当に乗るのやめてほしい まぁ免許は取れたんだけどね
二度と乗りたくないわね >>81
園児の大群に突っ込むくらいなら婆を即死させて >>96
事故を起こしてるのは男の方が多いわ
これどういう風に説明できるの >>93
余計なこと色々考えすぎて不安になる割に重要な確認を怠ったりタイミングを掴むことが出来ない系? >>100
バカな男の相手をして機嫌とってやること >>104
おかしくね?
性別分けして男の方が事故パーセンテージが多いならば男の方が運転が下手ってことになるじゃん?ばか? >>107
そうはならんなぁ
仕事とかで運転してるのは男のが多そうだし 猫ミーム検索したらノンケがバイトでゲイビに出た話でてきたわ 三つ葉入れすぎてパクチーめっちゃ入れたみたいな味になっちゃったんだけどこれパクチーだったのかしら 教養がないと統計の知識がないわね
自分だけの感覚と都合で話すようだけでつまんないどころか事実すらねじ曲げるのよね >>102
教官ともテストの結果とか諸々話し合いして運転見てもらったけど婆さんはまぁ普通レベルだけど…って言われたわ
でももう乗りたくないわ >>113
いやいや
ふつうわかるだろそれくらいの前提 >>110
男さんに可愛いって思われてるから仕方ないわ 自カプ攻めちゃんの趣味がドライブなんだけど無免許の婆には車の描写難しすぎて自カプにドライブデートさせられない😢 近所にほわーと運転するだけの女と仕事で高速飛ばしてる男
そりゃ違いますわぁ >>123
婆宛のやつね!?
イベント待ってるわ😘 カレーとかトマト系とかすると台所汚れるのつらたん🥺 統計の数字しか見れないのやばいよー
知的ボーダーだよー >>129
だらしなさとか乳輪のサイズそっくりだよね☺ 例えば男と女の給料が違う
女が低い
女は仕事ができない
って言ってるようなもんだけどだいじょぶそ? 自動車事故で女性が重症を負う確率は男性より73%高い
それはダミーが男性型だから >>118
婆も違うと思ってたけど今日のはなんかパクチー味だわ
婆パクチー苦手だからもう三つ葉使わないわ… >>139
出産 育児 教育 家事 夫の世話
これが社会や会社ぐるみで女に押し付けられてるから >>142
ほら統計の数字だけで語れないだろ
わかった? >>139
それ外で言わない方がいいわよ
勉強不足過ぎて恥かくわよ カメムシを食べたことないのにカメムシの味がすると思うのはなぜなのかしら 銭湯通いたくてトラベルセット買ってきたわ
早速明日仕事帰りに行くわ 婆は妊娠も育児もしたくないから産める婆に託すわよろぴく >>145
食べてみたら鼻に抜ける風味がよく似てたわ >>144
男のほうが運転下手論も同じようなもんだからやめとけよ 婆はオレンジ系の石鹸間違って舐めちゃった味だと思うわパクチー 帰宅したわー
会社出たときの電車遅延5分だったのに最寄りついたら10分だったわ
早く退勤してよかったわ
ジャンプはNewDaysで買ったわ
駅ナカって素敵
ガンダム見るからバイチャ >>144
というかおまえアスペ?
そんなんありえないだろ?って例え話ってわかんないの? 男女じゃなくて年齢で感じるわ
今の車危なすぎ!?って運転席見ると高確率で老人だわ😰 >>158
荒らしを余裕であしらってます仕草いいから
恥ずかしい >>143
統計っていうのはなるべく条件を同じにして比べたい要素をピックアップできるようにしてるんだ
性別で分けるならばなるべく同じ人数でさらに世代別でも揃える
ごめんな学んだ人間からするとお前のはバカの言い訳でしかないんだ 最近パクチー使うような料理食べてないわ
ベトナム料理たべたいわん こどおばだけど最近パパンがテレビに出る小さな子供をすごく優しいけど悲しそうな顔で見てて婆は… 婆は普通に運転に向いてなくて普通に事故って入院したわ✋ >>166
長時間運転してるからうっかり事故っちゃいましたとかそういう外れ値は除くんだよ
本当に馬鹿だなお前
高卒も怪しいぐらいの頭の悪さだけどもなんで人と知識比べしちゃうの?バカだからしちゃうんでしょ? 違うのよ好みのABがBAの人の描くやつに多いって話よ >>175
なにそのテキトーな前提
そのデータもってきてよー >>177
きしょっ!自分は攻めっぽいBが好きみたいなアピ 婆いなになって残された荒らしと荒らしがやりあってるの実質ホモね はま寿司に初めて入ったけど色々と音が煩くて落ち着かないわ >>191
婆の好きなスレもよ
いっぱい書き込みがある!って喜んで開いたらスクリプト荒らしでションボリだわ >>55
すごい時間かかるわよ
たしか心理士と一対一でやるやつだけど はま寿司は至るところから炭治郎の声が聞こえて落ち着かないわ >>178
教養がないバカには何見せても説明してもなんだかわからないよね
教養を得る前に脳の機能も人並み以下で理論的に物事を考えられないゴミだし
人と文章でやりやり取りする資格ないからネット辞めたらいいわ >>197
横だけど牡蠣って文字見るだけで牡蠣食べたくなってしまうわ
パブロフの婆だわ🦪 >>201
そうそう
いろんなテスト領域あるから全部やるだけでも割と時間かかったわ
同世代のみで出すdiqも悪くなくて結構自分頭いいんだわーって天狗になったものよ あとWAISの問題は覚えてしまわないようにお試しでとかせるようなもんじゃないわよ
大学の講義でってどういう状況かしら >>206
煉ドリチー義勇ドリの器需要と一般からの単推し需要しかないわ >>207
大学の講義じゃなくて心理士と一対一で受けてるなら精神科で受けたのよね
婆も昔福祉関連の仕事していたからちょっと知ってるくらいだけどたしか大学の講義でやるようなもんじゃないのはわかるわ 炭治郎ってコミュ力あって世話好きで根性も強引さもあって総攻めだと思うわ >>213
心理学ならあるかもだけどIQだすなら全試験受けなきゃ無理よ
普通に精神科で受けたんだと思うわ チー義勇でチー牛がちーぎゅうと知ったわ
てっきりちーうしとばかり >>211
婆は心理学だったからやったわ
他のテストも一通りやってるわね >>216
精神科で受けたのを大学の講義で〜って言ってたってこと?
泣いちゃうわねそんなん 炭治郎うるさい攻めな気がするわ喘ぎ声というより実況系 >>219
だからIQ出すには心理士と一対一だし心理学の講座で被験者にはならないわよ わざわざ解かすの?そのテストの意義とか目的とか説明するんでなく? >>220
たしか就活うまくいかなくて違和感感じて発達検査受けた婆いたからその婆じゃないかしらね そんなに精神科で受けるのが恥なのかしら
大学の講義も1時限だけじゃなくて枠取ってやるに決まってるでしょ
婆らの大学でもそうやって実習や実験したことないの? >>207
今仕事って何してるの?高IQの婆のお仕事って気になるわ ポピープレイタイムいいわね
なんかストーリー表に出すことで逆にチープになっちゃった気がするけど雰囲気は良いわ ズボン落ちてくると思ったらMサイズだったわ婆のケツはLじゃないと収まらないのよ 少なくとも講義でやってみたテスト結果をIQとするのは賢そうではないわ >>222
学生の中から心理士になる人もいるのよ
テストをよくわからない職人芸だと思い込んでない?それなら婆が素人目線だからそう思ってるのよ
IQを算出する方法が確立していないなら学問とは言えないでしょ?それを習ってんのよ
舐めんな 大学の講義でやったIQテストの結果を後生大事に心に留めてこうして匿名掲示板で披露してるのよ
褒めてあげなさいよ >>237
大学時代の思い出 って大切にしたいわよね
婆にはある? いい歳になっても学生時代の夢ばっか見てそうな婆だわ ウィスクラーテスト受けた子が3時間くらい色々聞かれて大変だったといってたわね >>242
素人ババアがあれは難しいものだからと専門家になるために訓練を受けた人間にいっちょカミしてるっていう感じよね >>241
大学時代の思い出が講義でやったIQテストなの?!
婆はサークル活動とか論文発表とか友達との卒業旅行だわ 芸大芸大東大の話に韓国ドラマでそういう家族関係よく見るからあの家族は朝鮮民族って言ってる婆がいるんだけど頭の病気かしら 講義でやったIQテストを大学時代の思い出にカウントするの切なすぎるからやめて 学生時代の思い出がこんなとこでIQマウントって切ないわ
かわいそう 婆達大学の思いで会っていいわねぇ
婆大学行ったこと無いから楽しい思い出聞かせて 敗因はみかん食べすぎたことによる冷えだわ
婆は横になります IQテストってどうやったら受けられるのかしら
30代半ばの婆は受けたことないわ 善逸の変な動物みたいになってるキモいぬいの画像見かけた事あってトラウマみたいに記憶してるわ酷かったわ >>234
臨床心理士は大学院に行って1年の実地がないとなれないと思ったけど…
婆が目指していた心理学科は実地2年てあったはずかなり昔だけど
検査員するなら普通は臨床心理士になってからじゃないとする機会ないわよ
病院に臨床心理士として雇われないとやる機会ないし 仕事何やってんの?って質問には答えず大学時代の思い出が講義でやったIQテストの婆😭😭😭 >>254
軽度知的か発達障害の診断してる病院で検査予約 このIQテスト婆の言ってる講義が実在してIQテストをほんとにやってたとして同じ講義受けてた人達はやったことさえ覚えてなさそうね >>233
きちんとハマってないんじゃない?
>>269
だから心理士と一対一だって
講義で出せないわよ >>259
現場で働くなら学部から院に行く人がほとんどね
でも学部じゃ何も学べないって決めつけてる? >>277
学べないなんて言ってなくてWAIS受けるのは講義形式では無理て話なんだけど >>276
そりゃ心理学を深く学んだ者が就く他人に舐められないお仕事よ >>282
多分発達障害よ
IQ高いタイプでもいるから
プライドが高いから就労支援が大変なのよね >>281
>>277見るに本人学んだこと活かせる仕事に就いてなさそうなんだけど >>274
あのさぁそれの意味をちゃんと考えられてないわよね
・集中できる環境でやる
・検査なので監督が必要
ってことでしょ
大学の講義でやるのは心理学なら当たり前だし
それで出た数値っていうのは本来よりも低い可能性しか無いんだけど
あとは婆に何が聞きたい? 釣りじゃないなら精神やってそうな婆だからあんまいじめないであげて 多分IQは高いのよ
この間簡易IQテストで全問正解していた婆だと思うわ
けど試験は精神科で受けたし就活は失敗してる >>280
講義→実習で各々組んでやったわ
婆が大学でどういう授業しかしてなかったのかわかんないけどちょっとは想像力働かせてよ 大学時代の思い出どころか人生で誇れることもそのIQテストしかなさそう 講義中に模擬テストでWISCやる心理学科はあるけど検査結果が信頼できるかは謎だわ >>285
婆ン兄弟それだわ
幼児期に天才認定受けて実際頭良いし良い学校行ったけど勉強以外の社交性や対人スキルが終わってて就職できなかったわ >>191
ケンモメンが名前統一してデフォルトの名前をNGにしたけどあれできないの >>288
違うわよ
テスト形式が対面じゃないと受けられないのよ
テストは解けるところまで解くてやつで人によってバラバラの速度だしたしか言語領域は口頭試験だから講義でやりようないわ😔 >>291
大学くらい普通みんな行くでしょ
そんなに婆の人生の普通ってハードル高い? 勉強は出来るらしいけど死ぬほど使えないバイトくんいたわ
何度言われても作業覚えないし反省しないしで実質クビよ >>297
だからその場合だれが評価するのよ…
テストの間が空いたら正しく点数出せないわ 何かメンタルやってる人って皆こんな感じよね
人間の構造ってたぶん単純なんだわ >>300
それはそう
でもちゃんとガチって測るよりも高い数値が出るとは思わないわ
友達同士だから楽しくやったりそこまで全集中はしないからね 毎朝ゆで卵を食べたいんだけど朝から茹でたくない場合どうするのが正解?
殻付きで冷蔵庫でも1日くらいしか日持ちしないわよね? >>305
婆も大卒よ
それと精神科でIQテスト受けるのは全く関係ないわ あーん寝てなーいのに明日までにしなきゃいけないことばっかり
婆はもうダメ >>313
この婆は友達いなくて全集中したんじゃないかしら 嘘でしょまだIQの話やってるの!?
婆もうお風呂に入ってご飯たべたわよ… >>319
婆もとっくにやってるわ
何なら掃除洗濯もしたわ そこそこの美人で青学あたりに行って学歴も遊びもそこそこ楽しんで
楽な会社に入ってそこそこの男を捕まえるのが最適解よね >>303
なんで将来プロになる人間もいるのに検査士と被験者スタイルでやらないと思うの
やるに決まってんでしょそういう風に舐めんな その東大藝大藝大のやつ弟妹たちが姉ことを派手な学歴じゃないけど〜とか特別な人生ではないけど〜って言ってるのが怖い😱
ナチュラルに人の人生不幸みたいに決めつけてるしナチュラルに見下してるわ >>315
ゆでたまごメーカーを使えばラクよ
レンジで7分ぐらいでゆで卵出来るわ >>320
最初の婆たちが出ていって新しい婆が構ってると変なのが居座るんでしょうね… >>308
採点にルールがあるから学問
それを学ぶのが大学 >>315
味玉ならまとめて4つくらい作って4日は保つけど味玉は嫌? >>322
だから最初からその形式でやらないと正しく数値測れないんだって言ってるでしょ… >>305
マジレスすると大学進学率って未だに50%よ
東京に絞ると70%行くけど地方だと40未満の地域があるわ 人並み以上にIQあってごめんね
大学出ててごめんね
奨学金使わないで親に全部お金出してもらってごめんね
バイトしないでも生活できるぐらいに仕送りもらっててごめん >>328
一生懸命勉強も労働するのも面倒からスーパーイージーモード乗りたいわ >>315
消費期限2日ぐらいだから夜に2つ3つまとめて茹でておけばいいんじゃないかしら
あとはアルミホイルにくるんでレンチンするやり方で作るとか ジャンルにいる高尚語り婆によく似てるわ
その気になれば万バズいけるけど書きたいものしか書きたくないからニッチ趣味やってますって言ってるわ >>335
50なら普通!以上!勉強したくない人間なんて知らん!
貧乏でも頭がいいならば奨学金もらって安く 国立でも行くわな! IQ高い婆のホモ創作読みたいわさぞハイレベルなんでしょうね ガチで検査うけた知り合いは無事軽度知的の診断でてたわ🥺 >>343
すごいわね
そういう人ってどういう育ち方してそうなるのかしら >>349
婆はお腹壊したことないわよ
お腹弱々婆だったらおすすめはしないわ 痛バ組みたい缶バあるんだけど今注文しても届くの10月らしくて迷うわ
流石に遠すぎるわ ゆで卵も目玉焼きもあんまりすこじゃないの🥺味しみっしみの味玉でギリセーフよ🥺 >>327
でもそのあと何分か放置しなきゃでしょ?
それに朝の7分は結構長いわ >>352
それで福祉に繋がるなら本人にとっても幸せよ >>356
うん
ハリウッドブロウリフトよ
劇的に変わるから婆にも見せたいわ >>334
正しい数値は出ないからーっていうマウントをしたいのねわかるわ
ガチってやればもうちょっといい IQ出たでしょうから婆も機会あったら精神科でもやってみたいと思います これだけみてもきちんと指導されてない高IQ発達障害がどれほど厄介かわかるわ
自分の主張しかせずミス指摘しても開きなおりよ
本当に大変なのよね >>362
横だけど写真は無理でしょうから絵に描いて教えてほしいわよ まつ毛パーマ初めてしたときビックリしたわあんなバチバチな目力になるの >>360
婆の見たメーカーは放置時間なかったわ
あと7分は固ゆでの時間で半熟なら5分だったわ
レンジ入れてる間に顔洗ったり着替えたらどうかしら >>354
分からないけどよくホモの資料として英語の学術書翻訳出てないから原文で読むしかないかぁ…この厚さは何年振りかなぁ…現役時代の辞書辞書…って言ってるわ
ちなみに読んだ報告は一度もないわ >>361
既に鬱でナマポと福祉に繋がってたからあんまり改善はなかったみたい
障害年金も対象外だって 意地になって長文レスバするほどIQに執着してるわりに頑なに職業答えないの見るとマジで就職は悲惨だったんでしょうね
もうそっとしといてあげなさいよ >>374
んふふふふ書くものつまんなそうな婆だわ >>376
賢いので主旨以外のレスがはしないようにしてるんだ >>368
キティちゃんの可愛くてごめんを婆のテーマソングにしてほしいわ >>349
横だけど婆は心配だから日曜と水曜をゆで卵の日と定めてるわ >>363
試験者側の講座受けたならもう被験者にはなれないわよ
正しい数値もうだせないから
そんなことも習わなかったの 目と眉毛が離れてる婆が眉毛を上向きにブロウしたらよけい離れて見えそうだわ >>379
賢かったらそもそもレスバ仕掛けられた時スルーしてたと思うわよ
わいわい婆に高IQ証明したって無意味だし時間の無駄でしょ 婆はたまに自分の描く漫画とかが中身なさすぎて婆なんか障害あったりしないかしらこれって思うんだけどただ頭悪いだけかしら🥺 今日お昼来た時にも高尚婆しゃまなりきりしてたわね
解像度高くて草よ >>394
ダメに決まってるでしょ
3も4もそんな変わらないわよ >>396
レスバすこってるのなんてマジで基地と無自覚基地だけよ >>390
尿道責め描くと解決するわよ
最低でも5本は描いてね やれやれ本物の中身のある漫画を知らないみたいだな…って山岡がでてきたわね 本当に高尚しゃまだからね
だって大学行ってる時点で普通じゃないって思っちゃう婆もいるのよ? >>371
これいいかも🥺
具は次の日も食べられるのかしら
マヨ使ってるから微妙かしら 痛バってどこに持ってくの?
家から目的地まで身につけて行けるものなの? >>400
本当に受ける機会が来たらその辺は現場のプロに相談するので大丈夫よ
何もテストは1つだけじゃないわ 中身ない漫画って言うとなろうや悪役令嬢みたいなのが真っ先に浮かぶけど
大手雑誌で人気ストーリー物だったら大概中身あるわよね 婆は推しカプの話なら中身なんていらないわ
漫画でも小説でも >>408
婆の受けちゃん思ってそうだわ
えっ大卒?すっげーめちゃくちゃ勉強したんじゃん!って無邪気に婆を傷付けそうだわって今思ったわ >>410
こないだ大丸でやってたスパファ展で見たわ
ラップの痛バだったけど >>418
眉マスカラでなでるだけじゃ言うこと聞いてくれないの? >>418
これ二重婆じゃないと眉毛に目が負けそう さっき帰れマンデーで鬼滅コラボ地映ったけどパネルどんどんどん!だけだったわね 球場の近くで野球選手の痛バ持ってる婆みたことあるわ
もう推しがいたらジャンルなんて関係ないのよ 自眉ゴツ婆だけど最近出てるふんわり眉にできる眉マスカラでいい感じになるかしら >>393
最近小説とかあまり読んでないからそっちも読もうかしら >>422
婆の眉毛は垂直に生えてたから無理だったわ >>418
すごいわ同一人物の眉に見えないわ?!
もともと濃い眉の婆はどうなるのかしら >>430
最近は吉本興行ですら推し活グッズ通販サイト持ってるくらいだし >>430
野球選手の痛バも缶バッチじゃらじゃらなの? アイラップ婆のがすごい簡単そうで便利だから採用させていただくわ🥹
婆たちたくさん情報ありがとわよ🫶🏻 黄身に穴開けてても爆発する時あるからレンチンこえーわ >>451
プロフみたいなものだから周りも意外と助かる >>439
カードみたいなのとかいろんな種類のグッズがついてたわ >>449
当たり前だけど眉の上下も整えてくれるのね
一度行ってみようかしら ある程度顔が濃くないとこういう眉毛は似合わなさそうだわ ひゃだ!ハッピーセットでポケピースのグッズ貰えるわ! >>455
ぶつかりおじさんからは避けてもらえそうね ひゃだ!🥺
ちょっとだけ電気消えたの!!!!🥺
や!や!🥺 寒いわ
ねぎとカニカマと卵のあんかけうどんを作るわ
生姜もたっぷりよ >>451
デカいやつは入るけどA3なんか缶バで痛バ作るだけでかなり重いらしいわ
逆に缶バ8個とかで作れるミニサイズのやつとかのが裏返して普段使いしやすいと思うわ >>410
普段使いでも持ってる人いるわ
百均とかでもよく見るから痛バ直接そのまま持って行けばサイズ合わせるの楽なのかしら?って思うわ
グッズに合うカバーやデコのサイズとかいちいち出さなくても全部バッグに入ってるものねぬいとかも 痛バってなんのために作るの?
何に使えるの?
なんの効果があるの? >>462
気づかずにぶつかって大ダメージを負うおじ… >>458
初回は安いとこ多いし一回プロに自分に合う形の眉毛作って貰うのはありだと思うわ
その後のメンテは自分でしてもいいし >>471
婆の推しちゃん見て!きゃわでしょ!
婆の推しはこの人よという無言で出来るアピール
ドリのマウント
ドリの無言の同担拒否アピール
無言で出来るリアルブロック機能 https://i.imgur.com/cTknvtO.jpg
昔ディズニーランドでも痛バ売ってたわ
蓋部分がビニールって舐めた作りだったけど 道士郎でござるの○○って何!?って聞いてくるモブ思い出したわ >>490
グーフィーのサングラスが目線みたいだわ >>490
きゃわだけど絶対にこうやって入れてて落ちたぬい多いわよねこの作りだと
裏側にボールチェーンやピンで止められる部分とか付いてたら別だけどそれだと撮影の時に出しづらいし >>485
婆の推しちゃん見て!きゃわでしょ!
→かわいくないよね
婆の推しはこの人よという無言で出来るアピール
→しらないよね
ドリのマウント
→缶で?
ドリの無言の同担拒否アピール
→伝わるかな
無言で出来るリアルブロック機能
→ そんなことに使われるグッズがかわいそうだね これグーフィーなの?ビッグバッドウルフかと思ったわ 婆は自カプで痛バ作るわ🥺
年齢的にもギリギリだと思うからやりたいことやる🥺 今日はストグラサーバーお休みね
つまんないけどついつい見ちゃうのよね 晩ごはん筋肉野菜炒めだけにしようかと思ってたのにちょっとお腹空いてるわ >>498
どうしてあんなにも深く愛し合ってるのかしら… 婆年齢アウトだと思うけど婆より婆と思われる別ジャンルのイベント帰りの婆がアイドルジャンルの痛バ持ってるの見かけるから気にしない事にしたわ >>508
三匹のこぶたに出てくる狼よ
受けちゃんよ 25cmくらいのでかめのぬいちゃんが入る痛バってなかなか売ってないわ
横に広いのばかりだから寝かせないと入らないわ >>520
年齢より社会的な制約じゃない?
自由なら好きにすればいいのよ >>520
何やってもいいわよ年齢気にしないでほんとにお願い >>518
布がペラめのトートタイプならありそうだわ
知らないジャンルだったけどデカいぬいをそういうバッグで持ってる婆見かけた事あるわ >>517
だってアラサーくらいになってくるともう痛バ流石にってなってくるでしょ🥺
まあツイ見てると40くらいで痛バやってるっぽいのも割といるけど あーん返りそびれてたら婆部署一人残業なのに社内のシステムトラブル発生だわ😭
婆わかんにゃいから手当たり次第に電話かけてるわ https://i.imgur.com/neeAJ7q.jpeg
授業で書いた板書を撮影した時に反射しにくい鉛筆ですって
アナログで絵描いた時とかにも役立ちそうね >>529
いいのよ好きに出来る環境にあるならやりなさいよ
色んなファッション関連の垢見たりファッションスナップ見たらもっと婆が凄い派手にしてたりするから
近所にも派手な色の髪の大婆しゃま割といるわ >>534
どう言うこと?
ノートを撮影する時に反射しない鉛筆ってこと? サラミの端っこだけのがアウトレットで安かったから買ってみたけど大当たりだわ美味すぎる 婆一番イメソンにしちゃう歌手いる?
婆はなんだかんだ宇多田ヒカルよ 今は2B主流だけどHBとかだと撮影すると描いた部分が反射して少しテカるのよね
2Bでも結構テカったかもだわ
全体的に描いた部分マットに見えないのよね お風呂掃除したわキレイなお風呂でゆっくりお湯につかるの最高ね 婆んちそれなりに急な坂の上にあるんだけどその坂の方からこの先ノーマルタイヤでは登れません!!!って放送聞こえてくるわ
どの立場の人がやってくれてるのかわからないけどお疲れ様すぎるわ >>540
そうそう
普通の鉛筆だと撮影した時にノートの文字が光っちゃって画像で見た時に見にくいんですって スタッドレスでも二駆だと登れなくなったりするからなんやかんやでチェーンがいいのよね ちょっと昔ならジャンプで新連載始まるたびに流行るかそわそわしてたけど最近のジャンプ漫画打ち切りオーラしかないわ… >>560
なんかろくなもん無いわよね
婆の暗号学園終わっちゃったし😢 >>558
確かに安い鉛筆って反射するわよね
あと当たり前かもだけどタブレット学習でもちゃんとノート取ることに安心したわ ジーパン履いた姿でカメラに映ったら尻の部分だけ色落ちしてたわ
恥ずかしいわ >>563
西尾のやつ?
もう西尾に漫画の原作やらせなきゃ良いのよ タブレットて使いにくくない?
PCとマウキーの方が絶対作業効率いいわよね >>569
仕事ならタブレットじゃやってられないものね タブレットやスマホがほとんどになるとパソコン使えなくなりそうね
パソコンが一番得意なのわいわい婆世代そうだわ アナログとデジタル併用だから反射するの分かるわ
下描きやラフはアナログ描いて撮ってデジタル作業入ると線テカテカしてるわ >>580
婆も暴れたいわ!
でも雪でマック行けないからお菓子をいっぱい食べるわ! >>582
婆はほんとにアイラップ婆なの?
別の婆にキスはしたくないわよ? >>568
うん🥺
作画の人今のジャンプだと結構上手い方だったし筆も早そうな感じだったから次良い人見つけてまた連載して欲しいわ
>>572
今回のは主人公が男の娘で他みんな女キャラだからノマは無かったわ
9割女キャラだけど性的な描写は一切無くてでもそれは敗因でもあったと思うわ >>550
覇権かは知らないけどゲ謎の時みたいに大手がFA上げ始めるとじわじわザワザワされるのよね パソコンでわいわいしながら作業するの最高なのにパソコンからわいわいできなくなってしんどいわ🥺 >>583
家にお菓子あるのいいわね
アイコンチキンとポテトL買ってくるわ 10年前の大雪の時ゴミ収集車が坂登れなくてお尻からずり落ちてきて途中の電柱にぶつかってたわ
坂下にいた婆は怖かったわ 泣けない受けの優しい気持ちを攻めがたくさん知るのよ 雪かきしといた方がいいかしら
明日の朝家から出る時こけないように >>590
婆が無傷でよかったわ
怖かったわねよちよち ちゅっ >>586
西尾の作品は常に主人公ハーレムじゃない
どうせその男の娘がハーレムの中心だったんでしょ CHARA歌いたくなったわ今度カラオケ行ったら歌うわ 半年くらいマック食べたくなかったけど婆のおかげで火がついたわ
明日マック行くわ >>586
前のめだかの時も作画の人絵馬だったものね優遇されてるわ
作画担当の人は何も悪くないんだから他でまた仕事してほしいわ 「50年前に縁談話を勝手に断ったことを知り犯行か」
親族の家に火をつけた男の裁判員裁判が始まる
検察側は、女性の祖父で被告の「おじ」にあたる男性が、50年ほど前に被告の縁談話を勝手に断ったことを知り、犯行に及んだと指摘しました。 ガンダムおんもちれぇわね
婆のカガリちゃんきゃわあ💕💕💕
早くアスランとラブってほちぃわ 目が疲れ過ぎてて何もしたくないほどになってるわ
こういう事ある?婆初めてよ マックグリドルお昼までやってほしいわ
あの甘じょっぱ濃いのはお昼兼おやつで食べたいわ スワロウテイルすこ
でもアンチェインのカバーのがすこ >>621
濡れタオルをぎゅっと絞ってレンチンしてホカホカにして目に乗せて3分間 寝て >>627
あーんレンジ今ないからお湯沸かしてやってみるわ…… >>629
ちょっとお高いけど蒸気でホットアイマスク買っておくといいわよ シロクマカフェの人も小学館許すまじで再び燃えてるわね
ファンレター勝手に捨てられて作家の元に一通も届かなかったってのは酷いわ
さすが小学館だわ 湯船使わないけども化粧がっつりしてる婆は目の腺詰まりやすいってね 買おうと思った雨を買い物かごに入れてたら売り切れた…
ショックすぎる… >>639
それかわかんないけれどもいい女の人と出会った後の男の人がその人を褒めた後になぜかどうせ金持ちのところに行くんだろと貶めてるのが恐かったわ
結婚に向いてない人は結婚しちゃだめだと思うのよね >>639
あれだけ出演者の演出告発で騒がれたのにまだ真にうけてんの?
懲りないわね >>644
その人がどれくらいのスペックかは分からないけど性格でパスされそうね モスのコーヒーシェイクとチキンが美味しいと聞いて食べに行きたいわ
でも冬は足が遠のくわ春になってから行こうかしら >>644
あれ女の人が良い人だったから高嶺の花だな〜みたいなニュアンスでしょ >>648
冬は生きてるだけでカロリー消費するから今が食べどきよ >>649
そのニュアンスに性格のこじらせ方が全部詰まってんのよね
単に僕じゃダメなんだろうなぁじゃなくて架空の金持ちの男を持ち出して僻む方向に行ってるのが駄目 >>648
あーんコーヒーシェイク飲みたいわ
でもモス遠いわ >>653
URLでXからだってひと目でわからない? AI堕ちがバレて炎上中の元スクエニのプライラストレーターの人
過去に出した背景の技法書でも配布データの著作権侵害で問題起こしてたのね 金があれば結婚したいって人ばかりじゃないわよね
自分と同じぐらいに家事育児に協力的だったら結婚してもいいと思うけどそういう相手が少ないからみんな結婚しないのよね 婚活25歳の人が厳しくアドバイスされて34歳の人は優しくされてるのが後者はもう相談所にとってのカモらしいわね🥺 今時誰もテレビなんて見ないわよ
Xネタに決まってるでしょ >>659
若い世代の夫婦は協力してるとこばっかだけどそういう人達だからこそ結婚できたのかしらね >>657
詳しく聞かせて欲しいわ
アプリはどこの使ったの?いくつで結婚出来たの? >>659
結局女側の負担デカそうだから結婚してもメリット無くね?って未婚婆は思ってしまうわ🥺
若い人だと変わってるかしら >>666
そうよね
付き合って結婚してってやれる人は偉いわ パート先も身内もバツ有り婆ばっかで気楽に離婚してるわ >>669
25で相談所来るのはそういうことだろうしその25歳の子は年収800万希望とかだったからね
かなり高望みでしょ 婆は老いと死を感じ始めてから結婚を少し意識してるわ >>671
何人ぐらいの男性と会った?専業主婦してるの? >>633
なんで作者にファンレター渡さなかったのかしら
モチベ落ちそうだしデメリットしかないわ 体調崩すとやっぱ2馬力大事って思うわ
親はそんな長く生きててくれないし >>676
実際会ったのは二人とか?
元々専業主婦する気ないわ
結婚きっかけで転職してめっちゃ年収上がったし仕事も楽しいから病気とかしない限りは今後も働き続けたいわ >>670
女が腹を痛めて産んだぶん体力がある男のほうが色々頑張れよって思っちゃうわ
しかもその頑張れよっていうのは結局半分半分で限度なの 攻め受けが原作だと男男のエターナル幼馴染みだけど並行世界だと男女で結婚して子供までいるわ
これ燃料かしら… 婆は男より将来保証してくれるものが欲しい
おかねいっぱいほちい 前にもやたら馬力馬力言う婆いたわね
婚活の話したがってたやつ 婆が不死身の妖怪婆だあああああああああああああああ >>666
結婚に際してメリットって言い出すタイプはまず無理
誰かの為に生きたくなったって思うタイプはすぐ決まる >>687
それはお互い様だけどお互い様じゃない時は無償の搾取になるのよ わいわいで結婚論語るほど無意味なこともないわよ
ホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモ >>688
結婚してそんなに経ってないからまだね
近い内にほしいとは思ってるわ >>644
結婚出来ない理由が分かりやすくてハッキリしてる爺なのね…… ホットタオル目に当てても1分もたないわ!?寒過ぎるのよ! >>677
めんどくさいからよ
小学館に限らずよくある話よ >>680
女ならやることかもしれないけど子供産むと全治数ヶ月の大怪我と脳が7%萎縮するらしいのとかが怖すぎるわ🥺
なんでそんな母体に負担かかんのよ わいわい婆とわいわいハウスでわいわい暮らしたいけど現実は逆カプ婆と殺し合いなのよね😢 >>694
婆んちに余ってるホットアイマスクあげたいわ 何でそんなに若いのに婚活なんてするのって思ってしまうわ
めちゃくちゃ遊んでて楽しかった時期だわ……
今みんな結婚して子供いるような年だけど全然したいと思わなくてヤバイかしら?ってたまになるわ >>677
その人知らないで言うけど人の意見に左右されやすくてメンタルの安定感ないタイプなんじゃないの >>706
やだ!やだ!🥺
ばーはおもしろくてかしこいばーなの!🥺
ばーが減るのはだめなの!🥺 ぐすぐす…🥺💦
結婚の予定すらないからいーや🥺
カレー食うしっ🥺 友達すらいない婆には結婚はハードル高いのよ
子ども出来たら子どもの親との付き合いでしょご近所との交流でしょ
考えただけでも無理すぎるわ >>704
将来やばいのわかってるからじゃない?
婆もまだ若いけど将来真っ暗だから婚活そろそろ始めた方がいいか迷ってるわ >>710
一応脳萎縮しても半年くらいで戻るらしいけど本当に戻るのかしらね🤔 >>707
ヲタじゃなくて一般人だったから一般人のリア充の遊びをいっぱいして楽しんでたわ
色んな人とデートしたり遊んでたら相手なんていくらでも見つかるけど堅実に結婚だけ狙ってるのが今時の若婆なのかしらね >>708
だからファンレター渡さないってならないわよ 人間としてギリギリ並み以下くらいになるまで30年かかったから結婚は厳しいわ >>718
色んな人とデート出来ない人が相談所行くのよ >>715
若い婆がわいわいにいたらもうその時点で真っ暗よ そんなパンピリア充がどうしてホモに堕ちてわいわいに来たのかしら
よっぽど強力なホモに出会ったのかしら >>718
それで見つかるのは遊び相手だからね
実際婆も結婚出来てないみたいだし 婆は食器洗って歯磨きして風呂入るわ
ノンケ上司6巻はよ見たい 主人公カプの兄弟の作画にやたら気合入ってるなって思ったら兄弟のスピンオフホモ始まったわ >>708
アンチとか作者が傷付きそうなファンレターはねるなら分かるけどそういうタイプの人なら尚更ファンレター0はメンタルに悪いと思うわ また激辛チキンベビースター食べちゃう!舌ヒリヒリになるのに! シロクマカフェの場合は担当編集が弩級の無能だわ
作者にアニメ化の連絡をするなんていうわかりやすい仕事もできないのにファンレターを渡すなんてマメな仕事がこなせるわけないわよ 未婚率上げてほしいわ
これから婆が白い目で見られないために😤 >>739
諦めるのも気力体力いるからね
何も決断しないでふらふら生きるのがいちばん楽なのよ ネットにのせられて独身が良いなんて安易に思ってると取り返しがつかないことになるわよ >>744
国民的には別にどうでもいいけど政府は少子高齢化にビビってるからムリよ 結婚して子どもたちがいても子の将来の就職がどうなるか心配だし老人になった自分が人を轢いてしまう可能性だって考えているわ
同人誌や洗濯物そのままに年金も受け取れず今日の夜死ぬかもしれないとだって思っているわよ
婆たちもしのごの言わずホモでも読んでりゃいいのよ パンピリア充をホモ沼に墜としわいわいまで招いたほどのホモが気になるわ 大雪で帰れなくなって攻めの家に転がり込む受けの話めちゃくちゃ見たいわ >>747
でも女は独身のが幸福度高いじゃん
結局は人によるんでしょ🥺 >>754
多分オタ好みの作品じゃなくて一般向けの勢いあったやつだと思うわ
タイバニとホモスケは除外よ 婆の親戚で未婚だった人はボケちゃって男に色目使うし家族で仲良くしてる親戚に嫌がらせして仲違いさせるのが喜びのやべーお婆ちゃんになったわ ねー雪に足跡つけてウフフって盛り上がってたら婆えげつない程のがに股だわ
足跡熊みたいよ >>756
金さえありゃ独身最高よね
金さえありゃてんこ盛り >>754
おっラブで今までホモに触れてこなかった高齢婆たちがホモに目覚めたらしいわ ハフハフぽっぷん?カレーんまいでしゅ🥺
なんか卵が入ってて甘い…🥺 周りのお年寄り見てると健康とどんな趣味であれ充実してる事が大事だわ
ストレスが一番危険だわ これだけは名誉の為に言っておきたいんだけどおっらぶじゃないしナマモノじゃないわ 婆は既婚で育児もひと段落したからホモを描いてもらったお賃金でまたホモを買って読みながらのんびり生活してるわ >>768
なんかそんなん…🥺
蟹のような揚げ物いり🥺
ココナッツみ甘さとスパイスの存在感🥺 >>763
がに股は足閉じる筋肉鍛えるといいらしいわ
内転筋とかいうやつ 雨と雪を行ったり来たりだわそして雷
夜更けすぎにどっちに変わるかしら >>778
でも実際のオタク合コンみたいなのって男女で好きなジャンルの趣味合わなくて同性の友達ができるって聞くわ🥺 ハードなエロ描いてる婆がホモ創作垢で堂々と子沢山を公表してるとうわぁ……😅ってなるわ
旦那話と育児話だけでも😅だけど子沢山自慢は別の意味で生々しくてイヤッ オタク同士で話が合う人探すの意外と難しいわよね
仲良くしてた同カプ婆でもある日突然リバすこな事を告白されたり 婆!V-7っていう歯ブラシめっちゃいいわ!
半信半疑だったけど試しに磨いたあとにフロスしてみたら全然汚れついてなかったわ! おっさんずラブ2も面白いけど普通のBLくらいイチャイチャしてるから恥ずかしいわ >>778
ジャンルは被ってないけど金銭感覚がおなじってくらいのほうがオタク同士の結婚は上手く行くと思う >>783
それってラッキーじゃないかしら?むしろそれメインで参加したいわ >>777
内股の筋肉を鍛えるのね
頑張って熊の足跡から脱出するわね >>785
そういうことじゃないってわからないから隙自語するのね 明日仕事行きたくないわ…というか家から出たくないわ やだ?!雷?!🥺💦💦💦
ばーのカレーは渡さないっ!🥺 >>793
頑張ってわよ
直るまではたくさん熊の足跡つけて近隣住民を恐怖に陥れて ちょっとした雪でも麻痺する脆弱な都内の交通網を知らなかった男
勤務先の近くに一人暮らしする男と残業で一緒になりうんぬんかんぬん ラッシュ時に間違いなく混乱するからそれを避けて早めに出社してって言われたわ
クソが 婆受けの尻穴をおまんこ呼ばわりしてるのがあまり好きじゃなかったんだけど今すこなカプのエロどの攻めもおまんこ呼ばわりするからなんかもう慣れてしまったわ😤 行き遅れると主婦にコンプレックスを持つようになるのかしら じゃんぷらにアイシールドの読み切りあったから読んだんだけどヒル魔ってセナ呼びだったかしらもしかして付き合ってる? オタ語り目的にすると選ぶハードル上がるわよ
伴侶のハードル無駄に上げると婚活余計にしんどくなるわ 50代独身彼氏持ち婆おる?
最初叔母設定にしてたけど本人だった50代独身彼氏持ち ぬいちゃん寒いわね👋お布団入ってあったかくしましょうね👋 >>812
ヒル魔はまもり姉ちゃんと付き合ってるわよ >>786
リバっても罵り合うぐらいの仲になればいいのよね
つまりわいわい婆婆 独身婆はぬいちゃんを子どもに見立てる様になってしまうのね >>808
これなんも言い返せないわ
3センチで泣きそうになっちゃう
友達と冬金沢に行った時に滑るううって大騒ぎしながら歩いてたら学生に笑われたわ じーこーとーえーに必死に反論してたほも漫画家…かーちゃんだったのか… >>816
🦅三三三三三三三三 ヌーーーーイーーーー
🛌三三三三 あの読み切りって最後セナが勝ったってことでいいわけ? 日東まじゅいからリプトンにしたけどリプトンもまじゅいわ🥺💦
20秒くらいで引き上げないど渋渋🥺 はー婆絶対ヒル魔すこだわ
画像検索しただけでザクザク刺さってるわ なんでドチビガリガリが足早くてラグビーできんの?
まずチビガリで足早いわけないわよね あの頃ジュニア読んでたけど他校以外ならヒルセナと武ヒルが人気だったわね
婆が地雷なAB婆のCA多そうだわ >>850
んふふふ知らなかったわ
下の名前なに?治郎? >>838
東京しゅごい鳴ってるわ千葉神奈川も広範囲で鳴ってるみたい
雪は降り続いてるわ 受けちゃんのアナルの深さ3cmしかなくて泣く攻めちゃん 桜庭受け婆が泣いたの懐かしいわね
婆もちょっとショックだったわ 隣がうるさいわ
ベランダの大量の植木鉢片してる音でしょうけど雪の予報だったんだから仕事行く前に片付ければいいのに >>866
男性ホルモンどこから持ってきたのかしら >>866
坊主はともかくいきなり髭はびっくりしたわ >>839
婆はリーフティーをお茶パックに入れて飲んでるわ >>866
そこだけ切り取ったらそりゃあそうとしか 甲子園でアメフトしてるの驚いたわ
あれは実際にある? アイシールドの事全然思い出せなくなってるわ
今の時代ならヒルマは受けねって言われてそうだけど 萌えダメって実際体験したことないからアイシー読んでみようかしら アイシールドは萌え駄目スレかなんかで殿堂入りしてたのだけ覚えてる アイシ全く通ってないけどヒルマって絶対ビッチ受けでモブヒルとかあったんでしょ? 最近サンリオの推しちゃんこんなに可愛くて大丈夫…?ってよく分からない気持ちになるわ ヒルマはもう敦の声でしか再生できないからホモは無理よ 正直アイシー読んでたけど萌えダメに気付かなかったわ
ヒル魔内野じゃなかったわ >>896
婆も
ジャンプに載ってるから読んでた程度だからかしら あーん飲み物すぐ冷たくなる
温度保てるマグほちいわ >>892
そんなに受け人気無かったんじゃない?覚えてないけど 主人公チームのホモより他校のホモのほうが人気あったイメージだわ セナ総受けもありそうでなかったわ
進セナは見たけど 婆は特にホモ萌えしてなかったけど桜庭と進は萌えるのわかるわ 全肯定してくれる友達より違っててもふーんって受け流してくれる友達の方がすこ まだ腐ってなかったけどポセイドンとガンマンズはなんか引っかかるものがあった気がするわ 萌えダメって大抵は展開が自分の思うようにならなかったワガママ読者の妄言よ
王様ランキングのミランジョくらいから初めてほしいわね 俺の屍を越えていけってゲームは婆の知ってる中で一番の萌え駄目だったわ 当時外野だったけど進×桜庭をよく見かけた気がするわ >>912
エンディングまでやってないわ何か単調で >>912
子供すぐ死ぬし配合考えるのめんどくさくてやめちゃったわ >>912
無かったことにしたいレベルでほんとにゴミだわぬえこ ごんぎつねで配役複数だったから
ラスト逃げ惑う子狐たちを兵十部隊が乱射してしまった話なんど見かけてもふふってなるわ YouTubeで幽白のCM見たらなんか声ちげえ!だれ! >>917
あーん2の方ね
脳内で自分の一族の物語を作ってたかヌエコが本当にノイズで仕方なかったわ 漫画で着せる服パクるためにFINEBOYS見てたら目黒蓮かっこええなあ ばらかもんもFINEBOYSにおったんやな
見たかったー >>927
いやいやFINEBOYSのめぐれはかっこいいぜ何故か >>929
んーとじゃあ5こだから5まんえんでいいよっ🥺🤲 家前の通り道少し雪かきしてきたわ
ほぼ水だわ重くて疲れた 家の前でソリ遊びしてるキッズがいるわ
元気すぎるけどこの時間の雪遊び危なく感じるわ >>923
ジャニ嫌いだけどおそらくカースト上位だった人が銀髪ロン毛コスさせられたのほんとかわいそう 目黒蓮は朝ドラヒロインの短期間彼氏役を演っていたわよね 適当にパスタ作ったら美味しかったわ
パスタって小麦粉と肉の美味しさで適当に作っててもだいたい美味しいわよね 生協にこんにゃくパスタがくそまじゅだった気がするわ 目黒は185あってびっくりしたわ
185めっちゃデカいもん >>858
桜庭ってダレよて検索したら菊丸みたいなの出てきたわこれは泣くわ
こうやって見るとテニヌ作者は女読者に優しいわ べ様は坊主にならなかったことで荒れたとどこかで耳にしたわ 跡部の坊主はベッカムヘアみたいな短髪で濁されたけどあの跡部めっちゃ攻めよね 桜庭はなんていうか髭がね…坊主だけならまだマシよきっと 女に人気でも…とか言わないで女にウケたぜ!みたいに変に浮き足立たないで普通のファンとして扱ってくれるのって言われてみると貴重よね 桜庭っていうのはイメチェンでもしてそのヒゲ坊主になったの? イナイレすこだったけどどれがイナイレかわかんないわ 2月の勝者
3月のライオン
他に月縛りの漫画ってあるかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 10分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。